2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュ系狩ると面白いぜ!最高w4

1 :パンクス代表:01/09/27 22:59
ブサイク全開のくせにビジュアル聴いてるブタ男&ブタ女ども
狩ってやるからレコ屋ん中でウロウロしてろ!
背後から飛び蹴りして
転んだところを顔面蹴りまくり!(w
何が起こったか分からず泣き叫ぶブサイクどもの顔見て
大爆笑!!
お前らの着てるBETTY’SとかBATSU、20471120の服取り上げて
ヤフオクで売ってやんぜ(w
そんでもって、もち有り金没収。(w
お前の買ったCDはその場でカチ割ってやんよ(w
またよろしくだぜ!ビジュアル系好きのブサイクども!

2 :Nana:01/09/27 23:00
うんこ

3 :Nana:01/09/27 23:00
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :パンクス代表:01/09/27 23:00
イエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ
立ったもんね(w

5 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:01
1さんはヴィジュ嫌いですか?

6 :Nana:01/09/27 23:01
今だ!4ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :Nana:01/09/27 23:01
>5
jibunnnosurenikaeroune

8 :パンクス代表:01/09/27 23:02
ギャハハハハ
誰がお前らに立ててもらうかよ!バーカ
自分で立てたぜ!
DO IT YOURSELF
パンクスの基本だぜ

9 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:02
>>7
やだ

10 :Nana:01/09/27 23:03
うるせぇバーカ
この焼き増しコピペ野郎
たまたまヴィジュ板でかまってもらったからっていい気になってんじゃねぇぞ
死ねよ

11 :なな:01/09/27 23:03
あ〜ぁ立ててしまったんだ、、(ニガワラ

板違いですよ〜!

12 :Nana:01/09/27 23:03
>9
jaasinuaikanaina

13 :奈々っ子:01/09/27 23:04
荒らそうか?

14 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:04
キリトキリトキリトキリトキリトキリトキリト…(ドキドーキ

15 :パン糞:01/09/27 23:04
詩ねクソが

16 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:04
>>8
お前全然叩いてないぞ、がんばれ

17 :パン糞:01/09/27 23:04
>13荒らせ

18 :パンクス代表:01/09/27 23:05
今度はクールに行こうぜ
煽り無しでパンクロックについてシリアスに語ろう

19 :パン糞:01/09/27 23:06
狩って見ろよヒッキー野郎
今からお前の家行ってやるから住所ココに書き込めや

20 :Nana:01/09/27 23:06
 シリアスって何だよ

21 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:07
>>20
メスブタ=馬鹿

22 :パン糞:01/09/27 23:07
>>18てめぇみたいな狂牛病患者が何語るってんだ?
語りたいなら邦楽板でも行って煽られて来いボケ

23 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:07
奈々っ子サン、荒らしよろしくお願いします…キリトタンマンセー!

24 :Nana:01/09/27 23:07
まー長いけど、落ち着いて聞いてくれよ。
>>1、お前が2ちゃんでAAコピペやら、駄スレ立てやら、
ブラクラ踏んでる間にさ…
俺は、ヤボ用で熱帯雨林のジャングルに行くことがあったんだよ。
そこの未開の土地の人たちは、牛を捌(さば)いてから食ってるんだぜ。
もう牛の種類が違うんだよ。肉牛じゃないんだよ。
水牛だよ。水牛。バッファローってヤツ。
そのバッファローの頭を木に括り付けて、首切る。
俺も一発で首が吹っ飛ぶのイメージしたけど、違うんだよ。
血抜きするために首の動脈切って、しばらく置いとく。
もう、辺り一面凄い血の海でさ。牛とかたまにのたうつんだよ。
それを三輪の荷車で運ぶ。工事現場でたまに見る光景さ。
でも、牛の足とか丸ごと乗ってるんだぜ?
でもヤツらは「はいはい、通りますよ〜」って感じよ。鼻歌交じりよ。
で、残った臓器とか全部川に流すんだぜ。
もう、工事現場のオッサンの65倍は豪快だよ、チクショウ。
そんなこんなで結局、出てきた料理だけどさ。ハエが凄いのよ。
一皿5〜10匹ぐらいはまとわりつくんだよ。
で、人数も多いしよ。辺り一面ハエ。もう、牛料理+ハエ。
まー、それでも貴重な食料なんで、ありがたく頂いたけどさ。
香辛料がマズいんだよ。日本人には辛すぎるんだよ。
アイツら絶対、味覚逝ってるぜ?
俺、もう日本で牛丼でも良いから食いたくて仕方ないワケよ。
こういうマヌケな1が居るクソスレが立つとさ。
…つくづく日本って平和だと思うんだよ…
お前もさ。こんな駄スレ立てたりしてないでさ。
ちょっと、外出くらいはしろよ…その腐った脂肪を燃焼させろよ…
なぁ>>1…お前が思っているより世界は広いんだからな

25 :なな:01/09/27 23:07
自分で立てたのわざわざ威張らなくても、、(ニガワラ

26 :パン糞:01/09/27 23:08
パンクス氏ね

27 :パンクス代表:01/09/27 23:09
>>19
ああ!?
誰にモノ言ってんだ?コラ
てめ、ネットだからって強がってんなよ、クソが。
ハックしてオメーの個人情報2ちゃんに晒すぞ、おい。

28 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:10
パンクス←パンピーにクスクス笑われる奴

29 :パン糞:01/09/27 23:10
>>27ハァ?
ハックしてみろやタコ。お前みたいな知恵遅れはマウスをクリックで手一杯だろ?(ワラ
ほらほら早くハックして個人情報晒してくれよヒッキー君。
つーかタイピングおせーよ(ワラ

30 :なな:01/09/27 23:11
あなたが捕まります。(ニガワラ>パンクスさん

31 :パン糞:01/09/27 23:12
パンクス=ネットだから強がってる奴
ホラ早く住所書き込んでみろよ。今すぐお前の家に行って狩られてやるからよ

32 :皇帝たん nttkngw012036.flets.ppp.infoweb.ne.jp:01/09/27 23:13
>>29
おれと鬱打で勝負しよう! はあはあ

33 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:13
>>27 イ、嫌ァァーーー!ハ、犯罪者がいるぅ!キリトターン怖いYO〜

34 :奈々っ子:01/09/27 23:13
お前ら必死になにやってんだ?

35 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:13
>>ぱんくす
早くパンクを語れや

36 :Nana:01/09/27 23:13
>>24をまともに全部読んだ奴=パンクス

37 :奈々っ子:01/09/27 23:14
3行以上の書き込みは禁止だぞ!

38 :パン糞:01/09/27 23:14
>>33早くお前も祭りに加われば?

39 :奈々っ子:01/09/27 23:15
パンクスってヴィジュヲタだろ。

40 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:16
>>38サンぶっちゃけ、意味が解らないYO…祭り?

41 :パン糞:01/09/27 23:16
パンクス=この板で誰にも構ってもらえない最下層住人

42 :Nana:01/09/27 23:17
>1
だから、お前どこのクルーだよ

43 :パン糞:01/09/27 23:17
祭りだろ、この馬鹿スレ大賑わいは
煽りまくって盛り上げろよ

44 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:18
キリトタンのパンチがピカッ!って光ったんだYO!!

45 :Nana:01/09/27 23:18
【パンクス】punk‐s;
パンを頬張りながらクスクス
笑みをかましてしまい、そのまま牛乳を飲もう
として吐いてしまう人の意。またはその物。

46 :パン糞:01/09/27 23:19
パンクス消えたか?

47 :Nana:01/09/27 23:19
つーか、パンクス出てこいや

48 :奈々っ子:01/09/27 23:20
じゃ、私がパンクスを騙ろうか?

49 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:20
>>43 おネムーだから軽く参加するYO

50 :パンクス代表:01/09/27 23:20
お前らテンションたけ―よ
ちょっと落ち着けや

51 :パン糞:01/09/27 23:21
ブサイク全開のくせにビジュアル聴いてるパンクス>>1
狩ってやるからレコ屋ん中でウロウロしてろ!
背後から飛び蹴りして
転んだところを顔面蹴りまくり!(w
何が起こったか分からず泣き叫ぶパンクス>>1の顔見て
大爆笑!!
お前の着てるユニクロとかジーンズメイトの服取り上げて
燃えるゴミに捨ててやんぜ(w
そんでもって、もち有り金没収。(w
お前の買ったCDはその場でカチ割ってやんよ(w
またよろしくだぜ!パンク好きのブサイクども!

52 :奈々っ子:01/09/27 23:21
>>50
マターリ固定には用はねぇ!氏ね

53 :パン糞:01/09/27 23:22
>>50お前はとりあえず氏ね

54 :Nana@通りすがり:01/09/27 23:22
パンクス代表さんって、邦楽スレで叩かれてましたよね?
いつも見てました。

55 :Nana:01/09/27 23:22
ユニクロって何の略なんだろ…

56 :なな:01/09/27 23:23
1と態度直したほうがいいですよ〜(ニガワラ じゃないといつまでたっても同じこと。

57 :54:01/09/27 23:23
まちがった、邦楽板だったわー。

58 :Nana:01/09/27 23:23
>>51
藁タ

59 :パンクス代表:01/09/27 23:24
>>アホ達

なぁなぁ
そろそろ音楽の話しようぜ

60 :パン糞:01/09/27 23:24
早く首吊り実況中継しろよパンクス

61 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:24
>59
どんなのが好きなんだ?

62 :奈々っ子:01/09/27 23:25
>>59
レス仕方が新参くさいから氏ね

63 :パン糞:01/09/27 23:25
>>59じゃあその足りねぇ頭でせいぜい語ってみろよ
同意求めないでいいからさっさと始めろボケナス

64 :なな:01/09/27 23:26
邦楽板でも叩かれて
たの、、(ニガワラ
もしかしてM男?

65 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:26
キリトタンとおテテ繋いでランランラン

66 :Nana:01/09/27 23:27
パンクス=パン糞

67 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:28
へタレかお前、期待させといて、ただの構って君か?
ヴィジュアル系のダサさを存分に示してくれ

68 :パン糞:01/09/27 23:28
>>66お前マジ氏ね

69 :パンクス代表:01/09/27 23:29
俺は何でも聴くよ
SOBUTからGAUZE通り越して椎名林檎まで
パンクなら何でも聴くぜ

70 :Nana:01/09/27 23:29
どうでも良いからはよ語れ

71 :パン糞:01/09/27 23:29
>>67じゃあお前が示せば?人任せ君。

72 :Nana:01/09/27 23:29
>>67
いいから早く氏ね

73 :パン糞:01/09/27 23:30
>>69ダッセー 死ねば?

