2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××Quarryの妄想chA××

1 :Nana:01/09/30 01:02
はろお!Quarry新スレ建てました〜。
嘩月さんの言ってた通りのスレッドを目指したいと
思います。藁 皆さん、楽しい場にして下さい。

↓前スレです↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=984533648&ls=50

2 :なな:01/09/30 01:06
ツアのスケジュールを教えて下さい☆

3 :Nana:01/09/30 01:14
Quarry★『妄想ch』tour

10/20。名古屋ハートランド 24日。鹿鳴 30日。岡山ペパーランド
31日。広島並木ジャンクション 11/2。博多ドラムBe−1 4日。小倉WOW
6日。高知キャラバンサライ 7日徳島ジッターバグ 8日。高松イマジン
9日。尼崎ライブスクエア 12日。新潟Z−1 14日。仙台ジャンクボックス
16日。本八幡ルート14 22日。前橋フリーズ 24日。横アリサウンドホール
26日。ナルシス

です。年明けにまた名古屋でワンマンがあるみたいですYo〜★

4 :Nana:01/10/01 02:46
あげとこう。

5 :なな:01/10/01 04:10
咲綺くんの書き込みかわいい!久しぶりに咲綺くんの書き込み見ました笑さきくんは○○○くんラブなんですね!

6 :Nana:01/10/01 16:03
だって○○○っちはさきくんの元彼女だもんね(藁

7 :名無し:01/10/01 16:25
意味がわかんなーい。名古屋レポきぼんぬ

8 :名無しさん:01/10/01 16:56
ツアー名にまでしてる@こチャソをかばう必要ないと思われ。嘩月さん、る@こチャソ指さしたりしたらだめでしょう。咲綺ファソにまで手を出すのはやめましょう。

9 :Nana:01/10/01 17:03
もう名前出すのやめてあげなよ。名古屋すごい気にしてたじゃん

10 :名無しさん:01/10/01 17:42
別に気にしてなかったと思われ

11 :Nana:01/10/01 18:56
>>10
禿同。

まぁ皆さん、マターリマターリで♪

12 :なな:01/10/01 19:15
全く気にしてなかったらある意味すごい子だよね 藁 チョピーリは気にしてるんじゃない?まぁマターリいきましょう

13 :Nana:01/10/02 13:09
ますみん(・∀・)/カコイイ♪

14 :Nana:01/10/02 13:38
かげつは妄想チャソ=る@こって言いたかったんでしょ。藁

15 :名無し:01/10/02 18:56
そうだったんだ 藁 て優香、る@こネタはもう飽きた。そういえば、いつも居る制服の子キモイよね…

16 :なな:01/10/02 19:13
妄想っていうか自作ってことでしょ?<<14 かげつ、かばったんじゃなかったんだぁ。良かった♪

17 :nana:01/10/02 21:18
制服の子ってどんな子?

18 :名無し:01/10/02 21:44
いつも居る子で性格の悪さが顔に出てる子。麺婆にすごいしつこく言い寄ってる子。

19 :nana:01/10/02 21:45
見た目どんな?
もしかして、キンパの子?

20 :名無し:01/10/02 22:32
そう、キンパの顔きもい子。

21 :奈々:01/10/02 23:13
る@このこと悪く書いてる人多いけどやっぱり可愛かったと思うんだけど…      少なくとも名古屋来てたQuarryファソの中では一番可愛かったと思われ。        て優香、嘩月かばってたじゃん。みんな僻んでるだけでしょ?藁

22 :Nana:01/10/02 23:26
話変えて申し訳ないんだけど、
優里くんって手紙の返事書く人?
リスペの頃から知ってる人とかからの情報きぼ〜ん

23 :名無しさん:01/10/02 23:29
ますみんと嘩月は書くよね。他はわかんないや。どうなの?

24 :nana:01/10/03 00:28
りょうくん萌え〜

25 :なな:01/10/03 02:10
>>22
たぶん書かないと思われ・・・・。
あたしも書いたことはないけど
あんまりファソサービス良くなかった印象が・・・・

26 :Nana:01/10/03 13:50
る@こネタ書いてるのって本人か身内だけだろ。藁
彼女のネタからそれたらすぐに話戻すのやめたらぁ?

27 :Nana:01/10/03 15:04
>>26
禿同。

>>15>>18
いつもいる制服の子って優香、あの子って制服ワンマンの2回でしか着て
なくない?いつ頃からいるの?誰ファン?性格悪いの?(ワラ

28 :名無し:01/10/03 16:31
もうファソネタやめようよ。つまらない…

29 :なな:01/10/03 17:14
りょうくん好き好きv何かないですか?

