2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆千聖の誕生日を祝うスレ♪☆★

1 :ちさと星人:01/10/04 17:15
ここはPENICILLINの千聖の誕生日をみんなで祝うスレです♪
アンチの方はご遠慮下さい!!

2 :Nana:01/10/04 17:15
おめでちょ

3 :Nana:01/10/04 17:16
そうだったん?
FANのくせして忘れてた(鬱氏

4 :Nana:01/10/04 17:19
おめでとさん!
チッピー何歳になるの?

5 :Nana:01/10/04 17:20
ちさと萌え

6 :Nana:01/10/04 17:21
あんちじゃないけど、
なんでこんなだすれたてたの?

7 :Nana:01/10/04 17:23
イイジャンイイジャン

8 :Nana:01/10/04 17:25
名スレさ♪

9 :Nana:01/10/04 17:26
普通にダスレでしょこれは。

>1
氏ぬか削除願いだしてきな

10 :なな:01/10/04 17:28
板違いじゃないじゃんかよ!
>9が千聖のこと嫌いなだけ何じゃないの?

11 :Nana:01/10/04 17:30
>>4
30歳だと思う、、、

12 :Nana:01/10/04 17:31
>9
オマエガナー

13 :Nana:01/10/04 17:32
ペニシリンのスレでやってよ!

14 :Nana9:01/10/04 17:35
別に嫌いじゃないよ。千聖個人は特に好きじゃないけど
ペニシリンは好きだし。

客観的にみて個人の誕生日を祝うスレは必要ないと思ったから
書いただけ。ペニシリンファン個人スレ立てすぎ。マナー悪いよね。

15 :Nana:01/10/04 17:36
■スレッドを立てる・スレッドに参加する際の禁止事項・諸注意■
 ※50以降に下がって一覧から消えても、スレッドは消滅していません。
  過去ログ(51以下のスレッド)をチェックし、
  スレッドを立てる前に同類スレが無いか確認して下さい。
  V板のお願い事+教えてスレできくのも有効。
 ※スレッドを立てる時は、広い話題で長く使えるようなタイトルを。
 ※HN・LN・あだ名・サークル名・サイト名には当て字・伏字を奨励。
 ※公人ではない人(ファンや一般人)のスレは禁止。
 ※公人ではない人の個人の叩きや、私生活・仕事関連の暴露は禁止。
 ※同じバンドやメンバー、同一テーマでの複数スレッド立ては禁止。
  重複スレは、誘導に元スレのアドレスを張って放置→削除依頼。
 ※板違いのスレッドは、適切な板への移動をお願いしましょう
 ※荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。
  煽りにはsageでもレスしないこと。

よんでね

16 :Nana:01/10/04 17:38
いいんじゃない?
今日一日でこのスレ下がるだろうし。

17 :Nana:01/10/04 17:41
そうですね〜(いいとも風。

18 :Nana:01/10/04 17:59

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 千聖たん、おめでとモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

19 :Nana:01/10/04 21:23
ここにも同スレ発見!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1002183052/l50

20 :Nana:01/10/05 18:42
AGE

21 :Nana:01/10/05 21:28
何で最近のペニファンは厨房が多いかな。
古株面したくないけど、だスレ作りすぎだよ。

22 :nana:01/10/05 21:35
たぶんこの板作った奴、昨日のライブでハッピバースディ千聖ぉ!!って
心から叫んだ人々の一人が立てたと思う。
って行ってんじゃん!自分(藁

23 :Nana:01/10/05 23:16
>>4
永遠の16歳です!

24 :Nana:01/10/06 00:34
千聖たん、すりすりさせて

25 :Nana:01/10/06 00:36
昨日、うちのキャバに集団で来たよーいい人だった

26 :Nana:01/10/06 00:47
マジレス??>>25

27 :Nana:01/10/06 00:47
遅いけどチッピーおめでと。

28 :nana:01/10/06 01:17
>25
ほんとに?誕生日に?キャバ?うそくさ〜
デモほんとだったら詳細キボン (ワラワラ

29 :Nana:01/10/06 01:20
チサトだけに、ほんとっぽい話に聞こえる(ワラ

30 :Nana:01/10/06 14:41
 ライブのあとにキャバに…。
 いいなぁ、うち遠くてアンコール終わって即効帰ったよ。

31 :Nana:01/10/06 14:43
スレ違いだが私は今日誕生日です
17になってしまった

32 :なな:01/10/06 21:37
遅れたけど、おめでと♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)