2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ライブ音源   

1 :Nana:01/09/24 02:11
ライブで録音してる人ってわりと居るよね?

2 :Nana:01/09/24 02:11
いるいる

3 :Nana:01/09/24 02:12
だから何?

4 :Nana:01/09/24 02:12


5 :nana:01/09/24 02:12
普通にいるでしょ。

6 :Nana:01/09/24 02:13
友達がライブ録音してるみたい・・・
そして私もしてる。

7 :Nana:01/09/24 02:13
・・・・で?

8 :Nana:01/09/24 02:14
オチとか、探してみたり・・・

9 :Nana:01/09/24 02:14
違う所まわったら、自分の行って無い所のテープ
欲しかったりするんだけど言うべきか・・・

10 :Nana:01/09/24 02:15
あ、なんか回転速いし。ウレシー

11 :Nana:01/09/24 02:16
回転遅ー

12 :Nana:01/09/24 02:16
>10
いや、喜ぶなよ。

13 :Nana:01/09/24 02:16
私は録音してる子いたらテープ回し合いしたい派かな

14 :Nana:01/09/24 02:18
録音してる人はアンコール前、鞄の中に
手 入れてスタンバってるからすぐわかる(ワラ

15 :Nana:01/09/24 02:19
録音ランプがチカチカ見えてる人も居る

16 :Nana:01/09/24 02:20
スタッフに見つからない?

17 :Nana:01/09/24 02:20
駄スレなの

18 :Nana:01/09/24 02:21
バレた人っているの?

19 :Nana:01/09/24 02:21
スタッフにもよるんじゃ?
しつこくカバン探ってくるのも居るし。

20 :Nana:01/09/24 02:22
私1回も見つかってないやー

21 :Nana:01/09/24 02:22
基本的にバレないと思われ。

22 :Nana:01/09/24 02:22
禁止されてないので堂々と録ってます。

23 :Nana:01/09/24 02:22
前誰かがおもいっきり麺の前でテレコいぢってたよ。
ちょっと麺の顔は恐かった(ニガワラ

24 :Nana:01/09/24 02:23
インディだとカウンターの上にテレコ
置かせてもらってたり。

25 :Nana:01/09/24 02:23
>19
そういう意味じゃないかと・・・

26 :Nana:01/09/24 02:25
思いっきりメジャバンで三列目くらいで
録音用のマイク、麺に向けてる子居た。
バレバレだっつの(ワラ

27 :Nana:01/09/24 02:25
>26 つ、強いね…(ニガワラ

28 :Nana:01/09/24 02:25
禁止とか関係なくね?

29 :Nana:01/09/24 02:26
でも、録っても聴かないのはあたしだけ?
ちゃんと聴く?

30 :ナナ:01/09/24 02:26
入るときにカバンの中ってチェックされるでしょー?それは
当たり前なんだけど、ポケットに隠してないかチェックの為
身体触られたことが一度だけあるんだけど、それって普通?
ちなみに10年ほど前のルナシー。

31 :Nana:01/09/24 02:27
>26 か、かっこいいね…

32 :Nana:01/09/24 02:27
私はめちゃくちゃ聴くけどなー

33 :Nana:01/09/24 02:28
>30 身体触られた事無いな〜そこまでやるか?って感じだね。

34 :Nana:01/09/24 02:28
会場によって厳しいとかある?

35 :Nana:01/09/24 02:28
>29
あたしも聞かないかも。
録って満足(藁

36 :Nana:01/09/24 02:29
月海の初ドームで体触られたよ。

37 :Nana:01/09/24 02:29
>30
Xとかボディチェックあたりまえだったじゃん。
けど、普通じゃないと思う。
なんか火炎ビンや凶器でもさがしてるんじゃないかってくらいの
ノリで探してて、恐ろしいやらおかしいやら・・・。

38 :Nana:01/09/24 02:29
チェックする人ってイベント会社の人だよね?
でも大体、鞄の中軽く見るだけだしね

39 :Nana:01/09/24 02:30
某麺は客のテレコぶんどって口にすごい近づけて歌ってた・・・ビクーリ
ちなみに録音OKでしたが。

40 :Nana:01/09/24 02:30
バンドにもよるのかな

41 :Nana:01/09/24 02:31
ホールはチェック厳しいでしょ
あたりまえ

42 :Nana:01/09/24 02:32
録音はエフェクターとかに影響して
音が悪くなるって某FC会報に書いてあったんだけど
本当かな?