74 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:30
グッヘッヘ…デュローン

75 :Nana:01/09/27 23:30
1はきっと・・・
初めての新宿で憧れのタイガーホールに行ったら、自主盤・ライカから
出てきたバンギャルに「田舎クサーイ」って笑われた・・・夏2001

76 :Nana:01/09/27 23:30
りんごはパンク?

77 :Nana:01/09/27 23:30


78 :Nana:01/09/27 23:30
SOBUT!!!ダセーーーーーーーー激藁!!!

79 :パンクス代表:01/09/27 23:31
>>71
糞くんは何聴くん?
俺も書いたんだからテメーも書け
それともまた逃げんのか?コラ

80 :パン糞:01/09/27 23:31
ヴィジュがダサいと思うならこんなダサい板くんなよボケ共

81 :Nana:01/09/27 23:31
SOBUTと言えば!!
少年院で結成だっけ

82 :パン糞:01/09/27 23:32
>>79ハァ?なんで俺がお前と会話のやり取りしなきゃならないの?
クソはトイレに流れてろよ負け犬野郎

ハイハイSOBUTねーダサいねー(ワラ

83 :パンクス代表:01/09/27 23:33
お化粧バンド聴いてる変態に文句言われる
筋合いねーよ、クソが!!
おめーらなんかDISだからどうでもいいけど

84 :Nana:01/09/27 23:33
ああ思い出した、パンクス代表さんって、SOBUT解散説スレにいましたよね?
あんなくだらないデマにマジレスしてる人が大勢いて、厨房だなぁって思ってたんですよ。
黙ってりゃいいのに、自ら余計なことに首を突っ込む癖は未だに治ってなかったんですねぇ。

85 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:33
バハハハハ…ハビュローンブベベ

86 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:33
>71
ヴィジュアル系=おかま兄ちゃんたちが、マヌケな音楽やってる。

87 :パンツ代表:01/09/27 23:33
つづくね〜これ
いい加減終わったら>>1

88 :パン糞:01/09/27 23:34
>>83はその変態の集まる板で構ってほしくて必死の最下層住人

89 :Nana:01/09/27 23:35
あっちょんぶりけ

90 :Nana:01/09/27 23:35
別に価値観は人それぞれだからSOBUT好きでもいいんじゃん?
あたしもライブ行くし。ヴィジュアルも行くけど(藁
でも1みたいなのがいるとSOBUTファンがバカにされるのは事実。

91 :Nana:01/09/27 23:35
自演大変だな。パ糞

92 :Nana:01/09/27 23:35
パン糞は何聴くの?

93 :パン糞:01/09/27 23:35
>>91はパンクス

94 :パンクス代表:01/09/27 23:35
>>84
よく知ってるな
て言うかあのスレは俺らの圧勝だったじゃん
2ちゃんねらーの奴らも最後の方は何も言い返せないでやんの(w
やっぱ2ちゃんねらーってダセーし弱ぇー(w

95 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:35
・・じゃあココの住民がまともだと?

96 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:36
ゲェシュゲェシュゲェシュ

97 :パン糞:01/09/27 23:36
ヴィジュアル系に決まってるじゃん
じゃなきゃこんな板いねーよ

98 :Nana:01/09/27 23:37
>>94
あんたも、ねらーだよ?

99 :Nana:01/09/27 23:37
で、バンド名は?

100 :パン糞:01/09/27 23:37
>>94はいはいわかったから氏ね

101 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:37
>>97
ここの住民がヴィジュアル系ってこと?

102 :パン糞:01/09/27 23:38
>>101お前は文脈もう少しよく読んでレスすれ

103 :Nana:01/09/27 23:38
>>95
だから自分のスレ帰れよ
構ってやるからさ

104 :パンツ代表:01/09/27 23:38
今度の土曜に池袋の東口のポストの前に来いよ
終電がでた後に、相手してやるから
しっかり有り金もってこいよ今まで狩ったやつ全部な
まあ妄想の世界でいってるからあればだけど
パンクソ代表

105 :Nana:01/09/27 23:39
>94
あのね、言い返せなくなったんじゃなくて、放置されただけど思うよ(藁
あたしもSOBUT好きだけど、あのスレッドに書き込む方が煽られてるんだよ。
放置できなかった君はハッキリ言ってただの厨房にしか見えませんでした。
マジレス。

106 :パンクス代表:01/09/27 23:39
>>97
てめ、男だろ?
ギャハハハハハハハ
終わってんよ、マジ
女にもてたいからってビジュ聴いてるブタ男発見!!
ナサケネ―奴。(プッ

107 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:39
>>103
ゴルァ!貴様の方が偉いとおもってるのか、不細工麺が!

108 :パン糞:01/09/27 23:40
>>106
てめ、男だろ?
ギャハハハハハハハ
終わってんよ、マジ
女にもてたいからってパンク聴いてるブタ男発見!!
ナサケネ―奴。(プッ

109 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:41
アプセト、アプセト、アプセト、ニャウ!!

110 :パンツ代表:01/09/27 23:41
>97
オマエもブタ男プププ

111 :Nana:01/09/27 23:41
>>106
お前、伸び伸びやってるな。どうしたんだ?一体

112 :パン糞:01/09/27 23:41
パンクスって男?
終わってるね。クズじゃん。死ねば?

113 :パンクス代表:01/09/27 23:41
>>105
アホか?お前。
俺らが勝ったっつうの
だって最後の方、2ちゃんねらーの奴ら
「こいつ痛い」くらいしかレスできなかったじゃんよ
マジだっせー奴らだよ>2ちゃんねらーって

114 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:41
アマのヴィジュアル系野郎ってルナシー尊敬してんだろ?(プ

115 :Nana:01/09/27 23:42
>>107
アッヒャッヒャッ、お前の妄想すげーーーーーゲラ

116 :パン糞:01/09/27 23:43
>>113お前のほうが100億倍ダセェーよ最下層住人

>>114消えろ便乗野郎

117 :お願いです:01/09/27 23:43
ヴィジュアル板を潰して下さい

118 :Nana:01/09/27 23:44
勝ち負けになんでそんなにこだわるの?パンクス代表は。
あたしはSOBUT好きだけど、いきなりアホとか言われる筋合いはないよ。
人それぞれなんだからいいじゃん価値観は。さっきも書いたけど。

119 :奈々っ子:01/09/27 23:44
ヴィジュ板なんて可愛いもんだろ

120 :Nana:01/09/27 23:44
100億倍・・・ドキュン

121 :ヴィジュアルは氏ね:01/09/27 23:44
>>116
才能ないくせに、化粧で誤魔化して馬鹿みたい。>アマのヴィジュ

122 :Nana:01/09/27 23:45
>>117
自分でやりな、弱虫くん

123 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:45
ねらーも何処の住人かで反応違かったりするのに。

124 :パン糞:01/09/27 23:45
>>120お前は100兆倍ドキュン

125 :パンクス代表:01/09/27 23:45
>>116
不細工うぜぇ
死ねよマジ
てめーもう来るな

126 :パン糞:01/09/27 23:46
>>121じゃあ聞くな。つーかココ来なきゃ良いじゃん
馬鹿みたいなんだろ?

それとも構って欲しいの?(ワラ

127 :Nana:01/09/27 23:46
奈々っ子も飽きれるスレ

128 :パンクス代表の父:01/09/27 23:47
1の父でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に母親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ヴィジュアル板でね、ヲタどもがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の父より

129 :パン糞:01/09/27 23:47
>>125てめぇが来るな
つーか早く住所書けよ。狩られに行ってやるからよ
このチキン野郎

130 :パンクス代表:01/09/27 23:48
>>118
ハァ?
ケンカしかけてきたの2やんねらーだろ?
わざわざオフィにリンク貼って。
だから俺らが切れて、行ったら速攻逃げやがって
ナサケネ―奴ばっかだよな
2ちゃんねらーって
カッコワリー(ギャハハハハ

131 :なな:01/09/27 23:48
管理人ってコドモだよ、、(ニガワラ
反応しすぎだよ。

132 :パン糞:01/09/27 23:49
おい、そういえばハックするんじゃなかったのか?このchicken野郎(ワラ

133 :パン糞:01/09/27 23:50
パンクス=登校拒否児

134 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:50
メール欄見て…飽きちゃったかもー!!

135 :パンクス代表:01/09/27 23:50
>>129
マジで俺に勝てると思ってんのか?ブタ。
言っとくけど俺、修斗やってから
本気出したらオメーくらい殺せるよ

136 :Nana:01/09/27 23:50
一生懸命だな、パン糞
バンギャルの鑑だ

137 :パン糞:01/09/27 23:51
パンクスって反応も遅いね
頭の回転人の1/10くらいなんじゃねーの?

138 :パン糞:01/09/27 23:52
>>135いいから早く住所書けって
修斗でも北斗神拳でもなんでもいいからよ
マジでお前に狩られに今すぐ行ってやるよ

139 :奈々っ子:01/09/27 23:52
>パンクス以外
お前らヘタクソな叩きしてるな〜。ちょっと他板いって
修行してこいよ

140 :ギショ萌えさん:01/09/27 23:52
駄の付くスレ立てたからにゃ責任持って楽しませろゴルァ!!

141 :Nana:01/09/27 23:53
ていうかもう飽きたから放置で……
マジレスしても喧嘩口調で疲れた。なんで邦楽板から人がいなくなったか
良く分かったよ。

142 :パン糞:01/09/27 23:53
>>139じゃあ手本でも見せてみろや

143 :パンクス代表の犬:01/09/27 23:53
1の犬でございます。
 このたびは、主人がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に両親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、主人も
少し明るくなったようです。「今日ヴィジュアル板でね、ヲタどもがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、主人を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の犬より

144 :パンクス代表:01/09/27 23:54
>>138
電話して来い!今すぐ
まずは電話でケンカしてやんよ、クソが。

145 :奈々っ子:01/09/27 23:54
>>142
パンクスにマジレスするなよ。ボケ

146 :Nana:01/09/27 23:54
例え住所出しても行かないだろ?

147 :奈々っ子:01/09/27 23:55
一人の固定を叩く時は名無しでやれ!

148 :Nana:01/09/27 23:55
>>145
。。。???????

149 :パン糞:01/09/27 23:55
>>144なんだよ電話でケンカって(爆笑
いいから早く住所書けって。
俺は狩られに行くだけだから怖がらなくっていいからよ(ワラ

150 :パン糞:01/09/27 23:56
>>145レス番間違ってるぞ?

151 :Nana:01/09/27 23:56
>148
文章の裏を読めるネラーになろう!!

