2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

t:bスター☆TVスター☆

1 :なな:01/09/30 20:07
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000562101&imode=true
今回はiモじゃなくてごめんYo!!(藁

2 :nana:01/09/30 20:13
>1
ありがとう!!(藁
あんま回らないけどね・・・・・(藁

3 :NANA:01/09/30 20:25
>>1
スレ立てドモ
しかも私が決めた題で(藁

4 :ナナ:01/09/30 20:28
さっそく回ってナシ(藁

5 :nana:01/09/30 20:35
だから新スレいらないって言ったのにNE!(藁

6 :なな:01/09/30 22:27
ネタなし。

7 :なな:01/09/30 23:06
この盤度に最初からネタなんてないじゃん(藁
よくここまで来たNe!

8 :nana:01/09/30 23:09
DAYONE(藁

9 :ナナ:01/09/30 23:10
>5
禿げしく同意!!(藁
削除か??(藁

10 :なな:01/09/30 23:13
もう、制服もキンパもどうでもよくなってきた(藁

11 :NANA:01/09/30 23:21
スレ立て〜♪と思ったら終了♪(藁

12 :NANA:01/09/30 23:22
>>10
禿げしく同意♪所詮ガキだし(藁

13 :NANA:01/09/30 23:23
sage

14 :nana:01/09/30 23:29
age

15 :そういえば:01/10/01 00:38
クリスマスの情報もうすぐ出るよNe!

16 :奈々:01/10/01 02:15
なんかつまんないスレ〜
でもage(藁

17 :なな:01/10/01 02:23
2個目のスレも最初はこうだったよね(藁
明日ラ犬あるし盛り上がるんじゃん?

18 :ナナ:01/10/01 14:29
明日楽しみあげ♯

19 :Nana:01/10/01 14:37
便乗AGE

20 :なな:01/10/01 18:21
明日のラ犬は誰が来るのかな〜??藁

21 :≫12:01/10/01 18:46
ガキに見えないのが恐いYO!!(藁

22 :nana:01/10/01 19:02
ガキは2年後楽しみだけど、デヴスおばんの2年後はどうYO?(藁
ますます喰えないYO!!(藁藁

23 :Nana:01/10/01 19:02
?!?

24 ::01/10/01 19:18
此処の盤度ファン少ないくせにほとんどチャネラ−?
痛杉!!

25 :なな:01/10/01 20:01
>>24
ふぁんの数なんて、此処で叩かれてる人+叩いてる人くらいのもんだよね(藁

26 :なな:01/10/01 20:34
2年の間には制服組なんて喰われてんじゃない?(藁藁

27 :nana:01/10/01 21:51
本当たち悪いYO!ここのファンって(藁
見ているとバカな奴らばかりだと思うし(苦藁
正体ばればれなのにまだやるなんて本当痛杉だYO!

28 :Nana:01/10/01 22:31
明日に備えてあげ〜♪

29 :なな:01/10/01 22:51
明日制服だよNe!!(和良ワラ

30 :≫27:01/10/01 22:54
たち悪いから逝け♪
いちいち説教すんなYo!!
自分だって痛杉チャネラーでしょ(藁

31 :那納:01/10/01 23:13
≫27
あんたが一番鵜材YO!!(藁

32 :なな:01/10/01 23:30
此処のファンが麺にナメられる訳がわかるYO…(藁

33 :27:01/10/02 02:48
>>30
たまにしかライブ行かないから正体ばれないんだけど(藁
あんたらは正体ばればれだって言いたいの!(藁
それなのにまだやるのね。本当バカ!!

34 :ナナ:01/10/02 11:19
気に入らないなら来るなYO!
それとも此処で叩かれている人?藁
あまりしつこいと、誰かさんみたいに自演チャソにされちゃうYO?藁藁藁

35 :なな:01/10/02 23:43
今日どうだった??

36 :nana:01/10/03 00:59
>34
別に叩かれちゃいないけど、見ててあんたらのバカさにあきれたのよ(藁
見ているとバカな奴ばっかり(藁

37 :なな:01/10/03 01:28
>>34-36
まあまあ喧嘩やめなよ(藁
平和スレで良いじゃん(藁
ネタもナイシ!(藁

38 :奈奈:01/10/03 07:57
昨日制服組いなかったよNE!!(藁

39 :Nana:01/10/03 16:21
昨日ラ犬だったのにネタないの?

