2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JILS幸也ソロデビュー

1 :皇子:01/09/25 16:59
幸也さんソロデビューです
万歳万歳!!

2 :クールメン:01/09/25 17:00
さいこー

3 :Nana:01/09/25 17:05
こんなスレが!!
ビクーリ
そんな私は高田スレ住人。

4 :Nana:01/09/25 17:13
マジ?

5 :Nana:01/09/25 17:14
ソロ聴いてねー!
すごくいいよ!

6 :なな:01/09/25 17:17
田舎者で悪いんだけどジルスはどーなったの?

7 :Nana:01/09/25 17:20
活動休止中です。>JILS

8 :Nana:01/09/25 17:32
もういっこのスレ使いきろうよ・・・
それともなに?幸也さんマンセーのきも男?
そうなの?

ボケ
昔某古株HPにいた暗●皇子かとオモタヨ(ゲラ

9 :Nana:01/09/25 19:27
なんでこんなところに幸也さんんのが(藁)
高田スレでお会いしましょう!
誰もが〜〜〜

10 :Nana:01/09/28 03:17
TETSUくんの行方がこれでまたわからなくなるのか…鬱。

11 :Nana:01/09/28 03:32


12 :なな:01/09/28 05:16
CDに、カリがリと、ZOAと、ヤフー、クレジットしないで
欲しい。彼らが、品格下がる。
大阪で、青さん、ヤスさん、転換の時、ユキヤソロ
ながしてた。
・・・・・・・・ギャグ?・・・・・・・・・・マジ?

13 :Nana:01/09/28 07:05
純三が未だに意味わかりません。

14 :Nana:01/09/28 07:58
ヤフにカリに品格?(プ
ZOAは尊敬て意味だからいいじゃん。向こうが嫌じゃなければ(ワラ

15 :Nana:01/09/29 16:58
純三出すつもりないなら
紛らわしい事かいて煽るのやめてほしいNa!

16 :Nana:01/09/29 17:05
紛らわしい事?(藁

17 :Nana:01/09/29 17:41
>15
幸也よりむしろ白衣萌え?

18 :Nana:01/09/29 23:50
重複スレ
よって
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :Nana:01/09/29 23:52
重複スレ
よって
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

20 :Nana:01/09/30 00:01
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998401868&ls=50

一応誘導

21 :なな:01/10/03 08:48
ZOAも、嫌がってるに、決まってる。
でも、どうでもいいんだろなあ。
でっかいヒトだもん、森川氏。
・・・・・そーおもうと、青さんも、ヤスくんも
どーーーーーっでも、いいんだろね。
ユキヤなんか(笑)

22 :Nana:01/10/03 09:27
日本語読めない奴は日本の掲示板にきちゃダメよ(ハァト
語りたいならsageで>21

でも21の言うこともわかる。
ほんとアオはしらんがヤスは幸也なんかどーでも(・∀・)イイ!
森川さんは、まーオレ尊敬してるし許してやろう、て感じじゃない?

23 :Nana:01/10/03 09:47
一年以上まえ、大阪の某居酒屋で、
森川さんとヤスさん、見た。
じルスのライブの日。
でも、ユキヤさんいなかったし・・・、
そんな話題もなく、
他の女の人達と王様げーむ、してた。
森川氏とヤス氏の王様ゲ・・・(笑)。

24 :Nana:01/10/03 10:08
ヤスってホ…だと思ってたYO!

25 :Nana:01/10/03 10:11
ここはアンチ幸也が多いスレなのか!(ワラ
幸也に関係あるネタならJILSスレじゃなくていいしね。

>>23
王様ゲーム…王様ゲーム…
イマドキしてる人いるんだ…(唖然

26 :Nana:01/10/03 11:12
ヤスは、バイ。
で、いま、彼女いる。
アタシは、知っている。

27 :Nana:01/10/03 11:16
ねぇ、教えてチャンなんだけどユキヤって携帯の会社どこ?

28 :Nana:01/10/03 11:16
ほう…

>26とか
この区切り方、某T・Nっつーライターさんを彷彿とさせる・・・(ワラ

29 :Nana:01/10/03 11:17
>27
前はドコモだったが今はソラソ

30 :Nana:01/10/03 11:18
なんか知り合いがユキヤの番号知ってるって自慢してたから。
やっぱりあの子は妄想だったのね、ありがとう。

31 :Nana:01/10/03 11:20
>30
いやだから今は知らないよ(´Д`;
私が確認したのは、2,3年まえだから…
チョット前にイベで幸也が愛人かなにかの(ゲラ 電話に出た時に
最前にいたコならわかるかもね。

32 :Nana:01/10/03 11:22
うーん、あんなの構ってたら私の中でのユキヤはますます格下げだよ。
そこまで腐ってないと信じたいから確かめたいんだよ。

33 :Nana:01/10/03 11:24
T*Nって、誰?

34 :Nana:01/10/03 11:25
>>33
た●ぎのぶこ

35 :Nana:01/10/03 11:30
知らない。今も、書いてる?
ユキヤとも、仲いいの?その人。

36 :Nana:01/10/03 11:31
>32
へぇ、どんなコ?
差し支えないぐらいでいいから教えて〜。

前、お水に鼻を伸ばす幸也は目撃されてたんだけど(ワラ
やぱ水系がバンドメソにはお似合いかも(プ

37 :Nana:01/10/03 11:34
>35
今もいるよ。
すごい頭悪そうな文章書く(ワラ
Mガゼとかによく書いてた。
ヤスとも仲いいみたいだし、彼女が出てたラジオ番組にも
幸也出てたりしてたから、共通の知り合いだと思われ。

38 :Nana:01/10/03 11:35
顔=標準以下
スタイル=デブ
性格=妄想と嘘吐
で、お住まいは九州だYO。
JILSでは見かけたこと無いし。
私から見てアレはナイでしょ?って感じ。

39 :Nana:01/10/03 11:47
>38
地方かYO!
あんま出合えないだろーっつー(ワラ
遠征しまくってるなら話は別だが。

それにしてもさすがに幸也は面食いだろうよ。

40 ::01/10/03 11:48
その、ライター、ユキヤと昔、やった?
M.Aや、K.Kとは、やったらしいが、

しかし、なんで、K,Kと(泣)
そんなに、ページが欲しいか?ユキヤー!

41 :Nana:01/10/03 11:48
ありがとう、コレで安心出来ると思う。
あんなデブにJILS関わられたくないから。

42 :Nana:01/10/03 11:51
>40
そこまで知るかッ!(ワラ
「Nがさわ・Tものり」とか
「☆子☆一」だったら笑えるのに…

K.Kて誰だ!
ページつーことは有名どころだな!

43 :Nana42:01/10/03 11:53
…ごめん、よく考えたらいた、KK(ワラ
その人の苗字てKISSxxxxのカノンの苗字と一緒だよね?

44 :なな:01/10/03 12:21
体格似てないけどネ。

でも、K*Kとユキヤ、デブ同士で、いけてるかも。
・・・・・・・・・見たくネーーーーーーーーーーーーー。

阿・つ・九九九九九九ク・・・・・・・・・ル・・・・・死ぃ・・・・・・・。

45 :Nana:01/10/03 12:28
想像すらしたくねぇ!
Kてババァじゃん!猛烈に!
でも最近なのか?若い時じゃないのか?

>阿・つ・九九九九九九ク・・・・・・・・・ル・・・・・死ぃ・・・・・・・。
あんた最高だな(ゲラ

46 :なな:01/10/03 20:20
ユキヤと、M.Aすっげー、ハードな、Hするらしい。

ベランダとか、公園とか、

クライスやめ組に聞いたから、ホンとよん。

47 :Nana:01/10/03 20:37
MAて誰?

公園…ベランダ…
人はそれをアオカンと云ふ…

48 :Nana:01/10/03 20:40
幸也ってやっぱSなのかなぁ…萌え…

49 :Nana:01/10/03 20:49
>>47
Mつ●ま・Aずさこ

50 :Nana:01/10/03 21:04
あー、でも家にはテツとか色んな人いるからできないか…
でも金あるんだからホテル行けばいいしな…
やっぱシュミか…(ワラ

51 :Nana:01/10/03 21:07
てつ?

