2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 陰 陽 座 ★☆★ 

1 :nana:01/09/30 18:07
おんみょうざ。

2 :Nana:01/09/30 18:53
うん、陰陽座 

3 :Nana:01/09/30 20:26
陰陽座メジャー逝っても売れないだろ。(藁)
でも陰陽座個人的に好き。

4 :Nana:01/09/30 20:28
見たいよ

5 :Nana:01/09/30 20:28


6 :Nana:01/09/30 20:30
ボーカルのオンナのMC時の声がちょっと・・・。

7 :Nana:01/09/30 20:36
MC寒い

8 :Nana:01/09/30 20:39
瞬火さんの素顔はかっこよくね?でもあんな夫婦やだ。(藁)

9 :Nana:01/09/30 20:40
寒いって、どんなんなの??

10 :Nana:01/09/30 20:41
MC、親とテレビ見てた時にエロシーンになったみたいなうすら寒さがある

11 :Nana:01/09/30 20:46
にゃんにゃんうるさい

12 :Nana:01/09/30 20:49
うにゃっ!

13 :Nana:01/09/30 20:53
かえる好き

14 :Nana:01/09/30 20:56
こいつとやってまーす、ってよく人前で
晒せるよなァ。
すげぇ馬鹿。
業界、盤面の笑い者。

15 :Nana:01/09/30 21:02
>>14
詳細きぼん

16 :Nana:01/09/30 22:17
age

17 :Nana:01/10/01 12:32
陰ディでやってた方がいいと思うメジャーに行くのは早いよ
でも大好き

18 :Nana:01/10/01 17:22
同じく、メジャーでは売れにくいと思うよー。
一般受けしなさそう、、、。嫌いではないけど。
私もMCだけ許せなーい。唄ってるときゃ良いんだけど、
MCの時のアニヲタちっくな声がもう、、、。
へたりこみそうになるよ。

19 :Nana:01/10/01 19:04
ボーカル二人って夫婦なん?

20 :Nana:01/10/02 03:43
>19
そうだよ

21 :Nana:01/10/02 13:26
≫20
お子さまもいるよね?たしか、、、。

22 :Nana:01/10/02 14:03
前面罵みんなでブクロ歩いてたの見た
目立ちまくててワラタ

23 :Nana:01/10/02 14:30
陰陽座は出待ちしなくても余裕で喋れたり写真とれたりするよね。
メンバーすぐに出てくるしフレンドリーだし。
マタタビサンかっけーよね。素顔のマタタビサンの方が好きだぁ。

24 :Nana :01/10/02 14:32
正直、MCやバンドの展開にあざとさを感じる
このバンドのスレって絶対荒れて、
あの夫妻の性格の悪さについての話になる

詳細きぼん

25 :Nana:01/10/02 16:56
よく知らないけど陰陽座の出町ってどのパターンがいいの?
演奏終わってすぐ外出るの?それともずっとねばってるのが吉?
またたびさん見て〜

26 :Nana:01/10/02 20:55
性格悪くなんかないと思うけど。逆に真面目すぎてつまらないくらい(スマソ
そういう事言ってるのは一部の人間の僻みでしょう。
良くも悪くもバンドマンぽくない、真面目な社会人て感じ。

27 :Nana:01/10/02 23:30
ほんと。趣味でやってるって感じが強かったから
多分インディーズでマターリ続けるんだろうな〜と思ってただけに
いきなりメジャー宣言されてマジで驚いた

28 :Nana:01/10/03 00:29
いろものは定期的にメジャーにひっかかるのよ。
どうせ売れないけどね。

29 :なな:01/10/03 07:28
あのバンドすぅっごい正格いいってきいたよぅ?
こんなロリータな私にもちゃぁぁぁんと挨拶してくれるもん♪
陰陽座をいじめる人は許さないのだぁ〜

でもメジャーいくの悲しいよっ。
ずっと私達のそばにいてくれると思ってたのにな

30 :Nana:01/10/03 08:36
紙メモからここまで進化するとは・・・・

31 :Nana:01/10/03 09:23
メジャーッテマヂ?!