30 :なな:01/10/03 17:36
りょう君友達思いのいい人だよね
リスペの時から目立ってた

31 :なな:01/10/03 19:52
アンティークダンスのサビの最後の『消してあげるから』ってとこが、どうしても『寄せて上げるから』に聴こえる…

32 :なな:01/10/03 21:07
>>28
結構初期からいるんじゃない?
キャベツファンだと思う。
性格は・・・どう??

>>31
わらた(藁

33 :Nana:01/10/03 21:10
>571
同意。
のっぺり顔もイヤだけど、そんなんじゃなくてギター下手過ぎ!
エフェクターでごまかせばいいってワケじゃないもん。

34 :Nana:01/10/03 21:17
寄せて上げる・・・(ゲラ

35 :nana:01/10/03 22:37
キャベツ、リョウ君の髪色をカビって云うな!!ナキ。
腹立つからアンケのどのバンド見に来ましたか?
ってトコに、キュウリのリョウ君って書いてやったさ!!激痛。

36 :なな:01/10/03 23:30
31です。聴こえたでしょ?藁
キンパの制服…なんか感じ悪いよね。他のファソの批評ばっかりして麺婆の前でだけいい子振ってて。あたしは好きじゃないっす。

37 :nana:01/10/03 23:37
キンパの制服の子…、結構可愛いと思った。ニガワラ。
騒いどってチョピーリ感じ悪かったけど面白かったと思われ。
…やっぱダメデスカー??

38 :名無しさん:01/10/03 23:59
顔の好みは人それぞれだからいいんじゃない?でも私もあのキンパは苦手…顔も含め 藁

39 :nana:01/10/04 16:18
>>32
Quarryの初期っていつ位までのこと言うんだろう。
今も初期って言えば初期だよね。ワラ
私ちょっとあの子と喋った事あるけど、そんなに悪い子じゃ
なかったYO。確かにうるさいけど…藁

>>36
他のファンの批評なんかしてるの?どんな事言ってるんだろう…。
何かやな感じだね…(ニガワラ

>>37
確かに騒いでたけど、騒いでたのってあの子だけじゃないと思われ。藁

40 :nana:01/10/04 18:04
>>39
悪い子じゃないけど、自己中っぽい(藁

41 :nana:01/10/04 19:41
ってか、制服の子のグループがライヌ盛り上げてたヂャン。
ハタから見たら確かに感じ悪かったけど、
あの子らがおらんだかライヌ自体ヤヴァかったと思われ。
…どうですか??

42 :なな:01/10/04 22:10
そうかな…あの子たちがいなくてもライヌはファソがいれば盛り上がると思われ。名古屋は微妙やったけどね

43 :nana:01/10/05 00:00
名古屋は微妙やから、ああいう騒ぐ子がいてくれた方がいいYO。ナキ。

44 :なな:01/10/05 00:01
まだ1年もたってないんだからまだ今は
初期だよ!!

45 :ななりん:01/10/05 02:20
今でも初期っていうのか・・・
私は2年近くますみんのファンやってるけど、
キュアリ−は上がるわ・・・
これってどうののかしら?(藁

46 :ななりん:01/10/05 02:22
↑まちがえた(爆)
どうなのかしら?だったわ(藁

47 :那那子:01/10/05 02:26
あの質問なんですが、ツアーの題名は〜ショウケースですか?それは福岡だけ?ちなみに11月2日はビーワンですか?誰が出るの?誰か教えて下さい!!

48 :Nana:01/10/05 03:58
>>45
自由じゃない?実際ベイルファンだった子で上がってった子とか
いるんだし。合う、合わないはあるからね…。仕方ないと思われ。

>>47
違うYo!Murder Show CaseってツアータイトルはQuarryじゃないです。
博多はBe−1。対バンは雀羅、シンド、ミスト、クラウド、サジェスって
聞いたんだけど…。違ってたらスマソ キュのツアタイはここのスレ名にもなってる。藁

49 ::01/10/05 04:26
…ますみんマンセー…(コソーリ

50 :Nana:01/10/05 12:06
ファソがいれば盛り上がる?
そういうもんじゃないと思われ、このバンドは・・・。

51 :名無しさん:01/10/05 12:24
この盤度はライヌあんまり盛り上がらないよね…別にそういうのも有りだと思うが。

52 :那那子:01/10/05 13:00
48ありがとう〜あっそっかツアー名はここの事だったね。ちなみに11月4日とか誰が出るかご存じ??

53 :NANA:01/10/05 16:30
AN

54 :nana:01/10/05 16:30
NA

55 :nana:01/10/05 21:32
でも、あのキンパの人達は鵜罪

56 :なな:01/10/05 21:49
禿同。かなり鵜罪。逝ってよし。

57 :ななこ:01/10/05 21:51
あの人達次も全通するのかな?