52 :Nana:01/10/03 21:09
合宿状態とか云ってなかったっけ?
TETSUのことなんだけど。

53 :Nana:01/10/03 21:13
あなたの家じゃなくって、幸也の家に逝く気かー(バク

54 :Nana:01/10/03 21:14
ん?
いやいや、公園でやるっていうからさー
ああ、幸也ん家は人イパーイいるからセクースできねーんだろうなー
とかって思っただけ(ワラ

55 :Nana:01/10/03 21:24
>54
公園に誘われたら間違いなく逝くでしょ?(藁

56 :Nana:01/10/03 21:25
>>55
ヽ(´ー`)ノ  <さぁね…フフ…

57 :Nana:01/10/03 21:26
あ、絶対逝くね。決定ー

58 :Nana:01/10/03 21:31
ねーねー日曜の原宿ロックラブのイベ逝く人いないー???

59 :Nana:01/10/04 03:42
てゆーか、ヤスの彼女ってどんなん?
ときどき、いる、SM関係のケバ女
じゃなけりゃ、それでいいけど。。。

60 :なな:01/10/04 04:08
あのう・・・・。初心者なんで初歩的なことから
聞きますが、ユキヤさんが使ってる携帯って
どこの会社のか知ってますか??
今携帯替えたくて同じにしたいんですー!
教えてちゃんでスマソ

61 :Nana:01/10/04 10:51
>60
初心者でも厨房でも構わないから、もうちょっと上読もうne☆

ドコモて書いてあんだろゴルァ!

62 :Nana:01/10/04 23:07
折り畳み式の黒っぽい携帯だった。
自主盤のイベントで見た時。
前の方に座ってた人はちゃんと見えてたと思うが。
昔からドコモ使ってるよね。

63 :nana:01/10/05 02:03
P503is

64 :yukiya:01/10/05 07:15
Jフォンなんだけど…

65 :Nana:01/10/05 10:39
J本なら番号わかったら、ショートメールでいくらでもいたずらできるよね(w

数年前に見た時は、当時の廃盤寸前の機種だった。
まだディルで大もうけする前の話(ワラ

66 :Nana:01/10/06 17:28
                

67 :Nana:01/10/07 07:15


68 :Nana:01/10/07 07:34
ゆきやは大昔にソロやっていたよ

69 :Nana:01/10/07 09:40
M.Aって面食いじゃん。ユキヤなんか興味なし!ネタだよ!!

70 :Nana:01/10/07 13:23
http://hk.geocities.com/direngauze/modelkyo-d.jpg

71 :Nana:01/10/07 14:48
貼るとこ間違ってるぞ

72 :Nana:01/10/07 15:28
MAとかKKどうでもいい むしろMMのがどうかと思われ
振られたからって麺の噂あることないこと流しまくり!
インディショップの人にきいた ヤスとは異常になかいいね

73 :nana:01/10/08 00:44
橋に一番で並んでいた不自然な髪の色をしたキモイ男たちは何物ですか?

74 :Nana:01/10/08 00:53
独白2001いつ出るの?

75 :Nana:01/10/08 03:46
出るの?

76 :NANA:01/10/08 13:24
>>73
ロックラヴのイベントでしょ

77 :なな:01/10/08 19:27
ヤスってだれ?

78 :nana:01/10/08 19:30
幸也って彼女いるの?
なにげに目撃情報ないよね

79 :NANA:01/10/08 20:46
つーか奥さんは?

80 :Nana:01/10/08 21:15
>>73
幸也タン…ハァハァ(´Д`*

の男たちです。

81 :Nana:01/10/08 22:50
>>79
いないっつーの(藁

82 :Nana:01/10/08 22:59
>72
あ○れのむ○やまみ○き?

83 :Nana:01/10/08 23:07
昨日のイベントの詳細きぼーん

84 :NANA:01/10/09 00:51
>>81
貴方ヤス?(藁)
いないんだ

85 :YUKIYA:01/10/09 06:47
アコースティックライブはどうでしたか?

86 :Nana:01/10/09 07:08
砂時計イイネ!

87 :DEBUYA:01/10/09 09:21
原宿ロックラブのイベはルイードだったのですか?

88 :Nana:01/10/09 09:28
細く長く頑張れ

89 :nana:01/10/09 10:08
幸也好きだけどな〜、頼むからもう少し痩せてくれ。

90 :Nana:01/10/09 10:40
>>82
あの人そんな人なの?プチショック
て優香、幸也は好意持ってるカンジだけど、
むこう(M山嬢)はアンタなんかどーでも(・∀・)イイ!
てカンジで笑えた(w
仕事上の付き合いよーみたいな。

91 :Nana:01/10/09 10:49
幸也痩せたの?

92 :Nana:01/10/09 11:07
>90
いや、だから相手は幸也じゃないから。

93 :Nana90:01/10/09 11:22
>92
いや、そういう意味じゃなくって、分かれた麺の悪口言って
まわるような人に思えなくって。

でも幸也は彼女に少なからずとも好意があるように思えたの。

94 :Nana:01/10/09 11:39
>93
ア、ゴメソ勘違い。幸也がどーかはしらない。
でも人は見かけによらない。おとなしそーだけど。
あとわかれた麺ではない。狙ってフラレタんだって。相当な妄想チャソ
しかもその麺のカノに嫌味まで言うしー驚くわ

95 : :01/10/12 10:40


96 :nana:01/10/12 16:03
JILSスレない?

97 :Nana:01/10/12 16:09
>96
JILSスレに杉本vs藤田スレといい、もしかしてage荒らしですか?

98 :nana:01/10/12 16:16
なんでイベで仙台行くんだ?

99 :Nana:01/10/12 16:27
>98
仙台ライブと一緒の理由じゃないの?

100 :nana:01/10/12 16:31
ほんとにかわいい子がいると思ってるのかな

101 :Nana:01/10/12 16:42
いや、そうじゃなくって。
スパーレコード(だっけ)の店長と仲いいとかなんとか。

かわいいこは…ライブ中はあの人目悪いから見えてないでしょ。
それ以外はグラサンに度入ってるらしいけdp

102 :nana:01/10/12 16:48
あぁ、店長かぁ・・・。
1人でいくんかな?

103 :Nana:01/10/17 18:03
>101
dp?

104 :Nana:01/10/18 02:01
JILSとうとう解散したねえ…
12月24日はLOFTで幸也ソロらしいよ。

105 :Nana:01/10/18 02:03
>104
ハイハイ、ご愁傷様

106 :はるりん:01/10/18 02:13
ジルス解散したの?!解散しないはずなんだけど。

107 :Nana:01/10/18 09:57
to はるりん。
あなたはなにものですか?
〜しないはず、て自信マンマンなカキコですね。

このスレ名てさ、今考えるとちょっと意味深じゃない?(ニガワラ
>幸也ソロデビュー

108 :nana:01/10/18 13:20
つーか、解散みたいなもんでしょ?

>104
12/24のことって本当?

109 :Nana:01/10/21 10:00
マジ?

110 :nana:01/10/21 20:22
幸也さんのライブ止めた奴
ホント死んで。まじ死ね!!!

なんなのさ。。。。。。。。。。。。。。

111 :Nana:01/10/21 22:19
今日の幸也はすごかった

112 :Nana:01/10/21 22:31
>111
なにがっ?

113 :Nana:01/10/22 00:44
幸也がむら◎まを好きということはありえないでしょう(藁

114 :Nana:01/10/22 01:07
回してたヤツ、もう最低じゃん
WANTED!ハジけ!

115 :Nana:01/10/22 01:11
LIVEで見つけ次第潰す。まぁ入れないだろうけど。

116 :Nana:01/10/22 01:12
ってか死活だよ
いつもオタ男が問題を起こすじゃない
あいつらファンでも、なんでもない

あー法律ホントうざい、殺してー

117 :Nana:01/10/22 01:12
何があったの?