40 :なな:01/10/03 21:22
結局は制服組いないとネタ無いんじゃん(藁

41 :Nana:01/10/03 22:11
制服のネタだって中身は無いに等しいじゃん(藁
勝手に盛り上げてバカみたい(藁藁

42 :なな:01/10/03 22:25
私もだけど制服組は持ち上げても納得いく(藁
昨日のラ犬で制服組が可愛かった事思い知らされたわ(藁

43 :NANA:01/10/03 22:50
制服組いなかったから麺が嬉しそうに見えた(藁

44 :なな:01/10/03 22:53
て優香キンパかなり孤立チャソだったNe(藁
あの子来た時全員睨んだよNe!(藁藁藁

45 :なな:01/10/03 23:22
禿げしく同意♪(藁
制服組いても孤立だけどさ(藁

46 :ナナ:01/10/03 23:30
キンパって、あ●こ達と手組めばツブせる?なら組みたいんだけど(藁藁

47 :なな:01/10/03 23:43
アンチキンパ復活〜♪藁藁藁

48 :Nana:01/10/04 00:46
キンパ、出の時に他の盤麺に声かけられてたぢゃん(藁

49 :なな:01/10/04 00:59
>>46
ツブセルトオモワレ(藁

50 :なな:01/10/04 07:46
キンパ潰すなら制服組とキンパを離さなきゃね(藁
て優香制服組が上がったって聞いたYO(藁

51 :なな:01/10/04 08:56
どうやって粒すの?
多少いぢめたぐらいで引き下がる女には見えないYO!(藁

52 :なな:01/10/04 09:24
>51
禿げしく同意!チャンネラーだしNE!
忠勝に泣きつくYO!(藁

53 :なな:01/10/04 09:43
泣きつくの見てみたいYO!藁
忠勝の反応も(藁藁

54 :Nana:01/10/04 09:55
ここは僻みスレですか?(藁藁

55 :健全な、t:bまにあ:01/10/04 17:08
おまえら死ねおまえら死ね、t:bファンからキ・エ・ロ、クズ野郎

56 :なな:01/10/04 21:19
制服組って上がったの?2日のラ犬行ってないから回そうYo!!

57 :nana:01/10/05 00:46
age

58 :なな:01/10/05 01:22
本当に制服上がったならキンパつぶしには都合良いNe!藁
どこからつぶしてあげましょうか?(w

59 :Nana:01/10/05 01:46
>>55
密かに同意

60 :Nana:01/10/05 01:56
>55
同意、したいけど
もちょっと言葉変えてくれれば・・・

61 :なな:01/10/05 02:11
キンパ嫌われ杉(藁
なんかやらかしたの?

62 :Nana:01/10/05 03:49
>>61
忠勝喰った(和良

63 :なな:01/10/05 17:11
キンパより制服組潰したいYO!!

64 :nana:01/10/05 18:25
>>63
なんで制服?恨みでも??それとも貴方キンパ?(藁

65 :63:01/10/05 19:24
キンパじゃないけど・・だって本命でもないのに麺狙いじゃん!
しかも麺にも気に入られてるみたいだし・・・・(鬱

66 :なな:01/10/05 19:41
制服組、O野に気に入られてるから無理でしょ(藁

67 :Nana:01/10/05 20:02
>>65
誰でもいいから狙ってるキンパよりマシだと思われ(藁

68 :て優香:01/10/05 20:06
キンパにしろ制服にしろ、それなりに可愛いんだから麺も大事にしてるでしょ。
ココの人達につぶすなんて無理無理(藁

69 :なな:01/10/05 20:12
て優香制服組派手杉!!(藁

70 :nana:01/10/05 20:27
>68
それはどうだろう??
別に可愛いとか関係ないとオモワレ(藁
一人で生きて行けるともオモエズ(藁
シカトしてればそのうちいなくなるとオモワレ♪

71 :なな:01/10/05 21:13
現に制服組来なかったラ犬をUあんだけ「楽しかった」言ってるんだからキツネ捨てられてんじゃん?(藁

72 :Nana:01/10/05 21:23
http://www.geocities.com/iku_direngrey/deg026.htm

73 :なな:01/10/05 21:36
↑何?!iモだから見れないYo!!(藁 ≫66ハゲしく同意(藁 O野が制服組見る目あやし杉!!(藁

74 :思っていたのだけど:01/10/05 22:12
キンパが「お気に」とか書かれると、即「自演」って叩くくせに、制服は皆喜んで立ててるよNe!
此れって、あ●こ・ゴルゴが仕組んでると思われるのですが・・・(藁