58 :ななしさん:01/10/05 23:08
鵜罪けどQuarryファソが少なくみえるのは嫌だから来てもらわないと困る 藁 まぁうざくてもムカついてもライヌには来いよって感じで

59 :NANA:01/10/05 23:43
その人達ってどういう風にうざいの?
大勢のグループなの?見たことあるかなあ?

60 :なな:01/10/05 23:48
嘩月さんすき!!

61 :nana:01/10/06 00:21
別にキンパの子達今回全通してないんじゃ?

62 :Nana:01/10/06 00:23
だいたい全通する子達はうざがられるパターンじゃ?

63 :nana:01/10/06 00:25
キンパって何人でいるの?

64 :なーな:01/10/06 00:33


65 :Nana:01/10/06 01:09
>>52
いえいえ。でも続報なんだけど、Quarryは博多出ないらしいYo。
元からだったのか、キャンセルしたのかは分からないが。
小倉は詳しくは分からないけど、弥叉出るって聞いたYo〜。

金パ集団話題になってるね〜藁藁 鵜罪のか…。確かによく分からない
ノリだとは思うけどNe。藁

66 :なな:01/10/06 01:14
弥叉でるよ。まぁ糞盤だしね。
つーか今回も嘩月ファミリー見れるかしら?!(ワラ

67 :那那子:01/10/06 01:17
65まじで??キュアリー出ないの〜?65詳しいねぇ〜2日出ないのはもう確実?なのにMuderなんてキュアリーぽいよね〜

68 :Nana:01/10/06 01:41
てか回転速いな…。

>>67
詳しいかな?藁 2日出ないのは確実だYo!Murder〜とか言って確かに
Quarryっぽいけど、確か雀羅のツアタイだよ藁

69 :那那子:01/10/06 02:09
そっかぁ〜出ないのかぁ〜何でだろね;いや私情報とか遅いんで駄目やね…。皆が詳しく見えるんだ藁じゃ福岡は4日だけなんやね〜?

70 :Nana:01/10/06 18:03
                  

71 :なな:01/10/06 22:12
空白は何?

72 :名無しさん:01/10/06 22:27
空メルみたいなもんだね 藁

73 :ななし:01/10/06 22:32
ここの麺オキニとかいるの?

74 :nana:01/10/06 22:57
麺のオキニ??
そういえばいるの??ごめん知らんわ。

75 :名無し:01/10/07 00:07
わ・た・し<<藁藁

76 :nana:01/10/07 00:23
いるの?オキニ・・・

77 :なな:01/10/07 00:26
つーか福岡出ないのー?
日程わかる人いる?

78 :nana:01/10/07 00:35
麺のオキニ・・・
聞いたことない。

79 :なな:01/10/07 00:47
ここの麺、皆感じいいよねー

80 :なな子:01/10/07 01:40
嘩月さん一番最高!!イケメン、エロイ!!最高!!セクシー!!びけい!!褒め過ぎ?藁

81 :Nana:01/10/07 01:51
ますみん、不細工チャンにもちゃんとファンサービスしてた
感じいいよねー

82 :ななし:01/10/07 01:51
今、狐、ファンネタすごいよねー

83 :なな子:01/10/07 03:06
狐って今見れるんやん

84 ::01/10/07 03:11
キュアリーもう小倉来ないと思ってたから(次福岡来るなら博多かと…)ウレシィ♪
けど、今回博多ない=小倉、人多い…ウトゥ…今回も近くで見れないのねますみん。
咲綺くん弥叉抜けてから初の対盤ですね。

85 :nana:01/10/07 16:56
age

86 :nana:01/10/07 17:09
ますみんがファンサービスしてた不細工チャンってどんなの?

87 :なな子:01/10/07 18:27
嘩月さま〜

88 :名無しさん:01/10/07 18:27
Quarryファソは可愛い子 のが少ないから不細工チャソを捜し出すのは難しいと思われ 藁   みんな不細工チャソだし

89 :nana:01/10/07 20:45
狐のアド教えてください。教えてチャソでスマソ

90 :nana子:01/10/07 22:16
優里ファソにカワイイコいるよね。
名前わからないけどオネエ系でキンパツのコ。

91 :名無しさん:01/10/08 00:39
自作自演?

92 :なな:01/10/08 02:33
ファソネタは狐でどうぞ

93 :nana:01/10/08 03:14
>>80 馬路で褒め過ぎ。
   ってか、キャベツ顔長すぎ!美形ぢゃない。藁。

Quarryって可愛い子は本当に可愛いよNeー。でも馬路一握り。ナキ。
名古屋は全通しとる子以外に可愛い子おったか??