43 :Nana:01/09/24 02:33
>39 おちゃめな麺だね(ワラ

44 :Nana:01/09/24 02:33
ウソくさぁ・・・

45 :Nana:01/09/24 02:33
武道館厳しくなかったよー
見られなかったもん

46 :Nana:01/09/24 02:33
>42
んなこたぁない

47 :Nana:01/09/24 02:33
友達の麺がイベンターのバイトしてたんだけど、
バッグチェック・ボディチェックが一番嫌だったって言ってたよ。
嫌がらせの様にパンツとかが入ってたり…って。

48 :Nana:01/09/24 02:34
パンツ・・・今度それやってみようかな(藁

49 :Nana:01/09/24 02:35
初めての録音は超ドキドキもんだったなぁ・・・
初が隠し録りだったから(ニガワラ

50 :Nana:01/09/24 02:36
>47 それ探しにくくなるねー(ワラ

51 :Nana:01/09/24 02:38
あたしナプキン入れてたよ。
しかも鞄開けた時にすぐ見える(藁

52 :Nana:01/09/24 02:39
隣のやつがめちゃくちゃ叫ぶ奴&歌う奴だったりしたら
聴きなおす時、ウザイ(藁

53 :Nana:01/09/24 02:40
>52 それ聴きなおす時じゃなくてもライブ中も卯材よ(w

54 :Nana:01/09/24 02:40
>51
わざわざ男のとこに並んで(藁

55 :Nana:01/09/24 02:40
私めっちゃ叫んじゃうんだけど・・・
隣の人スマソ

56 :Nana:01/09/24 02:41
>51
それも言ってた〜(ニガワラ
「見なきゃいけないのに、チカンみたいな目で見られるし…
 てか、さわりたくないしさ〜」
って。

あたしタンポンの箱の中にMD隠し持った事アリ。

57 :Nana:01/09/24 02:41
>55 や、よっぽとじゃないと大丈夫でしょ・・・
   歓声が無いとライブもザムいし(ワラ

58 :Nana:01/09/24 02:43
私は化粧ポーチの中にテレコ入れてたり。
さすがにそこまで見ないでしょー

59 :Nana:01/09/24 02:45
あのープラトゥリのライブ録ってる人とか居ます?(ニガワラ

60 :Nana:01/09/24 02:45
>57
よっぽどってどれ位?
私かなり行動厨房だもんよ

61 :Nana:01/09/24 02:45
>58
書いちゃダメだよ!
私もしてるんだから!(藁

62 :Nana:01/09/24 02:46
>58
私ポーチ見られたよ!ホールだけど

63 :Nana:01/09/24 02:47
>59 は〜い。去年からプラに限らず行ったライブはとってます(藁

64 :Nana:01/09/24 02:49
>61 ごめん(ワラ
   業界の方々、私は化粧ポーチには入れてません!(ワラ

65 :Nana:01/09/24 02:49
チッタで化粧ポーチの中見られてびびった。
テレコも生理用品も入って無かったので平気だったけど。

66 :Nana:01/09/24 02:50
今度あたしもプラ行くけどテレコ撮った方がいいよねぇ?
やっぱ記念に残るしね。

67 :Nana:01/09/24 02:50
>59 交換希望なの?

68 :Nana:01/09/24 02:50
どーすれば見つかんないのかなぁ〜

69 :Nana:01/09/24 02:51
見つかる方がビクーリ

70 :Nana:01/09/24 02:51
ライブレポ書く時は便利>テレコ

71 :Nana:01/09/24 02:51
パンツの中に潜ませる。

72 :Nana:01/09/24 02:51
パンツの中とか見つかん無そうじゃない?!

73 :Nana:01/09/24 02:52
>67 はい・・・(ワラ
   でも自分、あんまり持ってないから(ニガワラ

74 :Nana72:01/09/24 02:52
被った(藁藁
やっぱそう思うよね

75 :Nana:01/09/24 02:53
>66 うんライブの内容、忘れるのヤだし。GIO行くの?良いな・・・

76 :Nana:01/09/24 02:55
冬になったらポケット入れるし。
ブラに挟んだ事もある。
ウエスト辺りが結構目立たなかったり…ワラ

77 :Nana:01/09/24 02:55
>75 GIO?GIOってなに?(ゴメチ
大阪行きます♪

78 :Nana:01/09/24 02:55
パンツだとなんかバレそう・・(藁
夏とか

79 :奈々っ子:01/09/24 02:56
クサパン

80 :Nana:01/09/24 02:56
>73 63だけど。
でも私も去年の野音からだからあんまり持って無いよ。
ツアーどっち方面回る人?

