2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆風俗などでよく見る麺★

1 :Nana:01/09/29 21:56
いますか〜?ちなみにDirメンバ〜カゲロウの大祐など・・・・

2 :Nana:01/09/29 21:57
としやとしんやいっているのか・・・・

3 :Nana:01/09/29 21:58
>1
お前女か?
恥さらしてんなよ

4 :Nana:01/09/29 21:58
>2
とっちは包茎です

5 :Nana:01/09/29 21:58
age

6 :Nana:01/09/29 21:58
大佑は友達の店に来たらしい。でも証拠がない。もしや妄想か?(ゲラ

7 :Nana:01/09/29 21:58
あ〜あ、まぁたやっちゃたね〜

8 :Nana:01/09/29 21:59
まんこのビラビラってやらしいね

9 :Nana:01/09/29 21:59
>4
馬路包茎なの?

10 :Nana:01/09/29 21:59
>>1
そこでお相手するつもりか(藁
どこの大祐だよ(クス

11 :Nana:01/09/29 21:59
まんこのびらびらって、通常時、ぐろいね

12 :Nana:01/09/29 22:00
>9
大丈夫、仮性だし

13 :Nana:01/09/29 22:01
まんこガバガバもいや

14 :Nana:01/09/29 22:01
うん
ぐろい
でもそれがいい!

15 :Nana:01/09/29 22:01
>12
でもMなんでしょ?(藁

16 :Nana:01/09/29 22:02
え、よくないよー

17 :Nana:01/09/29 22:02
あぁ〜映画を見よう〜♪

18 :Nana:01/09/29 22:03
>15
それは知らないけど、長野時代、子供できて、おろさせた経緯があるらしい

19 :Nana:01/09/29 22:03
京ってみんなでかいってゆうけど実際そうじゃないって人もいるよね

20 :Nana:01/09/29 22:05
>18
まっっ馬路かいな?!ちょっと幻滅・・・・・
可愛そう・・・・ご愁傷様・・・・

21 :Nana:01/09/29 22:05
>19
でかいもなにも、まだ夢精しちゃうこともあるらしい

22 :Nana:01/09/29 22:08
>21
あらら・・・・子供なのね・・。

23 :Nana:01/09/29 22:09
夢精できるほど我慢強いのか・・・・

24 :Nana:01/09/29 22:10
ですぎですぎ

25 :Nana:01/09/29 22:10
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽっ☆

26 :Nana:01/09/29 22:11
クリトリスにしゃぶりつきたい
そして、一度でいいから噛み切ってみたい

27 :Nana:01/09/29 22:12
いて〜いてな〜それ〜

28 :Nana:01/09/29 23:41
じゃんぬのしゅうじ

29 :NaNa:01/09/30 04:46
DirのDieってよく風俗通ってるって聞いた。
薫も。キャバ嬢好きとか。

30 :Nana:01/09/30 04:47

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | テーマは風俗!
           / /  \       
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_Λ     , -つ
         / / ´Д`)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /
      /  /
     / ノ
   _/ /
  ノ /
⊂ -'

31 :Nana:01/09/30 04:48
大ちゃん風俗好きそうなイメージ・・・

32 :なな:01/09/30 04:49
どんなイメージよ(藁

33 :NaNa:01/09/30 04:49
下半身ゆるそう(藁

34 :Nana:01/09/30 04:50
ファナのボーカルとギターも風俗通い♥

35 :Nana:01/09/30 04:52
なんとなくそんなイメージがねした(藁

36 :NaNa:01/09/30 04:53
ピエロってそいゆう話聞かないんだけど誰か知ってる?

37 :Nana:01/09/30 04:53
>34
馬路で?!意外だなぁ
ギターてかずやじゃない方だよね?

38 :NaNa:01/09/30 04:54
薫もすごいよ。絶対に。Dirの中で一番好きそう。

39 :Nana:01/09/30 04:54
妄想スレ?

40 :Nana:01/09/30 04:55
>37
いや、和也と聞いたが・・・上手ギターって言ってたから、多分和也

41 :Nana:01/09/30 04:56
妄想じゃないけれど、大風俗好きそうな感じがしただけ

42 :Nana:01/09/30 04:56
              /|  /l
             | | //ミ シャキン シャキーン!
             .| |//  ヽ
            / Oヽ
            |レ/ |l_))
           ∩ノ .し1
            / /   | |
          ./ /    .|キ
         / /    | |    ______
        ./ /∧   ./ /  /
       / /(=゚ω゚)/ / < >>ぃょぅ!
       |      /    \______
       |    /
       |   /⌒l
        | / ./ .|
        ヽ   | /
        | ゙ー'| L
        |  /(_  ヽ
        ノ /   ゙し'
      / ノ 彡
     / /
    / ./
    ( ヽ
    ヽ、_つ

43 :Nana:01/09/30 04:58
>40
意外だね(藁
努も和也もそんなとこ行きそうにみえないし

44 :NaNa:01/09/30 04:58
一途に見えたのみな・・。

45 :Nana:01/09/30 05:00
>43
結構有名な話だと思うよ。ファナ関連のスレにもあったよ

46 :Nana:01/09/30 05:08
>45
あまりしゃべらなそうだし硬派そうな人だと思ったからさ。
有名な噂なんだね。噂本当かもね。

47 :Nana:01/09/30 05:13
>46
そうだね。ファナファンって何気にフードル多くない?店に来たとか
相手したとか言う話はないのかな?

48 :Nana:01/09/30 05:16
>47
多いね。バンギャじたいフードル多いらしいしね。
これだけいたら相手した人いると思うよ。

49 :Nana:01/09/30 05:20
>48
私もフードルになろうかな(藁 でも、病気怖い・・・

50 :Nana:01/09/30 05:28
>49
なったとしても麺とやれる保証はないよ(藁
きもい奴ともやらなきゃいけないし

51 :Nana:01/09/30 05:31
>50
そうだねー。おとなしくキャバでバイトしよっかな

52 :Nana:01/09/30 05:34
>51
自分の好きな方でいいんじゃないの。
お金欲しいからバイトしたいけど、さすがにおやじとか
きもい奴に触られたくないからな・・・。

53 :Nana:01/09/30 05:44
>52
うん。あと、やっぱり病気がきになるからキャバにするつもり

54 :Nana:01/09/30 05:51
>53
お金よくても病気もらったらやばいからね(藁
バイトがんばれ。

55 :ななし:01/09/30 05:51
ダイ君てチ〇コでかそうだね。

56 :Nana:01/09/30 05:53
55に同意。

57 :Nana:01/09/30 06:00
>54
ありがとう 遅スレになっちゃったけど

58 :nana:01/09/30 08:03
.

59 :ななー:01/09/30 08:47
58


(^Ш^)出没率、高

60 :ななこ:01/09/30 09:22
私はビョーキをいただいてから風俗やめたYO!やっぱ体は大切にねっ♪

61 :Nana:01/09/30 18:20
てゆかみんな通っていそうだわ

62 :Nana:01/09/30 18:50
潤は性感イメクラ大好きだよ

63 :Nana:01/09/30 18:51
へーーー

64 :Nana:01/09/30 18:59
ほ〜〜

65 :NaNa:01/10/01 00:02
ふ〜ん

66 :Nana:01/10/01 04:57
ガイシュツネタばかりに反応・・・やっぱ夏超えている人変わった?(ニガワラ

67 :Nana:01/10/01 05:59
ファナはキャバ好きと聞いたが・・・。
友達の店に遊びにきて合コンしないか、と誘われたらしい。
ただ、いかにもバンギャは誘わないらしいので、誘われたい
場合はひたかくす事(笑)

らぷーたの高位置はデリヘルをよく呼ぶらしい。
清春は友達が勤めるヘルスで本番強要したとか。

68 :Nana:01/10/01 12:08
>67
みんなきたの?

69 :Nana:01/10/01 12:14
デリヘルってなんか恐いんだけど、稼ぎはいいの?

70 :Nana:01/10/01 12:22
>69
あんまよくない。。。

71 :Nana:01/10/01 12:23
でも実際、接客当たると鬱になるよ・・・

72 :Nana:01/10/01 18:00
キャバだけど薫はうちの店来たことあるよ。
パンピーのふりしたけど。

73 :Nana:01/10/01 19:29
馬路かよ?!どんな人?

74 :Nana:01/10/02 00:30
デリヘルって、何の略?

75 :Nana:01/10/02 00:32
デリバリーへルス。

最近我が家のポストにデリヘルの広告が週に3・4回は入る。
年頃の弟を持つ姉の私にとってはヒヤヒヤ

76 :Nana:01/10/02 00:35
75>
ありがとう!

77 :Nana:01/10/02 01:14
>>72 おっ体験者?
   薫ひとりで来たの?どんな様子らった?

78 :Nana:01/10/02 01:20
omosiroikaraage

79 :Nana:01/10/02 04:05
68>
全員だったと思うけど・・・。

地方のデリヘルの客はタチの悪いの多いらしいけど東京近辺は
金額的に大きいからそれほどヘンな人はいない印象を受けた。
と、高位置が呼んだデリヘルの子は言ってた。

80 :Nana:01/10/02 04:10
友達でズナの麺の相手した子いた…

81 :Nana:01/10/02 04:38
敏弥もキャバ好きって聞くけど・・・

82 :Nana:01/10/02 04:41
>71
わかる。夢見てるわけじゃないけど、終わったあとの脱力感たら(苦藁

83 :なな:01/10/02 04:51
ヲタは大体イメクラだよ!働いてる子もロリ系だし。キャバ好きメジャー麺にキャバ行った事ありますか?って聞いたら、行った事はあるけどあまり楽しくないだって!楽しそうにしてる顔何度も見てるんですがね。

84 :Nana:01/10/02 04:56
いや〜んとしやーーーーーーーーー!!!!!!!!

85 :Nana:01/10/02 04:57
このスレ読んでると麺て風俗好き多いんだね

86 :Nana:01/10/02 04:58
ダチが勤めてる店にトシヤが来てたって。
誰と来てたかは聞いてないから分からん。
多分面婆じゃない?(ワラ

87 :Nana:01/10/02 04:59
ファンには囲まれるけど、実際出会いがないしねえ・・

88 :Nana:01/10/02 05:00
としや・・・(ワラ

89 :Nana:01/10/02 05:00
ドープの稲田

90 :Nana:01/10/02 05:02
麺も男だからしょうがないね
ファンに手出すよりはいいと思う

91 :Nana:01/10/02 05:02
稲っつぁん好きそうだもんねぇ(ワラ

92 :Nana:01/10/02 05:02
風俗があとぐされなくてしかもてっとり早いからでしょ。
自分でするより。
風俗を特別視しなくてもいいと思うな。

93 :Nana:01/10/02 05:03
>86
風?水?

94 :Nana:01/10/02 05:05
風俗てエロビ見るのと同じ感覚じゃない?

95 :Nana:01/10/02 05:05
私は特別視はしてないけど(だって働いて…藁
ナンパしても見つかり風俗行ってもバレるし、麺て可哀想(苦藁

96 :Nana:01/10/02 05:06
>94
男にとってはそうなんじゃないの?

97 :Nana:01/10/02 05:09
>95
行かなかったらバレないのにね?(藁
番度はストレス溜まるもんだから面も苦労してんじゃないの?(藁

98 :Nana観:01/10/02 05:10
稲田

99 :Nana:01/10/02 05:11
実際、男の人ってそんなにたまると辛いもんなの?
よくツアー先とかでも必ず抜くって言うけど
オシエテチャンでスマソ・・・

100 :Nana:01/10/02 05:13
六本木CHICKでホステスやればエイベックス系やスイート系に会えるわよ。六本木歩いてればスカウトされるから働いてみたら?瀬里奈系も落ち着いてていいかもね。

101 :Nana:01/10/02 05:14
>99
男と女とは体のつくりが違うからしょうがないらしい
女に生理がくるのと同じらしいよ
だからよく、刑務所の中は男しかいないから、相手は男でもやる
らしい

102 :Nana:01/10/02 05:14
>99
辛いらしいよ。女より遥かにたまるのが早いよ。
ずっと出さないのは体にも悪いしね…我慢してると
朝出ちゃってたり(苦藁

103 :Nana:01/10/02 05:17
>101、>102
そうなの?なんか辛そう(ニガワラ
それじゃ、麺が風俗行ったり、女喰ったりしてても
責められないね…

104 :Nana:01/10/02 05:19
>103
どっちが悪いなんて無い世界だからねぇ(苦藁

105 :なな:01/10/02 05:21
六本木会員制ヘルスMクラブに芸能人が良く来る。川崎に現れる麺も多い。

106 :Nana:01/10/02 05:21
お水の体験談だけじゃなくて
風俗の話は聞けないのかな…痛くてスマーソ!

107 :Nana:01/10/02 05:22
ライブで地方行っても風俗とか行ってる麺いるの?

108 :Nana:01/10/02 05:23
>107
よく聞くよー大体のバンドは行ってるんじゃない?

109 :Nana:01/10/02 05:24
>107
北海道、大阪、名古屋あたりなんかは特に・・・

110 :nana:01/10/02 05:27
すすきのでキリト行ったでしょ。
一緒に飲んだ夜、自分で話してたよ。抜きに行ったと(藁

111 :Nana:01/10/02 05:28
>108>109
やっぱりいるんだね。
福島とかマイナーな県とかでも行ってるのかな

112 :Nana:01/10/02 05:28
>111
狙ってんの?(ワラ

113 :nana:01/10/02 05:29
>110
けっこう前だけど。

114 :Nana:01/10/02 05:29
仙台国分町居るんぢゃない?(藁

115 :Nana:01/10/02 05:29
>110
そういう話呑んでる時にされたくないなー(ニガワラ

116 :Nana:01/10/02 05:30
>111
福島(を別にバカにしてるわけじゃないけど
そういう大都市じゃないところは地雷も多々あるから、
やりたくても一人でやってるでしょう(藁

117 :Nana:01/10/02 05:30
>112
んなこたない

118 :Nana:01/10/02 05:32
>116
マイナーな県はぶす率高いからね

119 :Nana:01/10/02 05:32
行きたくなれば風俗なんて日本国内どこでもあるでしょ?
ファンとしては複雑だけど…
もしよければ私が、って思う私は遺体かな?(ニガワラ

120 :nana:01/10/02 05:32
>115
相当良かったんじゃない(藁
楽しそうに話してたよ、キリト君。

121 :Nana:01/10/02 05:33
>120
お酒まずくなりそ・・・
で、あなたは飲んだだけだったの?

122 :Nana:01/10/02 05:34
キリト最近のツアーはキャバ嬢の持ち帰りが盛んだよ。兄弟で一緒にキャバクラ行ってるし。

123 :Nana:01/10/02 05:34
底辺2ちゃんねらーがメジャーの人気ミュージシャンと
飲める可能性ゼロ。妄言はたいがいにしとけ。

124 :Nana:01/10/02 05:36
>123
札幌辺りじゃ、キャバや風俗ははバンギャルだらけ
あなたの発送の方が妄想です…

125 :Nana:01/10/02 05:36
かずまあげ

126 :Nana:01/10/02 05:37
>123
職業によるんじゃん?(ワラ

>119みたいなのは絶対無理でしょ。
つーかそんな事思うのも止めとけ。

127 :Nana:01/10/02 05:37
>124
誤字多いね!!(ワラ

128 :Nana:01/10/02 05:38
>119
ファン心理的に、って事ですが無理ですか?

