2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dirファン集まれ〜!!

1 :麻敏:01/09/24 19:47
★Dirの事なら何でも語っちゃって下さい★

2 :名無し:01/09/24 19:49
ムカツクんだよ!
ディルのスレ立てすぎだよっ!

3 :Nana:01/09/24 19:49
としやとしんやもえ〜!!!!!!!!!!!

4 :Nana:01/09/24 19:51
1 馬鹿。んな事Dirのスレで言え。

5 :名無し:01/09/24 19:52
同意・・・
もぅ鵜材よ

6 :Nana:01/09/24 19:53
>1
123号室でも行きなさい

7 :名無し:01/09/24 19:57
ここあってもしょうがないから消してもらいな!

8 :Nana:01/09/24 19:57
ディル好きだけどスレたちすぎ
鵜剤

9 ::01/09/24 19:59
(号泣)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :無し!!:01/09/24 20:03
あら!?みんなスレ止まってるよ??
どしたの??

11 :Nana:01/09/24 20:04
削除依頼を出しました。
たまに削除されないときがありますが、
その場合は倉庫行きを待つ為に
以降のカキコはしない方向でお願いします。

12 :Nana:01/09/24 20:06
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001264283&ls=50
こちらが本家のディルスレッドです。
間違えた方は申し訳ありませんがこちらに移動をお願いします。

13 :Nana:01/09/24 20:06
新曲のケロイドミルクってかっこよくて好きだなぁ〜(^。^)

14 :Nana:01/09/24 20:20
うんうん!!いいよね!!
FILTHもDirらしい曲でいいよね!!
Dirの曲はみんないい曲だもんね!!

15 :Nana:01/09/24 20:22
お前ら全員ウザイんだよ

16 :名無し:01/09/24 20:23
うるせーよ!
書くな!あげるな!

17 :Nana:01/09/24 20:27
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001264283&ls=50
こちらが本家のディルスレッドです。
間違えた方は申し訳ありませんがこちらに移動をお願いします。

乱暴な言葉はやめましょう。
どうかお願いします。

18 :Nana:01/09/24 20:31
そうそう!!早くまたCD出して欲しいねっ!!
とっても楽しみだよね!!(ワクワク)

19 :Nana:01/09/24 20:33
みんな本家でやうよ!

20 :さくらんぼ:01/09/24 21:32
>>15
なんだとこの〜!!藁

21 :名無し:01/09/24 21:35
>>15
あなたもうるさいよ!!

22 :Nana:01/09/24 21:35
>20
元気ですかあぁあ〜?!

23 :さくらんぼ:01/09/24 21:37
ここはちゃっとじゃないよ!!

24 :Nana:01/09/24 21:39
>23
それ言ったらどこの板もきりがない

25 :さくらんぼ:01/09/24 21:39
>>24
そうか!!

26 :Nana:01/09/24 21:41
>24
まぁまぁ。(笑)

27 :さくらんぼ:01/09/24 21:42
>>22
ほら!!
もっともっとDirのことについて話そう!!

28 :Nana:01/09/24 21:43
>27
それをここではなく
本家スレでしてもらえるとうれしいなぁ…

29 :さくらんぼ:01/09/24 21:44
>>28
どうゆう事!!!!!!!!!!

30 :Nana:01/09/24 21:44
1=さくらんぼ

31 :Nana:01/09/24 21:45
>27
むふふふ(笑)

32 :Nana:01/09/24 21:45
>29
同じバンドでの重複スレはだめなんですよ
分かっていただけませんか?

33 :麻敏:01/09/24 21:45
>>30
残念ながら違うよ!!
マジ!!

34 :さくらんぼ:01/09/24 21:46
>>30
なんでそう思うの!?

35 :さくらんぼ:01/09/24 21:47
>>32
わかりましたよ!!

36 :Nana:01/09/24 21:47
>33
おい、お前責任もって謝れよ

37 :Nana:01/09/24 21:49
>35
ありがとうございます
このスレッドはもう書き込まず
*123号室、百死の桜*
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001264283
のほうでよろしくお願いします

38 :Nana:01/09/24 21:49
>32
はいはい。分かりました!!

39 :Nana:01/09/24 21:54
AGE

40 :Nana:01/09/24 22:05
>39
AGE??

41 :Nana:01/09/24 22:19
自作自演に見える・・・煽ってるんじゃないよ。

42 :Nana:01/09/24 22:40
41じゃないけど確かに自作自演に見える。
文章構成全部同じだし。
違ったとしても2人しかいないんだからさ。
そんな厨房みたいな構ってちゃんやってないで本家に来い。

とりあえず重複で削除依頼だしたから。
せめてサゲ進行で行ってくれ目に入ると鵜罪っす。

と言いたい事は言っておいたから
以降はカキコあっても自作自演続いてもシカトしたって。
あのそのうち一人で<盛り上げ+煽り>始めると思うが
そんな厨房はシカトで。

この後カキコする奴=自作自演=構ってちゃん=放置しとけ。
でお願いします。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001264283
こちら本家スレ

43 :○○:01/09/24 23:34
ねみ〜。

44 :なな:01/09/24 23:35
さみ〜。

45 :Nana:01/09/24 23:41
良い子は早く寝ましょう。
では・・・。

46 ::01/09/24 23:56
S的S的S的
S的S的S的

47 :Nana:01/09/26 14:43
(*∀*)

48 :Nana:01/09/29 01:17
ぶひぃ〜。

49 :Nana:01/09/29 01:21
このスレ削除されてなかったのか

50 :Nana:01/09/29 01:41
使おう

51 :Nana:01/09/29 01:46
>れれれのれ〜。
はぁー寝みぃ。

52 :Nana:01/09/29 01:48
ここいっそのこと暇スレに

53 :Nana:01/09/29 01:48
まんこぬぷぬぷ♪

54 :Nana:01/09/29 01:50
>52
いいんじゃん?!
別に。

55 :Nana:01/09/29 01:53
では・・・・・ひまー。

56 :Nana:01/09/29 02:11
暇暇暇暇暇暇暇〜っ!!!!!!
うおぉぉ〜〜っ!!!!

57 :Nana:01/09/29 02:12
週末の夜だというのにヒマヒマヒマ――――

58 :Nana:01/09/30 15:42
暇スレ作るか。

59 :Nana:01/09/30 15:43
>58
もうあるよ。

60 :Nana:01/09/30 15:47
>>59
何処に?!

61 :Nana:01/09/30 15:47


62 :Nana:01/09/30 15:50
ぶっちゃけ○○

63 :Nana:01/09/30 15:51
今雨降ってる。
早く止め!!

64 :Nana:01/09/30 15:57
うんこしたい

65 :Nana:01/10/03 10:31
                         

66 :Nana:01/10/03 23:18
d

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)