2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒魔術って・・・

1 :7個:01/09/28 12:56
黒魔術にハマっているヴィジュアル系の麺って
誰よ!?
情報きぼ〜ん

2 :Nana:01/09/28 12:57
ちょっと昔ならえりふぁすれび

3 :Nana:01/09/28 13:02
自作自演スレ?

4 :Nana:01/09/28 13:02
あたし2だけど違うよ。

5 :御坊茶魔:01/09/28 13:03
超クソスレ。
自作自演はやめろぶぁい

6 :Nana2:01/09/28 13:04
何でもすぐジサクジエンにしたがるのは厨房の証拠。

7 :Nana:01/09/28 13:34
しんや。

8 :Nana:01/09/28 13:36
>7
どこの?

9 :Nana:01/09/28 14:15
この前、TVで某ヴィジュアル系BANDの麺が
黒魔術やってた上に、引きこもりになったって
聞いたんだけど、誰か知ってる??

10 :Nana:01/09/28 14:17
>9
イッパーイイルカラワカラナイ

11 :Nana:01/09/28 18:35
しんや・・・・ルナシーでないことは
確かだしょ。。。。。。
V系というかブー系・・・

12 :Nana:01/09/28 18:38
黒魔術って聞いたから一応カキコ。
今日の夜中にフジTVでサマーソニック放送。
マリリンマンソン出るよ。

13 :Nana:01/09/28 19:37
マリリンマンソンてなに?

そんなことより
いないっすか?
黒魔術のV系。。。

14 :Nana:01/09/28 19:38
>13
プッ!

15 :悪魔神官:01/09/28 19:39
ヌーキキとか?
マリリンマンソン知らない?ちょっとやばいカモ・・
簡単に言えば外国でゴッシク(グロ〜イマリスとおもって)
流行らせた人だよ!凄い人(ミュージシャン)!

16 :悪魔神官:01/09/28 19:40
14 そーゆうのは辞めましょう。荒れるだけだから。
 
13 俺も詳しくはわかんないけど。曲聞けばはまると思うよv

17 :Nana:01/09/28 19:41
マンソン知らない奴がいるなんて(ププ

18 :悪魔神官:01/09/28 19:43
17 コラコラ・・いい加減にしなせえ。
  

19 :Nana:01/09/28 19:47
>9
その番組私も見た!
今田コージが司会だったやつだ!!

20 :Nana:01/09/28 19:54
age

21 :Nana:01/09/28 19:55
もっとage

22 :Nana:01/09/28 19:57
>19
あたしも見たよ!!
レポーターとか雑誌記者が
ぬいぐるみかぶってたヤツだよね?
ホント誰なんだろ……。

23 :Nana:01/09/28 20:24
>12
教えてくれてありがとう。

24 :Nana:01/09/28 20:43
ヌーキキはチョト違うよ。魔術っぽいけど黒くないよ。
つーか、ヌーキキに入ってるズルたんの居たアートマージュって それっぽくない?

25 :Nana:01/10/01 16:50
age!!!

26 :nana:01/10/01 17:03
>>17まったくだょ。プッ
マンソンとマリスは全っ然違うけど。藁
厨房ばっか?ッヴァーカ!

27 :Nana:01/10/01 17:08
>26
>17は日本のゴシック的なバンドの代表としてマリスを挙げただけで
マンソンとマリスが同じとは言ってないと思われー。

28 :Nana:01/10/02 12:10
HR/HMならいっぱいいそうだけど、ヴィジュアル系に?

29 :Nana:01/10/02 14:11
俺のバンド…って言うかおれ

30 :Nana:01/10/02 18:48
>29
誰だよ……(苦藁

31 :Nana:01/10/02 18:51
私もこの板来てるのにマンソン知らないなんて…とか思っちゃったけど、26、あんたは
人の事厨房って言えるようなもんじゃないじゃない。頭の悪そうな書き込みしないで。

32 :Nana:01/10/02 18:56
って優香絶対マンソン知ってなくちゃいけない理由でもあるの?
別に全ての人間がマンソン知ってる訳じゃないんだし、
そんな細かい揚げ足取りする必要ないじゃん。

33 :Nana:01/10/02 21:39
>>32
マジ、スマンソン

34 :Nana:01/10/02 22:29
ワラタ!>スマンソン

35 :Nana:01/10/02 23:36
ショウジキ、スマンソン

36 :Nana:01/10/02 23:37
ベルゼルブ

37 :Nana:01/10/03 10:19
↑古!!!

38 :Nana:01/10/03 10:26
↑新!!!

39 :Nana:01/10/03 10:55
↑何!!?

40 :なな:01/10/03 11:02
↑新古!!

41 :Nana:01/10/03 11:04
↑中!!

42 :Nana:01/10/03 11:56
↑上!!!

43 :NanaSEA:01/10/03 20:48
マリリソ・スマンソン

44 :Nana:01/10/04 13:48
マソソリ・スマンソン

45 :Nana:01/10/04 13:52
age!!

46 :Nana:01/10/04 17:08
プラの太朗が「黒井ミサで〜す」ってネタで言ってたことあるよ。
誰に言っても「ミサって誰よ?」って言われたけど(苦藁

47 :Nana:01/10/05 18:19
スマンソン

48 :Nana:01/10/05 18:20
マリリン・マラソン

49 :Nana:01/10/05 20:44
>>48
それ特撮の曲じゃん!
あれV系か?

50 :nana:01/10/05 20:45
昔春陽はまってたよね

51 :Nana:01/10/06 17:39
                   

52 :Nana:01/10/06 21:50
本家では
マソソソ・マソソソ

53 :Nana:01/10/06 21:51
あーとまーじゅ

54 :Nana:01/10/07 07:46
ジュビリー

55 :Nana:01/10/07 07:48
えりぱすれび

56 :Nana:01/10/07 07:54
魔法使いサリー

57 :Nana:01/10/07 13:05


58 :Nana:01/10/07 21:14
えりはすへび

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)