129 :nana:01/10/02 05:41
>121
私はね。友達が甘心のスタフと仲良しで呼ばれたの。
私、月海好きだから何もない。
友達もキリト君と仲いいし。

130 :Nana:01/10/02 05:42
揚げ

131 :Nana:01/10/02 05:42
>129
月海なら飲んでみたい〜♪
あなたはもしや道民?

132 :Nana:01/10/02 05:44
国分町もバンギャル多いよ。ブスばっかだけど。結局〇〇が店に来たって広まるのは店内にバンギャルがいるからでしょ?マイナーバンドなんて一般人知らないんだから。

133 :nana:01/10/02 05:46
>131
はい。道産子(藁

134 :Nana:01/10/02 05:46
うん、どの街行っても麺が来る店はバンギャだらけだよ
必然的にお持ち帰りとかもファンになってくるわけで…

135 :Nana:01/10/02 05:47
>132
そのせいか。国分町で目撃談あるのは(藁
ダチと飲みに行ったけど、ブス確かに多いね

136 :Nana:01/10/02 05:48
バンギャ=汚れ女

137 :Nana:01/10/02 05:48
>134
そうだよね。ホント多いよ、地方でも都市でも。バンギャ率。

138 :Nana:01/10/02 05:49
麺はバンギャ狙って行ってるの?

139 :Nana:01/10/02 05:49
>133
ヤパーリ!!
お土地柄か、コネとか持ってる人多いですよね〜
私も道産子に生まれたかった!!

140 :Nana:01/10/02 05:50
>134だって誰もピエロとやろうなんて一般人は思わないもんね。ホステス持ち帰るのってイベンターがホステスに金積んでるの?いつも疑問なんだけど。

141 :nana:01/10/02 05:50
わかっていても、ファン食っちゃうバン麺(藁

142 :Nana:01/10/02 05:50
でも、キャバ逝ってもメジャ麺って
入店の時にバンギャはつけないで
って言ってるんでしょ?

143 :Nana:01/10/02 05:51
>138
逆だよ、バンギャにはあたりたくないって思ってるでしょー

144 :Nana:01/10/02 05:52
>137
地方が何気にバンギャ率高いね(藁

145 :Nana:01/10/02 05:52
>142
そんなのわかんないって(藁
店にも隠せるし。あからさまにバンギャ!みたいな子は
しょうがないけど。

146 :Nana:01/10/02 05:52
1人で自問自答していて悲しくない?
田舎者妄想ドブスさん。

147 :Nana:01/10/02 05:52
バンギャって事を隠して、お店で働いていれば
メンバーにつかせてもらえるって!!

148 :nana:01/10/02 05:54
>140
誘われた子の意思でしょ。

149 :Nana:01/10/02 05:54
1人で自問自答していて悲しくない?
田舎者の妄想ドブスさん。

150 :Nana:01/10/02 05:54
>144
東京でも多いよ〜コネ狙いで働いてる子!!

151 :Nana:01/10/02 05:55
一人だったら同時カキコは不可能と思われ…

152 :Nana:01/10/02 05:56
つうか、東京に上京して風水やる人多いんだよね

153 :Nana:01/10/02 05:56
1人で自問自答していて悲しくない?
田舎者の妄想ドブスさん。 

154 :Nana:01/10/02 05:56
ススキノのセブ〇スってガクト以外来る?

155 :Nana:01/10/02 05:56
キャ場なんて会話でバンギャだってバレる

156 :Nana:01/10/02 05:57
1人で自問自答していて悲しくない?
田舎者の妄想ドブスさん。

157 :Nana:01/10/02 05:57
事務所の関係者が嵐てるって馬路?

158 :Nana:01/10/02 05:58
妄想ドブス同士で慰めあって悲しくない?

159 :Nana:01/10/02 05:58
>150
マジ?コネ狙いは地方はあなまし居ないのかな・・・?

東京は新宿歌舞伎町?(藁
火事恐いじゃん(苦藁

160 :Nana:01/10/02 05:58
>155
そーいう話にならない、別にしない・・・。

161 :Nana:01/10/02 05:58
妄想ドブス同士で妄想しあって悲しくない?

162 :Nana:01/10/02 05:59
皆良いなぁ〜。私胸だけは大きいんだけど顔がなぁ〜・・・(汗

163 :Nana:01/10/02 05:59
道産子って地元って意味?スイートのスタッフだってキャバ上がり多いよ。阪上サンが発掘。

164 :Nana:01/10/02 05:59
歌舞伎町は人通り多いし看板も多いからあんま
行かないと思うよ。
東京なら池袋か渋谷でしょ。

165 :Nana:01/10/02 06:00
スイートのスタッフって女?
道産子は北海道の子って意味でしょ?

166 :Nana:01/10/02 06:02
>162
巨乳なら良いじゃん
目と鼻だけ整形したら?目だけでも変わるし

167 :Nana:01/10/02 06:04
ほとんど六本木だよ。渋谷もあまり聞かないなあ。茜とか大物来るかもね。ハイドと桜井敦司は同じランパブに来たよ。その系列店に河村隆一も。

168 :Nana:01/10/02 06:05
顔、童顔で巨乳って強いよね

169 :Nana:01/10/02 06:05
>166
整形する金無いよ〜
しかもちょっと太ってるしー

170 :Nana:01/10/02 06:06
水だったら六本木、
風だったら渋谷・池袋ってことでしょ?

171 :Nana:01/10/02 06:06
>169
太ってるのは努力で何とかなるじゃん。

172 :Nana:01/10/02 06:07
水と風俗の違いは?

173 :Nana:01/10/02 06:07
風俗は顔悪くてもできるよ〜

174 :Nana:01/10/02 06:07
>171
まぁそうだけど顔は直らないよ(藁

175 :Nana:01/10/02 06:07
>170
うん、164だけど一応風俗のつもりで書いてた。
売れてない麺は、水でも新宿とか来るけどね・・・

176 :Nana:01/10/02 06:09
太ってるのが好きって客もいるから大丈夫。
顔直したいなら働いてからでもok〜

177 :Nana:01/10/02 06:09
渋谷区松涛に会員制の高級ヘルスがあるんだよ。歌舞伎町にも良い所がある。

178 :Nana:01/10/02 06:10
>169
目とか鼻だけなら今の整形は安いよ
それか、通販で良いアイプチとか、目が腫れぼったいの
治すやつとか売ってるし。雑誌によく載ってる。
水泳行くと痩せるよ。おばちゃん連中多い時間に行くと良いよ。

179 :Nana:01/10/02 06:10
みなさん何でそんなに風俗詳しいの?(ワラ

180 :Nana:01/10/02 06:10
番面でデブ専って誰かいるの?

181 :Nana:01/10/02 06:11
>179
私はどっちも経験者だから(苦藁

182 :Nana:01/10/02 06:11
>174
働いてからっていうのが一番良さそうだねー。
やっちゃえ!

183 :Nana:01/10/02 06:12
>182
やっちゃおっかな〜(藁
でも働くまでの過程がわからん。。。

184 :Nana:01/10/02 06:13
先月までヘルスで働いてた
ブスもデブもババアもいたよ

185 :Nana:01/10/02 06:13
>183
何やりたいの?

186 :Nana:01/10/02 06:13
>184
誰かきた?(ワラ

187 :Nana:01/10/02 06:14
店選びは慎重にね!

188 :Nana:01/10/02 06:14
麺に当たりたければ確立良くするためにも
見た目良くしておかないとね〜。

189 :Nana:01/10/02 06:15
>185
かなり遺体けどバン麺(Pエロ)とセク−スできそうなの(死

190 :Nana:01/10/02 06:15
大阪なんだけど芸人は来たけど麺はこなかったさ

191 :Nana:01/10/02 06:16
歌舞伎町は高級ヘルスK でも六本木クラブMの方がイケメン俳優も来ると思われる。名古屋ヘルスのブ〇スはどう?中州サロンのジュ〇アや渋谷スク〇アとか。

192 :Nana:01/10/02 06:16
>189
教えてあげたーい猛烈に(藁 

193 :Nana:01/10/02 06:17
>192
教えて!(藁

194 :Nana:01/10/02 06:18
>190
東京だけど、芸人率高かった…店が隠れてる感じだからかな。
でも麺もきた(あたりたくなかった人が

195 :Nana:01/10/02 06:18
東京イイナァ

196 :Nana:01/10/02 06:18
>194
誰きたの?キリト?(藁

197 :Nana:01/10/02 06:20
六本木のチッ〇、グラ〇クリュ、ミ〇ス、セリー〇、レ〇、エ〇、花かんざ〇、アカ〇で働いてる方いますか?

198 :Nana:01/10/02 06:20
>193
あそこ麺によって業種がかわるよね
店名出せないけど円山町・道玄坂あたりのイメクラ(看板なし
だったら確立高いはず…。

199 :Nana:01/10/02 06:20
デルの薫しゃぶりたい

200 :Nana:01/10/02 06:21
>196
は、きてないセーフ(藁

201 :なな:01/10/02 06:22
歌舞伎町で働いてるけど、ア●ロのバックダンサーしか来ない…

202 :Nana:01/10/02 06:23
店やめる日ラストの客がもりわきけんじだった

203 :Nana:01/10/02 06:23
>200
セーフなんだ!(ワラ
じゃあ誰だろう?気になる〜。

204 :Nana:01/10/02 06:24
風俗って月どの位働いて、いくら貰えるの?

205 :Nana:01/10/02 06:24
もりわきって誰だっけ?(藁

206 :なな:01/10/02 06:24
ピ〇ロとやれそうな方は渋谷のヘルス嬢ですか?

207 :Nana:01/10/02 06:24
>202
うわ〜。

208 :Nana:01/10/02 06:25
ハイドと桜井敦が来た風俗店教えて

209 :Nana:01/10/02 06:24
ぶっちゃけちゃうけど…
婚約発表した三日後にくんな山崎。キモモ!

210 :Nana:01/10/02 06:25
うそー!!ハイド行くの?!
意外だー。

211 :Nana:01/10/02 06:26
ヘルスって何だっけ?

212 :Nana:01/10/02 06:26
>203
色々…一番初めについた麺が大阪出身メジャ盤のちょっと
ふくよかな方でした(苦藁

213 :Nana:01/10/02 06:26
月60万くらいだったな〜
適当に休んで六時間勤務だったけど

214 :Nana:01/10/02 06:26
>209
奥さん可愛いのにね

215 :Nana:01/10/02 06:26
ハイド妻やらせてくれないのか?(ワラ

216 :Nana:01/10/02 06:27
もりわき、夢がモリモリだよ!ワラ

217 :Nana:01/10/02 06:27
>215
妻体そうとう弱いらしいからね

218 :Nana:01/10/02 06:28
>213
すっげ〜・・・良いなぁ。出勤一日6時間で月25日くらい?

219 :ななみ:01/10/02 06:28
週6で普通に(フリーばかり)働いてれば60ぐらいいくんじゃない?あたしのとこは…

220 :Nana:01/10/02 06:28
>208風俗じゃなくて個室付のランパブ!本番禁止だけどやったんじゃないから。六本木ス〇ラッシュ。一日6〜7万円くらい稼げたわ。

221 :Nana:01/10/02 06:28
>208
イメクラ?

222 :Nana:01/10/02 06:28
森脇、もう顔見てもわかんないんだろうな…(シク

223 :Nana:01/10/02 06:28
60万って・・・私の4倍だよ・・・(汗

224 :Nana:01/10/02 06:29
ジャンヌのキヨ来たでしょ?名古屋のヘルスで目撃談アリ。

225 :Nana:01/10/02 06:30
個室ランパブってヤルんでしょ

226 :Nana:01/10/02 06:30
今はこの業界も閑古鳥・・・お店選びは本当に慎重にね。

227 :Nana:01/10/02 06:30
>217
ますますハイド妻が好きになりそう(ハアト
イメージ通り〜!

228 :Nana:01/10/02 06:30
生理休暇とかあるし月20日も出てないかも・・・

229 :Nana:01/10/02 06:31
ハイドは接待だよ!

230 :Nana:01/10/02 06:31
六本木スプラッシュ?
ハイドとどんなことしたの?ドキドキ。

231 :Nana:01/10/02 06:32
生理休暇・・・羨ましい。

232 :Nana:01/10/02 06:32
じゃあ、もしやさっきの大阪麺でふくよか(ワラ な客って
って鬼四のこと?!

233 :Nana:01/10/02 06:32
下半身接待

234 :ななみ:01/10/02 06:32
生理休暇あるんだ!いいなぁ〜!今あたし生理で休んでるけど、出ても構わないよとか言われた!ナキ

235 :Nana:01/10/02 06:32
やす?

236 :Nana:01/10/02 06:33
風俗で月20日6時間勤務で60万なの?安すぎ!私、セクキャバで月20日7時間勤務で100万は余裕!
風俗よりセクキャバが稼げると思うけどな・・・・。
ちなみに私のお店にハイド来たみたいです、丁度出勤していなかったんだけど。

237 :Nana:01/10/02 06:33
私はその場にいなかったから解らないけど二年半前の全盛期の頃だよ。隆一は外人ホステスと本番したっぽいよ。

238 :Nana:01/10/02 06:34
セクキャバって何?

239 :Nana:01/10/02 06:35
>236
断言できないよ。店と女の子による。

240 :Nana:01/10/02 06:35
>238
セクキャバ=セクシーなキャバクラ(藁
タッチありのキャバクラって感じ?
(パイとかキスあり、店によって指入れ等あり)

241 :Nana:01/10/02 06:36
セクハラキャバかと思ったよ(藁

242 :Nana:01/10/02 06:36
>236あなたは六本木?テーブルダンス?チップ制?時給ある?

243 :ななみ:01/10/02 06:36
指名取ったりしてそれだけいくんでしょ?あたしの場合は指名料入ってないよ。指名料入れてならもっといくよ。

244 :Nana:01/10/02 06:36
>239
そうだね、ごめん・・・・。

245 :Nana:01/10/02 06:36
ハイドと下半身接待?

246 :Nana:01/10/02 06:37
六時間出勤だけどずっと接客じゃないからね〜
暇な店だから一日三本とかだし、まったりしてたな(ワラ

247 :Nana:01/10/02 06:37
私全然無知なんだけど、皆客とセク〜スして妊娠とかどうしてるの?
あと、超きもいリーマンとかに当たってもヤるの?

248 :Nana:01/10/02 06:38
廃土はきても嬉しくないなぁ・・・

249 :Nana:01/10/02 06:38
キャバ=お触り有りでしょ?

250 :Nana:01/10/02 06:38
>242
六本木じゃないです。でもある程度有名店だと思います。
チップ制じゃないです。時給は普通ですが、バックが大きいです。

251 :Nana:01/10/02 06:38
ジャニーズって来る?

252 :Nana:01/10/02 06:39
>249
は?
表面的にはきゃばはお触りなしじゃん。

253 :Nana:01/10/02 06:39
スプラッ〇ュは5分で8000円バックだから稼げるよ。私は手こきとDキスだけで88000円貰ったよ。

254 :Nana:01/10/02 06:39
超キモイリーマンでも変態おやじでもやるけど(本番はしないが
一応病気とかの検査はいかんとね…

255 :Nana:01/10/02 06:39
>248
昔のハイドだったら羨ましい

256 :Nana:01/10/02 06:39
>251
ジャニヲタ?

