2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァカとバーカ!の集いShullaエヘエヘ(5)

1 :Nana:01/09/26 03:14
マターリ、ユターリ新スレ
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/998293408/

2 :Nana:01/09/26 08:26
新スレバンザーイ!
1サソお疲れ様です。

3 :ななんぼー:01/09/26 09:53
1さんおつです☆

4 :Nana:01/09/26 23:21
age

5 :Nana:01/09/27 11:36
1さんおつ!

6 :Nana:01/09/27 12:08
わーい新スレ
海斗に会いたいYO-!

7 :ななんぼー:01/09/27 12:28
みんなカード誰だった?
あたしまた漣だったよ…(鬱
逃飛行の時も三枚全て漣…呪いか?(ワラ
海斗〜っ!

8 :Nana:01/09/27 15:06
地方どうなのかな?全通してる人とかいるんかな?

9 :Nana:01/09/27 15:14
何処か忘れたけど2列しかいなかったらしいよ

10 :nana:01/09/27 19:38
逆ギレのイントロで喋ってる女の方って族?
めっちゃ云い方にハク掛かってへん??藁

11 :nana:01/09/27 19:38
age

12 :NANA:01/09/27 20:01
>10
アレ聴く度ムカツク

13 :Nana:01/09/27 20:15
逆ギレしちゃった☆エヘ

14 :Nana:01/09/27 20:36
>10
スタだと思われ

15 :nana:01/09/28 02:54
エヘエヘエヘエヘ。ハァト)

16 :Nana:01/09/28 04:34
10>あれってしょーじのやらせでしょ!!

17 :Nana:01/09/28 15:27
地方打ち上げあるかな?

18 :あゆみ:01/09/28 15:54
はじめまして、Shullaで検索してここにたどり着きました。お邪魔します。
夜桜を譲るorダビングしてくださる方を探しています。
ご希望の金額を明記の上メールでご連絡下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m

19 :Nana:01/09/28 18:33
とんでもない場所にたどり着いてしまったと思われ(藁

20 :Nana:01/09/28 18:39
>19
18はネタだと思われ

21 :Nana:01/09/28 21:51
どっかのコピペ?

22 :Nana:01/09/28 21:54
ゆいーちきゃわいこチャソ♪

23 :Nana:01/09/28 22:44
あたし地方なんですケド;東京とかで修羅って人気あるんですか?最近ハマりました★教えてチャンでゴメンなさい;涙

24 :Nana:01/09/29 00:29
何気にある気?
つーか、デモテ先着100人って聞いたんでけど、
修羅ファソって100人いる?
微妙・・・
あ、1さんおつです。

25 :Nana:01/09/29 00:41
100だったら、とりあえずシュラのお客サンには渡せる数なんじゃない?

26 :nana:01/09/29 01:28
って優香麺婆の顔と名前が一致しやんよ〜。ナキ。
海斗くんと優一くん以外の麺婆がね。エヘ。
髪の色で見分けちゃってるから・・・。ウトゥゥゥ。

27 :Nana:01/09/29 01:37
髪の色で見てるなら、今は漣→オレンジ、凪→黒、さえ→赤だYO!
がんばって見分けてくれ〜

28 :Nana:01/09/29 07:31
さえ→ピンクじゃない?

29 :Nana:01/09/29 10:51
凪♥

30 :Nana:01/09/29 13:00
r

31 :Nana:01/09/29 19:08
私、阿修でチケ買っちゃったんだけど…
デモテ欲しい。
海斗くれぇ〜〜

32 :Nana:01/09/29 19:31
うさぎ遊び良い

33 :Nana:01/09/29 19:33
修羅チケって物販でしか売ってないんですか?
電話予約で当日引き換えってない?

34 :nana:01/09/29 21:25
>>27 教えてくれて有り難う。ナキ。
>>33 会場によってはぴあで打ってると思われ。

35 :Nana:01/09/29 22:38
>33
予約のみで当日引き換えもあるよ

36 :NANA:01/09/30 00:28
35>
それでもテープもらえますか?

37 :Nana:01/09/30 01:05
>36
貰えると思うよ
心配ならスタに聞いてみれば?

38 :Nana:01/09/30 11:01
さえ髪の色変わったじゃん!あれはピンクじゃなくない?

39 :Nana:01/09/30 17:57
薄い赤。
濃いピンク。

40 :Nana:01/09/30 18:17
優一、喰える?

41 :Nana:01/09/30 20:17
>40
どうだろ?
海斗食いたい

42 :Nana:01/09/30 20:22
やっぱ、海斗か優一だよね!

43 :Nana:01/09/30 20:38
>42
禿同!
あなたと友達になりたい(藁

44 :名無しさん:01/09/30 20:41
やっぱり!?
あたしあんまちゃんとファソしてないけど(藁
友達なろうよ!

45 :Nana:01/09/30 20:42
いいよ!
どうやって(藁

46 :名無しさん:01/09/30 20:44
捨てアドとれる?

47 :Nana:01/09/30 20:45
そっか、どっちかが捨てアドとればいいんだ

48 :名無しさん:01/09/30 20:47
あたし携帯のやつしかとれない〜…

49 :Nana:01/09/30 20:48
取り方わからないんだけど…(逝

50 :名無しさん:01/09/30 20:53
shulla-s@jp-t.ne.jpにメ-ルしてん

51 :Nana:01/09/30 21:42
2人ともぶさそう・・・

52 :Nana:01/09/30 22:01
この人達は友達になったんでしょうか?

53 :Nana:01/09/30 22:04
10/10ってshulla先だよね…。
間に合わないよー

54 :Nana:01/09/30 22:05
修羅が先なんだー

55 :Nana:01/10/01 00:52
やっぱ修羅先かー
間に合うか微妙なんだよね

56 :ななー:01/10/01 01:08
凪君のスッピンってどんな感じ?

57 :Nana:01/10/01 03:53
あんなかんじ

58 :なな:01/10/01 09:57
地方出町出来る?

59 :Nana:01/10/01 11:55
>58
できると思うよ。

地方打ち上げあるかな?

60 :なな:01/10/01 12:06
59>打ち上げあるといいよねぇ〜名古屋とかありそうじゃない?

61 :Nana:01/10/01 13:10
でもPSイベントでしょ?あの尾崎がファソカットで打ち上げしないと思える?

62 :Nana:01/10/01 14:26
>61
確かに・・
でも31日打ち上げあったよね?

63 :Nana:01/10/01 14:30
>62
昨日??

64 :NANA:01/10/01 15:06
10日は打ち上げあるの?

65 :Nana:01/10/01 15:53
10日も灰と2マンでしょ?尾崎が(ウトゥ

66 :NANA:01/10/01 16:05
灰が駄目なら修羅だけでやって欲しいYO!

67 :Nana:01/10/01 16:39
関東でやんないと意味ない!

68 :Nana:01/10/01 17:41
>62
違くて、8月31日のあつかれサマーの打ち上げ。
書き方わかりにくくてゴメソ

69 :Nana:01/10/01 17:41
10日はないだろうね…
尾崎が(藁

70 :Nana:01/10/01 18:42
尾崎・・・(ワラ

71 :Nana:01/10/01 18:42
曲、いい?

72 :Nana:01/10/01 18:47
おつかれサマーはエリアのイベントだからじゃない?でも灰でてなかったし
エリアイベントはよく打ち上げやるよね

73 :Nana:01/10/01 18:50

         へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \             ヽヽ
      /              \         ╋┓
     /  O _____ O    |         ┃┃
     |    ∀∀∀∀∀ | ※   |
     |     |       |      |        ━┓
     |     | ハ   ∧_|      |         ┃
     |     |  |  (´∀`|      |           Ο
     |     |  イ  ⊂  |      |
     |     |      \|      |
     |     |        |      |_____
      |     AAAAAAAノ      |    /\
    / \_    ̄ ̄ ̄ ∪ __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \     \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |   \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |  |   |

74 :なな:01/10/01 18:52
誰が一番人気なの?

75 :Nana:01/10/01 18:55
海斗じゃないの?

76 :なな:01/10/01 19:02
一番人気ないのって?

77 :なーな:01/10/01 19:15
凪orさえじゃん?

78 :Nana:01/10/01 19:22
さえかな?

79 :Nana:01/10/01 19:44
蓮じゃない?

80 :Nana:01/10/01 20:03
漣は人気あるほうなんじゃない?

81 :Nana:01/10/01 20:09
>80
そうかな?私の周りにいないだけかー。
優一も人気だよね。

82 :Nana:01/10/01 21:06
2ちゃんでは凪ファン多いよね(藁
2マソでセッションとかやるかなぁ??シュラ終わったらさっさと帰りたい…

83 :Nana:01/10/01 21:12
ていうことは、ヤパーリさえ?!(ワラ
私も修羅終わったらさっさと帰りたい・・・

84 :なな:01/10/01 23:40
じゃあサエということでワラ でもさースッピンの方が全然イケてると思う。黒い口紅なんて塗らないでナチュラルにいきましょうょ

85 :Nana:01/10/02 12:05
昨日Be−1のライヴに行きました。
優一氏にホレました♥

86 :Nana:01/10/02 12:17
>85
お疲れ様です!ライヌのほうはいかがでしたか?

87 :Nana:01/10/02 13:07
>>86
楽しかったYO!

88 :Nana:01/10/02 16:07
>87
おつかれ様☆
福岡打ち上げあった?

89 :Nana:01/10/02 18:58
阿修羅で打ち上げしてないよね?中打ちは知らないけど・・・

90 :なな:01/10/02 22:21
明日ライヌ行きます☆ちょー楽しみ

91 :なな:01/10/02 22:40
凪さん人気ありますか?
前ライブん時他の麺がダイブしたときはファン寄りまくってたんだけど凪さんがダイブしたときだけだーれも近づいてなかったんだよね。
しかもその日の打ち上げはほぼ一人でいたし…
何かカワイソウっておもっちゃいました…

92 :Nana:01/10/02 22:52
さえ様メイクマジーック!!
出待ちでツーショ撮って後悔した!!(藁

93 :Nana:01/10/02 23:02
凪って打ち上げの時、ひとりでふらふらしてるよね?

94 :なな:01/10/02 23:08
うん。
一人でふらふらしてた。
レン君はファンのこと仲良くしてて海斗サエ優一はかたまってるような…

95 :Nana:01/10/02 23:13
凪なんでいっつもひとりなんだろう。海斗、優一もファソの子話してないか?
あ・・・さえは?気にしてないからわかんない(藁

96 :なな:01/10/02 23:23
えっ凪くんは一人でフラフラしてるの?私がお相手します☆私は凪君大好き☆

97 :Nana:01/10/02 23:27
>90
私も行きます☆
何処かで会ったらよろしく(藁

98 :Nana:01/10/02 23:32
私も凪さんお相手します!!(藁

99 :なな:01/10/02 23:38
いや、私がします!!
むしろさせて〜!

100 :Nana:01/10/02 23:39
どちらかというと、打ち上げ中のさえの行動のほうが気になる(藁

101 :Nana:01/10/03 01:55
>91
いつの打ち上げ?

102 :Nana:01/10/03 11:01
ココのバンドですっごいノリ激しい子いるよね。
なんか久々にあんなノリノリ見た。

103 :Nana:01/10/03 11:19
えへ♥

104 ::01/10/03 11:21
↑やらせて

105 :Nana:01/10/03 11:23
凪って天然って本当?

106 :nana:01/10/03 11:43
打ち上げとかって参加出来るんだぁー!ウラヤマシイ… じゃあココで打ち上げの話してる方達わ皆さん顔見知りだったり??藁

107 :Nana:01/10/03 11:44
アゲあるんだ?
かなりビックリ。

108 :なな:01/10/03 12:27
あたしが行った時はことごとく打ち上げが
なかった・・・・鬱
今回のツアーはどこでやったの??

109 :Nana:01/10/03 12:33
>>108
今回はナシじゃないの?

110 :Nana:01/10/03 12:36
エヘ6hearts;

111 :Nana:01/10/03 12:56
↑失敗してるぞ。

112 :ななっしん:01/10/03 13:16
ってか、メンバー全員性格悪いんでしょー藁
全通ファンと連絡とってるとか聞いたし。どーなの??
それにしても海斗は可愛い!!!

113 :なな:01/10/03 13:28
↑凪くんまで一緒にしないで下さい

114 :Nana:01/10/03 13:28
凪はイイ!!

115 :Nana:01/10/03 17:49
>112
悪いよ。しかも最前と連絡とってるし。
最悪だよ・・・・
ちなみにかいとは可愛くないと思うぞ

116 :Nana:01/10/03 22:32
>>115
優一も性格悪い?? 優一可愛い★

117 :なな:01/10/03 22:34
優一最悪だょ 遊びまくりー

118 :NANA:01/10/03 22:36
>115
最前と連絡とってるって誰と誰が?

119 :Nana:01/10/03 22:42
優一くん、楽しい!

120 :Nana:01/10/03 22:53
>>108
松山あったよ。行ってないけど。

121 :Nana:01/10/04 12:08
115サンありがとう!でも優一遊びまくりなんてショックだー!泣

122 :Nana:01/10/04 13:25
優一遊びまくりなのー!?
まぁそんな感じしなくもないねー
けど好きぃー

123 :Nana:01/10/04 13:29
>>122 同じくー藁 まぁネラァじゃないからいいけどショックだーー

124 :Nana:01/10/04 13:31
>>122 同じく 藁 ネラァじゃないからいいけどやっぱショックだーー

125 :Nana:01/10/04 17:13
2回押しちゃった… ゴメンナサイ…↓↓

126 :Nana115:01/10/04 21:29
優一遊びすぎー!!

127 :Nana:01/10/04 21:31
イベント逝ったらズッコンバッコン書いてた(ワラ

128 :Nana:01/10/04 21:32
ゆういちね

129 :Nana:01/10/04 21:39
>127
どういう意味?

130 :Nana:01/10/04 21:40
>129
意味解らんね(ワラ
サイン書いてもらう時にズッコンバッコンて(ワラ

131 :Nana:01/10/04 23:32
優一下ネタ好きだよね。
この前もおっぱい?とか言ってた。(藁

132 :Nana:01/10/04 23:46
下ネタスキー優一アゲ

133 :ななっしん:01/10/05 11:38
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ?
メアリー??!!の事かい??!!

134 :Nana:01/10/05 13:08
>133
????

135 :Nana:01/10/05 15:48
修羅麺で一番マジメなのは誰と思われ?
って優香全通と連絡取ってるらしいケド痛い子ばっかりだった気が…

136 :Nana:01/10/05 15:59
>135
痛いけど可愛い

137 :Nana:01/10/05 16:23
>>136 ホント??あ!でも1人可愛い子いるね!最前中央は痛い…

138 :Nana:01/10/05 16:37
>137
痛いかなぁ?
こっちに被害はなくない?

