2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆堂々な華月スレ◆◆

1 :Nana:01/09/29 04:14
華月の一周忌がもうすぐ。堂々と華月について語る&偲ぼう!
華スレはsage進ばっかで暗すぎるので、このスレつくりました。

2 :Nana:01/09/29 04:18
要らないってー
華スレあるの知ってるんだったら底池よ
大体其れすら重複なのにまだ作るのか厨房めー

っつう事で終了
もう書き込まないでねー
削除依頼出してくるから

3 :Nana:01/09/29 04:19
●注意→わざとsageるような暗い事しないで下さい。
●堂々と言いたい事をレスしましょう。
●ただし、明らかな荒らし、コピペによる嫌がらせは馬鹿が
移るので無視して下さいね。

4 :Nana:01/09/29 04:20
どうでもいいけど>2も「其れ」とか書いてる時点で遺体けど。
削除依頼出すのがステータスだと思ったら大間違い(ゲラ

林檎教の方ですか?ププ

5 :Nana:01/09/29 04:20
2>>華スレ、皆にわかんないじゃんよ。名前どんどん変えるし。
sage進で暗すぎだから創ったんだよ。

6 :Nana:01/09/29 04:29
ココと内容一緒なんじゃん?
華スレ本家
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998650856&ls=50

7 :Nana:01/09/30 18:42
>1 そんな個人的な理由で重複するのは良く無いと思うよ?
これはもうれっきとした2ちゃんねるの決まりなんだからさ!

みんながそうやって「○○が嫌」「○○だから嫌」
ってわがままいったら管理人さん(削除人)も大変だろうし
サーバー負担がどうのこうのとかで一時閉鎖
したらみんなに迷惑になっちゃうよ?

それをしっかり考えて自分一人の我慢でいいなら・・
って思うようにしないとね。
ここはみんなの2ちゃんであることを忘れないでくださいね。

8 :Nana:01/10/02 12:24
駄スレ アゲアラシ(ワラ 駄レス

9 :;:01/10/02 18:51
いんぢゃないの?

10 :Nana:01/10/02 19:08
ここは自己厨房1の住みかです。
エサ(レス)を与えないでください。

11 :Nana:01/10/03 18:58


12 :Nana:01/10/03 18:58
華月マンセー

13 :Nana:01/10/04 12:14
                                                         

14 :ななこ:01/10/06 00:49
YOYOYOYOYOYOYOYOYOOYOYOYOYOYOYOYOOYOYOYOYOYOYOYOYOYO

15 :Nana:01/10/06 11:35
                                                          

16 :Nana:01/10/06 23:39


17 :Nana:01/10/08 14:58


18 :Nana:01/10/11 09:19
               

19 :Nana:01/10/12 23:12
?

20 :Nana:01/10/13 00:20
っていうかこんなところで立ててやんなよー
これが原因で自殺したのかもしんないし

21 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)