152 :Nana:01/09/27 23:57
前スレ拝見した時から思ってたんですがね、
パンクス代表っていうハンドルを付けること自体
パンクじゃないんじゃないかと思うのですが…

パンクスってそんな代表たてるようなもんだったんですか?
反骨精神のカケラも無いなぁ=弱そうだなぁ=あぁ、只のDQNか…

そう思っておりました。以上

153 :Nana:01/09/27 23:57
さっきの奈々っ子は偽奈々っ子(パンクス)だと言う事を言いたかった奈々っ子

154 :奈々っ子:01/09/27 23:58
>>151
だな。新参は1年はROMれって言ってやってくれ

155 :パン糞:01/09/27 23:58
>>152そんなものはこのスレを一度でも目にした誰もが思う事だろ

156 :パンクス代表:01/09/27 23:58
もう寝る
アホ相手はもう飽きた
勝手にやってろ、クソが!!

157 :奈々っ子:01/09/27 23:59
>>152
マジレスするな。タコ

158 :パン糞:01/09/27 23:59
>>156は負け犬

159 :パンクス代表の担任:01/09/27 23:59
1の担任でございます。
 このたびは、私の生徒がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
パンクス代表は幼い頃に両親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、パンクス代表も
少し明るくなったようです。「今日ヴィジュアル板でね、ヲタどもがさあ…」
と、とても楽しそうに給食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、パンクス代表を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い生徒なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の担任より

160 :お願いです:01/09/28 00:00
ヴィジュアル板を潰して下さい

161 :パン糞:01/09/28 00:00
>>156はチキン野郎

162 :Nana:01/09/28 00:00
>>151
マジレスすんなや

163 :奈々っ子:01/09/28 00:01
>>162
新参はファンサイト逝け

164 :パン糞:01/09/28 00:01
このスレ自体マジレス禁止

>>160何だお前晒されたのか?叩かれたのか?(ワラ

165 :Nana:01/09/28 00:02
>>163
一緒に逝く?

166 :奈々っ子:01/09/28 00:02
>>165
逝くぅ

167 :パンクス代表:01/09/28 00:03
お前らなんかDIS!!
FUCK OFF。
さっさと死ねや、カスのくせによ

168 :パン糞:01/09/28 00:03
>>166馴れ合ってんじゃねぇクソ固定が

169 :Nana:01/09/28 00:03
明日、ライカエジソン階段で。

1階代表パン糞vs2階代表パンクス

170 :パン糞:01/09/28 00:04
>>167いいから住所書けよカス。何度言ったら頭に届くんだ?狂牛病野郎(ワラ

171 :Nana:01/09/28 00:04
>169
ワラタ

172 :パンクス代表 :01/09/28 00:05
勘弁して(ワラ

173 :奈々っ子:01/09/28 00:05
>>168
夜中はマターリが基本だよ!黙ってROMってろ!氏ね

174 :パン糞:01/09/28 00:06
>>173ハァ?てめぇが馴れ合い固定氏ねとか言い出したんだろうがカス
何がマターリだヴォケ

175 :パンクス代表:01/09/28 00:07
俺を無視するなくそども

176 :Nana:01/09/28 00:07
>>166
じゃあ逝くべ
電車賃230円で逝けるらしいよ

177 :Nana:01/09/28 00:08
明日のライカが楽しみだなぁ。

二人ともライカ知ってる?(プ

178 :奈々っ子:01/09/28 00:08
>>174
だな。正直氏んでほしい

179 :パン糞:01/09/28 00:10
>>175もうお前死んでいいよ 飽きた

>>178まずはお前から氏ね

180 :パンクス代表:01/09/28 00:11
>179
おまえも

181 :奈々っ子:01/09/28 00:11
どうした?必死だけど・・・・興奮しすぎて精(略

182 :Nana:01/09/28 00:11
パン糞さん、ここを守ろうとしてるかもしれないけど、もうすぐ叩かれちゃうよ

183 :パン糞:01/09/28 00:12
>>180お前は住所晒して寝ろ

184 :パン糞:01/09/28 00:12
>>182うるせーカス

185 :Nana:01/09/28 00:13
>>180
まだ居たのか?消防は寝る時間ですよ

186 :書き逃げ:01/09/28 00:16
CD屋から出てきた子が細くて可愛い子でも殴って服ひんむく?

187 :Nana:01/09/28 00:18
こうしてこの板の住人からも飽きられて放置されて、
また「オレの勝利!!」とか言うのかなぁ。
次はどこの板行くんだい?

188 :パン糞:01/09/28 00:18
>>187同人板

189 :通りすがり:01/09/28 00:20
俺も狩ってほしいな
間違いなくやり返すからな

190 :ギショ萌えさん:01/09/28 00:35
エナルは何処?

191 :ななんぼー:01/09/28 00:36
てか…負ける気がしねぇな(クスッ

192 :なな:01/09/28 00:37
ラルクは解散しません

193 :ナナシ:01/09/28 00:46
>>パンクス代表
真のパンクスはこんな板立たせないし人の意見に
あーだこーだ言わないでしょ。女々しいったらありゃしない。椎名林檎聞くって、アンタ本当にパンクス?アイツのどこがパンクだっつーの。彼女は興味もないピストルズの名前やシドをインタビューや歌詞にちょろちょろ出して、馬鹿なエセパンクスにうけてうれたけどねぇ...。
アナーキーの意味も知らないんでしょ?
セイゼイ熱くなってエセふりかざしてYO(w

194 :ナナシ:01/09/28 00:52
>>1
指一本で打ってるんだろうなぁとか思うよ。
ほら、がんばれがんばれ(w

195 :Nana:01/09/28 01:17
パンクス代表=ラルヲタ

196 :Nana:01/09/28 18:28
本家スレあげ

197 :神父:01/09/28 18:36
とりあえずパンクスよ・・しつこい。
荒らすの大変だから次は立てるなよ?これが最後な。

198 :神父:01/09/28 18:38
ちなみに
神父=えなりかずき=偽物1、2、7です。
ギショ萌え〜v

199 :Nana:01/09/28 18:39
あっちのスレのほうが面白い。
誤植が。誤植が。誤植が。誤植が

ヴィジュ系、カル、オモシロイ

200 :Nana:01/09/28 18:39
>神父
あんたも相当暇人だな

201 :神父:01/09/28 18:40
ちなみにコア系もあらしてました。
ケンシロウ鵜罪。

202 :神父:01/09/28 18:41
パンクス=オタク
この手の知能低〜いお猿さんはバカに
するとやたら怒るんですよ〜
あれ?猿が怒ってゴリラに?うほうほうっせーぞオイ!

203 :神父:01/09/28 18:41
パンクス=妄想の達人(オナニー野郎:童貞)
お前童貞だろ〜オイ!イカくさー!!

204 :神父:01/09/28 18:41
パンクス=嫌われ者ってか友達いない
自分だけが友達って思ってるパターン?
寒っ!!

205 :神父:01/09/28 18:42
パンクス=彼女居ない歴42年
はやくIP抜いて見ろ。おお?なんか出来ないことを
言うなっての。すぐ
「友達に言ってIP抜いてもらうからな〜」ってププ
自分で出来ないなら言うなよ。ケケケ・・ママ〜ってか?ゲラ
いきがっても一人じゃなんにもできませ〜ん(泣)爆笑
だせ〜だせ〜だせ〜よ〜アヒャヒャ〜

206 :神父:01/09/28 18:42
パンクス=伊集院光のが格好イイ
ようはIP抜くってさっきの発言言い換えるなら・・
「お前先生に言うからな〜!!」爆笑
いい!いい!いいね〜!!ゲラ 君笑える!
吉本行けば〜?あ〜腹痛いよ〜ゲラゲラ

207 :神父:01/09/28 18:43
 パンクス=ニキビ汁
ちなみにあのIP抜いて見ろよ!おお?
って言われた後のお決まりの
「本当にいいんだな?」って言うのやめてくれよ?
寒いからさ〜それじゃ吉本通じないからな?ゴリラく〜んゲラ

208 :神父:01/09/28 18:43
パンクス=生きる価値無し決定
あぁ〜あ〜あ〜思い出した!後さ
「お前のIPさらすだけ時間のムダ」とかさ
「相手にしてられね〜」とか辞めろよ?な?
晒してくれぜひとも!な?な?頼んだぞ!
口先だけのハゲ野郎〜ゲラゲラ

209 :神父:01/09/28 18:44
パンクス=トイレのような物
ってかお前んち何処?今から喧嘩しにいったるから
住所かけや。お前余程強いんだろ?狩りしてんだもんな〜ゲラ
だったら住所さらしても恐く無いっすよね?せんぱ〜いvゲヒャヒャ
頼みますよ先輩の住所かいといてくださ〜い!あひゃ〜

210 :神父:01/09/28 18:45
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!パンクス君半べそで〜す
      /     /    \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

211 :Nana:01/09/28 18:45
粘着鵜材。
今度は神父が叩かれるぞ。

212 :悪魔神官:01/09/28 18:46
神父はLVアップ!悪魔神官になった!

213 :神父:01/09/28 18:46
アナルせめてくれるかな?

214 :悪魔神官:01/09/28 18:46
211 名無しは出てくるな逝ってイイよ

215 :パンクス神父:01/09/28 18:47
バイブでたのむよ

216 :悪魔神官:01/09/28 18:48
213 男に興味無し氏ね

217 :名無しさん@一球入魂:01/09/28 18:48
お前らB地区吸ってやるZO!!

218 :悪魔神官:01/09/28 18:49
ちょっと待て!パンクス神父になった!?どっちがどっちやねん!

219 :パンクス神父:01/09/28 18:49
Мなんでそこんとこよろしく
アナル中心にいじめてね

220 :名無しさん()()一球入魂:01/09/28 18:49
狂牛病が何だYO!和牛食べちゃうZO!

221 :悪魔神官:01/09/28 18:50
 217 口臭臭いから却下

222 :パンクス神父:01/09/28 18:50
アナル!!なにがなんでもアナルをいじめてください

223 :名無しさん()()一球入魂:01/09/28 18:50
残念!!これから夕御飯手伝わなければ・・・!!!

224 :悪魔神官:01/09/28 18:51
ってか個人的にパンクス神父さんが気になる
パン糞さん?

225 :名無しさん()()一球入魂:01/09/28 18:51
此処面白くなってきたNE!!

226 :神父:01/09/28 18:51
おれがモノ本の神父だ
趣味はスカトロだがなにか?

227 :悪魔神官:01/09/28 18:51
223 頑張ってね!うちは手抜きカレー・・はあ

228 :悪魔神官:01/09/28 18:52
226 問題は無いが俺が神父だぞ?

229 :パンクス神父:01/09/28 18:52
パンクは聞いたことないがなにか?