75 :なな:01/10/05 22:16
麺も書いてるでしょ?(藁

76 :Nana:01/10/05 22:23
Uは絶対ネラーだよNe!藁
嵐の削除早杉だし(藁藁

77 :なな:01/10/05 22:31
>>70
顔は関係あると思われ(藁
同じファンならデヴス・オバンより可愛い女子高生の方がいいに決まってる(藁和良

78 :なな:01/10/05 22:36
顔は関係ありでしょ!!(藁
でもあのいかにも男豊富そうな制服組はいらないYo!!(藁藁

79 :なな:01/10/05 22:37
て優香潰さなくてももう制服組ってラ犬来ないんじゃ?(藁

80 :70:01/10/05 22:39
>>77
いやつぶすのにはって事YO!
だって孤立してるんでしょ(藁
かわいそうなキンパ(藁

81 :ナナ:01/10/05 22:43
>>73
このアイモのガキ出てくんな!!(藁

82 :NANA:01/10/05 22:43
て優香ゴルゴって忠勝タオルなんで持ってたの?

83 :納那:01/10/05 22:44
もうラ犬来ないの?
これで最前空くね♪(藁

84 :なな:01/10/05 22:47
べつにiモだってPCだって関係ないじゃん(藁
なんでiモがいけないのさ?(藁
Uだって麺だってiモからでしょ?(藁

85 :なな:01/10/05 22:48
>>82
どうせ脅して奪い取ったんでしょ。ワンマンの最前もそうだけど、ゴルゴせこ杉だYO!

86 :Nana:01/10/05 22:50
>>80
て優香、これだけ叩かれて孤立なのに、しぶとく来てるのがムカツク(藁

87 :ハロルド作石:01/10/05 22:52
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  < そろそろ荒らすだにょー
 (__/\_____ノ_    \________________
 / (__))      )))
[]__| |.  でじこ命 | |
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)

88 :Nana:01/10/05 23:04
>84
違うUはPCからだYO!!
多分PC持ってないからガキだと言ってると思われ(藁

89 :Nana:01/10/05 23:06
>>83
そして第二のキンパが生まれる(藁

90 :なな:01/10/05 23:10
制服組とキンパやっぱ仲悪いのかな?(藁
本当あ●こ・ゴルゴ・キンパ叩かれてんのに毎回ラ犬逝くから鵜材!!(藁

91 :Nana:01/10/05 23:11
キンパ粒すなら、忠勝の前で化粧をひっぺがしてやるなんてどう?藁藁藁
スピーンヤヴァそうだし(激ワラ

92 :なな:01/10/05 23:16
て優香、麺此処見てるんでしょ?
慰めてあげちゃったりしてるのかしら(藁

93 :NANA:01/10/05 23:17
厭、忠勝はヤバさに気付いてると思われ♪(藁

94 :ナナ:01/10/05 23:19
あ●こは別として、キンパが叩かれてるのって単なる僻みばっかりじゃん?(藁

95 :なな:01/10/05 23:20
>>93
藁藁!

96 :Nana:01/10/05 23:27
>>94
キンパ叩かれてるっていうかもう終わりでしょ(藁
誰にも相手にされないでNE!!(藁藁

97 :Nana:01/10/05 23:31
>>96
あとは、忠勝本人に相手にされなくなるのを待つのみだNe♪

98 :なな:01/10/05 23:35
ヤパーリ、キンパに未だにペットボトルをあげたりしてる忠勝が悪いんだYO!(ワラ

99 :なな:01/10/05 23:46
キンパが「忠勝は私の事解ってくれてるから〜」の妄想発言の原因だって忠勝じゃん!!

100 :て優香・・・:01/10/05 23:51
それ、つまりは忠勝には嫌われてないんじゃん(藁
いい加減僻むのやめなYo!みっともない(藁藁
あ、私本人じゃないYO(藁

101 :茄茄:01/10/05 23:53
どんなにキンパが制服組の事好きでも所詮ギャルは忠勝ファンだしキツネも態度からしてそこまでキンパ好きじゃないよNE!!(藁

102 :て優香:01/10/05 23:57
なんで制服組があ●こ・ゴルゴ・キンパにあんなに気に入られてるかが解らないYO!!(藁

103 :ななし:01/10/05 23:58
>>100禿同
別にファンに嫌われたって構わないんじゃない?
だって皆ただの僻みだもんNe!藁

104 :なな:01/10/06 00:00
私から見れば制服組が一番鵜材。

105 :結局:01/10/06 00:02
キンパ叩きは単なる僻み(藁

106 :なな:01/10/06 00:08
忠勝キンパヒイキしたら忠勝ファン上がるー!!