81 :Nana:01/09/24 02:57
>77
市川ではないかと。

82 :Nana:01/09/24 02:58
>77 GIO、急遽決定したじゃーん。
   私も大阪だけ参加。もち録音(ワラ

83 :Nana:01/09/24 02:59
>80 広島から東京あたりまで・・・。
   で、でも叫びまくってるのとかあるから交換したくないのもあります;;

84 :Nana:01/09/24 03:01
地元のハウスなら殆どチェックなしだよ。あたし。
ホールの時は、手ぶら同然で行って
MDジーンズの前ポケットに入れて突破が多いかも?
「録音出来ません!」って言い張ったこともある。

85 :Nana:01/09/24 03:02
言い張るの強いね(ワラ
私だったら見つかったら汗いっぱいかいてそう(小心

86 :Nana:01/09/24 03:02
関東の方はよく知らないんで(汗
そぅいやスイトラってなぁに?スレ違いは気にせずに

87 :Nana:01/09/24 03:04
スイートトランスだっけ?

88 :Nana:01/09/24 03:04
スイートハート(プラとかピエロ、ラクリマが所属する事務所)
のイベントでしょ。今年無いのかと思ってたら、やるのねー

89 :Nana:01/09/24 03:05
今年はサイコとウェイブも出るらしいね。

90 :Nana:01/09/24 03:06
あっ!!それね〜。昔あったね。
それは関西はあるの?なさげやけど・・・

91 :Nana:01/09/24 03:06
かまバンドは出ないけど(藁

92 :Nana:01/09/24 03:06
>83
私と被るよ・・・関西の人?
私もあんま持ってないし、私使えないかもよ?(苦藁

93 :Nana:01/09/24 03:08
>90 関西でもやるって噂あったけど、残念ながらガセだったようです

94 :Nana:01/09/24 03:09
>91 かまバンってシャズナ?なんか気の毒だわ・・・今年は出れないのか。

95 :Nana:01/09/24 03:11
あーぁ関西でしてほしかったなぁ。
姫路かなり近いのに(藁
かまバンまだいるんだ!??

96 :Nana:01/09/24 03:11
プラ好きだけどサイコが嫌いなので行かない・・・

97 :Nana:01/09/24 03:16
サイコのピンクの頭の人、SWの大阪野音来てたね。
あんまり言うとスレ違いかな?

98 :なな:01/09/24 03:17
>94
去年(?)シャズナが出たとき皆かなり引いてたらしいねー

99 :Nana:01/09/24 03:18
>97 私も出待ちで見たよ。
   野音ってイイよねえ。リハも録音出来て二度美味しいもん。

100 :Nana:01/09/24 03:19
>98 引いてたんだ。確かに一番人気なさそうだと思うけどねー

101 :Nana:01/09/24 03:20
>99 あ、私もデマチで見たの(藁

102 :Nana:01/09/24 03:21
なんか野音ってライブハウスで録るより、だいぶ音が小さくなるんだけど。。。
音が散らばるのかな?

103 :Nana:01/09/24 03:24
>102 わかるわ〜。そして隣の人の話し声は普通より大きく
    とれてるのは気のせいだろうか・・・(鬱藁
    野音ってあんま録音には適してないのかも。

104 :Nana:01/09/24 03:27
出待ちの時の麺との会話も録音する私は痛スギでしょうか

105 :Nana:01/09/24 03:28
>104 痛いけど、「あ、私も今度からしよう」と思った私はイッテキマス

106 :Nana:01/09/24 19:53
私もゲーセンで遊んでる麺見つけて
テレコ回してから話し掛けた事あり(藁
ゲーセンの騒音と私の声しかとれてなかったけど。。。
場所が悪かった。

107 :nana:01/09/24 19:56
Oveのときテレコまわして「突撃インタビュー」してるやついて痛かった

108 :Nana:01/09/24 23:46
麺との会話録音するの、テープとかMDが
終わってカシャとか言ったら気付かれて引かれそう…

109 :Nana:01/09/24 23:48
>108
何時間喋ってんの?(藁

110 :Nana:01/09/24 23:57
>109 確かに(ワラ

111 :Nana:01/09/25 00:40
チェックあるとこでも、先にカメラを生け贄に捧げる(藁 と
バッグの中は見られもしなかったりすることあるよ。
録禁の時って当然カメラも禁止だから、出町まで必要無いしね。
念のため更に隠してもおくけど。

会話録音しようっていつも思うんだけど(痛
好きな麺、偶然見つけた時しか話せないから
見つけると、嬉しさと急げ!てのが先にたって、テレコの事なんて忘れちゃう・・・(鬱

112 :Nana:01/09/25 01:24
>71-72
亀レスだけどあえて言います。

・・・ビクトリーニュー太郎かよ!?