230 :悪魔神官:01/09/28 18:53
225 手伝えお前は

231 :悪魔神官:01/09/28 18:53
  229 僕もです先輩

232 :神父:01/09/28 18:54
おれっちがモノ本だっちゅ〜の
さっきまでオナニーしてたんだけどさぁ
悪い?

233 :パンクス神父:01/09/28 18:55
よし!みんなで他の版荒らしにあそびいくか!!

234 :悪魔神官:01/09/28 18:56
232 いやそんなことは無いがなにで抜いたんだ?

235 :悪魔神官:01/09/28 18:57
233 どこにですか?

236 :悪魔神官:01/09/28 18:57
ってかこんな教会やだな〜ワラ

237 :三葉虫:01/09/28 18:58
ドラクエ2?

238 :Nana:01/09/28 18:58
http://choco.2ch.net/morningcoffee/
モー板荒らして!むかつくから

239 :悪魔神官:01/09/28 18:59
237 うんvカッコイイよねー!
238 ん?無理。

240 :三葉虫:01/09/28 19:01
とりやまあきらほりいゆうじぺぺぺぺぺぺぺぺ・・・・
とかいう復活の呪文あったなー

241 :悪魔神官:01/09/28 19:01
モーヲタってハッカー多いから矢田。
口先だけの音楽板と違って奴ら本場だからな。

242 :悪魔神官:01/09/28 19:02
240 し、しらなかった・・鬱
でも5の悪魔神官は強いのに!

243 :マリマン:01/09/28 19:03
今日はマリマンテレビに流れる

244 :悪魔神官:01/09/28 19:04
243 マリリンマンソン!?なんちゃん?教えて!

245 :三葉虫:01/09/28 19:05
おれはドラクエ4が一番好きさ(´ー`)y-~~
マーニャ萌え

246 :マリマン:01/09/28 19:06
ふじてれび。
らいずもでるよ。

247 :悪魔神官:01/09/28 19:08
>>245 めちゃエロっすねvワラ あえてアリーナでv

248 :悪魔神官:01/09/28 19:09
>>246 何時ですか?教えてちゃんでスマソ・・

249 :三葉虫:01/09/28 19:09
アリーナも萌え
小説版のいのまたむつみのイラストが良かったぞ

だんだんオタク属性出てきたのでそろそろ消えます(わら

250 :悪魔神官:01/09/28 19:09
ここは今からマターリスレにするからな。

251 :悪魔神官:01/09/28 19:10
>>249 確かに(ニヤリ それじゃv

252 :Nana:01/09/28 19:16
なんかマターリしてるね(藁

253 :マリマン:01/09/28 19:16
二時

254 :悪魔神官:01/09/28 19:17
パンクス歴3日 が来たら
またきま〜す。あんまり暴れないようにねv

255 :悪魔神官:01/09/28 19:19
253 ありがとねv

256 :Nana:01/09/28 19:20
悪魔神官いいねv

257 :マリマン:01/09/28 19:20
X最高

258 :モリマン:01/09/28 19:20
セックス最高

259 :マリマン:01/09/28 19:21
悪魔神官良い奴

260 :マリマン:01/09/28 19:22
たま最高

261 :Nana:01/09/28 19:23
二時からフジは「ハイヒールの部屋」になってるよ

262 :悪魔神官:01/09/28 19:24
258にワラタ!偽物かい!腹痛いよ!
259ただのコピペ厨房だけどねv
とにかくパンクス代表が気にいらん駄スレ立てすぎ

263 :Nana:01/09/28 19:27
何チャンなの?

264 :悪魔神官:01/09/28 19:27
261 なにそれ?いやらしい番組?

265 :悪魔神官:01/09/28 19:28
263 8だってさ!

266 :マリマン:01/09/28 19:28
パンクスもうここにはこないとか、
前に書いてなかった?どっちでもいいけど。

ハイヒールの部屋って一体・・・(藁
地方によっては放送されないかもよ

267 :Nana:01/09/28 19:29
大阪放送されないのか・・・

268 :悪魔神官:01/09/28 19:29
うちは東京だわさvやるかな?

269 :マリマン:01/09/28 19:30
飯の時間だ
おかんが呼んでる・・・

270 :悪魔神官:01/09/28 19:32
269 どーぞv俺んちもソロソロみたいだ。そんじゃねv

271 :悪魔神官:01/09/28 19:35
258 モリマンって誰だったんだ?見てたらヨロシク!

272 :Nana:01/09/28 19:56
いろんなアホが出てくるけど
パンクス代表が一番面白い

273 :マリマン:01/09/28 20:05
ひまー。

274 :悪魔神官:01/09/28 20:07
お腹いっぱい・・。ぷはぁ〜最近厨房(俺以外に)
増えましたな〜ひろゆきさん大変だわなぁ(関係無し

275 :Nana:01/09/28 20:09
>>274
なんで荒らすん?
パンクス代表に妬いてんの?

276 :Nana:01/09/28 20:11
>>275意味不明

277 :Nana:01/09/28 20:13
>>276
だってパンクス代表おもしろいじゃん!
真性厨房だよ

278 :Nana:01/09/28 20:13
むしろパンクス代表が荒らしキャラでしょうが

279 :Nana:01/09/28 20:14
ぜんぜん面白くないよ…アホ過ぎてつまらん
煽るにしてももう少し頭のいい煽りにしてくれ

280 :なな:01/09/28 20:15
以外に進んでないですね。
昨日はすごかったケド、、今日は盛り上がるんでしょうか?

281 :悪魔神官:01/09/28 20:15
275 パンクス仲間?だったら暴れるけど・・
自分の好きなもんバカにされてなぜ黙ってなきゃいかんのだ?
今はマターリしてるからなんもせんけどねv
いっとくが自己中だぞ俺は。

282 :Nana:01/09/28 20:16
いや、好きなものバカにされるっていうか
バカが暴れてるのは見ててウザいだけ

283 :悪魔神官:01/09/28 20:16
今日は、ってか以降マターリするスレです。
「マターリしようツアー」です。

284 :悪魔神官:01/09/28 20:18
282 今なんで見てるの?それが謎なんだけど・・カキコしてるし。
厨房仲間?叩かれる前に逃げたら?

285 :Nana:01/09/28 20:19
>>282 氏ね、ならみにくんな此処は荒れスレってわかってんだろうが?
バカか本当に。真でくれよ

286 :Nana:01/09/28 20:19
??私282だけど、バカが暴れてる=パンクス、だよ
なんか勘違いしてない?

287 :なな:01/09/28 20:20
マターリですか?煽りなし?よかったぁ。
昨日は見ていて疲れたから今日はマタァーリvV

288 :Nana:01/09/28 20:21
>>285お前はガイドライン見てから首吊って死ね
何が「此処は荒れスレってわかってんだろうが?」だヴァーカ(゚∀゚)

289 :悪魔神官:01/09/28 20:22
286 まじ!?ほんっとーにゴメン!!俺のことかとバッカリ・・
  一応荒らしてる厨房はワシなんで・・ごめんなさい。鬱

勘違い仲間発見・・二人分ごめんなさい・・

290 :Nana:01/09/28 20:22
>>281
好きなもの馬鹿にされたら荒らすって
あんたの方が厨房じゃん
ネタスレってことで割りきれないの?
ガキだね〜

291 :Nana:01/09/28 20:22
285ってパンクス?
いや、むしろパンクスの文体よりバカっぽい・・・

292 :マリマン:01/09/28 20:23
二宮発見!

293 :悪魔神官:01/09/28 20:24
288 はい、中止中止!マターリツアーなんだから。
パンクス歴3日がくるまではね。

294 :Nana:01/09/28 20:24
>>290ネタスレにしてもつまらん
このスレこそが板での荒らし行為じゃねーかよバカ
なにも書き込むだけが荒らしじゃないんだよ

295 :Nana:01/09/28 20:24
結論

>>290は厨房

296 :悪魔神官:01/09/28 20:26
ってか俺は既に自分を厨房だと言っているんだけど・・
ちゃんと文章読んでもらえると嬉しいんだけどなぁ・・

297 :なな:01/09/28 20:28
二宮って?ジャニ?
>マリマン

298 :Nana:01/09/28 20:29
とりあえずネタスレだとか何とか言ってるバカ共、コレの下3行読め
読んだら二度と来るな。これが管理人の方針だ

1 名前:ひろゆき@管 投稿日:2001/08/20(月) 04:03
どもども、2ch管理者のひろゆきです。
最近、あちこちで「駄スレは立てるな」などと騒いでいるお馬鹿さんが
目に付きますです。そういった人たちに限って、自分の気に入らない
スレッドがあると、終了コピペやアスキーアートといった「駄レス」を
sageで書き込んでスレッド設立者を叩いてるようですな。
自分の立てたスレッドがそのような卑劣な行為を受けたらどういう
気持ちになるか考えてみてくださいです、、
悪口掲示板と雑誌に評されている昨今の2ちゃんねるですが、本来
この掲示板ができた頃は、マジレスで議論が行える有意義な場所だったですよ。
罵倒しあったりせずに、みんな仲良くやりましょうです( ̄ー ̄)

299 :悪魔神官:01/09/28 20:29
マターリツアーが中断に・・・はぁ。鬱
辞めましょう、関係無い人を巻き込むのは。
パンクス派なら
悪魔神官とパン糞さん
ビジュ派なら
ビジュオタ氏ねとパンクス代表を叩きましょう。

300 :悪魔神官:01/09/28 20:30
300だ〜いやっほ〜v

301 :Nana:01/09/28 20:30
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

302 :Nana:01/09/28 20:30
>>296
お前のツマンネー連続カキコいちいち読んでる暇人いねーって(ワラ
読んで欲しかったらもうちょっと面白いこと書けば〜?

303 :Nana:01/09/28 20:31
・・・・・貴様・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ 
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ
        ̄ ̄ 

304 :Nana:01/09/28 20:32
>>302
お前のツマンネー連続カキコいちいち読んでる暇人いねーって(ワラ
読んで欲しかったらもうちょっと面白いこと書けば〜?

っていうかお前読んでるじゃん

305 :悪魔神官:01/09/28 20:32
301 ごめん。汗
302 と、言われてもねぇ。まあ心にとめておきます

306 :Nana:01/09/28 20:32
>302
おま(略

307 :悪魔神官:01/09/28 20:34
304 煽りにタイして反応は辞めましょう!厨房は俺だけで
充分ですから(^^)素直に反応しとけば良いんですよv

308 :Nana:01/09/28 20:36
なんでパンクス駄目なのさ?
奈々っ子なんかよりよっぽどマシじゃん

309 :Nana:01/09/28 20:36
正直、303が一番面白かった

310 :マリマン:01/09/28 20:37
昔のらるく萌え

311 :Nana:01/09/28 20:37
>>308どっちも同レベルだろうが

312 :なな:01/09/28 20:37
人減った?

