2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆北海道バンギャ☆

1 :殺バンnotバンギャ:01/09/28 21:51
最近遺体バンギャ多い、、、
札幌どうにかしてくれ

2 :Nana:01/09/28 21:53
この前初めて北海道いったが
馬路ヤバイネ!

3 :なな:01/09/28 21:53
サポーロって誰遺体の?

4 :Nana:01/09/28 21:54
>2
どんな風に?

5 :nana:01/09/28 21:54
これ、道民が立てたのか?
違うんだったらさー、カナーリウザイ!
つーか、やめてくれ・・・印象わるくなったら麺が
来てくれねーべ!ゴルァ!

6 :Nana:01/09/28 21:56
つーか、sageで逝こうよ。
これ以上印象悪くしないでくれ ナキ

7 :Nana:01/09/28 21:56
>4
キモイのが多かった。勘違い野郎とか。
「俺様はバンギャルだぜ!」みたいな。
ッて言っても函館なんだけど。

8 :Nana:01/09/28 21:58
函館は田舎です
ほっといてください。
所詮観光地です。グレーなんか糞くーれぇです

9 :Nana:01/09/28 21:58
、、、sageってなに?(汗

10 :Nana:01/09/28 22:00
つーか、あげるなよ・・・
いーめいる欄に、sageって入れるんだよ・・・
優しいだろ・・・

11 :Nana:01/09/28 22:01
グレイねたさげ

12 :Nana:01/09/28 22:01
優しいよ。
ナデナデ>10

13 :Nana:01/09/28 22:01
>11
つーか、なんであげてんだよ!ゴルァ!

14 :Nana:01/09/28 22:02
そういや、函館の朝市の兄ちゃんがピエラーに向かって
「ジローは昔ピエロのメンバーだってんだぞ、知ってたか?!」
って自慢げに話してた。
嘘丸出し。一番痛かったのはあの兄ちゃんだったな〜

15 :Nana:01/09/28 22:04
すみません、sageって何でしょうか?教えてください、、、厨房でごめんなさい。

16 :Nana:01/09/28 22:04
>14
ワロタ!

つーかさぁ、これ結構駄目スレだけど
目撃ネタとかは、楽しいかもなぁ〜 藁

薄野で麺は発見しやすいよなぁ。所詮狭いしね・・・

17 :Nana:01/09/28 22:06
>15
馬路?ダッタラヴザイ〜
つーか、>10みなさいYO!

18 :Nana:01/09/28 22:06
札幌で薄野に迷い込んでしまった!
女いないんだよぉ〜!!
ごっつ怖かった!

19 :Nana:01/09/28 22:06
>15
ちゃんと10がかいてくれてるじゃん。
ちゃんと見ろヴォケ

20 :Nana:01/09/28 22:07
薄野結構危険だよ。
へんな人に後つけれたりするべ・・・ 藁

つーか、バンギャが変な奴後付けてるのか! ゲラ!

21 :Nana:01/09/28 22:08
あはは、ちゃんと見てロッテ

22 :Nana:01/09/28 22:09
>21
つまんない・・・

23 :Nana:01/09/28 22:09
>20
その通り!

24 :Nana:01/09/28 22:10
羅犬の打ち上げって大抵薄野だよねー

25 :Nana:01/09/28 22:12
>24
sageてください・・・
そうですよ。大体どこの店かもわかる・・・ ニガワラ
しかも、ホテルも分かる・・・ 遺体

26 :Nana:01/09/28 22:14
>25
ご、ごめんね、、、忘れてました、、、

27 :Nana:01/09/28 22:16
札幌の番ギャって遺体の多いの?

28 :Nana:01/09/28 22:18
北海道は直ぐに麺を恋愛対象で見るから嫌い

29 :Nana:01/09/28 22:19
すぐageられすぎ・・・

30 :Nana:01/09/28 22:19
>26
厨房が多いって、言いたいんでは?
>1語れよ!てめーがたてたんだろ!責任もて! 藁

31 :30:01/09/28 22:20
あ。ゴメソ。>27へだった。

32 :Nana:01/09/28 22:20
>30
激しく同意

33 :Nana札幌市民:01/09/28 22:21
札幌痛い!ピエラー多い。リア宙も多。

34 :Nana:01/09/28 22:21
>32
私も。

35 :nana:01/09/28 22:22
>28
自分はみてねーべ。

36 :Nana札幌市民:01/09/28 22:22
ぬぅ・・sage忘れた
ゴメソ・・・・(切腹

37 :Nana:01/09/28 22:22
遺体バンギャで名前知ってるのいる?
あたしはる@かかな。

38 :nana:01/09/28 22:23
>33
あーわかる!リア厨房多杉!
そりゃ、なおとも儲かるよ。ナットク〜藁

39 :Nana:01/09/28 22:23
あぁ・・・ピヘラーでサポーロ市民だ・・・ウチュ

40 :Nana:01/09/28 22:24
あ、此処のスレいいのかな?違うスレと被ってんじゃん。(藁

41 :Nanaサポーロ市民:01/09/28 22:25
札幌はナオトと坊主しかないもんね、お店!(藁
そら痛くなるわ
いちおアリスもあるけどみんな場所知らない。厨房だから(藁
アリスちょっと遠いよね。逝ったこと無いし(藁

42 :nana:01/09/28 22:25
ドウリで厨房にピヘラーだ!って、言われた。クサッテル・・・
ピヘロー曲も聴く氣も起きない・・・

43 :Nana:01/09/28 22:26
なんか橋計画とかやってるよね(藁

44 :Nanaサポーロ市民:01/09/28 22:27
>40sage進行の様ずら。

みんな何処住んでるの?私北区だよ。
前雑誌の投稿欄見てたら隣のマンションにピエラーが住んでるのが発覚した(藁

45 :Nana:01/09/28 22:27
>41
別に遠くねーよ。
つーか、なおとぐらいの値段ではアリスは購入できませんよ!

