2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Madeth gray'll 悲劇への序章

1 :Nana:01/09/29 02:41
たてた

過去スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=994786949&ls=50

2 :Nana:01/09/29 04:38
新スレできてる!
>1
ご苦労様です♥

3 :Nana:01/09/29 10:42
>1
ご苦労様〜 

4 :Nana:01/09/29 10:46
ネタないね

5 :Nana:01/09/29 20:29
Lucifer最高(;;

6 :nana:01/09/29 20:31
ネタなさすぎ・・・。

翡翠、麗華なにしてるんだろ

7 :Nana:01/09/29 20:35
マミー氏と仲良いんしょ、翡翠様♪

8 :Nana:01/09/29 20:35
結局ネクロスってまぢ??

9 :Nana:01/09/29 20:41
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 8ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

10 :Nana:01/09/29 20:42
9じゃん(汗

11 :Nana:01/09/29 20:43
はははは

12 :Nana:01/09/29 20:44
>10
そう言う意味じゃないでしょ

13 :Nana:01/09/29 20:47
あらら(^^;

14 :Nana:01/09/30 00:11
親子モナーだ!カワイイ〜(ハァト

15 :Nana:01/09/30 01:36
age

16 :Nana:01/09/30 06:26
10月の翡翠のセッション行く人いる?

17 :Nana:01/09/30 06:28
>>16
どこでやるの?

18 :Nana:01/09/30 06:30
AREAだよー

19 :Nana:01/09/30 06:41
>>18
ありがとー
翡翠そろそろセッションじゃなくバンド
組んで欲しー

20 :Nana:01/09/30 07:26
雪那って

21 :Nana:01/09/30 07:29
ロリコンってか?(ワラ

22 :Nana:01/09/30 07:55
  ∧ ∧     ┌───────────
  ( ´ー`)  < シラネーヨ
   \ <    └─── /|───────
    \.\______//\
      \       / (´⌒(´´   necrossネタかYO!
      / / | | ̄| |\\  (´´ \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     / /  | |  | |  \ (´⌒(´ \       ∧∧   )      (´⌒(´
     \\ | | \\ (´⌒;;;(´⌒;;  \__⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
   パカラッパカラッ                        ズザーーーーーッ

23 :Nana:01/09/30 11:40
jv

24 :Nana:01/09/30 12:02
10月27日だっけ?28日だっけ?
RAYとかとやるセッション。AREAなの?

25 : :01/09/30 21:31


26 :Nana:01/10/01 00:35
逝きたいなぁ、、、

27 :Nana:01/10/01 02:50
麗華の掲示板復活したね
<<24  28日だよ。
レイとじゃないよ。ken yuki 涼 ドラムはわかんないけど。
AREAだよ。

28 :Nana:01/10/01 02:52
復活したの?
もうアド残ってないや(ゲラ

29 :Nana:01/10/01 03:08
うん。復活したよ。

30 :Nana:01/10/01 10:30
どうせまた身内掲示板
見る気ないよ(ワラ

31 :Nana:01/10/01 22:32


32 :Nana:01/10/01 23:28
一人しか書き込んでない(ワラ
ex-麗華さん?
かずくんちの掲示板2。が合ってると思われ(ゲラーリ

33 :Nana:01/10/02 04:13
>>27
私はいくよー!

34 :Nana:01/10/02 04:18
某板でマディスネタ大盛り上がり(藁

35 :Nana:01/10/02 04:21
出るバンドいいよねー

36 :Nana:01/10/02 07:16
>34
え?どこの板?

37 :Nana:01/10/02 07:24
モー板

38 :Nana:01/10/02 07:39
どのスレ??

39 :Nana:01/10/02 07:41


40 :Nana:01/10/02 16:28


41 :Nana:01/10/02 20:36


42 :Nana:01/10/02 20:41
盛り上がってる板のスレ派張って〜

43 :age厨ギャソグ:01/10/03 15:17
(・∀・)マディスレアレル!チトカナシイ!オレ、ジツハスキダッタ!

44 :Nana:01/10/04 01:32
誰も麗華の掲示板に書き込まないし(ゲラ

45 :nana:01/10/04 10:53
いずみくんってバンドやらないのかな…好きだったんだけど…

46 :Nana:01/10/04 11:12
ねぇ、またやってほしい気もするけど、年を考えると・・・歯ー様と同い年だよね?