107 :ななし:01/10/06 00:08
忠勝がキンパ嫌ってないなら、此処でキンパを叩くのは逆効果だと思われ。藁

108 :なな:01/10/06 00:11
キンパに対する僻みなんて無いけど(藁
べつに可愛いく無いし(藁
よっぽどキンパ好きなのね(藁

109 :って優香:01/10/06 00:12
ヒ●って髪茶色くない??(藁
キンパじゃないだろ(藁

110 :nana:01/10/06 00:18
別に僻んでも叩いてもいる気ナシ!!(藁
みんなにシカトされてるからアガリ?って思っただけYO!!
って優香キンパってチャンネラーなんだよNE(藁

111 :ななし:01/10/06 00:18
>>108
別に好きじゃないけど、此処のカキコは僻みにしか見えないYO!藁

112 :ナナ:01/10/06 00:22
忠勝好きじゃないから関係ナシ!
勝手に喰っちまえ!!(藁

113 :通りすがり:01/10/06 00:27
この間U見たけどキモイ(藁

114 :なな:01/10/06 01:23
麺婆からしたら、此処の人達が一番鵜材と思われ。

115 :nana:01/10/06 01:34
>>114
当たり前じゃん(藁

116 :Nana:01/10/06 01:36
じゃあ、次スレは文句を言っている人が立てたら、他の人は文句言わない
他の人が立てたら、文句言ってる人も文句言わない。これで良くない?

117 :116:01/10/06 01:38
スレ違いでした。ゴメソ。

118 :Nana:01/10/06 01:39
>114
禿同意。
あたしも別にキンパどうでもいいけど、ココで叩いてる奴に比べれば麺婆にも好かれててカワイイと思われ。
て優香、これ以上t:bの名に泥塗らないでYO!!>僻み・叩いてる皆様

119 :Nana:01/10/06 01:44
>118
私ここの住人じゃないが、もう遅いと思うよ
見方変わった

120 :奈々:01/10/06 01:45
>>118
って優香キンパチャンネラーだし(藁
どのバンドにだってこういうのはあるYO!!
それとここにいる人達には何を言ってもムダYO!
聞く耳持ってないから(藁

121 :て優香:01/10/06 01:48
>>118
あんたの正体分かった♪(藁

122 :なな:01/10/06 01:53
>>121
誰??どうせ適当なんでしょ!(藁

123 :なな:01/10/06 02:06
>>120
貴方、キンパがネラーだって何度も主張してるけど、盤ギャなんて皆ネラーじゃん?(藁
何故そこまでこだわるの?

124 :Nana:01/10/06 02:09
>120
どこのバンドにもあるけど、
ココのバンドの規模考えた方がいいよ?

125 :遅レスだけど:01/10/06 08:13
>>106
こんなに叩かれても平気な顔して来るんだから、もう何かしらヒイキされてるのでは?藁

126 :なな:01/10/06 09:37
麺もチャネラーだから良いんじゃない?(藁

127 :て優香:01/10/06 10:40
此処にスレ立てられただけでも拠の盤度は感謝す癖!!(藁

128 :ナナ:01/10/06 11:29
さっさとファン喰っちゃえば楽になるんじゃない?(藁

129 :なな:01/10/06 12:15
ファン喰いで有名になる盤度多いしね♪(藁
某D盤度とか(藁

130 :なな:01/10/06 12:24
どの道キンパや制服は近い内に喰われると思われ(藁

131 :nana:01/10/06 14:55
>>123
何度もって事は正体分かってるの??誰なの教えてYO!知りたい!
もしかしてあ●こなの?(藁

132 :なな:01/10/06 15:48
>131
誰なのか知らないけど同一でしょ(藁
鵜材。

133 :なな:01/10/06 15:53
渋谷でギャル見た(藁

134 :忘れてた:01/10/06 15:59
ギャルといえば何処か行った土産あ●こ・キンパにちゃんと渡してなかった?(藁

135 :なな:01/10/06 17:09
キンパはいいんでない?藁

136 :NANA:01/10/06 17:12
それって8月のESPでしょ?(藁
私も見た(藁

137 :134:01/10/06 17:20
そう!!(藁

138 :Nana:01/10/06 17:25
それがどうしたのさ(藁

139 :なな:01/10/06 18:56
キンパも麺もチャネラーなんだよNe?(藁
じゃあ制服組は??

140 :Nana:01/10/06 19:07
見てるでしょ?
て優香他のファンだってほぼ全員見てると思われ(藁

141 :なな:01/10/06 21:37
あげ

142 :なな:01/10/06 21:46
此処見た麺の反応見たいNE!!(藁

143 :なな:01/10/07 16:35
回らないNE(藁

144 :なな:01/10/08 11:23
そういやメガネブスって何でスタになれたの??