46 :Nana:01/09/28 22:28
もしかして、今いる人みんな道民?

47 :Nanaサポーロ市民:01/09/28 22:28
>43知っとる知っとる!チェンメ回ってるってね。
でも札幌にんな場所無いぞ。やるなら南区の山奥とかでやってくれ

48 :Nana:01/09/28 22:29
札幌でクニトモ買ったよ!
地元にないんで・・・

49 :Nana:01/09/28 22:30
>43
つーか橋ていうか・・・、市民で集会してるぢゃん。昔ーから。
>44
知り合いかな・・・もしや・・・ 藁

50 :Nana:01/09/28 22:30
>41
地下鉄丸山公園だかで降りたら直ぐのはずだよ

51 :nana:01/09/28 22:31
う〜ん。sage進行なのにカキコは
増える一方だyo...

52 :Nanaサポーロ市民:01/09/28 22:31
>45うちからはちょっと遠い(藁
ビューティーもそこで売ってるみたいですか?
アリスは私に似合わないし買わないよ(藁
ナオトは店の雰囲気嫌い。マルサ2のがまだ良い。

53 :Nana:01/09/28 22:31
>50
アリスのホムペ逝ったら、場所のってるし。
アンナの店のホムペもあるよ。

54 :53:01/09/28 22:32
ゴメンナサイ・・・

55 :nana:01/09/28 22:33
>53
あげんじゃねーよこのボケ

56 :Nana:01/09/28 22:34
>52
売ってるよ。でもビューティはもう製造して無いよ。
んで、今ビューティの服50%してますよ。
つーか、マルサ2ってビューティの服おいてるけ?
ケルパーで、アクセとカバンは見たことあるけど。

57 :Nanaサポーロ市民:01/09/28 22:34
場所は判るんだけどねー<アリス
お金無いからサ・・・

>49市民で?やってるの見たこと無い・・・
私大通りまで来て何やってるのかしら・・・(藁

58 :Nana:01/09/28 22:35
いまの話題だったらあげても支障ないけど
一応サゲで・・・

59 :Nanaサポーロ市民:01/09/28 22:36
korperはカバンだけだと思うなぁ・・・

60 :Nana:01/09/28 22:37
>57
コス厨房ばっかだから、見なくていいよ・・・

61 :Nanaサポーロ市民:01/09/28 22:38
>60了解したYO(藁
この前もグルグルですんげぇラムコス見た。怖いねー

っていうかあたし書き込みし過ぎですか・・ちょっと抑えます。
なんかローカルに盛り上がるのが大好きなので(藁

62 :Nana:01/09/28 22:41
>61
大丈夫ですYO。。。
つーか、コスしてる奴は、大体コミケきててウケル ゲラ!

63 :Nana:01/09/28 22:41
あ・・・またしてもゴメソ!

64 :Nanaサポーロ市民:01/09/28 22:43
まぁコミケ!(藁
アニメイトでバンギャ見るもん、私・・・
っていうかアルシュは凄いビルだよね。
ヲタ+バンギャ+BOZで痛い人の巣窟。

65 :Nana:01/09/28 22:45
コスなんてさー、コミケからきたもんぢゃんか・・・藁

66 :名無し:01/09/28 22:56
椿もアニメイト出身だYO!

67 :Nana:01/09/28 23:00
椿鵜財

68 :Nana:01/09/28 23:10
いや、korperにもビューティーのアクセあるYO!
可成り判りづらいけど…

69 :Nana:01/09/28 23:12
さげ

70 :Nana:01/09/28 23:14
フェト薄・なおと。ダサイ・・・売りたい・・・ 藁

71 :Nana:01/09/28 23:16
>椿って女?誰だろ・・・

72 :Nana:01/09/28 23:17
>70
フェトウス売ってくれ!!
ナオトはいらんが(藁

73 :七氏:01/09/28 23:19
椿ネタ飽きた。他のバンギャで遺体奴いないの?

74 :Nana:01/09/28 23:19
>72
昔の型だよ。全盛期前ぐらいのだよ。
つーか、いまさら着るの? 藁

75 :Nana:01/09/28 23:21
デヴスのホモコスしてる女嫌い。
デヴはライヌこなくていいよ。邪魔。場所取り杉。
前来るな。

76 :なな:01/09/28 23:23
さげ

77 :Nana:01/09/28 23:23
あー。アノ集団なんだろう・・・ 藁

78 :Nana:01/09/28 23:25
自分はどうなのか

79 :Nana:01/09/28 23:26
>78
全身なおと。なら、ヤヴイよ。

80 :Nana:01/09/28 23:26
後誰いるかな?

81 :Nana:01/09/28 23:29
バンギャ=コミケオタ

82 :Nana:01/09/28 23:31
>74
今更って…(沈
あーでも昔の型かー…って何でマジになってんだ(苦藁

83 :Nana:01/09/28 23:31
>79
リストバンド一個のみ。

84 :Nana:01/09/28 23:33
つーか、なおと。昔の一点ものぐらいなら持ってる。
今、なんであんなに駄作なったもんやら。(´Д`;)

85 :なな:01/09/28 23:41
さげ

86 :Nana:01/09/29 13:32
バンギャの話しよーよ藁

87 :Nana:01/09/29 17:14
前よくフールズに載ってた松@あ@ちゃんはどうなの?
えみると雅のファン。

88 :nana:01/09/29 17:17
北海道に自称サキト女がいた。
いま18歳くらいかな。
サキトがブサ専といわれる理由がよくわかった。

89 :名無し:01/09/29 17:50
>87
どうなのもこうなのも普通の人
いい人だよ!

