2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタ変わったよ・・・

1 :Nana:01/10/02 11:27
昔と今と、すっかり変わってしまった麺&バンド…。
みんなで昔を懐かしもう。

2 :Nana:01/10/02 11:28
がくと

3 :Nana:01/10/02 11:29
定番だけどカリガリ。青さん、根本的には変わってないよね?(鬱

4 :Nana:01/10/02 11:30
隆一…。
あの人、本当に月海でヴォーカルやってた人だよねぇ?(鬱

5 :Nana:01/10/02 11:30
とし

6 :Nana:01/10/02 11:34
ラルク・アン・シエルしかないでしょう

7 :BaNana:01/10/02 11:35
>>6
禿同。
なんかもう、言うまでもないって感じ。

8 :三葉虫:01/10/02 11:39
BUCK-TICK。演奏うまくなったし、何より曲調変わり過ぎ。
でも昔も今もカコイイぞ!

キラメキは届かない〜 呟いた〜アイヲンチュラヴミー♪

9 :Nana:01/10/02 11:40
>>8
今も昔もかっこいい・・・
うらやましいぞ、元ラルクファンとしては(鬱

10 :Nana:01/10/02 11:41
>4
違うよ(ウワァァァン

11 :Nana:01/10/02 11:42
ラルクファンでもアンチでもないけど
あんまり目に見えて変わってはなくない?>ラルク

12 :Nana:01/10/02 11:42
ガクトと隆一。

もう全然違う。でももういい。

13 :Nana:01/10/02 11:43
>4 泣くなっ。 気の毒だが現実を見るんだっ!!

14 :Nana:01/10/02 11:46
>11
>あんまり目に見えて変わってはなくない?>ラルク

意味がわからんぞ

15 :Nana:01/10/02 11:49
>>11
目に見えて変わってるよ…
もう昔の耽美の面影なんてなくなったわ(鬱

16 :Nana:01/10/02 12:01
むかしの光いまいづこ・・・(ウトゥ
白いハイドカムバーック

17 :Nana:01/10/02 12:10
三葉虫さんひさしぶりに見たYO(゚д゚)♥

18 :Nana:01/10/02 23:35
ふぁなちっく

19 :Nana:01/10/02 23:37
楽リマ・・・

20 :Nana:01/10/02 23:42
ラルヲタじゃないが、ラルクは一目で違うバンドのようだと思うぞ(藁
>>11をある意味そんけー。

21 :Nana:01/10/03 00:01
ラルク変わり果てたじゃんね

22 :Nana:01/10/03 00:02
でる

23 :Nana:01/10/03 00:03
でるもファナもいい感じじゃん。
うらやますぃーよ。

24 :Nana:01/10/03 00:05
どうでもよくなってきた・・・

25 :Nana:01/10/03 00:10
鼻テックか・・・

26 :Nana:01/10/03 00:25
ラルク変わったけど、hydeのソロシングルを聴いたら昔の感じが少しして
切なくなった・・・

27 :Nana:01/10/03 00:30
ラピュータ
aki様カムバック

28 :Nana:01/10/03 00:44
昔と今がどう違うか書いて欲しい〜

昔 → 今

みたいな感じで。

29 :Nana:01/10/03 01:14
age

30 :Nana:01/10/03 01:17
脂肪が・・・・

31 :奈々っ子:01/10/03 01:17
ダイエットしる!!!

32 :Nana:01/10/03 01:18
!としや。。。。。。カムバック!!

33 :Nana:01/10/03 01:31
マリス
中世ヨーロッパはいずこ・・・

34 :Nana:01/10/03 01:42
カリスマaki様は…何処?
がはは笑いも構わんが…(ナキ

35 :Nana:01/10/03 01:47
>33
今も中世ヨーロッパじゃない??

36 :Nana:01/10/03 10:52
>35
今はただのゴスかぶれじゃん。

37 :Nana:01/10/03 11:05
マリスって変わりすぎたよね。

38 :Nana:01/10/03 14:26
age

39 :Nana:01/10/03 14:34
全部かわる
かわるもんはかわる
たるいすれ

40 :Nana:01/10/03 14:36
ピヘロ・・・今は彼らが何処に行きたいのか解らん(鬱

41 :Nana:01/10/03 14:36
同じく

42 :Nana:01/10/03 14:37
ダスバ・・・鬱鬱鬱

43 :Nana:01/10/03 14:37
ぺにしりん、、、
みんな歳とったよ(藁

44 :Nana:01/10/03 14:40
んな事語ってどーすんべ

45 :Nana:01/10/03 14:42
>44
昔を懐かしむ

46 :Nana:01/10/03 14:47
クソスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)