2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉系でゴメソ☆Fatima5

1 :晋平:01/09/30 07:40
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=996711689&ls=50

2 :Nana:01/09/30 07:49
サナカさん、早く靴買ってください。

3 :NANA:01/09/30 07:51
サナカさん、ロン毛にもほどがあります。

4 :Nana:01/09/30 07:55
サナカさん、カバン肩掛けやめてください。(しかも長め)

5 :nana:01/09/30 08:15
サナカさん、厨房バンギャをからかうのはやめてください。

6 :nana:01/09/30 08:17
サナカさん、ジーパンの腰履きは古いっす。

7 :nana:01/09/30 08:19
サナカさん、MCのとき声かえすぎです。

8 :Nana:01/09/30 08:55
サナカさん、とかしてもとかしても
髪うねってます。

9 :Nana:01/09/30 08:57
サナカさん、今年の冬もあのフリースですか?

10 :晋平:01/09/30 08:59
だから秋葉系でゴメソ!

11 :Nana:01/09/30 12:08
あげ

12 :Nana:01/09/30 13:25
リペアでしょ?

13 :NANA:01/09/30 14:58
サナカさん、病気はちゃんと治さなきゃ!

14 :Nana:01/09/30 14:59
サナカさん、ここの方たちステキすぎです、大事にしてください(藁

15 :550:01/09/30 15:00
あぁああぁぁ。
早くあたしの住んでるお花畑にサナカきゅん移り住まないかなー。
待ちくたびれちゃうよー。
あたしがシロツメクサでお花の王冠を作って王子様になるの。
あたしはもちろんお姫様よ。
そしてお姫様抱っこしてもらうの。
そしたらね、サナカきゅんの顔が間近で見れるじゃない?
あたしは刺激が強すぎて鼻血が噴出しちゃうの。
もう!サナカきゅんの顔に鼻血がかかっちゃったじゃない!!
どーしてくれんのよ!!!!(怒

16 :なな:01/09/30 16:18
サナカさん、どうにかしてやってください。

17 :Nana:01/09/30 18:00
サナカさん、サカナさんに見えてくる……

18 :NANA:01/09/30 18:56
おサカナくわえたサナカさん〜♪

19 :Nana:01/09/30 19:54
age

20 :Nana:01/10/01 01:07
>18
ちょっとワラタ

21 :Nana:01/10/01 01:13
>18
続きは〜??

22 :NANA:01/10/01 01:16
〉21
難しい注文だ(ワラ

23 :Nana:01/10/01 21:34
18の続き考えてみた
♪お魚くわえたさなかさん お〜ぉっかけって〜
 裸で!駆けてくッ 妖気〜なさな〜かファン♪

24 :Nana:01/10/01 23:19
>23
いいね〜☆
座布団3枚!!!

25 :Nana:01/10/01 23:21
山田くーん

26 :Nana:01/10/02 20:59
みんなが藁ってる〜 蜉蝣も藁ってる〜
ルールルルールー 今日も秋葉系〜

考えてみたはいいけどつまんないのでsage

27 :なな:01/10/02 21:25
いや、ワラタよ。
今日もマターリ秋葉系♪

28 :Nana:01/10/02 21:45
>26
優勝☆

29 :26:01/10/02 22:03
>>27 >>28
アリガトウ。
思い切って書き込んでよかたよ。

30 :Nana:01/10/02 23:24
サナカさん、ぶっちゃけ同情します(藁

31 :ななし:01/10/03 19:10
同情するなら金目のものおくれ★
サナカより

32 :nana:01/10/03 23:17
>>31
妙にリアル。

33 :Nana:01/10/03 23:33
同情するなら穴貸して!じゃないの?

34 :Nana:01/10/03 23:34
穴より金の方が深刻なのかもよ(w

35 :Nana:01/10/03 23:38
Fatimaというかさなか単独スレッドになってる・・・藁

36 :Nana:01/10/04 00:08
>35
同意。
他の麺ネタキボン☆

37 :なな:01/10/04 00:12
ネタないから(ワラ

38 :Nana:01/10/04 00:14
さなかだって無理やり書いてるだけでネタないじゃん(藁
同情。

39 :Nana:01/10/04 13:33
音源ーー!

40 :Nana:01/10/04 18:18
さなかって変な名前〜っ
どっからきたんだ?

41 :Nana:01/10/04 21:31
さかながすきなんじゃないの?

42 :なな:01/10/04 21:39
最中がすきなのかもよ?

43 :名無しさん:01/10/04 21:41
さなか喰える?

44 :Nana:01/10/05 13:08
喰えるYO!

