2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHAZNA Part3

1 :Nana:01/09/30 11:34
SHAZNA復活の日は来るのか?

過去スレ
Part0 「SHAZNA」
http://saki.2ch.net/visual/kako/982/982762852.html
Part1 「SHAZNA」
http://saki.2ch.net/visual/kako/990/990397116.html
Part2 「SHAZNA」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/996955005/l50

2 :Nana:01/09/30 11:40
>>1
ありがトゥ

2位の最近の情報キボーーン
ぜんっぜんわからん

3 :Nana:01/09/30 12:09
な〜んにもしてないんじゃない?
レスラーになる為に修行してたりして(藁

4 :2だけど:01/09/30 12:16
>>3
一部では妻子持ちっつーウワサだけど、レスラーでは養えないべさ。(藁

5 :なな:01/09/30 12:17
5

6 :3:01/09/30 13:18
≫2
そ〜だよね(藁
あの人家族養えなそ〜(ヒデェ

7 :Nana:01/09/30 13:49
妻だけでなく子までいるかも知れないなんて驚き。
葵さんの方こそあやしいと思ってたのに。

8 :Nana:01/09/30 13:51
一つ言い忘れ。
1さん新スレありがとう。3まで行って嬉しいです。
SHAZNA復活をここで応援し続けましょう!

9 :Nana:01/09/30 18:08
>1
新スレありがとー。

10 :Nana:01/09/30 18:43
新スレおめでとう。
ちゃんと続くと思ってなかったので嬉しいな。

…もうそろそろイタイ羅婆図の話はお腹イパーイだよ…。

11 :Nana:01/09/30 23:18
結局ミルクでの先行には申し込まなかった。一般で買うとする。

SHAZNAの曲をやったら許さない。

12 :Nana:01/10/01 00:06
>>11
禿同

13 :Nana:01/10/01 00:52
>>11
「瞳閉じて」は許すのか?

14 :ずら:01/10/01 01:28
ただいまー、ずら。
「瞳閉じて」はソロ作品だから、かろうじて許されると思うずら。
仁井に関しては、いろいろ噂立ってるけど、解放何号かに
左手の薬指に指輪してる写真があって、それが噂の根拠と思われ。
事実は???ずら。
葵に関しては、彼女情報は入ってるが、結婚までは???ずら。

>1
Thanx!新スレ。SHAZNAスレのご発展とご繁栄をお祈り申し上げます、ずら。

15 :Nana:01/10/01 17:42
>>13
「瞳閉じて」はIZAMの曲だからいいっしょ

「素直なままで〜on my own〜」はどうでしょう

16 :Nana:01/10/01 17:53
結婚してなくても、左薬指に指輪してる人は結構いる。

17 :Nana:01/10/01 18:59
「瞳閉じて」は河村隆一が作ったからいい曲だよ!

18 :Nana:01/10/01 19:47
age

19 ::01/10/01 23:21
≫1
新スレど〜もありがとうっス。

ソロライブってゆ〜けど、ライブ出来る程
持ち歌あるんスか?(藁

20 :Nana:01/10/01 23:22
ない

21 :Nana:01/10/01 23:23
カバーとかすんじゃね?
ソロでシャズナの曲やんなよゴルァ!!!

22 ::01/10/01 23:27
≫21
同感っス!!ソロでSHAZNAの曲やるなら
ちゃんと3人でやれる時まで待てって思うっス。

23 :Nana:01/10/01 23:29
3人でやれる時・・・・来るのかな(ボソ

24 :Nana:01/10/01 23:30
可能性は低いよね(藁

25 :Nana:01/10/02 00:11
一人でできるくらいなら三人でもできるよー(泣

26 :Nana:01/10/02 00:50
でもなんで異座無は一人でやろうとはするのに
三人でやろうという努力はしないんだろう?

27 :ななしくん:01/10/02 05:01
すげー忙しい間に新スレ立ってた
5963>>1

>>26
企画の趣旨からいってソロライブとして1度はやらないといけないってことじゃないか?
当時は事務所から放りだされるとか思ってなかったんじゃないの?

>>15
素直なままで以下全三曲もダメでしょ。
コモディーとか連れてこないと(藁

歌ねーよ。White Riotでも唄うか?(藁

28 :Nana:01/10/02 05:04
今年のスイトラ出ないの知ってショック〜(ナキ

29 :Nana:01/10/02 10:07
まあ、ガイシュツだけれど甘心やめたからねぇ…。

30 :Nana:01/10/02 10:11
一昨年ぐらいの睡虎のビデオ見てアクァのフリを踊る(藁
子バカにしながら・・(ボソーリ

31 :ななしくん:01/10/02 10:14
かわいいよねー、アクアの振り

32 :Nana:01/10/02 10:18
フリは可愛いと思う。フリは。(藁

33 :Nana:01/10/02 16:17
ピュアネスとスミレは

34 :Nana:01/10/02 17:11
>>32
位寒はかわいくないが、コーラスはヨイ

35 :Nana:01/10/02 19:11
あたしゃ一曲も踊れるのないよ。すみれすら踊れない・・・

36 :Nana:01/10/02 20:02
SOLOの時に、移籍の顛末について語ってくれるかなー?
話してほしいなー。
ソロでも、胃寒はSHAZNAの胃寒なんだから、ちゃんと彼の言葉で
話してほしいよ。

37 :Nana:01/10/02 20:18
>36
「もう少しだけ待っててね。みんなの思いは絶対に裏切るつもりはないよ(はあと」
くらいで何も話してくれなさそう。

38 :Nana:01/10/02 20:40
メルティラブのおどりは?

39 :Nana:01/10/02 20:48
それは踊れる(藁
少〜しだけ♪のあたりとか

40 :Nana:01/10/02 21:06
>>38
あれは踊りなの?

41 :ななしくん:01/10/03 00:09
>>40
踊りでしょ。
ソロライブは新曲やるのかな?
曲はだれが作るのかって問題だな。
作曲AOIさんだったらそれはSHAZNAの曲といえる?

42 :Nana:01/10/03 00:27
>41
イザムソロの為にはアオイさんは曲作んないと思うよ。
なんか虚しくない?
どんなライブになるのか不安だ。

43 :ななしくん:01/10/03 00:28
痛いファンネタで盛り上がり次スレ突入、
ファン寝た秋田よの一言で、またーりと
前すれと同じパターンだね

44 :Nana:01/10/03 00:29
>43
良い事ですな。

45 :Nana:01/10/03 00:36
基本的にはまたーりと、そしてたまにはファンについての怒涛のレス。
刺激的さ。

46 :ななしくん:01/10/03 01:22
>>42
仮定として、
作り溜めしててまだ未発表の曲があったとしよう
作詞いざむ作曲あおい だとしてもその曲をソロライブでやっても
誰に咎められる事も無い。
しかも観客はSHAZNAの新曲なのかいざむソロの新曲なのかわからない。


かってにやったら青い酸怒るだろう毛どさ。

47 :Nana:01/10/03 04:38
ゆーかりん(壊)

48 :Nana:01/10/03 15:09
某英軍の基地ハケーン!!


http://www.buryliving.co.jp/ebbs/ebbsstd1/edges-bbs.cgi?sakusen

49 :ななしくん:01/10/03 19:20
振りって単独ライブの時はいいんだけど
少数派のイベントの時はちょっと気が引ける(藁
98年はまだ良かったけど、99年はちょっとねー。

50 :Nana:01/10/03 20:30
>46
それはSHAZNAの曲だね。
「今度歌うのは3人の時です」とか言ってから歌ってくれればまあ許すとしよう。

いつだったかイザムくんは、すごく激しい曲ばかり作ってると言ってなかった?
それを聞いて期待してたのに、結局発売されたのはそんなでなくて
ガッカリした記憶があるんだよ。PURE HEARTSのころかな〜。うーん。
その頃に作ったのを今回やったりするかもよ。

51 :ななしくん:01/10/03 21:20
>>50
激しい曲ばっかって、ない止めアとか、あとはCD化されてない新曲たちも含むよね

52 :Nana:01/10/03 21:30
ないと目アは激しい部類ですか?das Spielくらいのがいいわ。

53 :Nana:01/10/03 21:32
>>52
無い都目アはヘビーじゃん

54 :Nana:01/10/03 22:08
シグナル

55 :Nana:01/10/03 22:32
シグナルとかあの日に発表した新曲がどんなだったかなんて
全く覚えてない。覚えてる人尊敬。

56 :NAna:01/10/03 23:01
録音でしょ(藁

57 :Nana:01/10/04 00:13
>48
ヤバイ奴等は群れたがるのね(藁

58 :Nana:01/10/04 01:30
>>57
でも別にたいしたことかいてなかったね

59 :Nana:01/10/04 02:06
[No. 42] SHAZNAの神様の住所を捨てるの
☆ ことだまつかい

http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ba2/hideko-fを捨てるの。

SHAZNAの神様の住所って言われていた場所。
もう、この広い世界から永遠になくなるの。

だって、全然、素敵なことしてくれないんだもの。
そんな神様....お仕置きです。

60 :Nana:01/10/04 02:11
[No. 44] 業務連絡
★ 通りすがり

K○Tさんのアカウントを作成して登録しておきました。
詳細は、別途Mailでご連絡してありますので、ご確認ください。

何か問題があれば、ここかMailでお願いします。

61 :Nana:01/10/04 02:13
[No. 33] ねーねー、ジャッカルさん
☆ 管理人

ふと思ったんだけどね。
掲示板を共同利用しない???