94 :なな子:01/10/08 03:38
やっぱ褒め過ぎ?藁って言っても私は本当嘩月さん大好き不安なんですよ。

95 :ななし:01/10/08 15:35
全通してる子かわいいの?

96 :Nana:01/10/08 15:38
    
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | ttp://jump.uranews.com/shigure/                  |
       \_________________________/

97 :Nana:01/10/08 19:38
各麺に一人〜2人位ぢゃない?>カワイイ子。

98 :なな:01/10/08 20:21
りょうファソには居ないと思われ

99 :名無し:01/10/08 20:41
Quarryファソのカワイイ子なんて全部で2〜3人でしょ ワラ

100 :Nana:01/10/08 21:01
咲綺ファンに2人、嘩月ファンに2人、ますみんファンに1人
かな?私がカワイイって思うのは。

101 :Nana:01/10/08 21:02
いま100だった藁

102 :なな:01/10/08 21:15
誰と誰と‥わかんないか 藁

103 :Nana:01/10/08 21:19
咲綺ファンは二人ともキュアリーからのファンで
嘩月ファンはベイルにも来てた。ますみんファンはSで見かけた。

104 :Nana:01/10/08 21:20
でも私東京しか知らないから、他にも
かわいい人はいるんじゃないかな?

105 :nana:01/10/08 21:29
かわいい人達、特徴どんななの?

106 :なな:01/10/08 21:36
咲綺ファソの可愛い子って…例のアレ?藁   嘩月ファソの可愛い子ってお姉系? て優香、ここのファソってみんな狙いか何かなわけ?

107 :Nana:01/10/08 23:32
>>106
私もそう思った…。他のファンばっか気にしてるから…藁
別に良くない?ライヌ楽しめれば…。狙いの人はそうも
いかないんだろうけど。

108 :なな子:01/10/09 00:01
そうだよ!ら犬楽しければそれで良し。

109 :nana:01/10/09 00:06
だよね!純粋マンセー☆藁

110 ::01/10/09 01:00
純粋マンセーに受けましたー109さん素敵です
私も今度のライブ純粋に楽しみマァス☆
アンニャロウは気にしない!マスミンマンセー

111 :なな子:01/10/09 03:29
早くイケメンに会いたいよー

112 :nana:01/10/09 15:00
あげ

113 :Nana:01/10/09 17:50
今度初めてメンバーに直接手紙渡すつもりなんだけど
うまく渡せるかねぇ・・・
てゆーか、ここのメンバーとは喋れるの?いつもライブ後にすぐ帰る
タイプだからさっぱりわかんないのよ〜
教えてチャソでゴメソネ

114 :nana:01/10/09 21:48
>>113
頑張れ!

115 :Nana:01/10/09 23:53
>114
ありがと〜
キュアリーファン親切だわ(はぁと

116 :nana:01/10/10 00:15
>>110
ウケた?藁 うん、普通に観ても十分楽しいはずだYo☆
ムカつくヤツがいても気にせしないで楽しんでみて!藁

>>113
喋れるYo。待ちが出来る場所によりけりだけど。頑張ってみて下さい。

117 :なな:01/10/10 00:16
出待ちできるよ。誰に渡すかにもよるけど余裕で渡せるし喋れるから大丈夫!ただキュアリーファソが親切ってのは間違ってるよ藁<113

118 :Nana:01/10/10 00:21
嘩月以外の麺の前盤教えて。

119 :Nana:01/10/10 00:32
>>118
咲綺→弥叉
真澄→OZ
RYO・優里→Respect Eve
だよ。確か…

120 :Nana:01/10/10 00:34
さんきゅー

121 ::01/10/10 03:25
116さん、アリガトー!楽しんできます♪

以前出待ちした時、ますみんの私服が余りに『雑誌から飛び出てきちゃった☆風』の
可愛さで話し掛けられなかったさ!藁 今度は頑張る…

122 :なな:01/10/10 18:06
わら。

123 :nana:01/10/10 18:19
Re,spect,eve ね(ワラ

124 :NANA:01/10/10 21:19
>>121
MASUMIくんはファンが多いけど
頑張れ。健闘を祈ります。

125 :nana:01/10/11 00:25
>>121
ますみんかー。ファン多いから尚更頑張れ!
て優香『雑誌から〜』って、どんな格好!?藁
いつのライヌ??

