2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローディーも!ライヌも!Reludeくんっ

1 :Nana:01/10/01 00:01
前のスレが消えてしまったみたいなので新しく立てました。
マターリいきましょう

2 :Nana:01/10/01 00:12
age

3 :Nana:01/10/01 00:20
どこのロ-ディ-やってんの?

4 :Nana:01/10/01 00:22
バロック

5 :7:01/10/01 00:24
ていうか、ローディーって何?

6 :Nana:01/10/01 00:26
>5
ハァ?

7 :Nana:01/10/01 00:26
ローディーだからってバロックファンが近づいてきたら鬱・・・。

8 :雀羅:01/10/01 00:26
手伝い係

9 :7:01/10/01 00:26
知らないよ〜だ。

10 :Nana:01/10/01 00:27
スタッフみたいな・・・。
機材とか運んだり。

11 :7:01/10/01 00:27
ローディーって、ヲヤヂのイメージが有る。

12 :Nana:01/10/01 00:28
>>8
雀羅って何??

13 :7:01/10/01 00:29
皆、教えてくれてありまとう♪

14 :Nana:01/10/01 00:29
>12
・・・!?

15 :7:01/10/01 00:30
あははは!

16 :7:01/10/01 00:32
マターリ。

17 :Nana:01/10/01 00:33
>>12
雀羅は知ってるよ。
なんでその名前なの?って事。

18 :7:01/10/01 00:34
雀羅が好きなのじゃなしに?

19 :Nana:01/10/01 00:35
別にわざわざハンドルの由来聞くことなくない?厨房か(ハァ

20 :Nana:01/10/01 00:37
私、雀羅けっこう好き(藁

21 :7:01/10/01 00:39
>>>20
僕もA!!!

22 :Nana:01/10/01 00:39
勇様〜♥(ワラ

23 :Nana:01/10/01 00:41
聖華〜〜〜vvvv

24 :7:01/10/01 00:41
>>>22
出っ歯?(藁)

25 :Nana:01/10/01 00:41
>>24
馬路で!?(藁

26 :Nana:01/10/01 00:42
>>←これ使うなよ厨房

27 :7:01/10/01 00:43
>>>25
君が言ったんじゃなかった?(藁)

28 :Nana:01/10/01 00:44
そうだーリンク外せよ!そこの厨房ふたり!!!

29 :7:01/10/01 00:45
今から外すよ〜♪ふふふ。

30 :7:01/10/01 00:46
初心者厨房だも〜ん、仕様がないじゃ〜ん。ケケケ。

31 :Nana:01/10/01 00:47
>26
いいかたが悪いYo!!あーたも同類になっちゃう。
>>を使うと鯖負担がかかるみたいです。

32 :Nana:01/10/01 00:48
じゃ〜>一個にすればいいんですか〜??

33 :7:01/10/01 00:49
>32
>てやれば良いらしいよ〜♪

34 :Nana:01/10/01 00:50
このスレヴァカばっかりだな。バンドもファソも厨房ってわけか(ウトゥ

35 :7:01/10/01 00:50
>34
そうA、よく分かっているじゃん!
何でも厨房だじぇ!イェイ♪

36 :Nana:01/10/01 00:51
じゃ〜〜〜!>は一個で(藁

37 :Nana:01/10/01 00:51
開き直るなよ厨房 見苦しいから逝ってよし

38 :7:01/10/01 00:52
逝かないよ〜。(藁)

39 :7:01/10/01 00:53
開き直ってこそ人生だ!ラディン万歳!(藁)

40 :なな:01/10/01 00:55
万歳〜〜〜〜!!戦争!!

41 :7:01/10/01 00:55
おトイレに逝って来る。(藁)

42 :Nana:01/10/01 00:55
開き直らせるような小バカにした発言もいくないと思う

43 :Nana:01/10/01 00:55
逝けよ7!確かにウザイぞ。静かにしろ

44 :7:01/10/01 00:56
>40
乗っているし。(藁)最高!

45 :Nana:01/10/01 00:56
>41
戻ってこなくてイイ!

46 :7:01/10/01 00:56
し〜ん。

47 :7:01/10/01 00:57
もう戻って来たよ。

48 :7:01/10/01 00:57
ていうか、何スレ?

49 :7:01/10/01 00:58
初心者スレ?(藁)

50 :Nana:01/10/01 00:58
7さんすっきり♪

51 :7:01/10/01 00:59
小さい方でした。(藁)

52 :Nana:01/10/01 01:00
こんなどうでもいい話してるなら邪魔だから下げたら?

53 :7:01/10/01 01:00
ていうか、もう寝るから帰って来ない。(藁)

54 :7:01/10/01 01:01
>52
じゃ、君から本題入ってよ。

55 :7:01/10/01 01:03
本題入れよ〜。

56 :7:01/10/01 01:06
チ、下げられたか。

57 :Nana:01/10/01 01:14
本題っていっても、あたしは話したくないし(ワラ
しかも全然下げれてないし。何言ってんの?

58 :Nana:01/10/01 11:58
白ぃ衣装の人がタカでしょ?ボーカルが自慰でしょ?宗教っぽいのがつねひとでしょ?
残りはなんつー名前?

59 :るんA♪:01/10/01 12:27
え、何処の事言っているの?

60 :Nana:01/10/01 12:34
ライヌ予定きぼーん

61 :るんA♪:01/10/01 12:35
知らないよ〜。(藁)

62 :Nana:01/10/02 09:22
age

63 :Nana:01/10/03 12:13


64 :Nana:01/10/03 19:58
自慰

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)