私はこれから、表のボードをどんどん閉鎖していくことになると思う。
ここのボードはすっごくつかいやすいし、皆も使い慣れていると
思うのね。それで、ジャッカルさんもここの表のシステムをつかって
掲示板管理をするのってどう?

管理人が二人体制ってことになるから、いろいろいいような気がする。
思いつきにしてはかなりいい線いってると思うけどどうかなぁ???

62 :Nana:01/10/04 02:16
[No. 46] では、今度は
☆ ジャッカル

私の上にSHAZNAの神様が降りてくるのかな?(笑)

ボード名は今のままでいいかな
 sakusen
 yuukoku
 dearlove
チャットはどうしようかな…
検討します

63 :ななしくん:01/10/04 02:24
>>59
http://www.u8fc.or.jp/hideko-f/bbs.asp?bbs=Board2
これじゃないんですか?(藁

SHAZNAの神様ってなんだよ。
有香りんか?

64 :ななしくん:01/10/04 04:18
しかし、あれだね。ファンねたの嵐が去ったら静かだね。

♪がーんばーって

65 :ちょっと違うと思うぞ:01/10/04 06:42
>>63
恐らくそこと同列のBBSだと思うが、それではないと思う。
多分、「カギ」がかけられていて誰でもは見ることが出来なかったBBSのものだろう。

ってことは、これをコピペした人間は、管理人と親しかったはずだね。

66 :Nana:01/10/04 07:04
>>65
63のアドレスの掲示板は荒らされて閉鎖されたんじゃ?
荒らした人ってだれなの?

59はそのホームページのURじゃ?
59に書いてある文章自体は63の掲示板の管理人だよね。きっと。

67 :Nana:01/10/04 08:47
≫58
おまえ某英軍だべ(藁

68 :58=ななしくん:01/10/04 13:15
ざんねんでちた(藁
だからさー、全然知らない人の会話見てもつまんないんだよねー
あ、でもあの後少し読んだら、
だれかストーカーしてるとか
いざむ図フォーチュンテリング持ってきたとか
多少は面白い話も見つけたけどね

69 :Nana:01/10/04 17:29
どーでもいいがSHAZNAのTOSHIBA時代のCDが全部廃盤になってた。
なんで移籍後のやつが?

70 :Nana:01/10/04 18:20
>>69
既出。

71 :ななしくん:01/10/04 19:59
>>69 70の言うとおり前スレみてちょ
まぁ、移籍前の方は売れて、移籍後の方は売れてない。その違いでしょ

72 :もーかんけいないけど:01/10/04 22:37
すいーとはーとのバンハケーン

73 :Nana:01/10/05 15:06
まじめにSHAZNAの神様の住所ってどういう意味?

74 :Nana:01/10/05 19:12
生産中止と廃盤ってどう違うの?

75 :NANA:01/10/05 19:18
SHAZNAの神様
自分のHPのURLのことでしょ?自分にはある種の霊能力がある、
って、思い込んでいるらしいから、自分がからめば神様降りる、とでも思ってるでしょ。
でも、冗談でも、神様お仕置き、なんて罰当たりなこと言えないよ。
ババァの電波系、ってやつ?(激藁

76 :Nana:01/10/05 19:32
>>75
霊能力の人なんだ。

77 :Nana:01/10/05 20:16
自称、霊能力だか超能力だかよーん。

78 :Nana:01/10/05 21:11
>>74
生産中止
メーカー側で生産するのを止めた状態で店頭在庫は入手可能。廃盤の一歩手前。

廃盤
生産中止の次の段階で店頭在庫も問屋(メーカー)側で回収する。
番号も抹消され、回収された CD は破壊されて新しい CD に生まれ変わらされる。
この状態で新品を手に入れることは 100 %不可能。

だそうな。

79 :Nana:01/10/05 21:40
>>78
そういう仕組は分かるけど、どういう意図なのかな?
どういう場合生産中止で、どういう場合に廃盤なのかを知りたかった。

生産中止が廃盤の一歩手前ということは、
売上悪い

とりあえず生産中止

そろそろ廃盤

(+д+)マズー

80 :Nana:01/10/05 23:33
見る苦見てきた
活動休止だったんだ・・・鬱だ死脳

81 :Nana:01/10/05 23:42
★いざむ★ 2001/10/5 (Fri) 06:51

おはよ♪
皆様おひさしぶり☆

皆さんがプレゼントで送ってくれたDVDとか色々と受け取りました!!
ありがと♪

僕は元気ですよ!!  毎日がとても充実しています★

11月17日にはやっと会えるね!! 
実は僕が産まれる前から原宿という場所には色々な事情があって、
僕にとって原宿はとても大切な場所なので今回はあえてあの場所を選びました★

なので沢山の皆と同じ場所で同じ時間を過ごせる事を楽しみにしてますね!!

今回は本当に今まで待っていてくれた皆への特別な想い入れのあるライブです★

凄く会場に入れる人数も限られているので、入れなくなってしまう方も出てしまうかも
しれませんが少しでも沢山の方に会えるのを楽しみにしてます。


SHAZNAはしばらく活動休止しているので、その間もっと、
もっと個人的にパワーアップできる様に頑張っていくので応援宜しくお願いします!!!

82 :nana:01/10/05 23:45
活動休止の前に、多分無期限って憑くんだろうね・・・(藁

いつの間に活動休止したんだゴルァ!!!って感じだな。

83 :Nana:01/10/05 23:49
DVD送った奴いたのか、溺れる魚とかチャイディナ送った奴いたのかな(藁)

84 :Nana:01/10/05 23:54
もうSHAZNAとして全く活動する気がないとしても
解散と明言されるより無期限活動休止と嘘でも言ってくれていた方がいい。
一生騙し続けてほしい。

85 :Nana:01/10/06 00:07
活動休止と解散ってどう違うの?(ワラ。。。鬱

86 :nana:01/10/06 00:36
ヘンな期待もたせるより、とっとと解散してくれる方がウレシイ・・・(藁
むしろ、今、活動休止中です!復活するまで個人でパワー貯めておくから!
なんて言われて日には。

痛々しくて見てられない(藁             あああ(鬱

87 :nana:01/10/06 00:43
>>86
禿同。ヤるときはヒトオモイにヤって欲しいYO!

88 :Nana:01/10/06 00:45
胃寒、他の麺の話もチョピーリでいいからしてほしい!

89 :ななしくん:01/10/06 07:34
今さら活動休止の言葉にショックは受けないよ
だってどーみたって現在”活動中止”中じゃん

90 :Nana:01/10/06 20:25
めるていらーぶ

91 :nana:01/10/06 20:44
もっと〜〜

92 :Nana:01/10/07 00:08
Melty Love

93 :Nana:01/10/07 00:08
めるてぃら〜ぶめるてぃら〜ぶ

94 :Nana:01/10/07 00:09
>>89
活動停止後

95 :Nana:01/10/07 06:41
すいーっえんじぇーる

96 :Nana:01/10/07 09:19
LOVERS SEE JUST SEA ANOTHER MOONLIGHT

97 :Nana:01/10/07 09:23
フォーディーーーーーーアァ

98 :Nana:01/10/07 11:06
YOU CAN SEE THE ANOTHER WORLD

99 :Nana:01/10/07 11:09
エスケープデューン

100 :Nana:01/10/07 14:03
ぴぃてぃふぉーえんじぇる

101 :Nana:01/10/07 16:07
IZAすすめーやーきっちん

102 :Nana:01/10/07 17:00
>>101
藁田

103 :Nana:01/10/07 18:59
http://www.jrocker.com/shazna/
↑英語でサラっとキッツイこと(ホントのこと)述べてる。
て優香オレっちにもcontact me(ワラ

104 :Nana:01/10/08 00:21
>103
ダメダメ。読めん。明日調べるとする(藁

105 :SHAZNAの髪様:01/10/08 02:35
神官が神殿を閉鎖するってYO!
ttp://homepage.mac.com/shaznafan/

今度は偽名メル○ラのHP立ち上げで復活か?(ウププ

106 :Nana:01/10/08 03:34
tekohan,yameyouyo
minnna
onaji
fan
dyanai.....