47 :Nana:01/10/04 20:16
マディスは良いのぉ!!!(;;

48 :Nana:01/10/05 13:06
マディスは最悪やのぉ!!!(;;

49 :nana:01/10/05 13:11
検索なんででてくる?麗華の掲示板

50 :Nana:01/10/05 13:24
麺じゃない冷夏なんて誰もかまってないのに(ゲラ

51 :nana:01/10/05 13:25
でも麗華はかわかこいいから麺でなくても相手されるとおもわれ(意味わからん

52 :Nana:01/10/05 23:15
泉より性格悪いから無理と思われ

53 :Nana:01/10/06 00:54
>51
掲示板を見てのとおり相手にされてません(藁

54 :Nana:01/10/06 17:52
                                                                  

55 :Nana:01/10/07 01:05
age

56 :nana:01/10/07 01:06
ヘアバンドするバンド>マディス(藁藁

57 :Nana:01/10/07 01:18
warawara

58 :Nana:01/10/08 01:15
    

59 :しづる:01/10/08 01:25
俺を忘れるなー

60 :KIRINO:01/10/08 21:03
しづるぅvvv(ワラ

61 :KIRINO:01/10/09 22:52
いかんいかん、あげあげぇ〜

62 :KIRINO:01/10/11 19:43
これ消えるね、、(汗

63 :なな:01/10/12 08:43
あげ

64 :なな:01/10/12 09:30
冷菓のドラムは好きアゲー

65 :Nana:01/10/12 09:42
右狂大学卒業したのかよっ!?

66 :つばき:01/10/12 09:48
俺を忘れるなー

67 :ヒスイ:01/10/12 10:35
忘れたよ〜

68 :KIRINO:01/10/12 19:43
あはははは(笑

69 :Nana:01/10/12 19:44
大学生かよ!

70 :KIRINO:01/10/12 19:48
マディスあげあげあげぇvvv

71 :ゆきな:01/10/12 19:51
ぼくをふとらせるなー

72 :KIRINO:01/10/12 20:57
久原雅樹、、、

73 :KIRINO:01/10/12 20:58
>ゆきな
それ言っちゃ駄目っ(汗

74 :ゆきな:01/10/12 21:00
ぼくはふとってないよ

75 :KIRINO:01/10/12 21:03
ゆきな今何してるの?(ワラ

76 :ゆきな:01/10/12 21:05
お菓子たべてる

77 :KIRINO:01/10/12 21:06
マディス解散してもぉかなり経つのね、、、(;;

78 :KIRINO:01/10/12 21:07
太るから駄目っ(ワラ

79 :ゆきな:01/10/12 21:09
こあらのまーちが呼んでいるー

80 :KIRINO:01/10/12 21:11
美味しいね(ワラ
翡翠様出してよ(ワラ

81 :KIRINO:01/10/12 21:20
はぁ、、、

82 :ゆきな:01/10/12 21:23
ぼくになりきってるひとはひすいくんはやってないよ

83 :ヒスイ:01/10/12 21:44
雪那くん、それ以上だと、ドラえもんって呼ぶよ。良い?

84 :Nana:01/10/12 23:26
                       

85 :ゆきな:01/10/12 23:30
うわーん

86 ::01/10/12 23:35
僕もドラえもんになったYO!

87 :ヒスイ:01/10/13 00:23
いや、お前はスネオだから。

88 ::01/10/13 00:25
スネオ?(ナキ

89 :ヒスイ:01/10/13 06:23
不服?じゃ、シズカチャンね♪藁

90 :右狂:01/10/13 06:43
僕もいるよ!

91 :ゆきな:01/10/13 06:45
げーっ、うきょうだ...

92 :右狂:01/10/13 07:52
右狂様と呼べ

93 :ヒスイ:01/10/13 08:20
ルイザと二人で三日月兄弟やね!藁

94 :ゆきな:01/10/13 08:24
こわいよー

95 :ヒスイ:01/10/13 09:26
うっちゃん、雪那くんの悪口言うんやめー!僕もいっとるけど・・・

96 :ゆきな:01/10/13 09:30
もう曲つくってあげなーい

97 :ヒスイ:01/10/13 10:58
君の曲は最高だったよ。愛・し・て・る。

98 :ゆきな:01/10/13 10:58
わーい

99 :Nana:01/10/13 13:21
喜ぶのか・・・

100 :ヒスイ:01/10/13 13:23
100です

101 :Nana:01/10/14 01:58
ナニ?ここどうなってんだ(藁

102 :右狂:01/10/14 02:01
みんな俺の人気に嫉妬しすぎ。

103 :Nana:01/10/14 02:03
それホントのことじゃん(ワラ

104 :ゆきな:01/10/14 02:03
おまえなんかきらいだー

105 :右狂:01/10/14 02:12
俺の事よってたかってイジメやがって…
年考えろYO!

106 :ゆきな:01/10/14 02:13
とし?

107 :Nana:01/10/14 02:14
右狂君、売れっ子だから(藁

108 :ゆきな:01/10/14 02:15
うきょうやだなー

109 :右狂:01/10/14 02:16
雪那…。
そんな俺、無事大学卒業しました。
もうただの一般人なのに
応援してくれたみんな有難う!

