2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ やっぱ黒服系っしょ? ■■

1 :Nana:01/10/02 10:51
80年代後半から90年代後半の黒服系全盛期をリアルタイムで過ごしたあなた!
ロッキンfとフールズメイトを定期購読し、SHOXXは創刊号から購読。
ハイプなんていう別冊まで買っちゃってみんな情報収集に必死だったよね。
今になって2ちゃんねるで当時好きだったバンドのスレを立てたところで
あっという間に倉庫落ちしちゃうのが悲しいかな現実。
だったらここが『黒服系』の統一スレだ!
みんなであの頃を語ろうよ!

2 :Nana:01/10/02 10:55
それよりさ
マンコって何であんなにグロいの?
最初見た時ビックリしたよ
あわびってマンコにそっくりだよな
最初に食べた人エライと思わない?

3 :Nana:01/10/02 11:09
黒服限定ギグマンセー!

4 :Nana:01/10/02 12:46
あたし黒服でした。未だ18だけど……(ニガワラ
今のコは一見黒服でも「ゴス」なんだよね。
チョピーリ寂しい。

5 :Nana:01/10/02 13:01
灰がいい

6 :nana:01/10/02 13:03
時代かわったね

7 :Nana:01/10/02 13:06
道行くおっさん達に
「葬式か?」
とか言われてたね

8 :nana:01/10/02 13:07
じゃあ昔のビジュ麺たちは「葬式か?」っていわれつづけてたんかな?

9 :Nana:01/10/02 13:09
>8
それはないでしょ(藁

10 :Nana:01/10/02 13:11
>8

言われてたかも!

11 :Nana:01/10/02 13:14
私いまだに現役バンギャでしかも黒服ですよ。
ワイパンとか穿いてますよ!
みんなも着ようよ!!

12 :nana:01/10/02 13:16
ナツカシ、、、
真っ黒だったよね。
でも髪だけは金髪とか赤髪とか(ワラ

13 :Nana:01/10/02 13:27
この間エクスタシーのイベント行ったら
オバギャル率高しで、黒服イパーイ居たYO!
なんだか落ち着いたYO!

14 :Nana:01/10/02 13:31
あたしも3年くらい前は黒一色だったなー。
今はあんま黒入れないけど・・・。
いやな青春(ニガワラ

15 :Nana:01/10/02 13:35
>12
そうそう(藁 服が黒だから余計に目立つと言う。
私今でも服買うの黒ばっかりだわ。
パステルなんて死んでも着れない(藁

16 :Nana:01/10/02 14:06
ディルアングレイって名称はつねチャンのバンドだろー!
同意求ム(ワラ

17 :三村:01/10/02 18:45
ジキルかよ!?

18 :nana:01/10/03 18:18
スレ立てた翌日にはもう倉庫落ち直前だなんて(藁
とりあえずageとくよ

19 :Nana:01/10/03 18:19
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )_ ○
 ( ´∀`)/ ) )  |   |   (___    \
 (  ⊃/ //  ∧_∧         /   ノ
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「プ」

ジーコ曰く 完璧だ

20 :Nana:01/10/03 18:20
>19
カワイイ♥

21 :Nana:01/10/03 18:22
レイプなのに?藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)