107 :Nana:01/10/08 03:38
テコハン?(藁

108 :Excite:01/10/08 03:41
Shaznaはインド諸国として93.7に形成され、97.8(今の東芝-EMI)にBMG日本に
加わりました。それはIzamによって形成されます、音声、A.O.I.、ギタリスト、
そしてNIY、低音。Shaznaに関する大多数の議論ポイントはIzamの外観および
振る舞いに集中します。180cmの高いガイで、彼は完全に少女のように行動し
見ます!それらの歌は、いくつかのよい民謡と共に、また主としてpoppishお
よび弱拍です。時々、彼が声をあまりに上げるので、何人かの人々はIZAMの声
が好きではありませんかもしれません。しかし、私は、かなり涼しいと思います。
それらは97と98における大成功でした。しかし、その時以来(東芝-EMIに行っ
た後)、それらは来るためにいくつかの突破口を捜しています。

109 :Exciteバイク:01/10/08 03:44
::SHAZNAニュース速報::9.16SHAZNA最新盤「OLDIES」の後に9か月以上
でした。また、それらが短時間の中で現われて、新しい何でも持つだろう
というサインはありません。東芝-EMIの中のそれらの公式のページさえ
閉鎖されます。それらは芸術家のリストにさらにリストされません。
私は、あなたが知っていれば、何が起こったか知りません、私と連絡を
とってください。

110 :Exciteバイク:01/10/08 03:45
* IZAMはSHAZNAの主な焦点です。彼はHanano吉川と結合したが、
今速く離婚していました、
それらの関係は不可解です...

111 :Exciteバイク:01/10/08 03:47
* SHAZNAは1993年にIZAMとNIYによって形成されました。
IZAMはNIYの弟を最初に知っていました。次に、彼はIZAMにNIYを
導入しました。また、それらはバンドを組織しました。A.O.I.は
録音室の導入の後にSHAZNAを連結しました。さらにKATSURAと命名
されるドラマー(この人はアルバム「Rasphberry時間」の後にやめて、
今BAISERにいる)がいました。単語「SHAZNA」はIZAMおよびNIY
(それは意味だがSからのスタートを切らない)によって作成されました、
ZとHを運ぶ、そして思い出すことが容易。SHAZNAは4つのうちの1つと
命名されました「新世代視覚的なバンド」どれ、約97および98(それは
SHAZNA、MALICE MIZER、FANATIC CRISISおよびLa'cryma Christiを
含んでいる)に「視覚的なブーム」を始めます。

112 :ドイツ兵:01/10/08 03:49
ショムニに出てたっけ。
あの占い、当らんかったNE

113 :Nana:01/10/08 03:54
私もエキサイトで翻訳したんだけれど、
あまりの楽しさ全開な翻訳だったから
途中で読むの止めちゃったよ。

いやー、何回読んでも面白い翻訳だね、これ。
それでもなんとなく文意が読みとれる辺り…。

114 :105:01/10/08 04:22
>>106
ふぃ○あな(メ○クラ)K○Tとだけは一緒にされたくない菜(藁

115 :Nana:01/10/08 15:35
>>114
姫○とは

116 :Nana:01/10/08 15:37
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | ttp://jump.uranews.com/shigure/                  |
       \_________________________/

117 :こなゆき:01/10/08 21:26
ういんたーずれびゅーのフリは?

118 :Nana:01/10/08 22:25
>117
PV出てないしテレビでもあまり歌ってくれなかったから
詳しくわからんね。でもポップジャムで一緒に踊ったなあ。寒かったなあ。

119 :Nana:01/10/08 22:59
台湾ライブ@国際ホーラムでも踊ってたよね

120 :Nana:01/10/09 02:47
台湾ライブ@新宿では踊ってた?

121 :Nana:01/10/09 02:49
来年の2月で解散するんだって!!

122 :Nana:01/10/09 02:59
>>121
ソースは?
何故2月?
解散ライブでもやるのか?

123 :Nana:01/10/09 03:03
みるくにて↓

サーベルタイガー(YSL)
+Mail+ +HP+2001/10/9 (Tue) 00:29
(。_ _)_彡☆ポムポム
***IZAMさん☆SHAZNAファンさんへ***
ボクのHP(ホームページ)のBBS(掲示板)が
大変面白い事に成っております☆是非 御覧下さい♪
http://www7.gateway.ne.jp/~izam/


別に面白くないんだけど。何が言いたいのだ?

124 :Nana:01/10/09 09:49
>>123
そいつはアブナイから関わらない方がヨイと思われ・・・

125 :Nana:01/10/09 11:43
関わるつもりは無いけど、
何のために書き込んだんだろう?
ただの宣伝?

126 :胃寒:01/10/09 11:45
やる気NOTHING

127 :Nana:01/10/09 15:18
おヒサです! No.110 (ケ井ゴ)
No.354 2001年09月17日(月) 20時02分

歌舞伎町通ってるけど生きてます!
とりあえず生存報告。

Home

128 :Nana:01/10/09 17:47
>>117
ビックウエンズデイって番組でフリをみたけど良く分からなかった

129 :Nana:01/10/09 19:52
解散したらアオイさんやニイ君は新しいバンドを組むのかなあ。
二人を見られなくなるなんて考えられない。

130 :nana:01/10/09 19:54

             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

131 :Nana:01/10/09 22:26
>>127
あのNo.110って北敬語?

>おいおーーーーーい!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?
>引退したんじゃねーーーのかーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑)
>人から買わないで、またIZAMちゃんに電話して直接もらえばいいじゃーーーん!
>(笑)
>IZAMちゃんに説教するなーーーーーーーー!!!!!!!!!!(笑)
>かわいそうだよー・・・
>ライブ潰したのもkeigoくんでしょー?

132 :na:01/10/09 22:55
>>>129
で、解散は決定なのか。

133 :Nana:01/10/09 23:04
解散は、ガセネタだろ?
だから、その後の事何も書かないんじゃん。
単なる煽りだよ。
まぁ、解散するんなら、ちゃんとLIVEやって欲しいよなぁ。
このまま、流れ解散は、カッコワルスギ。

134 :Nana:01/10/09 23:26
>131
あぶねーーーーーーーー(藁
電話といえばK○Tも得意だな
電波婆の周辺は痛い奴イパーイ
歳食ってる分悪知恵イパーイ

135 :Nana:01/10/09 23:48
keigoだのなんだのって一体何の話よ?教えておくれ〜よ。

136 :Nana:01/10/10 01:51
なんかやばいやつの一味でしょ。
5人集とはまた別物。

137 :Nana:01/10/10 03:39
噂によると、市に追い込まれた人も。。。
ただ、それがSHAZNAの世界から抹殺されただけなのか、本当に市んだのか
分からないけど、音信不通になった人が。。。

138 :Nana:01/10/10 12:31
No.110〔北keigoくん〕はK○Tより危険だべ
K○Tはただのおとなしいデカイだけの男だったべ
No110はあらゆる技術や人脈を駆使して麺の情報を仕入れてるべ
プライバシーの侵害を極めたべ
歌舞伎町で風俗通いだべか????????????