139 :Nana:01/10/05 16:44
>137
その痛い子可愛くない?ファックだけどね

140 :nana:01/10/05 17:02
139>
かわいくない。ボソ

141 :Nana:01/10/05 17:08
あら、そう・・・・・

142 :Nana:01/10/05 17:28
もう族の話飽きたよ
修羅の話しよー

143 :Nana:01/10/05 17:29
昨日逝った人いるー?

144 :Nana:01/10/05 17:54
つまんねーバンド

145 :nanaka:01/10/05 18:02
凪はふぁんくう?

146 :Nana:01/10/05 18:50
食わないね

147 :なな:01/10/05 19:03
凪君レター返事くれる?

148 :Nana:01/10/05 20:19
知らない

149 :ななー:01/10/05 23:25
凪さんは何で食わないの?

150 :Nana:01/10/06 11:39
さがってるッ
海斗あげあげ〜

151 ::01/10/06 11:43
返事くれるらしいよ〜!
海斗くんが一番、返事早いんだって。

152 :Nana:01/10/06 15:19
ゆういちあげあげ

153 :NANA:01/10/06 16:20
ツアー中返事きた人いる?

154 :ななじ:01/10/06 16:28
凪返事あんまりかかなくない?考えながらかくから遅くなるとかいってたな。あいつは、謎くんだよね!もうあんなん信用しないよ!族の方と連絡とってるらしいじゃん?うそつかれた!凪のバァーカ!!でも凪くん大好き。

155 :Nana:01/10/06 16:45
凪あげ〜

156 :NANA:01/10/06 17:47
凪君も族と連絡取ってるの!?族と連絡取ってるのは他の麺だけじゃないの?凪君よい人…だよね?

157 :ななじ:01/10/06 18:25
え?そうなの?凪は、族の方と連絡とってないんだ。じゃー凪がいってたのは、嘘じゃないんだ。なんだ、よかった。でも、凪は、謎なやつだよね!いってることがわけわかんない!別にいいけどさ!あのー、凪くん、タレントで誰好きか、しってる人いますか?きになる!

158 :NANA:01/10/06 18:45
157>私もよく分からないケド凪くんは族と連絡取るような人じゃないんじゃないのかなーって思っただけ。凪君の事信じてあげましょうよ。ね?彼はホント謎男 ワラ

159 :NANA:01/10/06 18:47
凪ってファン食ったりしてないなら族と連絡とってないんじゃないかな?しかし今時珍しい麺だね(ワラ)

160 :ななじ:01/10/06 19:09
凪、初めは、いいひとだとおもった!でも謎!他の麺と違うよ!彼警戒心強いからね!あたしの事も、初め、信用してなかったし。でもいいよーん。凪くん今は、ファンとして好きだからねー

161 :ななじ:01/10/06 20:11
誰か、なんでもいいので、凪情報教えてください!バンド関係の事。あと、彼女いるのかしらね?

162 :Nana:01/10/06 20:48
海斗君より優一君のほうが早いと思うよ。
知り合いがしょっちゅー優一君から返事貰ってるよ〜。ツアー中も来てた。
凪くんはくれないと思われ。。遅いだけかな?いつか来るかなぁ〜〜

163 :bubu:01/10/06 20:52

     ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ   ,,ミ < 気がつけば・・・
    ミ   つ   \_____
    @  ミ
     'ヽし' キュッ


キュピィィィン   +   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,∧   < 163ゲット!
    ミ,・∀・,ミ .  \_____
  (( ⊂    つ ))
 +   ミ   ミ
     ''とノ'' クリッ

164 :ななじ:01/10/06 21:14
うん。遅いだけだよ!でも、凪は、冷たい人だね。話しててわかるわよぉ

165 :Nana:01/10/06 21:39
凪くん天然だけど冷たいよね…。漣くんは手が冷たい(藁
ここの面罵、優一くんと漣くんしか営業しないよね〜

166 :NANA:01/10/06 21:55
海斗は営業しないの??

167 :ななじ:01/10/06 22:01
つうか、あたし、まだ修羅みたことないんだ!みたいよぉ。凪かっこうぃーの?すっぴんとか。

168 :なな:01/10/06 22:10
スッピンはさえ様がカッコイイーょ

169 :ななじ:01/10/06 22:20
え?凪は?かっこよくないの?みないほうがいい?ギターうまい?遅れとってるみたいだけど

170 :nana:01/10/06 22:57
今日、インスト逝ったYO!!海斗くん格好良かった。
ってか、阿修が鵜ザかった。ちょっとは黙れ!!ニガワラ。

171 :ななじ:01/10/06 23:25
今日のイベのレポなどだれかおねがいします!特に凪ネタ

172 :なないち:01/10/06 23:28
面罵みんなスピ-ンは「・・・」じゃない?(ニガワラ
>>170
おつかれさま!貴方は海斗くんファソ?優一くんはどうだった??詳しくレポきぼん!

173 :なな:01/10/06 23:37
修羅はお化粧してたほうがよぃ ニガワラ
でも優一は普通にカコイイー

174 :ななじ:01/10/06 23:46
あのー、凪ネタは?凪のことおねがいしますよー。あー。

175 :Nana:01/10/06 23:52
優一は私服がダサイ…(ナキワラ
>ななじ
凪は犬のプリントTシャツをよく着てますよ(ワラ

176 :Nana:01/10/06 23:52
>174
ピヘラー?(藁
凪くんはスピーンあんま変わらないよ。
普通にカコイーイと思われ。

177 :ななこ:01/10/07 00:00
凪ファンって多いのかな?

178 :Nana:01/10/07 00:04
結局誰が一番人気なんだろう??謎だね。

179 :ななじ:01/10/07 00:08
犬プリント?えー?どんなん?ダサイ系?ジーパンとTシャツ着てるって凪本人からきいたけど、どんなんかきになってたのよー。凪、自分に自信ないみたいね!ピヘラー?←(の意味わからないの。ごめんね。あってたらいいけど)ななじは、元オリジェンヌよ!東京人じゃないわ!

180 :ななじ:01/10/07 00:12
麺いわく、一番から、海斗くん、優一くん、漣くん、さえくん、凪らしいよ。

181 :ななー:01/10/07 00:31
180>麺て誰?

182 :Nana:01/10/07 01:44
オフィあるの?

183 :ななじ:01/10/07 08:05
麺は、凪だよ!自分が一番人気ないというとったが。オフィはないけど、レーベルでしょ?

184 :Nana:01/10/07 08:07
KUNIノクセニー

185 :nana:01/10/07 08:09
シュラってどこの人たちですか??

186 :ななし☆:01/10/07 08:31
ライブで凪さんに笑顔で煽ってもらった〜☆嬉しかった☆

営業だと解かっていたけど、私はあの凪さんの笑顔にホレたよ〜☆凪君大好き!頑張って☆

187 :nana:01/10/07 08:33
修羅族って
今までずっとレディースのグループかと思ってたYO!!

188 :レヂース:01/10/07 08:35
夜露死苦

189 :ななじ:01/10/07 08:56
横浜じゃん?たしか凪は、横浜だよ!いいなぁ。凪の笑顔?煽られたい!10日煽られたらいいな!笑顔限定で!クニって海斗クンのこと?

190 :Nana:01/10/07 09:04
ex.Clair de LuneのVo.KUNIは海斗。名前変えるの好きじゃないのよ。なんか呼びにくいし。ひでぞうはあんな変な名前でも変えずにやってるのに

191 :Nana:01/10/07 13:53
なんでシュラ見たことないのに凪本人が言ってたこととか知ってるの?
凪と知り合いなら2ちゃんで情報仕入れなくてもいいじゃん
ななじチョピ-リ鵜材です

192 :Nana:01/10/07 14:10
>191
禿同!(藁

193 :ななじ:01/10/07 14:21
それは、すいません。そうすね。ななじ自身鵜材と思います。スイマセン。発言に誤りがあったかも。あらー、困ったわ。

194 :なな:01/10/07 14:30
ななじの言ってた事全部嘘なの?

195 :にゃ:01/10/07 14:31
>>190
>あんな変な名前
なんかワラタヨ
思いっ切りスレ違いだけどヒデゾ-は今アズリアルだっけ?

196 :ななじ:01/10/07 15:20
嘘じゃないよ!嘘つき嫌いだし!ジャー、もう凪のプラ情報は、かかないことにするね!鵜ザクテすんませんナー。

197 :Nana:01/10/07 15:26
アズリアルだYo!最初BAISERかと思った

198 :Nana:01/10/07 15:26
KUNNI

199 :Nana:01/10/07 15:27
ヤラシー!

200 :ななじ:01/10/07 16:03
修羅ふぁんの方みんな良いヒト達なのに、なんかななじだけ嫌なヤツ…ゴゴゴゴゴメンニ。ユルシテチョン

201 :なな:01/10/07 16:15
ななじ逝ってくれ

202 :ななじ:01/10/07 16:27
じゃーもう現れないか… バイバーイBY海斗

203 :ナナ:01/10/07 17:06
ななじ鵜剤ね ワザトっぽい

204 :ななし:01/10/07 17:15
ななじみたいのが一番鵜ザイよね。そんなの忘れよ!それより阿修羅ライヌで、特別な物販とかあるんかなぁ?知ってるヒトいまっかぁ?

205 :ななー:01/10/07 17:19
特にないょ サイン入りポスターとアー写2バージョン

206 :ななやん:01/10/07 19:27
〉ななー ありがとう!10日たのしみやね!修羅先かいなぁ。まぁええわ!うちは凪様ファンやけど、凪様ホンマ謎謎謎謎なのッだ!やな?それにしてもゆういちクンかわいいなぁ。かわいいのやったら1番やな?どうや?

207 :ななやん:01/10/07 19:32
つうか、関係内ななやんが、アリガトウっておかしいなぁ?天然やから、堪忍な。あとでお礼するわ!っていつになるんや!ってかんじで。あーわけワカランきにせんといて!

208 :nana:01/10/08 00:34
手紙ネタ鵜材。誰も書かねえよ。
妄想が。もしもらっててもこんなとこで暴露すんな。
ってか自分がもらったっていうの聞かない辺りガセ決定。
友達がもらってたっていうのも、もし本当でもこんなとこで暴露するなんて
友達にも麺にも失礼。最低。可哀想。

209 :なすす:01/10/08 00:37
むきになってどうしたんですか?

210 :なな:01/10/08 00:46
いつから厨房ばかりになったの。修羅スレ。
内容薄くてつまらない。麺も来ないしね。見てはいるだろうけどね。
情報が途絶えたよ・・・。

211 :なな:01/10/08 00:55
ネタではなく情報くれ。
あと、まのびしすぎ、このスレ。
一人キレてるけど。よく意味がわからん。落ち着け。

212 :ななし:01/10/08 01:03
あーあんまり手紙もらったとか口外しない方がいいよ。
ネラーってどこに居るか解らないからね。
しかし信用してたのにご愁傷さま。

213 :ななやん:01/10/08 01:34
なんや?もめてどないしたんや?いきなりやんか!なかよぉしよぉや!これ、面罵ーも見てたりするん?いきなり緊張してきたわ!凪様もみてるんかな?ウヒャヒャヒャ。わけわからん発言したななじも、反省せいよ!デマ情報やめよな!エラソでゴメン。情報入り次第カキコするわー!

214 :Nana:01/10/08 01:37
その約束はまもれましたかー

215 :Nana:01/10/08 01:41
わぁーしゃーっしゃー

216 :Nana:01/10/08 01:46
やっぱそう聞こえるよねー。て優香そう言ってるの?

217 :Nana:01/10/08 02:02
ななやんとななじって同じ人じゃないの?(藁
違ってたらゴメソ

218 :nana:01/10/08 03:14
クアトロ逝ったYO!!ってか、他の番土のファソ馬路で鵜罪すぎ。
Shulla知らんくせに前列におるんやもん。殺ネルゾ、ゴラァァァ!!ワラ。
そういや、ローディーさん格好良いNe。優一の変わりにドラム叩いてた人。ハァト。
>>172 私は海斗くんファソよ。優一くん格好良かったよ。
   でも海斗くんと優一くんは全然喋ってくれんかった。ナキ。
   優一くんはライヌには紺ブルマ、白の体操着で着てほしいんやって。ワラ。
   でも今日、その格好の人はおらんかったYO。ワラワラ。  

219 :ななやん:01/10/08 08:09
ななじとイッショにすな!〈藁。ご愁傷さま

220 :nana:01/10/08 11:09
海斗から返事もらった。デカイサインがしてあったよ。
マジ鵜材。貴方は修羅が有名になったら手紙を編集者に売ったりするのか。
書いてもらったんなら大切にしなよ。ここは本当無礼者の集まりだね。
さすがに内容は書いてないみたいだけど、書いたら許さないよ。
こんなだから麺がファンレターを回し読みしたりするんだね。

221 :Nana:01/10/08 11:15
麺がファンレター回し読みしてても文句言えたものじゃないよね

222 :nana:01/10/08 11:54
221さん、普通の感覚持った人が居たのね。
皆さん、修羅の為にいいファンで居て下さい。
キチガイが常識になってるビジュアル界は恐ろしいです。
人間としての尊厳を忘れないでね。

223 :Nana221:01/10/08 11:56
>222
あんた偉そうだね。何で?

224 :ナナ:01/10/08 12:00
これから行くいい子は染まらないで欲しいよね。
自分しっかり持っててね。
それだけ言いたかった。それじゃ。

225 :なな:01/10/08 12:04
何だかつまらないわー。
昔の人達また来て下さーい。
知ったかばっかですー。

226 :ななし:01/10/08 12:11
昨日どうでしたか?名古屋。
ワンマンやっちゃうバンドと対バンだったんですよね。
人多かったのかな。

227 :Nana:01/10/08 12:52
>>218
名古屋レポありがとー!
ロ-ディ-じゃなくてスタなんじゃないかな?CDにスタの名前3人書いてあるから。。
違ってたらスマソです。あの人可愛いよね、面白いし(歯跡
体操着に紺ブル無理!(藁うちの中学はそうだったけど(時代ト田舎さヲ感ジル…)

手紙の話ですが、、私の友達のことらしき話が書いてあったので鬱デス。○○ちゃん、(←たぶん)もう書くの辞めてあげてね。。
長レスでうざくてゴメソナサヒ。

228 :なな:01/10/08 13:10
メンバーが書く返事は、
年上教師に本気で恋しちゃってる中学生を傷つけまいと行動してる先生の姿よ。
勘違いしてる人は夢見すぎですね。可愛いわね。
だから書いてあげるのか。
本当はその優しさが残酷ねえ。

229 :Nana:01/10/08 13:26
ここ雰囲気変わっちゃったね…
チョピーリ寂しい

230 :227:01/10/08 13:53
友達は誰ファン?藁
そして貴方はいつから修羅行ってるの?藁

231 :Nana:01/10/08 13:58
なんか此処厨房だらけになっちゃった。。。

232 :228:01/10/08 13:59
ひどすぎ。
わかってるけど、しあわせだからいいんじゃん?
ここのファン若いの?