118 :Nana:01/10/22 01:13
>>117
前スレのコピペ
947 名前: Nana 投稿日:01/10/21 23:11

SE.想刻
1.DREAMS BURN DOWN
2.希望の石と絶望の花
3.哀傷
4.TEAR
5.SIN

SINの後、幸也さんがビデオに気付きマジでぶち切れた。
ビデオを取り上げ投げつけ飛び蹴りをかましてSHIGEさんに
とめられて退場。そしてライブ終了。
ビデオ撮っていた奴がステージに上がり、皆に謝る。土下座。
しかし誰も許すはずもなく、怒号が飛び交う。泣いてる子もいた。

ビデオ撮ってた奴はオタっぽかった。マジで逝ってよし!

119 :Nana117:01/10/22 01:16
>118
ごめん!親切にありがと!
ただの通りすがりなんだけど
マジでイッテヨシだNE!!
ってか幸也カッチョエ〜

120 :Nana:01/10/22 01:34
ビデオ野郎はファンなのか?ただの金目の物に群がる男?
あの映像をヤフオクあたりで売り飛ばすつもりだったのか?
もしくは個人で楽しむ用?…きしょ。
JILSにはヲタ顔男ファン多くて
あいつがいつも来ていたやつかどうか分からない。
あいつ、裏口から出たのかな?
裏口にもファンがたむろしていただろうに。
血祭りか?

121 :Nana:01/10/22 01:36
幸也さんがビデオを客席に投げた時
鈍いゴツッて音がしたけど、あれは床にあたった音?
それとも人にあたった音?
ヴィデオ男にあたったならよいけど
他の子にあたっちゃってたら気の毒。

122 :Nana:01/10/22 01:37
血祭りにだけでも参加したかった。

123 :Nana:01/10/22 01:42
幸也さんをSHIGEさんが止めたの??

友達からビデオの話聞いたけど
そいつ出入り禁止血祭り決定だ!!
いったいなんだと思ってんだ!!

124 :Nana:01/10/22 01:44
この中に実際にそのビデオやろうをフクロにしたやつとかはいないの?(藁

まあステージで謝ったくらいだから顔覚えられて2度とライブにはいけないだろうねー
まさに自業自得。

125 :Nana:01/10/22 01:48
のこのこライブ来たところを誰かが見つければ血祭り決定だな。
逝った人で顔わかる人は見つけ次第報告ね。まじ母子る。

126 :Nana:01/10/22 01:54
社長電話きいた。更新されてたんだね。といっても渋谷のライブ前に更新されてたみたいだけど。
まさか今日こんなことが起こるとは幸也も予想しなかっただろう…。

ドラム秀誉だったのかぁ…行きたかった…。
予定されている最後のライブがこれじゃ幸也も無念だったことだろう。

127 :Nana:01/10/22 02:00
>>123
SHIGEさん、ギター放り出してステージから飛び下りて
止めに入ったんだよ。
幸也さんと付き合い長いし、ホントにヤバいと思ったのかもね。

あいつ前からJILSにいる?
ヲタ顔はみんな同じに見えちゃって。
普通だったらもう二度とJILSは逝かないと思うだろうけど
へらへら笑ってたし、のこのこ来る可能性が
なくなった訳じゃないと思うんだけどな?
まあ、来たらボコられるの確実。

128 :Nana:01/10/22 02:03
箱からファンが出た後にビデオ男は帰ったみたいだけど
あの後幸也さんに会ったりしたんだろうか?
幸也さんが会いたくないと言うかな。
会っても何言っていいか分からないがね。
相当怒ってたね。

129 :Nana:01/10/22 02:08
止めるシゲさんがかっこよかった…
シゲさん初めて見たんだけど惚れた(ニガワラ

130 :Nana:01/10/22 02:16
大変ですな・・・。

131 :Nana:01/10/22 02:19
入り口でカメラチェックとかはなかったの?
それともそれをくぐり抜けて敢行したのかなァ…

132 :Nana:01/10/22 02:21
>131
ライブ後のスタッフの説明によると
幸也さんとの打ち合わせのときに
カメラチェックはやりますか、と聞いた所
やらなくてもいいと言ってくれたので、今回はなかった。
タワレコのイベントってあまりカメラチェックされた事ないや。

133 :Nana:01/10/22 02:23
カメラチェックしてなかったならスタッフメンバーに責任無い事もないね。

それにしてもデムパヲタ逝って良し。

134 :Nana:01/10/22 02:25
幸也関係のライブ、カメラチェック厳しくなりそう。
ついでに、インストアイベント少なくなりゃしないかと
ひやひや。

135 :Nana:01/10/22 02:27
でも他の店とかのイベでであれほど撮影されるのいやがってるの見てるであろうから、
そういうところは普通わかってても当然だと思う。

136 :Nana:01/10/22 02:29
>129
私もシゲさん好きだ(藁
スレ違いだけど、どこ行けばいいんだ(ウツ

137 :Nana:01/10/22 02:30
>135
あいつが普段からJILSに来てるやつならわかってるだろうにね。
今回始めて来ちゃって幸也の洗礼受けたのか?

138 :Nana:01/10/22 02:31
基地外に常識な意見しても意味ないYO

139 :Nana:01/10/22 02:31
シゲさん好きだったけど、今回のライブで株急上昇。
何のためらいもなく大事なはずのギター投げ捨ててまで
止めに逝った男気に惚れた。

140 :Nana:01/10/22 02:33
>139
逆に言うとそこまでしても止めなければならないくらい
幸也がぶちキレていたのかな・・・

141 :Nana:01/10/22 02:33
貴方はどうしてでも幸也を持ち上げたいのですな。

142 :Nana:01/10/22 02:34
>140
暴言吐きまくりでステージから飛び蹴りしたしねぇ(ニガワラ
コワかった…

143 :Nana:01/10/22 02:36
>136
今サポしてるし、ここで話してもいいと思うんだけど…

そんな私もシゲ萌え(藁

144 :Nana:01/10/22 02:37
でもそのビデオ男が幸也の蹴りによって怪我してたらそれこそシャレにならなかっただろうね。
それこそ幸也活動できなくなるよ。傷害事件だ。
まあファンにぼこられる分には大丈夫かと(藁

145 :Nana:01/10/22 02:38
男ヲタの評判がどんどん落ちるね(藁

146 :Nana:01/10/22 02:39
>>136
シゲさん馬路カコイイと思った。
でもエンドレスの曲とか聴いた事無い(藁
激しくスレ違いだけどエンドレスってどんな感じ?

147 :Nana:01/10/22 02:39
>>145
悪いのは一部。全部って言わないで。

148 :Nana:01/10/22 02:42
ぶっちゃけ私もシゲファンだったりする(藁

149 :Nana:01/10/22 02:42
一部っていうか大半。
一部はまとも。

150 :Nana:01/10/22 02:43
久しぶりに盛り上がってるね。

151 :Nana:01/10/22 02:45
>>150
でも話題がヲタ男とシゲ話だけどね(藁

152 :Nana:01/10/22 02:45
ともかく男限定ライブはやろうとしないだろうね(藁

153 :Nana:01/10/22 02:45
ところで舜のライブはどーだった?

154 :Nana:01/10/22 02:46

すごく驚き.. 驚き ..
YUKIYA,大丈夫ですか?