139 :Nana:01/10/10 12:56
--------------------------------------------------------------------------------

超うれしぃぃぃぃぃぃぃぃっ☆ 萌唯 {M●y}
No.370 2001年09月24日(月) 15時12分

やっと、待ちに待ってたソロライブっ!
お金返してもらわなくって、本当に良かった!!(笑)
昨日、メールで教えてもらってから、手震えまくりですわ(笑)感激の余り…(笑)
いやーん、何着ていこう。この間みたいにピンクハウスか?(笑)
ちちぃっ。夏用の超カワイイひまわりワンピ、いざに見せたかったのになァ…
11月にひまわり着ていくわけには…(爆)寒寒しすぎ(^^;


○○ちゃん>>
 繰り上がったら、あたしが次女じゃんか(笑)。<瞳?(笑)
 CAT’S EYEに手助けしている、ひげの生えたおっさんいたやん(笑)
 あれとか…でも参謀のほうがイメージか???(爆)←むちゃくちゃ(笑)
 じゃ、卵焼きにはダシのかわりに睡眠薬を(笑)

【ひとり言】
 最近、あることないこと言ってるバカがいるみたい…
 ふっ、きっと頭が悪いから話したことを理解できなかったか
 忘れてるかのどっちかね(大笑)。
 情けなくって涙が出てきてよ(笑)。
 どっちにしろ、ヴィッカースなりルノーNC27なりに轢かれて死んじまえ(爆)

140 :Nana:01/10/10 13:46
IZAM死ね。のうのうとライブやるんじゃねー。
業界から消えろ。

141 :Nana:01/10/10 13:49
きもい

142 :Nana:01/10/10 13:49
SHAZNA、IZAMは業界から抹殺

143 :Nana:01/10/10 13:51
だからきもい

144 :Nana:01/10/10 13:56
ライブ中止

145 :Nana:01/10/10 13:58
IZAMを撲滅する方法

146 :Nana:01/10/10 14:03
IZAM追放

147 :Nana:01/10/10 14:04
IZAMを抹殺する方法

148 :Nana:01/10/10 14:05
ひとりで書いてるの?

149 :Nana:01/10/10 14:07
141と143はわたくし

150 :Nana148 :01/10/10 14:10
>149
ゴメーナサイ!!

151 :Nana:01/10/10 15:30
てめーら!ぃざむくんをぃぢめるならぉれさまをたぉしてからぃけー

152 :Nana:01/10/10 15:32

まあ顔はかな〜りいいよね。認める。
でもさ、かなり昔の話になるんだけどへヴんりーのプロモの時に神奈川TVにでてたわけよ。
灰℃と小川氏が。そん時に灰℃がね。
「俺は自分から告白したことないし振られた事もない」っていてた。
それからどんなにぶりっこされてもなんか偽善者に見える。
でも顔には萎え。
そんなもん。
いわれてみりゃあ533の言ってたとおり顔だけに近い。
同じ歌をじゃんヌのヴォーカルが歌ってても多分まったく興味なし。

153 :Nana:01/10/10 15:32
まだいたんだ。シャズナ

154 :Nana:01/10/10 15:34
今年甘トラでないよね?
こいつらが出なくなってチケ代高くなったの?(藁

155 :ななし:01/10/10 15:36
>>147
その前に北をやれ

156 :Nana:01/10/10 15:42
>152
誤爆?

157 :Nana:01/10/10 16:05
疫病神SHAZNA&IZAMは所属していないよ

158 :Nana:01/10/10 16:14
北はなんだかふぁんの女の子につきまとって、嫌われて(そらそーだ)
逆ギレ、嫌がらせ。んで、その子が行方不明、音信不通。噂によると自殺!らしいよ。
なにも知らない奴らはまだ探してるみたい。
き●ことふ○あなとつながりあり

159 :Nana:01/10/10 16:15
北?

160 :Nana:01/10/10 19:59
次から次へとやばいファン現れすぎです。

161 :Nana:01/10/11 06:05
もう打ち止めでしょ

162 :Nana:01/10/11 06:19
て優花最近現れたわけじゃなく
あの人ヤバいんだYO!って事ネ。

>>159
keigo

163 :162:01/10/11 06:26
K○Tはkeigo引退(藁 後の諜報担当&実行犯だよん

164 :いJAM:01/10/11 06:26
ちゃじゅなー?んなもんいらねー。青いと2ーぢゃまだもん。ぼくのおかげで売れたんだからなー。ちょっとはかんしゃしろー。みんなぼくのことだーいすきだよねー。もちろんいJAMんむんもだーいすき!

165 :ななしくん:01/10/11 07:46
もっと早く引退に追い込むべきだった

166 :ななしくん:01/10/11 08:16
SHAZNAって他のスイートハートのバンドとの仲はあんまり良くなかった気がするけど
どう?

167 :Nana:01/10/11 08:47
>>133禿同

168 :Nana:01/10/11 09:03
>>166
気のせい。仲は良くも悪くもない。

169 :Nana:01/10/11 09:05
当時あんなバンドはあまりいなかったから
他のバンドには白い目で見られてたらしい

170 :いJAM:01/10/11 09:06
みんなぼくのことだーいすきだったらちょっとくらいお金くれるよねー?お金ないとみんなのだーいすきないJAMんむんがかつどうできないもんねー?ひとりぢゅうまんえんでいいからもってきてね。いJAMんむんとのやくそくだよっ!

171 :Nana:01/10/11 09:08
シャズナはヴィジュバンのイメージを落としたA級戦犯

172 :Nana:01/10/11 09:09
アダムといっしょにあぽーん!

173 :Nana:01/10/11 09:17
>172
それはチョトかわいそうだと思った他スレ住人

174 :ななしくん:01/10/11 10:34
>>170
ひびきみたいにスポンサー集めるか?(藁

175 :Nana:01/10/11 15:02
長野のブレイクアウトでキリトの発言に切れたIZAM君

176 :Nana:01/10/11 15:23
なんて言ったの?

177 :Nana:01/10/11 20:08
イザム君も切れたりするんだ。

いつかのショックスでの二人の対談は今読むと辛い。
あの頃はSHAZNA売れてたんだなーとヒシヒシと感じる。

178 :Nana:01/10/11 20:09
キリトが何と言ったのか気になる。。。

179 :Nana:01/10/11 21:42
週間ランキング一位おめでとうございます。
しかしIZAMがピンで七位にランキングされているのは不納得です。

180 :Nana:01/10/11 22:26
>>179
なんのランキング?

181 :Nana:01/10/11 22:27
者ズナねえ・・・

182 :Nana:01/10/11 23:37
>>180
http://www.kashu-navi.com/
これでしょ

183 :Nana:01/10/12 02:35
>>178
長野のブレイクアウトはDoCoMoがスポンサーだったんだけど
途中でDoCoMoの携帯を使ったゲームがありました。
事前の応募者の電話にSHAZNAのメンバーが電話をかけるって言うだけなんだけど
会場内の電波が悪くて、通じなかったり、せっかく電話かかっても
いまいち話が盛り上がらなかったりで、ちょっとつまらんかった。

それをキリトが
さっきのゲームは寒かったけど、俺たちで暑くなローゼ
みたいなことを言った。

そしたら機嫌が悪くなったらしい?
最後に全員出てきたところで
IZAM君が謝ってたんじゃなかったかな?

うろ覚え。スマソ

184 :だべ:01/10/12 02:38
だへさ

185 :Nana:01/10/12 11:46
keigo生きてんのか。

186 :Nana:01/10/12 16:37
どうせ組織票だろうけど、市井は凄いね。

187 :Nana:01/10/12 18:24
M○ZIが見る九に宣伝しまくってるからな

188 :Nana:01/10/12 18:27
いいねーキリト。

189 :だべ:01/10/12 18:49
》187
禿同だんべ!
右罪奴ら、大杉だべ

190 :Nana:01/10/12 19:15
桜 ●梗
助けて下さい。
こんな事を書き込むと、きっと怒られてしまうでしょう。
きっと皆さんを不愉快な気分にさせてしまうでしょう。
けれど、私は削除覚悟で、そして、バッシング覚悟で書き込みします。
なぜなら、どうしても、A・O・I様に聞いて欲しいの・・・・。
ここのところ、ずっと眠れなかった。
睡眠薬を飲んでも、羊を数えても、安定剤を飲んでも、駄目だった。
そんな日が何日も続いて。
ついに、昨夜・今日と、2日続けてリスクカットをしちゃったの。
お陰で左腕は(肘から下・手首まで)切り傷だらけ。
手首には2本。その上に10本。腕の外側にも10本。痛々しくて。自分でも見たくない。
やっちゃいけない事って、解ってる。だけど。
カッターナイフやカミソリ・・・・刃物を見ると、手を伸ばしちゃうの・・・・。
手を伸ばしては、腕を切って、刺して、痛みに浸るの。
しばらくして血が流れてきたらそれを眺めるんだ。
「私、まだ生きてるんだぁ・・・」って。
何時から、如何して自分がこんな事をするようになってしまったのかは解らないの。
ただ、解るのは、今の自分が「異常」であるという事。
助けが欲しいよ。
でも私の側には支えになってくれる人が存在ません。
親にも言えない。友達だって、相手にしてくれない。
彷徨い、彷徨ってここに辿り着きました。
無駄な事は解っています。
けれど、助けを求めるだけ求めてみようと思いました。
大切なあの人に、助けを求めようって。
そう、思いました。助けて下さい。A・O・I様、助けて。
貴方が居ないと、私が私で無くなっちゃうよ。たすけて。
逢いたいよ・・・。
早く元気になれるように、A・O・I様に逢いたいよ・・・・。
どうか、どうか私の気が狂う前に、貴方の声を聴かせて下さい・・・・。
どうか貴方に逢わせて下さい・・・・。
このままでは、貴方の事も忘れてしまいそうで恐い・・・。
だから・・・。だから・・・・・・・・。
A・O・I様、どうか私を助けて下さい・・・・・。

