2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るりたま

1 :なな:01/10/01 20:55
るりたまどうなった?
まぢで知りたい。

2 :るん♪:01/10/01 20:55
るりたま、可愛いよね〜♪
僕も色々知りた〜い♪

3 :Nana:01/10/01 21:01
るんきもい。男?女で僕とか言ってタラ終わってる・・
男でそんなぶりったら終わってる・・

4 :るん♪:01/10/01 21:03
>3
僕は女の子だよ?
ていうか、るりたまのお話しようよ〜。
僕の事は置いておいて!

5 :Nana:01/10/01 21:04
るりたまって、ちゅあのツッキーが一時ドラム叩いてたトコだっけ??

6 :nana:01/10/01 21:04
るん♪きもい

7 :るん♪:01/10/01 21:06
ふじのすけ、蝶可愛い〜♪
ていうか、麺は3人?
ちょっとビックリッキー★

8 :Nana:01/10/01 21:06
学校へ逝こうどうなったの?
出るなら見るつもりだったのに♪

9 :るん♪:01/10/01 21:07
僕は気持ち悪い♪
結構なり!君も僕に負けていないよ♪
ケケケ♪

10 :るん♪:01/10/01 21:09
出る予定有ったの!?
知らなかった〜!!!
いつ?もう終わっちゃった?

11 :Nana:01/10/01 21:11
るん♪ファンじゃなかったのかよっ!
まだだと思うよ。

12 :るん♪:01/10/01 21:13
>11
未だファンまでは逝かないんだ。(死)
可愛いな〜と思って、ストック。(藁)
絶対見なくっちゃね、学校!!!

13 :るん♪:01/10/01 21:19
るりA♪

14 :なな:01/10/01 21:27
最近ライブとかやってるの?

15 :るん♪:01/10/01 21:29
あまりやっていないんじゃないの〜?
スケジュールとか、hpとかに書いていないし。
見ないし。

16 :Nana:01/10/01 21:43
るん=新人ネラー=厨房=ビジュ知ったかブリ汚=奈々っ子2第目

17 :るん♪:01/10/01 21:48
>16
ふふふ。大当たり♪
此れからタフになって逝くから、見守ってね♪
ていうか、色々教えて欲しいな〜。(死)
ふふふ。

18 :Nana:01/10/01 21:50
個人的にるん♪好きよ。何か憎めない。
つーかわざと苛つく書き方してるでしょ?確信犯さん♪
因みに私は8、11です。

19 :るん♪:01/10/01 21:52
>18
そう言って貰えると、とっても嬉しい♪
君は8、11の子ね♪ストック。(藁)
君は良い子なり!

20 :Nana:01/10/01 21:53
にんたま?らんたろう?

21 :Nana:01/10/01 21:53
17 とりあえずキミはしばらくNanaで過ごした方がいいよ
新人が良く名前つけるんだが速攻叩かれるからね。
きみが良くてもやっぱり荒れたりするからさ?ね?

22 :るん♪:01/10/01 21:54
>20
そういうのも有りです!(藁)
でも、僕はきり丸が好き♪
しんべえは馬路勘弁。

23 :Nana:01/10/01 21:56
>21
うんA!!!そうなんだ?
お名前ってつい、付けたくなっちゃうんだ〜。
慣れたら、付けても良いの?
色々教えてくれてありまとう♪

24 :Nana:01/10/01 21:56
るん♪がメンバーな気がしてきた(藁
ふっこタンでしょ!

25 :Nana:01/10/01 21:57
>24
ふふふ。違うし。

26 :Nana:01/10/01 21:59
ていうか、もう落ちなくちゃ!
マミーに寝ろって言われちゃった〜。
もうちょっとやっていたかったけれど…。
又、るりたまスレ出たら、宜しくチャン♪
楽しみに待っていま〜す★
狂は色々、どうもありまとう!!!

27 :Nana24:01/10/01 22:01
・・・絶対ふっこタンだ(ワラ
自分で自分のスレを盛り上げる…良いことだ。

28 :Nana:01/10/01 22:02
ってか話し方でルンってわかるのがイイ!
叩かれてもムキになっちゃあかんで?
さきにかみつく犬は弱い犬。
きみは弱い犬を無視するんやで?これで荒らしは防げるよ〜

29 :Nana:01/10/03 11:59


30 :Nana:01/10/04 12:21
                         

31 :Nana:01/10/05 12:05


32 :なな:01/10/05 20:33
ふっこちゃん最近どうしてるのかな〜。
会いたいな〜。
新曲とか作ってるのかな〜。

33 :Nana:01/10/06 17:14


34 :Nana:01/10/07 07:14


35 :nana:01/10/08 00:24
るりたま〜

36 :Nana:01/10/09 16:21
わたしもふっこちゃん、あいたい。
1年くらい前のDMのってる電話番号ってまだ使える?

37 :nana:01/10/09 18:45
るりたまのBa.って違うヴィジュバンドで弾いてない?
どのバンドか忘れたけど。
化粧も雰囲気も違うくしてたから、確信はないけど。

38 :Nana:01/10/09 23:04
今日セッション出てたよー

39 :Nana:01/10/09 23:11
ふっこきもい

40 :nana:01/10/09 23:41
>38
「るりたま」として出てたの?