313 :悪魔神官:01/09/28 20:38
煽りに対してレスは控えましょう。
俺は厨房だからレスしてますけどね・・・鬱

無視してたらそのうち
負け惜しみを言って帰っていきますから。
自分が無視されるスレなんてつまんないですからねv

314 :なな:01/09/28 20:40
パンクスいつ来るのだろう?

315 :Nana:01/09/28 20:41
負け惜しみも言えないほどに潰す方が面白い
厨房上等じゃゴルァ( ゚Д゚)

316 :Nana:01/09/28 20:42
とりあえずパンクス襲来の前に景気づけに>>302を血祭り

317 :悪魔神官:01/09/28 20:42
308 別にパンクを根っから否定しているのでは無くって。
パンクスの態度に問題があるんです。同じパンクス好き?
でもドイツ兵さんのように礼儀正しい人がいればマターリして
るんですけどね・・此処は前スレを見ればわかると思いますよv

318 :悪魔神官:01/09/28 20:44
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001249059&ls=50
前スレです。

319 :Nana:01/09/28 20:44
パンクスときどき襲来

悪魔神官がスレ常駐

悪魔神官ウザイ

悪魔神官叩くパンクスマンセー

板全体が荒れる 叩きの横行

マズー(゚д゚)

320 :マリマン:01/09/28 20:45
パンクスもうこないんじゃなかったの?

321 :悪魔神官:01/09/28 20:46
319 板ってかスレですけどね。まあ他は同意。

322 :マリマン:01/09/28 20:46
>319
(・д・)
もっとおもしろく

323 :悪魔神官:01/09/28 20:47
320 そうなんですか?彼を叩きたい。

324 :なな:01/09/28 20:47
悪魔さんに激しく同意です!
あの態度は良くない、、特に強い者に対しての腰の低さは悲しいほどに愚か、、。>パンクス

325 :Nana:01/09/28 20:48
板だよ。
このスレはもう十分荒れてるだろうが
このノリで厨房が他のスレにもあふれて厨房スレ作ったり
他の関係無い人叩き始めたら板全体が荒れるだろうが

やっぱり悪魔神官は厨房だな…
お前まだコテハンしない方がいいぞ

326 :悪魔神官:01/09/28 20:50
324 あんまり俺の味方しないほうがいいですよv
嬉しいですけどねv一緒に叩かれちゃいますよ 汗

>アンチ悪魔神官 変に真面目なんで僕に居てほしくなかったら
僕に煽りはしないほうがいいですよ。絶対レスしちゃうんで。

327 :名無しさん()()一球入魂:01/09/28 20:50
>310
ビビットカラーの映像流れたNE!
B−Tも映ったYO!>Mステ

328 :ラ・ヴィン:01/09/28 20:50
    ,,-===-、
    (彡=三=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   巛 ・∀・) ¶ < お前らを次のターゲットにするビン!
   /ソヾ▼" フつ   \_______________
   /∪= テロ=| .‖
  ノ__(__)_)[戸

329 :名無しさん()()一球入魂:01/09/28 20:52
マリマン、今日サマソニ放送されるYO

330 :悪魔神官:01/09/28 20:52
325 アドバイスどうもv関係無いレスは
sageたほういいんじゃないですか?名無しさん♪

331 :名無しさん()()一球入魂:01/09/28 20:53
COCCO流れた〜〜〜

332 :Nana:01/09/28 20:54
てかパンクス代表がスレ立てたくせに
本人のカキコ少なすぎ
立てた以上はもっと来いっての!

333 :Nana:01/09/28 20:54
関係あるよ
お前の存在自体がウザイから結局スレはもっと荒れるってこと。
まだわかんないの?

334 :Nana:01/09/28 20:55
確かにパンクスもウザイが悪魔神官ウザイ

335 :名無しさん()()一球入魂:01/09/28 20:56
いいじゃん別に。

336 :悪魔神官:01/09/28 20:57
333 言いたいことはわかったvで?満足?
厨房相手に煽り=厨房 仲間ですね♪
マターリツアーが中止になってもうたよ・・・鬱

337 :Nana:01/09/28 20:57
このスレ自体うざい

338 :マリマン:01/09/28 20:57
>329
デリコとエアーもでるよ

339 :なな:01/09/28 20:58
レス、アドバイス有難う。
あたしはフラフラしてるんで叩かれたらここにこないか書き込みせずロムるでしょうね。>悪魔さん

340 :Nana:01/09/28 20:58
>>336煽りじゃなくて
お前がマターリさせようとしてるのが逆効果なんだ、
って忠告してるんだが…お前本当に厨房だな…

341 :悪魔神官:01/09/28 20:59
>>334 だー!しつこい!!文句あるんだったら
    メールしろってこった!

342 :マリマン:01/09/28 20:59
モー娘て色白がいない

343 :ドイツ兵:01/09/28 20:59
あ、また立ってるYO!

いちお下げとくNE。

344 :Nana:01/09/28 20:59
悪魔神官ってまじ厨房だね。
つーか本当に鵜剤よ。さっきから言ってくれる人が居るのに煽りとか言うし。
さっさと消えないともっと荒れてくるよ。

345 :Nana:01/09/28 21:00
悪魔神官死ね

346 :Nana:01/09/28 21:00
>341つまんねーよタコ

347 :マリマン:01/09/28 21:00
あ、ドイツ兵だ

348 :悪魔神官:01/09/28 21:02
いや〜みごとにかかったなゲラ
厨房トラップにかかる消防!めでて〜v

349 :Nana:01/09/28 21:02
ドイツ兵もななも別にいいけど悪魔神官ダメだね。自意識過剰杉。

350 :329名無しさん()()一球入魂:01/09/28 21:02
>338
ごめん既出ネタだったねスマソ、さっき過去ログ読んだよ(汗
マンソン最高!!!!!がっで〜〜〜〜む・・・。

351 :Nana:01/09/28 21:02
>348意味不明。和牛食って狂牛病かかったか?

352 :悪魔神官:01/09/28 21:03
349 お!ハズレ!俺は自己中なの!過去見ろよ。まったく。

353 :なな:01/09/28 21:03
あ、ドイツさんハケーンv
今晩和〜このスレ昨日またパンクスが立てたんですよ(ニガワラ

354 :Nana:01/09/28 21:03
>>348馬路鵜罪・・・

355 :悪魔神官:01/09/28 21:04
351 漢字の勉強しなおしてこいタコ

356 :Nana:01/09/28 21:04
結局ココはうざいやつの溜まり場だね

357 :悪魔神官:01/09/28 21:04
356 正解!

358 :悪魔神官:01/09/28 21:05
354 ごめん・・

359 :Nana:01/09/28 21:05
結局パンクスと同レベルの悪魔神官君(ゲラ
ココの住人の反感買ってるのに必死に抵抗してます。
顔真っ赤だよ?(ゲラ

360 :ニヒル:01/09/28 21:05
マジレス禁止だよ・・・。

361 :Nana:01/09/28 21:05
氏ね

362 :悪魔神官:01/09/28 21:05
かかってこい消防軍団!ゲラ

363 :Nana:01/09/28 21:06
>>357
もう来るな
お前サブいわ

364 :悪魔神官:01/09/28 21:06
 359 ファイナルアンサー?

365 :Nana:01/09/28 21:06
>362


プ

366 :Nana:01/09/28 21:07
悪魔神官氏ねよ
うぜーよ

367 :悪魔神官:01/09/28 21:07
365 自分が屁したのいちいち報告すんなよ

368 :Nana:01/09/28 21:07
悪魔神官さん顔の汗拭けば?(ゲラ

369 :ニヒル:01/09/28 21:07
此処のスレは駄スレで結構だよ。
不毛な叩きは意味ねえよ。

370 :悪魔神官:01/09/28 21:07
366 ん〜・・それは出来ない・・ゲラ

371 :Nana:01/09/28 21:08
もう悪魔神官は放置で

372 :なな:01/09/28 21:08
嘘なの?(ショボン

373 :Nana:01/09/28 21:08
>>371了解

374 :悪魔神官:01/09/28 21:08
368 別に汗かいてないけど?親切にどうもv

375 :悪魔神官:01/09/28 21:09
371 同意

376 :悪魔神官:01/09/28 21:10
373 お前は言葉わかんないのにわかったフリしなくていいぞ?

377 :ニヒル:01/09/28 21:10
まあお前らも俺も相当暇人ってわけだな(ワラ
いい子ぶってる奴もそろそろ気づけよな。
お前も俺も同じなんだよ。

378 :Nana:01/09/28 21:10
必死だね・・

379 :マリマン:01/09/28 21:10
X出ない・・・。
8チャンネルでもみよう

380 :ニヒル:01/09/28 21:11
偽善者は逝け

381 :悪魔神官:01/09/28 21:11
378 ちょっとね!
377 同意

382 :悪魔神官:01/09/28 21:12
つまり俺の勝ちだねv

383 :ドイツ兵:01/09/28 21:12
>マリマソ >ななしゃん
Gut nacht(コンバンワ))!!

そっか、それにしてももう300だもんNE

384 :ニヒル:01/09/28 21:12
>379
今hideが出た。

385 :なな:01/09/28 21:14
祭りの予感、、。

386 :Nana:01/09/28 21:14
悪魔神官>サマソニ見ろ。

387 :ドイツ兵:01/09/28 21:15
ちゅらさん終わってまうとYO(サミシィ

388 :悪魔神官:01/09/28 21:15
386 もうやってる?

389 :ニヒル:01/09/28 21:15
やばい・・・眠くなってきた・・。
サマソニ見るまでは寝れねえよ。

390 :ニヒル:01/09/28 21:16
>386
夜中の2時からだよ。
>387
病気治ったの?>えりい

391 :マリマン:01/09/28 21:16
ドイツ兵こんばんは!

>ニヒル
ショック!!!見てなかった!!!
林檎格好いい!

392 :なな:01/09/28 21:17
部屋ん中寒い、、(ナキ

393 :悪魔神官:01/09/28 21:17
390 サンキューですv

394 :Nana:01/09/28 21:18
パンクス代表じゃないけどやっぱり林檎かっこいい
こんな子になりたい

395 :ドイツ兵:01/09/28 21:18
>マリマソ
まだ見てない(ビデオとったけど)けど、らしいYO!
ヨカータ!!