257 :Nana:01/10/02 06:40
結局来た麺は・・・?

258 :Nana:01/10/02 06:41
>251
ジャニは事務所が手を回してあてがうからこういうのには
こない。

259 :Nana:01/10/02 06:41
>252
キャバは触り有りで、
触り無いのを普通のクラブだと聞いたが
詳しい人に

260 :Nana:01/10/02 06:41
>253
そこって面接厳しいって聞いて行くのやめたところです。藁

261 :Nana:01/10/02 06:41
>250歌舞伎町?エンジェ〇キッス系列じゃない?それかマリリンモンローの格好してる?

262 :Nana:01/10/02 06:42
事務所がってどういう意味?
あっちなみにジャニヲタではなくピエラーです(藁

263 :ななみ:01/10/02 06:43
261》アイ●ジャンプでしょ?!

264 :Nana:01/10/02 06:43
>259
詳しい人もなにも経営者とかじゃなくちゃわからないと思うけど・・・。
あなたの『お触り』はどこまでをお触りと言ってるいるの?

265 :Nana:01/10/02 06:43
事務所が、バレないような女を連れてきて紹介したりすんの。
彼女持ちは別として>ジャニ

266 :Nana:01/10/02 06:44
ウェディングベルって店で働いてる人居る?

267 :Nana:01/10/02 06:44
>259
その分け方は、違います・・・

268 :Nana:01/10/02 06:45
キャバはお触りなしだよ〜
触ったらすぐボーイとかがくる

269 :Nana:01/10/02 06:45
>261
違います!!藁 間違ってもエンジェ○キッス系には行きません!!
アイ○ジャンプ系でも無いですよ。

270 :Nana:01/10/02 06:45
厳しくないよ〜。私デブスだけど平気よ〜。次長の好みの問題だから。とにかく稼げるしキモい系は来ないよ。今までここにヘルスとかの店名だしてるの全部私なんだよね…。ジャニーズは渋谷のホテトルだよ!パンプとかも。

271 :ななみ:01/10/02 06:46
お触りパブは分け方難しいみたいだね〜

272 :Nana:01/10/02 06:46
>266
そこブスアニヲタばっかりのところでしょ?

273 :Nana:01/10/02 06:46
デブスってどこまでがデブス?

274 :Nana:01/10/02 06:47
>264
女の人がわきについてお酒つくってあげたり会話するのがクラブ
と言われるもので、
キャバはそれに触りをつけた所でしょう?
触りってやるとかじゃないよ。胸触ったりそういうこと

275 :Nana:01/10/02 06:48
>269
ヘブン○ドライブ?

276 :Nana:01/10/02 06:48
ヴィジョ〇グループ?あ、ヘブンズドラ〇ブかな?あそこ時給4500円だし。

277 :Nana:01/10/02 06:49
クラブとキャバは本番無しなんだ。
それで月いくら稼げるの?

278 :Nana:01/10/02 06:49
>274
あのね、キャバの中にもおさわりありとなしがあるのよ・・・

279 :Nana:01/10/02 06:49
気になったんだけど皆どのバンドファン?

280 :Nana:01/10/02 06:50
キャバは触れないよー全く
クラブは高級で上品だけどキャバはユーロとかかかってて馬鹿騒ぎとか出来るところ

281 :Nana:01/10/02 06:50
>277
ヘルス・イメクラなどの風俗系も本番なしだよ。
あるのはソープと本サロくらいなもん。

282 :Nana:01/10/02 06:51
>274
クラブはわきにつかないで接客する所(正面など)も沢山ありますよ。
で、その詳しい人はどんな方なんですか?お客様ですか?どこかの系列の会長さんですか?
触りを付けるって今ここで話している触りとは違うんじゃないかな?

283 :Nana:01/10/02 06:51
私もピエロ好きよ!ちなみにスプラッ〇ュの者です。

284 :Nana:01/10/02 06:51
なんでそんなに無知な人がこのスレにいるのだ
風俗と水商売は全く別だよ

285 :Nana:01/10/02 06:51
>281
そーなんだぁ〜。全然知らなかったから勉強になりました。
触らせたりするだけなの?

286 :Nana:01/10/02 06:52
ヘブン○ドライブ稼げるみたいだね、
池袋近いし面接行ってみようか悩み中。

287 :Nana:01/10/02 06:53
>>284
まぁまぁ、別に良いじゃない。

288 :Nana:01/10/02 06:53
セクキャバは風俗なのか水商売なのかどっち?

289 :Nana:01/10/02 06:53
関西人いないのかなぁ〜
水商売時代はオスカー系列にいたんだけど可愛い子多かった

290 :ななみ:01/10/02 06:54
セクキャバは水商売!

291 :Nana:01/10/02 06:54
無知な人って・・・>>259?(藁

292 :Nana:01/10/02 06:54
>285
本番以外はアリだと思っていいと思う。大雑把だけど。
触る舐める咥える(逆もあり そしてフィニッシュ。

293 :Nana:01/10/02 06:55
セクキャバは水じゃない?
サロンからが風俗っしょ

294 :Nana:01/10/02 06:55
>292
顔射も?

295 :Nana:01/10/02 06:55
>290
あたし関東人!ゴメソ!
でもあさってから関西人だよー(爆!!!引っ越すんだ。
どこかお勧めのキャバ知らない?

296 :Nana:01/10/02 06:56
>282


297 :Nana:01/10/02 06:56
>294
だいたいそれはオプション(数千円増し。飲んだりするのも。

298 :ななし:01/10/02 06:56
確かドリンクバック700円。週5で時給4500円。ただし常におさわりOKだよ。でも15分くらいでどんどん女の子入れ換えるらしいから楽。池袋より上野の方が客層いいと聞いた事あるよ。

299 :Nana:01/10/02 06:57
水→クラブ・キャバ・セクキャバ・ホストとか?
風→サロンから〜

300 :ななみ:01/10/02 06:57
298ー上野ってあたしが働いてたとこかもャ

301 :Nana:01/10/02 06:58
抜きがないと水扱いでしょ。

302 :Nana:01/10/02 06:58
>300
上野のヘブン○?あたしも体験入店だけ行ったよ!藁

303 :Nana:01/10/02 06:58
サロンは本番無し?

304 :ななし:01/10/02 06:59
>289オスカーのモデルが沢山いたの?店名知りたいなー!!

305 :Nana:01/10/02 06:59
>303
サロンは本番なし。本番があるのはソープ。

306 :ななみ:01/10/02 06:59
ノーピンクってのは抜きがないだけだから、お触りあったりするよ。

307 :Nana:01/10/02 07:00
関西来るんだ〜
水だったら大阪は梅田かミナミにいっぱいあるよ。
私は梅田のZOOにいたんだけどよかったよ。
結構有名なはず!

308 :ななし:01/10/02 07:00
ヘブン〇はどう?私もやろうかと思ってるんだけど。他に稼げる店知らないかな?

309 :なな:01/10/02 07:00
お酒を出して接客する仕事ならセクキャバだろうと水商売だと思う。

310 :ななみ:01/10/02 07:01
302ーあたしはシュール●ンスだよ。

311 :Nana:01/10/02 07:01
>303
本サロっつうのはアリだけどね。まぁ数少ないし。

312 :Nana:01/10/02 07:02
ヘブン○前働いてた・・・
眠いのでもう去ります。また夜来まーす。
ばいばい★

313 :ななし:01/10/02 07:02
チ〇コ出さなきゃ風俗じゃないよ!プライベートダンス(個室)の店で働いてる子いない?

314 :Nana:01/10/02 07:02
みんなピヘラー?
私ディルヲタなんだけど誰かいない?

315 :Nana:01/10/02 07:03
ピヘラーでもディルでもなく・・・

316 :Nana:01/10/02 07:03
あんま関係無いけど、コスの人でフードルとかオツの子っている?

317 :ななみ:01/10/02 07:03
エタバンヲタです

318 :Nana:01/10/02 07:04
ピエロ嫌いです。ピエラーじゃないです。

319 :Nana:01/10/02 07:04
>316
一回限りってきめてやったー(イタワラ

320 :Nana:01/10/02 07:04
>316
昔LUNA関係で一人いたような・・・

321 :ななし:01/10/02 07:05
ななみちゃんのお店知らないなー。どこにあるの?最低時給いくら?

322 :Nana:01/10/02 07:05
みんな親に何て言ってるの?

323 :Nana:01/10/02 07:06
居酒屋バイト、と言い張ってる!

324 :Nana:01/10/02 07:06
つうかななみさんじゃないけど店での名前ななみ・・・
店長に決められた。なんかやだ。

325 :ななし:01/10/02 07:06
みんなメジャ盤の追っかけなの?ジャンヌかマシンガンズはいない?

326 :Nana:01/10/02 07:07
>323
実家暮らし?

327 :Nana:01/10/02 07:07
みんなオツしてるのね・・・?

328 :Nana:01/10/02 07:07
オツ?

329 :Nana:01/10/02 07:08
オツ=おっかけ

330 :Nana:01/10/02 07:08
ななみ(藁

331 :ななみ:01/10/02 07:08
御徒町にありますよ〜!時給は2500でショーバックとかついて5000ちょいかな?今は歌舞伎町でヘルスやってるから、詳しく分からない〜←321

332 :ななし☆:01/10/02 07:09
もうそろそろ寝ます。もうすぐ某メジャ盤と繋がれそう。

333 :Nana:01/10/02 07:09
>326
実家だよ!

334 :Nana:01/10/02 07:09
藁われたし(滅

335 :Nana:01/10/02 07:09
店に自分の父親が来たりしないの?(藁

336 :Nana:01/10/02 07:10
もう勃たないから

337 :ななみ改めやよい:01/10/02 07:10
父親の顔なんて忘れた!

338 :Nana:01/10/02 07:12
明後日面接〜 講習めんどくさ。

339 :Nana:01/10/02 07:12
店の制服でコンビニ行ったら帰る時、信号の前に父が見た。見られてはいないと思う。どうやら父は私の店のビルのフィリピンパブに行った帰りだったらしい。

340 :Nana:01/10/02 07:13
>337
ななみ飯島愛状態

341 :やよい:01/10/02 07:13
講習めんどいよね〜うち店長デブだから嫌だ!とか思ったけど経験済みだから講習しなかった藁

342 :Nana:01/10/02 07:15
>341
うちも初風俗店長デヴだった…しかも他の子に本番やって捕まって
たし(藁 経験済みだけどなんだかんだでやられそう〜
口で説明してくれればその店の流れなんてわかるのに。

343 :やよい:01/10/02 07:16
父親浮気して、離婚。養育費も払わず蒸発。

344 :ななし:01/10/02 07:16
ヘルスって40分で手取り8000円くらい?生フェラ?指入れアリ?

345 :Nana:01/10/02 07:17
関係ないけどプラトニクセクース見て泣いちゃった。作りモンだとか言われても
同じような事してる自分としてはウル〜だよ

346 :ななし:01/10/02 07:17
Dキスでもヘルペスになるよね?

347 :ななみ:01/10/02 07:18
そうだよね〜!経験済みだから口で言ってくれれば、分かるのにね〜!わざわざ時間裂いてくれなくていいよ!って感じ

348 :Nana:01/10/02 07:18
>344
生とか指いれは店によってあるなし違うよん。
手取りは…今のとこはそのくらいだけどそれもピンキリ。

349 :Nana:01/10/02 07:18
>343
ななみ私と同じだ。浮気じゃないが働かない。暴力。

350 :Nana:01/10/02 07:19
>347
本番講習とか月イチ講習とか抜かす店だけは行かないように
しなくちゃね。なんだかんだで店員も男か・・・

351 :Nana:01/10/02 07:20
うちも、働かない>父親 暴力もあるし。

352 :やよい:01/10/02 07:20
ななみです。349さんの方が辛いね。暴力振われるの?

353 :ななし:01/10/02 07:20
新宿女学〇にルナの追っかけいたよ。河〇ルナそのままの名前で。

354 :Nana:01/10/02 07:21
アホな親父が増幅中

355 :やよい:01/10/02 07:22
350ーやだね〜!店員のまで抜きたくない!

356 :ななし:01/10/02 07:23
親父は浮気中。娘は風俗誌にまで出る始末。可哀相な母親…。

357 :Nana:01/10/02 07:23
>352
離婚するのにもなかなか別れてくれなくて
別れるのに4,5年かかったよ
もちろん養育費なし

358 :やよい:01/10/02 07:24
うちの母親も可愛そう。うちが風俗で稼いだ金で暮らしてる…。

359 :Nana:01/10/02 07:24
>353
@村ルカじゃなくてルナもいたんだ?

360 :Nana:01/10/02 07:25
うちの父親別れるのも出来ないよ…
結局子供や母に頼ってるから。一人暮らししたいけど見限ったら
奴、何も出来なくてのたれ死ぬし。

361 :やよいから357さんへ:01/10/02 07:26
やっぱり別れるのには時間掛かるんだね。あと養育費貰えないの多いのかな?

362 :ななし:01/10/02 07:27
隆オツだよ。ルカもいたの!?イノオツの子隆にキャバで誘われて私はイノランさんのファンだから結構ですって断ったよ。ここにいる子みんな若そうだね。

363 :やよい:01/10/02 07:28
あたしはもうすぐ21だよ〜

364 :Nana:01/10/02 07:29
>362
若い…のかな?一応20代。ルカもいたよ、辞めたけど人気だった
みたい。

365 :Nana:01/10/02 07:30
>361
もらってる人の方が少ないよ
うちの親父は特別最低な人だからね

366 :ななし:01/10/02 07:30
みんないろいろ大変なんだね…。私の弟はもうすぐ失明しちゃうの。本人もわかってるみたい。父親の会社継ぐはずだったのに。

367 :あいり:01/10/02 07:30
紛らしいかもだから仕事名で(藁
あたしももうすぐ21.

368 :やよい:01/10/02 07:30
前の店にディルオツいたよ!としやヘアーしてたからすぐ分かる。

369 :ななし:01/10/02 07:31
まさか私が一番下なのかな。もうすぐ19なので。

370 :あいり:01/10/02 07:33
>368
一目でバンギャってわかるのいないかも…
でも入りたての頃自分だけバンギャってばればれだった。

371 :やよい:01/10/02 07:33
あたしも仕事名だよ〜♪
365ーうちの父親も最低借金しまくりで家にヤクザ来たことある。

372 :ななし:01/10/02 07:33
ディルオツかなんかで風俗で働いてた16歳捕まったよね。

373 :Nana:01/10/02 07:33
ぶっちゃけ17

374 :やよい:01/10/02 07:34
去年の始め頃だったけ?372

375 :あいり:01/10/02 07:35
なんかそこまで行っちゃうと・・・16歳って。

376 :ななし:01/10/02 07:36
AVに出ようと思った事はないの?宣材撮ったけどばっくれちゃった。

377 :Nana:01/10/02 07:36
捕まってどうなるんだろう?
少年刑務所?

378 :やよい:01/10/02 07:37
AVまではね〜彼氏いるし…そこまで出来ないよ。

379 :やよい:01/10/02 07:38
捕まったら最終的には少年院だよね!