233 :231:01/10/08 14:00
おまえがな

234 :ななな:01/10/08 14:12
くそばばあ
うんこばばあ
ばかやろう
くそやろう
喰ってる麺氏ね
喰われてるファン氏ね
斜め前の席の奴ムカツク
うんこはなたれ
・・・中学生

235 :ななし:01/10/08 14:16
昨日ライヌで凪らんダイブしたらしいじゃーん!友達の友達が下敷きになったみたいよ!かわいそうねぇ。でも凪らんファソんにとってはウレシイのかもね!

236 :厨房:01/10/08 14:16
髪型ボサボサですよ!

237 :235:01/10/08 14:19
何その呼び方?藁
凪らんって何ですかー?藁

238 :Nana:01/10/08 14:20
きもっ。

239 ::01/10/08 14:22
変な名前付けないで下さい。

240 :修羅一同:01/10/08 14:26
俺らは何て呼ばれてるんですか?
藁。

241 :Nana:01/10/08 14:28
修羅演奏巧いね

242 :えなりかずき:01/10/08 14:29
イケてるー?

243 :盤面:01/10/08 14:36
漣はあんな下手だったのに、むかつきますねえ
凪大した事してないねえ。
さえ動きかたいねえ。
海斗上手いねえ。
優一下手ねえ。

244 :なな:01/10/08 15:04
凪さんカノ居ないから頑張ってねえ。藁藁
凪らんさーん。藁

245 :ななし:01/10/08 15:47
凪くんカノいないんですかー?まぁいてもいなくても、私は、ただの海斗ファソだしー。え?凪ってかいてたの本当に凪くん?

246 :Nana:01/10/08 16:14
前カキコしてた人達
帰ってきて〜〜(シクシーク

247 :Nana:01/10/08 16:27
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | ttp://jump.uranews.com/shigure/                  |
       \_________________________/

248 :なな:01/10/08 16:40
名古屋に追っ掛け何人来てたの??ら○子来てたらしいけど、他に鵜材のいた??

249 :Nana:01/10/08 16:44
/■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
  ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
  \  /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
   ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
   \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
   ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
    \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
    ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
     \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`) < やっぱりイナバだ
      \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\   | 100オニギリ乗ってもだいじょーぶ!!
      ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)  \__________
       \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
      ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
       \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
       ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
        \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
        ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
         \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
   \     (( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||

250 :ナナコ:01/10/08 18:45
247、249鵜罪

251 :Nana:01/10/08 19:44
荒らしはほっとけーおにぎりは可愛い。

252 :Nana:01/10/08 21:05
>>230
なんで貴方の名前が227なの?私が227ですけど?(藁
その質問には答えられないよ、正体バレるもん。
なんでそんなにワラワラしてんの?平気?

253 :Nana:01/10/08 21:13
逆ギレ(・∀・)イイ!!

254 :Nana:01/10/08 21:54
ら@この次に鵜財奴。い@り。多分昨日ら@こと一緒にいた金髪の事と思われ。

154 :Nana :01/10/03 12:07
ヒナファンのリア厨(金髪)昔い○り(○=お)って名前で
ディル・ラファ来てた子だYO!
京コス・有紀コス・華月コスしてた。(ラファは私設の総長)
春頃からインディーに来だしたんだけど、最初は麺に近付ける事
知らなかったらしくて(藁 ナースに網タイツとかでよく来てた。
震度の龍夜ファンだったから震度来てたけど、脱退してからは
庭園行ってるよ。翔魔狙い。庭園からファックになったんだって。
初めは翔魔の前でもヘドバン&逆ダイあたりまえのようにしてた
らしいんだけど、誰かに「翔魔へドバン嫌いらしいよ」って言われてから
大人しく見てるとか…。
最近じゃ出待ち出来る番麺は手当りしだい付きまとってる。ヒナを始め
雀羅の明透遊とか。タバコふかしながら「明透遊君〜・」とか言ってる。
ATPだと出たバンド全てに声かけに行くからある意味凄いよ(ゲラ
私だったらそんな事出来ないね。好きでもないのに馴れ馴れしく話してたら
ファンの子に悪いもん。あの子は麺と繋がれるなら誰でもいいらしいよ。
ロンドとかにも声かけてるし(藁
2色頭の相方はただい○りに付いて来てるだけ。い○りが好きなバンドだから
私も好きとか言うふざけた奴。
い○り今16なんだけど中学の時ディルで潰しやってた子だから気を
付けた方がいいよ。普段からカッター持ってるし。リスカ癖があるから
なんだけどね。
ヒナ、マジでかわいそうだよ。腕掴んだら離さないからあいつは。
前に出待ちしてるところ見かけたけど、ヒナ急いでるのにベラベラ
話し込んで腕しっかり掴んでた(鬱
みんなあいつらの事サリーファンだって認めないでね。
最前突っ込んでくるようなら、みんなで最初に最前全取りして入れない様に
したら?あいつら最前で見る資格ない!純粋にサリーの曲好きな友達いつも
あいつらに邪魔されてかわいそうだよ。他バンドのファンの私が見てても
あいつら本当痛杉。「京のお気に」とか言って妄想全開だし(苦藁
エリナくんここ見てるんだったらヒナに言いなよ。騙されてるだけだって。

255 :Nana:01/10/08 21:56

155 :なな :01/10/03 12:11
エリナース、ちゃんとヒナに教えるんだぞ!!
156 :Nana :01/10/03 12:15
↑長レスでごめん。
本っっっっっっっっっっっっっっ当に嫌いだから
みんなにもあいつらがどれだけ痛いか知ってほしかっただけ。
157 :なな :01/10/03 12:18
うん、嫌いなのはよーく伝わったよ(ワラ
ちなみにあたしもその人知ってる(ゲラゲーラ
158 :Nana :01/10/03 12:19
長いなぁ
159 :Nana :01/10/03 13:37
ディルで潰しってゆってもねぇ
範囲は広いじゃん?
どうせヘボヘボなんでしょ(プ
あんな厨房には誰も潰せなさそうだけど(藁

256 :Nana:01/10/08 21:57
シュラに、そーゆー遺体コきてほしくない。>ら@こ。い@り

257 :Nana:01/10/08 21:57

160 :Nana :01/10/04 11:46
友達そのい○りとかいう人に階段から突き飛ばされたよ(苦藁
161 :Nana :01/10/04 19:57
突き飛ばし返せばいいじゃん(藁
うぜーんだけどって言ったらこっち見なくなったYO!
ヘボヘボだYO!
162 :Nana :01/10/05 01:19
い@り嫌い
潰しとかアフォかっつうの・・・
163 :Nana :01/10/05 02:06
あいつほんとに潰しとか出来るの?
顔見て「何その格好」って言ったら目も合わさなくなったよ(藁
私が人相悪いからか・・・?(ウトゥ
164 :Nana :01/10/06 04:11
>163
武勇伝をありがとよ(ワラ
さ、あげあげ
165 :Nana :01/10/06 15:03
ヒナかわいそう・・早くい○りをサリー来れないようにしてほしい
166 :Nana :01/10/06 15:43
>164
武勇伝かよ!(藁
どんだけ人相悪いのか気になる(藁
167 :名無し :01/10/06 20:21
なんかあの子たち見るからにファックだよね
168 :Nana :01/10/06 20:25
>167
それ、間違い
見るからに「ファック志願者」だよね
だと思われ
169 :Nana :01/10/06 21:12
>168
そーだね。麺に相手されてないしね
170 :Nana :01/10/06 21:24
ヒナは嫌がってるの?
171 :Nana :01/10/06 21:51
てゆうかサリー来ないで欲しい…

258 :Nana:01/10/08 21:58
そのい@りってのは可愛いの?ファックなの?

259 :Nana:01/10/08 22:00
らり子もウザイが周りもウザイのか(ウトゥ

260 :Nana:01/10/08 22:01
ラリ子と一緒にいるこで可愛い子なんていたか?いないだろ?

261 :Nana:01/10/08 22:02
い@りって本名?

262 :Nana:01/10/08 22:08
L.Nだと思われ。
決して可愛くない。童顔のくせに化粧濃くて肝杉。
海斗狙いなので海斗ファンは要注意★

263 :Nana:01/10/08 23:41
もうちょっとで阿修羅だゴルァ

264 :Nana:01/10/08 23:43
2マンとかファイナルと言ってほしかったぞゴルァ!
阿修羅地方はもう終わったぞゴルァ!!

265 :Nana:01/10/09 00:52
い○り、マジでチョーイタイよ。
7日のクアトロ、私が見た時は上手の椅子で見てたよ。
あの子がファックだなんて藁えるわ(ワラ

266 :Nana:01/10/09 00:59
身内叩きですか?

267 :Nana:01/10/09 02:20
椅子に座ってた時ら@こといなかった?

268 :ななし:01/10/09 08:39
明日何時オープン何時スタート?あと、チケ引き替えは、何時からデスカ?

269 :Nana:01/10/09 09:01
自分で調べ名よ

270 :Nana:01/10/09 09:39
>268
18:00オープン、19:00スタート
チケ引き換えは17:00〜だと思われ

271 :nana:01/10/09 11:30
ラリ子・・・嫌な名前だわ。
でも明日は楽しみ♪

272 :Nana:01/10/09 11:31
割ってageよう

273 :Nana:01/10/09 11:36
らり子ってL.N?明日も来るのかな…(鵜材
ま、そんなのほっといてライヌ楽しもう!楽しみ☆
やっぱ2マンだからいつもより長いよね。

274 :Nana:01/10/09 12:14
L.Nじゃないよ。
ラリってるかららり子(ワラワラ

2マン行く人楽しんできてくださいね♪
私行けない(泣

275 :Nana:01/10/09 14:29
らり子って本名はま@こでしょ?L.Nはたしか茉@里だったよ。あいつ馴れ馴れしくて馬路鵜材です。

276 :Nana:01/10/09 14:31
>274
あなたの分も見てくるネ!!
レポ待ってて☆

277 :Nana:01/10/09 14:32
最近ライヌでらり子がしゃべってるの聞いたんだけど馬路遺体
海斗狙ってるらしいけど
おまえじゃ無理だよオバサン(藁

278 :Nana:01/10/09 16:55
>276
レポ待ってます♪
いいライヌになるといいですね〜。

279 :Nana:01/10/09 19:06
らりこはあだ名でしょ?もうそろそろ海斗と何かあったってことになるんだろうな〜
アイツの妄想はとめられないっす

280 :Nana:01/10/09 21:08
明日はファイナルだぁー!!

281 :Nana:01/10/09 23:07
わ〜い

282 :Nana:01/10/10 20:30
KUNIくん・・あんたも落ちこぼれましたね。
こんな馬鹿たちに囲まれて・・せいぜい脳みそ腐らない
ようにして下さい。

283 :Nana:01/10/11 00:27
テレコまわしてた人が居た。ダビッテ欲しかった…

284 :Nana:01/10/11 00:48
>283
ダビッテあげたいけど、ここじゃちょっとね…

スタンプラリーで5ヶ所以上回ると何もらえたの?
誰か教えて欲しいかも。

285 :Nana:01/10/11 01:03
ラストにやった曲ってCDに入ってないでしょ?
なんて曲?

286 :Nana:01/10/11 01:04
ぼく

287 :Nana:01/10/11 01:05
私もテレコ撮った。エヘ

288 :Nana:01/10/11 01:09
間違えた。
ラストってのは、2回目に出てきたときのじゃなくて本編?ラストの事。

289 :Nana:01/10/11 01:09
>285
今日の配布デモの曲だよ!

290 :Nana:01/10/11 01:10
本編最後は くしゃみ だと思われ

291 :くしゃみ:01/10/11 01:44
へくしっ

292 :Nana:01/10/11 01:47
へっぴしっ!

293 :Nana:01/10/11 12:25
ライヌ楽しかった
海斗萌え萌え

294 :Nana:01/10/11 12:40
あたしセッション見ないで帰っちゃったんだけど、
見た人レポきぼーん!

295 :Nana:01/10/11 16:30
次のライヌが楽しみ♪

296 :Nana:01/10/11 16:30
ここのファン可愛い子多いね☆

297 :Nana:01/10/11 16:38
セッションは無我夢中と阿修のヨゥってやつやったよ
各メンバーあおってた。私的にはおいしかった。
海斗がヨゥって言ってるの可愛かったよ!

298 :Nana:01/10/11 16:41
修羅麺YO!って言うのチョピーリ恥ずかしそうじゃなかった?(藁
気のせいかなぁ・・・

299 :Nana:01/10/11 16:49
恥かしそうだったけど、それがまた可愛かった

300 :Nana:01/10/11 16:56
>299
やっぱり!?
やっぱYO!YO!は恥ずかしいのか・・・(藁

301 :Nana:01/10/11 16:58
海斗チョピーリ笑ってた
テレたように

302 :なな:01/10/11 19:18
269>そうか…?

303 :なな:01/10/11 19:18
269>そうか…?

304 :Nana:01/10/11 19:35
麺婆ご機嫌だったよね!みんなダイブしまくりで最前の子可哀想だったー

305 :nana:01/10/11 20:00
ダイブって麺全員?

306 :Nana:01/10/11 20:58
見る限りでは全員かな?優一くんはわかんなかったけどゴメソ

307 :Nana:01/10/11 21:23
>306
優一くんもダイブしたYO-!
セッションの時センターに落ちてきた。(ワラ
可愛かった。

308 :Nana:01/10/11 21:52
>307
優一くんもダイブしたのか〜ありがとう
セッションの時本当にみんなとんでたよね

309 :Nana:01/10/11 22:08
10日のセットリスト 誰か教えてください〜。。

310 :Nana:01/10/11 22:16
洋って叫ぶのださいよね・・・

311 :Nana:01/10/11 22:20
ズッコンバッコンvvv

312 :Nana:01/10/11 22:31
そんなことないYO!(ワラ

313 :Nana:01/10/11 22:44
>309
光の影に馴染んだ彼女・夜桜・波瀾万丈・指切り
空想の羽・声と言う名の贈り物・ウサギ遊び・逆ギレ
くしゃみ・「ぼく」・無我夢中

合ってるカナ?順不同でゴメソ
あ、あとデモテの1曲目もだ!なんだっけ

314 :Nana:01/10/11 23:10
2曲目はデモテの「夜招き」だYO

315 :Nana:01/10/11 23:22
さくら

316 :Nana:01/10/11 23:23
最後が「ぼく」だったよね?

317 :Nana:01/10/11 23:27
修羅って写真禁止ですか?
教えてチャソですみません…。

318 :Nana:01/10/11 23:37
イベントによっては写真禁止だけど、普段は良いんじゃないの?