145 :なな:01/10/08 13:14
14日もキルスタイルとだからまたスタやんの?鵜材。

146 :NANA:01/10/08 13:51
でも14日は次の日が忠勝BDだからファンとして来るんじゃない?
BDプレゼントで忠勝、誰かお持ち帰りすればおもしろい(藁

147 :Nana:01/10/08 14:19
前夜祭だNe!藁

148 :なな:01/10/08 15:21
>>146
メガネブスはそれ狙ってそう(藁ワラ

149 :なな:01/10/08 15:42
メガネブス持ち帰り期待してそう!!(藁
まぁ無理NE!!(藁藁

150 :NaNa:01/10/08 16:12
忠勝×メガネブス?
忠勝も趣味悪ー(藁

151 :NANA:01/10/08 16:57
でもキンパも制服も(あ●こも?藁)ファン喰わないってるのによく我慢出来てるよNe!!(藁

152 :なな:01/10/08 18:27
メガネじゃなく、ブタがスタじゃない?

153 :なな:01/10/08 19:22
あっそうなの?
でもワンマンの時パスだったよNe?
ブタって鼻の穴でか杉!!(藁

154 :ナナ:01/10/08 19:31
ワラタ!(爆藁藁藁
確かに鼻の穴広がり杉(藁藁

155 :なな:01/10/08 20:06
>>151
禿同。制服・キンパ喰ってくれそうな麺なんて他探せばイパーイいるのに(ワラ

156 :NANA:01/10/08 20:35
だよNE!!(藁
普通に盤麺受け良さそうだし。

157 :なな:01/10/08 21:01
ブタに頼んでメガネも仲間もパス貰ったんでしょ(藁どうせキルスタ脅して入ったんだろうけど(藁    鵜材杉!

158 :て優香:01/10/08 21:19
いくらキルスタのスタだとしてもt:bファンである奴が主催者のに出て司会までやってるt:bが解らないYO!!
ブタ達とあ●こ達なんて仲悪杉じゃん!!

159 :なな:01/10/08 22:22
>>158
レベル低杉な争い>ブタVSあ●こ

160 :なな:01/10/08 22:34
ワラタ!!(藁
て優香何気に回ってる氏(藁

161 :て優香:01/10/08 22:41
忠勝キモイ(藁

162 :キンパチャソ:01/10/08 22:50
>>161
あたしの忠勝に文句つける気!?許せないぃ〜!!
(藁藁

163 :ギャルちゃん:01/10/08 22:55
私のだよ!!!!

164 :なな:01/10/08 23:01
ストライ楽しみあげ♪

165 :ナナ:01/10/08 23:21
嘉紀ファンってチビデブしかいなくない?(藁

166 :Nana:01/10/08 23:27
>>165
だからキンパが横取りしようと狙ってるのYO♪藁藁

167 :なな:01/10/08 23:36
>>159 爆藁。戦っても意味なし。(藁藁

168 :遅レスだけど...:01/10/08 23:40
ほんとに制服上がったの?

169 :なな:01/10/08 23:41
結局ヤレれば良いキンパちゃん♪(藁
汚杉!!(藁

170 :ナナ:01/10/08 23:42
チビデブ(爆藁
それってmi●oとか●キの事だよNe?(藁

171 :≫168:01/10/08 23:46
禿げしく同意(藁 私も気になってた!!
やぱ〜り喰ってもらえないから??(藁

172 :NANA:01/10/08 23:57
>>171どうなのYO!!?(藁

173 :なな:01/10/08 23:58
麺は早くキンパ輪姦して捨てちゃえば良いのに(藁

174 :なな:01/10/08 23:59
確かにチビデヴ多いけど、yu●i+yu●iとか言うデヴスは、どでかいよNe!!(藁藁

175 :Nana:01/10/09 00:01
>174
それUファンだYO!

176 :Nana:01/10/09 00:02
>>174
あいつもチャネラーだYO!
しかもあ●こと最近つるんでるけど、やぱーり裏じゃ悪口言いまくりだしNE!

177 :>175:01/10/09 00:03
そうだったんだ。スマソ。

178 :ナナ:01/10/09 00:04
ヒ●ポンって日本人?藁藁

179 :傍観者さん:01/10/09 00:07
なんかカナーリ内輪ファソネタになってきてるねぇ。(藁藁

180 :なな:01/10/09 00:07
>173
激しく同意(藁

181 :Nana:01/10/09 00:11
>>179
だって此処回してるのってみんな表面上は内輪なんじゃ内?(藁

182 :なな:01/10/09 00:51
ヒロ●ンって名前からしてヤバ杉!!(藁
しかもあの化粧ってギャルに対抗意識あると思われ(藁

183 :NANA:01/10/09 00:54
て優香心から仲良い子同士なんて此処のファンにはいないと思われ(藁和良

184 :なな:01/10/09 01:04
>183
制服二人は良さそうだけど…

185 :ナナ:01/10/09 01:09
制服組抜かしてって事?あの2人はt:bで知り合ったの?