380 :ななし:01/10/02 07:38
店長も逮捕だね。子供は補導じゃない?友達は15でソープだったよ。17で警察来て捕まったけどまだその店にいるよ。

381 :あいり:01/10/02 07:38
雑誌に出ただけでヒヤヒヤでした(当時学生
AVはさすがに周りにバレそうだから・・・

382 :Nana:01/10/02 07:39
あら〜。ねんしょいったら将来やべーよ

383 :やよい:01/10/02 07:40
今じゃAVも安いからね…

384 :ななし:01/10/02 07:40
でもバンギャルでAV女優いるよね。瞳リョウもそうでしょ?ルナオツでもAV女優いたらしいよ。

385 :Nana:01/10/02 07:40
おはよございます。ちょっとスレ名ネタで、
今までどの麺にあたりました?>皆様

386 :あいり:01/10/02 07:41
AV女優在籍!とかって売りにする店あるよね。

387 :やよい:01/10/02 07:42
お仕事では当たった事ないのです…ナキ

388 :やよい:01/10/02 07:43
あるある!風俗雑誌とか見てると必ずある!あいりさんへ

389 :あいり:01/10/02 07:44
もうテレホおわるので落ちようかな…
>385
イニシャルとかでいいなら(藁

390 :ななし:01/10/02 07:44
生まれつきコネがある金持ちは羨ましいよ。坂本美雨なんてパスでしかライブ見た事がないんじゃないかな。例え家庭環境が悪くても私はもうお金しか信用できないから金持ちに生まれたかっよ…。

391 :Nana:01/10/02 07:45
>389
やっぱ来るんだ〜 それでいいから教えて!

392 :ななし:01/10/02 07:46
あいりさん教えて!

393 :あいり:01/10/02 07:46
>388
でも、中々出勤しないで名前だけ貸したりとかあるんだよね。
店もうまいわ(藁

394 :Nana:01/10/02 07:46
金があれば幸せになれる

395 :やよい:01/10/02 07:48
あいりさんへ
うまいよね〜!ぼったくりとか言われそうだけどね。ワラ

396 :あいり:01/10/02 07:49
あ、でも二年やってて来たの三人だけです…
さっきも当てられたけど大阪出身JのK、
名古屋出身FのK、LのK…って全員Kさんだった(苦藁

397 :ななし:01/10/02 07:50
私は誰も信用できないし金が全てだと思い込んでるから。洋服に月100万円以上かけても足りない時期とかあったよ。ヤス狙いのAV嬢いるよね。

398 :Nana:01/10/02 07:50
>396
一人目はばっちりわかった(ワラ
二人目ってか@@? LのKはわからん(ワラ

399 :ななし:01/10/02 07:52
全部5人組バンドじゃない?

400 :Nana:01/10/02 07:52
>397
そんなAV嬢いるんだ!コネとかで知り合えそうな気がするけどねえ

401 :Nana:01/10/02 07:54
ファナとラクリマとジャンヌは凄いぞ!

402 :あいり:01/10/02 07:55
>398
LのK…じゃ「ら」の「こ」。あとは正解(藁
ぶっちゃけ終わったので落ちまーす。チョトネムネム…

やよいさん、ななしさん、Nanaさん方お相手ありがとう。
またお話できたらよろしく♪

403 :やよい:01/10/02 07:55
あいりさん凄いね〜!うちはなんで当たらないんだろうナキ

404 :Nana:01/10/02 07:55
キリトが来た店なら知ってる。

405 :Nana:01/10/02 07:56
>401
ラクリって誰が行くの??

406 :やよい:01/10/02 07:57
あいりさんまたお話したいね〜♪おやちゅみ

407 :ななし:01/10/02 07:57
石黒話また後で聞かせて下さいね。

408 :Nana:01/10/02 07:57
>402
うわ。「ら」の「こ」スグわかってしまった自分が哀しい(鬱
あいりさんおやすみー!

409 :ななし:01/10/02 07:58
キャバクラにはシュウセは良く行くみたいですよ。名古屋に常連の店があるみたいです。

410 :やよい:01/10/02 07:58
皆さんはいつ寝る?

411 :Nana:01/10/02 07:59
シュウセイかぁ〜 ところで石黒話って何??教えてチャンでスマソ

412 :やよい:01/10/02 08:01
うちも知りたい!石黒って?

413 :Nana:01/10/02 08:01
>410
やよいさんは何時頃のお勤めしてるですか?やっぱり夜?
自分は素人学生なんでいつも12時寝の7時起き。

414 :ななし:01/10/02 08:03
コウジさんの本名ですよ。やよいさんは東京のヘルスなんですか?

415 :やよい:01/10/02 08:04
だいたい遅番5:00出勤で12:00までです。早番のときは10:00出勤で5:00まで。今は生理休暇中です♪

416 :ななし:01/10/02 08:05
私も朝食?なのでさがりますね。

417 :やよい:01/10/02 08:06
東京です。因みに歌舞伎町のヘルスです

418 :やよい:01/10/02 08:07
今Nanaさんと二人?

419 :Nana:01/10/02 08:08
石黒話、なるほどそういう意味だったのか。
自分スグわかったとか言ってらぴゅーたのこういち、かと思ってた(鬱
>LのK

420 :Nana:01/10/02 08:08
二人ですかねえ?>やよいさん

421 :やよい:01/10/02 08:09
寂しいですね〜ナキ

422 :Nana:01/10/02 08:10
何だか朝ですね〜(シク
歌舞伎町、事件後って影響大丈夫ですか?

423 :やよい:01/10/02 08:11
Nanaさんどこファンですか?

424 :Nana:01/10/02 08:12
うっ…本命は元四天王ってやつですか(照
実はさっき出てきたバンドだったり(チョト鬱

425 :やよい:01/10/02 08:12
事件があった側で働いてるんですよ〜!ワラ 影響は別にないですよ〜。

426 :nana:01/10/02 08:12
麺なんか来たこと無い(ナキ

427 :ななし:01/10/02 08:13
また来ちゃいました。歌舞伎町はヘルス沢山ありますね〜。では最後に、やよいさんは一本手取りおいくらなんですか?

428 :Nana:01/10/02 08:13
近くなんだぁ〜逃走経路は大丈夫ですか!(ワラ
影響ないなら安泰ですねえ

429 :やよい:01/10/02 08:13
うち元シャズナファンでイザコスしてたから…照

430 :Nana:01/10/02 08:14
麺がくるのってやっぱ場所柄で違うのかな?素朴な疑問。

431 :ななし:01/10/02 08:14
Nanaさんまさかルナのオツですか?私もJのラジオ程度なら通ってましたよ。

432 :Nana:01/10/02 08:14
>429
四天王仲間じゃないですか(ワラ
自分ズルズルと◇さんです

433 :Nana:01/10/02 08:15
>431
わたしですか??ちょっとルナもオツってた時期あります(ワラ

434 :ななし:01/10/02 08:16
Nanaさんもお名前つけて頂けるとお話ししやすいです!

435 :やよい:01/10/02 08:17
ななしさんー一本いくら貰ってるんだろう??ワラ
40分50分60分とか色々あるからなぁ〜。て優香詳しく聞いてないんだ…ニガワラ 前の店のオーナーの紹介だから

436 :ななし:01/10/02 08:19
パパ欲しい…。やよいさんは今好きなバンドありますか?

437 :やよい:01/10/02 08:19
四天王は好きでした…。今では母親がラクリにはまっております。ワラ

438 :朝型:01/10/02 08:19
そうっすね!んじゃ・・・なんとなくこれで(ワラ

439 :ななし:01/10/02 08:21
ぶっちゃけみなさんは喰った有名バンド麺はいますか?特にメジャーで。

440 :やよい:01/10/02 08:21
ななしさんへ
今はインディーが好きです♪エターナル系がラブです。でも今はクレスディヴァイアが萌えてきてます!

441 :ななし:01/10/02 08:22
すみませんが四天王とはどのバンドの事を言うのですか?二つは解散してますか?

442 :やよい:01/10/02 08:22
一回メジャ行った事ある人ならあります。

443 :朝型:01/10/02 08:23
喰ったなんてとんでもないです(鬱
インディーでちまっと仲良くなるくらいです(勿論営業・・

444 :やよい:01/10/02 08:24
四天王→シャズナ・ファナ・ラクリ・マリスです

445 :朝型:01/10/02 08:24
>441
ラクリマ・シャズナ・マリス・ファナかな?
古いこと言ってスイマセン; シャズナだけ今がわかんない・・

446 :アリサ:01/10/02 08:24
ななしです。私も前の源氏名にします。

447 :朝型:01/10/02 08:25
はっ 被ったスマソ… 四天王その後って哀しい・・

448 :やよい:01/10/02 08:26
インディーならKバンドのYさん喰いました♪

449 :アリサ:01/10/02 08:26
なぜこの四つが四天王と呼ばれてるのですか?その中のお一人からなら去年電話来ましたよ。

450 :朝型:01/10/02 08:27
すごい・・(感嘆

451 :やよい:01/10/02 08:28
シャズナの人と横浜ドライブ出来る筈だったのに…

452 :朝型:01/10/02 08:29
>アリサさん
ヴィジュ盤ブームだった時にTV局が
盛り上げるために作ったんですよ>四天王って

453 :みやび:01/10/02 08:31
今いる皆さんってフードルなのかな?

454 :アリサ:01/10/02 08:31
私はメジャーだとSのボーカルくらいかな。大した事ないんですが。もうすぐ某5人組メジャーバンドの麺が喰えそうです。

455 :やよい:01/10/02 08:33
メジャ喰えるなんて凄いわ!うちなんかインディーばっか…

456 :朝型:01/10/02 08:33
自分はただの学生です>みやびさん

インディでも羨ましいっす・・>やよいさん

457 :やよい:01/10/02 08:34
みやびさんお初♪うちはフードルだよ。

458 :Nana:01/10/02 08:34
↑お手軽女?

459 :アリサ:01/10/02 08:34
ここに人が増えてくると私達の事を妄想って言う人が出てきそうですね。今このまったりとした空間が好きです。朝型さん→私も彼と遊べるはずだった。ちなみにロリコンらしいです。

460 :みやび:01/10/02 08:35
私はクラブ嬢です。悲しいかな盤麺なんて来ませーん(ナキ

461 :やよい:01/10/02 08:36
か●●うのゆ○○を喰いました。

462 :朝型:01/10/02 08:36
まったりがいいですね…ホント、すぐ妄想言われちゃうからなぁ(鬱

463 :やよい:01/10/02 08:38
本当にさっきもうちお手軽女とか言われてたし…ナキ

464 :アリサ:01/10/02 08:39
コンサートスタッフやレコード会社、バンドマンに知り合いもいるんですが、なかなか使えませんね。コネが欲しいです。私は前は六本木などで働いてましたが今は休職中です。そろそろ開始しようか考え中です。

465 :やよい:01/10/02 08:39
みやびさん
うちのとこも盤麺来ないよ〜ナキ

466 :みやび:01/10/02 08:39
皆さん初です♪ご挨拶遅れちった(藁 私は古いけど元ダ●インク●イズのK●O喰ったよ!

467 :朝型:01/10/02 08:41
ふぉ〜!>やよいさん
お手軽女って・・・(ニガワラ
こういうスレは粘着質で躍起になる人もいますからね(煽り荒し

468 :やよい:01/10/02 08:41
コネ欲しいよね〜。まじでっ!

469 :朝型:01/10/02 08:43
みやびさんお初です。やっぱり麺はお水だったらキャバ派なのかな?
クラブだと手がでなーい、とか…

470 :やよい:01/10/02 08:43
別にいいんだけどね〜♪お手軽でも尻軽でもないから。朝型さん

471 :アリサ:01/10/02 08:43
やよいさん→そのバンドのボーカルと繋がってるメジャ盤のボーカルから二ヶ月程前に電話が来ましたよ。電話と言うか着信なんですが。その後、解約されたのですが、実はその麺の番号だったらしいんです。

472 :やよい:01/10/02 08:44
麺って片寄るよね。キャバかヘルスかに…

473 :朝型:01/10/02 08:44
コネ…。逃した魚は大きかった…
作りたいと思ってももうどうにも(シク

474 :みやび:01/10/02 08:47
≫やよいサン
盤麺こないかねぇ(藁 芸能人は来るけど用無しばかり!
≫アリササン
私もコネあるけど本当に使えない!むかつく!

475 :やよい:01/10/02 08:47
アリサさん
そのバンドとはか●●うですか?繋がってるメジャ盤ってデ?

476 :アリサ:01/10/02 08:48
今、某有名インディーズ麺からひんぱんに電話がかかってきて困ってます。あっちは付き合ってると思ってるらしいんです。でも私が好きな麺と仲いいから繋がるまでなかなか切りたくないんですよー。

477 :やよい:01/10/02 08:48
アムロのバックダンサーしか来てないよ〜ナキ

478 :みやび:01/10/02 08:50
昔、原田龍二が来て誘われたが断った(藁

479 :アリサ:01/10/02 08:50
はい、小粒です。本当にこの番号が小粒の物なのか確かめたいです。もし本当ならファンレターを回し読みしてますよ。私、小粒には出してませんから。

480 :朝型:01/10/02 08:51
>476
付き合ってると思ってるってタチ悪い・・・。
頑張って〜! 生かさず殺さず・・・(ワラ

481 :やよい:01/10/02 08:51
小粒好きですワラ
こんなうちはヤバイ?!

482 :アリサ:01/10/02 08:54
麺から電話来る時って初めは非通知で来ます?四天王さんは非通知であやしかったですね。夏にインディーズLから非通知で電話来てパス出すからライブおいで〜と言われた事もありました。

483 :やよい:01/10/02 08:55
付き合ってると言う思い込みは嫌だね〜。ナキ

484 :みやび:01/10/02 08:55
私はピ@ロのキ●トが好きだよ〜(藁カミングアウト

485 :朝型:01/10/02 08:56
うん、初めは非通知…。
アリサさんそれでライブ行きました??

486 :やよい:01/10/02 08:56
メジャ盤は分からないけど非通知ではあまりかけて来ないかな?

487 :アリサ:01/10/02 08:57
誰か小粒さんの前の番号わかる方いませんかね?気になって…。密室系はどうですか?私結構好きです。

488 :みやび:01/10/02 08:57
皆ファンレターに携番とか書いてて連絡来てるの?

489 :Nana:01/10/02 08:58
皆さんどこで知り合うのですか?

490 :やよい:01/10/02 09:00
密室系キライじゃないよ〜♪

491 :アリサ:01/10/02 09:01
喰いまくりの麺はだいたい番号出してきますね。そのLからはライブ行ってから一度電話掛かってきて、私が眠そうにしてたら、じゃあ、またかけると言われてからは連絡来ません。だから番号知らないんですよ。

492 :朝方:01/10/02 09:01
>みやびさん
哀しい現実ですが私の場合それだけだと連絡こないです・・

493 :朝Nana:01/10/02 09:02
KYOちゃん昔六本木のランパブで見たわ(ワラ 私面接に逝ってたんだけど麺が来る店なんてヤヴァイからそこには勤めなかったけど。 瞳リョウには私が口説いてた麺かっさらわれたし・・・

494 :492朝方:01/10/02 09:02
なんかさげちゃった。

495 :アリサ:01/10/02 09:04
小粒らしき方からは写真入りで手紙送ったら電話来ました。手渡しの方がいいとは思います。メジャーは絶対手渡しの方がいいです。やよいさん→密室バンドとやった子が性病を移されてしまったらしいです。

496 :やよい:01/10/02 09:05
あがってるもんね〜。
ファンレターに携番書いても連絡来ないよ〜。ナキ

497 :朝Nana:01/10/02 09:05
ここってage進行?

