2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聴いた?ドッペルゲンガー☆

1 :Nana:01/09/26 22:02
最近のさいこはどうかとおもう。
昔はやっぱCDだすんだからそれなりに
自分たちのもてる力最大限にだそうって感じだったのに…
クオリティさがってない?すきだけどさー
だいしふとった…

2 :Nana:01/09/26 22:05
最後の2曲ばっかり聴いてる

3 :Nana:01/09/26 22:06
そんな話はサイコスレでしなさい。このスレは責任持って削除依頼出しなさい。

4 :NANA:01/09/26 22:07
サイコって、全体的にアニヲタが好きになるバンドだと思う。
私の友達・・・・・アニヲタで・・・・・サイコラブな子多し・・・・・・・・(苦藁

5 :Nana:01/09/26 22:10
てめーらサイコスレ逝けよ。同バンドのスレは2個もいらねんだよ。

6 :Nana:01/09/26 22:12
サイコファン全員がばかだと思われるからやめて下さい。

7 :Nana:01/09/26 22:13
おいおい。。。
みんな文句言うならsageで書きなよ!

8 :Nana:01/09/26 22:15
1は厨房。逝ってよし。

9 :Nana:01/09/26 22:16
サイコスレあげましたよ。ここは削除依頼ちゃんと出してね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)