319 :309:01/10/11 23:57
>313 ありがとーです。

320 :Nana:01/10/12 00:34
age

321 :Nana:01/10/12 00:40
誰か居ないのかな安芸

322 :Nana:01/10/12 00:42
一応いるよ

323 :Nana:01/10/12 00:43
よければ、私もいます。

324 :Nana:01/10/12 00:44
海斗の体重は。。。

325 :Nana:01/10/12 00:45
明日のイベントが楽しみ
何話してくれるんだろ…藁藁

326 :Nana:01/10/12 00:46
何かハナシマSHOW

327 :Nana:01/10/12 00:46
>324
ごめんわからない、でもあたしも知りたい

328 :Nana:01/10/12 00:47
>>327
重そうだよね〜苦藁

329 :Nana:01/10/12 00:48
うん、ちょっとね…

330 :名無し:01/10/12 01:07
もういないの?

331 :Nana:01/10/12 01:16
いるよ〜んっておそい?

332 :Nana:01/10/12 01:18
まだいるよー

333 :Nana:01/10/12 01:36
10月のライブ日程って20日のエリア以外なんですか?

334 :Nana:01/10/12 01:39
10月でしょ?
あと22日に7th、30日にNARCISSだよ。

335 :Nana:01/10/12 01:40
ありがとうございます!
12月以降は決まってないんですか?

336 :Nana:01/10/12 01:41
今わかるのは11月までなの、ごめんね〜

337 :Nana:01/10/12 01:43
分かりました〜ありがとうございました!

338 :Nana:01/10/12 02:11
明日楽しみあげ!

339 :nana:01/10/12 03:28
来月の名古屋楽しみage。

340 :Nana:01/10/12 08:24
12/14エリア
12/22マカナ
12/31エリア

341 :nana:01/10/12 21:22
ここの常連っぽいギャル、クアトロで強引に前列に来てムカツイター。

342 :なな:01/10/12 21:23
ハァ?常連のギャルさんは良い人だよ。
ってか何も知らないアンタは厨房?ニガワラ。

343 :nana:01/10/12 21:25
自分の好きなバンドの時だけ前列に入ってきたんやから
やっとる事は間違ってへんやん!!
知りもせんくせに叩くなYO。>>341

344 :なな:01/10/12 21:30
今日のイベント行った方レポよろしくです!

345 :nana:01/10/12 21:31
イベント?知らないYO。厨房だぁ。ウチュ。

346 :nana:01/10/12 21:35
>>341
アナタって修羅ファソぢゃないんでしょ?
ファソぢゃないのに前列にいるアナタが悪い。

347 :NaNa:01/10/12 21:40
インストどうだった?

348 :Nana:01/10/12 22:38
だね。常連の子達かなり早めの番号持ってたみたいだし
他バンドで最前譲ってあげてただけだろうに。知らない子に叩かれて可哀想

349 :ナナシ:01/10/12 23:35
常連の自演自作か(ワラ

350 :Nana:01/10/12 23:40
そんなに341を叩く必要はないのでは。
何も知らずに自分の持ち場にいて(前)、
いくら取ってたからっていきなり前に無理矢理
入ってきたら嫌な気になるんじゃない?

351 :Nana:01/10/12 23:42
どっちもどっちだよ、終了ー

352 :Nana:01/10/12 23:43
すぐ自演にしたがる(ゲラ

353 :Nana:01/10/13 00:25
ゆういち下ネタ好きだね
面白かったけど(藁

354 :nana:01/10/13 00:30
常連の自作自演ちゃうよ〜。ニガワラ。
私はあの常連さん、好きやからなんか叩かれてて腹立ったから書いただけ。
終了は良いけど自作自演じゃないことだけは判って!!ナキ。

355 :Nana:01/10/13 00:34
名古屋混んでたからね〜前に行くだけでも無理矢理に思えたんじゃない?
別に常連も前に居た子もどっちも叩く必要ないと思われ

356 :Nana:01/10/13 00:39
今日のイベ可愛い子いた?

357 :nana:01/10/13 00:40
まぁ名古屋ライヌが盛り上がったんやからそれで良いです。>>355

358 :Nana:01/10/13 00:48
>357そうやってまとめてくれて良かったです!

359 :Nana:01/10/13 00:50
可愛い子なんて私を含めいませんでした(藁
変なジャージと制服着てる4人くらいの集団遺体よね…
マジで紺ブル着用でイベに来る奴いるなんて…(藁

360 :ばば:01/10/13 00:51
おぃっすぅー

361 :ばば:01/10/13 00:51
おぃっすぅー

362 :ばば:01/10/13 00:51
おぃっすぅー

363 :Nana:01/10/13 00:52
おぃっすぅー

364 :Nana:01/10/13 00:52
おぃっすぅー

365 :Nana:01/10/13 00:53
おぃっすぅー

366 :Nana:01/10/13 01:01
ジャージそういやーいたね
あそこ苦手だよ

367 :Nana:01/10/13 01:03
へっ、馬路でブルマで来た子いるの?激痛。

368 :Nana:01/10/13 01:06
うちはブルマ見てないけど

369 :Nana:01/10/13 01:11
ジャージの子ってどんな子?詳細きぼ〜ん

370 :nana:01/10/13 01:11
族ぢゃないの?ワラ

371 :Nana:01/10/13 01:17
うちが見たジャージはメンバーの名前ジャージに貼り付けてるやつ
帰るとき、族にお疲れ様で〜すとか言ってたけど

372 :nana:01/10/13 01:19
知り合いかなぁ?ジャージの奴等。

373 :Nana:01/10/13 01:24
でもヤツラ、族と一緒にいるとこ見てないかも

374 :Nana:01/10/13 01:24
族と知らずに云った?>>お疲れ様で〜す。ニガワラ

375 :Nana:01/10/13 01:25
見た感じあんま族は相手にしてないって感じだったけど

376 :nana:01/10/13 01:26
多分嫌ってるか馬鹿にしてるよ。ワラ

377 :Nana:01/10/13 01:28
そうかも

378 :Nana:01/10/13 01:30
みんな洞察力があるんだね〜
あたしなんか痛っ!としか思わなかったYO!(藁

379 :Nana:01/10/13 01:31
誰が見ても痛いやつらは麺も痛いと思ってるだろ。

380 :Nana:01/10/13 01:33
よかった、痛いと思ってるの私だけじゃなかったんだ

381 :Nana:01/10/13 01:33
あの子ら、族とか常連には腰低くてヘコヘコしてるくせに、
他ファソの前ではすげー態度でかいの。その遺体ゼッケンどうにかしろ!

382 :Nana:01/10/13 01:34
同意。痛いと思ってるの自分だけじゃなったんだ

383 :Nana:01/10/13 01:36
どう見ても痛いやん!ゼッケンとか。
族にヘコヘコしてたら見返りがあると思うな!!

384 :Nana:01/10/13 01:36
やっぱ腰低いんだ
10日近くにいてゼッケンチョピーリとってやろうかと思った

385 :Nana:01/10/13 01:38
族だって人を見る目があるだろ・・・
ゼッケンも何も、頭のボンボンが気にいらねぇ!

386 :nana:01/10/13 01:39
たたんじまえ!!ワラワラ

387 :Nana:01/10/13 01:42
麺はアレ見てどう思うんやろ?

388 :Nana:01/10/13 01:43
ホント 聞いてみたい

389 :nana:01/10/13 01:43
肝!の一言で見て見ぬフリじゃない?

390 :Nana:01/10/13 01:45
確かにキモイよね
最初見たとき、なんだこいつらってオモタ

391 :nana:01/10/13 01:46
オモタって!ワラ。
なにを狙ってるんや?!不明。。。
だれが見たって肝いのに

392 :Nana:01/10/13 01:46
思いっきり引いてしまった

393 :Nana:01/10/13 01:53
ジャージ軍団は何者なの?

394 :Nana:01/10/13 01:54
地方まで行ってるのかな?

395 :Nana:01/10/13 01:54
ジャージ軍団って名古屋にも来る?
私は名古屋しかライヌ逝けやんから知らん。ナキ
そんなに痛いの?

396 :Nana:01/10/13 01:55
痛いっていうかキモイ!お世辞にも可愛いとは言えない・・・あのジャージだからかな?

397 :Nana:01/10/13 01:58
この間の名古屋にはいなかったはず
うちが見てないだけかな〜

前に後ろからの押しで丁度前に入ってしまい
逆ダイのとき頭に肘鉄くらったな〜

398 :nana:01/10/13 02:00
ジャージから肘鉄喰らったの?

399 :Nana:01/10/13 02:00
いやかわいくはないでしょ
ま、うちも人のことは言えんが・・・

400 :Nana:01/10/13 02:01
常連以外で自分らより前に入ると、すごい勢いで悪態つかない?
たぶんジャージ軍団の子だと思うんだけど

401 :Nana:01/10/13 02:02
>398
ウン 痛かったよ

402 :Nana:01/10/13 02:03
ヴ・ス♥

403 :Nana:01/10/13 02:04
ジャージ鵜材…。

404 :Nana:01/10/13 02:06
>400
たぶんジャージだよ
すっごいムカツク言い方するよ

405 :Nana:01/10/13 02:06
ジャージの奴等氏ねハァト

406 :Nana:01/10/13 02:07
ジャージ馬路どっか逝って

407 :nana:01/10/13 02:11
ジャージーsage逝って良しハァト

408 :Nana:01/10/13 02:13
>404
あ、やっぱり?すごい言われ方してへこんだんだよね〜
ジャージ集団ムカツクな

409 :Nana:01/10/13 02:17
>408
きにするなよ!
痛いのはむこーだ。

410 :Nana:01/10/13 02:42
>409
アリガトウ!そう言ってもらえると助かるよ〜

411 :なな:01/10/13 05:21
私もあのジャージ軍団見たYO!!チケ引き換え終わって6時前までマックにたまってたし…。髪とか自分達で逆毛にしてた姿がかなり遺体!!あとあのゼッケンなんなんだよ氏ね。鏡見過ぎなんだよ。かわいくねぇ〜し,厨房が。

412 :Nana:01/10/13 05:31
厨房に遭遇すると、
族の落ち着き加減に憧れます(藁

413 :NANA:01/10/13 09:11
昨日族以外でかわゆい子いなかった?

414 :名無しさん:01/10/13 09:30
族とかいってダサイ呼び方やめたら?
すっごくダサイよ(プッ
恥ずかしい(ウトゥ

415 :Nana:01/10/13 09:40
ジャージ軍団見たい。何人いるの?

416 :なな:01/10/13 09:44
ジャージ軍団=4人。

417 :なな:01/10/13 09:52
昨日かわいい子二、三人みたよ。好みにもよるけど

418 :NANA:01/10/13 10:09
417>>
どんな子?

419 :nana:01/10/13 11:00
族ってダサイ?でも修羅族だYO。ニガワラ

420 :Nana:01/10/13 11:42
族が恐くて修羅行けないってのは
言い訳になりますか?なりませんか?

421 :Nana:01/10/13 12:31
なりません。

422 :Nana:01/10/13 12:31
>420
ならないんじゃない?族、たいした事してないし。
あれくらいでビビってたらどこにも逝けないYO!
むしろジャージ軍団のほうがある意味怖い(ワラ

423 :Nana:01/10/13 14:10
私も可愛い子何人か見たよ。
金パの子とか、制服で1人とか
好みによると思うけど。

424 :Nana:01/10/13 14:12
可愛い子はいいね〜羨ましい

425 :なな:01/10/13 14:12
オシャレな子いた☆

426 :NANA:01/10/13 14:15
可愛いって得だよね〜ウトゥ

427 :ななこ:01/10/13 14:18
おしゃれな子ってどんな格好だった?
そんな子いた?
特徴きぼーん

428 :NANA:01/10/13 14:21
みんなの言う可愛いの基準が分からない…

429 :NANA:01/10/13 14:23
暗かったからよく覚えてない スマソ>427

430 :Nana:01/10/13 14:27
おしゃれにも種類いろいろあるしねぇ

431 :ななこ:01/10/13 14:35
>429
どの辺にいた人?

432 :Nana:01/10/13 14:39
ファンの子よりも麺婆のことが気になる・・・イベントどうでした?

433 :Nana:01/10/13 15:28
海斗キャスケットみたいな帽子かぶってて可愛かった。
莎瑛さんが優一くんに胸揉まれてた。(藁
イベント楽しかったよー。人少なかったし。

434 :nana:01/10/13 18:19
つーか、かなり前の話持ち込んで申し訳ないんだけど、い●りって子
本当に海斗狙ってんの?!
ッてか、海斗ってどんなのが好みなのかなぁぁ??狙おうと思っても私じゃ
無理だと思うけど・・・・
今回のライブは仙台が一番面白かったナァァァ。
ソレと。。。。松山で打ち上げなんか無かったよ。デマはやめておくれ。
友達松山行ったから解かってるんだけど。
むしろ、修羅打ち上げ行きたいナァァ。どーしたらそんなの解かるの?
とりあえず海斗萌えぇぇぇ☆

435 :Nana:01/10/13 18:48
>434
雰囲気読めよ…

436 :NANA:01/10/13 19:20
制服ってどんな??あたしもかわゆい制服の子みたYO!!

437 :Nana:01/10/13 19:33
あたしが見た可愛い制服は魚顔の二人組じゃなくて
セーラーで赤いリボン(?)の子だYO-!
最近ライヌでよく見るかも。優一ファソだと思われ

438 :NANA:01/10/13 19:39
437>
髪形は??
あたしの見た子と同じかも!!(ワラ

439 :Nana:01/10/13 19:54
魚顔と似てる子いるよね。セーラーの。その子じゃない?
可愛いっちゃ可愛いけど、キモイっちゃキモイ・・・

440 :Nana:01/10/13 20:05
>438 うん同じっぽい(ワラ 二つに結わいてたよ。
あの子高校生だったんだねー。
素朴系可愛い、だよね。好みによるかな

441 :NANA:01/10/13 20:16
もしかして三編みしてた?
同じ子かも〜!(ワラ
初めて見たけど可愛いかったYO!!

442 :Nana:01/10/13 20:20
ファソネタやめようよ・・・叩いてなくても普通に嫌だって

443 :Nana:01/10/13 20:46
そうだね…
感じ悪かったならゴメソ(逝

444 :Nana:01/10/13 21:14
>443
そんな、わたしも感じ悪くいってゴメソ

445 ::01/10/13 21:53
優一、かなり重かった

446 :NANA:01/10/13 23:18
可愛い子の話だもん!叩いてないんだからよくない?

447 :なな:01/10/13 23:24
>446
禿同

448 :Nana:01/10/13 23:26
>444
ううん、注意してくれてアリガトウ
マターリいきましょ☆

449 :NANA:01/10/13 23:31
その可愛い子2マン来てた?
気になるナル!(ワラ

450 :nana:01/10/14 10:20
海斗age!!!!

451 :Nana:01/10/14 12:22
>446
厨房じゃなくて消防だったのか?

452 :Nana:01/10/14 13:16
凪つんカコイイ!!ホれたYO!
ニコッ

453 :Nana:01/10/14 13:57
凪カッコイイよね!!