498 :朝方:01/10/02 09:06
メジャーで手渡ししたいよぅ(シク

499 :みやび:01/10/02 09:07
ピ@ロは近づくのは無理だよ(ナキ スタッフ厳しいし追っかけ嫌いだし

500 :やよい:01/10/02 09:08
ありささん→まじで〜!キライでもないんだけどスキでもないからびっ微妙…

501 :アリサ:01/10/02 09:09
みなさんは麺とやる時ゴム付けますか?麺の自宅でやるんですか?私は一度もゴム付けた事ないんです。ヤバいですよね…。

502 :朝Nana:01/10/02 09:09
あら。そろそろ出勤の時間だわ。逝って来ま〜す。

503 :朝方:01/10/02 09:10
>みやびさん
ピエロって追っかけたらリーダー鼻折るんでしたっけ(ワラ
一回でいいから、好きな盤で手渡ししたい…あ、今握手会のみだ(ニガ

504 :みやび:01/10/02 09:11
ゴムはつけません(藁

505 :やよい:01/10/02 09:12
朝Nanaさんいってらっしゃい♪

アリサさん→うちもゴム付けない…

506 :アリサ:01/10/02 09:12
友達の周りはピ●ロと余裕で話してるみたいですよ。スタッフ止めないみたいです。人に寄って態度が違うのではないでしょうか?

507 :朝方:01/10/02 09:12
ゴム、人によって…(ニガワラ

508 :みやび:01/10/02 09:13
≫朝Nanaサン
逝ってらっしゃーい!≫朝方サン
鼻じゃなくて首だよ〜ん(藁

509 :やよい:01/10/02 09:14
小粒に近づきたい…フゥ

510 :アリサ:01/10/02 09:15
最近カユい。性病の予感…。この際、これからやる麺に移しちゃいましょうか?(苦笑)

511 :朝Nana:01/10/02 09:15
>アリサさん 私もゴム付けないよ。ちなみに自宅は女と住んでるので大抵ツアー先のホテルで会ってた。今はその麺とは切れたけど。

512 :みやび:01/10/02 09:16
≫アリササン
マジですか?私てっきり追っかけしたら殺されると思ってた(藁

513 :アリサ:01/10/02 09:17
小粒さん渋谷に良くいるらしいですね。心臓病の方は大丈夫なんでしょうか?

514 :朝方:01/10/02 09:18
首折られて殺され(鬱…でも人によって態度違うっていうのは
聞いたことある。気に入ったらホテルでも追い返さないとか。>ピ@ロ

515 :やよい:01/10/02 09:19
渋谷かぁ〜ナキ

性病持ってるって言われる盤麺とやったが、なんもなかった。

516 :やよい:01/10/02 09:20
ディルオツしようかな?ワラ

517 :朝方:01/10/02 09:20
性病もってないって話もう信じられない(シク
病院行くの恥ずかしかった(カミングアウチ

518 :やよい:01/10/02 09:22
恥ずかしいよ〜その盤麺にもし病気になったら、言って一緒に病院行こうと言われた。ワラ

519 :アリサ:01/10/02 09:22
だって、今回のツアーでキリトや潤と握手した話聞きましたよ。そういえばディルのダイ君が六月頃電車に乗ってたそうです。見たかったな。同じ車両だった友達は興奮してました。

520 :朝方:01/10/02 09:23
一緒に病院だけは勘弁(ワラ

521 :アリサ:01/10/02 09:25
私もディルオツしたいな寃_イ君好きなんで。シャズナ私も少し好きでしたよ。

522 :やよい:01/10/02 09:27
小粒もいいけど今はとしや萌えなんです。ワラ
ディルライヌまた逝き始めようっと♪

523 :みやび:01/10/02 09:27
昔…イソディ盤麺の子供を堕ろしたよ(ナキ 無理矢理病院に連れて行ったけど浮いてたね(藁

524 :アリサ:01/10/02 09:29
小粒バンドと繋がってるバンドは他にどこがありますか?ここは一体何スレなんでしょうか…?

525 :朝方:01/10/02 09:30
そろそろ出かけるので落ちます〜

やよいさんアリサさんみやびさん、楽しかったですありがとう♪
またどっかで(ここか? お話できたら嬉しいっす

526 :アリサ:01/10/02 09:31
ではこれでさがりますね。寝ます。また朝来ます。夜ここを見た人は何スレだか解らなくなりそうですね(藁

527 :みやび:01/10/02 09:32
≫朝方サン
またね〜逝ってらっしゃい!

528 :やよい:01/10/02 09:34
そうだね〜朝方さんアリサさんバイバイまたね〜♪
うちも盤麺とメールしながらはきついから落ちようかな?

529 :みやび:01/10/02 09:34
私もご飯食べて寝る!また明日の朝お会いしましょ♪おやすみなさい!

530 :やよい:01/10/02 09:43
老けちゃったけど、ハイドも食ってみたいわ

531 :朝方:01/10/02 09:46
ハイドは六本木の店によく来るらしいっす。では〜

532 :アリサ:01/10/02 09:54
早く引っ越したい〜。千葉は嫌だー。

533 :やよい:01/10/02 10:03
は?誰あんた?

534 :Nana:01/10/02 10:10
朝の宴は終わってしまったようですね。残念・・・

535 :Nana:01/10/02 12:23
最悪の教えてチャンでスマソ、
小粒ってどなた?デルの人?

536 :Nana:01/10/02 19:03
歌舞伎町の風俗常連さん>>kiyoshi、JOE、稲田
誰か稲田の相手したことあるー?

537 :Nana:01/10/02 19:06
歌舞伎町の風俗の常連麺>>kiyoshi、JOE、稲田
稲田の相手したことある人いるー?

538 :Nana:01/10/02 19:09
デュール・クォーツ

539 :Nana:01/10/02 21:14
デュールがどうしたの?

540 :Nana:01/10/02 21:16
小粒はディルの京です。

541 :Nana:01/10/02 21:32
デュールのVoでしょ

542 :Nana:01/10/02 21:39
ここ自慢スレ?痛すぎ。

543 :Nana:01/10/02 21:55
>542
妬みですか?

544 :Nana:01/10/02 22:00
>543
そう思いたいならどーぞご自由に。

545 :Nana:01/10/02 22:01
わかりました(藁

546 :なみ:01/10/02 22:09
みやびさんは、風俗の方ですか?私が前にやってたお水の店で唯一バンギャルで
話していた人がみやびさんだったから気になった!

547 :アリサ:01/10/02 22:48
あいりちゃん、みやびちゃん、やよいちゃん、朝方ちゃん、おはよー!また後で来るね!

548 :Nana:01/10/02 22:53
妄想風俗

549 :Nana:01/10/02 23:18
 

550 :朝方:01/10/03 03:09
朝九時台のって、人の名借りて誰が発言してたんだろう。
なにげに口調まで同じって・・

551 :Nana:01/10/03 03:23
>550
マジ?(ワラ

552 :アリサ:01/10/03 03:26
朝方さん登場!こんばんは。私の名前もその内使われるかもね…。

553 :やよい:01/10/03 05:13
アリサさん朝方さん何か名借りて勝手に書いてあったよね〜!余計な事しないで欲しいんだけどナキ

554 :Nana:01/10/03 05:25
歯と蛸が前来た
(らしい)

555 :朝方:01/10/03 05:53
もう、みなさんいないかな?

556 :朝方:01/10/03 05:57
アリサさんやよいさん来てたんだ・・
とりあえず今日は落ちよ。あ、名前使っても何も良いことないよ!(苦藁

557 :やよい:01/10/03 07:25
そうだよね!あたし達の名前使ったって特しないのにね〜ワラ

558 :みやび:01/10/03 07:33
おはよ〜

559 :nana:01/10/03 08:11
風俗やってると性病や子宮ガンになって
子宮が腐って死ぬよ。
ものすごい悪臭がして医者も倒れそうになるって。

560 :やよい:01/10/03 08:17
そこら辺は注意して清潔にしております。彼氏に移るとやばいので…

561 :Nana:01/10/03 09:15
臭いに敏感な人には風俗の人の体臭は腐ったような
異様な臭いがするって。

562 :Nana:01/10/03 12:29
>537
ナゼにいまさら稲田さんなの?(ワラ
稲田さんならいつでも某所にいるじゃん・・
そんなトコ行かなくてもさ
まーでもここで彼の名が出るとは思わなかった(ビクーリ

563 :Nana:01/10/03 15:33
麺なんてぜんぜん来ないYo!いいなぁー麺来る見せ。
今日深夜だし…(鬱

564 :Nana:01/10/03 15:44
ひとソレゾレでなる人ならない人がいる。
いちがいに安易に発言しない方が>559

565 :Nana:01/10/03 16:17
ワキガでもない腐ったような変な臭いは死臭。
元気そうでも、ガンや病気が進んでいると、
生きているうちから死臭がし始める

566 :アリサ:01/10/04 05:56
誰かいないのー?

567 :やよい:01/10/04 06:05
アリサさん
お早う♪

568 :みやび:01/10/04 06:15
アリサさん&やよいさん☆おはよう。

569 :やよい:01/10/04 06:17
みやびちゃん
おはよう

570 :あいり:01/10/04 06:20
皆さんおはよーございます、
二日?ぶりくらいかなぁ

571 :やよい:01/10/04 06:21
そうだね〜!中々タイミング合わないもんね〜

572 :アリサ:01/10/04 06:22
みやびちゃん☆やよいちゃん☆おはよう。みなさんはスイートトランスには行きますか?

573 :やよい:01/10/04 06:23
私は行かない〜ナキ

574 :Nana:01/10/04 06:25
私は麺はないが某大物芸人に当たった事がある。
歌番組やってる人。

575 :あいり:01/10/04 06:28
た、たもさん・・・?(まさかね

スイートトランス…二年前に一回行ったくらい(苦藁

576 :アリサ:01/10/04 06:34
松本人志なら夏にやった。

577 :アリサ:01/10/04 06:37
他にプロ野球選手と合コンしてそのままお持ち帰り。

578 :みやび:01/10/04 06:38
スイトラ行くよ!キリトらびゅ〜

579 :みやび:01/10/04 06:39
私つんくとヤッた(藁

580 :アリサ:01/10/04 06:40
みやびちゃんはキリターさんなの?追っかけしてる?

581 :みやび:01/10/04 06:42
≫アリサちゃん
イエース!!キリターだよ♪追っかけはしてないけど地方まで行きまくりましたね今ツアーは(藁

582 :アリサ:01/10/04 06:43
つんくはちゃんとゴム付けるしノーマルでしょ?おまけに使用ずみゴムはトイレに流すんだよね。友達が別れる際100万円貰ったよ。松ちゃんがつんくはブス専だって言ってたけどその子は超可愛い☆

583 :みやび:01/10/04 06:45
≫アリサちゃん
そうそう!ちゃんとゴム付ける!あと一緒に御風呂に入るのが好きみたい(藁

584 :やよい:01/10/04 06:45
皆、大物とすごいね!私なんて前にも書いたけどアムロのバックダンサーだけさっ☆

585 :アリサ:01/10/04 06:46
あら、私も少し地方行きましたわ。どこかでお会いしてるかもしれないわね。

586 :あいり:01/10/04 06:46
みんなお風呂…?

587 :みやび:01/10/04 06:48
アリサちゃんもピ●ロ好きなの?誰ふぁん?≫やよいちゃん
アムロのバックダンサーって面白過ぎ(藁

588 :nana:01/10/04 06:48
私の店はバンギャの宝庫(ニガワラ
休みが取りずらい(ナキ
周りのバンギャは殆ど水やってるYO!
そしてみんなオツしてる(藁

589 :アリサ:01/10/04 06:49
都会のメロディー宸ヘキムタクの事が少し書かれてるの。キムタクと俺どっちの方がカッコイイ?っていつも聞いてきたらしい。友達がつんくさんの方がカッコイイよって言うと嬉しそうにしてたらしい。

590 :みやび:01/10/04 06:50
≫あいりちゃん
私はクラブ嬢ですよん。

591 :あいり:01/10/04 06:51
>>590
クラブなんだぁ。大物きそうだね(イメージ貧困…

592 :やよい:01/10/04 06:52
みやびちゃん
面白いでしょ?ナキ違う意味で自慢…??プッ

593 :アリサ:01/10/04 06:53
恥ずかしながらタケオさんが好きでございます。ただのミーハーです。道化は全通組多いよね。

594 :みやび:01/10/04 06:53
≫あいりちゃん
盤麺は全く来ません!芸能人ばかり(ナキ

595 :あいり:01/10/04 06:55
>みやびちゃん
芸能人ばかりか…きてくれないかなぁ好きな盤麺(苦藁

596 :アリサ:01/10/04 06:56
みなさん関東の方?みやびちゃんキリトに喰われちゃえ〜。キャバクラ大好きだし。クラブよりキャバクラみたい。

597 :アリサ:01/10/04 06:57
みやびちゃん>河隆やキリト、反町でも来てない?

598 :みやび:01/10/04 06:57
≫アリサちゃん
タケオ氏ですかぁ。某地方で偶然入った飯屋でタケオに会ったよ!私見た目バンギャに見えないからスタにも警戒されず(藁 隣の席で飯食ってさっさと帰ったけど(藁 キリトいなかったし(藁 所でスイトラ行くの?

599 :やよい:01/10/04 06:58
関東だよ!

600 :みやび:01/10/04 06:59
私は関東ではないのだよ〜田舎者です(ナキ

601 :ゆき:01/10/04 07:00
私は道産子〜

602 :あいり:01/10/04 07:00
関東です、東京〜

603 :アリサ:01/10/04 07:01
タケオ一人?他にメンバーは?スイトラは行く予定。パスが欲しい…。

604 :やよい:01/10/04 07:02
芸能人だけでも羨ましいよ〜まじで…

605 :nana:01/10/04 07:02
こんにちわー。
私は、神田で働いてた時、jagged littel pillのハイジ君と職場が一緒だった・・・・。
いたたた・・・・。

606 :あいり:01/10/04 07:03
>やよいちゃん
お笑い芸人とかでも?(藁
なんでだか、多いよ

607 :アリサ:01/10/04 07:03
みやびちゃんは東京より上の地域?私は千葉。

608 :アリサ:01/10/04 07:05
新メンバーにゆきちゃん加入したのかしら?

609 :やよい:01/10/04 07:05
だって一般人ばかりだからなんでも来い!ワラ

610 :ゆき:01/10/04 07:05
私の店インディ麺とか野球選手とかだ(鬱
知る人ぞ知る某インディ協会会長(藁)門〇が連れて来る(ナキ

611 :みやび:01/10/04 07:06
≫アリサちゃん
確認できたのはタケオだけ〜スタが多くて余り見れなくてさ〜ばれそうで(藁 キリト居ない時点で飯に集中!スイトラ行くんだ♪パス欲しいね〜知り合いがユニバの人と繋がってるから頼んでみようかなぁ。多分無理だろうけど(ナキ

612 :あいり:01/10/04 07:06
>ゆきちゃん
その人しってる〜! 夏、遠征したとき会った(藁

613 :ゆき:01/10/04 07:06
ゆき勝手に参加させていただいちゃいました(汗
ちなみに仕事後ホヤホヤです☆

614 :アリサ:01/10/04 07:07
キリトに地方で会ったら話しかけて平気?