191 :Nana:01/10/12 19:19
いつまでたっても、桜 ●梗は成長しない。厨房以下。
助けを求める前に、自立しろっての!
LACHISISでこんな事書いてるんだったら、さっさと病院逝けッ!
って、感じ。
LACHESISで叩くのは、筋違いだと思うから、ご本人のHPのBBSに
逝ってきます。

192 :Nana:01/10/12 20:58
さくらってだれ?

193 :Nana:01/10/12 21:25
すでに気が狂ってるきがする

194 :Nana:01/10/12 21:28
哀しすぎる。
こんな愛し方しかできないなんて。

195 :Nana:01/10/12 22:10
>>194
愛してなんかないよ。
愛してるって思ってるだけで、
ただの幻想でしょ
ちゃんと話した事もないのに
ここまで依存されるって、重いだろなー

葵本人は、こまってるんぢゃない?

196 :厨房@中間テストはいやだよ:01/10/12 22:22
え??っつーか、リストカットでしょ?リスクカットは違うでしょ。
きっとアレだね。異常者ぶって人様の気を引きたいお年ごろなんだね♪
そんなにA・O・Iを脅したいならファンレターでもなんでも書いて
本人に直接言ってくれって。
でもまぁ結構ネタになってるからいいってか?
(以上、運動不足な厨房でした)

197 :Nana:01/10/12 22:49
>>195
禿げ死苦胴衣

ご本人のBBSってどこ?

198 :Nana:01/10/13 00:11
☆ ことだまつかい --

もう、ほんとに!
愚痴っちゃっていい?
修行中の王子様がいるんだけどね。
その人の名前をつけたプロジェクトがあるのよ。
その王子様は老婆の女神がお好きみたいでちょっとジェラス...は関係ないな。
その人の名前がついているにもかかわらず、人々はおろかだから、
他の王子様のためにそこを使おうとするのよ。
だから、そのプロジェクトでがんばってる人が何人も病気になり
かけた。いなくなっちゃった人もいるわ。もう、ほんとにありがた
迷惑というのはあの行動だと思う。もう少し、自分だけでなく、
周りをみて欲しいわ。今朝も、そんなことはメールや他のボードで
やればいいのに、そこでしてた。私はそういう行動のひとつひとつに、
これから「NO」をつけていかなくちゃいけないの? そんな馬鹿げた
こと。その人達が気付けばそれで済むのに。これ以上、プロジェクトの
メンバーが心身症になったら困るわ、私も含めて。
それに、私はあまりもう一方の王子は好きじゃないの。
私が人間界にいた時にとんでもないことするから言霊とばして
しまったわ。でもそのおかげで、大切な王子もひどい目にあったん
だけどね....大切な王子まで巻き込んでしまった責任をとって、
私が人々の先頭をきって戦ったわ。その罰で、ヒトでいられなく
なっちゃったんだけどね。
あとは天上界の一員として、見守って行くわ。
彼と次に会えるのは、彼が殻を破ったときね。
いつか来るのかしら? そんな日。

199 :Nana:01/10/13 00:15
>>198
文章が難解で分からん。
誰かほんやくこんにゃくキボーソ(藁

200 :Nana:01/10/13 00:16
シュミレ

201 :Nana:01/10/13 00:22
>>198
いちいち過去ログを引っ張り出してくるとはご苦労なことで。
そのBBSって限られた人間しか見てないから、調べていけばあなたの正体もわかるだろうね。

202 :ほんやくこんにゃく:01/10/13 00:23
ことだまつかい=ふ○あな
王子様=青井
もう一方の王子=胃寒
私が人々の先頭をきって戦ったわ=自分の考え方を押し付けるためにたくさんの人を傷つけた
その罰で、ヒトでいられなくなっちゃった=ふぃ○なとして活動できなくなった

203 :Nana:01/10/13 00:26
>198
修行中の王子→青い酸
他の王子→胃座無
プロジェクト→HP

に置き換えれば、何となく通じない?

204 :Nana:01/10/13 00:28
>201
HPからリンクされてたんですけど。。。
慌てて直したみたいだったけどね(ワラ
しばらく覗けたから貴重な情報源にさせてもらったYO!

205 :Nana:01/10/13 00:49
>>204
リンクもこうも、そのBBSって、パスワードを入れないと見れなかったはずなんですけど。
それより、もう終わった人の戯言をここに貼りつける根性も十分痛いな。

こんなことを書くと「本人降臨か?」とか思う人間がいるんだろうな。残念でした。ハズレです。

206 :Nana:01/10/13 01:14
>205
そちらこそ残念でした(藁
URL晒した時は表の掲示板一覧に無かった
URL知ってればパスワード無しで見れた
しばらくしてからパスワードかまされたんだYO!

207 :Nana:01/10/13 01:40
曝されて困るような事をする奴が悪い

208 :だべ:01/10/13 02:09
たしかーにだべ(ワラ

暫く此処へ来ないうちに、また遺体糞ネタだべか〜?(ワラ

209 :Nana:01/10/13 02:17
自分で晒しちゃったっつーのが痛さ倍増
舎弟K○Tも巻き添え喰って正体バレましたとさ
チャンチャン

210 :Nana:01/10/13 03:38
もう1人の王子はあんまり好きじゃないって
最初はIZAM君めあてでSHAZNAファンになったのに

211 :Nana:01/10/13 03:44
はっくしょん

212 :Nana:01/10/13 09:23
>>206-209
だからさあ、いまさら過去の人のこと書いてどうすんのよ。
とっくに舎弟関係だって消滅してるような人間のことをさ。

だからといって、現在進行形の痛い人間の話なら良いってわけでもないが。

213 :んじゃ:01/10/13 09:54
ふぃ○なは異座無ファンと言う結論でよろしいか?(藁

214 :Nana:01/10/13 14:01
過去スレ含めて痛いファンは名前出尽くしたかな?

215 :Nana:01/10/13 14:06
>>214
お前がまだだ

216 :通りすがりNana:01/10/13 14:07
IZAMソロライヌやるんだね。
ガイシュツネタだったらスマソ。

217 :名無しくん:01/10/13 15:06
此処に来るオイラ達は遺体糞じゃないよナー(ワラ

218 :Nana:01/10/13 15:43
SHAZNAファン
遺体ファン:まともなファン=7;3
くらいかな?

219 :Nana:01/10/13 16:25
>>215
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おまえモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

220 :Nana:01/10/13 17:25
>>215
遺体ファン追加=Nana
追加したよ。これで出つくしたな。
よろしいな>>215

221 :217:01/10/13 17:29
》218
禿同!(ワラ
それ言えるナー
寧ろ、
7:3よりも・・・
8:2或いは、9:1だったりしてナー

気がついたら周りに遺体糞が転がり込んでたわけダナ

222 :Nana:01/10/13 18:14
桜のBBS逝ったら、叩いたカキコに対して二人、言い返してたんだけど
そのうち一人が、嶺●(ここ●に改名)!
基地街は基地街同士、傷の滑あいするのね(藁

>>197
ttp://www.2apes.com/%7Elachesis/cgi-bin/bbs.cgi
もちろん、ここでも、何人か桜にエール送ってます(激藁

223 :Nana:01/10/13 18:40
あれ?ここ○の前のHNって嶺○だったっけ?
ミルクで宣言してたのは覚えてるんだけど。

224 :なな:01/10/13 20:17
嶺華?

225 :NANA:01/10/13 20:18

夢城姫○じゃないのか?