110 :ゆきな:01/10/14 02:18
はたらけー

111 :Nana:01/10/14 02:19
泉君来ないかなぁvv

112 :右狂:01/10/14 02:23
む…俺がいるのに泉君を探すのか君は!
逝ってくる。

113 :Nana:01/10/14 02:25
逝かないでー(泣

114 :NaNa:01/10/14 02:30
ここのボーカルさんバンギャルに手出しすぎです。よりによってあんな危険人物にまで手出すとは思ってもいませんでした(ニガワラ

115 :右狂:01/10/14 02:33
ただいま。(藁
翡翠さんにはベタ惚れな彼女がいるよ。

116 :ゆきな:01/10/14 02:36
うきょー!本物の雪那はなにしてんのー?

117 :右狂:01/10/14 02:42
知らねー。
バンド辞めるとか言いながら
まだバンドやる気でいるらしいよ

118 :ゆきな:01/10/14 02:44
ふーん。うきょうは?バンド。

119 :名無し:01/10/14 02:53
彼女がいるにもかかわらず…(ゴホゴホ

120 :右狂:01/10/14 02:56
またしばらくしたらやるかも。
とうぶん予定なし。

121 :ゆきな:01/10/14 02:58
あてはあるの?

122 :右狂:01/10/14 03:01
無いってば。
自分でやるの疲れた。俺もともとバンド好き少年だから。

123 :ゆきな:01/10/14 03:03
ないのー?大変だね。

124 :右狂:01/10/14 03:05
バンドやってる方が大変。
イジメ反対。

125 :ゆきな:01/10/14 03:08
そーか。麺ってお金ないもんね。イジメ反対かー。まぁ中にはひどい叩きあるしね。

126 :右狂:01/10/14 03:11
ファンに叩かれるなら自分の力不足って事で仕方ないけど
面罵に叩かれるのは…やるせないよな

127 :ゆきな:01/10/14 03:14
えー、うきょう麺に叩かれるの?なんていわれるの?

128 :右狂:01/10/14 03:16
調子こいてんじゃねーぞ…とか。
人気あるからって僻むなよ。
って、オマエもだよ雪那!!(ナキ

129 :ゆきな:01/10/14 03:18
うわーん ほんものじゃないよー

130 :右狂:01/10/14 03:20
わかってるから泣くなよ!
もう寝る!おやすみゆきな★

131 :ゆきな:01/10/14 03:21
うん。ばいばーい。おやすみー

132 :ex-れーか:01/10/14 08:03
僕もう名前ないねん〜(ナキ
しゃ〜ないからXで自分の掲示板に書き込んでんのや

133 :ヒスイ:01/10/14 13:59
よく眠れましたか?右狂くん?ん?てか卒業おめでと!!

134 :右狂:01/10/14 14:01
サンキュッ!

135 :ヒスイ:01/10/14 14:23
あ、起きてんの?オハヨ!やっぱ朝はめざましテレビだよね!!藁。そいえば泉君は大丈夫なのかな?

136 :右狂:01/10/14 20:12
やべッ…二度寝しちゃったよ。
泉は何やってんのか知らないや。
翡翠は?

137 :ゆきな:01/10/14 20:21
うきょうだー

138 :ヒスイ:01/10/14 20:51
今セッションバンドやってるよ〜。もし良かったら遊び来ない?

139 :右狂:01/10/14 21:30
あ、確か27だか28日にどっかでやるよね!
ちゃんとした活動は決まってないの?

140 :ヒスイ:01/10/15 14:21
ん〜〜どうだろうね?あ〜〜あ、マデスのライブがナツイ〜〜〜

141 :右狂:01/10/15 14:44
なつい…もう一度復活してくれー!

142 :Nana:01/10/15 14:44
メンバー同士でこんな会話した事ない。
つーかヤバ。
アホらしい。

143 :ヒスイ:01/10/15 17:51
アホで悪いん?

144 :右狂:01/10/16 00:12
俺はアホだよ。

145 :ex-麗華:01/10/16 00:45
俺もアホ。
掲示板書き込んで欲しいんやけどな。右狂クン!

146 :Nana:01/10/16 00:49
そろそろここのコテハン辞めて欲しいです…
せめて偽とか付けて欲しい

147 :偽右狂:01/10/16 02:27
あ…確かに。Nanaちゃんごめん。

148 :偽ヒスイ:01/10/16 06:38
スミマセン汗!これからはこれで!本人様もスミマセン。

149 :偽右狂:01/10/16 08:45
なんかここんとこマディス聞いてなかったけど
missan〜とか聞いてたら涙がホロリ…

150 :偽ヒスイ:01/10/16 08:57
あ〜分かるよ。切なくなるね。そいえば誰か麗華くんのHP行ってあげた?

