2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

θθ京って整形!?θθ

1 :F:01/10/01 21:07
みんなでマたーリと京が整形してるかを
考えませう。

2 :Nana:01/10/01 21:07
顔の前に身長伸ばせ。

3 :Nana:01/10/01 21:07
してない。としやと薫だけ

4 :Nana:01/10/01 21:08
薫してんの?

5 :nana:01/10/01 21:08
としやどこしたの?

6 :三葉虫:01/10/01 21:08
整形って言うか顔のピアス多すぎ・・・
最近はそれ以前に元の顔がわかんない

7 :Nana:01/10/01 21:08
あのさー、基本ルールに

※同じバンドやメンバー、同一テーマでの複数スレッド立ては禁止。

って書いてあるのわからない?とのこと。
ディルスレでききませう!以降放置で。

8 :Nana:01/10/01 21:08
きもい

9 :Nana:01/10/01 21:09
またしょーもないスレが…

10 :Nana:01/10/01 21:09
としやは目と鼻。
薫は目をいじってる

11 :nana:01/10/01 21:11
本家行くと厨房っていわれないかな?

12 :nana:01/10/01 21:11
あげ

13 :F:01/10/01 21:11
言われないでしょ。

14 :nana:01/10/01 21:13
>13
そうかなー?

15 :Nana:01/10/01 21:14
薫してないだろ
ずっと奥二重だよー香港でもスピーン見たけど変わってない

16 :Nana:01/10/01 21:14
いわれそうだな・・・調査してくるよ

17 :nana:01/10/01 21:15
あげていこー

18 :F:01/10/01 21:15
あげよー

19 :nana:01/10/01 21:15
>16
あんがとー頼むわー

20 :F:01/10/01 21:16
みなさんあげていってくだせぇぇ
(=´ー`)ノ ヨロシク

21 :Nana:01/10/01 21:17
調査反対〜

22 :F:01/10/01 21:17
調査賛成〜

23 :Nana:01/10/01 21:17
薫してるよ。サディスの前のバンドCHARMの時の顔見たらすぐわかるよ

24 :F:01/10/01 21:18
>21
なんでやー?調査したらあかんのか?アァーン?

25 :Nana:01/10/01 21:18
としやって目だけじゃないの?鼻はいじってないと思われ。

26 :F:01/10/01 21:18
京は整形してると思う?

27 ::01/10/01 21:19
やっぱり京は整形してへんやんなー?

28 :Nana:01/10/01 21:19
してねーべ。

29 ::01/10/01 21:20
v(=∩_∩=)v 京は元がカッコイイのだなぁ

30 :F:01/10/01 21:20
京ちゃんかわいい

31 :Nana:01/10/01 21:20
としや鼻高くしてると思われ

32 :nana:01/10/01 21:20
鈴木あみ整形前画像きぼんぬ

33 ::01/10/01 21:20
>30
京ってカワイイっていわれんのムカツクんじゃないん?

34 ::01/10/01 21:21
オレ、整形してないで〜?

35 :Nana44:01/10/01 21:21
薫しててもブサイクだね

36 :なな:01/10/01 21:21
>薫
まぢでか?(ワラ

37 :Nana:01/10/01 21:22
>>34
偽者とヲモワレ

38 :Nana:01/10/01 21:22
京切れるよ。「うっさいボケでちゅ」とかいって馬路言ったからね。
店で。(藁)爆笑したよ

39 ::01/10/01 21:23
まじや
下手に変な噂流すんやめとき〜

40 :なな:01/10/01 21:23
>32
自分で探しなよ。人に頼るな。
あほかお前たんは。厨房か。
ヽ( ´ ー`)ノ, 

41 :Nana:01/10/01 21:24
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001681500/l50
ディル本家。構ってチャンと厨房こちらに。
整形スレは他にあるから探してよ。
今名前あがってるの全部美容板で解決するから。

42 :Nana:01/10/01 21:25
調査終了です!みなさんいいって!引越しましょ〜

43 ::01/10/01 21:26
本家って荒しおらんの?>41

44 :Nana:01/10/01 21:27
おらんよ

45 ::01/10/01 21:28
イイってゆってるん?ぢぁ、引越しすっか?>F&41

46 :Nana:01/10/01 21:29
引越しです〜

47 ::01/10/01 21:29
あげてこー

48 ::01/10/01 21:30
え?ぢぁ呱々って倉庫逝き?

49 :奈菜:01/10/01 21:32
あげあげー◇(- _ -)

50 :♥♥♥:01/10/01 21:34
倉庫息です

51 :Nana:01/10/01 21:35
(´Д`)ハァ・・・ヽ( ´ ー`)ノ, アァーン(´Д`)ハァ・・・
( ´ ー`)イイ!!!!!!! (▽`* ノ)ヽ(* *)ノ(ヽ *´▽)ヽ(*´▽`*)ノアァッァァン!!(▽`* ノ)ヽ(* *)ノ(ヽ *´▽)ヽ(*´▽`*)ノアァッァァン!!