226 :名無しくん:01/10/13 20:25
橘 紀羅(蒼螺)

遺体糞、大杉

227 :ナナ:01/10/13 20:25
May

228 :ナナ:01/10/13 20:26
由香里

229 :nana:01/10/13 20:27
…名を挙げるときりがないぞ?ゴルァ(ワラ

230 :Nana:01/10/13 20:34
他スレって興味無いバンドでもログ辿ればある程度
理解できるようになるけど
ココわからん・・・

ああ、あとジュビスレもだけど

231 :Nana:01/10/13 21:13
ソロライブのDM届いた。IZAMくんかっこええぞ。
「三人でやれや!ゴルァ」と葉書に向かってつっこんだが。

232 :Nana:01/10/13 21:57
あれがかっこいいのか…

233 :Nana:01/10/13 22:40
私もあの葉書を見て「勘弁してくれ…」と思ってしまったよ。

SHAZNAでのライブ告知はいつ聞けるのか…。

234 :Nana:01/10/13 22:47
え〜っ!?ウチ来てないよ>DM
ど〜ゆ〜こっちゃ!?

235 :nana:01/10/13 23:46
本当、見てるとイタタなファンが多いなSHAZNAは・・・基地概か、アッチの世界に
逝っちゃってる住民ばかりなのか。鬱だ。

無期限活動停止(事実上)状態になってもついていくっていうくらいコアな連中
が結果として残ってるんだろうけど、残ってるのがあんなんじゃあね。メンバも
いやになったと思われ(藁

236 :Nana:01/10/13 23:52
残ってるファンって、ライブでのマナーも悪いよね。
去年のライブマナーは最悪だった。

237 :Nana:01/10/14 00:03
バカなファンばかりならもう解散して、それぞれでやっていってくれればいいと思ったんだけど、
痛いファンは個人について行くんだよね(鬱
いなくなってくれないかなぁ。

238 :なな:01/10/14 00:16
》236
同〜意ん
去年のライヌのマナー悪杉だんべー!

整理番号かなり後のくせに、ライヌ始まる前に狭い中を無理矢理最前へ逝った奴とかナー!
オレンジ髪で二つに縛っていた不細工な糞女と大阪で葵さん側に無理矢理最前入った糞ババア?いたよナ(ワラ

…他に思い当たる奴はいるべかー?

239 ::01/10/14 00:29
…友達が両肩にヒジ乗っけられて、頭挟み込まれて
押さえ付けられて、窒息寸前になったっス。押さえ付けたヤツ、
ライヌ始まる直前に友達の後ろで「前の人ツブしてでも前に行く」
って言ってたんスよ!

他の人をライヌ見れない状態にしてまで前に行くのは、マナー以前の
問題っスよね?

240 :NANA:01/10/14 01:16
》239
馬路かYOー?
オイラ去年ライブのネタは、殆ど情報魔のように知ってるが
…だが、肩を押さえ込まれ窒息しかけた話は初耳だべな。その友達、何か周りに迷惑かけたんじゃないのかい?悪い事はしてないのに意図的にされたのかい?

オイラが知ってる一部ネタ話は大阪の葵様側の最前にライヌ前、狭いながらも割り込んだ、許し難い遺体糞が居たのは聞いたことあるんべ!東京にも・・・前に行きたい気持ちは皆同じなのにナー!そういう奴は許さないぞー!ゴルァー!

241 :nana:01/10/14 01:28
≫240
その大猫の話、オイラも知ってるぞぇ!
その周辺に居た知人から聞いた・・・
『すいませーん通してくださーい』って言って最前に逝った糞だろ?最悪だな!
オイラがそいつの背後にいたら間違いなく、後へひっぱってやったさ!!

242 :Nana:01/10/14 01:32
このネタ前スレでも話したじゃん・・・
もういい。

243 :名無し:01/10/14 02:16
よって、その大猫の最前葵様側に無理矢理入った糞は遺体奴決定!終了〜!

244 :Nana:01/10/14 09:45
最前って守るの命がけだよね。

245 :NANA:01/10/14 10:15
>244
そうか?オイラは最前の方が楽だが…
かえって2〜3列目が、きつくないか?
まぁ、体力無い奴はおとなしく後ろで見てナYO!(笑

246 :Nana:01/10/14 11:15
最前は柵にしがみつけるからね。
ていうか、SHAZNAってメジャーデビューして
ホールのバンドになったと思ってたのにさ(藁
メジャーデビュー後はライブハウスイベントがあると
大喜びしてたのに。
いまじゃ、そのライブハウスですらライブ出来ないとは。。。

247 :司会:01/10/14 12:09
痛いファン話が終わりましたので、次のコーナーまいりましょうか。
次のコーナーは!

最前列自慢話です。
ではどうぞ>>248

248 :司会:01/10/14 17:58
あれれ、まさか最前で見た事ある人居ないのかな?(藁

249 :いJAM:01/10/14 18:00
金くれよ

250 :nana:01/10/14 18:02
大猫で両肩を塞いだ奴ってデカ女じゃなかったか?目撃者は語る…(W

251 :なな:01/10/14 18:22
しかし、最前に割り込んだ奴が悪いナー
割り込むならライヌ始まってからにしろよ!て感じだな…

252 :Nana:01/10/14 18:34
アストロホールでも大変な争いが見られることでしょう。

253 :Nana:01/10/14 18:50
>>248
一回だけならあるけど

254 ::01/10/14 19:22
》240
友達何も悪い事なんかしてないっスよ。友達は整理番号10番代
だったから、最初からその位置にいたのに、後から来たソイツに
ツブされたんスよ。

》250
多分デカかったと思うっス。脱出するのに精一杯で、相手を確認
する事が出来なかったって言ってたスけど。

255 :Nana:01/10/14 19:25
ARE

256 :Nana:01/10/14 19:56
ていうか、人気絶頂バンドでがんばらないと前で見れないとかならともかく
大猫の時なんて普通に前に行けば5列目より前じゃなかった?

>>254
そんなに露骨にやられたんだったら、係員でも呼べばよかったのに。
そしたら、そいつつまみ出されていい気味だったのに(藁

257 ::01/10/14 21:20
》256
聞いた所によると、他の知り合いの人達がソイツに蹴りとか
入れてたらしいっス(藁
ソイツ確信犯で、係員が来ると押したりするのやめるんスよ。
だから友達は、横側の柵の向うで少し休ませてもらうだけで
イッパイ×2だったっス(苦藁

258 :ななしっ子:01/10/14 21:34
ス》葵様側だったのかい?

259 ::01/10/14 21:41
》258
そうっス。スピーカーよりちょい中寄りの。
オイラは後ろで見てたんスけど、友達は整理番号早かったからって
前に行ったのに、肩と頭押さえ付けられてステージが見えなくなった
上に窒息寸前に…(怖

260 :ななっ子:01/10/14 22:01
その、『整理番号良かったから前へ行った』は、その友達は…他の人がもうかなり5列位並んでいた中を、最前へ『すみません。通して下さ〜い』って行った女の子かい?

261 :Nana:01/10/14 22:02
過去の事ぐちぎちってもしょうがないじゃん、もうすぎた事はいいよ

262 :Nana:01/10/14 22:04
明るい前向きな展開があればこんな話をしないですむのにね。
悲しいなったら悲しいなっ。

263 ::01/10/14 22:13
》260
違うっスよ。友達が入った時にはまだ2列しかなかったそうっス。
だから友達は葵さん側の3列目にいたんス。「通して下さ〜い」って
コは、そのコが来た時、最前のコが「そのコ通してあげて下さ〜い」って
言って最前入ってきたって言ってたっス。

264 :Nana:01/10/14 22:43
よくあるよねー。友達同士の結託ってさ。
ちゃんと口で「イヤだ!」って言えないって思うから図々しく、
通して、なんて言えるんだろね。
あたしも、後ろからアタマ3,4回ガンガン叩かれた事あるよ。
東京でだけど。蹴られるのは、日常茶飯事。
でも、窒息ってのは。。。あんまりだ・・・・。

265 :なな:01/10/14 22:44
》263
それは、はっきり言えば、その友達の方が悪いぞ?
幾ら、番号が良くても中へ入ってしまえば関係ないんだよ?(W
…その辺、お分りかい?
オイラ、第三者的にあの現場見ていたが、それは、貴方の友人が悪いから殴られたんだよ?
その辺、分かってないならライヌ来ない方がいいね。(W
オイラが最前に割り込んだ貴方の友達の後に、仮にいたとしても…当時、その殴った子と同じようにまではいかないが、文句言って、その子をひっぱり出していたぞ?

