2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつは気もい!王座

1 :気モ春:01/09/24 18:50
誰がNO1にきもいかなー?私絶対清春!!顔、歌い方どれをとっても最高!気もい

2 :Nana:01/09/24 18:51
一志に勝てる奴など居ない!!!!!!!!!一志最強!!

3 :Nana:01/09/24 18:52
キモい人・・・サディストのギターの人(ワラ

4 :Nana:01/09/24 18:54
未散。前初めて対盤で見たけど
あのウインクみたいなの何?!

5 :Nana:01/09/24 18:56
みちるとえみるとゆきやはビジュアル系は辞めて、
他の系でやった方がいいと思う。

6 :ギショ萌えさん:01/09/24 19:00
隣のクラスのゲフィンで男に飢えてる糞デヴロリ

7 :Nana:01/09/24 19:00
みちる見かけたけど私服もやばめ。きもい。しゃべり方とかすべてきもい。しかもアイオリア勢揃いでつるんでる時点で逝ってよし

8 :ギショ萌えさん:01/09/24 19:07
糞デヴロリ、未散サンにソクーリ…

9 :Nana:01/09/24 19:22
私の友達は初めみちるを女だと思ってたらすィ

10 :Nana:01/09/24 19:28
初めて携帯で書き込んでみた。一志に一票!

11 :Nana:01/09/24 19:33
みちるに勝てる人はいない!藁

12 :Nana:01/09/24 19:53
未散と1で決定。文句無し

13 :なな:01/09/24 19:54
みちる豚鼻

14 :Nana:01/09/24 19:55
ミジュのゆいなきも〜い

15 :nana:01/09/24 19:55
ヤパーリ

16 :Nana:01/09/24 19:56
パンクス代表

17 :Nana:01/09/24 19:59
YUIGO

18 :Nana:01/09/24 20:01
すぐ麺とやったなどと書く妄想バンギャ

19 :Nana:01/09/24 20:02
奈々っ子

20 :Nana:01/09/24 20:03
未散。
ウインクが非常にヤバッ!!
あれを喜ぶ方がいるんですか??

21 :Nana:01/09/24 20:05
偽奈々っ子と偽パンクス代表

22 :nana:01/09/24 20:05
みちると握手したらそくトイレ逝って手洗ったよ

23 :Nana:01/09/24 20:06
>21
偽ってことは、前のパンクス代表とちゃうんだろか。

24 :Nana:01/09/24 20:07
みちるファンっているんですか?

25 :Nana:01/09/24 20:08
たしかにウンコウンコ言ってる餓鬼だった>パン・・代表

26 :Nana:01/09/24 20:08
最初からしなきゃいいのに

27 :nana:01/09/24 20:08
ケラの握手会逝った(遺体)けどみちる人気だったよ!>24

28 :Nana:01/09/24 20:09
1で決定。文句無し

29 :nana:01/09/24 20:10
握手会だったからしょうがないんだよ。
女雅だけのつもりで、気づかぬ振りして女雅だけ握手してぱっと
ミチルの方みたら目合ったからしょうがなくしたの>26

30 :Nana:01/09/24 20:14
Sのオレンジ色の男。ダソトツ肝胃。特にステージではしゃぎ過ぎなとこが。

31 :Nana:01/09/24 20:15
>30
橙ちゃん!?

32 :Nana:01/09/24 20:16
>29
きずかぬふりしてとおりすぎればよかったのに

33 :Nana:01/09/24 20:18
どーみたってあのメンバーだと女雅としか握手したくないよ

34 :Nana:01/09/24 20:19
賛美歌
古っ

35 :nana:01/09/24 20:20
だよね?
るいちゃんいたら女雅とるいちゃんしか握手する気ないよ>33

36 :Nana:01/09/24 20:21
>>33
あとだれいたんだっけ?

37 :Nana:01/09/24 20:21
癒されたい

38 :Nana:01/09/24 20:21
>34
賛美歌って人気あったの?
SHOXXだっけ?いつも載っててキモイーって思ってた

39 :Nana:01/09/24 20:22
>36
ウェイブのるいじゃなかった?

40 :Nana:01/09/24 20:22
やっぱパンクス代表でしょ

41 :nana:01/09/24 20:22
女雅とみちるだけだよ!>36

42 :nana:01/09/24 20:23
るいちゃんはこれなかったんだよ。>39

43 :Nana:01/09/24 20:24
>42
あ、そうなんだ

44 :nana:01/09/24 20:25
期待してたのに・・・。>43

45 :Nana:01/09/24 20:26
AFE

46 :Nana:01/09/24 20:28
>38
友達のつきあいでイベント行った
きゃーきゃー騒いでる奴ら見てどこが良いんだろうと思ったよ・・・
男2人見に来てたし
ボーカルの周りには女たくさん集まってた気がする
車まで追っかけて、飲みかけのジュース飲んだ女がいるらしい

47 :Nana:01/09/24 20:31
るいと女雅だけで良い

48 :nana:01/09/24 20:31
すごいわ・・・

49 :Nana:01/09/24 20:32
>46
なんか全てダサイ気がする、ここ…
ファンはいるんだねー

50 :nana:01/09/24 20:32
なんでみちるまで・・・。
みちるってさぁ、元OveのDr,のたくみににてない?(ワラ

51 :Nana:01/09/24 20:38
>49
ださいね。一番人気あるのはボーカル(やぶきだっけ?)らしいよ。
私は格好いいと思わなかったけど。
望?て人不細工だね。感じ良かったから悪くは言いたくないけれど、
きもいに入るね・・・(藁
もしも賛美歌売れた時にサイン売ろうと思って、
サインもらったけれど無駄でしたね(藁
処分に困る。捨てようかな。

52 :Nana:01/09/24 20:40
>50
似てるかもしれない
本人?!とか思ったよ(藁

53 :nana:01/09/24 20:43
(ワラ
なんかたくみのほうがまだましかもしれないよ・・・

54 :Nana:01/09/24 20:45
>53
うん。

55 :Nana:01/09/24 21:00
昔対バンで見たラブラドールのボーカル!

56 :nana:01/09/24 21:47
私もラブラドールのボーカル嫌い・・・

(゚-゚)キモイ

57 :Nana:01/09/24 21:51
リュウタロオに似てるとか灰色のテルに似てるとか言われてるけど・・・・。
キモ過ぎる・・・・。

58 :Nana:01/09/24 21:52
一志

59 :Nana:01/09/25 00:52
まいと

60 :Nana:01/09/25 22:04
あげ

61 :Nana:01/09/25 22:12
K助

62 ::01/09/26 10:42
とりあえず・・・約束で一言。駄スレ。
付け加え。アイウエオの箱入り轢き蛙さん決定。
僕はキモク無い。あと勝手にヤリチンってことにすんな。
氏ね。

63 :Nana:01/09/26 10:55
IZAMきもすぎ。

64 :Nana:01/09/26 11:48
みちる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)