2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喰耶

1 :Nana:01/10/04 19:21
喰耶(´Д`;)ハァハァ

2 :Nana:01/10/04 23:36
駄スレ

3 :Nana:01/10/05 01:52
age

4 :Nana:01/10/05 15:21
こじんすれは禁止だよ

5 :Nana:01/10/05 15:38
今何してるのこの人?

6 :Nana:01/10/05 16:06
喰耶の消息は?

7 :Nana:01/10/05 16:27
しらね〜

8 :名無しさん:01/10/05 17:05
喰耶に会いたいな

9 :Nana:01/10/05 17:57
喰耶っちはもう入るバンドは決まってんでしょ??

10 :Nana:01/10/05 17:58
>>9
決まってんの??

11 :Nana:01/10/05 17:59
>>10
ドコのはしらんがもう決まっていると聞いたのさ。

12 :Nana:01/10/05 18:03
>>11
馬路!?気になる

13 :Nana:01/10/05 18:06
喰耶ぁ・・・

14 :Nana:01/10/05 18:07
>>12
あたいもかなり気になる!!早く活動しないかなぁ
しかも喰耶って若いのね。

15 :Nana:01/10/05 18:21
喰耶マンセー

16 :なな:01/10/05 18:23
喰耶って何歳?

17 :Nana:01/10/05 18:24
18説はどうなんだ?

18 :Nana:01/10/05 18:27
17じゃないの?
10代っぽいね

19 :Nana:01/10/05 18:43
ビクーリ!そんなに若かったのか

20 :Nana:01/10/05 18:46
ああ見えて若いらしいYO!(ワラ

21 :Nana:01/10/05 20:09
age

22 : :01/10/05 21:17
19

23 :Nana:01/10/05 21:25
紙ヒコーキ あのくもり空わって

24 :Nana:01/10/05 22:24
あの紙ヒコーキ くもりり空わって
じゃなかった?
関係ないけどage

25 :Nana:01/10/05 22:24
喰耶は19歳だよ!!

26 :Nana24:01/10/05 22:24
○くもり空わって
×くもりり
スマソ

27 :Nana:01/10/05 22:26
>>20
ああ見えてって・・・失礼な・・・

28 :Nana:01/10/05 22:27
あれで19。。。。
人生終わってるじゃん

29 :Nana:01/10/05 22:27
今日も大量入荷したよ!!http://playdad.com/tp/xxx/screw/x7.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/screw/x15.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/screw/x6.jpg
http://www.bertgravel.com/galleries/gal11/09.jpg
http://www.ero-chat.com/nudestart/free/dicks/2/Pk05215.JPG
http://playdad.com/tp/xxx/godown/x14.jpg
http://www.pussylipz.com/pics/gay11/05.jpg
http://www.men-in-panties.com/tgp/photo150.jpg
http://male-exposure.com/galleries/gall0033/fullimages/subx504p4_f.jpg

30 :Nana:01/10/06 00:51
喰耶ガンバレ

31 :Nana:01/10/06 09:09
誕生日知らないけれど、今年20になる学年だよ!

32 :Nana:01/10/06 15:31
喰耶っちまだ背伸びるといいですね。

33 :Nana:01/10/06 16:59
喰耶、ピアスだけで体重2キロくらい増えてそう

34 :Nana:01/10/07 00:17


35 :Nana:01/10/07 11:15
>>33ワラタ

36 :Nana:01/10/07 11:36
吐きそう

37 :Nana:01/10/07 14:32
どうした!!

38 :Nana:01/10/07 17:40
喰耶ピアスほんとすごいよね
絶対体にもピアスしてそう

39 :なな:01/10/07 17:46
喰耶次何のバンドやんの?

40 :Nana:01/10/07 19:24
もう真の真似はやめたの?

41 :クヤ:01/10/07 19:28
音楽はもうやめるつもりです

42 :石田イッセー:01/10/07 19:30
ヤクはもうやめるつもりです

43 :Nana:01/10/08 08:56
真のマネって(ニガワラ
言われてみればそう見えてくる・・・(氏

44 :なな:01/10/08 13:13
喰耶くんちゅき!

45 :Nana:01/10/08 14:35
真って?

46 :なな:01/10/08 15:40
メリゴの真だYO!

