2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★バンギャルの多い職場★★★

1 :Nana:01/09/26 18:04
皆さんの周りとかで、バンギャルの多い職場とかバイト先教えて♪
只今求職中なので、参考にしようと思うのでお願いします☆

2 :Nana:01/09/26 18:08
あたしの周り、自分を含めてみんな化粧品関係よ〜。

今までのバイトでバンギャ多かったのは、テレクラのサクラかなぁ〜。

3 :Nana:01/09/26 18:11
市内でOLやってます。
大人しくて優しいかんじでとてもヴィジュ好きに思えない同僚さんが
います。幼く見えるけどマジかぁいいです。

4 :Nana:01/09/26 18:14
結構何処にでも潜んでるもんだよ(ワラ
適当に選んでも必ず何人かは居る

5 :Nana:01/09/26 18:14
コンビニ

6 :Nana:01/09/26 18:15
同じ職場にバンギャルがいた事ないんですけど…(泣
皆さん関東民ですか?

7 :Nana:01/09/26 18:16
OL!
17時上がりで、さっさとライブに行けるから!
半休って制度もあるしね〜☆

8 :Nana:01/09/26 18:18
>6
ギャル装してたり

9 :Nana:01/09/26 18:19
某人のファンクラブやってた時は
みんな誰かしらのファンだった

10 :Nana:01/09/26 18:20
キャバが多い

11 :Nana:01/09/26 18:20
関東です。
>7
おなじく!

12 :1:01/09/26 18:21
水とかキャバ以外でできればお願いします、スミマセン…

13 :Nana:01/09/26 18:22
関東っちゃ関東。
色んな地域に入る微妙な位置の県です(ワラ
あーコンビニにいた頃は客がバンギャだった。
今五時あがりだけど地方だから半日休み取らないとライヌいけない…(鬱

14 :Nana :01/09/26 18:23
職場に同じバンドのファンがいると
休み希望とかぶるからあんまよくない気もする…

15 :Nana:01/09/26 18:26
>14
そう?うちは仲よくなった。

16 :Nana:01/09/26 18:33
OLです
新しく入った子(普段ギャル風)シャーベッツとか
好きだって。私も聞かせてもらったら好きんなった。

17 :Nana:01/09/26 18:34
OL多いですね〜
私は薬局で働いてるよ

18 :Nana:01/09/27 12:08
私は洋服の店員。
今日は休み!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)