2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュ板住人は厨房だらけ

1 :2てぃあんねる:01/09/26 21:14
ヴィジュ板住人大嫌い!
厨房・DQNだらけ。

(だったら来るな!というレスはお断り)

ここの住人嫌いな人は書き込んでヨシ!

2 :Nana:01/09/26 21:16
確かにピエロ、ラクリマ、ペニシリンファンは
アホしかいない

3 :2てぃあんねる:01/09/26 21:19
個人叩きおもろくない<知らん奴ばっか
わざわざ2ちゃんでするなよ…。

4 :なな:01/09/26 21:19
私はでぃるふぁんが厨房、むしろ消防だと思う(ワラ

5 :2てぃあんねる:01/09/26 21:21
ここも糞スレだが、
ヴィジュ板には糞スレ多すぎ。

6 :2てぃあんねる:01/09/26 21:23
>>2,4
殆どのファンがアホばっか。
アホが書き込んでない良スレはないのか!?

7 :Nana:01/09/26 21:27
その厨房ぶりがかわいいんだよ!

8 :Nana:01/09/26 21:30
すぐ麺とやったとか言う妄想ブスうざい

9 :Nana:01/09/26 21:32
>>7
かわいい時もあるかもしれんが、
2ちゃんをよく知らないくせに
2ちゃん常連ぶってるヴァカが嫌い。

自分も2ちゃんよく知らん。

10 :Nana:01/09/26 21:35
>>9
だったらお前も超ドヴァカのドブスじゃん
不細工決定

11 :9:01/09/26 21:36
>>10

12 :9:01/09/26 21:37
>>10
不細工とかの意味じゃねーよ。
ちゃんと読め!ドキュンめ!

13 :Nana:01/09/26 21:40
>>12
不細工決定おめでとう!!
パチパチパチパチ

不細工決定した喜びの感想を一言お願いします

14 :9:01/09/26 21:41
>>13
2ちゃんで煽られても全然平気。コレホント。

15 :Nana:01/09/26 21:44
>>14

負けブスの遠吠え

かわいそう

16 :9:01/09/26 21:45
>>15
2ちゃんで煽られたぐらいで悲しむんだったら
わざわざ書き込まないっつーの。

ありがとう。

17 :Nana:01/09/26 21:47
>>16
ブスでもいいじゃん!
くじけんなよ
その内、目の悪い奇特な不細工王子様が現れるさ!

18 :Nana:01/09/26 21:48
この板書き込んでる8割はヴスだと思われ(藁

19 :なな:01/09/26 21:48
>1
>(だったら来るな!というレスはお断り)

じゃあなんで来てるの?

20 :Nana:01/09/26 21:51
>>18
そのブスの中でも最低辺をキープしつづける
>>18(スーパー不細工)のありがたいお言葉でした
ジャンジャン

21 :Nana:01/09/26 21:51
>>20
オマエモナー

22 :Nana:01/09/26 21:52
このスレ厨房だらけ

23 :nana:01/09/27 12:30
駄スレ以下

終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)