32 :Nana :01/10/03 10:42
>>29
こんな客がいるのがイタイ(藁

33 :Nana:01/10/03 11:12
確かに痛い、、、。ずっと側にいてくれるって、、、!?
面罵の中身が良けりゃファンは自然と付いてくるもんだけど、
はたして陰陽座のファンはどうなんでしょう。マタタビサン
は真面目だね。偉そうなとこ無いし、絶対、素が良いと思う!
って私もたまたま胎盤の時にお見かけするだけなんだけど。

34 :Nana:01/10/03 11:16
陰陽座の出待ちは…
全てのバンドが終わって、客がぞろぞろ帰り出す頃
一緒に外に出ると、たいがいそのへんメンバーがうろついてる
ような気がします。特に地元以外では外に出るの早いみたいです。

35 :Nana:01/10/03 13:14
夫婦なんだあの2人…ちょっとショック 早く東京でワンマンやってくれないかな〜

36 :Nana:01/10/03 16:53
つう事は陰陽座はメンバー中三人が身内なのか
招鬼は黒猫の弟になるのね(w

37 :Nana:01/10/03 22:25
12月16日キングからメジャーデビュー。

38 :Nana:01/10/03 23:54
いま陰陽師はやってるからな〜。しかもキングだし。
オタ女ターゲットか?にしちゃ曲はマニアックだけど

39 :Nana:01/10/04 00:06
関係無くてスマソだけど、伊トウ君はげんき?

40 :Nana:01/10/04 00:07
伊トウくんは元気だよ

41 :Nana:01/10/04 00:13
伊藤君、ほんのちょっと前までよーく見かけたよ。私は最近ライブ
行ってないんだけど、前は行ったライブほとんどで伊藤君を
見かけました。関係ないけどなんかいつも早足で歩いてた。

42 :nana:01/10/04 00:45
>26さん同意
公式HP見てても真面目さがひしひしと。
グラフィックデザイナーさんなんだね。陰陽関連全部担当してるのも尊敬。

デビュー後爆発的に売れるのはナイと思うけど…でも頑張って欲しい。
悪い人にだまされないようにね。

43 :nana:01/10/04 01:44
子供いんの?

44 :Nana:01/10/04 01:55
黒猫さんがやってた占いは??丸ビル?だったかの…

45 :Nana:01/10/04 02:26
伊トウ君は元気なんだ…フーン(藁
キヨミズは?

46 :なな:01/10/04 04:19
>>32,33
ひっどぉい!私イタくなんかないよ!
だってメジャー行ったら遠くなるし悲しいのは本当でしょ?
今までみたいにいつも見れるわけじゃなくなるんだよぉ?

47 :↑遺体:01/10/04 04:36
あいたたたたたたたた

48 :Nana:01/10/04 04:46
クソバンドだな

49 :NaNa:01/10/04 05:12
いうなよ(ワラ

50 :Nana:01/10/04 05:31
|    今だ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   50番ゲットォォォ!!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :Nana:01/10/04 11:32
そろそろ荒らされるんでしょうか。このスレ…。
結構前に、子供いるって聞いたことありますけどー!?
紙メモの頃じゃないんですか?

52 :Nana:01/10/04 11:31
>なな
ネタにしちゃーわざとらしいよ(プ

53 :Nana:01/10/04 12:42
★2001年12月16日にキングレコードより発売される陰陽座の メジャー・デビュー・マキシ・シングルの題名は 『月に叢雲花に風』に決定致しました。収録楽曲等の詳細は以下の通 りです。


月に叢雲花に風(つきにむらくもはなにかぜ)
キングレコード (KICM-1042)
全4曲収録 1,200円(税込)


■収録楽曲■
壱、月に叢雲花に風(作詞 / 作曲:瞬火)
(つきにむらくもはなにかぜ)
弐、螢(作詞:黒猫 / 作曲:瞬火)
(ほたる)
参、跫音(作詞:瞬火 / 作曲:狩姦・瞬火)
(あしおと)
四、月に叢雲花に風(カラオケ)

54 :なな:01/10/04 19:06
>>52
ネタってどぉいうこと?
わざとらしいってなに?
陰陽座好きでなにがいけないの?
荒らさないでよねー

55 :Nana:01/10/04 20:11
メモ情報きぼん

56 :Nana:01/10/04 20:15
>54
寧ろあなたが荒らしの原因だと思う

57 :Nana:01/10/04 20:26
>>54
そのテンションに問題ありかも…

58 :na〜na:01/10/04 20:31
いっぺんシネvv
あは★

59 :Nana:01/10/04 23:20
ファン層若いNe

60 :Nana:01/10/04 23:28
男の人もいる。

61 :ヤマチク:01/10/04 23:31
いいなぁ〜

62 :Nana:01/10/04 23:37
男は純粋なメタルファンが多い気がした。
こないだワルキューレ見に行ったら対バンだったんで

63 :なな:01/10/05 12:20
男のファンの人、おたくっぽい人多くて悲しいー
話あわないもん
女の子はかわいい子が多いよっ

狩姦さんかっこいい(はぁと

64 :Nana:01/10/05 12:25
ななちゃんも充分可愛いよ・・・ハァハァ
そのままのななちゃんで居てね(はぁと

65 :Nana:01/10/05 15:17
私かわいくないっす。黒猫ちゃんみたく色っぽくなりた〜い

66 :Nana:01/10/05 17:30
ここは何歳なの?

