2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :Nana:01/10/03 23:18
最近ピエロライブがガラガラの夢を見ます

2 :Nana:01/10/03 23:19
死ね

3 :Nana:01/10/03 23:19
べつにガラガラでもいいじゃん

4 :1:01/10/03 23:22
好きなバンドの夢を皆さんは見ませんか?
という話なんですが

5 :Nana:01/10/03 23:23
あげ

6 :ギショ萌えさん:01/10/03 23:25
ガラガラの方が本人達イイ曲作ってくれそう

7 :Nana:01/10/03 23:30
ちっ、黒夢スレかとオモタのに
ピエロだったか。

8 :Nana:01/10/03 23:31
>7warata

9 :Nana:01/10/03 23:32
正夢かもよ。コアーイね

10 :Nana:01/10/03 23:32
別にピエロじゃないんじゃん?

11 :ギショ萌えさん:01/10/03 23:34
潤タ〜ン!!って叫んだら笑顔で振り向いて牛乳プリンくれた

12 :Nana:01/10/03 23:36
夢ってなんでもありでいいよね
この前はフルフルに化粧してもらってた。

13 :Nana:01/10/03 23:40
ピエロが東芝に契約切られた夢を見た

14 :ギショ萌えさん:01/10/03 23:40
夢に出てきたメンバーがチョット好きにな る…

15 :Nana:01/10/03 23:48
今日は誰の夢見ようかなー
ギショ萌えさんに禿同・・・
イタイ?

16 :Nana:01/10/04 00:47
ガックンにころされちゃったよ

17 :Nana:01/10/04 15:46
かづき君が出てキターヨ

18 :Nana:01/10/04 15:46
クラスの女子と4Pする夢

19 :Nana:01/10/04 15:47
S麺みんなとといちゃつく夢見た
なんか鬱

20 :Nana:01/10/04 15:49
麺と友になったり恋人になったりする夢見る自分
が嫌ーーー!

21 :ギショ萌えさん:01/10/04 16:49
キリトタンと潤サンが出てくるときは必ず食べ物が…何故。

22 :Nana:01/10/05 20:22
ピエロ麺と英語のテストしながら
テレコをまわす夢を見た中3の春……

23 :nana:01/10/05 20:50
1さんの夢が正夢にならんかなあ〜
したら又ピエロに戻るんだけどなあ・・・
そんな私は留年する夢をよく見る・・・
しゃれならん 藁

24 :Nana:01/10/06 00:15
キリトお悩み相談室ですっごい傷つくこと
言われたんだけど思い出せない・・・夢の話ね

25 :ななし:01/10/06 00:27
歯に迫られた夢。起きた瞬間嘔吐(ゲラゲラ

26 :Nana:01/10/06 00:27
>25
ワラタよ!(ゲラ

27 :Nana:01/10/06 00:32
>26
マジ見てみぃ(ワラ寝る前枕元にバケツ

28 :Nana:01/10/06 00:33
禿と見詰め合う夢を見た(照

29 :なな:01/10/06 00:37
>28
その朝の気分は?

30 :Nana:01/10/06 00:38
サキポンとヤル夢を見た
リアールでドキドキ

31 :Nana:01/10/06 00:38
>29
心が洗われるようでした
生きてて良かったと思った

32 :Nana:01/10/06 00:40
サイコをモデルにしたゲームが発売されて
遊んでる夢を見ました。
結構きれいなCGでおもしろかった気がします。

33 :なな:01/10/06 00:50
>31
ああ、羨ましい!私も生きる気力がほしい!まあ総体的に見て心地よい目覚めという事でまとめましょう

34 :Nana:01/10/06 00:51
>33
あなたの夢にも禿が現れるように祈っておくね(ワラ

35 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/06 05:37
亡くなった家族と出会える…夢って素敵だ…(ホロリ

36 :Nana:01/10/07 01:13
age

37 :迷スレのヨカーン:01/10/07 01:55
                      熟考した結果。

38 :Nana:01/10/07 09:57
禿出て来た!!!
な〜む〜って言ってた……何故に?(藁

39 :Nana:01/10/07 10:34
こーいちが床に足投げ出して座って
味噌汁すすってる夢見た

お行儀悪いYO

40 :Nana:01/10/07 10:37
がくとがすべてを話す夢を見た。

41 :Nana:01/10/07 14:39
すべてって何だ!!!!!
キニナルヨ

42 :Nana:01/10/07 14:39
石井とホモで英会話教室行く夢見た。

43 :Nana:01/10/07 14:40
つうか、夢って聞いたら黒夢思い出したよ。(ニガワラ

44 :Nana:01/10/08 15:29
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | ttp://jump.uranews.com/shigure/                  |
       \_________________________/

45 :Nana:01/10/08 15:40
Sユナにケツからヤられる夢を見た・・・
しかも青姦・・・・・・・・・思い出す度ウツダ・・・・・

46 :ばか:01/10/08 16:07
楽斗とお勉強(数秒…)ユ〜キちゃんと温泉旅行(数十秒…)

47 :Nana:01/10/11 23:23
麺本人に成り代わってるとか
そうゆうのよく見る

48 :Nana:01/10/16 19:17
ssssss

49 :Nana:01/10/17 21:29
目の前でバラバラに切り刻まれた死体を運ぶ夢みた。今朝…
気持ち悪くなって6時すぎに目冷めちゃったよ(苦藁
別に自称精神病少女じゃないですよ。

50 :Nana:01/10/17 21:47
見え隠れ(ハァト

51 :Nana:01/10/18 16:18
>>50
それは鳶タンのこと?

52 :Nana50:01/10/19 00:37
>51
かもね。(ウフフ

53 :Nana:01/10/19 19:31
ハァーーー!!
お昼食べて2時半から寝ててさっき起きたんだけど、
変な夢見たわぁ;;

54 :Nana:01/10/19 20:24
>53
どんな?

55 :Nana:01/10/20 00:02
夢・・・それは儚い物。
夢・・・それは大切な物。
夢・・・つまり希望。夢。

56 :Nana53:01/10/21 12:23
>54
忘れた(ゲラ

57 :Nana:01/10/21 15:09
Pバンド、麺二人のみでライヴ

58 :Nana:01/10/22 23:50
sage
天野君のスレかと思った・・・。

59 :Nana:01/10/23 19:55 ID:DXXeAjdl
>58
sageたいならメール欄にsageって書きなね(ハァト
( ´_ゝ夢▼||

60 :Nana:01/10/24 23:44 ID:V5/MzCp7
>>59
蟻が父ちゃん蝿が母ちゃん

61 :Nana:01/10/26 20:38 ID:WJ87iJvD
エロゲsage

>60が誰かに似てます。

62 :Nana:01/10/27 20:59 ID:qUTANqlo
こんなにまでさがると
1000取り終了スレか駄スレくらいしか周りに無いよね。
このスレは、明らかに後者だね。

63 :Nana:01/10/27 22:46 ID:BUCE/fPA
>62
( ´_ゝ`)フーン
…で?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)