45 :Nana:01/10/05 18:42
最中…さなかひとみ
ヒトミ最中☆★
語呂がいいような悪いような…

46 :Nana:01/10/06 00:10
人見晋平

47 :Nana:01/10/06 01:47
あげ

48 :Nana:01/10/06 16:10
人見最中

49 :Nana:01/10/06 23:55


50 :Nana:01/10/07 09:35
///

51 :Nana:01/10/08 14:38
真中瞳

52 :nana:01/10/08 21:08
真中かわいいよね

53 :Nana:01/10/10 13:19
さなか短髪あげ

54 :Nana:01/10/12 04:20
下がりすぎ

55 :Nana:01/10/12 05:38
なお君、ほんとにキックボードで帰れたの?

56 :Nana:01/10/12 22:02
…なお君キックボードで帰ったの?カワイー!

57 :sakana:01/10/14 03:39
帰ったよん。なおあげ

58 :Nana:01/10/14 03:40
そうですか。

59 :sakana:01/10/14 03:41
naonaonao

60 :sakana:01/10/14 03:43
みずはネタきぼん

61 :なな:01/10/14 03:50
みづはネタきぼん

62 :nana:01/10/14 03:52
みづはセッション来てなかったよね・・・・?

63 :nana:01/10/14 04:23
アベさんいた?

64 :nana:01/10/14 04:30
あべさんは???

65 :奈々:01/10/14 04:38
ちょっと質問です!麺の年知ってますか?

66 :nana:01/10/14 04:44
魚25なるなる

67 :nana:01/10/14 04:47
魚って〇いりと付き合ってたよね

68 :奈々:01/10/14 04:49
ごめんさぃチョト意味解んないYo!!

69 :nana:01/10/14 04:50
魚3/30で25

70 :奈々:01/10/14 04:52
あ解ったYo! なおさん若いですか?

71 :nana:01/10/14 04:53
〇いりってさソープ嬢なんでしょ???

72 :nana:01/10/14 04:54
なおわっか〜いよん☆彡

73 :奈々:01/10/14 04:58
何歳??少年ぽくて大変ヨロシ!!

74 :nana:01/10/14 05:02
19か20じゃ???人見ファンだからなおよく知らん★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜

75 :奈々:01/10/14 05:05
若っ!!いろいろとお世話になりました。なお好きYo!!これで眠れるYo。おやすみなさい☆

76 :nana:01/10/14 05:08
なおしかもすぐ手紙返事くれるいい人☆ミ魚くれない

77 :奈々:01/10/14 05:13
喰えるカナ?ワラ]

78 :nana:01/10/14 05:18
魚ならくえるかも?!だってあいりがやれたらしいし

79 :奈々:01/10/14 05:26
魚はいらないYO!…ワラ]アイリはどんな?

80 :nana:01/10/14 05:26
クルクル巻き毛

81 :nana:01/10/14 05:30
不細工妄想ちゃん〇いり

82 :奈々:01/10/14 05:33
クルクル顔カワイイ?

83 :なな:01/10/14 05:35
魚ってでもかなーりのMらしいよん!!恐いぐらいにね

84 :nana:01/10/14 06:03
かなり不細工だと思われ

85 :nana:01/10/14 06:24
〇ネタきぼん◎

86 :Nana:01/10/14 12:01
あ@りがやれるわけないよ!!藁
ナオは21だよ!!

87 :Nana:01/10/14 12:06
あがってる!

88 :Nana:01/10/14 15:03
さなか3月で24だよぅ。
みづは再来月で25だね。オサーン!

89 :初なな:01/10/14 15:07
オサーンと呼ぶにゃあまだ早井!デッポけんちゃん36よ!関係ない賀

90 :Nana:01/10/14 15:08
オサーンのくせにシャボン玉!
萎え〜(藁

91 :名無しさん:01/10/14 15:23
魚さんロン毛のが良かったなあ〜。。短かすぎ

92 :Nana:01/10/14 15:47
>67
マジ?あ○りって人間と付き合えるの?
あ、相手は魚か…。
あ○り、ロリもお姉も似合わなかった。

93 :名無し:01/10/14 15:59
あ〇りちゃんはとってもいいこだよ!

94 :Nana:01/10/14 16:04
↑どこが?藁

95 :Nana:01/10/14 16:09
>94
私友達だから
おまえらのが痛すぎその子の事よくしらないクセに糞が

96 :名無し:01/10/14 17:00
あい@ってどんなこ?

97 :Nana:01/10/14 18:40
>95
あたしも元々友達だったけど、全然いい子じゃないよ。
あ○りの事かばうお前の方が痛すぎ。糞はお前だろ?
糞は糞同士仲良くやってろよ。

98 :なな:01/10/14 18:41
と*こってまだFatima来るの
あ*りと二人でまた最前取るんだろうね12日

99 :Nana:01/10/14 18:46
@いりってどこ行っても最前いない?