90 :Nana:01/09/29 22:10
>88
それって蒼龍だかって人?稲覇だっけ?

91 :Nana:01/09/30 00:42
デブでホモコスしてる奴まじキモイ!! ガリFANの友がそいつに探り入れられたみたいで、、、探り入れられるのってムカツクよね!!その子がガリツアー何処行こうがホモコスになんて関係無いのに!!

92 :Nana:01/09/30 08:48
松○あ○ちゃんと一緒によくいたあ○こちゃん、可愛かった。

93 :Nana:01/09/30 13:07
サキトってどのサキト?

94 :nana:01/09/30 13:18
>>90
たしかみ●ことかいう名前
>>93
デュールだよ

95 :なな:01/09/30 13:29
age

96 :nana:01/09/30 16:29
自称サキト女ってさ、ちびでぶ??
椿と結構仲良さげな子?
デュールの時にサキト最前だった子??
あいつなまらきもーい。

97 :nana:01/09/30 17:39
>94
み◎こって金パの変なギャル?藁
>96
そんな子知らない。とゆうか貴方いつも
そのネタばっかだよ藁
いい加減しつこいYO藁

98 :nana:01/09/30 17:47
>96
まじお前うざいよ何かされたわけ?おまえの方がきもい。死ね

99 :名無しさん:01/09/30 17:57
>98禿同
あの人いい人ってか普通の人じゃん
まじお前97でもないけど狐にも北海道バンドスレにも同じ事
書いててまじ鵜剤んだけど。
お前のがよっぽどきもい。

100 :ななし:01/09/30 18:00
は?私このネタ初めて書いたんだけど。もしかして、本人?あの不細工子豚ちゃん性格悪いじゃん

101 :名無しさん:01/09/30 18:03
本人なんかじゃありません藁
子豚とか貴方に言われたくないんじゃない?藁

102 :ななし:01/09/30 18:08
てゆうかこのスレいらなくない?
また北海道のイメージ悪くなるよ…ウトゥ
誰か削除依頼だそー!

103 :ななし:01/09/30 18:11
あっスマソ!sage進行なの忘れてた〜

104 :NaNa:01/09/30 18:19
不細工小豚はお前の方だ!嘘ばっかかいて馬鹿じゃないの?。みんな迷惑してます。叩きたいならこんなところでたたかず直接いうくらいできないの?いくじなしのくせにねちねちいってんじゃねーよ!だいたい誰かわかってますよ。
このスレいらないと思う。だから札バンギャ痛いんだよ。

105 :なな:01/09/30 18:48
札で一番痛いのは最近でてきたあ○かでしょ。誰も相手にしてないYO そんなに有名になりたいのか?藁
あ○かはつ○きよりネットオタクな分たちわるいよ。周りはネラーだらけだからみんな気をつけて!すぐ叩かれちゃうYO
きっと携帯は二ちゃんや狐のマイリンクでイパーイだYO藁

106 :名無し:01/09/30 18:59
あ☆かって子ネラーでもなんでもないし、
なんちゃって身内にここで嘘ばっか書かれてきれてるよ!!!
そのサキトファソの子もあ☆かも全然痛くないよ。
二人とも妄想とか叩きとかしないし。
遺体のは椿だけじゃない???

107 :名無し:01/09/30 19:03
あ●か自作自演とか叩きとかしない良い子だよ。
サキトファンの子も優しくて良い子だし。
あ●かって子サキトファソの子ライブの時
普通に接してくれたって言ったからサキトファンの
事良く思ってるんじゃない???
サキトファン叩いてる人ってさ、ちょっと
婆入ってるグループでしょ???

108 :nana:01/09/30 19:08
なんかサキトファソの子もあ○かって子も
両方とも良い子なのに可哀想。
椿みたいに嘘吐いたり妄想したり悪口いったり
しないのにね。
椿の仕業か???藁

109 :名無しさん:01/09/30 19:13
あ○かって奴ピッチだって馬鹿にされてたよね
どっかのスレで☆ってかデュール来てた道民
全員潰して良いよ。サキトファソもあ○かも
鵜材。
>>107てめえに婆って言われたくないんだよ馬鹿

110 :名無し:01/09/30 19:14
>107
婆入ってるグループて誰?
あたしもサキトファソ知り合いだけどすごいいい人だよ!あ★かちゃんは
あたし見た事ないなぁ

111 :名無し:01/09/30 19:16
あ☆かとかサキトファソの子とか札盤ファンじゃないんだろ??
気にくわないからってここで書くなよ。
サキトファンもあ☆かもお前らよりはずっと良い子だし
可愛いんだよ!!!

112 :名無し:01/09/30 19:19
あ☆かって子と私仲いいけど、
すっごい良い子だよ!なんかどっかのスレッドで
身内っぽい子に叩かれてから、ライブで嫌がらせ
されてるの。かなり可哀想。
狐のアルアスレとか酷いよ。
北海道で遺体って言えば椿くらいのもん。
あ☆かも、サキトファンの子もめっちゃ良い子

113 :なな:01/09/30 19:20
もうこのスレいらなくない?削除した方がいいと思うYO
誰がどうだろうと関係ないYO

114 :Nana:01/09/30 19:20
zzszs

115 :名無し:01/09/30 19:24
あ○か叩いてる奴って、あ○かの彼氏
狙ってる方々?無理ですよ。
サキトファン叩いてる奴って多分同じサキトファンの
婆さんじゃない???藁藁
確かあ○かって子、その婆グループに携帯
盗まれてるはずだよ!!!!
私婆達があ○かの携帯盗んでやった!!!って
騒いでるの見たもん!