67 :Nana :01/10/05 19:42
>>66
20代後半から32かな

68 :Nana:01/10/05 21:20
32って誰?

69 :Nana:01/10/05 21:50
メンバーの同級生?(w

70 :Nana:01/10/06 00:10
楽屋でうるさいんだよ。まさかあのパンp達が前身だったとは。
危ない趣味の変な本とか、わざと楽屋におきっパにでよ。
胎盤は、めも死が出番のとき大笑いしてたものだよ。
DX−7とかしょーもないシンセ持ち込んでてよー。
髪型とかきもわりー。
キングレコードなんてアニ専じゃねーの。

71 :Nana:01/10/06 00:32
>>45
清水清水さんは無恥鞭アナゴにいるって聞いたことあります。

72 :Nana:01/10/06 00:37
>>70
言いたい事は何となく分かりますがも少し丁寧な説明をキボン。
まーキングなんてアニと声優しかないけど似合ってんじゃん
しかしDX-7だったか・・・今も?音はなんかショボイけど

73 :Nana:01/10/06 02:04
24>
ちみはいいことをいった!!
なんとかのあかちゃんは〜
そうそう、あざといというんだな。
狙いすぎて、それ以下の遺体客ばっかし。
バンドマンの器じゃねーんだよ。あいつら。
込み毛でも逝っとけ。

74 :Nana:01/10/06 03:08
今日の新宿ロフトで新曲の牛鬼祀りやってくれました。
メロディも格好よくて饂飩王子のコーラスもありで、ぜひアルバムに入れて欲しい一曲だと思いました。

75 :nana:01/10/06 03:10
夫婦だって話は昔聞いたことあったけど、弟?
ってことは、招鬼って瞬火の弟ってこと?
へー。ほー。

でも、イロモノ扱いなバンドって意外と売れたりするんだよねー。
逆にめちゃめちゃ売れて武道館でやりますとかなったら面白いのに(藁

76 :Nana:01/10/06 03:14
夫婦だってことは全然隠してないんだね。
黒猫さんがロオレライに居た頃、
紙メモのライヴにゲストで出てて
瞬火さんとステージでキスしてるの見たことある。
「あのふたり、絶対付き合ってるよね〜。」
なんて云ってたんだけど、後日結婚してることが判明してムナしかった。(ワラ

77 :nana:01/10/06 03:32
色物がビジュ扱いだなんて
やんめてくれよぅ!!!

78 :Nana:01/10/06 09:47
>74
月に叢雲〜は?

79 :Nana:01/10/06 12:21
>78
やってません。

80 :Nana:01/10/06 23:18
オタ女に受けたとしたら当然
斗×瞬とか狩×招とか描かれるのだろうか?

81 :Nana:01/10/06 23:34
基本は瞬火×招鬼で頼む

82 :Nana:01/10/07 00:11
やはり血縁は萌えるのか・・・(w

83 :Nana:01/10/08 13:15
何で斗羅は48なの

84 :Nana:01/10/08 13:31
>83
鵜材

85 :Nana:01/10/08 16:00
こないだのライブで黒猫がネタで「今度48歳」て言ったら
「そうなんだー」とか客に納得されてそのまま定着(笑)

86 :nana:01/10/08 16:01
猫たんは何歳なの?

87 :Nana:01/10/08 16:07
20代ぢゃないよね?

88 :Nana:01/10/08 17:09
30過ぎぢゃないよね?

89 :Nana:01/10/08 17:27
知ってどうする

90 :Nana:01/10/09 23:26
教えろage

91 :Nana:01/10/09 23:49
ウザイって

92 :nana:01/10/10 00:18
しらん

93 :Nana:01/10/10 02:19
瞬火+2=!?
じゃないかな〜〜

94 :Nana:01/10/10 02:37
年齢知ってどうする訳でもないけど、知りたいよね?
実年齢はいくつなのかは解からないけどさ
年末年越しやるのかしら?

