2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓ああカン違い〓

1 :Nana:01/09/30 02:15
ヴィジュアル系にまつわる勘違いを語ってみよー
盛り上がらなそうなのでジサクジエーンするかも

ちなみにこのスレタイトルは「まことちゃん」より

2 :Nana:01/09/30 02:19
ちょうつまんねーよー
自作自演するにもネタがねーよ

3 :Nana:01/09/30 02:22
あ、あった!
2chはじめたばっかりのころ、バンギャルにたいして「バンロリ」が
あると思っていた。

4 :Nana:01/09/30 02:23
>3
藁タ。

5 :Nana:01/09/30 02:23
>3
何かバンロリっていいね(ワラ

6 :Nana:01/09/30 02:24
>4,5
ありがと!
なんか書いてよ、勘違いを

7 :Nana:01/09/30 02:25
むしろバンギャルってバンド好きのギャルだと思ってた
ギャルじゃなきゃだめだと思ってた

8 :@:01/09/30 02:28
>7
わたしもそう思ってたよ

9 :@:01/09/30 02:35
なんか無いのー?とかいいつつなんだか確かにこれじゃネタも浮かばんわな!
いっそ空耳アワーとかでもいいよ。ヨロセクース

10 :@:01/09/30 02:40
「打つだし脳」が読めませんでした!勘違いじゃないし!

11 :Nana:01/09/30 02:41
和良をカズヨシって読んでたよ〜

12 :@:01/09/30 02:41
「悶える」とか「萌え」の反対語はなんて読むの?

13 :@:01/09/30 02:43
萎え〜 でしょ

14 :Nana:01/09/30 02:43
萎え?

15 :Nana:01/09/30 02:43
萎え ?
何?ネタ?

16 :Nana:01/09/30 02:43
バンギャルはバンド好きな女の子?

17 :Nana:01/09/30 02:43
萎え=なえ

18 :@:01/09/30 02:43
>12
あ、読み方か!カンチガイシテシマタヨ
なえ〜

19 :Nana:01/09/30 02:45
>12
反対語?
「もだえない」「もえない」でいい?

20 :@:01/09/30 02:46
>16
そうだとおもう

21 :@:01/09/30 02:52
今まで立てたスレ1000とか逝ってたのに!
不発だぁ

22 :Nana:01/09/30 02:53
板をばんって読んでた。
ヴィジュアルばんって(藁

23 :@:01/09/30 02:56
>22
うそ?あたし「びじゅあるばん」って読んでるよ!ばーん!
「いた」って読むの?

24 :Nana:01/09/30 02:57
「いた」だよ。
なんか@は・・・

25 :Nana:01/09/30 02:57
@・・・

26 :Nana:01/09/30 02:57
ばんでしょ

27 :@:01/09/30 02:58
>24
あ、ヴァカっていいたいのね

28 :Nana:01/09/30 02:59
>22
”板” は ”いた” だけど
”ヴィジュアル版” は ”ヴィジュアルばん”
でいいんじゃない。 ”ヴィジュアルいた”ってゆうの?

29 :Nana:01/09/30 02:59
ヴァカってゆーか鵜材?

30 :Nana:01/09/30 03:00
>22
”板” は ”いた” だけど
”ヴィジュアル板” は ”ヴィジュアルばん”
でいいんじゃない。 ”ヴィジュアルいた”ってゆうの?

31 :Nana:01/09/30 03:00
>28
言わないでしょ。普通にモナーばんとか言ってるし

32 :Nana:01/09/30 03:00
>27
うん・・・スマソ

33 :Nana:01/09/30 03:00
本当は「ビジュアルいた」が正解

34 :@:01/09/30 03:01
>32
いーよ。別に謝らなくても。事実だし

35 :Nana:01/09/30 03:01
テレビで2ちゃんの事紹介してた時
ばんって言ってたからばんでしょう

36 :Nana:01/09/30 03:02
@鵜材
コテハン逝け

37 :@:01/09/30 03:05
じゃあ「ばん」ってことで

>36
ごめん。もう落ちます。さよなら

38 :Nana:01/09/30 03:06
テレビって2ちゃんの事詳しくない人が読むよね?

39 :Nana:01/09/30 03:07
>38
テレビの人は詳しいでしょ

40 :Nana:01/09/30 03:08
他の板でも「いた」って言ってるけど・・・

41 :Nana:01/09/30 03:09
普通は「いた」だよ・・TVでは読み間違えすると思われ

42 :Nana:01/09/30 03:09
ばんでもいたでもどっちでもいいー。

43 :Nana:01/09/30 03:09
いい加減やめようよ(藁

44 :Nana:01/09/30 03:10
誰かひろゆきに聞いて来い(藁

45 :音浸DEATH:01/09/30 03:12
ネラーな言い方が「いた」

46 :Nana:01/09/30 03:12
カン違いじゃないけど音が無いところで
一人だけ間違えてフリやっちゃって恥ずかしかった・・・
特に逝き始めてすぐのバンドに多い

47 :Nana:01/09/30 03:14
>46
ありがち(藁
さりげに誤魔化すんだけど。

48 :Nana:01/09/30 03:14
いたって言ってる人ってにちゃん常連者って感じがする

49 :Nana:01/09/30 03:14
誤魔化し切れないんだな・・・(ニガワラ

50 :Nana:01/09/30 03:15
あ、音信だ。

51 :Nana:01/09/30 03:21
ぜふぃーる

52 :Nana:01/09/30 03:25
hydeを「ひで」と読んだ4年前の私・・・・

53 :Nana:01/09/30 03:29
太陽の碧のサビじゃないとこで歌ってて
さっきから京がこっち見てるな〜と思って
喜んでたらサビ歌いだして藁っていたのでカナリ恥ずかしかった。

これ自体カン違いかも・・(藁

54 :Nana:01/09/30 03:54
>53
勘違いね

55 :Nana:01/09/30 18:15
ってゆうか妄想。

56 :Nana:01/09/30 18:17
あいたた

57 :Nana:01/09/30 18:18
53のいってる意味がわからん

58 :Nana:01/09/30 18:27
kein
わかっていても
「ケイン」
とよんでしまう・・・

頭ではわかっていても口がぁぁぁ

59 :Nana:01/09/30 18:27
57、ちゃんとユクーリ文章読みましょう

60 :nana:01/09/30 18:29
ビデオの話でしょ?>53

61 :Nana:01/09/30 18:32
雀羅を・・・恥っ

62 :Nana:01/09/30 18:33
カグラ麺の名前、全員間違えて読んでた。

63 :Nana:01/09/30 18:34
雅(みやび)を・・・・恥っ

64 :Nana:01/09/30 18:36
>62
同じYO!

65 :Nana:01/09/30 18:36
>58
ケインじゃないの?(ワラ

あーずっとそう思ってた・・・ウチュ

66 :Nana:01/09/30 18:42
>62
わかるー

67 :Nana:01/09/30 19:32
>>65
ケインぢゃなくてカインデチュ

マチガウヨネーダッテニホンジンダモン
ドーシテモローマジヨミシチャウヨ!(ワラ

68 :るんA♪:01/10/03 12:14
ヨッコラショ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)