396 :ニヒル:01/09/28 21:18
>マリマン
ロケットダイブだったYO!
今おかんがチャンネル映画に回しちゃった・・。

397 :ドイツ兵:01/09/28 21:19
>392
うん。外サヴイサヴイ。

398 :ニヒル:01/09/28 21:19
罪と罰だった?>林檎

399 :なな:01/09/28 21:20
林檎ママさんなんだよねぇ(シミジーミ

400 :悪魔神官:01/09/28 21:20
400

401 :Nana:01/09/28 21:20
COCCOはやっぱ凄いわ
その辺の自称パンクバンドより凄いね

402 :Nana:01/09/28 21:21
>>398
うん

403 :マリマン:01/09/28 21:21
>ドイツ兵
ショック・・・。
はー、今日はさまそにでもみて気をまぎらわそう。

>ニヒル
いいな〜みたかった・・・。
こっちはおかんがプラトニック〜見てる

404 :ニヒル:01/09/28 21:21
マンソンに原宿で会えたらどんなに幸せか・・・

405 :ドイツ兵:01/09/28 21:21
>401
同意!まだ全部は知んないけど。

406 :Nana:01/09/28 21:22
たもさんとアユもCOCCO認めてるね
やっぱ本物は凄いわ
COCCOこそパンク

407 :マリマン:01/09/28 21:22
こぎゃるぎらいなまんそん

408 :なな:01/09/28 21:22
ちゅらさん、、個人的にゴリ萌、、vV(藁
>ドイツさん

409 :ニヒル:01/09/28 21:23
Mステ見てえええええええ。映画かYO!

410 :マリマン:01/09/28 21:23
コッコ最高

411 :三葉虫:01/09/28 21:24
Mステ見てた。
Coccoは「パンク」って括っていいものか…。でもやっぱり凄いね。
最後の出演映像見た事無かったから見れて良かった。

412 :ニヒル:01/09/28 21:24
マンソンに上から見下ろされたい・・・。
一回そういう夢見た(ワラ

413 :ニヒル:01/09/28 21:26
貴方はとんでもなく安らぎの人だった♪<cocco

414 :ドイツ兵:01/09/28 21:26
>ななしゃん
ゴリイイ味出してるNE
>マリマソ
うん。ハティミトゥ入りティても飲んでマターリ

415 :三葉虫:01/09/28 21:27
…でも途中から見たからBUCK-TICK見れなかった(涙

416 :Nana:01/09/28 21:27
コッコは紛れもなくPUNK
行動派だし沖縄開発の問題点とかもテレビで批判してるし
PEACE PUNKS

417 :ニヒル:01/09/28 21:29
>415
ライブ形式で歌った悪の華だったよ。
懐かしい・・・。リアルタイムで見てました(藁

418 :マリマン:01/09/28 21:29
>ドイツ兵
うん、ありがとう・・・。
ドイツ兵なのに癒し系だね。

ある意味こっこはパンクだ。

419 :三葉虫:01/09/28 21:29
サウンド的にはどうかとは思うけど…。
タマシイはパンクだね。
って言うかCoccoちゃんと聞いたのは最近になってからなんだよね…反省(w

420 :三葉虫:01/09/28 21:30
>417惡の華!?見たかった…(TдT)

421 :マリマン:01/09/28 21:30
ベンジー最高

422 :ニヒル:01/09/28 21:30
ロンリネス♪溢れる太陽青い孤独を
手に入れたバイブルーーーーボーーーーーーーーオイ

423 :マリマン:01/09/28 21:32
しまった・・・はいろうずでてたのか・・・。

424 :ニヒル:01/09/28 21:32
自分の部屋でMステ見ながら書き込もうかなあ〜
Mステ楽しそう。

425 :三葉虫:01/09/28 21:32
>>422Blind-Blue-Boyだyo!

426 :マリマン:01/09/28 21:33
ゆきかわいい
あじこ最高

427 :ニヒル:01/09/28 21:33
ショック・・・今デルスレ見たら映ったってよ・・・。

428 :ドイツ兵:01/09/28 21:33
>マリマソ
ドゥモ!
実はドイツ兵もケコーウ反ナチ多かったし。

パンクって口にしないパンクが真のパンクってカンジ。
1はCOCCOの足許に及ばず

429 :ニヒル:01/09/28 21:34
>425
( >_<)!やっちゃった!

430 :三葉虫:01/09/28 21:34
それにしてもドイツ兵最近よく見かけるね!

431 :Nana:01/09/28 21:35
AJICOもいいよね

432 :マリマン:01/09/28 21:37
自分も反ナチです・・・。
そのわりにはナチのこと調べてます(汗

433 :マリマン:01/09/28 21:38
あじこのときえさんかっこいい

434 :ドイツ兵:01/09/28 21:40
>三葉虫
やっとそこそこヒマんなったんで。
>マリマソ
う、おなじ・・・W-SSとか!?
>431
AJICOもシャァベッツも好き!

435 :三葉虫:01/09/28 21:42
ドイツ兵って社会人なの?

436 :Nana:01/09/28 21:43
シャーベッツカッコ良すぎ!!

437 :三葉虫:01/09/28 21:43
ブランキーは好きだがシャーベッツは好きになれん…。

438 :マリマン:01/09/28 21:44
ははは・・・。

439 :ドイツ兵:01/09/28 21:46
>三葉虫
準社員の宅配系dayo
時間基本的に不規則

440 :マリマン:01/09/28 21:49
最後にX出なかったし・・・・・・・・・・・。

441 :三葉虫:01/09/28 21:49
宅配なのか。大変だなぁ
おれもバイト探してるんだけどね(;´Д`)

おれもX見たかったぞ・・・

442 :マリマン:01/09/28 21:51
今日のサマソニ、ベンジーは出ないのか?

443 :ドイツ兵:01/09/28 21:54
>三葉虫
アリガト(‘〜‘)
バイト探しガムバリませう

444 :なな:01/09/28 22:44
倍率ドン!

445 :ギショ萌えさん:01/09/28 22:54
ドイツ兵タンマンセー!キリトタンマンセー!マンセー!!

446 :ニヒル:01/09/28 22:56
マンソン最高!!!!

447 :ギショ萌えさん:01/09/28 23:07
孤独が見えるYO!!

448 :ドイツ兵:01/09/28 23:18
ギショ萌えさんマンセー!!

449 :なな:01/09/28 23:56
う〜ん焼きそばのにほひがする、、クンクン。

450 :なな:01/09/29 00:00
あ、、あげちゃった。さげなきゃ。

451 :ギショ萌えさん:01/09/29 00:02
ドイツ兵タンヒャッホーイ!!アー、オナカが鳴ってる…ヤキソーバムシャムシャしたいYO!

452 :ギショ萌えさん:01/09/29 00:03
…子房。

453 :パンクス代表:01/09/29 00:12
なんかつまんねースレになったな(w
ま、俺には関係無いけど
ところで今日もビジュオタ狩ってきたぜ!
ブスのくせして変なぬいぐるみ抱えたイッテるバカ
とりあえずぬいぐるみ取り上げて首引きちぎってやった(w
「な、何すんのー!?」「私のくまちゃんがー(泣)」
だってよ(w
バカ丸出しだったぜ

454 :Nana:01/09/29 00:19
また妄想族来たよ
来ないんじゃなかったけ?

455 :Nana:01/09/29 00:25
>>453
夜行性か?
いつも夜になると来るね
別に来なくていいけど

456 :Nana:01/09/29 00:27
カマッテチャソだからね(藁

457 :ギショ萌えさん:01/09/29 00:27
パンクスタンメールKURE!!

458 :Nana:01/09/29 00:28
ぱんくそだ!!!!!!!!!
ぱんくそはきょうのさまそにみる?

459 :Nana:01/09/29 00:28
>457
やめとき!(藁

460 :Nana:01/09/29 00:29
パンクス代表カコイイ!!

461 :ギショ萌えさん:01/09/29 00:29
だってウイルスも何も来ないんだモーン…(イジイジ

462 :ギショ萌えカマッテさん:01/09/29 00:37
返信はちゃんとするYO!カモーン!!

463 :Nana:01/09/29 00:41
パンクスはピエラーとエッチしたいスレで
レスが忙しいのでしばらくここにはこれないと思う

464 :ギショ萌えさん:01/09/29 00:46
誰でもいいからメールプリーズ!!

465 :Nana:01/09/29 00:48
>463
藁!

466 :パンクス代表:01/09/29 00:49
>>458
見たい!!
なんチャンでやるんだ?

467 :ギショ萌えさん:01/09/29 00:53
パンクスにシカト…ギショ萌えショーック!!

468 :Nana:01/09/29 00:54
>466
前にも書いたけれどフジテレビ
でりこ、えあー、らいずなどなどいろいろでるよ

469 :パンクス代表:01/09/29 00:55
>>468
ぜってー見る
デリコ超好き!!
かっこいいよな

470 :Nana:01/09/29 01:03
キャバレーヴォルテール

471 :Nana:01/09/29 01:08
プレイ デッド

472 :ギショ萌えさん:01/09/29 01:44
デュラハーン

473 :坊主:01/09/29 04:08
はぁ〜 小泉さん!!
パ●クって アホ人しか聞いてないよなぁ〜

474 :Mansonヲタ:01/09/29 10:15
サマソニのマンソンは不機嫌な様子でした・・・・とほほ。
しかしポゴのクレイジーな出で立ちには・・・(萌
あの・・あのキーボードになってみてえええええ!!!!!!

475 :モグ男:01/09/29 10:46
最近ビジュにも飽きた・・
スリップノットが最高・・デブやけど

476 :Nana:01/09/29 10:48
カッコだけマネッコ多い

477 :Mansonヲタ:01/09/29 10:52
>475
昨日見た?TVの前でヘドバンした人居るでしょう。

478 :モグ男:01/09/29 11:08
>477
寝てた・・悔しすぎる。
ウウウウオおおおおおお〜

479 :Mansonヲタ:01/09/29 11:28
スリップノット結構美味しかったと思うよ。
Mansonはあまりレア映像無かったけど。

480 :モグ男:01/09/29 11:49
東京のダチから死ほどメール着てた。
でも寝てたから気付かず・・でも大阪では
モモコの真夜中市場やってた時間・・・
ちゅうことは結局みれなかったのね〜笑)
でもテープ手に入るかな〜ダビってもらおう!!
マンソン・・・また穴にピンライト突っ込んで
暴れてほしいよ。

481 :Mansonヲタ:01/09/29 11:53
何それ(ワラ <穴にピンライト
でも当分はマンソン達に会えないんだろうか・・。
日本に移住きぼん!!!!
もし、飛行機全便運行停止てな事になったら・・。
嫌だ!!!!!!!!!マンソンに会いたいよ・・・
我が愛しのマンソン・・・。
大阪サマソニ逝った?<モグ男さん

482 :Nana:01/09/29 11:55
>>479
スリップノットやマンソンを流行ってるから聞くエセ洋楽ファンウザイ。

483 :Mansonヲタ:01/09/29 11:56
サマソニ放送一時間前から意識作りのため
マンソン曲でヘドバンしてました・・・(逝
しかし3時すぎるとハイテンション保つのに
限界が・・・素で見たくなかったから
また3時半くらいにヘドバン・・・。

484 :Mansonヲタ:01/09/29 11:58
>482
似非でもなんでも言って下さいな。

485 :Mansonヲタ:01/09/29 12:13
あと、洋楽FANじゃないからね。
洋楽にだって好き嫌いあるしさ。

486 :Nana:01/09/29 12:20
BSでやるって馬路?