116 :名無し:01/09/30 19:24
だから婆入ってるグループて誰だよ?藁

117 :Nana:01/09/30 19:26
てかここで言ってもどっちも信じられないから意味なしだよ。
もしあ*かチャンのことを思うならこれ以上かかないほうがいいと思われ。

118 :なな:01/09/30 19:26
婆さんてなんて名前?特徴教えてチャソでスマソ

119 :Nana:01/09/30 19:27
あとさ、みれば全部わかるんじゃないかな?
婆って言われて怒ってるみたいだよー?書いた人??(ワラ

120 :名無し:01/09/30 19:29
名前までわかんないけど、
確かゲゼルのファソでもあると思う
ゲゼルの時に少し前に行ってた。

121 :名無し3:01/09/30 19:31
み☆って名前じゃない??
全然目立たない感じなのに、
喋ってる内容が遺体遺体

122 :名無しさん:01/09/30 19:33
見た目はー?その婆かなり殺してやりてー藁
あ★かもサキトファソも可愛相だよ怒
やぱ札番ファソは遺体藁

123 :なな:01/09/30 19:33
どーせ札バンFだろ?さきとFの子札バンなんかすきじゃないし関係ないよ。もうほっといてくれる?
何が本当か嘘かわからない場所なんだから個人を叩くの鵜材よ。あ○かってやつもどうでもいいし。いいかげんにしろ。

124 :Nana:01/09/30 19:33
>122
あなた遺体よ。
余計なことはしない方がいいと思うよ。

125 :名無しさん:01/09/30 19:34
婆なんかじゃないよ!!!!!
超可愛くて優しくて良い人だよ。
まあ、消防厨房からすれば少しは婆かもしれないけど。
華があって麺うけ良いよ!
あ○かなんてヤリマンだし秘密主義だし
馬鹿貢ぎだし。頭おかしいよ。
サキトファンも調子乗ってるし、サキトの
オキニだと勘違いしてるし、デブだし。
二人ともこの世から抹殺されれば良いんだよ!

126 :名無し:01/09/30 19:35
み○って奴まじ誰よ?
こっちは友達叩かれていい迷惑なんだよ怒
氏ねやブス

127 :Nana:01/09/30 19:35
ここはバカばっかですか?=道民はバカ?

128 :ななし:01/09/30 19:37
はいバカなんです藁
だからそろそろ削除依頼出してこようと思ってます。

129 :名無し:01/09/30 19:38
>>125婆さん自演バレバレだよ!藁
   ってかサキトファソあ☆かって子の
   悪口言ったって本当???
   アルアの所で書かれてたよね??
   サキトファソの子良い子じゃない??
   あ☆かって子も良い子。二人とも
   札盤も、札盤ファソも相手にしないです。

130 :Nana:01/09/30 19:39
道路ファソに婆がいるの?(ワラ

131 :なな:01/09/30 19:41
私あ★かもサキトファンもあまり知らないけど、
婆よりはずっと可愛いし性格良いと思います。
自分より目立つからって僻まないでね、お婆さん藁

132 :なな:01/09/30 19:42
あ○かもあせりだして書き込みで自分叩いたりかばったりして大変だね。
婆ってだれ?道路でみたことないよ道路札バンギャ流ればかりでかわいそう

133 :名無しさん:01/09/30 19:42
言ってないよ!
誰かの勘違いじゃない?
あ★かちゃんの名前知らないよ!
もうサキトファンの子とあ★かちゃん叩き辞めようよ!
札番ファンじゃない子の名前出すのやめよう?

134 :Nana:01/09/30 19:42
婆おこってるよ。

135 :名無し:01/09/30 19:44
そう!道路ファソに婆がいるよ!!!
たしかトライバルアライバルで5〜6列目で
見てたし、ご無沙汰の時は4列目より後ろ(私より後ろ)
にいたはず。

136 ::01/09/30 19:44
お前らにしわ増やすぞー

137 :名無し:01/09/30 19:45
>>132はあ?あ★かと一緒にすんな。
   札盤ファソも道路ファソも全員きもいんだよ!

138 :Nana:01/09/30 19:45
>135
その婆は札以外もくるの?それとも唯のミー―――――はー―――??

139 :名無し:01/09/30 19:47
婆さん撲滅運動起こそう!
サキトファソやあ★かちゃんみたく犠牲者が出ないうちに
か弱い子羊達を守ろう!

140 :通りすがり道路ファン:01/09/30 19:47
婆超うける
そんなやつしらない
メンバーもしらないはず藁叩く意味がないので放置で藁

141 :Nana:01/09/30 19:49
>140
あなた今カキコした人?(ワラ
婆なんて私も知らないし・・・

142 :名無しさん:01/09/30 19:49
>132あ○かに恨みあるんですか???
    先入観にとらわれてないですか???
    すごい良い子ですよ。サキトファンの子も
    すごい良い子だし。

>133言ってないですか、良かった。あ★かって子が
    誰かからアルアすれでサキトファンの子から悪口
    言われてたって聞いたらしく。かなりショック
    受けてたから・・・

143 :名無し:01/09/30 19:51
婆は私が知ってるのでは道路、ゲゼル、ドーレコ系によく
いる・・・かな??なぜかいつもライヌ中私の側にいて
婆臭くて迷惑。あと、ベルクで頭叩かれた(怒

144 :名無しさん:01/09/30 19:52
>142
なんか勘違いして言ったのあるかもしれないけど
サキトファソはあ★かちゃんの事何とも思ってないよ!
皆マターリいくべ!