126 :なな子:01/10/11 01:04
リスペ好きだった。げんそうのはな?かな?いまでも毎日聞いてる

127 ::01/10/11 01:22
124さん125さん、何とか頑張ります、ファンが多いのはィイ!とゆうことで。
マスミンファソ友が出来たらいいなぁ。この際募集(WARA
『雑誌から〜』の格好は前回のツアーの九州で、です。
グラサンをカイヤ風に頭にして、ピチ☆ピチ☆ピタTとベルボトムっぽいズボンでした。
そして、颯爽と、機材をかたしてました。
だから、実はアフターライヌが楽しみなんです。ファソンチェク…!

128 ::01/10/11 02:36
↑書いといて何ですが、この格好マスミンじゃなかったぽいです。
逝ッテキマス…どんな格好だったか…でもカコイかった筈。

129 :通りすがり:01/10/11 02:48
↑天然記念なので、あげ

130 :Nana:01/10/11 09:26
>>128
それますみんじゃないの?よくそーゆーカッコしてるよね…。

131 :nana:01/10/11 18:39
年末ライヌ行く子っているの?

132 :Nana:01/10/11 19:10
逝くYo!!

133 :MASUMI:01/10/11 19:45
犬マンセー☆

134 :なな:01/10/11 23:35
ワラタ

135 :nana:01/10/12 03:28
妄想chマンセー。名古屋行くYO。RYOくんageage。藁。

136 ::01/10/12 04:13
130さん あ、そうなんですか!?私その日が初生マスミンだったもので
よく分からなかったんです。おまけに美流沙女も一緒だったんで
姦女さんだったかも?と混乱(汗)…そーかマスミンか!ピタTマンセー!!(悦)
129さん 天然…?頑張ります!

137 :nana:01/10/12 21:22
>>99
前の名古屋にRYOファソの可愛い子いたYO。
でもマスミン側にいてRYOくん〜、なんて叫んでたからキレた。ニガワラ。
まぁ可愛かったからヨシかなぁって思う私は逝くべきですかー?

138 :nana:01/10/12 21:26
リョウファソに可愛い子いるの?

139 :nana:01/10/12 21:32
私は可愛いと思った。ハーフっぽかったYO

140 :nana:01/10/13 00:30
≫137
名古屋でリョウくんがやけにマスミん側に来てたのってその子のため?
なんか前列の方に笑顔とギタープレイを送ってた。藁。

141 :Nana:01/10/13 00:38
名古屋でリョウ君がやけにマスミン側に来てたのってその子のため?
なんか前列の方に笑顔とギタープレイを送ってた気がした…。藁

142 :Nana:01/10/13 00:39
ごめん二重投稿しちゃった。ナキ。

143 :nana:01/10/13 00:42
でも名古屋でピックとか、マスミン側にいっぱい飛ばしてた。RYOくん。
それもその子のため?

144 :nana:01/10/13 00:49
>>143
そうだった?ますみん側あまり来てないと思うけど

145 :nana:01/10/13 01:09
あげ

146 :nana:01/10/13 01:10
チュウしたピックは絶対マスミン側に飛ばした!!
これは確かだYO

147 :Nana:01/10/13 01:13
>>146
ますみん側で見てたけど、確かに飛んできたかも知れない。藁

148 :nana:01/10/13 01:17
ageちゃえー。

149 :nana:01/10/13 01:18
でもその可愛い子は取って無かった。
って優香、リョウくん投げるの下手だから飛ばなかった。ワラ

150 :Nana:01/10/13 01:19
りょうくん可哀想・・・。藁

151 :nana:01/10/13 01:20
取らせたいならもっと上手く投げろ!!ニガワラ

152 :Nana:01/10/13 01:24
プレハブもageてきてるからここもage!

153 :nana:01/10/13 01:27
ネタきぼ〜ん。結局RYOくんのオキニっぽい子はどうなった?

154 :Nana:01/10/13 01:33
みんな去ったから判らん。ナキ。
哀れなRYOくんの枯れススキ話楽しかったYO。ワラ
そして私も去ります。

155 :nana:01/10/13 01:40
ガガーン!そして誰もいなくなった。
妄想ch万歳。ナキ

156 :Nana:01/10/13 01:43
りょうくんオキニなんていたんだぁ…藁
気付かなかった。

157 :nana:01/10/13 01:48
RYOくん今彼女いないよね?

158 :Nana:01/10/13 01:52
リョウの元カノ最低なんでしょ??
なんかここでそんな事が書いてあったの見た

159 :nana:01/10/13 01:58
元カノ知らないよ〜。ナキ
最低ってどう最低?

160 :Nana:01/10/13 02:05
多分痛いギャルやったと思われ。

161 :nana:01/10/13 02:07
それ馬路?ネタっぽいんだけど。

162 :nana:01/10/13 02:10
agesagehagekyabetu?

