2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***スージー&キャロラインでござい増田***

1 :Nana:01/09/30 22:08
マターリ推奨☆
個人叩きカコワルイ!!

前スレ ***SUZZY&CAROLINE<1>***
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=993146613&ls=50

2 :Nana:01/09/30 23:10
今度はマターリいきたいね〜。
トモ君っていつ復活するんだろう?

3 :Nana:01/09/30 23:11
■2001/09/17 (月) 最後の朝日。

もう、愛する事は二度と無いと思います。
ありません。
傲慢になってしまえば、全て楽になったんです。
でも、もう多くを求める事はない。
求める事は何も無い。
我儘になってしまうより数倍楽だ。

あたしが泣いていても察してくれない。
いや、それだけじゃなく。
呆れ返ってしまったのか??
いや、それだけじゃなく。

盲目じゃない自分に、気付いた。
全て見えていた。全て聴いていた。
全て受け入れていた。(無理矢理受け入れていた。)

もう愛せなくなってしまった、
とか、そんな綺麗な言葉じゃ表せなくって。
早く死んでよ!!
とか、そこまで卑劣な言葉でもなく。
取り敢えず、

あたしの前から姿を消して下さい。

あたしの方からそうするけど。

それでもあいつは歌っている!!!!!!
嫌だ!!!!!!あたしには何も聞こえないんだから!!!!!!
(喉の奥の声帯をえぐり取ってやりたい!!!!!!)

色々あった。あたしは悪者だった。
酷い仕打ちを受けた。全ての人達から。
優しい人も居た。だけど結局は敵だった。

愛する人を味方だと思い込んでいた!!!!!!
あたしは馬鹿だった!!!!!!

4 :Nana:01/09/30 23:12
必要以上に無理に盲目な人を演じていた事に、
今更になって、気付かされた。
そんな自分自身が憎いと、今は思っている。

はっきりと見えた。
その憎しみをあいつにぶつけてやりたい。
いや、あいつだけじゃなくて、
あいつを好きだと(言い張る)人達にも。

馬鹿を見たあたしを見せ付けてやりたいんだよ!!!!!!




ある音楽を聴いた。
まるで初めて聴くようだった。
美しかった。
慰めてくれた訳じゃなく、
只、優しく手招きをしていた。

ここだ、と思った。
よく解らないけど、それだけは確かだった。

ここに家を建てよう。新しい、あたしの家。

5 :Nana:01/09/30 23:12
某Sバンドを好きだったあたしですが、
なんかもう、こんな調子です。
最近色々ありました。
嫌がらせは途切れる事なく。
携帯は鳴り続けるし、メェルは届き続ける、
言葉は全て「死ね」だった。
あたし自身凄く不安定になった時もあった。そのせいで。
だけど今思うと、何のつもりだったんでしょう??
愛は憎しみを生む。だけどあたしはそれをぶつける対象じゃなかったって
これを読めば気付くでしょ??もう遅いけど。

優良な音楽に囲まれた日々は心地よいものになるべきだ。
あたしはならなかった。
原因は、あたしでもあり、また、全ての人達でもある。
それだけは言い切っておく。



これで、終ります。

6 :Nana:01/09/30 23:12
あたしが笑う理由は、
あたしが何もかも見えない振りをしていたからで、
そんな自分がおかしくって、笑ってただけなんだよ。

あたしは哀れだよ!!
あたしは被害者だよ!!

(目を両手で被って盲目になったつもりでいたんだよ!!)

傲慢に成りきってしまえば楽なんです。
何度か涙を流した事を、美しいとか、儚いとか、
そういう言葉で形容してしまえば楽なんです。

出逢った時の事ばかり考えているよ。
出逢った時の事ばかり考えているよ。

一瞬触れただけであたしはどうにかなるの??

あなたと背と背を合わせて、
あたしは精一杯酸素を取り入れて。

あなたと交わり合うという事実に、一つも疑いを抱く事はなく、。

あの時みんなあたしの味方だった!!!!!!!
?????????
?????????
?????????
(証拠は、無い。)

只一つ。
あたしは、味方だった(と思い込んでた)みんなの分の罪まで
割り壊す力なんて持ち合わせてないから。

ここは辿り着くべき場所じゃなかったって事です。

さっきまでは全部偽物だったんだ!!

7 :Nana:01/09/30 23:13
好きなものと嫌いなものの定義が変わったわけじゃなく、
只、赤より青が美しく見えてしまった朝があっただけで。

昨日から、愚かにも盲目だった(ふりをしていた)自分に気付き
涙しながら走った!!

率直に言うならば、
もう愛してないんです。
今までの自分が全部冷たくなって、
真っ白に固まった。

終わり。

なんで??なんで??
なんであの人を愛していたの??
理由はもう憎悪にしか変えられなくて、。

憎い!!
息を止めたい
バラバラにしたい!!

あんなに愛していたことは今更、。

あたし馬鹿みたい!!

8 :あいね:01/09/30 23:14
ほんとあんたらあたしの邪魔ばっかして何様のつもり??
スジキャロなんてもうどうでもいいって言ってるじゃん。
今後あたしに干渉するのはやめてよ。
まじうざいんだって。
何が言いたいわけ??
こんなバンドのライブなんて二度と行かねーよ!!
こっちから願い下げだね!!
カオル死ねって感じだし!!

9 :Nana:01/09/30 23:16
はっぴーかむかむ!