155 :Nana:01/10/22 02:46
幸也は固定ファンならぬ信者いるから寂れきったジャンルビジュアル系でも生き抜いていけそうだね。

156 :なな:01/10/22 02:50
んなこたぁない。

157 :Nana:01/10/22 02:52
んなこたない。

158 :Nana:01/10/22 03:05
止まったね。(藁

159 :Nana:01/10/22 03:14
シゲさんかっこいい!(幸也スレだって
あ、エンドレスの音源、どっかで試聴できたよ
どこだったかな

160 :なな:01/10/22 03:29
>>159
スレ違い覚悟で言うけど私もエンドレス聴いてみたい。

161 :Nana:01/10/22 03:35
ENDLESSいいよー!メジャーものよりインディー物のがいい。
おすすめは「SILENCE」収録の「THROUGH THE WIND」。買う価値あり。

162 :Nana:01/10/22 03:37
>160
エンドレスの音源じゃなくて
クエイサーの音源だった・・・
ますますスレ違いだ・・・

163 :Nana:01/10/22 03:52
秀誉が叩く断章見たかった…。

164 :Nana:01/10/22 04:13
>142
暴言ってどんな事 言ってたのですか?
ステージから跳び蹴りって・・社長コントロール良いのかしら? それともそのヤツがカナーリの前居たのかな?
中断・・行かなくて良かったような・・今後を考えていきゃー良かったような・・複雑だわ(ナキ

165 :Nana:01/10/22 04:16
>>161
情報ありがとう。
エンドレス明日(今日?)買ってみるよ〜
インディーズでおすすめって事は今はメジャバンなの?

166 :Nana:01/10/22 04:21
ENDLESSはメジャー逝って戻ってきたよ

167 :Nana:01/10/22 04:22
>>165
一度デビューしてからまた戻ってきてきてKreisからCD出したの。

168 :Nana:01/10/22 04:38
>>166
>>167
そうなんだ〜…って教えてちゃんでごめんね。。
シゲさんの声質もわからんのに購入していいんだろうか?(藁

169 :Nana:01/10/22 04:42
SHIGEくんは細くて柔らかい?声。
幸也とは違うタイプの歌声と思われ。
月と太陽とかまさにそれが理解できる。

170 :Nana:01/10/22 04:56
月と太陽!(藁
懐かスィー

171 :Nana:01/10/22 05:54
ぶるーか〜

172 :Nana:01/10/22 06:04
幸也ソロデビューってどーゆーことよ?しないよ、そんなの。ソロ活動の事言ってるの?そんなの前からやってるしねー。このスレ何のスレなの?

173 :Nana:01/10/22 06:17
このスレ見てから久しぶりに月と太陽聴いてるんだけど・・・(・∀・)イイ!!
シゲボイスもいいが社長コーラスが素敵。。。

174 :Nana:01/10/22 11:13
>172
JILSスレが1000逝ったから
新しいスレたてるのもなんだし、廃物利用。
ここはブロークンepの時に立ったスレ。

175 :Nana:01/10/22 11:14
幸也ってさー口ではなんのかんの言ってもさー
ライブは全力でやってると思うんだよねー
それを踏みにじったヲタ男は許せないね。
せっかく大阪やら地方から、高い交通費出して逝ったのに
ライブ中断だわ、幸也マジギレだわで…そりゃ泣くよ(ニガワラ

前もさー何かのイベで帰りに、勝手にファンが写真撮った時も
「勝手に撮んじゃねーよゴルァ!」(語尾は嘘
みたいなカンジだったし。前から「写真撮られるの苦手」とか
「礼儀しらんヤツは嫌い」とか耳タコだよこっちは(ワラ
そんなの最近のファンも知ってると思ってたよ。
これからイベントなくなったらソイツのせいだからね!(プソプソ

176 :Nana:01/10/22 11:18
飛び蹴り喰らわす前に歌ってたSinの最後の方の唄い方が
いつもよりも心こもってるなーと思ってたのね。
いつもより凄い絶叫して前かがみになってさー(ニガワラ
かと思いきや、もう既にその時にはビデオ野郎見つけて
怒り心頭であの歌い方になった訳ね(ワラ

177 :Nana:01/10/22 13:48
出待ちした人いないの?

178 :Nana:01/10/22 13:49

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←盗撮ヲタ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

179 :Nana:01/10/22 13:51

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
      幸也→ ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←盗撮ヲタ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

180 :Nana:01/10/22 13:56
>178-179
キレイなカウンターパンチですね!
でも飛び下痢なんで、そこんとこヨロシク!!!!

幸也、格闘技好きだからなあ・・・
パイルドライバーでもくらわせてやりゃよかったのに
でもヘタしたら傷害事件になるか。

181 :Nana:01/10/22 14:02
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  盗撮をたまたはヤフオクヲタは死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |   ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!

182 :幸せ:01/10/22 15:11
Sinで歌い方がこもってたのは
去年の今ごろを思い出したからでしょ。
跳び下痢するくらいなんだから見つけたら
歌の途中で止めるんじゃん?

183 :Nana:01/10/22 15:45
なんだか切ないよねぇ・・・ハァ

そのヲタも悪気があったわけじゃないんだろうけど、
蹴り食らうぐらいのことをしたんだってこと、ちゃんと理解できてるのかな?
できなかったらただのアフォだけどさー・・・

今週は大阪イベだー!嬉しいような複雑な心境・・・

184 :sige:01/10/22 16:44
>そのヲタも悪気があったわけじゃないんだろうけど

ヴィデヲ撮ってる時点で、悪気ムンムンじゃい!

185 :名無し:01/10/22 17:07
録音・撮影禁止のアナウンスはされてたの?

186 :nana:01/10/22 17:31
幸也さん可哀想。。。
男のファン、きまずくなりそうじゃない?
今回のことあって、みんな不信感あるんじゃないかな。。。
なにしにきてるんだか

187 :Nana:01/10/22 17:42
ちょっと>>1スレと関係大アリなんだけどさ聞いてくれよ
昨日タワレコイベに逝ったわけです。タワレコイベ

(中略)
やっぱ通は「ヴィデオ録画!」これだね!
しかしこれを実行すると幸也の蹴りが飛んで来たり、信者にマークされるという
諸刃の剣。素人にはオススメできない。
まぁ、シロウトは大人しくテレコでも録ってなさいってこった

…テレコも最近ヤヴァイいけどな(ニガワラ
そのビデオ小僧、ねらーでもないみたいだね。
9/24もテレコ取り上げられてる人間いたーとか書いてあったのにね。
もう出禁どころか今度こそ頃されるne☆
ご愁傷様(プ

188 :Nana:01/10/22 18:31
大盛りネギダクギョク!

189 :Nana:01/10/22 19:09
>暴言吐きまくりでステージから飛び蹴りしたしねぇ(ニガワラ
なんて言ってたの?

190 :Nana:01/10/22 20:09
>>182
Sin歌い終わった直後に「テメー何ビデオ撮っとんねん!!」って
叫んだじゃん。だから、怒りを堪えて歌い切ったのかと思った。

>>189
殺してやるとか。

191 :Nana:01/10/22 20:19
関西弁でスゴむと増々ガラ悪いねー(ワラ
いや、分かってた事だけどさ。
ビデオなんて撮ってたらかなりの確率で見つかる事を
予想しなかったんだろうか?
それとも、今までに盗撮成功した事あって味しめたのかな?
初犯かどうかも気になる所だ。

192 :Nana:01/10/22 20:38
幸也さんが切れる前にその厨房見つけてやめさせることができなかった無能な自分に鬱

193 :Nana:01/10/22 20:43
>>192
あなたはシモテ側にいたの?

194 :Nana:01/10/22 20:54
これ以降、ライブ形式のイベとかなくなったらソイツのせいだ!
ていうかヲタの立場もっとヤヴァイよねぇ。
ヲタ系みんな一緒に見えるから、ヲタみたいな風貌はロックオンされるだろーね

そいつ、最前で撮ってたの?
でなきゃイキナリステージから飛び下痢は不可能だもんねぇ

「テレコもカメラも禁止じゃないみたいだし、撮っちゃえ(・∀・)b」
とかな気もするんだよね〜。
それやっていいバンドとそうでないバンドなんて考えたらわかるだろ。
幸也の性格考えたらさ。ヴァカだね。

195 :名無し:01/10/22 22:24
でも来てた他のファンのことを考えずに一方的にライヴ
終わらせた幸也も大人気ない。

196 :Nana:01/10/22 22:34
無料ライブでよかったね〜
普通の金払っていくライブだったら「金返せ!」だもんね…。

197 :Nana:01/10/22 22:42
あんなに怒ったの見た後でライブなんかできる訳ないじゃない。
ああなってしまった以上終わるしかなかったでしょ。

198 :名無し:01/10/22 22:47
そこでブチ切れることが大人気無いって言った方がいいかな。
そりゃ撮られるの嫌いなのは分かるが適当にスタッフに
処理を任せて続けてこそプロだと思うんだけど。
幸也ほどのアーティストであればそうあるべきだと思う。

199 :なな:01/10/22 22:48
秀誉くんってなにしてんの?教えてちゃんですまん。。。

200 :名無し:01/10/22 22:48
インディーズだからプロじゃないとかいう
突っ込みは無しで。

201 :Nana:01/10/22 22:54
よっぽどの何かあったのかね

202 :Nana:01/10/22 23:00
幸也に目つけられたらヤヴァイよね・・
まだ生きてるのかな・・

203 :Nana:01/10/22 23:04
>>192
そんなに自分を責めるなよ、、、。

204 :Nana:01/10/22 23:08
ビデオタ「俺が幸也ライブのビデオ監督に!!」
なんて思ってたのか?