186 :Nana:01/10/09 12:23
>185
同じ学校なんだから元から友達でしょーが(藁

187 :なな:01/10/10 21:42
yu●i+yu●iってラ犬の時とか制服に対して敵心持って内?(藁

188 :ナナ:01/10/10 22:00
馬路?!(藁
て優花UのBBSのカキコ鵜材Yo!!逝け(藁

189 :なな:01/10/10 22:28
禿げしく同意(藁藁

190 :なな:01/10/10 22:57
奴はチャネラーなのバレバレ杉だしNe♪藁

191 :て優香:01/10/10 22:57
yu●i+yu●iと一緒ニイル、キンパのU萌えの鵜材YO!

192 :Nana:01/10/10 23:00
キンパといえばあのキンパしか思いつかん(藁

193 :ナナ:01/10/10 23:01
誰の事?ゆ●か?
あいつもデヴスだよNe!!(藁

194 :なな:01/10/10 23:05
>>193
誰ソレ(藁

195 :ナナ:01/10/10 23:10
>>193
同じく分からないYO!(藁

196 :なな:01/10/10 23:12
カナーリの内輪と見た!藁藁

197 :ナナ:01/10/10 23:13
髪がストレートぽいキンパでデヴでUふぁん。
ケラの時とかyu●i+yu●iと一緒にいた奴。
>192 違うの?(藁

198 :nana:01/10/10 23:14
>>191
ミ●ミの事???

199 :なな:01/10/10 23:15
て優香14日のストライ忠勝にプレゼント渡す子多いよNe!!
ギャル・キンパはどうなんだろ  藁

200 :なな:01/10/10 23:16
>>196
禿しくドーイ!!

201 :なな:01/10/10 23:18
>>198
誰?Uとこによく逝ってるみな●???

202 :ナナ:01/10/10 23:19
ミ●ミってちょっとギャルっぽい子?
ワンマンの時、制服組のギャルの事すごい睨んでたからチャネラーだと思われ(藁

203 :納奈:01/10/10 23:20
どこかのホムペで忠勝にプレゼント渡すって奴いたよ(藁

204 :NANA:01/10/10 23:21
もしかして最年少って制服組?(藁

205 :Nana:01/10/10 23:23
キンパとギャルは「プレゼントはあ・た・し♪」でしょ!藁和良

206 :なな:01/10/10 23:26
ミナ●はギャルかな〜り嫌ってるYO!!(藁
ワンマンの時ギャルの袋蹴ってたし(藁

207 :≫203:01/10/10 23:29
mi●oのホムペでは●かでしょ?(藁
1人で渡しに逝けよ(藁

208 :なな:01/10/10 23:29
14日夜は、忠勝×ギャル×キンパで3Pかしら(藁

209 :なな:01/10/10 23:29
ギャルとキンパどっち受け取るんだろ?(藁

210 :Nana:01/10/10 23:31
>209
意表をついてメガネブス(爆藁

211 :なな:01/10/10 23:31
14日、ギャルとキンパ火花散るよNe(藁

212 :なな:01/10/10 23:31
E-●oって何者??チャンネラー??(藁

213 :なな:01/10/10 23:36
>206 禿げしく同意(藁
ミ●ミってあ●こに媚び売ってるし完全ギャルを敵にしてると思われ(藁

214 :>212:01/10/10 23:37
知らん!藁藁

215 :て優香:01/10/10 23:38
荒らしってE-●oじゃ内の?(藁
BBSのカキコ、日記と間違えて内?誰もお前の話聞いて内Yo!!(藁

216 :ナナ:01/10/10 23:39
それにしても、あ●こ達と制服の関係って微妙杉(ワラ

217 :>215:01/10/10 23:41
奴に限らず日記書いてる遺体子チャソ多し(藁
て優香そいつらも皆チャネラーでしょ?

218 :Nana:01/10/10 23:46
なんかネタないの〜?

219 :て優香:01/10/10 23:49
み●みってUとかにタメ語じゃなかった?(藁
何歳よ??(藁

220 :なな:01/10/10 23:51
E-●oはチャンネラーだと思われ(藁
それにしてもアイツのカキコはウザ杉!!(藁

221 :なな:01/10/10 23:56
UのBBSにカキコしまくってる奴全員遺体Yo!
しかも皆チャンネラーだと思われ(藁

222 :なな:01/10/11 07:47
み●みって誰ファン?
あいつってギャルなの?

