2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOPHYRって・・・

1 :NANA:01/09/30 14:34
どーなの?

2 :Nana:01/09/30 14:37
ソフヴィ?

3 :NANA:01/09/30 14:43
ループだけどアレあり?

4 :NANA:01/09/30 14:47
ソフヴィ。

5 :Nana:01/10/03 10:31
                                    

6 :??:01/10/03 10:33
なんて読む?

7 :なな:01/10/03 11:21
ボーカルうざい!!!
全員と目合わせようとするな!キショイんじゃゴルァ

8 :Nana:01/10/03 11:23
SOPHIAのマネ?

9 :Nana:01/10/03 11:24
死ね

10 :Nana:01/10/04 12:07
                     

11 :nana:01/10/04 12:08
たぶんソフィール。

12 :nana:01/10/04 12:10
昨日エリアで見た。
対バンの客、その対バン麺婆の目の前でナンパしてやがったよ。
最悪。

13 :Nana:01/10/05 12:04


14 :Nana:01/10/06 17:27
       

15 :Nana:01/10/07 07:14


16 :Nana:01/10/07 07:33
Voの人ってKieREのローディーだったんでしょ。

17 :Nana:01/10/07 07:35
ラ・ノアールフィアのVo.とは別物?

18 :Nana:01/10/07 09:05
>16 オナジ

19 :Nana:01/10/07 09:07
一瞬オヤジに見えた(ワラ

20 :Nana:01/10/07 09:30
>19 まぁ親父だけどな。Voすごい年食ってる。

21 :Nana:01/10/07 09:30
このバンド絶対売れないし、曲も最悪だからさっさと仕事見つけたほうがいいと思う。

22 :Nana:01/10/07 09:41
大体空想蝶華ってなんやー。もしかして糞超過なんかー。

23 :Nana:01/10/07 21:20
糞超過ワラタ
Vo板スギ。唄かなり下手。

24 :NANA:01/10/07 21:27
売れないくせに金かけ杉!
頭悪杉。ミチルの思い通りいいなり糞盤度。
鵜材。

25 :Nana:01/10/07 21:29
ゆいなお疲れっ!!

26 :Nana:01/10/07 21:38
ゆいな?

27 ::01/10/07 21:52
ゆいなは出世したね。若いし。アイドル君だよね。

28 :Nana:01/10/07 21:56
ゆいなって誰?

29 :Nana:01/10/07 21:59
またここボーカルワンマンになっちゃうよ(ワラ

30 :Nana:01/10/07 22:19
すでにVoやりたい放題。
女に捨てられて暴走中。ワラ

31 :Nana:01/10/07 22:21
ソフィア+ゼフィール=?

32 :NaNa:01/10/07 22:22
ほかの麺婆もショボ。
鵜材から死ね。

33 :Nana:01/10/07 22:24
31>ナルホド。(ワラ

34 :Nana:01/10/07 22:26
ゆいなが書き込んでると思ってお疲れとか
言ってんのVo本人でしょ?藁

35 :NANA:01/10/07 22:28
Dr早くもバンギャ食いました。
ゴチソーサマー(ワラ

36 :Nana:01/10/07 22:33
VOまじキモキモキモキモキモ!(嘔吐

37 :Nana:01/10/07 22:36
>>34
んなこたぁない
通りすがりの麺ですよ(ワラ

38 :NANA:01/10/07 22:38
vo何で歌ってんだろ?
自分の下手さに早く気付いて死んでください。

39 :Nana:01/10/07 22:48
Gu代わり杉。藁
あの不細工Baはやめたのねぇ。

40 :なな:01/10/07 23:16
全員女いるっしょ。この盤度。
さっさと海産しちゃえー!

41 :Nana:01/10/08 01:06
訳ありage

42 :なな:01/10/08 12:44
訳ありって?

43 :NaNa:01/10/08 12:50
keyってただのオカマじゃない?
キモ杉。

44 :Nana:01/10/08 22:33
とにかく売れそーもないYO!
海産キボーン。

45 :Nana:01/10/08 22:39
ほっとけば自然消滅するよ(w

46 :Nana:01/10/10 16:12
友達がここのスタ始めちゃった・・・欝

47 :Nana:01/10/10 19:28
未散は何が良くてこのバンド入れたんだ?
話題のVoに金でも積まれたか?!ゲラ

48 :NANA:01/10/12 02:26
ここのバンドは金出して他麺に曲書いてもらうらしいYO(ゲラ

49 :nana:01/10/13 12:03
この盤度、Drはかわいくない?

50 :nana:01/10/13 12:03
この盤度、Drはかわいくない?