っていうか、シメてしまえ

205 :Nana:01/10/22 23:14
ビデオ野郎は下手側のどの辺にいたの?
目の悪い幸也がビデオをハケーン出来たとなると
ヤパーリそれなりに前の方だったのかな。
レンズが光ったりして見つけやすかったんだろうか。
飛び蹴りした後、ビデオ野郎の事つかみかかったり
もしくは殴ってるような間があったけどどうなんでしょ?
私がいた所からは見えなかった。
暫くしてシゲさんまで下手客席に消えて逝ってビクーリ。

206 :Nana:01/10/22 23:16
ビデヲタは自らすすんでステージに出て謝ると言ったんだろうか?
吊るし上げられるの覚悟で。

207 :Nana:01/10/22 23:45
ビデヲタは下手の後ろの方にいたよ。
奥行き狭いし端の方は空いてたから見えたんじゃない?

208 :Nana:01/10/23 00:01
ちくしょう、シゲさん株が急上昇だ(藁

209 :Nana:01/10/23 00:04
キモヲタ野郎って昔、自主盤イベで写真取って幸也に切れられたヤツって聞いたけど。
だれかシゲさんスレッド(ENDLESSでも可)たてて〜

210 :Nana:01/10/23 00:13
>209
シゲさんスレ欲しいわ〜
立てようか昨日考えた(藁
けど眠くてやめた・・・

211 :Nana:01/10/23 00:14
たてたーい!!<堂本スレ
立てるなら名前は?
「男気endless、活動止めて、幸也も止めて」とか?

212 :Nana:01/10/23 00:17
シゲさんて社長を止められたの?
「数少ない社長を止められる男」ってやつ?

213 :Nana:01/10/23 00:18
自主盤イベントで写真撮ったやつなんていたのか
あんなせまっ苦しい場所、一発で見つかるだろうに。

214 :Nana:01/10/23 00:20
>>212
止めれたというか止めに行っただけでも偉いじゃん。
他のメンバー、どう見てもびびってたもん

>>213
昔の話。
こないだのはなかったはず。

215 :Nana:01/10/23 00:25
しげちゃん大人気やね(藁

216 :Nana:01/10/23 00:31
昨日ENDLESSについて質問してた奴です。
あれからCD買ってじっくり聞いたけどはまった・・・(藁
なので私もシゲスレきぼんぬ。。。

217 :Nana:01/10/23 00:35
今,FUJITA YUKIYAは..どうして?
勢いこんでください-社長!!!

218 :Nana:01/10/23 00:36
>217意味不明

219 :Nana:01/10/23 00:37
日本人ではないと思われ

220 :Nana:01/10/23 00:40
そんなことでキレてライブ中止したんだ。
ラル糞のテツと大差ないね(ワラ

221 :Nana:01/10/23 00:41
>220
ファンにとっては笑い事じゃない

222 :Nana:01/10/23 00:41
>217
藤田幸也さんは3月31日付で岐阜県庁を後にしたよ。もう離任式やったし。
それから社長じゃなくて出納長。間違えないでね。

223 :Nana:01/10/23 00:41
鉄もなんかやったの?

224 :なな:01/10/23 00:43
オタはシモテ3列目にいました。はい。近くでした。

225 :なな:01/10/23 00:45
付けたしで、
私達はステージを見てるわけで、発見は難しいと思われ。

226 :Nana:01/10/23 01:48
カメラチェックもさせなかった。アナウンスもさせなかった。
そんな状況でビデオ撮ってたやつを蹴り飛ばすなんて、最低。
ソフィアみたいなバンドもいるんだから、ライブ=カメラ・ビデオ禁止とはならない。
ライブが中止になってのはほかでもなくDQN幸也の責任。

227 :Nana:01/10/23 01:51
暗黙の了解がわかってないような奴は来るな。

228 :Nana:01/10/23 01:54
男のファンが多いから幸也の人気は消えないね

229 :Nana:01/10/23 01:54
タワレコのせいじゃないけど、
幸也のせいでも無いのでは。

230 :Nana:01/10/23 01:55
ど九泊はどうなった

231 :Nana:01/10/23 01:58
>>230
12/24に出るって。

232 :Nana:01/10/23 02:03
ふつーライブって録音・撮影禁止じゃない?
>226でソフィアのライブがどうのこうの言っているけど、それはあくまでも例外のケース。
一般的にはアウトでしょ?常識として。

233 :Nana:01/10/23 02:05
というかいちいちアナウンスしないとダメなくらい常識ない奴が多いってこと?

234 :Nana:01/10/23 02:05
まわりが誰もとってないんだから
その時点で気付くだろ、ふつう。

235 :Nana:01/10/23 02:06
昔綾もカメラ撮られてきれてたな
ソフィアは途中でライブ辞めることしてたな
懐かしい

236 :Nana:01/10/23 02:08
初めて見にくるなら、まわりをよく見て考えるはず。
なんどか見てるなら、写真録音禁止なのがわかっているはず。

いちいち言わなきゃわかんないような厨房は逝っていいよ

237 :Nana:01/10/23 02:10
つーかチケットにしっかりと禁止事項が書いてあったんだけど。

238 :Nana:01/10/23 02:10
初めて行っても普通とらねーよ

239 :Nana:01/10/23 02:15
私が男だったら・・・ボコってやったのに。チッ。

240 :Nana:01/10/23 02:17
私なら暴れなくとも無言で立ち去る

241 :Nana:01/10/23 02:19
たぶんだけどあれはファンじゃなくてビデオ撮って
ネットとかで売るんでしょ、きっと。

242 :Nana:01/10/23 02:22
撮ってたのは男?

243 :Nana:01/10/23 02:24
眼鏡かけたヲタ男。

244 :Nana:01/10/23 02:26
完璧ファンじゃないね。
売るきだな。

245 :Nana:01/10/23 02:27
背たかい。
弱そうだったけど。

246 :Nana:01/10/23 02:28
男か
それじゃー幸也が蹴りいれるのも分かる
女だったら手あげるのはやばいけど

247 :Nana:01/10/23 02:28
なんかその前の舜のタワレコイベにもいたらしい・・・

248 :Nana:01/10/23 02:28
昨日深夜新宿でFuzz麺全員をハケーン。女二人連れて歩いてた。

249 :Nana:01/10/23 02:29
舜のおくさんでしょ。

250 :Nana:01/10/23 02:29
>248
狐にも書いてたね(藁

251 :Nana:01/10/23 02:36
ファンじゃないから知らないが、舜てケコーンしてるのか?どっちの女だ?

252 :Nana:01/10/23 03:26
10/21のタワレコにテレビとか映画で良く見る女の子が来てたんだけど
あれ誰だっけ?誰か教えて!幸也の知り合いなのか?

253 :Nana:01/10/23 03:28
藤田キックあげ!
下手にいたけど、マジすごい飛距離だった。
なんであんなに飛べんだ?