145 :nana:01/09/30 19:54
婆知ってるわ!藁
かんなりの妄想じゃん(ぷっ
ライヌで開場待ちの時に彼女の
妄想ワールドが繰り広げられてた。
ってか、あ★かの携帯盗んだって・・・・
犯罪ジャン!!

146 :Nana:01/09/30 19:55
婆は札人??

147 :名無し:01/09/30 19:56
殺人

148 :なな:01/09/30 19:58
>142 あ○かがアルアスレみてるならネラーじゃん藁まっどうでもいいYO
さきとFの子あ○かなんてしりあいじゃないと思うけどその人達友達同士なの?
馬路もうよくない?マターリきぼんだYO婆さんもどうでもいいし早く話きりかえてほしいYO

149 :名無しさん:01/09/30 19:59
>144そうなんだ。本人に言っときます。
    道路の時に何か嫌なことしたかなあとか
    悩み明け暮れてた(大げさ藁)たから。
    私は道路スレで身内に色々書かれて、それ見て
    気にくわないことがあったのかなとか思ったり。
    その身内が遺体奴で、隠してたこととか
    嘘とか書きまくったらしいんで。
    でも良かったです(ホッ
    マターリ行きましょう★
    

150 :名無し:01/09/30 20:00
いや、アルアスレ見たのはあ★かの友達です。

151 :名なし:01/09/30 20:01
友達じゃないよ!
サキトファソはあんま友達作らないし
あ★かちゃんも友達作らないし

152 :nana:01/09/30 20:01
あ○かもサキトファンもどうでもいいから
椿どうにかしろよ!!!!

153 :名無し:01/09/30 20:04
あ★かは友達つくらねーよ
関東関西麺とセクースする事しか考えてねーよ。
サキトファンもサキト貢ぎなんだよ!!!
あ★かは元雅貢ぎで、あ★かとサキトファンは
貢ぎ同盟なんだよばーか」

154 :Nana:01/09/30 20:05
道路ファソあ*かなんて全く気にしてないよ。(ワラ
他バンファソがすごい嫉んでるみたいだよ??

155 :Nana:01/09/30 20:05
道民として恥ずかしい奴ばっか!
これ以上、印象悪くしてどーするんだよ。
こんな、スレ立てた奴かなりの厨房。てか、消防・・・
なまらヴサイ杉る・・・
一緒にされたくないんで、

つーわけで、削除依頼しようと思います。

156 :名無し:01/09/30 20:06
お願いします!

157 :ななこ:01/09/30 20:09
お願いします。札にネラーが多いことがよくわかりました。みなさん札幌のライヌ逝く時は気をつけてね)はぁと

158 :名無し:01/09/30 20:09
道路なんて昔にあがってるんだよ。あ◇かは。他のバンドにヒガまれて可哀想なんだよ。これ以上サキトファンもあ◇かも叩かないでくれない?

159 :Nana:01/09/30 20:10
削除すれば入入

160 :名無し君:01/09/30 20:10
はぁーい(はあと

161 :名無し:01/09/30 20:14
よろしくでーす。ここ見た馬鹿厨房がサキトファンとかあ●かを叩いたら糞だし。

162 :なな:01/09/30 20:48
雅くんあ○かなんて知らないし...早く削除してほしいっちゃ

163 :名無し:01/09/30 20:54
あ〇か一年以上前にファン上がってるし、元サキトファンで、ファンあがる前に少し雅ファンやっただけなのに勝手な事言うなって、道路スレに書き込みした身内に怒ってたよ。

164 :Nana:01/09/30 20:56
ここで言うな

165 :名無し:01/09/30 21:03
スマソ。どこで言えば良いか

166 :Nana:01/09/30 21:06
そんな言いたきゃ会場で言え(ワラ

167 :名無し:01/09/30 21:10
だってここの住民札番羅犬しか来ないんでしょ。私に会う人なんていないもん。あ〇かに羅犬では会わないし

168 :ななし:01/09/30 21:35
だからここでいうな藁かってに一人でいっててYO私道路ずっとみてるけどあ○かなんて誰もしらないけど誰かと勘違いしてない?

169 :名無し:01/09/30 21:40
あ〇か札幌道路羅犬行ってないはずー。ってか、トライバルだけのはず。他は全部遠征だったような。勘違いはないはず、身内の子がスレで叩いたし。私よくわからん。

170 :なな:01/09/30 21:42
だから地方でもみたことないっていいかげん嘘つくのやめてくれない?だから道路厨房だらけっていわれるんだYO

171 :名無し:01/09/30 21:50
知らないよ―そんなの言われても。でも地方の土産とか昔貰ったし行ってる事は確か。見たことないってそれはあ●かに興味ないからでしょ。一年以上前の話だし。

172 :Nana:01/09/30 21:51
というか道路ファソ自体があ@かって人を気にしてません=関係ない。
あがってるんだしいいんじゃん、それより他バンファソが嫉んでるんだから・・・

173 :なな:01/09/30 21:51
実際道路羅犬で見たことあるけど、整番いいのに後ろでしっとり見てたよー。普通の良い子じゃん。叩く必要ないです

174 :ななな:01/09/30 21:53
いぼんぬ

175 :名無し:01/09/30 21:54
他番度ファンがひがんでるの?知らなかった…どこのファン?