454 :通りすがり:01/10/14 15:04
ニチャンだからファソネタぐらいいいでしょ。(ボソッ

455 :nana:01/10/14 21:13
shullaってかわいそう・・・だってこんな糞みたいなファンばっか・・
ねらーのやつらって暇だね。今日ここはじめて見たけど糞ばっか彼氏とか
いないんじゃない?糞だから、ださい人生おくってんだろうね。ちょークセエよ
あんたら。あっ!糞だからしょうがないか!

456 :NANA:01/10/14 21:25
彼氏いるけど...。
455もこんなとこ見てんだからネラ-でしょ?(ワラ
低能の糞はオマエだYO!!ヴァカ

457 :Nana:01/10/14 21:40
あたいもどっちというとモテモテなりよ

458 ::01/10/14 22:00
455逝ってよし!

459 :Nana:01/10/15 00:38
今日は盛り上がってないね
漣さんage

460 :なな:01/10/15 00:42
ツアー中海斗から手紙きたこいる?

461 :Nana:01/10/15 00:43
漣くん可愛い♥

462 :Nana:01/10/15 00:44
>461
漣さんかわいいよね〜
あの笑顔が大好き

463 :Nana:01/10/15 00:49
>462
笑顔いいねー!!

464 :Nana:01/10/15 00:56
あの笑顔にはまったのよー
何かたくらんでそうと前に言われたこともあったけど(ワラ

465 :Nana:01/10/15 00:57
手紙来ないねぇ
ツアー忙しかったしね。
そろそろ来るかもね

466 :Nana:01/10/15 00:59
短くてもいいから返事欲しいな・・・

467 :Nana:01/10/15 01:36
今日族の奴がバロのライヌ来てた。うざかった

468 ::01/10/15 01:42
漣ちゃんは、頑張り屋さん。ホントすごいよ!

469 :Nana:01/10/15 01:47
漣くんがんばりやさんなんだ
このあいだのイベントの時、修羅の音楽について
話してるの見て、あ〜がんばってるなーって思った

470 :Nana:01/10/15 01:52
私も前はあの笑顔なんかたくらんでるとおもった。
漣くんしっかりしてるよねー。そんなとこもまた好き。

471 :Nana:01/10/15 02:01
>470
同じように思っている人がいてちょっと嬉しい
笑顔にヤラレ、10日のセッション時の煽りの声にもヤラレタ

472 :Nana:01/10/15 02:02
ああああああああ!
セッションの煽りはヤバイね!可愛すぎだよ!

473 :なな:01/10/15 02:05
ここの音源買う価値有ですか?悩み中なんですよ。

474 :Nana:01/10/15 02:06
ありー!大有り!

475 :なな:01/10/15 02:07
じゃあ買おうかな。デモテは持ってるんですけど、テープって音悪いから本当にいいのか解らないじゃないですか。だから悩んでたんです

476 :Nana:01/10/15 02:08
大有り!とか言っちゃったけど、
気に入らなかったらごめんね。

477 :Nana:01/10/15 02:09
あんまり知らないで音源買ったけどよかったよ!

478 :なな:01/10/15 02:11
いえいえ。ここメンバーさんいい人ですよね!私は漣くんに惚れましたもん!逢ったその日に写真とサイン頂きました。

479 :Nana:01/10/15 02:11
マイク持ってしゃべったとたん、あまりの可愛さに意識トンダ(ワラワラ

>473
音源いいとおもうよ!LIVEもさらにいいよ!!

480 :Nana:01/10/15 02:14
ライブは音源よりイイ!(・∀・)

481 :Nana:01/10/15 02:17
LIVEいいよね、面白いし
おわったあとうちはきてよかったといつも思う

482 :Nana:01/10/15 02:17
うん、ライブ行って後悔はしないね。

483 :なな:01/10/15 02:18
LIVEってどんなノリですか?聞いてばっかでゴメンナサイ

484 :Nana:01/10/15 02:23
海斗と一緒にやる振りがたくさんあって、
逆ダイしたい人はしまくってる感じかな。

485 :なな:01/10/15 02:24
蜉蝣系?逆ダイ有なら行きたいな。

486 :Nana:01/10/15 02:25
チョイ激しめ・・・かな? 逆ダイあり、振りあり
でも楽しいと思うから機会があったら見てほしいな〜

487 :Nana:01/10/15 02:28
蜉蝣がどんなのかわかんない。ゴメソ

488 :なな:01/10/15 02:28
このスレ、初心者に優しいですね。イロイロありがとです。

489 :Nana:01/10/15 02:29
ちょっと前はDirっぽいとかいわれてた

490 :Nana:01/10/15 02:29
今、怖い人は居ないみたいだからねー。
マターリ最高。

491 :Nana:01/10/15 02:35
久しぶりのマターリで幸せ

492 :なな:01/10/15 02:38
久しぶりなんですか?いつもは…?

493 :Nana:01/10/15 02:40
いやー、音源とかLIVEのこととか話すとやっぱ幸せで。
いつも普通っちゃ普通だとは思うよ

494 :Nana:01/10/15 11:12
だねー
ひさしぶりにマターリ
20日まで長いよー

495 ::01/10/15 15:26
22日、7thのライヌ行く人ー!?

496 :Nana:01/10/15 15:42
>495
はーい!行くよ〜
対バン気になるんだけど

497 ::01/10/15 19:44
チョサイバンドと対バンらしいよー。そのバンドにはShullaが対バンって事は、まだ言ってないないらしい・・・

498 :Nana:01/10/15 19:58
7thのサイト見たら
ガーベラ・シナーズ・celliersだって。
シナーズの綴りが間違ってたような…
シナーズじゃない他のバンドかな

499 :Nana:01/10/15 20:06
>498
でも写真があのシナーズじゃなかった?

インストで22は売り切れって海斗が
言ってたよね?今更行きたくなってきた(鬱

500 :Nana:01/10/15 21:09
7thでチケ取れるよー

501 :Nana:01/10/15 22:45
>500
まじ?!明日電話してみまーす!

502 :Nana:01/10/15 23:32
早くLIVEいきた〜い

503 :なな:01/10/16 10:51
海斗海斗海斗海斗海斗海斗海斗海斗海斗海斗
1に海斗2に海斗3.4も海斗ついでに5も海斗(笑)

504 :Nana:01/10/16 13:04
>503
禿同

505 :Nana:01/10/16 16:00
>503
すごい海斗だな〜(ワラ

506 :名無し:01/10/16 17:04
海斗あげぇ〜

507 :なな:01/10/16 17:07
海斗〜

508 :ななっしんぐ:01/10/16 17:16
海斗まぢ可愛い〜(o^o^o) 海斗萌え〜♪ 海斗が一番ぢゃo(^-^)o

509 :Nana:01/10/16 17:18
誰が一番人気なのかなぁ?

510 :なっしん:01/10/16 17:21
そりゃ〜海斗でしょ〜(o^o^o) でもみんなそれぞれだよねっ♪みんなかっこいいもん☆

511 :シャカシャカ:01/10/16 17:21
>503
海斗多すぎ!!!ホント503はいつも海斗〜!
って言ってるね。海斗かわいいけど!

512 :なな:01/10/16 17:23
もち、海斗☆海斗は世界最強!(笑)海斗万歳!!!海斗可愛すぎ☆

513 :名無し:01/10/16 17:25
修羅はいいよぉぉぉ(たぶん)

514 :シャカシャカ:01/10/16 17:27
>512
学校でも海斗のことしか頭にないよNE。でも机にらくがき
はやめんしゃい(ワラ

515 ::01/10/16 17:27
なんか海斗ネタって優香。shullaネタない?

516 :ななし:01/10/16 17:51
つうか最近凪くんかっこよくなったよね!なんかあったのかな?彼女いるのかな?いるか!あんな顔してて、いないとおかしいよNE!あたし、さえくん好きだけど、凪くんもいいかな?っておもっちゃったきょうこのごろ。みんなは、どう?

517 :Nana:01/10/16 17:53
海斗

518 :ななこ:01/10/16 17:56
あったりまえ、海斗☆

519 :名無し:01/10/16 18:09
凪は恋をしたねぇ〜ワラワラ

520 ::01/10/16 19:55
凪カッコイイ!男から見たら凪が一番カッコイイと思うんだけどなー。

521 :NANA:01/10/16 20:55
ツアー中返事きた?
握手会に渡した人きた?

522 :Nana:01/10/16 21:41
ところで、沙瑛さんって返事くれるの?

523 :ナナ:01/10/16 22:48
凪さん本当カッコイーねっ!!

524 :NANA:01/10/16 23:19
凪はもらったゼ ワラワラ

525 :NANA:01/10/16 23:19
凪はもらったゼ ワラワラ

526 :なー:01/10/16 23:20
海斗は頂きます☆

527 :名無しさん:01/10/16 23:41
でわ優一は私が…ワラワラ

528 ::01/10/16 23:53
ライブハウスで一番いい所は?

529 :ななし:01/10/16 23:55
エリア好きかな?見やすいから。

530 :なな:01/10/16 23:57
修羅麺てネラー?

531 :ななし:01/10/17 00:43
ぽいね!海斗くんとか?地味に凪くんも?

532 :Nana:01/10/17 00:48
みんな見てそうじゃない〜?

533 :Nana:01/10/17 01:10
漣細すぎ、でもかわいい

534 ::01/10/17 01:35
こないだ阿修羅ファイナルのライヌ終わって客出てからウチが忘れ物取りに行ったら上手ギターの人彼女らしき人といちゃついてた。
他に2人くらいメンバーいた。女も2人くらいいた。

535 :Nana:01/10/17 01:42
あらっ!

536 :Nana:01/10/17 01:51
やっぱさえさん彼女いたのか

537 :なな:01/10/17 03:39
>534
他の二人の麺婆って誰だったの?髪の色何色?詳細キボーン

538 :Nana:01/10/17 03:40
同じくキボーン!

539 :Nana:01/10/17 07:36
多分1人は優一。もう1人は海斗ではないと思うよ。”関係者以外は出て下さい”って言われた。
彼女達は何も言われないでずっと中いた(ムカ!女はライヌ中投げられた花持ってたよ。

540 :ななし:01/10/17 08:26
きんぱ、か、黒か。どっち?きになるー

541 :なー:01/10/17 09:02
ありゃー、嫌なところ見てしまったんだねぇ。海斗ではないって事は嬉しい。が、みんな彼女くらいいるっしょ。

542 :Nana:01/10/17 11:29
ライヌで投げた花持ってた人
か@けサソだYO…

543 :Nana:01/10/17 15:38
だって族は麺と繋がってるもん>542

544 :ななし:01/10/17 15:59
族は麺と繋がってるって、麺って誰?漣くんも、凪くんも?

545 :Nana:01/10/17 16:57
やっぱり繋がってるのね(ウトゥ
でもか@けサン海斗ファソだよね。何故…

546 :なな:01/10/17 18:06
539>もう一人って海斗だったんじゃないの?貴方は修羅ファソじゃないの?面の顔の認識がいまいちみたいなんで…

547 :Nana:01/10/17 18:32
か@けさんアイプチだよね

548 :Nana:01/10/17 18:44
>544
優一と海斗じゃないの?

549 :ナナ:01/10/17 18:46
凪漣は繋がってないと思われ 優一海斗は繋がってる さえは微妙…

550 :Nana:01/10/17 18:47
よく繋がってるって言うけど具体的にどうなの?
プライベートで会ってるとかやってるとか(藁

551 :Nana:01/10/17 19:00
ファンと麺婆ーの密会かー。優一がいたんなら、と@やもいたんじゃないの?

552 :Nana:01/10/17 19:13
盛りあがってるところ申し訳ないけど、
2マン終わった後に阿修羅の特典でエリアの中で写真撮ったんだよね
だから中に麺婆もか@けもその他のファソもいたはずだよ。
ちなみに、と@やは全通だから写真はとってないはず
そういえば、エリアに忘れ物とりに来てた子いたな〜(ワラ

553 :Nana:01/10/17 19:14
age

554 :ななし:01/10/17 19:22
あたしとってないけど?阿修羅ファイナルいったひと全員が撮れたの?ちがうくて?

555 :名無し:01/10/17 19:22
550>繋がってるてのはプライベートで連絡とってるって事じゃん?ファソ域越えてるって話。

556 :名無し:01/10/17 19:24
552>貴方は族?ゲラ

557 :Nana:01/10/17 19:24
>554
違うよ〜写真撮れたのは阿修羅5ヶ所以上行った子達。
阿修羅スタンプラリーの特典だよ

558 :Nana:01/10/17 19:25
>556
族じゃないけど、どっちかというと関係者(ワラ

559 :なな:01/10/17 19:25
552>話の意味がちぃーともわからん ワラワラ

560 :Nana:01/10/17 19:45
>と@やは全通だから写真はとってないはず
ってどういう意味?

561 :奈々:01/10/17 19:47
らぁ!

562 :554:01/10/17 19:47
557〉ありがとです!納得! でもいちゃいちゃしてたのきになるね!

563 :Nana:01/10/17 20:01
>560
全通の子は写真撮るんじゃなくて、他の特典なんだよ。

564 :Nana:01/10/17 20:26
>563
どういう得点なの?

565 :なな:01/10/17 20:56
別に得点なんていいじゃん?終わったことだし。しつこいよ。 藁

566 :なな:01/10/17 20:56
別に特典なんていいじゃん?終わったことだし。しつこいよ。 藁

567 :名無し:01/10/17 21:04
557>そんな特典あったなんて知らなかった…ウトゥ ちなみに全通者特典て何?

568 :なな:01/10/17 22:03
サエさんて彼女いるんでしょ。族とつながってるって事ないんじゃない?

569 :七七七:01/10/17 22:12
やっぱ族と繋がってんだねー。つーか、女とイチャついてたのって結局、優一と海斗だったの? 麺の中で一番女遊びしてんのって誰なのかなぁ。てか、誰が一番喰えるの?

570 :なな:01/10/17 22:21
結局の所話をまとめるとサエくん達と一緒にいたのは阿修羅ツアー特典で写真を一緒にとったファソなんじゃなくて?

571 :なな:01/10/17 22:22
569>喰いたいのかよ…(藁 喰ったら教えろ!

572 :Nana:01/10/17 22:24
>570
うまくまとめたne!そういう事なんじゃない?
忘れ物とりに行ったって人、残念だったねー

573 :Nana:01/10/17 22:26
彼女いるからって繋がってないとは言いきれないYO!

574 :名無し:01/10/17 22:32
573>確かに。ココは族のみなさんは見てるのかな?誰か真実を教えてください〜気になってしかたない ♪眠りたーい眠れーないーワラワラ

575 :なな:01/10/17 22:33
そっかー。彼女いてもつながってる麺はつながってんのね。さすがじゃん!