615 :ゆき:01/10/04 07:08
>>あいりちゃん
よかった。知ってる人いて〜(藁藁

616 :アリサ:01/10/04 07:08
ゆきちゃんは札幌のホステスさん?

617 :やよい:01/10/04 07:09
ゆきさん
お疲れ様!

618 :みやび:01/10/04 07:10
私は福岡人だよ〜(寒中洲のおなご(藁 そろそろ時期的に大相撲九州場所だから必然的に相撲取り人口が…相撲取り臭いからヤダ!

619 :あいり:01/10/04 07:11
>ゆきちゃん
友達が「ゴリラー」とか言ってたんだけど合ってるかなぁ(藁
あの人、メジャ盤とも仲良いでしょ?連れてきたりしないの?

620 :アリサ:01/10/04 07:12
私、某地方で某メンバーに話しかけられた・・・びっくりした。今回のツアーそういう話結構聞いたよ。

621 :ゆき:01/10/04 07:12
>>ありさちゃん
そうです〜。札幌のホステスだべさ〜(藁

>>やよいちゃん
ありがと〜。
今日はお店が暇で暇で…鬱

622 :みやび:01/10/04 07:13
アリサちゃんはオツしてるの?

623 :アリサ:01/10/04 07:14
兄弟が親不孝通りにいたらしい。弟が有名なラーメン屋(名前忘れた)にいたって。

624 :ゆき:01/10/04 07:15
>>あいりちゃん
ゴリラ…(バクワラ
いやゴメソ。聞いた事無いや>ゴリラ
奥さんは綺麗な人だけどエロイ。
メジャ麺は…あまり期待出来ない(ナキ

625 :みやび:01/10/04 07:15
あ!一風堂でしょ?

626 :やよい:01/10/04 07:15
ゆきちゃん
暇だと余計疲れない?

627 :あいり:01/10/04 07:17
>ゆきちゃん
エロイって(藁
インディは来るんだね、でもインディ私のとこ来ない(シク

628 :やよい:01/10/04 07:17
トゥナイト2に出てるメガネのおやじが来た事あるらしいが、他に誰か来ないのかしら…?

629 :アリサ:01/10/04 07:18
友達が前から全通してて話聞いてるの。繁華街でメンバーの姿を見たりはしたよ。他に好きなバンドがあるのでピエロはちょっとライブ行くくらい。

630 :アリサ:01/10/04 07:19
そう!そのラーメン屋!イジリー岡田なら二回見た。

631 :ゆき:01/10/04 07:21
>>やよいちゃん
なまら(藁)疲れるYO!
そして店長機嫌悪い。
ビラ撒きするも気温10度…(凍

>>あいりちゃん
もの凄くエロ。
その辺のオヤジと変わらず(ニガワラ
インディ麺が来た時ゆきは丁度ピエロで横蟻行ってた(ニガワラ

632 :アリサ:01/10/04 07:23
セブ〇ス、デ〇ュー、リーマ〇ズバーにはバンドマン来るかわかる?

633 :あいり:01/10/04 07:23
>ゆきちゃん
寒…(ナキ お疲れサマ〜。ピエロ好きなんだね、昔のマネージャー
さんならついた事あるけど…意味ないね(苦藁

634 :アリサ:01/10/04 07:24
ゆきちゃんもピエラーさんなの?

635 :みやび:01/10/04 07:25
ゆきちゃんもピエロ好きなの?

636 :アリサ:01/10/04 07:25
632はゆきちゃん宛です。

637 :みやび:01/10/04 07:25
被ってる(藁

638 :やよい:01/10/04 07:25
ゆきちゃん
店長暇なときって大概、機嫌悪くなるよね!
前の店は機嫌悪くならなかったし、おまけに早閉めしてくれた♪

639 :アリサ:01/10/04 07:26
ゆきちゃんもツアー回ってるの?

640 :みやび:01/10/04 07:28
皆スイトラ行くなら会ってみた〜い(藁 んで皆で追っかけ(ゲキ藁

641 :アリサ:01/10/04 07:28
ススキノに人気あるインディーズも来た?

642 :アリサ:01/10/04 07:30
私の周りほとんどパス狙い…。そういえば友達はつんくの福岡の女やってたよ。四年位前から。あの人の本名やばいよね(藁)

643 :アリサ:01/10/04 07:32
スイトラの打ち上げはまたキャバクラ貸し切りでしょ〜。

644 :あいり:01/10/04 07:32
パス…縁遠い話だわ(苦藁

645 :みやび:01/10/04 07:33
まじィ〜?ちょっと潜入して一日働きたい!いい仕事するから(藁

646 :ゆき:01/10/04 07:34
>>ありさちゃん
ピエラーですよ〜。
ニュークラだよね〜そこ。
ゴメソ。ニュークラ事情は解らないなぁ。
ニュークラ嬢でバンギャは居ないから…
摩〇楼12番街にタケオとアイジが行ったけど…

>>あいりちゃん
これだから北海道は!!>寒い
ピエロ好きだよぉ〜
私の店にはユニバーサルの人くらい(ナキ
前いた店はタケオ意外の麺馬来たけど私はいなかった(ナキ

>>ありさちゃん みやびちゃん
ピエラーですよぉ♪

>>やよいちゃん
本当に勘弁>機嫌悪いの
気分屋で困るが暇でも意地でもお店は5時半まで(ナキ

647 :アリサ:01/10/04 07:34
私もパス欲しいよ〜。関係者に知り合いがいる人はおいしいよね。

648 :あいり:01/10/04 07:35
いいね〜、私キャバじゃないけどやってみたいよ
めちゃくちゃ頑張るから

649 :みやび:01/10/04 07:36
時代はキャバだね〜クラブなんて駄目ぢゃんよ〜(ナキ

650 :あいり:01/10/04 07:36
業界人きたら仲良くなってみようかな?
でも場所柄、来るの音楽系よりTV系なんだよね…ふう

651 :アリサ:01/10/04 07:37
摩〇楼はキャバクラ?いつのツアー?タケオ以外が来た店もキャバクラ?クラブ?質問ばっかでごめんね。

652 :ゆき:01/10/04 07:37
>>アリサちゃん
地味に廻ったり。
ピエラー多くて休み取りずらいの(ナキ
今の店に来たのは雀〇、ラ・〇ール、−〇ー、後は札バンだね。

653 :あいり:01/10/04 07:38
>ゆきちゃん
タケオ以外って…彼は一体?(藁
でも羨ましい、今の店にもまた来るといいね〜

654 :みやび:01/10/04 07:39
ゆきちゃんのお店はキャバ?

655 :アリサ:01/10/04 07:40
やっぱりバンギャが麺につくとみんなお持ち帰りなの?

656 :アリサ:01/10/04 07:41
あの潤も行くんだ〜。タケオは地方妻に会ってたんじゃないのかしらねぇ?

657 :ゆき:01/10/04 07:41
>>アリサちゃん
摩〇楼はニュークラブで来たのは今回のツアーだよ。
タケオ以外が来たのはキャバ。
ピエロの他にも学斗やソ〇ィア、ダ〇ンプ、ラク〇マその他が来た有名店だよ

658 :アリサ:01/10/04 07:44
話をまとめますとタケオとアイジが来た摩〇楼はライブの前日かな?で、タケオ以外が来たのはいつかしら?

659 :やよい:01/10/04 07:45
インディーの有名どころ来たんだ!羨ましい…ヘルスにはあまり来ないのかな?

660 :アリサ:01/10/04 07:46
ニュークラブってキャバとクラブの間だよね?

661 :ゆき:01/10/04 07:47
>>あいりちゃん
タケオは行き付けのバーに行ったと思われ。
この前も朝までいたし…。
今の店、来ても多分私追いの為休み取ってる(鬱

>>みやびちゃん
ゆきはキャバ嬢だよ。
関東の方で言うピンキャバ。

>>アリサちゃん
私の周りはバンギャである事ひた隠し。
でも前の店の子キリトに着いてまんまとお持ち帰りされてた。

662 :あいり:01/10/04 07:47
ヘルス…キャバよりはやっぱり来ないかなぁ(寂

663 :みやび:01/10/04 07:47
あぁ〜良いなぁ皆(ナキうらやましいよね〜やよいちゃん!私も盤麺が来る店に移りたい!

664 :アリサ:01/10/04 07:49
スイトラの日の打ち上げで使うと思われるキャバでその日だけ働きたいと思ってしまった…。時給4000円。

665 :みやび:01/10/04 07:49
キリトに持ち帰られたい〜!私もキャバで働こうかしら…(欝

666 :あいり:01/10/04 07:49
>アリサちゃん
もう店わかってるの?? 働いちゃえ!

667 :みやび:01/10/04 07:50
≫アリサちゃん
働こうよ!皆で(藁

668 :やよい:01/10/04 07:52
みやびちゃん
まじ羨ましいよ!盤麺来て欲しいよ〜。ナキ

669 :アリサ:01/10/04 07:52
その有名店の店名教えて〜!確か日曜日は潤以外バーに来たよ。

670 :ゆき:01/10/04 07:54
>>アリサちゃん
摩〇楼に行ったのはライブ当日だよ。
タケオ以外が来たキャバはパブエネの時だよ。
そうだよぉ>ニュークラ

>>あいりちゃん、やよいちゃん
そんな事無いと思われ。
前友達の働いてたヘルスはイベンター御用達の店でタケオやLE〇INそれに諸星克巳も来た事あるよ!

671 :アリサ:01/10/04 07:55
みんなでチッ〇で働いちゃいますか!(藁)貸し切りだから絶対に麺か関係者にはつけるよね。そこのナンバー1の名前もアリサ・・

672 :みやび:01/10/04 07:56
かあくんだ!!(ゲキ藁

673 :あいり:01/10/04 07:56
>ゆきちゃん
イベンター御用達の店っていいね〜
多分東京、店たくさんあるから中々当たらないのかなぁ

674 :あいり:01/10/04 07:57
>アリサちゃん
禿しくその日働きたいよぅ。。。(藁

675 :みやび:01/10/04 07:58
アリサちゃん!まじで逝っちゃう?私…出稼ぎしちゃうよ!

676 :やよい:01/10/04 07:59
ここにいる皆で盤麺の接客したいね!

677 :アリサ:01/10/04 07:59
タケオと潤はキャバより風俗好きなんだよね。摩〇楼は24時すぎに帰らなかった?

678 :アリサ:01/10/04 08:01
もし本当にそこで打ち上げやるなら12月の初め頃その日貸し切るかどうか聞いた方がいいね。

679 :ゆき:01/10/04 08:02
>>ありさちゃん
ガイシツだったらスマソ。
道産子?
有名店の名前は〇ーレって所。
杉〇実業系列は麺、有名人頻繁に来るよ!
でも最近はヌキキャバと化してる(鬱

>>あいりちゃん
多分ね。
すすきのは広い様で狭いし色んな店に友達居るから情報はすぐに入って来るのさ〜
でも麺が他の子のオパーイ揉んでる横でイベンターとオパーイがイパーイごっこしてるのも虚しい気が…(ナキ

680 :みやび:01/10/04 08:02
盤麺の接客したーい!ってかキリトの接客したい(切実 トイレまで着いてくよ(藁

681 :みやび:01/10/04 08:04
私…昔だけど故・荒井注に乳揉まれた(ゲキ藁

682 :あいり:01/10/04 08:05
>ゆきちゃん
それはちょっと哀しい…(隣でオパーイがイパーイごっこ。
せめて池袋か新宿か渋谷なのか、麺全員に決めてほしい(藁
ほんとたくさんあるんだもん…

683 :アリサ:01/10/04 08:06
ゆきちゃん、私は千葉ですよ。杉〇実業って何?〇ーレは元々はキャバクラだったの?じゃあ、パブエネのピ●ロはタケオ以外お口サービス受けたのかしら?

684 :ゆき:01/10/04 08:06
>>アリサちゃん
ゴメソ。入るところまでしか(ナキ
その後下らないオヤジの接客をいそいそと…(鬱

スイトラ私も遠征組だから働き隊〜!!

685 :やよい:01/10/04 08:08
新宿がいいなぁ〜ワラ

686 :あいり:01/10/04 08:08
スイトラ打ち上げいいよね〜
ほんと、働きたいな…バンギャてバレない自信はあるから(苦藁

687 :アリサ:01/10/04 08:09
キリトは今回の札幌は誰も持ち帰らなかったよ。

688 :みやび:01/10/04 08:09
働きたいねぇ〜(欝

689 :あいり:01/10/04 08:09
>やよいちゃん
渋谷がいい〜(藁 って、歌舞伎町なんだっけ?

690 :みやび:01/10/04 08:11
≫アリサちゃん
札幌は持ち帰りナシでしたか…確か新潟は持って帰ったよね?

691 :アリサ:01/10/04 08:11
何かここのみんなに会いたくなってきた。私も兄弟がキャバクラから出てくる所を偶然見てしまったわ。

692 :みやび:01/10/04 08:12
私も妙に皆に会いたいよ〜藁

693 :ゆき:01/10/04 08:13
>>みやびちゃん
キリトに接客…地味に怖そう(ナキワラ
気難しそうで…

>>あいりちゃん
確かに。別行動されるとこっちまで分かれなきゃならない。
オパーイがイパーイごっこは考えるだけで鬱駄。(-_-;)
しかも私の店客が女の子選ぶ店だし…選ばれなかったら……(ナキ

>>アリサちゃん
すすきのでは有名な大型グループなんですよ。
〇ーレはそもそもキャバだから多分希望に応じては…本番も可

694 :アリサ:01/10/04 08:14
ゆきちゃん、新潟話し私も聞いた〜。ホテルの外にいた子が兄と女がタクシーで来てエレベーター乗るの見たって。

695 :あいり:01/10/04 08:15
私も会いたいよん。

>ゆきちゃん
来たら、選ばれたいものだね切実に…(ナキ

696 :アリサ:01/10/04 08:16
ゆきちゃん、奥に個室があるの?可愛い子多い?

697 :ゆき:01/10/04 08:17
>>あいりちゃん
私もバンギャだとばれない自信あり!
スタッフに普通に話しかけられるし(ナキワラ
スタッフなんかより麺キボーンヌ!!

>>みやびちゃん
康太は持ち帰りしてたよ!
キリトはすぐに帰った〜。

698 : やよい:01/10/04 08:17
あいりちゃん
うん。うちは歌舞伎町。ワラ

ゆきちゃん
選んでくれなかったら寂しいよね

皆に逢いたひ…

699 :アリサ:01/10/04 08:18
あれっ?ユキちゃんの店にも前ツアーでメンバー来たんだっけ?

700 :アリサ:01/10/04 08:20
ゆきちゃん、こうたが持ち帰ったのはパブエネの揉みパブで?

