2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en gray対ピエロ

1 :審判:01/09/30 19:22
結局どっちが良いか争うスレ。
なるべく納得できるレスを。

2 :Nana:01/09/30 19:23
終了・・・

3 :なな:01/09/30 19:23
ピヘロ

4 :しん:01/09/30 19:23
新曲どっちが売れてる?

5 :Nana:01/09/30 19:24
昔もこんなすれ・・・

6 :Nana:01/09/30 19:24
スペルミスが

7 :Nana:01/09/30 19:24
どうでもいいさ。

8 :Nana:01/09/30 19:24
Dir en grey?

9 :Nana:01/09/30 19:25
売れてるのはピヘロだけど・・・

10 :Nana:01/09/30 19:27
前もなかった?
ってかこんなの決着つくわけないじゃないですか
個人の趣味なんですから・・はぁ

ここは厨房スレです。放置でお願いします。

カキコしても
ディルファン発言→ピエロファンが叩く
ピエロファン発言→ディルファンが叩く

の繰り返しです。自分が厨房になりたくない人
は放置でぜひお願いします。

11 :あげ:01/10/02 20:14
いいや、ピエロファンはDirを嫌ってる。
何故かは知らん。

Dirのコス集団キモいってサ。

12 :Nana:01/10/02 20:16
CDの売上はディルの勝ち

13 :Nana:01/10/02 20:16
前もなかった?
ってかこんなの決着つくわけないじゃないですか
個人の趣味なんですから・・はぁ

ここは厨房スレです。放置でお願いします。

カキコしても
ディルファン発言→ピエロファンが叩く
ピエロファン発言→ディルファンが叩く

の繰り返しです。自分が厨房になりたくない人
は放置でぜひお願いします。

14 :Nana:01/10/02 20:16


前もなかった?
ってかこんなの決着つくわけないじゃないですか
個人の趣味なんですから・・はぁ

ここは厨房スレです。放置でお願いします。

カキコしても
ディルファン発言→ピエロファンが叩く
ピエロファン発言→ディルファンが叩く

の繰り返しです。自分が厨房になりたくない人
は放置でぜひお願いします。

15 :Nana:01/10/02 20:17
でもDirファンから見たらピエロファン嫌いなんでしょ??
結局繰り返される(鬱
比べないでほしいよ。駄スレ過ぎ

16 :Nana:01/10/02 20:18
前もなかった?
ってかこんなの決着つくわけないじゃないですか
個人の趣味なんですから・・はぁ

ここは厨房スレです。放置でお願いします。

カキコしても
ディルファン発言→ピエロファンが叩く
ピエロファン発言→ディルファンが叩く

の繰り返しです。自分が厨房になりたくない人
は放置でぜひお願いします。

自作自演うざい

17 :Nana:01/10/02 20:19



前もなかった?
ってかこんなの決着つくわけないじゃないですか
個人の趣味なんですから・・はぁ

ここは厨房スレです。放置でお願いします。

カキコしても
ディルファン発言→ピエロファンが叩く
ピエロファン発言→ディルファンが叩く

の繰り返しです。自分が厨房になりたくない人
は放置でぜひお願いします。

自作自演うざい

18 :Nana:01/10/02 21:11

前もなかった?
ってかこんなの決着つくわけないじゃないですか
個人の趣味なんですから・・はぁ

ここは厨房スレです。放置でお願いします。

カキコしても
ディルファン発言→ピエロファンが叩く
ピエロファン発言→ディルファンが叩く

の繰り返しです。自分が厨房になりたくない人
は放置でぜひお願いします。

自作自演うざい


前もなかった?
ってかこんなの決着つくわけないじゃないですか
個人の趣味なんですから・・はぁ

ここは厨房スレです。放置でお願いします。

カキコしても
ディルファン発言→ピエロファンが叩く
ピエロファン発言→ディルファンが叩く

の繰り返しです。自分が厨房になりたくない人
は放置でぜひお願いします。

自作自演うざい

19 :Nana:01/10/02 21:35
ディルファンがピエロ嫌いな人多くない?
ピエラーはディルも好きって子いっぱいいる気が。

20 :Nana:01/10/02 21:37
「ディル対ピエロ」はラルヲタのバンド潰しの
常套手段だよ。

21 :sage:01/10/02 21:41
>20
前もそうだったよね?ラルヲタ。
こんなん決着付けてどうしようってゆーのよ。
ピエロファンはデルなんかどうでもいいし
デルファンもピエロなんかどうでもいいんだからやめようよ。
くだらん。さげ

22 :Nana:01/10/02 21:46
結局ディルとピエロは仲悪くないって事?
GAUZEのスペサンの欄にピエロの名前があったのは何?

23 :Nana:01/10/02 21:55
世間の常識

ピエロを叩く偽ディルファン=ラルヲタ
ディルを叩く偽ピエロファン=ラルヲタ
ピエロ対ディルの演出屋=ラルヲタ

バンドのタイプとファン層が違うので実際のファンは
争いようが無いというオチ。

24 :Nana:01/10/02 22:01
もう仲直りしたらしいよ?

25 :Nana:01/10/02 22:05
私ディルファンで
ピエロは昔好きで今はもう萎えたけど
別にピエロを叩くとかそんな気にはならないよ。
なんかもう、ピエラーは全然別の世界の一族って感じで。
好きでもないし嫌いでもない。
ピエロはピエロで頑張ってほしいと思う。

26 :Nana:01/10/02 23:23
昔同名のスレで厨房たちの争いを思い出した・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)