51 :Nana:01/10/13 22:15
キーボードのスッピンけっこうよかった
化粧はヤヴァイ(ワラ

52 :nana:01/10/18 11:09
Dr.とKey.良くてもあのVo.じゃ無理だYO!!
鵜材鵜材鵜材鵜材鵜材鵜材鵜材鵜材鵜材(ゲラ

53 :Nana:01/10/18 11:15
あのvo動き板井。キモ

54 :nana:01/10/20 23:05
元麺婆にいやがらせされてやんの(ゲラ

55 ::01/10/20 23:18
ゆいなってみじゅ?

56 :Nana:01/10/20 23:39
みじゅってなに?

57 :Nana:01/10/20 23:47
ゆいなは嫌がらせしないでしょー。自分のバンド
上手くいってるし。むしろここのVoとかがゆいなにコソコソ
嫌がらせしてそうでイヤだわ・・・。苦藁

58 :nana:01/10/21 00:10
ゆいなはこの盤度の元じゃねーだろ?
voじゃなくてミチルンがゆいな潰す(藁

59 :Nana:01/10/21 01:28
未散は潰さないよ。わざわざそんな事する
必要ないじゃん。別にゆいなは未散に何の迷惑もかけてないだろうしさ。
ここのVoの為に潰すんだったら阿保だね。藁
未散は阿保じゃないと思うよ。ゆいなは潰せない。

60 :ナナ:01/10/21 01:43
ゆいなってダレ?

61 :Nana:01/10/21 02:10
みじゅでぃあ

62 ::01/10/21 02:23
Voビラ配りしてた。
あの顔にヴィトンのリュックって・・・

同じループでも、まだアズリアルとシンクロの方がいい。
今度この3バンドで合同イベントやるよ。
カワイソウ。
ソフィール何て糞盤と一緒なんて

63 :Nana:01/10/21 02:26
あのボーカル香水つけすぎて臭い!!
ループのイベん時、近く通られたら
くさすぎて倒れそうになった

64 :ナナ:01/10/21 11:53
Voさえ居なきゃそこそこいい盤度だとオモワレ
ライヌでガン見されると吐き気する。藁

65 :Nana:01/10/21 17:13
メンバー全員の名前教えて!

66 :nana:01/10/21 19:53
>65 まさか好きなの・・・!?

67 :Nana:01/10/21 19:58
>66
違うよーー!好きなわけがないよ〜。
ってか…ファンがスタにタメ口はすごいなぁ〜って。まぁ、そんなもんか?!
「汁」Tシャツ着てた人いるよね?

68 :nana:01/10/21 20:04
ファンがスタにタメ口って?
「汁」TってKeyが着てたね

69 :なな:01/10/21 20:12
Keyの子かわいい。
化粧ヤバイけどね。(ゲラ

70 :NANA:01/10/21 20:28
Vo.KAMUN
Key.Takashi
Dr.Kazuya
S/Gu.MINT
S/Ba.satoshi

71 :nana:01/10/21 20:38
ここのファンガキばっかで鵜材
シンクロファン流れてるっしょ?あいつらファッカー?

72 :Nana:01/10/21 23:00
汁Tシャツって何?(藁

73 :Nana:01/10/21 23:09
>71
シンクロファンがこの盤度に流れてるって事?
絶対シンクロの方が良いのに・・・何故・・・?

74 :なな:01/10/21 23:49
>73
シンクロの麺婆に相手にされないんじゃない?藁

75 :nana:01/10/21 23:58
この盤度高校生レベルで聞いてらんない
やっててハズカシクないのー?藁

76 :Nana:01/10/22 03:58
このバンドにスレなんて出来てたんだ(ゲラ

77 :Nana:01/10/22 04:38
どんなのか見てみたいよー
HPとかないの?

78 :ナナ:01/10/22 08:46
>77 ある。ショボくて藁える。

79 :ナナ:01/10/22 22:45
検索で引っ掛かるかしら。

80 :nana:01/10/25 12:54 ID:sEfscQa2
この盤度痛い。自分は売れると信じきっている。どこからそんな自信が出てくるのか謎。そして麺盤ギャ食いまくり...キモ

81 :なな:01/10/25 15:08 ID:UeMykPFF
もこもこので2コに髪結ってたスタって麺婆狙ってるのバレバレ
スタのくせにギャーギャーうるせーよ
鵜材ってば

82 :NANA:01/10/25 17:51 ID:xwlriq1f
そのスタ確かに鵜材と思った
スタのくせに最前きてキャーキャーしちゃって
立場わきまえた方がいいんじゃないの(ゲラ
マジ鵜材

83 :なな:01/10/27 07:13 ID:P05HEJGb
昨日のライブもどーなの!?って感じ(ワラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)