2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋勇退@ヴィジュ板

1 :Nana:01/09/28 18:45
ヴィジュ板住人のNPBファン集まれ!!

2 :Nana:01/09/28 18:46
>>1
パン糞決定

3 :Nana:01/09/28 18:46
バァーカ

4 :名無しさん@一球入魂:01/09/28 18:47
一球()()入魂

5 :Nana:01/09/28 18:50
三村のように特徴なし

6 :Nana:01/09/28 18:56
東尾の後任の方が気になる

7 :Nana:01/09/28 20:53


8 : :01/09/28 20:53
 

9 :ななし:01/09/28 21:00
長嶋ぁぁぁ。(ワラ

10 :Nana:01/09/28 23:43
()()

11 :Nana:01/09/29 13:30
実に・・実に勇退だった()()

12 :Nana:01/09/29 13:47
勇退ってなによ。

13 :Nana:01/09/29 14:20
勇退は勇退。良い勇退だった。

14 :Nana:01/09/29 14:27
>13
巨人ファソ?

15 :Nana:01/09/29 15:08
私も巨人ファソ!長島勇退…後任は原…モゥ巨人、勝てネ-(ニガワラ

16 :Nana:01/09/29 17:26
>15
決めつけるのはよくないよ。
やってみなきゃわかんないって。
と言う私はアンチGですが(藁

17 :Nana:01/09/29 23:29
槙原・斎藤・村田引退

18 :Nana:01/09/30 01:12
東尾も勇退。
7年間本当におつかれさまでした。

19 :Nana:01/09/30 20:47


20 :Nana:01/09/30 20:59
星野仙一もだよ

21 :Nana:01/09/30 22:32
こんなスレできてたのか(ワラ

22 :Nana:01/09/30 23:12
仰木監督も勇退。

23 :Nana:01/10/01 23:08
Qチャソ世界新!

24 :みすたー:01/10/01 23:19
私は麺より巨人が好きだったよ。

25 :Nana:01/10/01 23:21
麺好きだけど高橋由伸が1番好きですvv

26 :Nana:01/10/02 18:00
麺好きだけど松坂大輔が1番好きですvv

27 :Nana:01/10/02 19:11
クダラナイ!ビジュジャナイシ

28 :Nana:01/10/02 20:40
このくだらなさがいいね!槙原・斎藤・村田が花束渡されてるシーンなんかジワッときたなぁ・・・
なんでもネタになるヴィジュ板だ。

29 :Nana:01/10/02 23:36
号泣上原萌え萌え〜
あんな涙腺の緩い野球人も珍しい。

30 :Nana:01/10/03 03:13
5−0でとどめを刺す阪神もすばらしかった(笑)

31 :Nana:01/10/03 03:50
星野のスピーチ萌え〜
深々と頭下げてた立浪も萌え。あんなプライド高い男が。。。

32 :Nana:01/10/03 07:36
原が監督かぁ。選手としての原は好きだったよ。巨人の4番って事で
王や長島並の活躍を要求されちゃって、それでもその期待に応えようと
黙って頑張って立派な成績を残したのにも関わらず、「チャンスに弱い」
とか「王や長島のなり損ない」とか言われて・・・。
何かヴィジュに通じる切なさを感じさせる選手だった。
でも引退後、野球中継の解説を聞いて「コイツが監督になったら巨人は終わる」
って思ったんだよね。持って生まれた才能だけでやれちゃった人。
要は頭弱いんだよね。とうとうその時が来たか、、、。

33 :Nana:01/10/03 13:56
入団時に長島が「3番をあげてもいい」なんて言っちゃったからねぇ。そして1年目から大活躍。巨人ファソが過剰な期待をしてしまったのも無理はないかと・・・。
でも確かによくやった。
持って生まれた才能だけなら一茂の方が(以下自粛)


しかし、おがわは糞だな。

34 :Nana:01/10/03 14:01
いりきがきらい。

35 :Nana:01/10/03 14:06
元木のニヤケ面ムカツク


神宮橋の汚いピヘラー逝ってよし。

36 :Nana:01/10/03 18:32
入来弟=細い松ちゃん
入来兄=ビミョーに石橋貴明

37 :ななし:01/10/03 18:42
ミスターラブ

38 :みすたー:01/10/03 18:56
入来の奥さん20歳のギャルだよ。ちょっと何かひいてしまった。入ったり来たり奥さんも入れ代わり激しいわ。

39 :Nana:01/10/03 19:00
村田萌え〜

40 :Nana:01/10/03 19:04
今だ!40番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂_ヽ、
      .\\  ∧_∧
         \ ( ´Д` )
          >  ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /
       /  /|
       ( ( 、                  (´⌒(´⌒;;
       |  |、 \              (´⌒(´⌒;;
       | / \ ⌒l         (´⌒(´⌒;;
       | |   ) /       (´⌒(´⌒;;
      ノ  )   し'       (´⌒(´⌒;;
     (_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡≡≡≡≡≡≡
            (´⌒(´⌒;;

41 :しげお:01/10/03 19:08
>38
いわゆるひとつの球の出し入れってやつですか?
さすが彼は駆け引きがうまいですねぇ〜。

42 :Nana:01/10/03 20:56
あげ

43 :Nana:01/10/04 02:03
age

44 :Nana:01/10/05 09:13


45 :1:01/10/05 12:33
>42-44
定期あげありがとうです(藁

しかし、ヤクルツの優勝決まらんのぉ。

46 :Nana:01/10/05 16:40
ローズ56号出たらしいぞ!