47 :Nana:01/10/08 16:13
クラリティにいたとき一時期話題になったよね。真と喰耶。
弟とか言われたり。
喰耶のオフィシャルの書き込みも真みたいな文?だったし。
喰耶の教祖さまなの?

48 :Nana:01/10/08 17:47
喰耶ってああ見えてマゾ?
あんなにピアス開けて何が楽しいねん

49 :Nana:01/10/08 18:31
喰耶はサドのような気がするんだけど
実際はどうなんだろうね

>>47喰耶の教祖は真!??まさかね・・・

50 :Nana:01/10/08 18:38
真で決定。あれはパクリじゃない・・
そういって「そっか!」って素直に信じる奴、いないよ。

京がパクリじゃないって言っても信じる奴いないだろ。

見た目、パフォ、トータルの85%一緒ならパクリだよ

51 :ななちゃん:01/10/09 07:15
私もメリゴ好きだたら解るような気がする...

52 :nana:01/10/09 07:17
これ何て読むの?

53 :はりー:01/10/09 07:20
ぱくりぱくーりと・・・

54 :Nana:01/10/09 08:12
>>52
スレ名の事?それなら「くや」だよ

55 :厨房:01/10/09 08:16
自分の名前に「喰」なんてつけるこいつはなんかスゲー

56 :Nana:01/10/09 08:18
厨房まだいたのか
料金大丈夫?

57 :厨房:01/10/09 08:20
心配

58 :Nana:01/10/09 08:21
私も同じく

59 :バカボンのパパ:01/10/09 08:24
厨房だからこれでいいのだ

60 :Nana:01/10/09 08:29
ふじこちゃん?

61 :赤塚:01/10/09 08:31
ちがーうのだ

62 :Nana:01/10/09 08:36
喰耶って、抜けたり入ったりしてるね<バンド

63 :Nana:01/10/09 08:38
メーテル?

64 :Nana:01/10/09 08:40
蜉蝣の前はどこ?

65 :Nana:01/10/09 09:01
倉リてぃー

66 :Nana:01/10/09 09:06
他に誰居たの?

67 :Nana:01/10/09 12:47
今年20歳になるとか書かれてるけど
今20歳だよ。来年の2月で21歳。

68 :Yomi:01/10/09 14:40
喰耶くんは1月で23歳だよ。

69 :Nana:01/10/09 14:45
んなこたぁない。

70 :>66:01/10/09 15:09
他には現バロック元蟹の圭&怜と現カルマリアのあきと現アズリアルのひろだよ。

71 :Nana:01/10/09 15:10
喰耶大好きーvvv

72 :Nana:01/10/09 15:12
>70 ありがとー

73 :Nana:01/10/09 19:36
喰耶カッコ(・∀・)イイ!!

74 :Nana:01/10/10 00:12
喰耶またバンドやるのかなー?

75 :Nana:01/10/10 06:15
喰耶の色気にやられた

76 :Nana:01/10/10 06:16
くやは今年で32だYo!

77 :Nana:01/10/10 09:21
>76 それ兄貴

78 :Nana:01/10/10 09:35
なにそれ、そんなに年離れてんの?

79 :Nana:01/10/10 09:35
23じゃないの?

80 :Nana:01/10/10 09:52
喰耶は現在19だよ。今年20。
友達の兄貴と同じ高校だったから間違い無し。

兄貴→嘘兄貴=メリゴの真(32) だよ

81 :Nana:01/10/10 13:05
ええっ!?
喰耶高校なんか逝ってたの!?
意外過ぎる。
浮いてただろうねぇ。

82 :ユアナ:01/10/10 13:08
くや戻って来い

83 :Nana:01/10/10 13:15
だからさー喰耶は今20なんだってば。
>80は喰耶の誕生日知らないんでしょ?
今年に入って既に1つ年重ねたよ彼は。
高校は詳しい事知らないけど、同じだったって事は
1年ダブったんじゃない?
圭に聞いたら3歳違いって言ってたよ。

84 :ななな:01/10/10 13:23
喰耶は19だと思ってた。

85 :Nana:01/10/10 16:24
3歳違いってのもまた難しい。
ほんとに3歳違うのか、
もしくは3学年違うのか。
喰耶は1月生まれだよね

86 :Nana:01/10/10 18:50
今19歳で来年の1月にハタチだってばー

87 :Nana:01/10/10 21:44
Kとは3歳違いだよ。
学年じゃなくて年がね。
K今17だから。

88 :Nana:01/10/11 14:01
86で正解。

89 :Nana:01/10/11 17:45
>>88
あ、あ、あ、あなたホンモノ!?(アワアワ

90 :Nana:01/10/12 08:47
んなわけない(藁

91 :Nana:01/10/13 14:17
若い!