254 :Nana:01/10/23 03:34
まるでドロップキックだった。しかも着地してからも
殴る蹴るの暴行。堂本が止めなかったらと思うと怖い。
大体あの冷静な堂本が必死に飛び込んで止めに来るんだから
幸也がキレたら相当まずいのでは?

255 :Nana:01/10/23 03:38
女にも手あげそう

256 :Nana:01/10/23 03:39
幸也怖い

257 :NaNa:01/10/23 03:51
シゲ以外の麺は誰も見てるだけだったの?

258 :Nana:01/10/23 04:08
目の前の光景にいっぱいいっぱいで
ステージのほう見てなかったよ・・・。
ただシモテ二人はかなり前から気付いてたっぽい。

259 :Nana:01/10/23 05:50
気が付いていたなら下手二人も止めに行けばいいのに…
本気でヤバかったから上手なのにシゲが行ったんだね…

260 :Nana:01/10/23 05:55
(ゆ、幸也さんヤヴァイって。。止めなきゃ)Ooξ;´Д`ξ

↑こんな感じ?(ゲラ

261 :Nana:01/10/23 06:03
しげよくやった

262 :Nana:01/10/23 07:07
しげ偉い。
あんたは英雄だ。

263 :Nana:01/10/23 08:45 ID:DI/zaA+n
>>260
なんか顔文字しげちゃん可愛い(藁

264 :Nana:01/10/23 09:23 ID:JUMmq+B1
3列目か・・・いくら目が悪くても、カメラかビデオかぐらいは判別できるね。
自主盤で撮ってキレられて、んでもってまた・・・とかだったらキレるよね。
お前何回言ったら(逝ったら)わかんねん!と

しかしshigeさん・・・カコ(・∀・)イイ!

265 :Nana:01/10/23 11:18 ID:DFzaJd0n
私はカミテにいたから幸也さんが客席で暴れてる所見えなかったけど
シゲさん以外の麺は苦藁しながらシモテ客席(たぶん幸也さんの事)見てた。
幸也さんの迫力にビビッテル感じだったよ。

266 :付け足し:01/10/23 11:21 ID:ZtBsgpi8
シモテギターとベースは二人で話しながら苦藁してた。
そうこうしてる内にシゲさんが飛び込んで逝ったので
付きあい長いシゲさんしか止めに入れなかったんだろうと思った。
若手はどうしたらいいか分からなかったのかも。

267 :Nana:01/10/23 11:32 ID:JUMmq+B1
誰が弾いてたの?一狼?
ベースはHIROだよね。
一狼なら何もできねーだろうし、
HIROて白状ぽいから助けねーだろうな(ワラ
あーやってるやってるーみたいな。独断と偏見に基づいて
書いてるんで本気にして怒らないでね☆(w

268 :Nana267:01/10/23 11:34 ID:JUMmq+B1
ごめん、すごい間違い
hiroさんじゃなくってKENだった
鬱だ氏脳・・・

269 :Nana:01/10/23 12:26 ID:PajmF/8c
柴咲コウだろ?赤鰤でも見た。

270 :Nana:01/10/23 13:00 ID:JUMmq+B1
似てるけどチガウよ、あの人。
芸能人なみにキレイだけど。友達の友達のそのまた知り合いなんだけど(藁
あ、ちなみに本人(その似てるといわれてる人)の自作自演ではない
のであしからず。(ID出てるからわかるだろうけど)

て優香、いつの間にIDが!
なんか暇だなーってカンジじゃん、私(ワラ

271 :Nana:01/10/23 15:38 ID:uCKD/pDd
ビデヲとってた人tokuyaって名前の人だよ

272 :Nana:01/10/23 16:08 ID:JUMmq+B1
タクソだろ(ワラ

273 :Nana:01/10/23 16:09 ID:slHrgCGz
柴咲コウ似の人はどの辺にいた人?

>>271
知り合い?

274 :Nana:01/10/23 16:15 ID:gHJip6lr
ビデヲタの特徴(見かけたらボコってよし)
1:眼鏡をかけている
2:痩せ形
3:身長は割と高そうだった
4:黒髪ストレートヘア真ん中分け
5:気弱そう
6:鼻筋通ってた
7:唇うすい
8:服に気を使わない感じ(秋葉原徘徊系)
9:ギャルゲー好きそう

275 :Nana:01/10/23 16:36 ID:uCKD/pDd
>>273
一応知ってる(苦藁

276 :なな:01/10/23 16:37 ID:uCKD/pDd
いろんなHPでこのこと話題になってるね
幸也肯定男のれすが多くて吐き気する

277 :Nana:01/10/23 16:45 ID:JUMmq+B1
>275
タワレコにいなかったよ。前にも噂になってたから顔しってるけど。
頭おかしいのか?言ってることちぐはぐだゾ(・∀・)b

ビデオ男、あんまり見ない顔だったけど。
多分今まで紛れてたんだろうね(w

>267
仕方ないんじゃない?今回ばかりは

278 :Nana:01/10/23 16:48 ID:3jOiPIH6
271が本人で嘘の情報を流してるかも

279 :Nana:01/10/23 17:15 ID:3LPADYsQ
            ∧_∧  )
   幸也→      (    ) |
          / f (   _ノ
          \ | |  ~ |
            | |   |   _ _     .'  , .  .  ∧_∧
            /    - ―― = ̄  ̄ ̄`:, .∴ '    (    )>>ビデヲタ
           /      __       ', ・,‘r⌒>  _/ /
          /  ,  ̄ ̄ ̄   ̄――= ・, ’   | y'⌒  ⌒i
        /  /                .  |  /  ノ |
       /  /                   , ー'  /´ヾ_ノ
     /  /                   / / /
     !_/                  / / ,'
                        /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                           |_/

280 :nana:01/10/23 17:17 ID:KJgZ/eIi
(Sin終了後)
お、お前はさ、何でビデオ撮ってんの?な、お前誰?
お前誰やって聞いとんねん!返事せえや。ここの人間か?
こっち来いや。(周りの客に)そこ空けたれ。
お前今から殺してやるからよ。こっち来いや。何で撮ってんねん!
(メンバーに)あいつビデオ撮ってんねん。
(スタッフに)誰かタワーレコードの人間?これビデオ撮っていいの?ばしー撮ってるで。
おい!おい!おい!(マイクを叩きながら)
おい、何しとんねん?ええんか、それは?
出せよ、はよ!(周りの客へ)ほらどけ!そこ!殺すぞお前ら!
早く!このー!あ?!ええんかって聞いてんだろ!おらー!(飛び蹴り、周りから悲鳴)
わかるやろが?!(ここでSHIGE突入、拍手してるアホがいた)
機材出せ!おらー!
(SHIGEに連れられステージに戻る)
「終わりな・・・」(客:えええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜??!!)

まるでビデオに撮って書いたかのようなレポですが(藁)
もっと詳しい状況はメルしてくれれば教えるよ。

281 :Nana:01/10/23 17:42 ID:q6tp7KsU
ビデヲタ特徴見るとタクソっぽいけど奴が行くハズはないよなー
あったとしてもJILSイベントブッ壊す目的くらいでしよ?
音源高いだけでJILSの全部否定するから
無料ライブにいても金払わずに来た?とか
考えるけど
奴にそんな勇気なんぞあるはずないので(藁
別のオタクさんかと思われ。

282 :私は女:01/10/23 18:47 ID:/p3BKVJS
このスレの男率ってライブ同様ヤパーリ高いの?

283 :Nana:01/10/23 18:49 ID:uoYdBTJa
ていうか、関西人てどーーーーーーーーーしても

「殺すぞゴルァ!」

とか素で言っちゃうからね!自分もだけどね!

>>280
いいのか?メアド晒しても。フリーメールとはいえ

284 :Nana:01/10/23 18:58 ID:WmwLbrQ0
拍手してるヴァカにワラタ

285 :なな:01/10/23 19:04 ID:uCKD/pDd
メール出しました

286 :Nana:01/10/23 19:28 ID:vS9AaPSR
ビデオタ怪我は?

287 :なな:01/10/23 19:44 ID:HPGEqSXu
>>280
今携帯から書いてるんでメールしたくてもアレなんで
明日メールしていいですか?