151 :偽右狂:01/10/16 09:35
俺逝ってないや。
だれかURL落としといてくれ。

152 :偽ex-れーか(X):01/10/16 14:08
右狂も翡翠もええな...
俺、麺やめてから誰もかまってくれへんのや(ウトゥ
俺のファンわどこ行ったんやろ?
誰もいない俺の掲示板にわ来ないで(ナキ

153 :偽ヒスイ:01/10/16 18:44
てかその前にマデスあった時に麗華くんのファン友いなかったよ・・・ファン居たん?

154 :Nana:01/10/16 21:13
雪那、結婚するとか、前に聞いたんだけど。

155 :偽ex-れーか(X):01/10/16 23:43
俺のファンわ偽ファンやったんか?
頑張って営業してたのに白状やな

156 :偽ヒスイ:01/10/17 08:15
154>確かパンピのOLでしょ? 155>でもライブん時ちゃんと名前呼ばれてたやん!白昼夢の惨劇ん時に!藁

157 :Nana:01/10/17 21:25
>156
OLなんだ〜。教えてくれてありがたう。

158 :偽右狂:01/10/17 23:44
翡翠や泉は結婚しないのか?
雪那はOLと結婚か…収入どーなってんだ。

159 :偽ヒスイ:01/10/18 08:45
雪那くんは本当に結婚したのかは不明やね。でも泉くんは歯ー様と同い年だから考えてたりして藁。

160 :Nana:01/10/19 22:59
今日、久し振りにマディスの曲聴いたけど、
本当に翡翠さんの詞って素敵だね(ウトゥ

161 :Nana:01/10/20 01:04
>160
同感、声もたまらなく色っぽい。
好きかも

162 :Nana:01/10/20 23:54
今日Liveだったのに全然上がってないね
皆打ち上げ参加中かな?
どんなLiveだったか教えて!!

163 :Nana:01/10/21 00:11
今日ドコでライヴだったの〜?

164 :Nana:01/10/21 00:29
マディス1日だけでも復活して欲しいわぁ。鬱

165 :Nana:01/10/21 00:41
今日のエリアのどっかのバンドにアイリが出てた。
元マディスと紹介されなかったらメンバーだったこと忘れてた(汗

166 :Nana:01/10/21 00:42
アイリカッコヨカータ?

167 :Nana:01/10/21 00:55
今日エリアに麺ではダレが見に来てた〜?

168 :なな:01/10/21 01:08
あいりん、クラックに入ったんだね…………

169 :なな:01/10/21 07:08
ライヴは尼だよ。
あいり、エリアに出てたってのは、ウソ!

170 :偽ヒスイ:01/10/21 14:30
藍梨は11月から正式加入だよ!昨日はいなかった。11日にエリアで藍梨くんに・・・

171 :Nana:01/10/21 15:44
あ〜、マディスのライヌ、もう一度でいいから見たい(ウトゥ

172 :KIRINO:01/10/21 17:03
マディス一回しか九州でライヌしてくれてないよ(;;

173 :Nana:01/10/21 17:30
翡翠だけでいいなぁ

174 :なな:01/10/21 17:42
クラックってクラックブレインですか?

175 :Nana:01/10/22 01:14
>165
エリアにアイリ出てないし! 誰見て間違えてんだか…


>174
そうだYO!

176 : :01/10/23 09:48 ID:Xx0Jl28d


177 :Nana:01/10/24 02:59 ID:OIIkQ7YA
71カラノコントおもしろかった。

178 :Nana:01/10/24 18:05 ID:jU9Igdbf
ttp://www.angel.ne.jp/~crow-music/crackbrain.html
アイリの画像

179 :Nana:01/10/25 01:20 ID:T17TWYL8
藍梨だー♥
コレってやっぱ藍梨も縛られてるんかね?

180 :Nana:01/10/25 01:41 ID:+/zufPOe
>178
物足りないHP...

181 :Nana:01/10/25 07:49 ID:lPJ3/VP+
れーかの掲示板、寒杉

182 :奇羅:01/10/26 19:04 ID:n6CtHIz0
28日セッション行くーー??エリアでひすいさん出るけどーー

183 :なな:01/10/26 23:04 ID:Hr017OfY
行くよー。胎盤のマディキュが少しマデスっぽくてイイ感じ。

184 :Nana:01/10/27 05:58 ID:8d0uqp1R
>>182
チケット何処で買えばいいの?

185 :nama:01/10/27 12:57 ID:EoBLuGBc
明日age

186 :Nana:01/10/27 15:41 ID:SclADZGB
ラストのビデオ届いた!ビクーリ!!
見てもビクーリ!!
さすがマチーナ(ニガワラ

187 :Nana:01/10/27 17:55 ID:fzVRg1Ba
ひすいスッピンきもすぎ。
ファンにテ出しすぎ。

188 :Nana:01/10/27 18:26 ID:aIKtIYex
収録曲は何でしたか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)