266 :265:01/10/14 23:11
あの辺一帯は知り合いの葵様ファンばかりいたから、名前分かるかもな。その友達の名前と、殴った子の。

267 :nana:01/10/14 23:23
漏れ、最前2回あるけど、本当最悪だった。両方とも番号が偶然20番台とか
30番台で、これは最前いけるぞ!って感じでまぁ案の定最前でした。
ところがドコーイ、だんだんヒトが増えてくると、何故か漏れ達のスペースがガンガン
圧迫されはじめ、何故かヒトが増えてくるとはこれ如何に。

キモいデブやらブサイクなコス男がガンガン押して来て地獄絵図でした。
葵さん側の出来事。あと、MC中に葵様〜って叫ぶ女もイッテヨシ。MC中は超だまれ。

268 :Nana:01/10/14 23:27
イザム君の事務所はオフィスタッチに決まった。
アオイさんとニイ君も引き取ったのだろうか。

269 :ななしくん:01/10/15 00:17
>>267
みんなちょっとした隙間にも入り込んで来るからね。
柵に片ヒザ入れておけば動かないよ。

>>268
今回限りじゃなくて、ちゃんと決まったの?

270 :Nana:01/10/15 00:21
シャズナって甘心抜けたんですか?

271 :ななしくん:01/10/15 00:27
>>270
良くわかんないけど、どーやら抜けたらしい。

272 :Nana:01/10/15 12:34
はがきみたよ

273 :いJAM:01/10/15 12:35
金だせよ

274 :Nana:01/10/15 13:02
>>273
つまらんよ。
も少し藁えるコメントきぼんぬ

275 :NANAzr:01/10/15 13:03
胃寒が正式にオフィスタッチ所属になったのなら
たぶん、3人まとめて、所属になったと思うずら
根拠として、
透氏の30周年イベントに二位が出てたずら。

久々復帰のずらでぢ。みんなー元気かー?
ずらは、仕事で、日本にいなかったずら。
飛行機乗りたくなかったずら。
無事帰ってこれたずら(;;)。

276 :ななしくん:01/10/15 15:08
>>275
そうそう、NIYちゃんが一番かわいがってもらってたきがするしね
すけるさんの30周年イベントがあったなんて知らなかった。
見に行ったの?

何はともあれ無事でヨカタアルね

277 :だべ。:01/10/15 18:14
おっ、ずらだ…
海外だべか?
オイラも飛行機恐怖症になったべ…国内も。

だが社図名を追い掛けるには飛行機やぱーり乗るんだろうだへな…

或いは18切符で長電車の旅かフェリー。ああ、夜バスもあるべな〜(W

ライヌ会場着くまでテンション下がるだべー(ニガワラ

278 :通りすがり:01/10/15 19:25
>>267
>葵さん側の出来事。あと、MC中に葵様〜って叫ぶ女もイッテヨシ。MC中は超だまれ。

禿同!!

279 :nana:01/10/15 21:24
すけるさん??ってわざと??

280 ::01/10/15 22:01
》265
スマソ、前に書いた文が曖昧で上手く伝わってなかったみたいっス。
最前に入ったのはオイラの友達じゃないんスよ。

281 :Nana:01/10/15 23:50
さっき某スレでSHAZNA話をした。
一瞬だけど曲の話ができて嬉しかった。

282 :ななしくん:01/10/16 00:47
>>279
うん、わざと。
訳ありで
とおる
とは呼びたくないのよ(藁

IZAM君とすけるさんも仲良しかな?
Classic Rock Jamも共演してたしね。

283 :Nana:01/10/16 00:47
恥じ

284 :Nana:01/10/16 00:48
>283


285 :nana:01/10/16 02:06
》280ス
そうなのか。スのダチではないのか?
それでもサ…
その最前逝った奴、非常識ダ!!
箱のマナーを知らない奴はライヌ来る資格無しだ!ゴルァ!(W
スが、そいつと知り合いを通じてでも、そいつに警告した方がいいぞ?また、エライ目に遭ってもオイラは知らないぞ?忠告しておく。(W

286 :Nana:01/10/16 16:33


287 :Nana:01/10/16 16:34
あっという間に現れて、あっという間に消えていった
伝説のバンドだね

288 :nana:01/10/16 17:23
伝説…ワラタ

289 :Nana:01/10/16 17:27
だれかWinter's ReviewのPVをMXに置いてくれ

290 :Nana:01/10/16 19:13
Winter's Reviewはサクサクで流れてたな

Tokyo Ballet RepriseのPV持ってる人いる?

291 :Nana:01/10/16 19:15
いまどうなってるんですかあの盤度

292 :Nana:01/10/16 19:24
事務所移籍するんだっけ?

293 :Nana:01/10/16 21:15
>>291
活動中止中

294 :NANA:01/10/16 23:32
胃寒のソロライヌまで気づけば後一ヵ月後ダナー(ワラ
今度は『延期』なんて無いダロウナー?ゴルァ!!

295 :Nana:01/10/17 03:45
そんなことしたら、今まで付いてきているファンも
さすがに怒り出すと思われ。

296 :Nana:01/10/17 03:45
スマソ、sageちゃった。

297 :Nana:01/10/17 16:16
>>295
痛いファンは次ぎのライブがあるのを待つだろう

298 :Nana:01/10/17 17:51
土器が胸胸って誰かの得意じゃなかった?

http://blackash.net/

299 :NANAzr:01/10/18 11:12
ageずら

300 :nanaDA:01/10/18 11:18
ageだべ〜!

301 :ななし:01/10/18 12:18
ずらだべは仲良いな

302 :Nana:01/10/18 12:53
最前でIZAM君のピック拾った。

303 :NANAzr:01/10/18 16:10
>>301
会ったこと無いけど、心の友(ぼえ〜 Byジャイアン)ずら。

304 :Nana:01/10/18 16:28
「IZAMこそ男」ってNOISYが言ってた。
皆、どのへんが男だと思う?

305 :Nana:01/10/18 16:29
あそこ

306 :Nana:01/10/18 17:15
>>305
見た事あんのかよ。

>>304
のいじ〜とIZAM君って会った事あるのってPOP HILLだけだと思うんだけど
その時に感じたのかな?
他に会った事あるのか?

307 :だべっ:01/10/18 18:03
…多分、ずらとは逢った事は無いと思うべが、どこかで逢っていたりも考えられるべさ〜(W
胃寒のライヌでは、「恐らくこいつが、だべ?」とか「ずら?」とか思い思われるのが密かに楽しみだんべな〜

308 :NANAzr:01/10/18 18:51
職場から2ちゃんねる!ずら(藁
オイラは、あんまり他のファンと話さないから、ちゃんと会った事はないけど
きっと、どっかですれちがったり、ヘタすればラ犬で蹴り合いしてるかもしれないずら(激藁
胃寒のら犬は・・・・
きっと、オイラは誰が「だべ?」とか、思ってきょろきょろしそうずら。
5任臭つぶししてたら、「だべっ?!」って思うずら。(ω

309 :nana:01/10/18 20:11
お前等こそ潰れろ!

310 :ななし:01/10/18 21:33
有坂久留米のばかっぽさが好きになってきた

311 :Nanazr:01/10/18 22:50
>>309
5任醜みたいに、つぶしにかかられるようなバカな事もしなけりゃ、
とーぜん、そこまでバカぢゃねーよ。
オマエこそ、氏ね!

312 :Nana:01/10/18 22:51
>>304
こんなにクソ売れてないときでも
雑誌やテレビでは必ずニコニコ笑顔を振り撒いてるところだろうと思われ

313 :Nana:01/10/18 23:28
だべ、ずら言ってる奴うぜえ。コテハン止めれば。
どうせイタイ羅婆図位しかしてないみたいだし。

314 :ななし:01/10/19 01:03
>>313
あんた、た○か ?

