2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクロフィリアについて語ろう

1 :  :01/10/01 16:19
ヴィジュヲタ女をネクロフィリアしたい

2 :Nana:01/10/01 16:34
同人ヲタが萌えそうなスレだな

3 :なち:01/10/01 16:37
死体愛甲化

4 :Nana:01/10/01 16:57
死体を生で見た事も無いのに死体スキとほざくやつが集まるスレだな。

5 :nana:01/10/01 16:59
葬式とか通夜出ればだれでも見れんよ。藁

6 :Nana:01/10/01 17:02
棺の中の死体ってさ、すっごい小さく感じるよね
なんだか切なくなる

7 :nana:01/10/01 17:12
ウチの叔父さん背デカくて、柩に無理やり入ってた。鬱
しかも燃やした後骨があの箱?に納まらなくて、
ガショガショ潰されてた。はっきり言ってむかついた。デカイの用意しろゴルァ

8 :Nana:01/10/02 00:15
昔、ネクロフィリアってバンドがあったから、そのネタかと思った。

9 :Nana:01/10/02 00:21
>8 私も思った(藁
どこ行ったんだろね?

10 :Nana:01/10/02 01:10
その後、新バンドを組んでやってたけど今は活動休止状態。
一部の麺は別のバンドをやってるよ。

11 :Nana:01/10/03 12:07


12 :Nana:01/10/04 12:26
                   

13 :Nana:01/10/04 19:54
AIONぽいバンドだっけ?マンオブプレジャーとか出してた

14 :Nana:01/10/04 20:14
熊本に今もいるよ、ネクロフィリアってバンド。
カスだけど

15 :Nana:01/10/04 20:21
>14
私はそのバンドのスレかと思った ワラ

16 :Nana:01/10/06 12:01
                               

17 :Nana:01/10/06 23:41


18 :Nana:01/10/07 23:26
age

19 :Nana:01/10/08 18:33
>15 私もそうだと思った(藁

20 :Nana:01/10/12 10:36


21 :Nana:01/10/12 10:37


22 :なな:01/10/12 19:31
語り手ー

23 :Nana:01/10/12 19:32
・・・・・・・。

24 :Nana:01/10/13 08:01
8年まえネクロとあそんだ。なんかいい人たちだったなー。
タモリ倶楽部にでてたよねー。

25 ::01/10/13 08:38
マジびびった
熊本の糞盤度にネクロフィリアっているからそのスレかとおもた…

26 :Nana:01/10/13 08:41
私もそうかと思ってビックリしたんだよ 藁

27 :Nana:01/10/13 08:56
無造作にィー屍がァーよこたァーわるゥゥゥゥ

28 :Nana:01/10/13 23:51
>>24
その時のメンバーの名前ってわかる?

他に誰か知ってる人がいたら教えてー。

29 :Nana:01/10/14 08:57
>28
ごめんなさいもうわかんないな。
私は人数あわせで、スナックに呼び付けられたんだ。
そして、デュエット歌った気がする。
居酒屋とかベタなやつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)