223 :NANA:01/10/11 07:58
嘉紀でしょ?ミ●ミってギャルの事ずっと嘉紀ファンって思ってたんだYO!!(藁
だから今は底まで嫌いだとは思わ内YO?(藁

224 :Nana:01/10/11 08:00
おまんこしちゃったらしいよ

225 :なな:01/10/11 08:06
意味解んね。逝け。

226 :なな:01/10/11 08:14
制服組はあ●こに限らずキンパとも関係微妙(藁

227 :なな:01/10/11 12:41
だってキンパはファ●クチャソだから(藁ワラ

228 :て有価:01/10/11 17:39
キンパってファックじゃなくない?(藁
現に喰われて内氏(藁

229 :nana:01/10/11 18:04
>>228禿同!別にファックにもなれるような子ではないと思われ(藁

230 :名無し:01/10/11 18:11
それにしてもカキコしてる奴等、ほんと鵜材、って優香、肝杉。

231 :なな:01/10/11 18:19
禿・同意!!(藁
しかもファンになりたての奴ばっかでいらない内容ばっか!!

232 :≫227:01/10/11 18:20
ファ●クちゃんだと微妙な関係なわけ?意味解らない(藁

233 :>228:01/10/11 19:51
禿げしく同意!!
狙った麺を確実に落とせるのをファ●クちゃんって言うんだからあいつはただの狙うだけちゃん(藁

234 :NANA:01/10/11 20:20
み●みって異様にうるさい。鵜材。

235 :て優香:01/10/11 20:35
西岡ファン(=な●こ)馬路鵜材!!
カキコもだしラ犬の時とか何で最前行ってんの?きもいし(藁

236 :でも:01/10/11 22:02
制服組がいない時だけじゃん?(藁
あ●こ達とか何だかんだ言って制服組の分確保するし(藁 微妙あげ(藁

237 ::01/10/11 22:17
とりあえず、あ●こ達とキンパはカナーリ仲悪いNe!藁

238 :なな:01/10/11 22:27
その間が制服組?(藁
でも制服組嫌いあげ♪

239 ::01/10/11 22:44
でも仲悪いって優香、あ●こ達が一方的にキンパ潰そうとしてるだけじゃ内?
キンパがあ●ことかゴルゴなんか敵視する和気内氏(藁

240 :なな:01/10/11 22:57
そんなにキンパ語れるなんて怪し杉Yo!!(ハァト

241 :ナナ:01/10/13 00:38
あげ〜

242 :なな:01/10/13 10:13
明日楽しみあげ〜

243 :なな:01/10/13 12:07
回らないね〜
みんなもしかして自分の名前が出ちゃって怖くなったのかしら?(藁

244 :なな:01/10/13 14:22
ツマラナイカラダYO!(ワラ
sageトークデヨシ!

245 :て優香:01/10/13 23:07
キンパってバレバレだよNe!!(藁
だって「キンパ?!」て書かれたら反論も氏内死!!(藁

246 :ナナ:01/10/14 01:08
>245      意味わからない!バレバレって何?此処で、反論とかしなきゃいけないの?(藁    なんで此処で、お馬鹿サン達に反論とかしなくちゃいけないの?(藁 みんなネラーだろうが、なんだろうかいいんじゃない?みんな馬鹿なんだから(藁

247 :なな:01/10/14 01:19
ネラーファン恐ろしー。
ホムペBBSに自分話ばっかりの人もどうかと思うし
なんか「上がりかな」と思うあたり、逝き時かも

248 :NaNa:01/10/14 01:28
BBSのカキコは、オマエの話は、いいんだよ!って思う人ばっかりだよ?i藁)此処に書いて何したいの?って感じでしょ。 手紙か個人メルで?オてろよ!(藁)

249 :なな:01/10/14 02:19
キンパが自演か否かなんてどうでも良し。そんな事議論してるほうが遺体Yo(藁
所詮本人にしかわからない事じゃん。馬路で自演ならヤヴァイと思うが(ワラ

250 :NaNa:01/10/14 02:25
自演あり妄想作り話あり!とみた。まぁ、此処のファソみんな遺体んだしいいんじゃない(藁

251 :どうせ:01/10/14 03:20
麺もキンパ自演だと思ってるでしょ?藁
だったら相手するなゴルァ!!>忠勝(藁藁

252 :nana:01/10/14 04:34


253 :なな:01/10/14 09:35
忠勝のお気にがキンパって流したのだってキンパ自身じゃん?(藁
やぱり自演妄想ちゃん♪(藁

254 :NANA:01/10/14 18:36
自演かどうかなんて、どうでもいいけど(藁)   

255 :なな:01/10/14 22:17
今日も制服いなかったNe!!
やぱり上がったの本当だNe!!(藁

256 :て優香:01/10/14 22:32
知らない子ばっかでしかも痛杉だったからまだ制服組がいた方ましだYO!!(藁

257 :なな:01/10/14 22:42
やっぱり制服組って上がったの?
早く内?(藁

258 :なな:01/10/14 23:37
キンパチャソ、ファン全員にシカトされてたNe!藁藁
て優香金髪じゃなくてヘンな茶髪になってたし(藁

259 :制服じゃないけど:01/10/14 23:44
制服にだって、都合だってあるんだから、勝手に上がったって決めんなよ(藁)    それに、上がったとして何だってゆうの?