487 :ギショ萌えさん:01/09/29 12:36
板違いデス。

488 :Nana:01/09/29 12:47
487 鵜罪

489 :ギショ萌えさん:01/09/29 12:58
鵜罪ではなく謝罪を。

490 :Nana:01/09/29 13:04
ネタくれ。

491 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:12
ネタが無いなら終了すりゃあイイんだよ。

492 :Nana:01/09/29 13:19
時間が時間だからしょうがない。

493 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:22
某板逝けば人居るんじゃないのぉー。

494 :Nana:01/09/29 13:29
ギショ萌えさん、今日はお休み?

495 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:31
お休みじゃなきゃこんなコトしてないYO。暇ダーーー!!

496 :Nana:01/09/29 13:31
おい聞いてるのかよゴルァ

497 :Nana:01/09/29 13:33
洗濯物干した?部屋の掃除は・・?
やる事ちゃんとやってからのんびりしなさいよ。
夕飯の仕度もお願いね。

498 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:34
ゴルァ

499 :Nana:01/09/29 13:35
ちょっと理恵子聞いてる??
お母さんもう情けないったりゃありゃしない・・・。
なんなのこの部屋は!!早く片付けなさい!!!

500 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:35
掃除・洗濯は毎日マメにやっとんじゃゴルァ!!

501 :Nana:01/09/29 13:36
うっせーババア。
糞まずい飯食わせやがって・・。

502 :Nana:01/09/29 13:36
理恵子!!!!!!!

503 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:36
何故理恵子…?ワラ

504 :Nana:01/09/29 13:37
プラトニック・セックス

505 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:38
あー、観なかった…

506 :Nana:01/09/29 13:39
暇じゃゴルァ

507 :Nana:01/09/29 13:40
本物のスレムシェディはご起立ください

508 :Nana:01/09/29 13:41
都魔羅那居。
寝田苦霊

509 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:42
そうだ。友達にメールを…。

510 :Nana:01/09/29 13:42
ふざけんなゴルァ・・・・。
黙ってれば付け上がりやがって糞アマ。

511 :Nana:01/09/29 13:43
>509
い!逝くな!!!!暇すぎる!!!!!泣

512 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:44
えっ?ワタスィ?

513 :Nana:01/09/29 13:45
、と思ったけど私も逝くからいいや。

514 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:45
あーライヌ逝キターイ…キリトタ〜ン!!

515 :Nana:01/09/29 13:45
じゃ、またな。理恵子。

516 :ギショ萌えさん:01/09/29 13:47
理恵子…理恵子…(ブツブツ

517 :Nana:01/09/29 14:06
さてと・・・サマソニの録画見ながら横になろう。
バイト前の仮眠だ。おやしゅみ〜。

518 :Nana:01/09/30 00:23
あげちゃった

519 :パンクス代表:01/09/30 03:05
イエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ
お前ら夜遊びしてる?
俺は今日飲みまくってきたぜ!
しかも帰りはベロンベロンのままバイクで帰ってきたぜ
パンクだろ俺って

520 :ギショ萌えさん:01/09/30 03:06
氏ねば良かったのに。

521 :パンクス代表:01/09/30 03:13
最初、行った店の隣の席で変なロリータ女とビューティービーストとか
ヴィヴィアン着てるようなファッションパンクスがコンパしてたから
睨んだり、わざと聞こえるよう悪口言ってたら、超ヘコんでて
笑ったぜ!
速攻で帰ってやんの(プッ
ちょっとかわいそうだったかな(w

522 :マリマン:01/09/30 03:17
昨日のサマソニ最高

>521
ヴィヴィアン嫌いなの?

523 :ギショ萌えさん:01/09/30 03:18
悪口言われたら凹むダロ。オマエは育ち悪いな。

524 :パンクス代表:01/09/30 03:26
>>522
俺みたいなリアルパンクスはヴィヴィアンなんか着ねーよ
スワッガーとかAGだぜ、基本は
>>523
でも超面白かったぜ
関係ねーよ、だって他人だもんよ


525 :音浸DEATH:01/09/30 03:30
スワッガーとAGって・・・リアルパンクか?(w

526 :ギショ萌えさん:01/09/30 03:31
キラーイな奴が凹んでるのは正直タノシイ…でも、他人の悪口はダメだYO!!

527 :パンクス代表:01/09/30 03:34
>>525
そう言うお前は鉄アレイとか聴いてる
北斗コア野郎か?(プッ
イケてね―(w
>>526
うっせ、関係ねーよ
面白ければいいんだよ

528 :マリマン:01/09/30 03:34
ピストルズ好きなせいかヴィヴィアン好き

529 :ギショ萌えさん:01/09/30 03:35
パンクス…両親がカワイソウだYO…

530 :通りすがり:01/09/30 03:36
パンクスは着ているブランドよりも着こなし方だと思われ

531 :パンクス代表:01/09/30 03:39
>>528
ピストルズなんかただのファッションパンクスじゃん
でもシドはかっこいいけどな
>>529
親は関係ねーだろ
でもリスペクトしてるぜ
>>530
着こなしてるっつうの

532 :音浸DEATH:01/09/30 03:40
俺、SOBUT聴くよ
リーチとのスプリットしか持ってないけど

533 :パンクス代表:01/09/30 03:44
>>532
リーチってダメだよな
シャーベットの時からあんま好きじゃなかった
他にどんなの聴く?

534 :ギショ萌えさん:01/09/30 03:45
パンクス、イイ奴だけど…頭弱いのね…。

535 :パンクス代表:01/09/30 03:48
>>534
ビジュオタに言われたくねーよ
お前も十分過ぎるくらいアホ丸出しだぜ(w

536 :マリマン:01/09/30 03:48
>パンクス
定番すぎる所書いてすまんね〜。でも好きなのよ。
叔父にもピストルズは聴いとけって前から言われてたしね〜。


バトン調子悪い・・・・。

537 :音浸DEATH:01/09/30 03:48
今はあんま聴かないけど、2,3年前は変な言い方だけど、デビロック勢というか
エアジャム軍団。
その辺でまだ聴いてるのは、レンチぐらいかな。

538 :音浸DEATH:01/09/30 03:49
メガフォースも聴いたな、いわゆるキッズだったわけだ(w

539 :ギショ萌えさん:01/09/30 03:49
パンクス…気付け…

540 :パンクス代表:01/09/30 03:50
>>536
ピストルズなんか聴いた事ない
クラッシュは聴いたことあるけど全然パンクじゃなかった
俺はハードコアパンクの方が好きだしな

541 :パンクス代表:01/09/30 03:53
>>537
レンチなんか聴いた事ない
エアジャム系も好きだけど
最近はもっとハードなの聴くね俺は
メガフォースっていえばSOBUTの1STだよな
他のリリースはイマイチ
いいのはBDBくらい

542 :マリマン:01/09/30 03:54
ピストルズの詞読むとパンクの原点だなと思ってしまう。

543 :ギショ萌えさん:01/09/30 03:55
パンクスは代表という文字を消すべきだと思います。

544 :マリマン:01/09/30 03:57
ところでパンクスはサマソニ見れたの?

545 :パンクス代表:01/09/30 04:01
>>542
歌詞カードなんか見るの?
英語よめんの?
>>543
お前こそそのハンドル変えろ
意味不明だから
>>544
忘れてて見れなかった
なぜか朝までナマテレビ見てしまった

546 :パンクス代表:01/09/30 04:04
もう寝る
じゃーな

547 :ギショ萌えさん:01/09/30 04:07
パンクスの頭の弱さに感動!ゲラゲラ

548 :マリマン:01/09/30 04:08
>パンクス
歌詞見るよ。
英語読めないよ。日本語訳書いてあるし。
あと自分で辞書で調べたり、おかんの友達に聞いたり。
パンクスサマソニ見ろよ!!!
スリップノット最高!
マリマン最高!さすがだ。


バトン10位か(w

549 :氏ね:01/09/30 09:09
パンクスが知っているバンド

ハイスタ、シャーベット、REACH、SOBUT、BDB、ハスキン、ブラフマン、山嵐
インハイ、地獄車、ジェロニモ、SUCK DOWN、バルザック、ココバット、イエマシ
鎌斬、小島、マイナーリーグ、風神、ヌンチャク、デスファイル、GMF、スーパーハイプ
アグレッシブドッグス、オールリビングシングス、GRUBBY、ダックミサイル、ゴイステ、モンパチ
B-DASH、ロングショットパーティー、ガーリックボーイズ位なもの。イキガリが

550 :Nana:01/09/30 10:37
>549
イチイチそんなレスをつけるお前も氏ねよ。
でもパンクスって偉そうに鉄アレイを北斗コアとか言ってるけど聞いたことあるわけ?
どうせ「JAP=ダサい」ってのが固定観念なんだろ?どれくらい聞いて叩いてんの?パンクスちゃんや。

551 :Nana:01/09/30 10:51
ちょっと気になったんだけどさ・・・。
ヴィヴィアンはピストルズのメンバーも着てただろう。
そういうの知ってるう?

552 :Nana:01/09/30 10:52
パンクス残念だったな。サマソニにランシド出てたぞ。

553 :Nana:01/09/30 10:54
>>549
板違い
>>1
アホ過ぎて笑える

554 :Nana:01/09/30 11:02
>>552
あたしも見たかった。。。何曲くらい歌ってた?