52 :Nana:01/10/01 21:36
51さん。はっきり言って鵜剤です

53 :Nana:01/10/01 21:37
52。お前もきもひ。

54 :Nana:01/10/01 21:38
薫CHARMのころから変わってないよ!
知ったかぶりやめなさいな

55 :Nana:01/10/01 21:38
お。51と52喧嘩かぁー?(ワラ

56 :52:01/10/01 21:39
ハイ。51放置しまふ

57 :♥♥♥:01/10/01 21:41
薫は可愛いの

58 :Nana:01/10/01 21:44
CHARMのころと全然変わってるし。

59 :Nana:01/10/01 22:21
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1001313317/l50
美容板 「この人整形!と思うとその理由」 です。
たま〜に整形経験者がきますからここで。
予想するより確実ですvみなさんこちらにどうぞv

60 :Nana:01/10/03 11:58


61 :Nana:01/10/03 11:59
いくらかけたんだろうね?整形だったら。

62 :Nana:01/10/04 00:51
プチ整形でも10万あれば二重にできるにょろよ

63 :Nana:01/10/04 00:53
整形してあれかよ・・・

64 :Nana:01/10/04 00:56
私もそう思う!整形してあれじゃ・・・

65 :Nana:01/10/04 00:58
薫スピーンはCHARMから全然変わらないじゃん。年はとったけどさ。
化粧で違ってみえるだけだよ!

66 :Nana:01/10/04 01:02
堕威えっと講座もイイけど、薫の化粧講座もしてほしい(苦藁

67 :Nana:01/10/04 01:06
駄スレあげるのは厨房ファン。
Dirは好きだけどDirFANの友なんて作りたくねえ。

68 :Nana:01/10/04 07:46
美容板でやれ。

×××××××××××××終了××××××××××××××

69 :なな:01/10/04 08:30
京の整形は有名

70 :Nana:01/10/05 06:17
とっちも有名

71 :テュチュ:01/10/05 15:43

Toshiyaは整形してないよ。そりゃあ昔は一重だったのかもしれないけど、病院行って整形はしてないと思います。
整形するんだったら普通両目でしょ。わざわざ片目だけするものかしら。
あっ、それか整形ってゅーのは二重にしたんじゃなくて離れてる目をくっつけたってこと(笑)?

72 :Nana:01/10/05 16:13
とっち整形。
目整形。
昔普通に一重。

73 :Nana:01/10/05 16:31
>>71
とっち整形有名じゃん。片目じゃなくて両目やってるし。左右の目のデカさが違うのは傷つけたからだよ!バイク事故で右目傷つけたらしい。72さんの言う通り昔は一重で垂れ目だった。

74 :Nana:01/10/05 16:41
駄スレあげんな。

75 :Nana:01/10/05 16:49
鵜材。>>74

76 :Nana:01/10/05 18:23
一重チャンに朗報!
友達がサカマツゲを治す手術したら、
すっごい二重になったよ!
かわいくなってたよ!
でも、1ヶ月くらいで元に戻るらしいけど(藁

77 :Nana:01/10/05 18:27
逆さまつげの手術は保険きくし1ヶ月以上たっても戻らないよ
しかも整形とは言われない。

78 :Nana:01/10/05 18:30
話もどさう
整形するならもっとカッコよくしてもらわんか普通?
かわゆいけど

79 :Nana:01/10/05 18:48
薫くんがCHARMの時と変わって見えるのは…
成長した証拠さ

80 :Nana:01/10/05 18:49
>79
そうさ。

81 :なな:01/10/05 19:01
いやぁトシヤは整形ではない様な…けっこう二重のクセがつくらしいよねアイプチとか続けると

82 :Nana:01/10/05 19:13
>81
アイプチで地道にがんばってるとっちもどうかと(藁
だったらすっぱり整形してくれた方が。

83 :Nana:01/10/05 19:14
ディルスレか整形バンメンスレでやれば?
似たようなスレばっかしいらん

84 :Nana:01/10/05 21:03
1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

85 :Nana:01/10/06 17:38
トシヤは整形

86 :なな:01/10/06 17:44
だいくん鼻整形してほしい

87 :Nana:01/10/07 07:58
目の整形にしっぱーい

88 :Nana:01/10/07 08:07
>86てゆうかだい君鼻整形してるよ。
前と全然違う。皆くらべてみて!

89 :Nana:01/10/07 08:07
>>86
ワラタ!
ダイ君カコイイと思うけどワラタ。
普通に言わないで(藁

90 :Nana:01/10/07 08:08
薫シワ伸ばしの整形きぼん。

91 :Nana:01/10/07 08:10
京は伸長法をやってみれ。

92 :89:01/10/07 08:10
>>88
整形なん?

93 :ん?:01/10/07 11:51
京はピアスつけすぎ。

94 :Nana:01/10/07 11:59
しんやは食え。真矢は食うな。

95 :Nana:01/10/07 12:01
>91
それ廃土がやったけど伸びなかったんだよ

96 :Nana:01/10/07 12:02
わかっとる。寝たぢゃよ。

97 :Nana:01/10/07 12:19
京さん整形してるよ。昔のアリーナ(Cageん時)と比べて見て!
メイクしてても腫れぼったい一重がわかる!今とかなり違う…。
まーこんなんどーでもいいけどね(ワラ

98 :Nana:01/10/07 12:20
>97
自然になったんだよ

99 :Nana:01/10/07 12:24
京が整形してても。してなくてもどうでもいい

100 :Nana:01/10/07 12:25
京潰れろ

101 ::01/10/07 12:25
グチャ・・・

102 ::01/10/07 12:30
酔い潰れました

103 :Nana:01/10/07 12:53
京くんの鼻ってパンみたい。低くて可愛いなぁ。。。ワラ

104 :Nana:01/10/07 12:54
モ娘の飯田はアイプチだよね。

105 :Nana:01/10/07 12:59
ツジカゴはプチだよね。

106 :Nana:01/10/07 13:04
だいが整形するわけないじゃん。
ピアスも怖くて開けれんのに
整形する度胸なんてないと思われ。

107 :Nana:01/10/07 13:05
>106
Dieってピアス開けるの怖いの?
あははーかわいいー(ワラワラ

108 :Nana:01/10/07 13:05
>101
ちょっとワラタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)