576 :Nana:01/10/17 22:34
そんなもんだろ、バンドメン♪(ワラ

577 :名無し:01/10/17 22:38
もーすぐライヌだぁ〜ドキドキワクワク☆

578 ::01/10/17 22:44
>574 その通り〜藁 誰を頼れば藁。 族の友達さんとか出てきてくんないかなぁ藁 バラしちゃって下さいまし

579 :なな:01/10/17 22:45
やっぱ漣がいいな。あんまファンいなくてさみしい限りだけど…藁

580 :なな:01/10/17 22:48
漣くんてネタあんましないよね?真面目な人なんじゃない?漣くん笑わなくなるとカーナリ恐い(シクシーク

581 :Nana:01/10/17 22:50
歪んでしまう(ワラ
気になるー
ライヌ楽しみ☆

582 :なな:01/10/17 22:51
漣はおとなしそうだしね。でも笑い過ぎもコエーよ藁

583 :580:01/10/17 22:56
582>ワラタ。でも漣くんはどちらかとゆーといつも笑ってて欲しいナ。笑顔が素敵な方だと思います☆

584 :なな:01/10/17 23:00
漣ファン出ておいで チョイチョイ(藁 漣の煽りすきぃ〜。

585 :なな:01/10/17 23:02
ラァラァラァ☆ラァラァラァ☆

586 :Nana:01/10/17 23:16
私は漣くんすきよ〜

587 :なな:01/10/17 23:19
586>おぉ〜 漣いいよね。一番まともで、ひたすら頑張ってるような気がするし…

588 :名無しさん:01/10/17 23:20
他スレで桐クンと瑠璃クンが修羅のロォディ2人と新バンド組むって言われてたんだけど本当なのかな?

589 :Nana:01/10/17 23:24
>587
漣くん、見ててあ〜がんばってるなって1番思うよ

590 :Nana:01/10/17 23:25
蓮くん〜 一番裏があるのかなぁって思ってたYO! 誰が一番性格悪いのかな??

591 :Nana:01/10/17 23:27
凪と女見た。最悪。

592 :なな:01/10/17 23:28
漣はバンドの事しか頭になさそうだよね!頑張ってんのが伝わるよ

593 :ななこ:01/10/17 23:29
>591 まじで?ありゃ凪さぁーん藁 どこで見ちゃったの藁

594 :Nana:01/10/17 23:33
漣くんのあの笑顔を見て裏ありそうとは最初思った

>591
あらあら、族じゃなかったんでしょ?

595 :なな:01/10/17 23:33
590>漣の文字まちがえてるよ プッ 裏があるとか勝手にゆわないでほしいなぁ 藁 真面目なんだよ。

596 :Nana:01/10/17 23:33
凪と女、詳細きぼ〜ん!

597 :なな:01/10/17 23:34
591<まじで!?かーなりヘコんだんだけど (シクシーク

598 :Nana:01/10/17 23:35
>594
その前に、族に凪ファソいなくない?(ワラ

599 ::01/10/17 23:36
バンギャルって何?

600 :なな:01/10/17 23:37
598>確かに。ワラワラ

601 :Nana:01/10/17 23:37
598>いないね 隠れファンのみ 藁

602 :Nana:01/10/17 23:39
隠れファンはいるのか

603 :Nana:01/10/17 23:39
今度初ライヌだ・・・しかも一人。怖

604 :なな:01/10/17 23:39
凪の女ネタきぼーん!

605 :Nana:01/10/17 23:39
>601
隠れファソにワラタ!

606 :Nana:01/10/17 23:40
海斗くん化粧うまいね。

607 :Nana:01/10/17 23:42
秘かに漣くんファン多いのねぇ。海斗ネタいこーよ藁

608 :Nana:01/10/17 23:43
>603
1人でも大丈夫だよ!・・・多分。
20日のに行くんかしら・・・

609 :なな:01/10/17 23:45
気になるから凪ネタの方が先ぃ―

610 :なな:01/10/17 23:45
601>確かに隠れファンってかんじ。しかし誰だろうね… プッ

611 :Nana:01/10/17 23:45
別にライヌ怖くはなくない?逆ダイ・ヘドバソが怖いとかじゃなければ

612 :Nana:01/10/17 23:47
LIVEで漣と呼んでいるファンを見ないのはうちだけか?
それともLIVEで壊れすぎて聞こえてないだけか・・・(藁藁

613 :那茄死:01/10/17 23:47
海斗化粧うまいか?

614 :Nana:01/10/17 23:48
隠れファソサソは凪でよろすぃのかしら?

615 :なな:01/10/17 23:48
607>海斗ネタいっちゃう?やっぱ、漣ネタきぼ〜ん!藁

616 :なな:01/10/17 23:50
だから凪が先だってばー!!おしえろぉー!!ワラワラ

617 :Nana:01/10/17 23:52
漣ネタ欲しい、誰かくれー

618 :なな:01/10/17 23:52
612>うちも聞かない… それがまたかなすぃー(ナキ

619 :なな:01/10/17 23:54
れーん!って言いたくても族の海斗&優一コールに潰されてしまう ニガワラ

620 ::01/10/17 23:54
もうこのさい、優一ネタで藁

621 :Nana:01/10/17 23:55
>618
やっぱ?! 漣呼んでると寂しくなるのよね〜
仲間いないのかとチョット落ち込む(苦藁

622 :なな:01/10/17 23:55
凪の女ネタふった人消えた?ガセか!ワラワラ

623 :なな:01/10/17 23:55
漣って彼女いないの?いないわけないかー 麺でいないのって凪…もいんのか…藁

624 :Nana:01/10/17 23:57
漣はいるって聞いたことあるなー
でもどんな人とかまでは知らない

625 :なな:01/10/17 23:58
624<パンピーなんだょ きっと…

626 :Nana:01/10/17 23:58
凪の女ネタふったの誰だ〜?

627 :なな:01/10/17 23:59
消えたよっつーか逃げたか?藁 つぎのLIVEのときみんなで漣を呼んであげよう!

628 :なな:01/10/18 00:00
626 消えたっぽくない?妄想チャソだったんじゃない?ワラ

629 ::01/10/18 00:00
麺婆の好み知ってる?

630 :591:01/10/18 00:00
凪の女、一緒に見た友によるとファックっぽい。
私はよくわかんなかったが。お水系かな。
所詮バンドマン(ワラ

631 :なな:01/10/18 00:01
627<次のライヌで漣コールしてたらネラーだってバレバレだね ワラ

632 :Nana:01/10/18 00:01
次のライヌ行けない
レ〜ンって呼びたかったのに

633 :Nana:01/10/18 00:03
バンドメンなんてそんなもの♪

634 :なな:01/10/18 00:03
って事は凪喰われたの!?ゲゲっ!?でもカノとかでわないんだよねー?カノいないからファックにつかまるのか…ワラ

635 :ななし:01/10/18 00:05
でも凪にかぎって、そんなことしないとおもうけど。

636 :Nana:01/10/18 00:06
きっと凪サソはファックサソに頂かれたんだYO
ヨカータね、凪サソ

637 :591:01/10/18 00:06
でもかなり仲よさげだったから彼女だと思うよ。<凪

638 :なな:01/10/18 00:07
もうバレバレじゃん 藁 開き直るしかないね そしてうちは漣ファンだよ…

639 :なな:01/10/18 00:07
632<ネラーで何が悪い!ワラ 純粋にみんなで漣くん応援してあげようょ☆
凪イメージダウン ゲラ

640 :Nana:01/10/18 00:08
凪は彼女とラブラブなのね…

641 :Nana:01/10/18 00:08
お〜い、そろそろ海斗ネタにいこーYO!

642 :Nana:01/10/18 00:09
凪は腹黒(ワラ

643 :Nana:01/10/18 00:09
凪くんしあわせになってくれ

644 :名無し:01/10/18 00:10
凪カノはお水か…じゃなくて凪に限ってそんな事はない!と信じたい…ウトゥ

645 :名無し:01/10/18 00:11
実は凪くんが一番裏表激しかったり…ワラワラ

646 :Nana:01/10/18 00:11
凪サソだって養われたいんだYO!(ワラ おめでとう、凪さん

647 :なな:01/10/18 00:11
へーきだよ 凪には隠れファンいるじゃん 藁

648 :なな:01/10/18 00:14
凪くんにカノいるなんてヤダヤダーカノいないイメージの凪くんが好きだったのにぃーサヨウナラ…

649 :なな:01/10/18 00:15
隠れファンまでいなくなってきてるよ…藁 かわいそーにね ワラワラ

650 :名無しさん:01/10/18 00:16
おい、隠れ凪ファソが一人減ったぞ ゲラゲラ

651 :Nana:01/10/18 00:17
カノいないほうがおかしくないか…?

652 :ななし:01/10/18 00:17
うん。凪にカノいるの嫌だ。かくしといてほしい。しかもファックならなおさら

653 :Nana:01/10/18 00:18
うちもそう思う
いたっていいじゃんとか思っちゃダメなのかしら

654 :名無し:01/10/18 00:18
凪さーん大変な事になってますYO!YO!YO!ワラワラ

655 :名無し:01/10/18 00:20
カノいてもおかしくないけど凪はなんか別…

656 :Nana:01/10/18 00:20
そうか・・・

657 :Nana:01/10/18 00:21
凪さん、隠れファソまで居なくなっちゃったみたいだYO!ご愁傷様〜

658 :名無し:01/10/18 00:21
海斗はいないの〜?

659 :ななし:01/10/18 00:21
そんないいかたないよ!凪一番かっこいいよ!

660 :なな:01/10/18 00:23
凪サソご臨終です ゲラ

661 :Nana:01/10/18 00:23
遊んでて許せる風格の麺と、そうではない麺がいるとしたら、
凪は後者なんだろうね

662 :名無しさん:01/10/18 00:24
661>そうなんだょね。非常に勝手な意見だが凪サソには真面目に頑張って頂きたい麺だね。

663 :Nana:01/10/18 00:25
凪がんばれよー

664 :Nana:01/10/18 00:26
凪さん、ファックに手ぇだしてる場合じゃないってば!!

665 :名無し:01/10/18 00:26
女<修羅で漣くんと頑張って下さい

666 :奈々氏:01/10/18 00:28
修羅頑張ってYO!期待してるんだからNE!

667 :なな:01/10/18 00:28
凪よ…軽率な行動はつつしみましょう ゲラゲラ ってか、もう手遅れか ワラ

668 :Nana:01/10/18 00:29
久しぶりにハマッタからがんばってもらいたい

669 ::01/10/18 00:29
凪くん、一度の過ちなら許しますワラワラ

670 :Nana:01/10/18 00:30
凪はまだ女に手ぇだせる段階じゃないと思われ。せめてバレないようにしろYO!

671 :Nana:01/10/18 00:31
凪ネタであがるね〜凪くんヨカータne!

672 :なな:01/10/18 00:31
みんなの声が凪サソに届きますよーに☆みんな修羅ダイスキなんだからさ★

673 :なな:01/10/18 00:32
隠れファンほどしぶといな…藁 凪も大喜びだね 期待してんだYO!

674 :なな:01/10/18 00:33
漣age

675 :奈々氏:01/10/18 00:34
隠れファソ強しワラ 凪がんばーだぞー女の誘惑に負けるなー

676 :ななし:01/10/18 00:35
え?凪喰われたの決定?

677 :ななー:01/10/18 00:36
漣&凪あげあげあげー♪THE修羅の大黒柱 ワラワラ

678 :ななな:01/10/18 00:38
676>なんかそーゆー雰囲気になってるねワラ そーゆー事にしておこーよワラ

679 :なな:01/10/18 00:38
凪すごく恵まれてんじゃん よかったねー もう裏切りなしにしたほうがよいと思われ ワラ

680 :奈々氏さん:01/10/18 00:39
なーぎーくん♪私たちと指切りしませんか?ワラワラ

681 :Nana:01/10/18 00:40
凪ばいばい☆ゲラ
あたしには海斗がいるからっ(ワラ

682 :なな:01/10/18 00:41
漣ネタこーい 凪終わり 藁 やっぱ影で人気ささえてんのは漣でしょ☆

683 :Nana:01/10/18 00:41
ばれないようにやってくれ
つっても大体誰かが見ちゃうのよね(ワラワラ

684 :ななし:01/10/18 00:42
凪くんがこれみたら落ち込むよ!もうやめよ!

685 :Nana:01/10/18 00:43
漣ばなししたーい
でもネタがない(シークシーク

686 :ななし:01/10/18 00:43
落ち込むって…本人のしたことじゃん

687 :なな:01/10/18 00:43
680>うまい!藁 私達と指切りさせちゃえYO!

688 :ななし:01/10/18 00:45
ほんとかどうかわかんないし。

689 :なな:01/10/18 00:46
つーか、みんな凪応援してんじゃん!これみた方がいいと思われ。

690 :凪目撃者:01/10/18 00:48
ファックかは確信持てないです。
だから決め付けない方が良いと思います…。
少なくとも私には彼女に見えたので…お水系の(ワラ

691 :なな:01/10/18 00:48
漣ネタって思ったとおり少ないね ナキ 真面目な証拠かな…。

692 :680:01/10/18 00:49
えーでわ誠に勝手でわありますがただ今より凪くん∞ネラー一同で指切りをさせて頂きますワラ♪ゆぅーびきりげんまんうぅーそついたらはぁーりせんぼんのぉーます!ゆびきったっ!
その小指はニセモノじゃないよね?裏切りを繰り返すと…ワラワラ)私達の事裏切らないでNE!

693 :なな:01/10/18 00:52
今の指切り最高!凪ってつくづく幸せもんだなぁ藁

694 :なな:01/10/18 00:52
ライヌとかイベントで漣ネタ誰か・・・
誰も見てない?

695 :Nana:01/10/18 00:52
凪には凪の生活があるでしょ。
別に裏切りでもないんじゃ?

696 :なな:01/10/18 00:53
凪目撃者サソ、凪をどこで見たの?

697 :凪目撃者:01/10/18 00:54
横浜です。

698 :なな:01/10/18 00:55
695<ファソの期待に答えてこせアーティストです!アーティストならファソの期待に答えなきゃ!

699 :なな:01/10/18 00:55
漣ねぇ…。彼女目撃もないしね ワラワラ

700 :奈々氏:01/10/18 00:56
浜かぁ〜地元やね〜う゛ーん…

701 ::01/10/18 00:58
>>698
アーティストでもプライベートは必要。
いちいち妄想チャソなんぞ相手にしてらんねぇだろ

702 :なな:01/10/18 00:59
凪…今あなたのことでもめ始めてますYO!藁

703 :奈々氏:01/10/18 01:00
701>男?麺?

704 :ななしー:01/10/18 01:00
海斗話でいこーや!

705 :ななし:01/10/18 01:01
凪本人なんじゃん?

706 :Nana:01/10/18 01:02
ぽいね(ワラ<凪本人

707 ::01/10/18 01:03
漣は潔癖症だから、清潔感のある女が好きなんじゃない?

708 :なな:01/10/18 01:03
704>ネラーは凪ネタがいいらしい 藁 海斗ネタなんかあんの?

709 :Nana:01/10/18 01:05
海斗花投げるな

710 :菜々氏:01/10/18 01:05
701って本当に凪?