163 :nana:01/10/13 11:01
はろぉぉぉ。by、キャベツ。

164 :nana:01/10/13 11:08
メンバーって若いの?

165 :Nana:01/10/13 14:24
RYOくん別にオキニいないし(藁

166 :Nana:01/10/13 22:07
地元に詳しい人いますか?
優里くんって前バンドの時どんな感じでした?

167 :nana:01/10/13 22:29
>>143 りょうくんは前から下手にピック投げてるYO!それに彼は誰にでも笑顔くれるよ。

168 :nana:01/10/13 23:59
ここの麺みんないい人

169 :Nana:01/10/14 03:18
嘩月さんお誕生日おめでとうございますー!!
キュアリーファンに増殖する妄想チャソに負けずに
頑張ってくださいねv

170 :Nana:01/10/14 03:20
キャベツさん元気に育って下さい

171 :nana:01/10/14 06:12
キャベツに肥料あげてください

172 :nana:01/10/14 10:20
友達が昨日豊田でキャベツ見たらしい。
ってか、信号無視してたらしい。ワラ。
野菜だから信号、関係ないのね。ワラワラ。

173 :Nana:01/10/14 10:53
>>143ちょっと可愛い子いたからってオキニって決めつけるな!
   厨房丸出しで見苦しい。逝け!!

174 :nana :01/10/14 10:57
キャベツ様のお通りです。ワラワラ
>>172

175 :Nana:01/10/14 11:01
ウケるー

176 :Nana:01/10/14 23:58
>>173
そんなムキにならなくても…(ワラ
別にオキニとかどーでも良くない?

177 :nana:01/10/15 19:43
age

178 :nana:01/10/15 21:37
もうすぐライブage

179 :なな:01/10/15 22:18
キャベツぅ〜愛してるよっ!吐

180 :名無しさん:01/10/15 23:02
ロクメーまでキャベツ見れない‥枯れてないかな?藁

181 :Nana:01/10/16 00:34
>>180
水あげてこようか?藁

182 :名無しさん:01/10/16 19:17
じゃあ肥料も…藁

183 :Nana:01/10/16 23:24
いいキャベツが育ちますように…♥

184 :Nana:01/10/16 23:30
きゅうりにも肥料を(ワラ!!!

185 :Nana:01/10/16 23:35
みんな元気にすくすく育てよぉ〜★藁

186 :Nana:01/10/17 00:54
2ちゃん…マターリしてて(・∀・)イイ!!

187 :なな:01/10/17 01:12
狐凄いね。本当にちゃんは
マターリしててイイ

188 :Nana:01/10/17 01:25
狐すごいよね。怖いよ。藁
みんなでキャベツでもキュウリでも育てYo!!藁

189 :Nana:01/10/17 04:33
狐の叩きって2ちゃんより
ヒドくない?
2ちゃんはこのままマターリ
いこうNE!

190 :Nana:01/10/17 04:37
AGE

191 :Nana:01/10/17 19:50
狐なんてラララ〜♪♪今週はハーランだne。
私行くから、ネラーさん宜しく。ワラ。
狐さんとは宜しくしたくないなぁ。ナキ。

192 :Nana:01/10/17 20:36
ハーランとかロクメーって
ファソチェック
みたいな事書いてあるけど
そんな事よりも面罵見なよ
って言いたい。マジレス
スマソ

193 :Nana:01/10/17 21:07
こっちの人達のがイイ人だNe!(ワラ
マターリ使って欲しいです。…ここを建てた
1より。藁

194 :Nana:01/10/17 21:42
>191
私もハーラン逝くよ〜 宜しくねvv
でも密かにクレハも好きなんだよなー(藁
出順どうなるかねぇ

195 :Nana:01/10/17 22:03
狐ってさぁ、ベイルの時ファン叩き凄かった
携帯サイトの臭いがする(藁
ココは嘩月の意向もあり?!(藁 いい感じだよね。

196 :nana:01/10/17 22:14
ハーラン楽しみ!

197 :Nana:01/10/17 23:20
ハーランもうすぐです。楽しもうNe〜。
マスミ萌え♥

198 :Nana:01/10/18 02:47
おすっ。オラ悟空。

199 :なな:01/10/18 07:37
げ〜んき〜だぁ〜まぁ〜!

200 :Nana:01/10/18 20:35
マスミからファンレの返事こね〜!寂しいワ(ナキ。2チャンってメンバー見てるんだって〜!