92 :なな:01/10/13 14:28
喰耶にまたあいたい

93 :Nana:01/10/13 15:05
喰耶元気かなあ

94 :Nana:01/10/14 14:15
喰耶たん。ちゅきっvvv

95 :Nana:01/10/14 20:02
ミートゥ(ワラ

96 :Nana:01/10/14 20:58
喰耶ってピアス何個あけてるんだっけ?

97 :Nana:01/10/14 20:59
>>96
わかんないけど2桁な事は確か(藁

98 :Nana:01/10/14 23:46
38個だよ。

99 :なな:01/10/14 23:52
喰耶2chで人気だよね(藁

100 :Nana:01/10/15 00:08
100

101 :Nana:01/10/15 14:54
やっと100逝ったね(藁

102 :Nana:01/10/15 14:59
>101
ネタがないんだよ。

103 :Nana:01/10/15 20:10
ネタ無いけど、このスレ消えないでほしい。
喰耶新しいバンド早く始めないかなぁ・・・

104 :Nana:01/10/15 23:49
くやぁ…

105 :98:01/10/15 23:54
ん〜ねぇねぇ初歩的質問だが、なんで蜉蝣やめたん?

106 :Nana:01/10/16 01:26
わたしもきになる!!
喰耶、蜉蝣あってたのに…

107 :なな:01/10/16 01:27
大佑に捨てられたんじゃないの?怜潰しに利用していらなくなったらポイ!みたいな。ってあたしは聞いた

108 :Nana:01/10/16 01:29
喰耶はクビだYO

109 :なな:01/10/16 01:35
だから、何でクビなのか知りたいんじゃん。

110 :Nana:01/10/16 01:37
クビにするには惜しい人材だったと思うんだが…

111 :なな:01/10/16 01:39
喰耶くん好きだったのになぁ。瑠璃と組むって噂マジかなぁ。瑠璃も好きなんだよね〜

112 :Nana:01/10/16 01:39
怜潰しっていったって、今やバロックの方が蜉蝣より勢いあるじゃんよ(ワラ
カス入った蜉蝣とバロックじゃ、蜉蝣に勝ち目ないって(ワラ

113 :Nana:01/10/16 01:39
瑠璃ってだれ?

114 :なな:01/10/16 01:40
喰耶に早くあいたいよ

115 :Nana:01/10/16 01:41
元エルドでしょ?<るり

116 :Nana:01/10/16 01:41
瑠璃って桐とやるって噂も前あったよね

117 :なな:01/10/16 01:41
元エルドのギター

118 :Nana:01/10/16 01:43
喰耶ってバイでしょ?

119 :Nana:01/10/16 01:44
>>117
さんきゅ!

120 :Nana:01/10/16 01:45
しかしなぜエルド?(ワラ

121 :Nana:01/10/16 01:46
ネタがないからってバイにするなよ!!藁

122 :なな:01/10/16 01:47
知らん。何かどっかのイベに喰耶と瑠璃が来てたらしく、組むんじゃないかって噂が立っただけの話。

123 :Nana:01/10/16 01:49
本当だって!知ってる子は知ってる。

124 :Nana:01/10/16 01:53
マジで!?萎え〜〜〜〜〜〜〜

125 :なな:01/10/16 01:57
別にバイでもいいじゃん、ゲイよりマシ。

126 :Nana:01/10/16 22:32
age

127 :なっっっ:01/10/16 22:54
え?エルド?喰耶なにしてんやぁ? 早くスダレみたいな髪が久しぶりに見たいものだよ。

128 :Nana:01/10/16 23:25
亀レスだけど、喰耶がバイって私も聞いたことある・・・・・

129 :Nana:01/10/16 23:30
さては南京玉すだれ〜♪

130 :Nana:01/10/16 23:31
私は喰耶がバイなんて聞いたことないYO
ソースはどこ?