701 :アリサ:01/10/04 08:21
私もバンギャにバレない自信ある!キリトに声かけられた事あるし。

702 :あいり:01/10/04 08:21
>ゆきちゃん
ホントだよね。熱く麺きぼーんぬ!(藁

>やよいちゃん
今日も私は渋谷行ってくるよん。って、何気に
会ってたりしそう(藁 新宿もよく行くし

703 :あいり:01/10/04 08:23
>アリサちゃん
とっても羨ましい〜・・・>兄
まず、出会わわないし(苦藁

そろそろおねむなので、この辺でひきますね
皆さんおやすみなさーい!またね〜☆

704 :アリサ:01/10/04 08:23
みなさんギャル系?実は私や友達と繋がってる麺がスイトラに出る。

705 :みやび:01/10/04 08:24
アリサちゃん!キリトに何て声かけられたのぉ?うらやまし〜(ナキ

706 :みやび:01/10/04 08:27
あいりちゃんまたね♪

707 :アリサ:01/10/04 08:27
私が一人で某所にいたら何してるの?って。くわしく話すと身内がネラーなのでもし会えたらその時話してあげるね。キリト酔ってたよ。

708 :アリサ:01/10/04 08:29
でも最近キリトに声かけられた話良く聞くから珍しい事ではないんだろうね。

709 :みやび:01/10/04 08:29
≫アリサちゃん
キリトヲタな私としては気になる(藁 捨てメアドのっけたらメルくれる?

710 :やよい:01/10/04 08:29
あいりちゃん》まじで?うちは良く新宿うろついてる…たまにロリ好きのアマ盤さんとデート?するからロリの時もあり♪藁
アリサちゃん》凄い!繋がりある麺がスイトラ出るなんて!

711 :アリサ:01/10/04 08:33
あ、でもその後キリトとは何もなかったよ。今捨てアドだすとね、スイー〇が捨てアドから身元を割り出しそうな気がするんだけど…。今ころ真実ばっか書かれてびっくりしてるんじゃないかな?

712 :ゆき:01/10/04 08:34
>>あいりちゃん
来たら選ばれたいがなにせ童顔(ナキ
きっと友達とキバリすぎて選ばれないのがオチ(ナキワラ

>>アリサちゃん
個室は無いよ。あるのはまた別の店だよ!
〇−レはホール広いのさ〜そして暗い!!
だから全く見えないの。
可愛い子…ピンキリだが可愛くない子は大抵ヘルプ廻りさせられるからある程度は可愛いと思われる子が着くよ。
ちなみに兄弟に着いた子達は普通の癒し系の子

>>やよいちゃん
選んでくれなかったら……それまでの女って事で尼さんにでもなるよ(ナキワラ
修道女とか…(空想)
それでも此処には来てみせる!(堅い決意)

713 :アリサ:01/10/04 08:35
その前にパソコンで書いてる人の身元ってわからないよね?

714 :<>:01/10/04 08:35
朝から自作自演ご苦労様です。文体が同じなんですけど。
少し変えたほうが、読む側も面白いのではないでしょうか。

715 :みやび:01/10/04 08:35
ス●ートめ!悪あがきは止めろ!ってか(藁

716 :めぐみ:01/10/04 08:39
アリサです。私、純粋系の名前に変えて見た(笑)〇ーレでは潤やアイジも持ち帰らなかったの?

717 :ゆき:01/10/04 08:41
>>ありさちゃん
前ツアーね。>麺来たの
こうたが持ち帰ったのは今回でバーだよ。

>>あいりちゃん
本当、麺じゃなかったら働いてる意味無いもん!
ユニバーサルの人エロ多いし…。
ヤラせてくれたらピエロ情報教えてあげるとか…

718 :sage:01/10/04 08:42
何だこれ。バンド&事務所潰しか。
どこの事務所に雇われてんの?

719 :めぐみ:01/10/04 08:42
しつこくごめんね。摩〇楼に入ったのって23時ちょっと前?

720 :Nana:01/10/04 08:42
>714
書き込みの時間差ちゃんと見ました? 煽るんなら文章を
少し変えたほうが、読む側も面白いのではないでしょうか。

皆様すいませんね。消えるんでどうぞこのまま続けてください。

721 :みやび:01/10/04 08:44
≫ゆきちゃん
ヤラせるかってね!エロおやじめ!でも実際スタや関係者と寝て情報を仕入れてる子いるよね。

722 :やよい:01/10/04 08:45
さっきから変なのが…

723 :sage:01/10/04 08:45
時間表示の錯覚まで考えてヤラセ書き込みとは
本格。

724 :ゆき:01/10/04 08:45
>>めぐみちゃん(藁
〇ーレは潤、アイジとヤッタって話は聞いて無いがすでに潤アイジに着いた子辞めてるから聞きよう無くてねぇ(ナキ
でも確かアイジに着いた子はw〇seファンだった…。
ロッカーに月森って。

725 :めぐみ:01/10/04 08:47
そろそろ関係者がパソコンを開き初めましたか…(藁)バーで持ち帰った女ってどんな女?何系?持ち帰る時ってどうどうと持ち帰るの?

726 :やよい:01/10/04 08:47
去年、やらせてくれたらディルチケただでやるってダフ屋に言われた…

727 :みやび:01/10/04 08:48
ロッカーに月森(ゲキ藁
でも私も…名刺入れの中に秘かにキリトが(イタ藁

728 :ゆき:01/10/04 08:49
>>めぐみちゃん
う〜ん。確か私が23時出勤だったからその後だよ。
24時くらい…。不確かでごめんね?

>>みやびちゃん
絶対嫌だね!ただのエロオヤジ。
私もこの前着いたダフィから聞いた>寝て情報入手

729 :みやび:01/10/04 08:50
≫めぐみちゃん
時間帯的にも妨害は関係者に間違いないと思われ(藁

730 :ゆき:01/10/04 08:53
>>めぐみちゃん
暗闇ではゴマキ似!
だが良く見るとただのブス!!(バクワラ
堂々と正面玄関から仲良くタクシー。>こうた

>>みやびちゃん
私のロッカーにはタケオが(藁藁
そして何も知らない子に彼氏って(バクワラ

731 :  :01/10/04 08:53
気持ち悪いよ・・・妄想ストーカー

732 :めぐみ:01/10/04 08:54
おはよう。関係者!給料安くて大変ですな。アイジとタケオが入ったのは24時頃??うっそ〜!!今回あのバーにアイジとタケオが来たのが24:30って聞いたよ〜。

733 :ゆき:01/10/04 08:55
関係者(バクワラ
こんな朝早くからご苦労な事。
暇なのかしら?
それとも毎日の日課?(藁

734 :みやび:01/10/04 08:56
≫ゆきちゃん
それ良いね〜(藁 私も遣わせて頂くわ♪

735 :めぐみ:01/10/04 08:57
ゆきちゃんもあのバーに入ったの?その子はバンギャかしら?

736 :やよい:01/10/04 08:57
ゆきちゃん》彼氏ってウケタ…

737 :  :01/10/04 08:58
風俗の妄想ブサイコなんて相手にしないよ

738 :みやび:01/10/04 08:58
関係者の方おはようっス!今度ウチの店にキリト連れて来て下さいよ〜(藁 サービスするからさ(藁 今日も一日がんばれ〜

739 :ゆき:01/10/04 08:59
>>めぐみちゃん
いや〜うちらが見たのは24時頃だったはずだよ?
即帰った!?>摩〇楼
確かにバーにアイジとタケオは来てたよね〜。
ん〜謎だ。

740 :  :01/10/04 09:01
風俗は一般人の男にも相手にされないし、
不幸になるだけ

741 :めぐみ:01/10/04 09:01
いざとなったらナ〇ラ様を味方につけるわ。会長様はピ●ロが大嫌いだからライブすら来ないの。店の関係上その方々とは繋がってるから平気。

742 :やよい:01/10/04 09:01
関係者ならうちの店に麺連れて来て♪藁

743 :やよい:01/10/04 09:03
盤麺相手してくれますよ♪藁

744 :ゆき:01/10/04 09:05
>>みやびちゃん
でもオパーイイパーイごっこしててふとロッカーに戻り写真を見るとむしょうに鬱になる(ナキ

>>やよいちゃん
彼氏には私もワラタ!
即座に否定!!>タケオに失礼と判断

関係者の方〜一概に風俗嬢だと決めないで〜
水商売の子だって居るんだからさ〜
かといってうちらの仕事を馬鹿にしたりしないでね?
悪いが貴方達よりも大変なんだから。

745 :めぐみ:01/10/04 09:05
私は良く知らないのよ。伝聞状態で聞いてるので。ピエラーでもないし、実はピエロを良く知らないのだ。私の周りの子が嬉しそうに電話で話してきたりメールの時間からの憶測だから。

746 :ゆき:01/10/04 09:09
>>めぐみちゃん
そうだったのね?
てっきり一般装ってバーに入ってた子なのかと…。
もしかしたらめぐみちゃんの友達私知ってる人なのかも(藁
あの日は途中から貸切になったから…

747 :めぐみ:01/10/04 09:09
それより私が好きなのは超ヘボいインディーズ。客20人。それよりお金がないー。麺の来る店で働きたいな。携帯電話元客のなんだけど電話使いすぎって怒られてしまった。関係ない話でごめんね。

748 :みやび:01/10/04 09:09
≫ゆきちゃん
禿同!私はクラブ嬢だけど風俗を馬鹿にするなと言いたい!みんなプライドやプロ意識持ってやってるんだから!

749 :やよい:01/10/04 09:13
仕方なく風俗に落ちたが、プロ意識持ってやってるから馬鹿にされたくないわ〜♪
すごいハードな仕事なのに…

750 :   :01/10/04 09:13
やっぱり他の事務所のヤラセでしたか。
風俗ネタ不発に終わりました。

751 :めぐみ:01/10/04 09:14
えっ?貸し切りになったの?全然そのあたりは知らなかった〜。そのバー付近にいた子から後で中入ったって聞いたの。まさかゆきちゃんは馬鹿サン?意味わかんなかったらそのまま無視してね?

752 :みやび:01/10/04 09:15
≫750 は?意味不明

753 :めぐみ:01/10/04 09:16
どこの馬鹿かはここでは話に出さないでね。

754 :Nana  :01/10/04 09:18
風俗業従事者って可哀想・・・
心まで腐り果てて

755 :めぐみ:01/10/04 09:19
今頃スタ同士、電話でおい!大変な事になったぞー。全部出てしまってるーとか言って焦ってるんじゃない笑?

756 :ゆき:01/10/04 09:23
>>めぐみちゃん
客の携帯!羨ましい!!
お店の子の中には貢がせてる子とか居るけど私にはテクが…(ナキ
インディファンだったのね?
てっきりピエラーなのかと(ニガワラ

>>みやびちゃん
本当に夜やってるだけで馬鹿にする奴むかつくよ!
こっちは生身の人間相手なんだって!
十人十色。一人一人にあった話し方や話題を瞬時に読み取って日々接客してるんだから機械相手じゃ無いんだから頭も半端じゃ無いくらい使うし情報収集の為経済新聞やらスポーツ新聞やら片っ端から毎日読んでるんだって。
それほど日々努力して今の仕事こなしてるんだからそん所そこらの人が馬鹿にできることではない!

あ〜朝から何真面目に話してるんだろう。私。藁

757 :みやび:01/10/04 09:24
慌てふためく関係者達(藁 でもあとの祭ですね〜どっちにしろバレるんだから堂々とやればいいのにね〜隠そうとするからみんな暴露したくなるんだよ(藁

758 :めぐみ:01/10/04 09:24
何人くらいバーにいたの?タケオに話しかけられた子いるよね?(確か馬鹿さん)

759 :ゆき:01/10/04 09:27
>>めぐみちゃん
ん?馬鹿??
さっぱり意味が解らないが私馬鹿にされてるって事?
貸切になったのは本当だよ。
知り合い居るし友達パンピーのフリして中にはいってたし。

760 :Nana  :01/10/04 09:31
>>741
「ナ○ラ」に雇われている書き込み隊の自作自演
と判明しました

761 :ゆき:01/10/04 09:32
>>めぐみちゃん
何人くらいいたんだろうね?
さっきも言ったケド私仕事だったからバーに行ったのは5時過ぎだし。
タケオに話し掛けられた子ってのは帰り際の声掛けられた子の事でいいのかな?
その子知ってるケド?

762 :みやび:01/10/04 09:32
≫ゆきちゃん
本当にね(欝 夜の仕事は頭も気も金も使うよね〜私はプライド持ってやってるから馬鹿にされると心底ムカツク!絶対昼間の腰掛けOL達より賢いし礼儀も知ってるから私達の方が洗練されたイイ女だよね(藁

763 :Nan:01/10/04 09:33
何?
ここは何?

764 :Nan:01/10/04 09:35
ココアどこ?
私は誰?
ポコアポコ?

765 :ゆき:01/10/04 09:35
だからさ〜自作自演じゃ無いって言ってるじゃん?
あなた日本語わかる?
さっきから自作自演ばっかりバカの一つ覚えみたいにさ〜
小学校から国語もう一度やり直したら?
沢山本読んでもっと広い視野で語学身に付けた方がいいよ?

766 :めぐみ:01/10/04 09:35
馬鹿って人が前ににちゃんであのバーの事を書いてたからゆきちゃんが馬鹿って名前で書いたと思ったの。

767 :Nana:01/10/04 09:36
インディーズのヴィジュアル系の事務所に雇われた
書き込み隊の自作自演スレッドみたい

768 :めぐみ:01/10/04 09:39
>760 あんたナ〇ラ様の正体知らないの?

769 :Nan:01/10/04 09:40
>768
ヲイヲイ、ここはヴィジュアル板なんだから
ナグラのはなしはやめようや…
お笑い板いきな

770 :ゆき:01/10/04 09:41
>>みやびちゃん
それは思う!そこら辺の奴よりも絶対世間知ってる。
今なんて敬語一つまともに使えない子多いじゃない?
新人もそういう子多いけどすぐ辞めるね。>根性無い
私も今の仕事にプライド持ってるし両親に対して後ろめたさ無いから雑誌に載った時もすぐに報告したし見せた。
社会適応能力なんてそこら辺のOLよりも絶対にうちらの方がある!藁藁

771 :Nan:01/10/04 09:41
ナンツッテ

772 :Nana:01/10/04 09:41
前もやってたよねー
ネタの内容と文章の癖が同じなんだもん

773 :めぐみ:01/10/04 09:41
ゆきちゃん貸し切りなのに中入れたんだ〜?じゃあ、皆がいる前でどうどうと持ち帰ったんだね藁。

774 :Nana:01/10/04 09:42
そこらへんのOLも、そんな
気楽な人ばっかじゃないと思うけど?

775 :ゆき:01/10/04 09:43
>>めぐみちゃん
そっか。それは知らなかったわ。>馬鹿ってコテハン

776 :Nan:01/10/04 09:43
>760 あんたナグラ様の正体知らないの?
あのエラの正体だよ!

777 :みやび:01/10/04 09:45
≫774
んなことわかってるっつーの!腰掛けOLに限定して言ってるでしょー?もぅ(呆

778 :めぐみ:01/10/04 09:46
カ〇ハラあたりが荒らしやりそうだわ。あなたの事話しで聞いてるわ。

779 :ゆき:01/10/04 09:48
>>めぐみちゃん
タケオはその子持ち帰って無いよ?
そして私は仕事後飲むなんてタフな事出来ないから中に入ってた友達迎えに行っただけだよ?
貸切りってもバーテンと友達なら2.3人は入れたよ。
ただしバンギャじゃ無いって事前提でね。

780 :Nana:01/10/04 09:48
風俗嬢は人間の底辺だから関わらないのが身のため
ってこと                         

781 :めぐみ:01/10/04 09:48
いろいろスタの評判は聞く。

782 :ゆき:01/10/04 09:49
だから風俗嬢じゃ無いっつーの!(バクワラ
文章の理解能力も無いのかしら?