555 :na:01/09/30 12:01
bnjhgfjmfh

556 :poj:01/09/30 12:05
jh

557 :Nana:01/09/30 12:09
PUNK PUNK 俺はパンク♪

558 :nana:01/09/30 12:21
とりあえず1は死ぬしかない。異議無し

559 :うおhg:01/09/30 12:25
つーかパンクスもぶっっっさいのゴロゴロいるじゃん。

明らかに似合っていないでかめの革ジャン

タラコクチビルにニキヴィ顔

変な形の眉毛

ロンブーの赤髪の顔をギャク化したようなやつ

ほかにもなんかあるかな

560 :Nana:01/09/30 13:58
>554
2曲歌ったよ。好きになりそう。

561 :ギショ萌えさん:01/09/30 14:06
板違いに気付いて下さい。

562 :Nana:01/09/30 14:13
鉄アレイ=北斗の拳コスプレコア

563 :ギショ萌えさん:01/09/30 14:18
>>559 キモッ!キモッ!キモーッ!!ゲラゲラ

564 :Nana:01/09/30 14:23
「キモッ」とかって言う子ってオタクっぽい子多いよね
なんでだろ?

565 :Nana:01/09/30 14:24
ヴィジュ大好き

566 :Nana:01/09/30 14:26
>>559
ぶっっっさいパンクスよりぶっっっっさいビジュ男の方が
痛くない?

567 :Nana:01/09/30 14:28
どっちも痛い。

568 :Nana:01/09/30 14:32
言えてる>567

569 :ギショ萌えさん:01/09/30 14:35
現にキリヲタだYO!パンクスキモッ!>>566パンクスの方が毒。

570 :Nana:01/09/30 14:52
でも、日曜の昼間っから2ちゃんねるやってるウチらが一番痛い

571 :Nana:01/09/30 14:57
Death is a Star
Sean flynn
Getto Defendant

572 :Nana:01/09/30 14:58
>570
日曜だし痛くないんじゃない?
平日じゃないし

573 :Nana:01/09/30 15:02
>>572
どっか遊びに行けよ
友達0人のあんたには無理かな(キシシシシッ

574 :Nana:01/09/30 15:04
痛い痛い言うのが一番痛かったり(自分も

575 :ギショ萌えさん:01/09/30 15:05
>>573 自爆ですか。御苦労。

576 :Nana:01/09/30 15:06
>573
めんどい。二日酔い&朝帰りで気持ち悪い

577 :Nana:01/09/30 15:06
自爆・・・藁

578 :ギショ萌えさん:01/09/30 15:07
誰でも『痛い』と言われるモノを持っているのです。

579 :Nana:01/09/30 15:08
また痛くなきゃ自分のも他人のも痛さに気づかないし

580 : Nana:01/09/30 15:10
痛さの話になったね

581 :Nana:01/09/30 15:11
大体ビジュアル聴いてること自体
世間的にイタイ

582 :Nana:01/09/30 15:14
痛いくらいなんだ!くらいに思えないと媚びていきるしかない

583 :ギショ萌えさん:01/09/30 15:19
世間体なんか気にしてたら焼き芋イパーイ買えないジャン。

584 :Nana:01/09/30 15:20
ギショの言う通り!

585 :Nana:01/09/30 15:36
革命のあとって権力者が代わるだけで結局
復讐とか大量殺戮起こるよね

586 ::01/09/30 16:15
歯歯歯
ギャルに嫌われ者のパンクどもめ

587 :パソク補欠:01/09/30 16:19
ベースヘタクソ→歯

588 :Nana:01/09/30 16:20
>562
それは音楽とは無関係。先入観なしに聞いてみろ。

589 :Nana:01/09/30 16:23
ポジテブパンクが美呪亜瑠系にナタノ?

590 :Nana:01/09/30 16:24
ポジテブパンクって何さ?

591 :Nana:01/09/30 16:27
>589
よく知らんけど誰かが言ってた。

592 :Nana:01/09/30 16:27
ヴィジュアル系って下手糞ばっかじゃん。

593 :588:01/09/30 16:28
↑>590さんの間違い。

594 :Nana:01/09/30 16:29
歌下手、ギター下手、ベース下手、ドラム下手、曲好き。

595 :589 591:01/09/30 16:29
またま違い。588さんスマソ。

596 :Nana:01/09/30 16:30
>590
代表格だとオートモッド、マダムエドワルダ、サディサッズ、ジルドレあたり
80年代のバンドだけど中性的なメイクしてたり暗めの音出してたりで、
今のビジュアル系と通じるものがあるよ。でも最近のバンドは聞いてないと思う。

597 :Nana:01/09/30 16:31
ゴシックの方がヴィジュ系に通じるものがあるよ

598 :Nana:01/09/30 16:40
>>596
全部知らないや
よっぽどポジティブな奴らなんだろうね

599 :Nana:01/09/30 16:41
どこがポジなんかな(藁
ネガティヴじゃん

600 :Nana:01/09/30 16:43
>よっぽどポジティブな奴らなんだろうね

爆藁!あーハライタイ

601 :Nana:01/09/30 16:48
>>598
ヴィジュオタ逝って良し

602 :Nana:01/09/30 16:50
>601
ココはそーゆー場所じゃない!?(藁
どっからどこまでがおたくかわからんけど

603 :Nana:01/09/30 16:52
アナルはどう?

604 :601:01/09/30 16:59
>>602
ごめんちゃい。

605 :Nana:01/09/30 17:00
あ・な・る

606 :Nana602:01/09/30 17:00
>604
マターリしませう

607 :Nana:01/09/30 17:00
アナル番長?

608 :Nana:01/09/30 17:01
スピードアナル?

609 :Nana:01/09/30 17:01
BY 北見市

610 :Nana:01/09/30 17:02
>609
北海道のバンドなの?

611 :Nana:01/09/30 17:03
>610
だよ!

612 :Nana:01/09/30 17:03
アナルは地球を救う

613 :Nana:01/09/30 17:04
スピアナもアナ番もVOおなじだっけ。

614 :Nana:01/09/30 17:05
最近ビジュ板に来てビジュ好きな子をバカにする奴って
多くない?
自分だってたいして音楽知らないくせに

615 :Nana:01/09/30 17:06
>614
そ。周りから見たら同じなのに

616 :Nana:01/09/30 17:06
>614
多いね。相当自分の音楽センスに自信あるんだろう。

617 :614へ:01/09/30 17:07
オマエみたいな奴は調教しがいがあるぜ!
おらぁ!!アナルだせやぁ、バイブぶち込んでやるよ

618 :Nana:01/09/30 17:08
>617
自分ひとりでやんなさい。

619 :Nana:01/09/30 17:09
>616
あったら逆に言わないと思う

620 :618:01/09/30 17:09
わたしのまんこにぶちこみなさい

621 :Nana618:01/09/30 17:11
>620
???

622 :618:01/09/30 17:11
はやくポコチンぶちこんでぇ〜

623 :Nana:01/09/30 17:16
>>617
35歳童貞
彼女いない歴35年
引きこもり歴20年
かわいそうな奴(笑

624 :Nana:01/09/30 17:19
グラムが好き。

625 :Nana:01/09/30 17:37
おなかすいた。。
朝も昼もキャベツ煮たのだけだし

626 :Nana:01/09/30 17:42
>623
藁っ!

627 :Nana:01/09/30 19:11
ちょっと実験して欲しいんですけどここを
1週間放置したらパンクスがなにをしだすかって
実験したいので以降放置でお願いします。

ここにカキコしていいのは独り言代表のみで。
他のパンクをお勧めしてる人等はスレ違いなので
カキコをなさらないでください。

628 :Nana:01/09/30 19:18
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998241049&ls=50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001698275&ls=50

上がビジュ板のパンクスレでないのですが
「メタルとビジュの共通点」です
下のスレは暇ならこちらにどうぞ
「暇、暇、暇萌え」です。

最近ビジュ板がマナーの無い他板の人によって
荒らされているのを見かけますが。煽りにかかっては
どんどん板全体が荒れるだけですので放置の方向でお願いします。

629 :パンクス代表:01/10/01 23:12
>>627-628
同一人物の自作自演。
てめ、勝手に人のスレ来てしきってんじゃねーぞ、クソが!!
何が実験なんだよ!ボケ
それと自分の立てたスレをここで宣伝するのは止めろ
不愉快だから

630 :パンクス代表:01/10/01 23:33
うわ〜見事に放置されてる!
>ALL
なんで>>628-629の自作自演バカの言いなりになるわけ?

631 :パンクス代表:01/10/01 23:54
お前ら後悔すんなよな
もう来ねーよ!バ〜〜〜〜〜〜カ

632 :ギショ萌えさん:01/10/02 17:32
パンクス代表の>>631、不覚にも笑ってしまった…

633 :Nana:01/10/02 19:04
結局相手して欲しかっただけなのね。
パンクス代表とか言うネット上だけでイキガレル勘違い野郎。

559 :うおhg :01/09/30 12:25
つーかパンクスもぶっっっさいのゴロゴロいるじゃん。

明らかに似合っていないでかめの革ジャン

タラコクチビルにニキヴィ顔

変な形の眉毛

ロンブーの赤髪の顔をギャク化したようなやつ


君当てはまってるものないかい?
つーかぜんっぜん誰も後悔しないし。スネオみたいで笑える。

634 :ドイツ兵:01/10/02 21:41
空き部屋利用できないもんかな?(コソーリ

635 :パン糞:01/10/03 03:38
パンク精神のかけらも感じられないね。
どーせパンクの発祥も知らないガキが粋がってるんだろ

ここでいうように一度でも体現して来たのか?タラコクチビル

636 :ギショ萌えさん:01/10/03 13:36
チョコ+500mlのカプチーノを飲食→胃が大変なコトになったYO

637 :age厨ギャソグ:01/10/03 13:51
(・∀・)マダ636レスナノニパート2タテテル!!クソスレ!!チャント1000マデツカエ!!カコワルイ!

638 :ギショ萌えさん:01/10/03 13:53
それは重複しちゃったやつじゃない?

639 :Nna:01/10/03 15:32
>638
あったあった(藁
アレも廃れてるし倉庫行き

640 :Nana:01/10/03 15:54
>636
甘い物はコーヒーより紅茶

641 :Nana:01/10/03 16:00
ぶっちゃけがつかないぶっちゃけスレみたいになったne

642 :ギショ萌えさん:01/10/03 18:09
コロッケ+濃い中国茶→胃がムカムカ。チョコカプが効いたカナ…

643 :なな:01/10/03 18:47
パンクスの正体は、、ただの構ってチャンだったのか。(ニガワラ
それにしても狂牛病大変だねぇ、、。
晩御飯、牛肉タァッ〜プリのハンバーグ食うてしまったよ、、(ニガワラ。

644 :ギショ萌えさん:01/10/03 22:42
あすぃたは何食べよう。

645 :ドイツ兵:01/10/03 23:12
レシピスレになってる(藁
狂牛病恐い。けどなんか牛さんカワイソウ(偽善にしかならず

646 :ギショ萌えさん:01/10/03 23:19
昨日食べたレバーは誰のレバーだろう。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)