2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆと薫ができてるのしってたー?

1 :夜な夜な夜な・・・:01/09/30 19:13
しってるかぁ?

2 :Nana:01/09/30 19:14
ん〜知らないな〜

3 :ななななななななな:01/09/30 19:14
まじで?

4 :Nana:01/09/30 19:14
あ???

5 :NANA:01/09/30 19:15
うそにきまってんじゃん(ワラ

6 :Nana:01/09/30 19:15
どこの薫だい??

7 :名無し:01/09/30 19:16
どこのって・・・。
余裕でデルの薫じゃない?>6

8 :Nana:01/09/30 19:16
薫ってデルのしか知らない。
他に印の?

9 :Nana:01/09/30 19:16
デルの薫なんだ?フ―ン・・・

10 :Nana:01/09/30 19:17
じゃああゆってどこのあゆ?

11 :Nana:01/09/30 19:17
由美かおるとか杉田かおる

12 :Nana:01/09/30 19:17
浜崎歩

13 :Nana:01/09/30 19:17
中村あゆみ

14 :Nana:01/09/30 19:18
ビアン?ワラ

15 :なな:01/09/30 19:18
あゆと長瀬はもう何年も前から付き合ってんのにそんなことあるわけないじゃん。妄想でこんなスレたてんなよ。薫ってマジどの薫だよ。

16 :Nana:01/09/30 19:18
だったら面白いね!

17 :Nana:01/09/30 19:18
>6
ジュビーアのKAORUに決まってんじゃん(ゲラゲーラ

18 :Nana:01/09/30 19:18
懐かしい・・・>13

19 :Nana:01/09/30 19:18
薫だったら趣味悪い>あゆ

20 :Nana:01/09/30 19:20
>17
warata! 存在自体わすれてた・・

21 :Nana:01/09/30 19:21
あー夜空にぃぃぃひ輝くぅぅぅふふぉしをはーーあぁぁつぅーめぇぇて!

22 :Nana:01/09/30 19:22
>17
激藁!!!!
いまはどこでどうしてるんだ…

23 :Nana:01/09/30 19:22
1はスレ立て逃げです。
以降放置でお願いします。

ほぼ24時間浜崎あんど長瀬を監視しているようなパパラッチ
がたくさんいるのにこんな情報が出るわけないじゃないですか。

放置で。

24 :Nana:01/09/30 19:23
違うバンドでがんばってるんでしょ?(ワラ

25 :nana:01/09/30 19:24
まじらしいよ。ディルの薫とはまあゆ。

26 :Nana:01/09/30 19:25
マジー?ショックぅ・・・

27 :なな:01/09/30 19:28
≫1&25もうそんな妄想いいから…。
病院行ったら?

28 :Nana:01/09/30 19:29
あゆは魚の鮎。ピチピチ。

29 :Nana:01/09/30 19:29
25=1 厨房は氏ね!
ネタに踊らされる厨房なりかけ眼覚ませ!
くだらないsage進行で行ってくれ。
自作自演の1よ。

30 :Nana:01/09/30 19:29
鮎の塩焼き

31 :Nana:01/09/30 19:31
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001698275&ls=50
ここが暇スレ

32 :なな:01/09/30 19:32
鮎の塩焼き食ってみたい。

33 :Nana:01/09/30 19:32
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001681500&ls=50
同じディルファンに相手されなくて寂しいのか?1よ・・氏ね
上のはディル本家スレ ここに行け

34 :Nana:01/09/30 19:33
>32
川辺にキャンプ行く?

35 :Nana:01/09/30 19:34
32=34 自作自演氏ね暇スレで続きやれ

36 :なな:01/09/30 19:35
≫34 よし行こう!
鮎釣れたらいいなー

37 :なな:01/09/30 19:36
あゆって長瀬と付き合ってるんじゃなかったっけ?
駄スレ立てんなよ!

38 :Nana:01/09/30 19:36
じ、自作じゃないけど・・・ま、いいか。

39 :終了屋:01/09/30 19:37





==============終了=================

40 :NANA:01/09/30 19:37
妄想してすぐ自作自演って言うのやめたほうがいいよ。

41 :nana:01/09/30 19:38
鮎阿諛

42 :Nana:01/09/30 19:40
40、41 わかったからsageてくれ

43 :nana:01/09/30 19:44
ちんこ

44 :Nana:01/09/30 19:44
まん

45 :nana:01/09/30 19:48
虜のみ●氏ね。氏ね。うぜんだよ円項雌豚。

46 :Nana:01/10/01 19:30
馬路?!藁

47 :Nana:01/10/01 19:34
>15
ちなみに何年も前からじゃないよ

48 :Nana:01/10/01 19:44
14才のころからって新聞に書いてあったからもう5年以上にはなるんでしょ?
両家のご両親も公認らしい。
そうでなくても、いまどきの若い子は年増のビジュアル男なんか選ばないって(藁

49 :Nana:01/10/01 19:45
長瀬去年マックスのヤツとつき合ってるって
報道されなかったっけ?

50 :Nana:01/10/01 19:45

               >>1あんた基地外さぁ〜♪
             \_ ________________/
                V
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し

51 :Nana:01/10/01 19:45
八千草薫?

52 :Nana:01/10/01 19:47
るろうにしんけんの薫だよ。

53 :Nana:01/10/01 19:47
<49
してたね〜新聞記者はぺチこき

54 :Nana:01/10/01 20:16
以降厨房になりたくないものは
カキコしないでください。

>>23を良く読んで下さい。

55 :厨房:01/10/01 20:18
age

56 :Nana:01/10/03 11:55


57 :Nana:01/10/03 12:01
あゆは好きじゃない。
でも鮎は好きだ。

58 :Nana:01/10/03 13:26
>55
藁タ

59 :Nana:01/10/03 13:42
なんかのメルマガにあゆと充が付き合ってるって載ってたような

60 :Nana:01/10/03 15:48
関係ないですけどタレントの交際の理由に童貞疑惑や同性愛疑惑対策のケースもあるって。

61 :Nana:01/10/03 19:05
>>57
激しく同意

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)