47 :Nana:01/10/05 16:44
>46
もう試合始まってるわけねー!

48 :Nana:01/10/05 19:22
ローズの56号どころか猛牛打線オリ小倉の前に沈黙中。

49 :Nana:01/10/05 21:08
狼主55本でシーズン終了。
優勝決まって気持ち切れちまったかね。

50 :ななし:01/10/05 21:14
プレーオフになるといーな・・・

51 :Nana:01/10/05 21:32
>50
同意。
巨人ファソじゃないが、盛り上がりゃ何でもいい。

52 :Nana:01/10/05 21:34
5連敗って現実的な数字だよね。
横浜&広島頑張れー!

53 :Nana:01/10/05 21:59
残りって横浜と広島なんだ。
両チームともAクラス狙いで必死だからなぁ。。。
ひょっとするとひょっとするぞ。

54 :53:01/10/05 22:01
しかし、自分が頑張ったおかげで巨人に優勝されたら、森さんの心境も複雑だろうなぁ。

55 :Nana:01/10/06 01:47
それにしても阪神は良くやったね。

56 :Nana:01/10/06 02:11
野村の意地でしょ。
選手も「こんな試合でヘマしたら干されちまう・・・」て必死だったんじゃん?

57 :Nana:01/10/06 02:15
野村監督にとっては神宮でヤクルトの胴上げ見るなんて
1番の屈辱だろうからね。。。
広島は貧乏だし死に物狂いでAクラス狙ってるから、
横浜がもし3タテしたらほんとわからないよ。

58 :Nana:01/10/06 02:20
煽るねぇ。
なんかワクワクしてきちゃうよ(藁
おい、日テレ!横浜と広島の残り試合の放映権全部買え!

59 :Nana:01/10/06 02:23
今日から3日間はTVK(神奈川テレビ)にかぶりつきだ!

60 :Nana:01/10/06 02:24
野球板参考スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1001983073/l50

61 :Nana:01/10/06 02:29
ミスター、0.0何%は言いすぎたか?

>59
中継の予定ないよ・・・(鬱

62 :Nana:01/10/06 02:37
>61
マジっすか?!TVKも肝心なときに役に立たん!
サタスマとかいいからフジやれや!

63 :Nana:01/10/06 02:45
>62
調べましたところ、3連戦Jスカイスポーツ2でのみの放送予定となっております。。。

64 :Nana:01/10/06 02:49
>63
それはスカイパーフェクTVか何か?
なんにしても見れねー!(怒
ちょっと遠いけど横スタ前まで行くかね。。。

65 :Nana:01/10/06 02:52
>64
そう、スカパー。
同じく
見れねーーーー!!!!

66 :Nana:01/10/06 17:55
ヤクルトVあげ

67 :Nana:01/10/07 00:30
横浜最低

68 :Nana:01/10/08 20:54


69 :なな:01/10/08 20:56
ヤクルト嫌い。巨人大プッシュ

70 :Nana:01/10/10 03:07
西武伊原監督誕生あげ

そして・・・デルトロ永眠。合掌。

71 :Nana:01/10/10 03:32
そんな

72 :Nana:01/10/11 04:56
オリクース石毛監督あげ

73 :なな:01/10/11 05:04
イチロー首位打者あげ

74 :ななっつ:01/10/11 05:38
野村監督萌え

75 :Nana:01/10/11 05:45
このスレ何気に続いてるのが藁える。
実はヴィジュ板にも隠れ野球ファソ多し?

どさくさ紛れで
森監督マンセー!!

76 :名無し:01/10/11 05:57
マルティネスは実家に帰りました

77 :Nana:01/10/11 06:10
木田退団。
いよいよただの村上ショージの弟子になりました。

78 :nana:01/10/11 06:21
仰木監督ありがとう。

79 :Nana:01/10/11 07:26
ヤクルトスタメンとやった事ならある。

80 :Nana:01/10/11 16:23
>79
イニシャル(or背番号)きぼん!!
この板なら広まらないでしょ。
野球板には決して持ち込まないのでお願いっ!!

81 :Nana:01/10/16 19:12


82 :Nana:01/10/16 19:14


83 :Nana:01/10/16 19:14
wwwww

84 :Nana:01/10/16 20:20
松坂ケガで秋期キャンプリタイア。
筋力測定中に怪我するなんて・・・今年投げすぎ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)