95 :Nana:01/10/10 09:30
かっちょよかった

96 :Nana:01/10/10 09:33
昨日のブランニューのスタフここのTシャツきてた

97 :Nana:01/10/10 09:34
ええじゃないか

98 :Nana:01/10/10 21:09
陰毛座。

99 :nana:01/10/11 05:01
特に知りたくない

100 :Nana:01/10/11 08:13
しょせん、妖怪イロモノ芸人

101 :Nana:01/10/11 08:14
アダムみたいなものだよ。
ミュージシャンの敵。

102 :Nana:01/10/11 15:39
アダムか(w

103 :nana:01/10/11 15:51
さげ

104 :Nana:01/10/11 16:14
ファソ以外には受けないバンドか・・・

105 :Nana:01/10/11 16:41
メジャー本当に行くの?

106 :Nana:01/10/11 16:47
行く。

107 :NANA:01/10/11 18:10
メジャー行くとなると叩かれるバンドってあるよな

108 :Nana:01/10/11 21:48
黒猫たん

ハァハァ…

109 :Nana:01/10/11 21:50
メタ板へ帰れ 魔の民よ 二度と目覚めぬよう
結んだ印に 情けを込めてやるから >>108

110 :百の名無しが夜を行く:01/10/11 23:27
メタ板に陰陽座スレあったんだ。見てこよ

111 :Nana:01/10/12 02:02
ヴィジュ板でものけ者HM板でも。。。

112 :百の名無しが夜を行く:01/10/12 15:14
見てきた。ここより更にバッシバシ。

113 :Nana:01/10/12 15:19
だっていらないし(藁

114 :百の名無しが夜を行く:01/10/12 16:11
正直、ほっときゃいいじゃんと思うが。
何故みんな叩くのかねえ?淫行くらいネタもってたら面白いけど
別にそうでもないし

115 :Nana:01/10/12 19:39
存在そのものがネタだろ?

116 :Nana:01/10/12 23:12
僻むなよ

117 :Nana:01/10/13 02:23
相互リンク

HR/HM板 「★☆★ 陰 陽 座 ★☆★」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/996972650/l50

118 :nana:01/10/13 04:40
黒猫って元演歌歌手か?文車に燃ゆ恋文初めて聞いたとき、演歌と思った。

119 :HM板住人:01/10/13 09:55
黒猫たんマンセー!!

120 :Nana:01/10/13 17:18
73>
ミュージシャンの器でないって、演奏も歌もすげえうまいよ?
曲も変拍子多用した複雑なプログレッシブメタルあり、正統派ブリティッシュメタルありで面白い。
客も、イタイのも確かにいるが大人のメタルファンプログレファンが多いよ
結構凄いミュージシャンの人たちから評価されてるし
コンチェルトの島氏や元筋少現XYZ→Aの橘高氏なんかもウェブ上や会報で
かなりほめてたよ
俺は熱心なファンて訳ではないけど、バンドとしては良いとおもうけど

121 :Nana:01/10/13 23:51
age

122 :Nana:01/10/15 17:58
>>120
うん、ヴィジュアル系としては、上手いほうだと思うよ

123 :Nana:01/10/15 22:20
あげる

124 :Nana:01/10/17 01:05
さげる

125 :nana:01/10/18 23:30
>120
俺はもっとすごいミュージシャンがこき下ろしてたのを
聞いたよ。きつたかなんてダメダメじゃん。
ばーーーかばーーーか

126 :Nana:01/10/18 23:32
>125
橘高ダメか?つうか誰よそのミウジシャン

127 :nana:01/10/18 23:54
大●さん

128 :nana:01/10/19 23:09
kuso sure tumaran

129 :Nana:01/10/20 01:42
年越しやるんですね 嬉しいわ☆今年最後の夜を黒猫ちゃんと…
でも、5時までって辛い〜

130 :Nana:01/10/22 07:34
見に行こう

131 :nana:01/10/22 07:41
さげ

132 : Nana:01/10/23 01:04


133 :まんこ:01/10/25 07:15 ID:Ult2IyGn
あげ

134 : ◆Mrv.vRYY :01/10/25 18:09 ID:KUgZfq5J
最近ビジュ離れしてるから気づかなかった。
こんなバンドがいたのNE。

135 :~:01/10/26 00:16 ID:wpgdgnqd
>>127
MAD大内?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)