260 :ナナ:01/10/15 00:40
回らないぢゃん(藁

261 :て優香:01/10/15 01:19
今日のあ●こVSキンパは藁た!(藁
回そうYO!

262 :なな:01/10/15 01:23
ギャル忠勝の誕生日おめでとうカキコすらして内Ne!!(藁
ファン上がりで喰っちゃったのかな?(藁

263 :なな:01/10/15 02:08
しつこい(藁) 上がっても上がってなくても関係ないだろう。   あんたは喰われないから安心しなよ!       

264 :ナナ:01/10/15 02:22
>>261
でもヤパーリ、麺婆の争奪なら勝負見えてるのにNe(藁
あ●こ、大人げない(藁藁

265 :ナナ:01/10/15 08:31
だれか昨日のライブの感想は?  って、人少なくてバレるから嫌かな(藁

266 :Nana:01/10/15 08:33
人気ないのかい!(藁

267 :キルスタファン:01/10/15 20:18
昨日のストライで拠の盤度見たけどファンに恵まれてないよNE!!(藁
ファン喰いしないんじゃなくてしたい子いないだけじゃん?!(藁

268 :なな:01/10/15 22:51
>>267
今さら言ったこっちゃ〜ない(藁

269 :ナナ:01/10/16 01:05
あ●ことキンパがもっと険悪になったら、麺はどっち選ぶんだろうNe!藁

270 :ナナ:01/10/16 01:43
>269     もちろん、キンパでしょ!そんな事議論しなくても判?閧ォってるんじゃない(藁

271 :だって:01/10/16 11:48
>>270
そうしたらその他多数のファソも失うかも知れないぢゃん(藁
忠勝は特にNe!(藁藁

272 :なな:01/10/16 20:05
その他ってギャル?(藁

273 :て優香:01/10/16 21:37
ギャル忠勝の誕生日カキコしてないんだNE!!(藁
上がったって噂本当らしい(藁

274 :なな:01/10/17 01:49
>273      しつこいんだよ。過去読んでこいや(藁      

275 :なな:01/10/18 13:47
回らないね〜

276 :Nana:01/10/18 22:26
あさって逝く人いるー?

277 :なな:01/10/19 00:35
逝くYO!!ゴルゴ忠勝にあのポラ集あげるのかなー(藁

278 :なな:01/10/19 01:26
集めたんだから、あげるんじゃないの?じゃなきゃ意味ないYO!

279 :nana:01/10/22 17:04
ほんと回ってないねー。(藁
熊谷誰か逝った?

280 :NANA:01/10/22 21:36
みんなネラーだってバレて恐くなった?(藁    熊谷逝った人、報告してYO!

281 :Nana:01/10/22 23:02
バレバレ杉で報告できないと思われ(藁

282 :Nana:01/10/22 23:37
Uきもい

283 :Nana:01/10/22 23:50
火付きみたい

284 :NANA:01/10/23 00:38
>283     意味がわからないYO!      あ○こやゴルゴその他の話はいいんだYO!ライヌの報告をしてYO!!

285 :NANA:01/10/23 01:55
>283 似てるか?(藁

286 :なな:01/10/23 17:06 ID:49GALp8A
スマソ、読めない。(藁  誰??

287 :nana:01/10/23 23:25 ID:NmQ0wrLK
華月

288 :286:01/10/24 00:04 ID:A9d23y+C
あぁ。なんだその話しか。

289 :Nana:01/10/24 00:07 ID:A9d23y+C
似てないと思われ。って優香、どの辺が似てるの??

290 :NANA:01/10/24 20:40 ID:7M4lYIW5
私もU華月に似てると思った!!
てか熊谷どぉだったのさぁ!?

291 :なな:01/10/25 18:45 ID:smh00OnH
2日、楽しみあげ〜♪

292 :なな:01/10/25 18:47 ID:smh00OnH
あげ

293 :なな:01/10/26 17:01 ID:TASA4XL6
4日もラ犬あるんだよね?皆様、行くー?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)