2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★†★アイオリア★†★

1 :7:01/09/30 22:10
最近知ったよ〜!誰か教えてちょ〜らい!!!
嵐禁止なのら。

2 :7:01/09/30 22:15
ふふふ。

3 :7:01/09/30 22:43
ていうか、重複スレじゃないよね?(死)

4 :7:01/09/30 22:47
あ、多分平気。ていうか、教えてよ〜。

5 :なな:01/09/30 22:50
何が知りたいのさ…

6 :7:01/09/30 22:50
別に。(死)

7 :Nana:01/09/30 22:51
このスレ自体があらしだよ

8 :7:01/09/30 22:51
え〜、どうしてよ〜。

9 :7:01/09/30 22:52
そう言うなら、嵐有りの方向で。

10 :Nana:01/09/30 22:52
ちるちるみちるでぇす

11 :7:01/09/30 22:53
みちるクン可愛い〜♪

12 :7:01/09/30 22:53
ていうか、痩せたらもっとA可愛くなると思うな〜。

13 :Nana:01/09/30 22:54
みちるはおやじだよ

14 :7:01/09/30 22:55
馬路で?え〜、何歳?

15 :7:01/09/30 22:55
ていうか、あの付けまつ毛は止めて欲しい。

16 :Nana:01/09/30 22:57
雑誌でしか未散見たことないだろ?

17 :7:01/09/30 22:58
ないA!モノホンで見たらヲヤヂ?

18 :Nana:01/09/30 22:59
おやじだよ。
髭跡がすさまじい。

19 :Nana:01/09/30 23:00
声もおやじ。

20 :7:01/09/30 23:00
ていうかさ、未散プロジェクトもやって、アイオリアもやってるじゃん?
どっちが本業?
ミサクンはサポートなの?

21 :7:01/09/30 23:01
あははは!え、髭は仕方なくない?(藁)
声も、許す。(死)
まつ毛は許さない。

22 :7:01/09/30 23:02
ていうか、もっと人来いよ。

23 :Nana:01/09/30 23:02
未散は金儲けしか頭にない

24 :7:01/09/30 23:03
ていうか、未散って、ミサンって読んじゃうし。

25 :Nana:01/09/30 23:03
未散がいるかぎり人はこない(ゲラ

26 :7:01/09/30 23:04
アイオリアは良いかな?>金儲けの為かな〜?

27 :Nana:01/09/30 23:04
Kazu戻ってこーい

28 :7:01/09/30 23:05
>>>23君がみちる?(藁)

29 :Nana:01/09/30 23:05
サリノが好き

30 :7:01/09/30 23:06
カズクン、辞めたよね〜。悲しいのら〜。

31 :Nana:01/09/30 23:07
未散やめてくれ

32 :7:01/09/30 23:07
サリノって、横顔しか見た事ないんだけれど〜。
前から見たら恰好良くなさそう…。
ミサクンが好きだな〜、僕は♪

33 :7:01/09/30 23:08
>>>31じゃ、君は誰さ?(藁)

34 :7:01/09/30 23:09
大城って綺麗過ぎ。

35 :Nana:01/09/30 23:10
ちるちるみちるだYo!(ゲラ

36 :7:01/09/30 23:11
ふふふ。

37 :Nana:01/09/30 23:12
ひろき

38 :7:01/09/30 23:12
え〜、26までしか見られないんだけれど〜。

39 :7:01/09/30 23:15
ヒロキって誰?

40 :7:01/09/30 23:16
>>>37みちるクンとお話してみた〜い♪(藁)

41 :Nana:01/09/30 23:18
大城って書いてひろきって読むんだYo!
本当何も知らないだNe!

42 :7:01/09/30 23:20
そうだよ〜、オオシロって読むのかと思っていたからさ〜。(藁)
馬路、何も知らないよ〜。

43 :Nana:01/09/30 23:21
ライブでオオシローって叫んでみれば?

44 :7:01/09/30 23:21
ミサクンって、ダビデだった子だよね〜?
あの、シマウマみたいな衣装の。

45 :Nana:01/09/30 23:22
何でアイオリア知ったの?

46 :Nana:01/09/30 23:23
シマウマ!(ワラ

47 :なな:01/09/30 23:23
さりのスッピソ萌え(ワラ

48 :7:01/09/30 23:23
>>>45ビラ貰ったから〜。

49 :Nana:01/09/30 23:26
10/24にDT出るから買えば?
2000本限定だとよ。

50 :7:01/09/30 23:27
>>>47馬路で?(藁)

51 :7:01/09/30 23:29
>>>49特典次第だな。(死)
ていうか、カズクンの代わりって入って来るの?

52 :7:01/09/30 23:34
ブサいくじゃないと良いけれど〜。

53 :7:01/09/30 23:37
ていうか、可也売れているよね、アイオリアて。

54 :7:01/09/30 23:47
愛ヲリャー!!!

55 :7:01/09/30 23:53
何かオカシイ〜。

56 :なな:01/09/30 23:53
>50 本当にスッピソはカコイイYO。本人て気付かなくてカコイイ人だと思ったら隣にちるちるがいてさりのて気付いた。逝ってきます。

57 :7:01/09/30 23:54
逝ってよし。

58 :7:01/09/30 23:57
ていうか、何処逝くの?(藁)

59 :7:01/09/30 23:58
ミサクンのピンが気になる狂此の頃。

60 :Nana:01/09/30 23:59
大ちゃんって元ホストって馬路?

61 :7:01/10/01 00:00
そうなの!?でも、通うな。(死)

62 :7:01/10/01 00:03
カズクンって何処か、気持ち悪くない?