783 :@@@@@@@@@@@@:01/10/04 09:50
ストーカーは犯罪です

784 :めぐみ:01/10/04 09:51
タケオが話しかけてたってだけだからそれ以外の事は知らないよ。私も中入りたかったなー。

785 :@@@@@@@@@@@@:01/10/04 09:51
風説の流布は犯罪です                             

786 :めぐみ:01/10/04 09:53
人から聞いてる話多くてね汗。カリとかと掛け持ちの子多いし。

787 :みやび:01/10/04 09:53
あんたが言うところの人間の底辺に間違いなく盤麺は群がっているという事実(藁
っていうか煽りに反論するのもアレだけど風俗を馬鹿にするなって!あんたは人がプライド持ってやってる仕事にケチつけられる位凄い事してんの?偉い訳?私から言わせればあんたみたいな上辺しかしらずに人をとやかく斬りたがる奴が人間の底辺だろーが!

788 :Nana:01/10/04 09:53
ネプチューンの名倉??????

789 :ゆき:01/10/04 09:53
話の内容は別に大した事じゃ…。
私も仕事が無かったらなぁ〜(悔

790 :Nana:01/10/04 09:54
名倉って暴力団つながり?

791 :めぐみ:01/10/04 09:56
>785 あなたの御名前ナルトみたい(笑)いいわ。捕まっても未成年だから名前出ないし。それより18歳未満に手を出してしまったメンバーが捕まるって事を承知の上でね。

792 :Nana:01/10/04 09:57
妄想風俗嬢の八つ当たりスレ?
風俗辞めて田舎に帰って早く結婚しなよ

793 :ゆき:01/10/04 09:58
はいはい。
荒らしさんは暇人なのね?
ならもっと文章力と理解力つけなよ?
このままいくと嘲笑われて終わりだよ?

794 :みやび:01/10/04 09:58
何か朝になって鵜材のが紛れて来たね〜早朝のマターリはいずこへ…。みやびはもう寝ます。また明日ネ!今日は楽しかったよ♪またね〜おやすみ(-_-)zz
≫めぐみちゃん&ゆきちゃん

795 :めぐみ:01/10/04 09:59
所詮みんな赤坂のBプロには逆らえない癖に。

796 :Nana:01/10/04 09:59
風俗やめて田舎に帰って早く結婚しなよ

797 :みやび:01/10/04 10:02
あ〜あと関係者さんもお疲れ〜(藁
人間…開き直りも必要だよ!諦めも大切(藁 まぁ悲しい運命だね…同情するよ。ぢゃね☆

798 :ゆき:01/10/04 10:02
本当だね。
厨房の巣みたい(藁
私も大学行く仕度しなきゃ(ナキ
今日は不眠不休でガッコ&仕事だよ。
これでも薬学部なのよね〜♪
荒らしさんも学力つけなさいって♪♪

また遊んでね☆
>>みやびちゃん・めぐみちゃん

799 :やよい:01/10/04 10:03
変な人がいるね〜みやびちゃんおやすみ♪

800 :Nana:01/10/04 10:05
不幸な人も、みんなが幸せになりますように。
アーメン。

801 :めぐみ:01/10/04 10:06
そういえば私の客の子供もバンギャだった。みんなおやすみ。

802 :Nana:01/10/04 10:06
不幸な人も、みんなが幸せになりますように。
アーメン。                   

803 :Nana:01/10/04 10:07
魂を病んだ人も、みんなが幸せになりますように。
アーメン。

804 :Nana:01/10/04 10:08
魂を病んだ人も、みんなが幸せになりますように。
アーメン。                         

805 :やよい:01/10/04 10:11
みんな、またね♪

806 :サ〇〇ミ:01/10/04 10:12
〇ガ〇氏がスイチャを見放しませんように

807 :Nana:01/10/04 10:14
不幸な人も、みんなが幸せになりますように。
アーメン。

808 :奈々:01/10/04 10:22
名倉崇拝スレッドですか?

809 :Nana:01/10/04 10:23
>>806
その系列はテレビ芸能界の領分でテレビに出ない
ミュージシャンは関係ないよ。

810 :Nana:01/10/04 10:24
事務所潰しらしい

811 :奈々:01/10/04 10:25
すいーとちゃいるど?

812 :奈々:01/10/04 10:26
なんか君ら関係者同志の話でつまんない!
よくわかんない!

813 :Nana:01/10/04 10:32
風俗嬢を使ってデマを書かせているらしい

814 :Nana:01/10/04 10:35
警備が厳しくて近づけないせいで

815 :デル:01/10/04 10:37
ピ●ロの危機

816 :Nana:01/10/04 10:40
ストーカーが発生して大変だって

817 :Nana:01/10/04 10:43
このまま荒らしてさげちゃえば?

818 :ナナ:01/10/04 10:45
警察の警備も入ったよ

819 :Nana:01/10/04 10:46
ストーカー防止?

820 :ナナ:01/10/04 10:47
というか、逮捕された                   

821 :やよい:01/10/04 10:48
別にやらせじゃないよ!関係者が変な事言ってるだけぇ〜。因みに私はディルファン…

822 :Nana:01/10/04 10:49
ストーカーが?藁

823 :Nana:01/10/04 10:50
法律が出来て待ち伏せとかも取り締まられる

824 :Nana:01/10/04 10:50
これで安心だね!!

825 :ななっこ:01/10/04 10:51
club CALMってどうよ?

826 :Nana:01/10/04 10:52
良くできた脅しです

827 :Nana:01/10/04 10:53
ゆきさんに尊敬しました。

828 :やよい:01/10/04 10:54
オツじゃないので関係無いで〜す。藁

829 :Nana:01/10/04 10:54
やよいとめぐみはやじうま

830 :やよい:01/10/04 10:55
ちゃうわ!

831 :Nana:01/10/04 10:56
ディルヲタのヤラセ

832 :Nana:01/10/04 10:57
ディルヲタのヤラセ                

833 :Nana:01/10/04 10:59
ディルはどうでうか?教えてください。

834 :デイルヲタ:01/10/04 11:00
ディルねたで風俗スレッドが立ったので
ピエロに濡れ衣をかけました。

835 :とりあえず終了させます:01/10/04 11:01
 

836 :とりあえず終了させます:01/10/04 11:01
                

837 :とりあえず終了させます:01/10/04 11:02
            

838 :やよい:01/10/04 11:02
ディルオツじゃないしヲタでもにゃ〜い!純粋に好きなだけだぁ〜!ゴルァ〜

839 :とりあえず終了させます:01/10/04 11:02
                                                    

840 :ディルヲタ:01/10/04 11:03
ディルネタでスレッドが立ったので
ピエロに濡れ衣をかけました。
            

841 :  :01/10/04 11:05
             

842 :  :01/10/04 11:06
            

843 :  :01/10/04 11:06
          

844 :協力:01/10/04 11:06
                     

845 :協力:01/10/04 11:06
                              

846 :協力:01/10/04 11:06
                             

847 : :01/10/04 11:08
                

848 : :01/10/04 11:08
         

849 : :01/10/04 11:08
                    

850 : :01/10/04 11:08
          

851 : :01/10/04 11:08
              

852 : :01/10/04 11:08
                         

853 : :01/10/04 11:09
                                               

854 : :01/10/04 11:09
            

855 : :01/10/04 11:09
              

856 : :01/10/04 11:09
                           

857 :なな:01/10/04 11:10
バァ〜カ!暇人共ガァ〜!!

858 : :01/10/04 11:10
                                

859 :なな:01/10/04 11:11
アホゥ

860 :Nana:01/10/04 11:11
風俗野郎

861 :(^o^) :01/10/04 11:12
  

862 :(^o^) :01/10/04 11:12
       風俗死ね     

863 :(^o^) :01/10/04 11:12
               

864 :(^o^) :01/10/04 11:13
                  

865 :(^o^) :01/10/04 11:13
                        

866 :(^o^) :01/10/04 11:14
                                  

867 :(^o^) :01/10/04 11:14
                    

868 :Nana:01/10/04 11:14
風俗でなんか見たことないんじゃ

869 :(^o^) :01/10/04 11:14
                              

870 :(^o^) :01/10/04 11:15
                  

871 :(^o^) :01/10/04 11:15
                         

872 :(^o^) :01/10/04 11:15
                                   

873 :Nana:01/10/04 11:16
あんたは風俗嬢か>1

874 :(^o^) :01/10/04 11:16
                                                     

875 :ナナ:01/10/04 11:17
暇人…勝手にしろっボケがぁ〜!

876 :(^o^) :01/10/04 11:17
                 

877 :(^o^) :01/10/04 11:17
                        

878 :(^o^) :01/10/04 11:17
                             

879 :(^o^) :01/10/04 11:17
                              

880 :ありさ:01/10/04 11:18
途中から名前使われてるし怒。ふざけんな!

881 :(^o^) :01/10/04 11:18
                               

882 :(^o^) :01/10/04 11:19
                                                                       

883 :(^o^) :01/10/04 11:19
                     

884 :(^o^) :01/10/04 11:19
                 

885 :(^o^) :01/10/04 11:19
                  

886 :Nana:01/10/04 11:19
今日は午後から現場でしょ?

887 :(^o^) :01/10/04 11:19
                                     

888 :(^o^) :01/10/04 11:20
                          

889 :Nana:01/10/04 11:20
ばかじゃね−−の>883

890 :(^o^) :01/10/04 11:20
    888 get                   

891 :Nana:01/10/04 11:21
私もヒビ〇に就職したい!

892 :(^o^) :01/10/04 11:21


893 :(^o^) :01/10/04 11:21


894 :(^o^) :01/10/04 11:21


895 :(^o^) :01/10/04 11:22


896 :(^o^) :01/10/04 11:22


897 :Nana:01/10/04 11:22
今日はセリー〇でも行こうかな。

898 :(^o^) :01/10/04 11:22


899 :(^o^) :01/10/04 11:22


900 :(^o^) :01/10/04 11:23


901 :(^o^) :01/10/04 11:23
900 get

902 :(^o^) :01/10/04 11:23


903 :(^o^) :01/10/04 11:23


904 :Nana:01/10/04 11:23
スクエア4Fに昨日行ったよ。

905 :(^o^) :01/10/04 11:24


906 :(^o^) :01/10/04 11:24


907 :(^o^) :01/10/04 11:24


908 :(^o^) :01/10/04 11:24


909 :(^o^) :01/10/04 11:24


910 :Nana:01/10/04 11:24
井上さんの子分も大変だ。

911 :(^o^) :01/10/04 11:24


912 :(^o^) :01/10/04 11:25


913 :(^o^) :01/10/04 11:25


914 :(^o^) :01/10/04 11:25


915 :(^o^) :01/10/04 11:26


916 :(^o^) :01/10/04 11:26


917 :(^o^) :01/10/04 11:26


918 :(^o^) :01/10/04 11:26


919 :(^o^) :01/10/04 11:27


920 :(^o^) :01/10/04 11:27


921 :カズヒコ:01/10/04 11:28
俺、がんばる!

922 :ヒサオ:01/10/04 11:28
俺もがんばる!

923 :(^o^) :01/10/04 11:30
     

924 :(^o^) :01/10/04 11:30
           

925 :(^o^) :01/10/04 11:30
                

926 :Nana:01/10/04 11:30
すげえええええええええええ

927 :(^o^) :01/10/04 11:30
              

928 :やよい:01/10/04 11:30
カズヒコとヒサオは何を頑張るのさっ

929 :(^o^) :01/10/04 11:30
速く!

930 :ピエラー:01/10/04 11:31
これが真実なんですね。

931 :(^o^) :01/10/04 11:31
               

932 :やよい:01/10/04 11:31
あんたらバカ?

933 :ディルヲタ:01/10/04 11:32
デイネねたのスレが立てられたので
ピエロに濡れ衣をかけました

934 :(^o^):01/10/04 11:32


935 :(^o^):01/10/04 11:33


936 :えいじ:01/10/04 11:33
特効と運転手なんて嫌だ〜

937 :(^o^):01/10/04 11:33


938 :(^o^):01/10/04 11:34


939 :(^o^):01/10/04 11:34


940 :(^o^):01/10/04 11:35


941 :(^o^):01/10/04 11:35


942 :(^o^):01/10/04 11:35
       

943 :えいじ:01/10/04 11:35
河村の運転手に戻りたい。

944 :(^o^):01/10/04 11:35
                   

945 :(^o^):01/10/04 11:35
             

946 :(^o^):01/10/04 11:35
                    

947 :(^o^):01/10/04 11:36
                          

948 :(^o^):01/10/04 11:36
             

949 :(^o^):01/10/04 11:36
         

950 :Nana:01/10/04 11:36
これ手動?(ップ

951 :(^o^):01/10/04 11:36
                         

952 :恵美子:01/10/04 11:37
私も頑張る!

953 :(^o^):01/10/04 11:37
                  

954 :Nana:01/10/04 11:37
なんでもありの祭りは面白かったよ(w

955 :(^o^):01/10/04 11:37
                        

956 :Nana:01/10/04 11:38
所詮ヴィジュ板の厨房でしょ?(w

957 :Nana:01/10/04 11:38
早くメンバ起こせ!

958 :Nana:01/10/04 11:38
 

959 :Nana:01/10/04 11:39
祭り終わりなのかな?

960 :(^o^):01/10/04 11:39
                    

961 :(^o^):01/10/04 11:39


962 :(^o^):01/10/04 11:39


963 :Nana:01/10/04 11:39
38公演頑張れよ!

964 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:40
                        

965 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:40
             

966 :やよい:01/10/04 11:40
厨房じゃないわよ〜藁

967 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:40
                   

968 :Nana:01/10/04 11:40
箱は疲れるんだよ!

969 :Nana:01/10/04 11:40
ゲンバレ>(^o^)

970 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:41
                     

971 :Nana:01/10/04 11:41
バンギャフカーツしようかな?

972 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:41
                 

973 :Nana:01/10/04 11:41
溝の口で待ってるわ!

974 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:41
                   

975 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:41
                       

976 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:41
                

977 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:42
                    

978 :Nana:01/10/04 11:42
良い店無いかな?

979 :Nana:01/10/04 11:42
目黒行ってきまーす。

980 :Nana:01/10/04 11:42
なぜ溝の口?

981 :Nana:01/10/04 11:44
お疲れ様!安月給なのに。

982 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:44
                                                                                                     

983 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:44
                       

984 :Nana:01/10/04 11:44
ヤパーリ六本木がいいのかな?

985 :(^o^)ノ わっしょい:01/10/04 11:44
                 

986 :Nana:01/10/04 11:45
暇れすねえれへへ〜。

987 :Nana:01/10/04 11:45
用賀にヨウガあるの。

988 :Nana:01/10/04 11:45
六本木はガクトとハイド         

989 :(^o^):01/10/04 11:46


990 :(^o^):01/10/04 11:46


991 :(^o^):01/10/04 11:46


992 :(^o^):01/10/04 11:46


993 :Nana:01/10/04 11:46
>わしょーい
お疲れなこった。

994 :(^o^):01/10/04 11:46


995 :なな:01/10/04 11:47
新宿は?

996 :(^o^)ありがとう:01/10/04 11:47
               

997 :Nana:01/10/04 11:47
ソロソロカナ?

998 :(^o^)ありがとう:01/10/04 11:47
もうすぐです

999 :(^o^)ありがとう:01/10/04 11:48
                

1000 :Nana:01/10/04 11:48
最近はミト〇がお勧め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)