315 :Nana:01/10/19 01:26
胃座無のソロライヌ逝く人って結構いるのかな?
自分は行かないんだけれど、ちょっと気になった。

316 :NANAだべ:01/10/19 01:38
少なくとも、オイラ達は痛くないべ?(W

317 :Nana:01/10/19 02:05
活動しないなら会費返せよ

318 :Nana:01/10/19 02:13
詐欺だよ、会費か返せよ。

319 :Nana:01/10/19 02:17
無理です。

320 :Nana:01/10/19 02:18
無理か・・・

321 :Nana:01/10/19 02:20
泣き寝入り?
訴えちゃえ

322 :Nana:01/10/19 02:21
別にいいかなって思う。

323 :Nana:01/10/19 02:30
どうして?
他のファンクラブは、ちゃんと活動してるのに同じお金を
払ってるのに何もないなんて詐欺じゃん。
払わせといて会員の特典も受けられないなんて。
どぶに捨てる金なんか持ってないんだよ。
更新しなきゃよかった。
もう退会したいけど、1年更新でしょ?
半年分、返してほしいわ、マジで。

324 :Nana:01/10/19 04:48
やっぱLOVER'Sの人ってSWEET TRANCEの先行はなかったんですか?

325 :Nana:01/10/19 05:07
>324
ありませんでしたよー。

つうか、甘心から事務所を移籍するという連絡も、
LOVER'Sからは来てない位だしね(藁…えない

326 :Nana:01/10/19 13:06
 http://www.oricon.co.jp/news/detail.asp?no=2376

いちおーまだニュースにはなるんだね・・(藁

327 :Nana:01/10/19 13:16
シャズナやばいの?

328 :Nana:01/10/19 14:40
>326
苺を雑誌に載せるとは勇気があるな…。
まあ、公式HPも無いし、しょうがないのかもしれないけれど。

329 :Nana:01/10/19 21:24
事務所移籍した場合って、また新しくファンクラブできるのかな?
できないんだったら、入りたいファンクラブあるんだよね・・・
某インディーズバンドのね・・・

330 :なな:01/10/20 00:10
》329
やぱーり?禿同!(ワラ

331 :ななし:01/10/20 01:04
>>328
目が美のことですか?(藁

スイートハートのバンを見た。

332 :Nana:01/10/20 15:46
最前で葵さんの足にさわった

333 :NANA:01/10/20 17:57
えっ?オイラ三人共、ライヌで触ったことあるYO−!

334 :329:01/10/20 22:06
330-禿同サンクス。はっきりしてほしいよね、まったく。
  さらに会費が戻って来たとしたらその金でそのまま
  某FCに入会できるのに〜〜(ナキ
  とはいってもやっぱSHAZNA好きだったり・・・

335 :Nana:01/10/20 22:53
>332−333
だからなんだよ(藁

336 :Nana:01/10/20 23:06
アタシなんかイザくんのワキの剃り跡見えるくらい前に行ったことあるYOー!

337 :Nana:01/10/20 23:10
>332-333 >336
うんうん、良かったね〜(藁

338 :Nana:01/10/20 23:12
皆アストロ逝くの?

339 :Nana:01/10/20 23:23
行かない。
ライヌやるなら3人揃ってやって欲しい。

340 :Nana:01/10/20 23:44
逝って来る。アイツ一人でのライヌの力を見定める。
明日チケットの電話する。

341 :NANAdabe:01/10/21 03:08
cdtv観たべか〜?
社図名…
今は懐かしき「目屡手ィ螺部」と「巣御レ〜」がベスト10内に同時ランクインだったべなー。(W
再び、あんな日が蘇るのはいつか来るべかなぁ?オイラ達は但、信じて待つしかないのか・・・(凹

342 :NANAdabe:01/10/21 03:12
オイラは、勿論参加するべ〜!!
五人囚とコソーリ戯れてるかもナー(W
「だべ」発言には気を付けなくてはいけないべなー(ワラワラ

343 :Nana:01/10/21 10:25
チケット取れたYo!みんな当日はよろしく。
機会があったらその場限りのお友達になりましょう(藁

344 :Nana:01/10/21 22:14
First Solo Live “Birth”
IZAM
SHAZNA活動休止中のIZAMのソロライブ!楽曲は、全て本人プロデュースによる新曲!!!

チケットは完売だそうで・・・

345 :Nana:01/10/21 23:56
作曲もイザムがやったんだろうか…。

葵さんが書いた曲も入ってたら、「全て本人プロデュースによる新曲」
じゃないよなー、といちゃもんをつけそうだ自分。
鬱だ逝ってこよう…。

346 :ななし:01/10/22 02:11
>>345
風呂ぢゅーすと作曲は管家伊那市

347 :しなし:01/10/22 15:12
最前で葵さんのぎたーに殴られそうになったYO

348 :Nana:01/10/22 15:14
初Hの相手がイザムなんてここ意外じゃ
とても言えない・・・

349 :Nana:01/10/22 17:10
>>348
それは最前列の自慢話ですか?

350 :Nana:01/10/22 17:48
愛媛でのライブでニーの転落とイザムの足折をみた

351 :Nana:01/10/22 18:14
308≫
来田keigoハケーン!!ゴルァ!!
keigoはビンラディンと兄弟だべ
keigoの体は炭ソ菌で構成されてるだべ
逃げろー!!

352 :Nana:01/10/22 22:15
>346
読めないよ〜<管家伊那市

353 :Nana:01/10/22 22:31
>352
「かんけいないし」では?

354 :Nana:01/10/22 22:58
>353
なるほど!ありがとう。

355 :Nana:01/10/23 00:52
まだ、活動はしているのですか??

356 :Nana:01/10/23 00:57
胃座無君は表だって活動しているみたい。
青井さんと仁井君は良くわからいや。

357 :Nana:01/10/23 01:16
そうなんだ。まだ頑張ってるんだ。

358 :Nana:01/10/23 17:58 ID:V+wad9Ss
SHAZNA前伊藤家出てたよね。微妙にだけど。
チケットの電話予約で何処から掛けると取りやすいか、みたいなやつの。
SHAZNAというよりはファンが出てたっていったほうがいいのかな?
その企画でチケットとれた人はみんなライヴ行ったのだろうか?
当時、そのへんが気になってしょうがなかったよ。

359 :Nana:01/10/23 19:13 ID:4fPR/+Yp
>>358
FCでそれに出演する人募集していたYO!

360 :ななし:01/10/23 23:12 ID:VdPE1kZR
>>358
非常に藁田

361 :Nana:01/10/24 02:23 ID:NV2eQZEm
>>358
詳報きぼんぬ

362 :Nana:01/10/24 17:47 ID:bKrrBk/a
>358
覚えてる。キッモイコスとか出てたよね。
シャズナファソは皆こんななのかと思われそうで鬱だった…

363 :Nana358:01/10/24 20:19 ID:cVzS3+jm
>362出てた出てた!!
>361うんとねえ・・・コスの人がわざわざ地方の旅館みたいなとこ
  に行ってそこの電話借りたり、どこぞの公衆電話から掛けたり
  都内から掛けたり、電話するときにボタンを強く押したり
  エトセトラ・・・でチケが取りやすいのはどれかー!!みたいなヤツ。
  ゴメソ。わかりずらいね。
>359そうだったのかー!ならみんな行ったんだね!取れなかった人は
  番組恨んだろうね、、、
>360いやいやどうも

364 :Nana:01/10/24 20:27 ID:QsqOglfM
>>358
覚えてる。すっげぃかわいいことか出てたよね。しゃずなファソは皆こんななのかって思われてそうで欝だった

365 :Nana:01/10/24 21:42 ID:bKrrBk/a
>364
出演された方ですか?(藁

366 :Nana:01/10/24 23:56 ID:yoxt4hBN
で、チケットとれたんだっけ?

367 :Nana:01/10/25 20:03 ID:s8ibCC96
アストロホールのチケ番どうだったー?

368 :Nana:01/10/25 20:20 ID:is1uf4j5
★いざむ★
+Mail+ +HP+2001/10/25 (Thu) 03:30

ひさしぶり!!
めっきり寒くなりましたね☆

最近はドラムの、そうる透さんの30周年記念ライブを見に行って
さらにライブが恋しくなってしまいました。笑

明日がファイナルなんだけど僕は行けないな〜。
でも僕が観に行った初日はいいライブでした!!

僕も、もうすぐライブだし体調を整えて頑張りますので応援よろしくね♪

それでは、おやちゅう★

369 :Nana:01/10/26 10:31 ID:3iJ8tgLn
いつもIZAのカキコをコピってきてくれるアナタ最高!!

370 :あれは:01/10/26 20:15 ID:rFF1Wzjx
いざこす(女限定)だったね
年令制限はなかった?

371 :  :01/10/27 02:17 ID:PEFBlX5Q
LAST GIGS感動しました。
                LAST GIGS感動しました。
                                 LAST GIGS感動しました。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)