711 :なな:01/10/18 01:06
潔癖症って…藁 ちょっとでもほこりついた物は食わないとか?だからあんなに細いんだよ!ゲラゲラ

712 :ななし:01/10/18 01:07
はなしかたが凪じゃない?たぶん凪だよ。

713 :なな:01/10/18 01:08
さすが妄想… コワッ

714 :菜々氏:01/10/18 01:11
凪くんにとって私たちの期待は重すぎなんだろか…ゴメソ逝ってきますハァ〜

715 ::01/10/18 01:13
修羅のローディー辞めるってホント?

716 :なな:01/10/18 01:13
714>別にあんたのせいじゃなくない?こんぐらいのことで重荷だったらやってけないしよっ。

717 :ななお:01/10/18 01:14
いたずらは完売らしい・・・

718 ::01/10/18 01:14
715<701?

719 :ななし:01/10/18 01:15
凪話中すまんが、魚顔の詳しい特徴詳細キボーン

720 :なな:01/10/18 01:16
いたずら完売しちゃったの?
違うカード欲しくってもう1枚買おうかと思ってたのに

721 :ななお:01/10/18 01:19
また、逃飛行の様に2ndプレスが出ると思われ

722 :なな:01/10/18 01:19
いたずら最悪だよ!漣が一枚もでてこねーよ!四枚かったけど凪ばっか。藁

723 ::01/10/18 01:19
海斗がダイブしたらこれから誰が助けんだろね?

724 :なな:01/10/18 01:21
うちも漣じゃなかったのよ
凪とさえのやつだった
逃避行のときも漣でないし・・・

725 :ななお:01/10/18 01:22
十種類もあるからね・・・なかなか出ないよ(泣

726 :なな:01/10/18 01:22
漢字間違えた スマソ

727 ::01/10/18 01:22
722<凪いーないーな 私4枚買って3枚同じカードだったウトゥーちなみに凪漣

728 :なな:01/10/18 01:23
3枚同じはつらいね

729 :727:01/10/18 01:25
728<まぢ泣きそうにツライ だって10種類もあるのになんで3枚もダブるんだよぉシクシーク 修羅大黒柱に恵まれてるのかなワラ

730 :なな:01/10/18 01:25
漣いーないーな 打ち上げで漣と仲良くしてるファンってどんな子?しかもどんなかんじで仲いいの?

731 :なな:01/10/18 01:27
大黒柱イイナ〜
うちのギターコンビト交換してほしいくらい

732 :なな:01/10/18 01:28
大黒柱の二人だからいっぱいあんだよ☆羨ましいわぁ 藁

733 :729:01/10/18 01:29
731>凪さえ?交換大歓迎なんだけど☆ワラ

734 :なな:01/10/18 01:30
ギターコンビに大黒柱いるじゃん ワラワラ優一&さえって…ナキ

735 :ななし:01/10/18 01:30
ところでさっきからいる男は何者なんだょ?

736 :なな:01/10/18 01:31
>733
凪さえだよ
マジ交換する?

737 :な〜な:01/10/18 01:32
20日のチケってSOLDするらしいね、今日エリアで聞いたよ

738 :なな:01/10/18 01:32
優一さえ=女癖悪いコンビ ワラ

739 ::01/10/18 01:32
お話中すんません。優一ってどこらへんに住んでる?この前町田で見かけて声をかけて少しだけ喋ったんだけどその辺に住んでるのかなー?

740 :733:01/10/18 01:34
736<交換したーい!でもココで知り合ったために…シクシーク どぅすることもできないYO!

741 ::01/10/18 01:35
ただの修羅ファソです。

742 :なな:01/10/18 01:38
>740
ここじゃなければ・・・
いたずらの漣誰かみせてほしい(ナキ

743 ::01/10/18 01:38
741<701書き込んだの貴方?

744 :なな:01/10/18 01:39
あー最悪!優一サエって… ナキ サエ嫌いじゃないけどねー。

745 :なな:01/10/18 01:42
最近までさえさん全然目にはいってなかった
この間のイベントで何故かチョット気になる存在ヘ

746 ::01/10/18 01:44
ここのみんなは修羅のファソ?それともメンバーの個人的なファソな訳?

747 :なな:01/10/18 01:49
メンバーひっくるめて修羅が好き
いくらメンバーかっこよくてもうちは音好きじゃなきゃライヌ行かないし

748 ::01/10/18 02:06
〉747 きっと修羅のメンバーもそういう風に思ってくれてるファソの方を大事にするんじゃないかな?彼らの演奏する曲、音を純粋にいいと感じてファソと一緒に分かり合っていくってのがいいんじゃない。

749 :名無しさん:01/10/18 02:13
修羅ファソの男と書かれると阿修羅でいた金髪ムカツクブサ男を思い出すワ
関係ないのでsage

750 :なな:01/10/18 08:36
いたずらの漣みたいよ!その辺に落ちてないかなー 藁

751 :菜菜子:01/10/18 09:22
そろそろ海斗ネタにいこーYO!女ネタでもオーケィだYO!

752 :Nana:01/10/18 10:14
age

753 :Nana:01/10/18 10:22
>749
いるいる!海斗ファソでしょ?

私いらずら莎瑛さんだった…
誰か海斗と交換キボンヌ(藁

754 :7子:01/10/18 11:02
あたし優一と漣だにょ

755 :Nana:01/10/18 11:08
あたし海斗と漣

756 :Nana:01/10/18 11:12
>598
凪ファンじゃなくても一緒に歩く可能性あるっしょ。

757 :なな:01/10/18 11:24
凪ネタ終わったよワラ 指切りしておわり。

758 :Nana:01/10/18 11:43
漣顔の骨格変・・・

759 :Nana:01/10/18 11:48
エラ張り・・・

760 :Nana:01/10/18 11:49
張りすぎだYO!!

761 :Nana:01/10/18 11:53
>755
いいなー変えて☆(藁

762 :Nana:01/10/18 12:12
>719
まだ魚ネタ引っ張るのかよっ!(藁
金髪巻髪ロングでセーラー着てる厚化粧バロファン

763 :なな:01/10/18 12:58
漣はやせてるからそうみえるんだYO!そんな漣もすきだし〜

764 :Nana:01/10/18 13:02
>762
たまに炉利だよねそのコ

765 :Nana:01/10/18 13:32
〉761
誰のと?(ワラ

766 :Nana:01/10/18 13:32
〉761
誰のと?(ワラ

767 :Nana:01/10/18 13:34
二重カキコゴメソャ

768 :Nana:01/10/18 13:58
>766
私莎瑛持ってるから海斗のと…(藁

769 :Nana:01/10/18 15:04
>764
ロリは別の子じゃない?なんか変な個性派みたいな格好してるの見たYO!
バロファソはわかったけど、修羅は誰ファソなんだ?

770 :Nana:01/10/18 15:05
>769
まぢ?勘違いか・・・・
うーん気にナル!

771 :Nana:01/10/18 15:09
>770
わかんないけど、魚顔に似てる子がひとりいるんだYO!
巻き髪に魚顔・・・気にナルね!(ワラ

772 :Nana:01/10/18 15:15
ココのファソセーラー着てる子多くてどれが魚だかわかんないYO!

773 :Nana:01/10/18 15:24
>772
確かに…
でも魚顔のセーラーはすぐわかるって。
魚だし…(藁 金髪で制服はこの子ぐらい

774 :Nana:01/10/18 15:38
セーラーに注目しないで、魚顔に注目しよう!

775 :Nana:01/10/18 15:42
>774
そうそう。そうすればすぐわかるよね(ワラ

776 :Nana770:01/10/18 16:02
あ!わかった!背低い?>魚

777 :Nana:01/10/18 18:39
>776
背低いよ

778 :ななな:01/10/18 19:01
セーラー魚は圭ファソじゃなくて怜ファソだYO!んでもってラファンだしねワラワラ

779 :ななな:01/10/18 19:01
セーラー魚は圭ファソじゃなくて怜ファソだYO!んでもってラファンだしねワラワラ

780 :Nana:01/10/18 19:41
魚ラファソなのか・・・普通にウトゥだな

781 :ななし:01/10/18 19:42
優一あげ〜☆

782 :ななしさん:01/10/18 19:43
さえネタないのー?

783 :なな:01/10/18 20:20
優一っておっぱい星人?

784 :Nana:01/10/18 20:25
>779
魚の身内サソ?魚は何者なんですかー?

785 :ななし:01/10/18 20:57
つうか、ゆういてぃ かわいいよね!でもやっぱり凪かなぁ?

786 :779:01/10/18 22:29
784<残念ながら身内でわないんですょ 友達の友達の友達の友達みたいなワラ 名前知らないしワラ でも彼女は本当に高校生だょワラ 2年かな 彼女は何者かって?魚ですゲラゲラ

787 :名無し:01/10/18 22:35
ねーねー凪クンていつからこんなに人気になっちゃったの?

788 :ななし:01/10/18 22:37
いたずらの写真でてからじゃん?かっこいいよねー

789 :Nana:01/10/18 22:39
魚顔わかったかも!アイラインがニョキ-ン!って化粧濃くてキンパだよね?髪は肩にかからないくらい??優一ファソ?

790 :Nana:01/10/18 22:43
>786
ヤパーリ魚は魚なんだNE!(ワラ あれで高校生なんだーありえない!!
じゃー友達づてで魚情報引き続きお待ちしています(ワラ

791 :名無し:01/10/18 22:45
789<そぅそぅアイラインニョキーン!ゲラゲラ ってか二重ラインがニョキーン!なのかな

792 :Nana:01/10/18 22:50
あの化粧は普段使いじゃないよね・・・そのまま魚がライヌやってもいいだろ!って感じ(ワラ

793 :Nana:01/10/18 22:51
優一おっぱい星人じゃないよー。
巨乳より貧乳だって。

794 :なな:01/10/18 23:04
793<あの麺発言は嘘っぽくねーか?男はみんなおっぱい星人だってワラ 特に優一はねワラワラ

795 :Nana:01/10/18 23:06
貧乳ってより、普通がいちばんなんじゃなぁい?

796 :Nana:01/10/18 23:07
終了したかたと思ったらまた魚かよ!
ひっぱりすぎだよ!
でも面白いから続けてくれよ!藁

797 :Nana:01/10/18 23:09
>795
うん。海斗も真ん中ぐらいって言ってたね(藁

>793
だね、優一はおっぱい星人ポイ(ワラ

798 :Nana:01/10/18 23:11
お椀くらい。。

799 :Nana:01/10/18 23:12
>798
あ、お椀くらいって言ってたの海斗だっけ?(ワラ

800 :Nana:01/10/18 23:13
そうだよっ★

801 :Nana:01/10/18 23:14
ありがとっ★
お椀ってどのぐらいょ…
海斗ファソだから気にナール…(ワラ

802 :Nana:01/10/18 23:16
手のひらサイズって言われてたよね

803 :なな:01/10/18 23:16
801>胸あるなって分かる位ワラワラ

804 :Nana:01/10/18 23:19
お椀って言ってたのは優一っしょ?

805 :Nana:01/10/18 23:20
優一だっけ?
Cってお椀?(藁

806 :Nana:01/10/18 23:20
優一は貧乳って言ってて、
海斗の時に優一がフォローして
お椀って言ったんじゃないっけ?

807 :Nana:01/10/18 23:24
>806
そうだ。そうそう!

808 :ななし:01/10/18 23:29
凪は、貧乳すきっていってたよね?巨乳は、嫌なのかな?

809 :Nana:01/10/18 23:32
凪貧乳だってね。
巨乳…あんまり凄くないなら平気じゃない?
てことはあなたは巨乳?(ワラ うらやましい☆

810 :ななし:01/10/18 23:37
まぁそうなるかな?嫌だ!凪くん好みになりたいよー。どうすればいいんだろ?

811 :なな:01/10/18 23:40
また凪ネタで上がってるねぇ〜この急上昇っぷりはすごくないか!?凪あげー

812 :Nana:01/10/18 23:46
またしても凪大人気。修羅に何があったんだ!?

813 :名無しさん:01/10/18 23:47
凪人気ぃ〜

814 :ななし:01/10/18 23:48
やっぱり陰の一番人気は、凪なんじゃん?

815 :なな:01/10/18 23:49
やはり凪くんだよ!かっこいいから!みんな凪ふぁん!

816 :Nana:01/10/18 23:50
わーい私貧乳…シクシーク
これは凪に拾ってもらわんと!

817 :なな:01/10/18 23:52
でもさ、女の子って男の子に『胸あるよね』って言われるとないって言うけど、『胸ないよね』って言われるとあるもんって言うよね。複雑な乙女ゴコロ…。

818 :Nana:01/10/18 23:52
凪、どうでもイイ!(ワラ

819 :なな:01/10/18 23:53
でもさ、女の子って男の子に『胸あるよね』って言われるとないって言うけど、『胸ないよね』って言われるとあるもんって言うよね。複雑な乙女ゴコロ…。

820 :なな:01/10/18 23:54
二重でゴメス

821 :ななし:01/10/18 23:54
凪くん大好きー!最高!凪くん嫌いな人いるのか?

822 :名無しさん:01/10/19 00:03
818<そんな事言わないで(>_<)私は凪くん大好き☆キャッ

823 :ナナコ:01/10/19 00:03
凪さんカッコイイですよね!私も好きです

824 :822:01/10/19 00:11
823>ですよね☆一緒に凪くん応援しましょう!

825 :ななし:01/10/19 00:13
みんなの凪くん!大好きだー!私のものになってほしいー(藁

826 :名無しさん:01/10/19 00:17
825>ダメですワラそれだけは譲れませんワラ

827 :なな:01/10/19 00:18
さえくんって写真うつり悪いけど実物男前じゃない?

828 :なな:01/10/19 00:20
>827
私もそう思う、カッコイイヨネ!

829 :ななし:01/10/19 00:22
うん!さえくんかっこいい!写り悪すぎ!イベでさえくん好きになったよー。でも、やっぱり凪くんだよー。凪凪凪凪

830 :なな:01/10/19 00:24
私もー!イベントでカッコイイーっておもった
写りよくないよね、何かもったいない
っていう私は漣ファン(ワラ

831 :ななし:01/10/19 00:27
私も初めてのライヌでさえくん見た時こんな人いたかなーと一瞬思ってしまったニガワラ 実物カコイィ☆

832 :ななし:01/10/19 00:29
凪からサエに乗り換えー

833 :なな:01/10/19 00:31
832>あついNE!いやーでも本当さえくんかっこいいーっすょ

834 :Nana:01/10/19 02:03
agare!

835 :那々:01/10/19 02:06
海斗ーーーーー!

836 :ななな:01/10/19 02:08
海斗好みになりたいYO!

837 :Nana:01/10/19 02:10
禿同!でも海斗好みってどんなダロウ…?

838 :ななし:01/10/19 08:26
胸は、普通で、かわいければいいんじゃないの?海斗は。凪は、おみず系でいいんじゃん?