176 :なな:01/09/30 22:00
>173見たことあるんだ?地方で?藁ってかあの人最近バンギャになったんじゃないの?目立たないし。上手下手もしらないような事いってたらしいけど?まぁ別に興味ないし道路スレじゃないしもう放置で!さようならっ

177 :名無しさん:01/09/30 22:00
もうあ○かちゃんネタいいから!
いぼんぬって何?藁

178 :名無し@元マリスファソ:01/09/30 22:20
あ●かちゃん消防の時からマリスおっかけだよ藁。バンギャ長い。椿が本当にメイクと知り合いでよく椿羅犬来てたなら当時の椿の事わかるんじゃない?椿さん…10/14潰すの?

179 :Nana:01/09/30 22:22
あぼーん

180 :名無し:01/09/30 22:26
椿処女あげ

181 :Nana:01/09/30 22:28
---------------終 了-------------------

182 :名無し:01/09/30 22:34
>181短くてありがたいわー。氏ね

183 :Nana:01/09/30 22:37
狐のアルアスレ削除されたね。

184 :Nana:01/09/30 22:41
   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚Д゚ )  < 厨房まんさい!
        ∠|  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  ,, )_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < あっ!本当だ!
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  <  “名無し”は厨房野郎だ!
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 逝っちゃったよ・・・
 || (_○___)  ||   └─────────

185 :名無し:01/09/30 22:45
だって私の友達椿に電話して、ここ見ろと言ったもん

186 :Nana:01/09/30 22:48
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  早く寝ろ!ゴルア!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\      \
|  \      \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

187 :Nana:01/09/30 22:52
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん、あっそ
  (    )  \__________
  | | |
  (__)_)

188 :Nana:01/09/30 22:55
             ノ∩
           ⊂ 名無しヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  (*゚ー゚)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

189 :Nana:01/09/30 23:17
いい加減個人叩きやめれば?こんな事だから札幌は馬鹿にされんだよ

190 :名無しさん:01/09/30 23:22
椿以外は辞めるべき

191 :Nana:01/09/30 23:29
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  厨房早く寝ろ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\      \
|  \      \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

192 :Nana:01/09/30 23:31
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  なまらめんこくねーぞ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\      \
|  \      \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

193 :ななし:01/09/30 23:32
椿以外っていい加減椿さん叩きも辞めようよ!

194 :Nana:01/09/30 23:32
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  コテハンなまらウゼ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\      \
|  \      \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

195 :Nana:01/09/30 23:33
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  そんな女しらねぇつーの!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\      \
|  \      \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

196 :Nana:01/09/30 23:35
自称サキト女て書かれた子友の友だから聞いてみたらただの狂愛者で狙ってもいないし彼女とか言ってないよ!
だから叩くのやめようよ!つ○きて人もよく知らないけどこんなに叩くの酷いよ!

197 :Nana:01/09/30 23:35
椿ってマジー処女なの?!軽そーにみえんのに、、、19歳で処女はヤバイな 藁

198 :ナナ:01/09/30 23:38
処女だろうがいいじゃん!
もうほっといてやれよ…

199 :Nana:01/09/30 23:38

                 | |
        ∧_∧   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)// < 先生!>>190,>>197自作自演です!
      /       /    \_____________
     / /|    /
     | | .|__ | ∬
  \ ̄ ̄ |\ ・ \旦 ̄\
  ||\   \l ̄ ̄   \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||         ||

200 :名無し:01/09/30 23:39
だってあいつ不細工で、麺ウケも悪いじゃん。パンピからもうけわるいし…あの性格直せばまだましだどね。藁

201 :七氏:01/09/30 23:41
>>196もうその話終わったじゃん。わざわざ持ち上げないでくれる?やばいのはツバキだけなんだから。

202 :Nana:01/09/30 23:41
193、196に同意!もう叩きやめようよ

203 :Nana:01/09/30 23:42
              つ∧∧
             //(川´Д)
  (\_/)   //     ;;;
   (#`∀´)//
  /      / 
/ /|     /

名無し逝ってヨシ!
omageganamarabusaindayo

204 :七氏:01/09/30 23:43
椿潰し成功したらファン叩きはなくなるよん

205 :Nana:01/09/30 23:44
つーか、なんでコテハンがいるんだ。
狐住人だったら帰ってくんねーかなぁ〜
なまらヴゼーよ。ちみら!

206 :名無し:01/09/30 23:46
ってか、私サキトファン叩いたのもあ●かさん叩いたのも椿の仕業と思った

207 :Nana:01/09/30 23:46
潰すとかダサいよ藁

208 :Nana:01/09/30 23:47
てーめは、ヤンキーかよ。つーか、かっぺ! 藁
死骨湖に沈めるぞ〜 ハァト

209 :ななし:01/09/30 23:48
>200
ましだどねって何?藁
お前どこの方言だよ藁厨房いい加減逝った方がいいYO!

210 :Nana:01/09/30 23:49
>>206その二人の話題出すなって言ってるべや餓鬼が

211 :名無しさん:01/09/30 23:49
椿さんは人に迷惑かけてるんです。麺に苦情がいくくらい。困ってます。消えてもらうしかありません。サキトファンとあ〇か叩いたのも椿です。椿をかばってるのも椿本人です。

212 :ナナ:01/09/30 23:50
むしろ手稲山埋めるぞゴルァ

213 :Nana:01/09/30 23:51
サキトファンとあ●かネタは辞めましょう。可哀想です。禁止

214 :ななしさん:01/09/30 23:52
椿さんこんな所見てないよ藁
藁厨房!藁厨房!

