2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の免許って・・・・・・

1 :奈々っ子:01/10/01 22:02
ほしいよね?

2 :Nana:01/10/01 22:03
放置。

3 :Nana:01/10/01 22:03
みなさんムキになって叩かないようにねv
自動車板があるからお勧めするよ!
ここは板違いだよ?それじゃ〜ねv

4 :Nana:01/10/01 22:04
1の家臣さーん!
はやくきてーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

5 :Nana:01/10/01 22:05
くだらねーの立てるな

6 :Nana:01/10/01 22:05
ムキになったら思うつぼ。
自動車板で聞いてねv
1の関係者こなくていいよ!

7 :Nana:01/10/01 22:07
みなさん叩いてはいけません!
叩く、叩かれるの繰り返しになります!大人になりましょうv

8 :Nana:01/10/01 22:09
あ、でもマジでほしい

9 :Nana:01/10/01 22:09
自作自演であげたり始めるかもしれないけど。
その人も無視してね。
「自動車板でお願いねv」私のこのカキコで
ここ最後のカキコにしてほしいな。

10 :Nana:01/10/01 22:11
奈々っ子uzai




=============終了==================

11 ::01/10/01 22:15
>10 そうゆうのは辞めましょう。ね?
9の私も10のあなたも全部奈々っ子の自作自演。OK?
ありがとうございますv続きは自動車板。
[免許について]でお会いしましょう<(_ _)>

12 :Nana:01/10/03 11:59


13 :Nana:01/10/03 12:19
無言(12)、下らないスレばっか上げてる。人と違うことをアピーる
したいのかな。
誰もが想像つきそうな奇のてらい方。

14 :Nana:01/10/04 12:22
                                                                  

15 :Nana:01/10/05 20:31
「奇のてらい方」とか使う人久し振りに見た。
委座無が言ってたのを思い出すよ(藁

あたしは奈々っ子好き(ピュア

16 :Nana:01/10/06 11:36
             

17 :Nana:01/10/06 23:34


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)