288 :Nana:01/10/23 19:59 ID:eYjLuR0Y
幸也が悪態憑いてる時、自分は本気でコワいと思ったんだけど
隣の女二人組がクスクス藁っててビクーリした。
幸也に聞こえそうな笑いっぷりでこっちが恐かった。
シゲが飛び込んだ時「おお〜」って歓声あげて
拍手して、明らかに楽しんでる御様子。ビビタヨ
ライブ中の反応からして曲も知らないみたいだった。

289 :Nana:01/10/23 21:47 ID:CSv0Tijk
で、幸也のこれからはどうなるんだろう…

290 :Nana:01/10/23 22:26 ID:tnnKMq63
ライブやらずに高い音源出しまくる。

291 :Nana:01/10/23 22:39 ID:yP6eSNN5
聞けばきくほど
シゲさんかっこいい。
と思う自分痛!(藁

292 :nana:01/10/23 23:30 ID:FI6MGBTy
ありゃぁ〜、タクソじゃないよ(笑)
タクソはチビでズン胴だYO!!

293 :Nana:01/10/24 00:58 ID:QxjG53bR
あげ

294 :Nana:01/10/24 02:56 ID:TILQ80Ls
>>291
激しく同意。シゲカコイイ…
ENDLESSに流れようかな〜って活動止まってるし(藁

295 :Nana:01/10/24 12:15 ID:QJdt08gw
SHIGE禿げてない?

296 :Nana:01/10/24 13:03 ID:bKrrBk/a
チョピーリね(苦藁

297 :キスケ:01/10/24 14:07 ID:YPGsuXov
しゃちょ電の「藤田キック」に思わずワロタっぴ。
食らいたくはないが見てみたかった…っぴ。

ビデヲタ野郎は前科があるとのことっぴ。
タワレコ行った友人が号泣しながら教えてくれたっぴ。

298 :Nana:01/10/24 14:25 ID:fKQEdug8
キスケかYO!(激ワラ

最近社長電話聞いてないなー。
聞こうっと。

>タワレコ行った友人が号泣しながら教えてくれたっぴ

号泣しながらてのがミソだね
なんだか切ないね。

299 :Nana:01/10/24 15:22 ID:siTFj13z
あの男はどうなったんだろう・・・

300 :Nana:01/10/24 18:32 ID:0J02Zvva
300GET!!!!!!


  ,>>ビデヲタ                 /ヽ
 / O  円グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /

301 :Nana:01/10/24 18:54 ID:eYJoBFYE
メール出したけど返事こない

302 :Nana:01/10/24 18:58 ID:EVGQ82QK
SHIGEはハゲじゃなくああいう髪型にしてるだけ…
普段はストレートでライヌ時はワックスとかでガーっとらしい。

303 :なな:01/10/24 19:22 ID:hFDIrHgu
秀誉くんってファン喰いする???

304 :Nana:01/10/24 21:18 ID:eYJoBFYE
本日、幸也さんに関する問い合わせのメールが何件も届きましたが
私には全く身に覚えのないことです。
とある方から来たメールで『2ちゃんねるで〜』と書いてあったのですが
私は2チャンネルに書き込みをしたことはありません。
誰かが、私のアドレスを使ったものと思われます。
メールを下さった方には申し訳ないのですが
そういうことですので、ご了承下さい。

だってさ。

305 :Nana:01/10/24 21:21 ID:8c174mqc
>280
酷い奴だ

>303
幸也と風呂に入りたがる男だぞ藁

306 :Nana:01/10/24 21:22 ID:d2Bn2dgB
>304
あー…サイアクじゃん…嫌がらせかよ…
ていうか、いい人なんだね、律儀に返事してるし

>303
秀誉くんはシャイボーイなのでないでしょう。タブソ…

307 :Nana:01/10/24 21:26 ID:LbE47dGt
280が書いたアドは幸也ファンの人のものなのかな?
ファン同士のいがみ合い?

308 :Nana:01/10/24 21:57 ID:JkzLm8CB
撮ってんじゃねぇぞゴルァ!!!!!!!!!!!
      ∧ ∧
    /(⌒ ̄⌒ヽ _
   / /ヽ,     \ ヽ,,,      _ ──__     .'  , ..       ∧_∧
  / /  ヽ 幸也  ヽ ヽ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /:, ̄.∴ '  ’          ( ビデヲタ)
  / ノ丶., \      ̄,,,  −    ̄   =',丶,__・,‘ '  , ..   r⌒>  _/ /
  \  /   ゝ  γ__ ,,─'' ―''' ̄ ̄ " .   ’  .  . .. ‥  ’| y'⌒  ⌒i
     ̄    「   ソ                    .         |  /  ノ |
        /   /                             , ー'  /´ヾ_ノ
       /   /                             / ,  ノ
      (   <                            / / /
       |   j                           / / ,'
        |   |                         /  /|  |
        |  |                        !、_/ /   〉
         ) |                             |_/
       /   )

309 :Nana:01/10/24 21:59 ID:JkzLm8CB
あ、ビデヲタの頭がズレた・・
さすが幸也のキック力!(ヲイ

310 :なな:01/10/24 22:05 ID:zNkjw1Pd
秀誉くんってシャイボーイなの?ちっこいよねアノ人

311 :Nana:01/10/24 22:45 ID:d2Bn2dgB
男前なのにすごい謙虚なカンジするよね、秀誉クンて。
顔がいいこと自覚してるのかな…
いや、してるか…(ワラ

>308
がんばるねキミ(・∀・∀・)

312 :Nana:01/10/24 23:09 ID:NnWaUInO
秀誉クンて顔濃くない?物凄く濃くない?ビクーリするくらい濃くない?
インド系+スラブ系=秀誉

313 :なな:01/10/24 23:19 ID:zNkjw1Pd
ちっこいのに顔のパーツはデカイね。俺はかっこいいって思ってるんだろうね〜

314 :Nana:01/10/24 23:21 ID:/hch/1sR
>313
ボーカルやりたかったって言ってたしね。
そして本当にやってしまったしね(ニガワラ

315 :なな:01/10/24 23:27 ID:zNkjw1Pd
やってたらしいね。っていうかファンは健在?じつは私あんまりしらないんだ

316 :Nana:01/10/24 23:35 ID:eYJoBFYE
秀吉より徹の方が全然上手い

317 :なな:01/10/24 23:40 ID:zNkjw1Pd
dr?

318 :Nana:01/10/24 23:41 ID:l2mxxxo7
秀誉のドラムの方が好き。

319 :Nana:01/10/24 23:41 ID:jD4WbNu6
>316
何で比べるの?

320 :なーな:01/10/24 23:44 ID:Z2vpEkn2
うまいへたとかあんましわかんないな( -_-)

321 :Nana:01/10/24 23:47 ID:jD4WbNu6
>307
メール返ってきたけど、凄いヴィジュっぽい名前だった

322 :Nana:01/10/25 02:06 ID:w3b+TxSg
徹さんのほうが好きだな

323 :なな:01/10/25 06:48 ID:apUAvgXQ
英世氏、9月に、ヤフーのライブで、
ドラムしてた。
ヤス、っていうか、ぱまの幼なじみらしい。
だって、ヤスは、音楽的に、英世氏のこと、認めてないらしい。

同情だって。

324 :Nana:01/10/25 09:08 ID:gXjdYI1H
この区切り方といい、やたらヤス&パマに詳しいことといい・・・
>323て前スレでイタイイタイ言われてた人?