215 :Nana:01/09/30 23:53
つーかさぁ、身内ネタやめてくんねーか?
サキトって誰よ?はぁ、しらねーつーの!
おまえらが書くから、道民バンギャ全員アッホゥに見られるだろ!
殺バンなんか興味ねーよ。だっせーよ。
自作自演ヤメロよ。

216 :なな:01/09/30 23:55
カッコウ!

217 :Nana:01/09/30 23:55
叩き追放

218 :名無し:01/09/30 23:55
はあ?サキトってDue'le quartzのです。田舎者は開拓の村でも逝け。

219 :Nana:01/09/30 23:56
はっきり逝って、あまりわかってないようですけど
あまりにも個人叩きが、禿しいとヤバイのわかってないしょ?

厨房よ。ちゃんと上を見ろ。

220 :名無しさん:01/09/30 23:56
>216
ワラタ藁

221 :名無し:01/09/30 23:57
ここで叩かれた奴椿以外は札番に興味のない良い子です。椿が北海道を腐らせてます

222 :名無し:01/09/30 23:58
カイタークムラに明日は厨房溢れるNE!

223 :名無し:01/10/01 00:00
てか椿さんネタも、もううんざり。

224 :Nana:01/10/01 00:00
>>218
道路交通?興味ねーからしらねーよ!
つーか、中央区住在ぢゃゴルァ!
おめーは、芦別レジャーランドでも逝ってろ!
アヒャヒャ!

225 :名無し:01/10/01 00:00
Due'le quartzも知らないなんて…椿かばってる奴、本人か?身内か?あ、かばってくれる身内なんていないかー藁

226 :Nana:01/10/01 00:01
本当訴えられたらどうするき?IDなんて業者に頼めばすぐ分かるんだよ!いいかげんつ○きも他の人のも叩きもやめな!

227 :なな:01/10/01 00:03
いいかげんいつここ削除されるんでしょうか?個人叩きしたいならスレつくらず直接やりとりしてもらえませんか?みんな迷惑してます。

228 :ななし:01/10/01 00:03
アツベーツレージャランードは
明日道路ファソでイパーイダNE!

229 :名無し:01/10/01 00:09
テメェらサキトファンの事もアスカの事も何も知らないくせに叩くな糞

230 :Nana:01/10/01 00:10
>>225
しらねーよ!椿ってアマ!
つーかさぁ、お前のせいでつまんねーんだよ。逝け!

ヴリュック王国逝き決定!もぅ札幌にけーてくんな!

231 :Nana:01/10/01 00:13
こんなスレいらなくない?こんなスレがあるから叩きが始まるんだよ!削除すべきだ!次叩かれるのは叩いてる人かもしれないよ!

232 :Nana:01/10/01 00:14
>>229
知らないからなんなのよ?ハァ?
二番煎じビジュアル麺なんか興味ねーつの!
おめー道民バンギャ全員ファンだとおもってるわけ?
てめー中心で、このスレまわってるとかおもってんぢゃねーよ。厨房。

233 :Nana:01/10/01 00:15
削除依頼板にあったよ。
はやく無くなってほしいYO・・・・

234 :名無し:01/10/01 00:17
私が叩かれるわけない。もうバンギャあがってるし。不細工は早く寝な

235 :Nana:01/10/01 00:23
名無し=おばちゃん

236 :Nana:01/10/01 00:23
<<233そうなんだー早く削除してほしいね。
<<234バンギャあがってるのに叩いてるなんてよっぽど暇なんだね(ゲラ

237 :Nana:01/10/01 00:25
暇レスぢゃないよ!おばちゃん!

238 :ななし:01/10/01 00:25
ギャハハ!オバーンは怖いYO!

239 :名無し:01/10/01 09:51
婆さん…サキポンファンとあ●かがDue'le quartz羅犬の整番が良かったからってひがむのやめてくださーい(プッ。婆はシワ取りパックでもして死を待て

240 :Nana:01/10/01 10:04
今過去レス見たんだけど、なんであ★かは
北海道のライヌに余り来ないのに、嫌ってる人いるの?
見たこともないのに、道路スレとかに書かれてるのが
気にくわなかったから嫌ってるの?
可哀想じゃない?サキポンファンも可哀想だ
妬みや僻みで札盤ファソでもない人叩いて
頭おかしいんじゃない?

241 :Nana:01/10/01 10:17
うん。あ★かって北海道に来ないよね。
地方遠征中心の子でしょ?
ここで自演扱いとかした人とかさ、地方でなんかされたのかな?
あ★か叩きとかそういうの相手にしない子っぽいけどね(藁
婆だか馬鹿だかわからんけど、五月蠅すぎるんだよね。
一度死んで欲しいわ。

242 :名無し:01/10/01 10:33
婆と椿死んでいい

243 :名無し:01/10/01 10:43
いつここ削除されるの?あ●かとサキトファン嫌う奴なんて不細工しかいないだろ。二人とも性格よくて最高だよ。婆だか誰だかしらんが、暇なら暇スレ逝けーい

244 :名無し:01/10/01 10:52
みんなあ〇かとサキポンファンの事ひがんでるだけだよー。

245 :ななし:01/10/01 11:08
みんなっつ仲間にすんなよ!怒
つーかサキトファソ叩かれてるの友達から聞いて知ったみたいで
相当ショック受けてるみたいだよ!
もう婆だか何だか知りませんがほっていてくれませんか?

246 :ななし:01/10/01 11:08
みんなっつ仲間にすんなよ!怒
つーかサキトファソ叩かれてるの友達から聞いて知ったみたいで
相当ショック受けてるみたいだよ!
もう婆だか何だか知りませんがほっていてくれませんか?