839 :Nana:01/10/19 09:37
優一ネタきぼん。。
彼の好みは???
ガリで巨乳が好きそうだ…ワラ

840 :Nana:01/10/19 10:53
kaitokaitokaitokaitokaitokaito
海斗ぉぉぉぉぉ!!

841 :Nana:01/10/19 15:31
さえ様

842 :Nana:01/10/19 15:57
>839
優一は貧乳派なんだってばさ。

細くてちっちゃい妹タイプが好きそう。

843 :なな:01/10/19 17:44
漣は?

844 :Nana:01/10/19 18:34
普通に可愛いか…
女の子らしい方が好きなのかなヤパーリ

845 :Nana:01/10/19 21:56
優一ロリコン説はほんとなの??

明日ら犬あげ

846 :ななし:01/10/19 22:31
いいなーライヌ。いきたいよー。つうか、凪の女ネタどうなったんだヨ!やっぱガセ?

847 :なな:01/10/20 00:26
846>前の見なよ。凪より漣ネタない?

848 :Nana:01/10/20 00:28
漣くんは可愛い。

849 :未散:01/10/20 00:34
漣くんはキレイだよね

僕の次に だ け ど

850 :Nana:01/10/20 00:35
なんでチルチルいるのよぉー。
漣ちゃんのほうがイイに決まってんじゃん。

851 :なな:01/10/20 00:47
未散sage〜ゲラゲラ

852 :なな:01/10/20 00:51
かわいいとかきれいじゃなくてさ…。ワラ

853 :Nana:01/10/20 01:24
優一たんハァハァ

854 :ななし:01/10/20 08:05
漣くん、実は、チョコチョコ喰いあらしてるみたいじゃん?顔ににあわずさ!

855 :ななし:01/10/20 08:09
今日のライヌのレポキボ〜ン!しかも麺ネタね!ファンは、どうでもいい!凪ネタ大歓迎!

856 :Nana:01/10/20 19:55
>854
顔に似合わずって藁タ

857 :ななし:01/10/20 20:19
可愛いかおして。俺は、ヤリチンじゃないぞ!って顔してるじゃん!

858 :Nana:01/10/20 20:25
ヤリチンに見えるけどな〜?

859 :なな:01/10/20 20:59
漣ヤリチンってゆったやつ氏ね

860 :Nana:01/10/20 21:07
>859
漣くんおこんないで〜(藁

861 :ななし:01/10/20 21:09
いや。スマヌ。漣くんは、女ネタきかないねぇ。みんな言わないだけかな?凪は、秘かに?

862 :ななり:01/10/20 21:22
漣くんはやりちんじゃないよ〜

863 :ななう:01/10/20 21:50
本当だよ。いい加減なことゆってんなっつーの。

864 :名無し:01/10/20 23:49
漣くんは修羅の大黒柱ですYO!変な事言うなぁ〜漣くんは頑張ってるんだよぉ〜

865 :ななしななし:01/10/20 23:53
ね〜ね〜、海斗ネタいこーよ〜! 何かな〜い? 女ネタでもいいよぉ。とにかく海斗で。

866 :ななし:01/10/20 23:59
女ネタなんかねーよ

867 :Nana:01/10/21 00:56
今日エリアに麺ではダレが見に来てた〜?
みんな打ち上げ中かな?

868 :Nana:01/10/21 01:05
今日の漣くんは可愛いと思った

869 :通りすがり:01/10/21 01:07
麺の中で誰が人気?

870 :なー:01/10/21 01:10
優一と海斗かねぇ

871 :Nana:01/10/21 02:29
漣くんは営業、頑張ってるね。
その姿が涙ぐましいわ。ゲラーリ

872 :なな:01/10/21 08:28
凪とか海斗とかは、営業せんの?営業スマイルは、みせるらしいがな!

873 :Nana:01/10/21 14:02
昨日ライヌ楽しかったあげ☆

874 :Nana:01/10/21 14:08
>872
海斗の営業スマイルにやられる…(苦藁
営業してると思うよー。笑顔で話してくれるし

875 :Nana:01/10/21 14:19
でもキョドッてるし話盛り上がらないけどねワラ

876 :Nana:01/10/21 14:30
>875
爆藁。
確かに…かなりキョドってるし話下手だよね
そこが可愛いんだけどね(ワラ

877 :NaNa:01/10/21 14:46
友達が「いたずらの中の逆ギレって曲、修羅族の可愛い人の声に激似!」って言ってた。 そんなに似てる?

878 :Nana:01/10/21 15:04
バカじゃん。その友達逆ギレ聞いたことないんじゃねーの(ゲラ
あれスタの声。

879 :ななじ:01/10/21 15:12
スタってあのオーバーオール着てる人?!

880 :Nana:01/10/21 15:16
修羅って打ち上げするんだね〜(ファン入りね) どんな感じなの?行った事ある人レポきぼーん!!麺と喋れるの? 今回のツアーは打ち上げないんだっけ? 凄く打ち上げ入ってみたい(マヂ

881 :Nana:01/10/21 15:20
もう打ち上げやらないんじゃない?

882 :Nana:01/10/21 15:35
まぢですかっ?! 哀しいぃぃぃ。次のツアーとかもないのかなぁ?これからもう、打ち上げはファンカットって事?

883 :Nana:01/10/21 15:54
修羅人気急上昇中だからねぇ…(ウチュ

884 :Nana:01/10/21 22:18
ウチュだね…

885 :Nana:01/10/21 22:45
でも仕方ないよね(ナキ
ライヌ楽しみましょう

886 :ななし:01/10/21 22:55
いいなぁ。ライヌいきたいよー。凪くんにあいたいな!

887 :Nana:01/10/21 22:57
ここ、ファックばっかりだね・・・

888 :Nana:01/10/21 22:59
ファック多いよね〜でも若そうなファソも多いと思った

889 :Nana:01/10/21 23:30
明日ライブ逝ってくるよ!楽しみあげ☆

890 :Nana:01/10/21 23:35
ファックばっかかなぁ?

891 :なな:01/10/21 23:38
ファックって優香、麺にスキがあるから狙いやしいとか?狙いやすい麺、狙いに悔い麺をしりたいね!

892 :Nana:01/10/22 00:03
熱いファソも中にはいるさ!ファックばっかりじゃないYO!がんばれ修羅麺〜

893 :Nana:01/10/22 01:23
今日のライヌって修羅最後かな〜?

894 :ななり:01/10/22 08:48
今日のライヌ修羅最後なの?

895 :Nana:01/10/22 09:42
シナーズ鳥じゃない?なんとなく…
ライヌ楽しみあげ!

896 :ななう:01/10/22 10:41
最後なの?誰か教えてよ!

897 :ななり:01/10/22 10:47
あたしも教えてほしい!

898 :ななう:01/10/22 13:00
誰か教えて〜!

899 :ななこ:01/10/22 13:05
先生!!海斗ってどこ出身か、教えてください。

900 :ななな:01/10/22 13:22
>899 先生って・・・

901 :なな:01/10/22 13:53
先生!私も質問 藁 もう麺喰えないんですか〜

902 :ななえ:01/10/22 14:04
ファックなんかいるっけ?どんな子?特徴きぼん

903 :ななり:01/10/22 14:44
いないよ

904 :なな:01/10/22 16:32
スレ変更の時期だNE!
タイトルなんにする?「シュラなんてシュラないYO!!5」なんてどーYO!!

905 :Nana:01/10/22 18:16
月に帰ったShulla☆6

906 :Nana:01/10/22 18:18
修羅という名の贈り物
修羅ギレ

907 :Nana:01/10/22 20:30
Shullaでしゅラァ☆(5)

908 :Nana:01/10/22 20:36
あ!(5)じゃなかった、(6)!

909 :ななし:01/10/22 21:17
修羅的いたずら!修羅遊び。えへ

910 :909:01/10/22 21:18
あ!(6)ね!

911 :Nana:01/10/22 22:29
へっぷshulla(6)

912 :Nana:01/10/22 23:45
月に帰ったShulla(6)好きかも〜!

今日のライヌレポきぼーん

913 :Nana:01/10/22 23:46
月に帰ったShulla☆6 か、
修羅という名の贈り物
がいいなぁー。

914 :えなり:01/10/22 23:57
修羅しゅしゅしゅ〜エヘ に 一票藁

915 :Nana:01/10/23 00:00
シュラシュシュシュはしつこくないかい?

916 :なな:01/10/23 00:01
>914 静琉?

917 :Nana:01/10/23 00:03
修羅という名の贈り物に一票

918 :Nana:01/10/23 00:04
月に帰ったShullaに一票〜

919 :Nana:01/10/23 00:14
月に帰ったShullaがいいなぁ

920 :なな:01/10/23 00:15
修羅的いたずらがいいなぁ。つうか今修羅打ち上げ中〜!

921 :Nana:01/10/23 00:15
新スレできたら誰かライヌのレポして〜?

922 :Nana:01/10/23 00:15
シュラ月に帰っちゃうのね(泣

923 :Nana:01/10/23 00:16
は?今日打ち上げあったの?

924 :Nana:01/10/23 00:16
月に帰ったShullaか修羅という名の贈り物だなー

925 :Nana:01/10/23 00:17
パァ

926 :Nana:01/10/23 00:19
930とった人が集計でどう?

927 :Nana:01/10/23 00:21
とりたくないな〜930(ワラ

928 :Nana:01/10/23 00:21
いいんじゃない?!

929 :Nana:01/10/23 00:23
929!

930 :Nana:01/10/23 01:18
誰も取りたがらないから、あがらないので930。
統計の結果、『月に帰ったShulla☆6』の様子ですが、いかがですか?
ちなみに。月に〜が7票、修羅という名の〜が4票、その他1票ずつです。多分。
集計しましたんで、どなたか新スレお願いします!
『修羅という名の贈り物』☆6も捨てがたかったですNE!

931 :にゃ:01/10/23 01:40
修羅という名の贈り物がいいな(ボソ-リ
もう遅い?

932 :ななこ:01/10/23 13:02 ID:kGl1cEIU
「ヴァカとバカと馬鹿集いじゃなくて違い」がいい・・・
じゃなかったら月に・・・が良い

933 :nana:01/10/23 15:05 ID:WoVYagZw
凪ネラーage

934 :なな:01/10/23 15:17 ID:DI/zaA+n
933〉凪ネラーってどういうこと?凪がネラーだってことをいいたいの?

935 :nana:01/10/23 15:37 ID:t0mLL5Ju
うん。凪がネラーって狐に書かれてたよ!!!!!!!

936 :名無し:01/10/23 15:41 ID:t0mLL5Ju
あとココにも本人の書き込みっぽいのあったでしょ?

937 :なな:01/10/23 16:05 ID:kak1b3Cq
でも、それ本当かもね!でもべつによくない?否定系の文だったから。って意味わかんないね!ゴメーン。

938 :ななし:01/10/23 16:11 ID:kak1b3Cq
盤面がネラーってのはいけないことなの?わからないからさぁ。噂の真相を否定してただけじゃん?それに、自分たちがどう思われてるか気になるのは、わかるよん! まぁ誰も駄目とは、いってないかぁ。ゲラゲラゲラ

939 :Nana:01/10/23 16:16 ID:BbQ5+mDR
ラゲラゲラゲ

940 :なな:01/10/23 16:27 ID:YpOxeB21
否定してないよ!
凪ネラーageっって書いただけ

941 :なな:01/10/23 16:27 ID:YpOxeB21
なんかさっきとIDが違う・・・

942 :なな:01/10/23 16:39 ID:FZ/Y9z0p
940〉おう!それはスマナカッタ!かたじけない。 狐のアドしりたいなぁ。

943 :Nana:01/10/23 18:26 ID:ZT+g6bi+
新スレ立てなきゃ。。。

944 :名無し:01/10/23 18:56 ID:abCdb6tc
http://band.lib.net/

945 :942:01/10/23 20:43 ID:HPGEqSXu
944〉ありがとです!

946 :Nana:01/10/23 22:22 ID:R2Lf0FbA
狐のアド載せてる・・・

947 :NaNa:01/10/23 22:26 ID:8LDLZ+KM
>944
厨房決定。

948 :945:01/10/23 22:50 ID:p2iPEK19
ボクが教えてってきいて、教えてくれただけだから。ごめんなさい。944さん。

949 :949:01/10/23 23:00 ID:giRfbWga
944も945も逝ってよし!(イカリ

950 :Nana:01/10/23 23:03 ID:R2Lf0FbA
聞かれても狐のアド載せるのはよくないと思うよ。しかも直リン・・・(鬱

951 :Nana:01/10/23 23:25 ID:w2fqKCtJ
きつねなんてヤフーで検索すれば一発で出てくるんだから
そんなに目くじらたてなくったっていいじゃん。

952 :名無し:01/10/24 00:12 ID:ggoFcyH3
ほんと。貼ったくらいで厨房扱いするなんて、心が狭いのね。可哀想に。

953 :Nana:01/10/24 00:46 ID:V7lSFHPc
暗黙の了解をわかってない厨房のほうが嫌だ。
確かに直リンはないだろー

954 :\\\\\\\\\\\\\\\\:01/10/24 00:46 ID:fIq798pI
凪かっこ悪い!!自分で”凪ってかっこいいよね”ってかくな!

955 :ななし:01/10/24 08:16 ID:EVGQ82QK
954さー、アッシュのスレに登場してた気するよ!同一人物かわからないけど。もしかして、これも凪?

956 :名無し:01/10/24 10:00 ID:QxjG53bR
阿修羅ファソなんちゃう?ID見るなんてあなたすごいわね(ブルブル

957 :Nana:01/10/24 12:19 ID:sahX7r7G
あ、あの〜新スレは・・・?

958 :ななこ:01/10/24 12:27 ID:DWeau6qG
わからん・・・

959 :Nana:01/10/24 16:34 ID:V7lSFHPc
月に帰ったShullaで作りますか?

960 :名無し:01/10/24 16:42 ID:Z2vpEkn2
作って

961 :Nana:01/10/24 16:52 ID:V7lSFHPc
新スレできてたよ〜

962 :なな:01/10/24 17:37 ID:4hsl7dt/
見た2!しかももう10件も入ってた

963 :なな:01/10/24 21:05 ID:U5DERmA+
新スレあげて

964 :なな:01/10/25 00:02 ID:xwlriq1f
どこにあんの?

965 :Nana:01/10/25 00:06 ID:e1AjHqTK
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003909453/l50
私が立てたんじゃないんだけど…新スレ。
なんで作ってくれた人貼ってくれなかったんだろう?

966 :Nana:01/10/25 22:52 ID:iSdy7j3O


967 :なな:01/10/26 15:54 ID:hZ+BAoSQ


968 :ななよ:01/10/27 14:40 ID:zuUhoLwp
誰もいない…

969 :ばーみやん:01/10/27 15:11 ID:1pLktYiD
ゆびきり

970 :なな:01/10/27 16:14 ID:ZVhHxcP6
969>不思議な名前… 藁 どーゆう意味?藁

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)