2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆グルグル映畫館◆◇◆

1 :名無し:01/09/28 23:56
誰かぁー(=▽=)

2 :親切NANA:01/09/29 00:23
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001259440

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

3 :Nana:01/09/29 00:26
>1
削除依頼出しといてね。
ちゃんと自分でだせる??(藁

4 :名無し:01/09/29 00:43
あ・ダブりは厳禁でしたのね。すみません。
除去依頼分かりません。

5 :Nana:01/09/29 08:38
>1
削除依頼。ちゃんと読んで下さいな。ヴィジュアル板のとこに書いておけば
良いから。削除依頼のとこでも重複たてたりしないよね?
http://www.2ch.net/guide/faq.html#D2

6 :Nana:01/09/29 14:36
読みました。規則を読まずにスレッドを立ててしまい、
本当に申し訳ありませんでした。
削除をお願い致します。 これで、他掲示板にも参加できますよね。
規則を守り、楽しく参加していきます。 本当にすみませんでした。

7 :↑同Nana:01/09/29 14:39
先程、削除依頼の掲示板に除去依頼してきました。
削除お願いします。
あ・勿論、重複立てたりはしてませんわ。

8 :Nana:01/09/29 15:11
だったらsageてよ。
まずあなたは此処のシステムや常識等学んでくるべきだと思う。

9 :Nana:01/09/29 17:43
--------sage---------------終了-----------------------------------------

10 :Nana:01/10/02 12:26
グルグルウゲェ

11 :Nana:01/10/03 12:16


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)