100 :なな:01/10/14 18:48
いるよね。最中が可哀想藁
でもあいりは最中に相手にもされてないね・・・
復活ライブもまたあいつが最前取るんだろうね

101 :ななな:01/10/14 18:50
あ@りって、
もしかして、ロリータ18号のエナゾウチックな人?
そんで、ヒトミの元カノ?

102 :Nana:01/10/14 18:53
なんであいつばっかり…。
最中も辛かろう、いつもあいつが最前で。

103 :なな:01/10/14 18:53
101
全然違うよ!!
あ@りは最中ファンのブスロリだよ!!

104 :なな:01/10/14 18:55
あの顔は殴りたくなる。
最前入りたい〜〜〜!

105 :Nana:01/10/14 18:56
ブスロリ!藁
あいつでかいから可愛げがない。

106 :なな:01/10/14 18:56
>103
その風貌だったのは去年なんだけどさ(ワラ
背、ちっこくて
ヤセてて、風俗嬢じゃない??

107 :なな:01/10/14 18:59
106の意味わからない

あ@りセッションいたの

108 :なな:01/10/14 19:00
>107
エナゾウチックが、去年の風貌ってこと。

別人かな〜

109 :Nana:01/10/14 19:05
エナゾウが可哀相だよ。
あ○りって、顎しゃくれてる奴!
最近ちょっとギャルMIXなのを見た。キモッ

110 :名無しさん:01/10/14 19:48
たぶん炉理のあい@と風俗嬢のあい@は別人じゃない?!

111 :Nana:01/10/14 19:57
ややこしいな。
あたしロリのあ@りしか知らないけど
風俗嬢のあ@りは可愛い?

112 :Nana:01/10/14 20:40
みんなあ@りが好きね・・・藁

113 :Nana:01/10/14 23:25
あいり大好きだYO!藁

114 :名無しさん:01/10/14 23:51
っていうかおかしなスレになってる。。藁藁

115 :Nana:01/10/14 23:56
「あ○り」と名乗る人物は2人いるという事で。

116 :Nana:01/10/15 00:31
復活って11/12でよいの?
DM来るとか言って来ない…鬱
私だけ?藁

117 :373:01/10/15 17:51
なんか発送おくれてるらしい・・・
おくれすぎじゃ〜〜。

118 :Nana:01/10/15 17:57
>116
セッションの時に最中に聞いたから12日だよ!

みんなで復活盛り上げたいところなんだけど
バロ主催のせいでチケねーよ!!

119 :Nana:01/10/16 01:02
あげ☆

120 :ナナ:01/10/16 01:36
1年位前のプレハ以来ライブ行ってないんだけど、最近m省に行きたくなった。
12はチケとんのむずいのですか?

121 :Nana116:01/10/16 02:09
>117、118 ありがと☆私バロ友居て良かった〜♪

>120 もう無いよ

ついでに連絡もつかないんでアタフタしてた所です…
HPあります?
何度挑戦しても出ないよ〜

122 :Nana:01/10/16 21:23
あふぁ

123 :Nana:01/10/17 19:47
あげ☆

124 :ななな:01/10/18 00:00
ネタ切れ囗m

125 :Nana:01/10/18 12:47
ネタないねー

126 :Nana:01/10/18 22:38
きつねのが人いるね

127 :なな:01/10/19 00:33
俺様な全が好き巣{ーカルなら尚好き茸

128 :Nana:01/10/19 20:04
全君セッションあるじゃん。

129 :Nana:01/10/19 20:10
善くんセッションあるの?

130 :Nana:01/10/19 22:23
あるよ☆

131 :Nana:01/10/20 00:12
全くんのセッションってどこであるの?
またサイバー?

132 :Nana:01/10/20 10:02
全君家

133 :Nana:01/10/20 10:37
ルアセレネの人が入るんですか?

134 :なな:01/10/20 16:31
ほんと、12日行きたいんだけど、どーしよお?

135 :Nana:01/10/20 23:15
>133
いや、全君はゲストらしいよ!

136 :Nana:01/10/21 11:52
あげ

137 : :01/10/23 09:36 ID:Xx0Jl28d


138 :Nana:01/10/24 17:48 ID:vWPDooXA
あげ☆

139 :Nana:01/10/25 23:38 ID:iclWZAvH
18日のセッション行く?

140 :Nana:01/10/27 21:55 ID:TDnrf/0D
下がりすぎ。あげとこ

141 :Nana:01/10/27 23:11 ID:h8K8JQ40
あと半月だYO!
れいさま〜☆☆☆

142 :Nana:01/10/27 23:54 ID:4rC5gKIY
ワンマンおめでとage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)