41 :Nana:01/10/10 00:00
いや、だからセッションだってば・・・・
ベースとギターがでてて
他のメンバーがマカロニと蛸殴総本山。

42 :nana:01/10/10 13:57
>41
あ、スマソ・・・
ギターは何てバンド?

43 :mama:01/10/10 17:56
ベースの人って、るりたまともういっこ
違うバンドやってるって聞いたことあるよ!!
パズーとか、なんかそんな名前だったと思う。

44 :nana:01/10/10 18:47
ぱずーだよ。ちなみに今日ライブだ。

45 :Nana:01/10/10 20:46
ぱずーより、るりたまのが曲いい。
癒しな感じだし(ワラ
なんでしばらく活動しないなんて言っんだろ?

46 :nana:01/10/10 21:58
るりたまネタ切れたんじゃないの?

47 :mama:01/10/11 01:01
るりたま・・・会いたいな。

48 :Nana:01/10/11 01:52
12月にライブあるし。

49 :Nana:01/10/11 09:27
え!ぶらん乳で!?

50 :Nana:01/10/11 23:26
12月7日ぶらん乳ー(ってほんとにチラシに・・・)
でも、ぱずーと同じチラシに載ってるのはちょっといただけないかも。

51 :Nana:01/10/12 00:31
>50
おお!情報アリガト!
まだ遠いけど楽しみだ!

52 :mama:01/10/12 02:10
12月ってことは、
5ヶ月振りだよね・・・?
楽しみです。

53 :Nana:01/10/13 01:09
ちょっと下がりすぎ

54 :Nana:01/10/13 03:49
Vo→かのぢょと別れた。

55 :Nana:01/10/13 06:07
るりたま!まだいたんだー

56 :Nana:01/10/13 09:16
ギターの人は別のバンドやってるんですか?

57 :Nana☆:01/10/13 21:35
もんさんの情報きぼんぬ☆

58 :名無し:01/10/13 21:47
CD出してないんすか?

59 :Nana:01/10/13 22:31
CDまだ出てないよ

60 :Nana:01/10/14 02:37
>54
彼女って、どの彼女??

61 :Nana:01/10/14 09:15
彼女って、私の事かな!?

62 :Nana:01/10/14 15:03
CD楽しみ!!
新曲聞きたいな。

63 :Nana:01/10/14 16:14
>60
トウキョのぎゃる。

64 :Nana:01/10/14 21:32
るりたまってHPあるの?

65 :Nana:01/10/17 01:03
無いんじゃないですか?
チラシとかにも書いてないし。

66 :Nana:01/10/17 01:20
>63
それって、本当なの??
別れてないみたいなんだけど・・・。

67 :Nana:01/10/17 10:43
ふっこちゃん以外の麺場は彼女いないの?

68 :Nana:01/10/17 21:07
ベースは彼女いないみたいよ。

69 :Nana:01/10/17 21:31
まだあったんだ。何となくsage

70 :Nana:01/10/18 00:20
ふっこファン食いすぎだよ・・・。

71 :Nana:01/10/18 09:40
ファンは喰ってないでしょ・・。
ていうか、喰う気しないでしょ。

72 :Nana:01/10/18 15:12
夏頃、ふっこちゃんの彼女見たよ。
一緒に車に乗ってた。
すごく、きれいな人だったよ・・・。

73 :Nana:01/10/19 06:49
前に見たふっこの彼女はあんまり
可愛くなかった。

74 :Nana:01/10/19 22:50
ごめん。可愛くなくて。

75 :Nana:01/10/20 03:23
>>71
確実に食ってる。ナンパもしてるし。

76 :nana:01/10/20 12:38
何故そんな事知ってるの?
ふっこちゃんに恨みでもあるの?

77 :書いてる人わかりますよ。:01/10/20 12:54
ここに書きこみしてる奴大体わかった。また今度ライブハウスで会った時、言うよ。
よっ2chって。

78 :Nana:01/10/20 16:39
るりたま画像
http://www.brand-x-net.com/5.jpg

79 :Nana:01/10/21 14:32
ふっこちゃん、まだナンパしてんの??
前にやってたのは、知ってたけど、

80 :Nana:01/10/21 16:13
男なんやからナンパくらいいーやん。

81 :Nana:01/10/21 17:33
るりたまのためにブランニューまで行く気はない・・・
関東ではないですか?

82 :Nana:01/10/22 11:38
↑の画像のちらしが今年のなら関東もあるんでしょうなぁ。

83 :Nana:01/10/22 12:24
うえるかむ!!関東!!
待ってるわ、ふっこちゃん!!

84 :Nana:01/10/22 14:44
>>82 あ、ほんとだ!ありがとう。
   でも、あれ?デットンいつの間に復活したの?

85 :なな:01/10/22 14:45
るりたま、最近見ないわ。
ブランニュー行かなくなったからかしら

86 :Nana84:01/10/22 14:49
とかいってたらこんなスレが。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002729793/l50
たびたびすいませんでした。

87 : Nana:01/10/22 16:51
画像のチラシは去年のものだよ!

88 :Nana:01/10/23 10:05 ID:HrDGQPvu
>84
あら、去年のだって。残念。。

>87
わざわざありがとう!

89 :Nana84:01/10/23 13:37 ID:HboKNpE/
>>87-88 ゲビン!!・・・逝ってきます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)