10 :あいね:01/09/30 23:16
カオル死ね

11 :Nana:01/09/30 23:18
860 :名無しのエリー@出張 :01/09/18 08:51
すみませんが、このスレのア○ネさんの本名ってア○さんですか?
私、カスタネッツというバンドのファンをしてる者なんですけどア○ネ(ア○)さんについて何でもいいので教えていただけないでしょうか?
カスタファンの中でV板に通っている方がいて
たまたまア○さんについての一連の騒ぎについて知っていたのです
その方がV板に晒されてたアドとカスタの掲示板に書いてあったアドが一致していたと報告して、カスタファンの中で騒ぎになってます
カスタのメンバーを狙ってるとか…
私ア○さんの書く言葉が大好きなので事実ならショックです
ライブに来たら話してみたいと思ってたのに…

12 :Nana:01/09/30 23:19
889 :あいね :01/09/20 15:29
スジキャロのファンって馬鹿ばっかですね!阿呆ばっかですね!
いい加減夢ばっか見るのもやめたら?あいつらただ女喰うためだけにバンドやってるんだから!(藁
もて遊ばれてるだけなんだよ!あんたらみんな笑い者なんだよ!(藁
とっととあたしみたいに別のバンドいった方がいいよ(藁
今までの時間と金まじでもったいなかったなぁ〜(藁

13 :Nana:01/09/30 23:20
910 :あいね :01/09/22 08:17
あたしはカスタネッツが好きなのお!!!!!!!!!!!!
カスタネッツ大好きなの!!!!!!!!!!!!!!!!!
かおるなんてもうどうでもいいよあんな奴!!!!!!!!!
歌下手だし不細工だし性格最低だし!!!!!!!!!!!!
ほんと氏んでってかんじ!!!!!!!!!!!!!!!11
みんなもそろそろ目を覚ましてよ!!!!!!!!!!!!!
気づいた時にはもう遅いなだよ!!!!!!!!!!!!!!

14 :Nana:01/09/30 23:21
日時:2001年10月11日(木)  OPEN 18:30/START 19:00
場所:下北沢 SHELTER
出演:ザ・カスタネッツ/はやぶさジョーンズ 他
チケット:前売り\2,300 当日\2,800(税込み、ドリンク代別)
     9/1(土)からチケットぴあにて発売・9/27(木)から       SHELTERにて発売
お問い合わせ:SHELTER 03-3466-7430

15 :Nana:01/09/30 23:22
その人とア○ネがなにかあったっていうかいろいろねぇ…あるらしい。難しいことはよく分からないけどすごい思いつらつら書いてあった。
カオル以上だな…あの思いの入れよう。カオルが少しかわいそうだよ。
急に罵られたりいなくなれとか言われたり。そこはア○ネちょっとひどいと思ったな。
あんなに好きだったのに急にこんなことになってカオルもショックだと思うよ。普通の人ならそう思うよ


949 :7 :01/09/25 15:44
あ●ねってカオルと別れたの?愛のリズムはあ●ねの事を

16 :Nana:01/09/30 23:23
コピペうざいよ
いい加減、あいねネタやめたら?

17 :Nana:01/10/01 13:26
増田はどうしたの?病気?

18 :Nana:01/10/01 21:32
ってゆーか、ぶり返すようで悪いんだけど、
あ○ねがここまで叩かれるのって、ぶっちけあいつが全部悪いんじゃないの?
だってさー、あんなに麺に優しくしてもらって、オキニで
カオルとなんて一線超えてるのにさー
「カオルのせいであがります」って急に言いやがって
カオルのファンは納得できないに決まってるじゃん。
超わがままだよ。これ以上何が欲しい?って感じじゃん。
今まで麺に優しくしてもらったぶんちゃんとお返ししろよ。
貢ぐ、とかさぁ(藁

19 :Nana:01/10/01 23:07
982 :Nana :01/09/29 18:47
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=HMACE
こいつネラー(プププッ


983 :Nana :01/09/29 18:56
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=caroko
こいつもネラー

20 :Nana:01/10/01 23:08
もーいーじゃん。

21 :Nana:01/10/01 23:09
もーいーかい?

22 :Nana:01/10/01 23:09
まーだだよ♪

23 :Nana:01/10/01 23:12
もーいーよー♪

24 :Nana:01/10/01 23:13
まだ駄目だってばぁv

25 :Nana:01/10/01 23:17
http://suk2.tok2.com/user/untrue/20001121.html

26 :Nana:01/10/01 23:39
>>18
そう!そこが私も納得できなかった。だってあまりにも無責任すぎるじゃん?
カオルさんが可哀想だよ。いくらなんでも。恩を仇で返すわけ?
ほんとア●ネ、氏ねよ。いちカオルファンとして本音話すわ(ゲラ
もう裸犬にはこなくていいけどね(ゲラ

27 :Nana:01/10/03 12:04


28 :Nana:01/10/03 14:49
増田はどうしたんですか?

29 :あいね:01/10/03 20:55
あんた達ヴァカ?あんな麺になんの価値があるってゆーの?
早く麺だけじゃなくて自分の痛さにも気付いたほうがいいよ(藁
金と時間の無駄!ってゆーか人生の無駄って感じ(藁
私早く気づけて本当によかったなあ〜(ゲラ
整番遅い方がいいと思われ。カオルのキショイ顔みてると吐き気がする。ってゆーか吐く(藁

30 :Nana:01/10/03 22:08
増田ふっかーっつ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)