63 :7:01/10/01 00:07
みちるクンのお洋服って可愛くないよね。

64 :Nana:01/10/01 00:08
トリッキーわかんないよぉ〜。にいつもひく…

65 :7:01/10/01 00:08
ていうか、狂からじゃん!
hpの新コーナーが始まるのって!
大城とみちるクンの奴。
見なくっちゃ!!!

66 :7:01/10/01 00:09
トリッキー?
トリッピー?
何其れ。

67 :雀羅:01/10/01 00:10
神楽の一志はキモイんじゃないの?

68 :7:01/10/01 00:10
ていうか、みちるクンって元リゼノア!?
あははは!知らなかったんだけれど!!!(死)

69 :Nana:01/10/01 00:11
未散のうさぎ。<トリッキー?トリッピー?かはよく分からない

70 :7:01/10/01 00:12
神楽?何其れ。馬路知らない〜。

71 :nana:01/10/01 00:12
>67
板違い。でも藁た!一志はマトモになったっYO!

72 :7:01/10/01 00:13
きっとトリッピーだよ。(死)
可愛いの、其れ?

73 :7:01/10/01 00:17
一志って、ルアージュの?
あれ?ルアージュって解散したっけ?

74 :7:01/10/01 00:19
ふふふ。

75 :Nana:01/10/01 09:35
一志はカグラ、一至はルアージュ。
ルアージュは解散でなく一応活動休止中

76 :るんA♪:01/10/01 09:36
ていうか、大城クンのコーナー出来ているよ〜♪

77 :Nana:01/10/01 16:54
「Shock Edge 2001」
聴いて良いと思ったんですけど
アイオリアの曲調って他の曲もこういう感じですか?

78 :Nana:01/10/01 18:06
Shock Edgeいいね〜♪

79 :るん♪:01/10/01 18:07
age?

80 :Nana:01/10/01 22:11
なんだここは。

81 :Nana:01/10/01 22:15
なんでもない。気にするな。

82 :Nana:01/10/01 22:16
なんだチミは?

83 :Nana:01/10/01 22:32
>>81
ワラタ

84 :Nana:01/10/03 02:20
>全部ミサ作曲だからねー。

85 :Nana:01/10/04 12:09
                                      

86 :Nana:01/10/05 09:25
 

87 :nana:01/10/05 11:51
sarinoって学徒の弟って聞いたんですけど。どなたか知りません?

88 :Nana:01/10/05 17:54
ここつまんない。

89 :Nana:01/10/05 22:46
>87
ネタです

90 :Nana:01/10/05 22:47
サリノは楽の弟だよ。腹違いって聞いた

91 :Nana:01/10/05 22:48
サリノは楽の弟だよ。腹違いって聞いた

92 :Nana:01/10/05 22:49
サリノは楽の弟だよ。腹違いって聞いた

93 :ねね:01/10/05 22:52
ネタでしょ!
んなハズがない!

94 :Nana:01/10/05 23:02
こういう話やめようよ

95 :nana:01/10/05 23:11
この板さむいんですけど!

96 :Nana:01/10/05 23:13
糞盤度氏ね氏ね〜

97 :Nana:01/10/05 23:14
完全にネタです

98 :Nana:01/10/05 23:16
>96
糞じゃないよ〜

99 :Nana:01/10/06 12:26
ネタでもせめて充にしとけ…(藁

100 :Nana:01/10/06 12:31
砂璃埜♪

101 :Nana:01/10/06 22:34
ガ糞と松岡だったら松岡がいいなー(ワラ

102 :Nana:01/10/06 22:42
>101
当たり前でしょ〜!(藁
何でカムイなのに学徒しかでなかったんだ?
松岡がカムイだったのってあんま知られてないのかなぁ?
狐にはでてたけど。

103 :Nana:01/10/06 23:09
どうでもいい

104 :Nana:01/10/07 00:21


105 :Nana:01/10/07 00:25
ガクは神威 マツは神巳 サリは神威だからガク説ばかりだと思われ。

106 :Nana:01/10/07 00:28
>105
そだけどさ〜。
明らかに松岡だよねぇって。

107 :Nana:01/10/07 00:28
だからもうこういう話やめようよ

108 :Nana:01/10/07 00:57
松岡よりさりののほうがカコイイYO!!

109 :Nana:01/10/07 01:11
さりのより松岡だな。

110 :Nana:01/10/07 10:26
私は松岡よりさりのだな

111 :Nana:01/10/07 10:31
松本より浜田

112 :Nana:01/10/07 12:07
浜田より松本だYO!

113 :Nana:01/10/07 12:10
浜田よりホンコン

114 :Nana:01/10/07 12:27
ホンコンより今田

115 ::01/10/07 12:29
今田より東野

116 :Nana:01/10/07 12:31
東野より板尾

117 :Nana:01/10/07 12:34
板尾より花子

118 :Nana:01/10/07 12:39
花子より山崎

119 :名無しさん:01/10/07 13:41
ここのスレ楽しい
ワラタよ

120 :Nana:01/10/07 13:52
山崎ケコーン

121 :山崎:01/10/07 13:55
山崎より...は出ないようなので歌います!ヤーマザキいーちばーん

122 :Nana:01/10/07 14:00
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>121うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

123 :Nana:01/10/07 14:42
山崎よりふかわ(←吉本じゃないけど)

124 :山崎:01/10/07 14:44
ヤマザキ2バン...

125 :Nana:01/10/07 14:44
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>124うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

126 :Nana:01/10/07 14:51
どーせなら葉っぱ隊歌ってよ!(藁

127 :Nana:01/10/07 14:56
YATTA!YATTA!

128 :Nana:01/10/07 15:01
〉127
ありがとうvvv

129 :Nana:01/10/07 15:10
完全にアイオリアスレじゃなくなってるぅぅぅぅぅ

130 :Nana:01/10/07 17:21
狐アゲ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)