201 :Nana:01/10/18 20:49
>>200
何を今更…。藁 だからここのスレタイが
こんななんじゃん。厨房チャン?(ワラワーラ

202 ::01/10/19 02:44
マターリマターリマスーミ萌え♪マスミンって爽やかだよ根。
200さん、頑張って待ってようYO!きっとマスミンも頑張って書いてるYO。
ところでマスミンて字きれいですか?自分、チョト字汚い男って萌え。

203 :Nana:01/10/19 03:02
>>202
汚くは…ナイYo。藁 まぁ男の子の字って感じかなぁ。

204 :NaNa:01/10/19 03:03
真澄、字は普通だと思われ。
男の人ではあんなもんかなってカンジ。
かえって異様に綺麗でかわいかったルイルイの方が怖かった(藁
きゃべつに今度ファンレタ書くつもりだけど返事くれるかな?

205 ::01/10/19 03:40
203さん いい感じですね、ヤパーリマスミン萌え!
204さん 字綺麗な男ルイルイ(藁 きゃべつにいっそ文通申し込んでみては?

206 :Nana:01/10/19 03:40
遊汝ってぱっと見は字上手いけど実は読みにくいよNe。藁
Quarryネタではないのでサゲ

207 ::01/10/19 03:46
206さん 上手いけど読みにくい…おじいちゃんみたいな字なのかな…(藁

208 :Nana:01/10/19 04:25
>>207
いえ。藁 一見上手いように見えるんだけど、よく見ると下手…(バク
見てみれば分かるんだけど・・・藁
おじいちゃんみたいな字って!(ゲラ

209 :Nana:01/10/19 05:01
>>207
おじいちゃんって…藁
そして明日はライヌage
ってかハーランの最寄り駅って何処?

210 :NaNa:01/10/19 05:12
ハーランは伏見駅。
ヒルトンホテルの正面近くにあるYO!

211 :Nana:01/10/19 12:08
ますみの字汚かったよ(藁)。優里字きれいだよね!ルイルイはお花の絵とか書いてくるのがかわいい。

212 :Nana:01/10/19 12:09
サキは?
どうなの?

213 :Nana:01/10/19 12:12
さっきんさメイクしないほうがカッコいいよね(ワラ

214 :なな:01/10/19 16:06
さっきんって…藁

215 :Nana:01/10/19 17:07
さっきん・・・殺菌・・・(ワラ)

216 :Nana:01/10/20 01:45
>>210
ありがとう。明日は久し振りのライヌだね。
狐さん達怖いけど頑張ろうね。

217 :なな子:01/10/20 01:58
198の方おすっオラ悟空って…好きなの?ってゆうか…。

218 :Nana:01/10/20 12:37
キャベツ歌へた!

219 :なな:01/10/20 22:54
かげつさんすき

220 :NANA:01/10/21 01:02


221 :NANA:01/10/21 01:09
ハート出たよ(感動・バカ
今日のライヌ行った人居ます?あ、昨日(藁

222 :Nana:01/10/21 02:29
はろぉ。ハーラン逝ってきたYO。レポきぼ〜ん?ワラ

223 :nana:01/10/21 02:31
レポ下さい。ナキ

224 :Nana:01/10/21 14:06
>>217
「ってゆうか…」の先が気になる。

225 :Nana:01/10/21 14:30
通りすがり…

226 :Nana:01/10/21 15:57
出待ちしてたらキャベツファソに突き飛ばされてしまった(藁

227 :富士やマッチョ!:01/10/21 20:33
ベツっさんファソこえェ〜!
君の行く道は〜果てしなく遠い〜だのになぜ〜(ワラ!だのにって・・・・(ゲラゲラ!

228 :nana:01/10/21 20:37
名古屋のレポきぼ〜ん!

229 :Nana:01/10/21 20:53
>227
あげさげたなおろしの人や〜(藁

>228
ライブレポとちゃうけど、よくソレイユバンドのライヌに来とる
超巨乳(藁 の人がおった
見てて発疹が出そうやった・・・

230 :nana:01/10/21 20:57
>>229
どこの人なんです?その人
で、ライブはどーだったの?