325 :Nana:01/10/25 09:47 ID:gXjdYI1H
JEEZのイベ何時からなんだよ〜
わかんねーYO!
誰か教えてくれYO!(ナキ

326 :Nana:01/10/25 10:09 ID:+FSafNQz
社長電話で三時からっていってるよ。

327 :Nana:01/10/25 10:47 ID:gXjdYI1H
>326
ありがとー

328 :ana:01/10/25 11:56 ID:5j7pOYeS
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7204/index.html
280のメルアドの持ち主のHP

329 :なーな:01/10/25 12:18 ID:uJulWRcO
ひでよしくんって…

330 :Nana:01/10/25 21:20 ID:uJulWRcO
>328 アド貼る必要あるのか?age

331 :Nana:01/10/25 21:38 ID:YDsCfvnX
メルアドだけに留まらず、サイトまで晒すとは
280=328は相当この管理人に恨みがあると思われ。
328覗いたけど、管理人可愛かった。

332 :Nana:01/10/25 22:07 ID:ri9KIc/D
>331
素のが可愛いね

333 :なな:01/10/25 22:19 ID:BkadNn1s
素がかわいい

334 :Nana:01/10/25 22:26 ID:BaLj3pPm
可愛い可愛いって本人の自作自演かとオモタが
実際見ると可愛かった…

ていうかそこまでして恨みあるんだね
>5j7pOYeS

335 :Nana:01/10/25 23:55 ID:a+YaWGKI
自己紹介の嫌いなやつのとこに
パクリV系。ディルをパクったバンドの多さに憤慨。
あと、売れるため&話題のためなら何でもやるバンドは嫌い。
どちらも具体名は出せませんvv
とか書いてあるがディル自体パクリじゃん(藁

336 :Nana:01/10/26 00:28 ID:Yje6CQIl
まあまあ、彼女はJILSとは直接関係ないでしょ。

それにしても11/11以降白紙って本当になんもないのかなー。
サミシイ。

337 :NaNa:01/10/26 00:38 ID:Xrm8I/7f
>334
かわいいならネタミだよ。それか不安同士の確執。そんなもんだって、所詮。

338 :Nana:01/10/26 00:46 ID:SQMfeLX5
なんでベスト出すの?
これってメジャーのやることじゃない

339 :Nana:01/10/26 00:48 ID:A09q3Rw7
その代わり今まで出した音源全部廃盤にするんだってさ

340 :Nana:01/10/26 03:06 ID:LNC8rbWS
JIL NOIR,JIL BLANCHE,YOU,SAD SONGSはレーベルにある在庫が完全に無くなってしまいました。
全国のインディーズSHOPから追加の注文をいただいているのですが、
同じ4タイトルを再プレスするよりも、この際1枚にまとめてしまおうという
ことで、ベスト盤を発売します。
今後新しくファンになってくれた人はこの1枚を買えば曲が覚えられるよという程度の物です。
今までの4タイトルを持っている人はそちらを大事にしてください。
一応貴重なオマケも付けとくので、コレクター&マニアの人は是非ベストも買って下さい。
いつも言いますが、欲しい人だけが買えばいいので、金を払うOR払わないの選択権
はそちらにあるんだから、なんで出すんだとか文句は言わないでね。
いやなら買わなきゃいいじゃん。  幸也
だってさ。

341 :Nana:01/10/26 03:12 ID:TNnQ1vVv
ビデオが欲しいので買います

342 :Nana:01/10/26 03:14 ID:TNnQ1vVv
あっ、なんか自分のIDカコイイ!!
スレと関係ないからsage

ビデオに7000円と思うと高い気もするがやはり欲しい
12/24は色々出るからバイトしとかなきゃ。

343 :Nana:01/10/26 03:44 ID:LNC8rbWS
15曲収録(予定)のCDと60分以上収録(予定)のVIDEOがセットで
豪華なBOXの入り、結成〜活動停止までを綴った写真集もつくので
これくらいの値段でかんべんしてください。
完全なコレクターズアイテムってことで。
今まで応援してくれてありがとう。 社長。
ってか!

344 : :01/10/26 03:49 ID:eHR1fzD8
ビデオの内容は撮り下ろし?新しい映像が入るのかな?

345 :Nana:01/10/26 03:59 ID:LNC8rbWS
事実上バンドは解散状態なので撮りおろしは無いです。スマソ。
ヴィデオは結成記念ライブ〜リキッドワンマン、ブリッツワンマンの映像
をメインに活動停止までのヒストリー物になります。
「まあほんとJILSっていうBANDがあったっていう記録みたいなもんで
このバンドを頑張った記念に自分自身が欲しい商品なんだよ。」by社長
だそうです。

346 :Nana:01/10/26 09:49 ID:oAA2if3u
ついこの前再プレスしたばっかなのに、よくそんな大嘘がこけるわ。
疑ってる信者どもはブランドXのHP見てみな

347 :Nana:01/10/26 13:06 ID:a/Z89hC0
もういいじゃん別に…好きにさせてあげれば。
いらないならマジで買わなきゃいいじゃん・・・
あー信者よばわりされるんだろうなこれもヽ(´ー`)ノ
でも信者なので別に(・∀・)イイ!

>346
アンタはタクソか?

348 :Nana:01/10/26 14:17 ID:cxajjafT
ブランドXのアド分からない・・・・

349 :Nana:01/10/26 15:48 ID:BAJi6WKa
ブランドエックスとかで再プレスってなってるけど
実際は日本レコードセンターの倉庫にあった(全国から戻った)
在庫分の再入荷なのねん。つまり物は初回プレス時のものと
全く一緒なのよ。それさえも売れそうなお店に全部引き取られて
完全に在庫がなくなったってことなのねん。それでまた作るのか?
ってなった時に、1枚にまとめましょうや。っていうアイデアが
でたのねん。別にこの話を信じなくてもいいけど、発売される商品
は今まで話したような内容だから、それでもいい人だけ買ってねん。
買わない人は買わなきゃいいんだから文句言わないでねん。不愉快なの。
                   クライス商品販売部/堀内
だってさ。

350 :Nana:01/10/26 16:22 ID:BAJi6WKa
ケンカが強そうなバンドマンスレに幸也さんの名前が結構出てる…
こないだの飛び蹴り事件でより出るようになるのでは?

351 :Nana:01/10/26 18:53 ID:a/Z89hC0
>350
バンドマソじゃないけど、そこに堀内さん加えといて…
マジであの人怖いから。
よく物販あたりに、デッカイ図体して(失礼)ヒゲはやしたKONISIKIの
ような人を目撃しませんでしたか?彼が堀内氏です。
もう幸也氏ともン年来の付き合いらしいんで…
彼を敵に回すのはやめましょう。

>349
前から思ってたけど、どこで仕入れた情報なの???

352 :Nana:01/10/26 22:18 ID:pXMeMJpq
その堀内氏が幸也に勝てなかったらしいね…昔。
本人談です。一応すべて本人談なんだけど、信じなくても可。
でも商品のこととかは実際発売されたものを見てもらえれば
わかってもらえるかもなのねん。クライスの人達もこのスレの
存在は知っていて、どうせなら本当の情報流しといてくれって
言ってたんで、言っていいって言われたことだけ書きますねん。

353 :Nana:01/10/26 23:46 ID:R/1Ijfu2
CD全部持ってるからベストいらん。
でもビデオは欲しい・・・。
別売りしてくれ。7000円は高いよ(ナキ

354 :Nana:01/10/27 00:14 ID:uyNldEKz
V系イラスト批評スレに幸也の絵ハケーン!!

355 :Nana:01/10/27 01:23 ID:AZp3eaa5
kreis2000って何が入ってるの?

356 :Nana:01/10/27 21:36 ID:3WfzwQGb
さあ?

357 :Nana:01/10/27 21:49 ID:edPilfCe
ユキヤ女の子蹴飛ばしたの?サイテー

358 :Nana:01/10/27 22:19 ID:J50uXBbU
>355
人に聞く前に買おうYO!(ワラ

>357
・・・は?

359 :Nana:01/10/27 22:22 ID:J50uXBbU
何度もゴメン

>>352
じゃあ一つだけどーしても気になるんで聞きます。
男●とかBL●NC N●IRに出没してた「kreis」は
本物じゃあないんですか?

360 :Nana:01/10/27 23:18 ID:flA3nHk9
>340
ものは言い様、
めっちゃ好き!だけど、そんな気がしてならない。
だったら買うなってこと?
ビデオは別売にしてよ。
他にもCD買いたいからさ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)