247 :ななし:01/10/01 11:10
みんなっての間違いですスマソ

248 :名無し:01/10/01 11:23
あ●かさんもバンギャあがりかけだよ。叩かれたせいで。多分10/4のWERKMAREとか婆来るんじゃないの?

249 :名無し:01/10/01 11:44
あ〇かもサキトファンも可哀想。二人ともいい子なのに。

250 :名無し:01/10/01 11:57
あ○かもさきとふぁんも良い子。気持ち悪いのは婆と椿だけ。しゅーりょー

251 :名無しさん:01/10/01 12:14
だから椿ネタももいいいよ苦藁

252 :名無し:01/10/01 12:50
皆前にアルアかなんかのスレであ●か叩きが酷くてあ●かバンギャあがりそうになってるって書いてあるの見なかったの?利用してやるとかすごい書かれてて可哀想だと思わなかったの?ここの住民は頭おかしい

253 :Nana:01/10/01 12:59
てか本当叩かれてるこ可哀相だよ!このスレの意味が分かりません!削除すべきだ!

254 :Nana:01/10/01 13:16
同意!もう叩きはやめよう!さきとファン妄想とかしないしいい人なのに何で叩かれてるのか謎だよ!
あ●かて子の話題も椿もやめよう

255 :なな:01/10/01 13:42
叩き禁止令発令しました(ワラ
叩いた人は罰金です(ワラ

256 :奈々:01/10/01 15:57
さげ

257 :Nana:01/10/01 16:30
確かに叩きたい気持ちはわかるけど、あたしだってつ@きに色々されてるし。
でも何かログ見てたらスレ違いじゃない?
此処でそんだけ云えるなら本人に云えばいいじゃん。
いくら顔と名前が公開されないからって言い過ぎ。
しかも何で住人同士でケンカ口調になってるのかもわかんないし。
北海道ってか札幌のイメージ悪くしないでくれないかな?
此処を本人が見てプライバシーの侵害とか何とか言って警察沙汰にしたらバレるんだよ?
もうちょっと考えて発言してよ。
いい迷惑。

258 :nana:01/10/01 19:27
あ○かって子もサキトファンも妄想しないのに
なんでここで叩かれてるのかしら??
あ○かって子今九州にいるじゃん。
んな事もしらないで、自演扱い??(藁
あ○かになんの恨みがあって???
ここに書き込みして書いてる内容本人に読まれたら
誰かばれちゃうんじゃないの?
私はあ○かもサキトファンも良い子だと思うから、
本人に直接嫌がらせとかもしないでくれない?

259 :nana:01/10/02 08:16
嫌がらせしないよん!
安心してくれ!って優香いつ削除されるのここ

260 :nana:01/10/02 10:40
松@あ@ちゃんってまだバンギャなの??

261 :名無し:01/10/02 12:12
>260
お前もしつこいよ。
聞いて何になんの?まじ鵜剤よ。
もう札バンファソ以外の名前出すなって前のレスに散々書いてるじゃん。

262 :Nana:01/10/02 12:38
>261に同意!
なんで知りたいの?札番ファンじゃない人のねたは関係ないんだからやめるってなってるじゃん。雰囲気読めよ厨房が

263 :Nana:01/10/02 19:55
ばーか!ばーか!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

264 :Nana:01/10/02 19:56
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

265 :Nana:01/10/02 19:58
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

266 :NaNa:01/10/02 23:30
>260
ここに松○あ○とかサキトファンのチビデブの事とか書いても無駄(藁
ここ奴等の一味しかいねーもん(ワラワラ
あいつ等の事性格イイとか言ってる時点で頭オカシイ(激ワラ
あんたもこんなトコ来るだけ無駄。
道路スレ逝った方がマシ(藁ワラ

267 :nana:01/10/03 00:33
>266
一味以外も書いてると思われ
だってあたしその子達知らないし藁藁
自分の考えだけが全て正しいと思ったら大間違いじゃない?藁
椿の味方の荒らしさんだって居るようですけど?
勝手に一味にしないでNE!藁貴方の方がおかしいと思うYO!藁藁藁

268 :名無しさん:01/10/03 00:37
>260&266
自作自演発見です!藁

269 :Nana:01/10/03 06:27
>266その話題終了してるんだからもう出さないでよ!ついでに一味てなんだよ(藁
唐辛子か?江戸時代かよ?(藁

270 :ななこ:01/10/03 06:46
>269大爆笑!!ついでに自演する意味ないと思われ。!?
一味ってうどんにいれるあれですか?爆笑なまら藁た。

271 :nana:01/10/03 07:24
札盤麺で「かずき」(又は「かづき」)って人居る?
そいつの女が(板杉厨房バンギャ)キャバ嬢やってんだけど
まじ鵜材の!!!
何か今日は「大好きな盤度万の番号ゲットしちゃったぁ〜
チョーーうれしぃ〜でも誰かは秘密ぅ」とか一方的に
ベラベラ喋ってきてうざかった
てか、あいつと付き合う奴の気が知れない
え●こって金パで小さめの女知らない?

272 :Nana:01/10/03 07:46
>270そうそう一味唐辛子(藁 七味もあるよねっ(藁

273 :名無し:01/10/03 08:03
>271かなり前にその名前出てるから気になる!
もっと特徴おしえてー
>269さんに同意!藁
うどん食べたくなったYO!藁
ついでに266さんみたいな漢字も分からない人は放置で!藁

274 :Nana:01/10/03 17:34
札盤麺に「かずき」なんていたっけ・・・?

275 ::01/10/03 18:58
かずき?しらなーい

276 :ななし:01/10/03 20:46
え★こっての気になるー!

277 :Nana:01/10/03 23:20
北海道の恥スレ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)