231 :Nana:01/10/21 21:21
キャベツが「今日も妄想チャソ」がいっぱいですね
みたいなこといってたよ〜

232 :Nana:01/10/21 21:27
かげつが綺麗な子と後ろで一緒にいると思ったら
ゆらちゃんだった(ワラ

233 :Nana:01/10/21 21:31
関係者席に座ってた髪の毛長い子がゆらちゃん?
顔はあんまり見えなかったけど
最初女っぽい麺がいるなーと思った(藁

234 :nana:01/10/21 21:50
>>227
それあたしかも。
嘩月さんファンじゃないけど、誰かにぶつかった記憶が。
ゴメンナサイ。

235 :Nana:01/10/21 21:56
>234
私226なんだけど、あなたのレスは私宛てかな?
でも、あなたじゃないと思うのよ
私にぶつかった子、キャベツの金魚のフンみたいだったから(藁
それくらいキャベツが好きなんだろなー(シミジミ

236 :nana:01/10/21 22:11
>235
あ、間違えてた。(ワラ
そうやって、シミジミ思ってくれるあなたはいい人よねー。
普通は「ムカツク」「ウザイ」で終わるもん。(ニガワラ

237 :Nana:01/10/21 22:16
>236
いやいや、一瞬はムカついたけど(藁
私も他のバンドで頑張ってた頃は、そのキャベツファソの子みたい
だったのよ(藁
だから、まぁ、他人に迷惑はかけちゃいけないけど、気持ちは
判らないでもないからね

238 :なな子:01/10/21 22:50
おら悟空の方私と知り合いではないかな?

239 :Nana:01/10/22 03:04
>>238
私の事、知ってるのですか?
って優香、何で分かったのですか?

240 :なな子:01/10/22 04:00
293さん、前自分の事おらって言ってませんでしたか?人違いだと悪いので深く突っ込みませんが…

241 :Nana:01/10/22 07:24
>>なな子さん
言った記憶はないのでたぶん、人違いだと思いますよ。
でも間違いは良くある事なので気にしないで良いですよ。

242 :Nana:01/10/22 15:36
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xxxSAKIxxx
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xxxZenxxx

243 :名無しさん:01/10/22 19:33
これ狐にも貼ってあったけど、そんなにる@こチャソ嫌いなの?《242でも面白いよ、上のホムペ 藁

244 :なな子:01/10/22 23:04
あ…そうですか…。絶対知り合いかと思ったんですけどねー

245 :nana:01/10/22 23:36
元なに?

246 :Nana:01/10/22 23:51
ヴェイル?

247 :なな子:01/10/23 00:20
米流

248 :Nana:01/10/23 10:52 ID:LW+ohpIC
>>229
その巨乳は関東の嘩月ファン?

249 :なナ:01/10/23 19:03 ID:p60XjdHQ
カゲツラブ

250 :Nana:01/10/23 21:25 ID:rt7NN7lu
ID制になったNE!これで自作出来なくなったね

251 :Nana:01/10/23 22:38 ID:Yr/tc0No
明日はロクメーあげ〜

252 :Nana:01/10/23 22:49 ID:wFWccf9f
>248
いや、多分名古屋の人ではないかしら?(わからんけど)
さきくんとRYOくんがハーラン横のゲーセンで
パチンコ打ってるのを見て追っかけてたから
その二人のファンかなーと思ったよ

因みに、オパーイだけじゃなく体そのものもビッグサイズだったよ(ワラ

253 :なな子:01/10/24 04:03 ID:yU39iP+3
へー

254 :奈々:01/10/24 18:59 ID:2g9F4Thl
アゲ

255 :Nana:01/10/25 01:16 ID:pFyTmVV6
ろくめーの感想きぼ〜ん
みんなお疲れモードだからカキコ出来んのかな?

256 :ナナ:01/10/25 02:52 ID:ueURo3fp
教えてー

257 :なな:01/10/25 23:00 ID:++ABJcZJ
ヤバイね

258 :Nana:01/10/25 23:07 ID:TMG20EE5
>>257
何が?ライヌが??

259 :nana:01/10/25 23:19 ID:Fhg4gFOx
≫252
その人、私の友達だYO!!
もうID出るから普通に書いちゃうけど…。
ライヌ中、あの寒い会場の中でキャベツを叫んだのはその人だYO。

260 :Nana:01/10/26 00:39 ID:ajYOJyg0
ロクメイによ@みいたでしょ。

261 :Nana:01/10/27 00:22 ID:Si7Kga0V
ID出るようになってから2ちゃん進まないなー(ワラ
そんなに自作多かったのか…?

262 :NANA:01/10/27 02:48 ID:9EejIeqW
嘩月さんかっこいいね

263 :nana:01/10/27 18:00 ID:un++KFSh
>>261
ID出てる=正体がバレるってわけじゃないのにね。
バレたらいかん事でもあるんかな?妄想チャソとか。ゲラ。警戒心強いね。
ってか優香、キャベツ自身がネラーなわけやし、
その影響でキュウリファソ自体もネラー多そうやしどですかね?

264 :Nana:01/10/27 21:15 ID:Rn5SFblH
みんなそんなに痛い事ばっかり
書いてたのかしら?(藁
自分のレスに対して「禿同」って書いたりとかね(ゲラーリ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)