131 :なな:01/10/17 16:01
喰耶たん何してるのカナ...

132 :Nana:01/10/17 16:05
>129
あなたいくつよ(藁

133 :Nana:01/10/17 16:06
>129
ペニ流れね貴方(藁

134 :Nana:01/10/17 16:29
>133
バレたぜチクショウ(藁

135 :Nana:01/10/18 09:34
喰耶っち新バンド1月始動よん♪
瑠璃と新人(有名じゃない麺?)で4Pですわ。
いきなりマキシみたいだね!

136 :Nana:01/10/18 17:33
喰耶たん待ってるyo!

137 :NANA:01/10/18 17:44
その新バンド桐も入るの?瑠璃と桐が
一緒にやるって桐スレで話題になってたから・・

138 :Nana:01/10/18 17:46
マジネタ?
ホントなら楽しみだYO!

139 :Nana:01/10/18 17:53
桐なんか入らないよん?なにを言ってるのだ

140 :135:01/10/18 18:20
桐って人(ごめん私この人知らかったからさ)と瑠璃がマジみたいだね?
ってことは喰耶+瑠璃+桐だね!ってことはボーカルは完璧な新人
じゃないね・・・誰かいる?最近解散したとことか脱退の噂ある歌麺・・・

141 :Nana:01/10/18 18:23
a

142 :Nana:01/10/19 01:02
脱退の噂?優雅とかどうなった?ゲラ

143 :Nana:01/10/19 01:06
桐瑠璃喰耶はマジでケテーイなの?
ホントだとしたら豪華だね〜!
瑠璃と喰耶は境遇似てるから意気投合したのだろーか(藁

144 :Nana:01/10/19 01:13
曲は誰が・・・
瑠璃と喰耶って想像つかん

145 :名名:01/10/19 02:31
作詞作曲も喰耶きぼん

146 :Nana:01/10/19 02:36
喰耶、狂った曲作りそうだね 藁

147 :Nana:01/10/19 09:26
age

148 :Nana:01/10/19 09:39
シュラのロ-ディ-くん2人が入るってのは本当?
でも1人はドラムだよね…?

149 :Nana:01/10/19 09:41
修羅のローディーにドラムは居ないYO!

150 :Nana:01/10/19 19:33
あげあげ〜

151 :Nana:01/10/20 12:35
age

152 :Nana:01/10/20 12:39
シュラローディーってベースじゃなかった?喰耶は・・・?
それにしても元盤はあるけどいまいちパッとしない
面子な気がしてならない。苦ワラ

153 :Nana:01/10/21 05:21
よほど華のあるボーカルが入らないと売れなさげだね〜。
瑠璃も喰耶も、それぞれのバンドに捨てられる感じで辞めたし・・・。

154 :Nana:01/10/22 01:10
ago

155 :Nana:01/10/23 02:57
このスレをあげないわけにはいかない

156 :なな:01/10/23 03:12
Shullaのローディー君の話は本当なの?

157 :Nana:01/10/23 03:15
喰耶〜戻ってきてよう。
新しいベースのおじちゃん好きになれないよう

158 :なな:01/10/24 01:30 ID:QxjG53bR
喰耶情報きぼん

159 :Nana:01/10/24 08:41 ID:+pHz58ad
あげあげ〜〜!!!!!!

160 :Nana:01/10/25 18:51 ID:RnhgIZpa
喰耶〜。早く戻ってきてくれ〜。

161 :Nana:01/10/26 17:11 ID:oWK53lav
瑠璃と一緒にやるって本当なの?
どこから聞いたの?

162 :なな:01/10/26 17:18 ID:UBaCCqTg
蜉蝣新四弦キモイ・・泣

163 :Nana:01/10/26 23:36 ID:n/tEYaD7
カスタン・・・。

164 :Nana:01/10/26 23:49 ID:vKcdgBKV
瑠璃たんオヤジじゃない?喰耶たん…

165 :Nana:01/10/26 23:53 ID:E6d+nS1F
瑠璃はあんな男顔なのに
女の子キャラで頑張ってる往生際の悪いところが愛しい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)