113 :Nana:01/09/25 02:14
ライブ音源よりも、麺からの留守電とか着信が消せない…
自分でも、かなりイタイと思う。
でも勿体無くて消せない…。
ない?そんなの。。

スレ違いで申し訳ない!

114 :Nana:01/09/25 02:15
インストの時麺との会話録音してるけど自分の声も入ってて嫌で
結局聞いてない(藁

115 :Nana:01/09/25 02:24
>111
私も。出待ちでさえ必死だから
いつも録音忘れる(鬱

116 :Nana:01/09/25 02:26
>114 ライブテープも自分の叫び声が卯材から
    叫ばなくなった。
    ときには口パクで叫ぶ(藁

117 :Nana:01/09/25 02:27
割り切って考えたら?
「音をとる為だけに行く」とか・・・

118 :Nana:01/09/25 02:51
>117
そこまでして行くのは音源ヲタみたいでちょっとひく
てか、別に自分だけが聞く分には何が入ってても関係ないよ
これで商売してた事もあったけど、アホくさくてやめた

119 :nana:01/09/25 04:26
喋ってるとこを録音する人いるんだ(ビクーリ

120 :Nana:01/09/25 20:16
友達とかじゃなくて全然知らない人に
録音した音源を売ったことある人いる?

121 :Nana:01/09/25 20:18
それで売ったことある人に質問。
いくらくらいで売れるもんなの?バンドによっても違うと思うけど。

122 :Nana:01/09/25 21:49
>114
禿同。結局聞かないのに録ってしまう。
自分で録らずに「それダビって」と言う人うざい。初めはダビってたけど
今は録ってること自体言ってない。因みに録音OKバンド

123 :Nana:01/09/25 23:48
売った事ないなー。
でもヤフオクで本人確認する前とか売ってる人居たよね・・・。
プラは2千円くらいの値がついてるのを見た事あるような気がする。
でも時期にもよるんだろうけどね。

124 :Nana:01/09/25 23:49
テレコ、交換したいんだったら交換掲示板とかに書き込めばいいのでは?

125 :Nana:01/09/26 00:04
>124
なんか文句いわれそうじゃない?

126 :Nana:01/09/26 00:06
>124
禁止の会場のは止めといた方がよいかと。

127 :Nana:01/09/26 00:21
一時期むちゃ撮ってた事あったー自分で聴くだけで売ったりとか回したりはしないけどね。

128 :Nana:01/09/26 15:09
そのバンド上がっても捨てれなかったりしない?
溜まる一方だわ…

129 :Nana:01/09/26 15:55
ジャンヌは見つかったらブラックリストだって。
友達の友達がつかまったって。

130 :Nana:01/09/26 16:02
ジャンヌはかなり手厳しいよね〜

131 :Nana:01/09/26 17:01
事務所最悪だよね・・・

132 :Nana:01/09/26 17:21
AGE

133 :NanaSEA:01/09/26 17:46
ダビ安く売ってくれるor交換してくれる人募集(ボソ
普通の音源のダビくらいなら提供しますから

134 :Nana:01/09/26 18:56
普通音源とライブ音源を交換する気にはあまりならないな(ワラ

私は最近はもっぱらジャンヌ、ムック、カリガリ、サイコ、ピエロあたりが
メインなんだけどこの辺の関東のライブ音源と関西のライブ音源交換してくれる人いないかな・・・。
東京近郊公演ばっかたまってって大阪方面が少ない・・・。

135 :Nana:01/09/26 18:58
>134
どこかでお会いした優しいギャルさん??
ちがったらすいません
そうだったらわざわざ一緒に忘れ物探してくれてありがとう

136 :Nana:01/09/26 18:59
なんとなく当てはまるような気がしたので

137 :Nana:01/09/26 23:41
>>133
ピエロ、プラ、カリガリだったら交換したい・・・。
持ってますか?(コソーリ

>>134
関西、中四国のピエロとカリガリ行ってます。
どーすか?(コソーリ

138 :Nana:01/09/27 01:27
>133
以前、他のスレで彼女募集してたでしょう?
それともバンギャのメル友だったかな?(ワラ
あれから誰か引っかかった?(ワラワラ

139 :Nana:01/09/27 04:40
ハイドアンドシーク前後のプラなら持ってたりする…

140 :Nana:01/09/27 06:43
age

141 :Nana:01/09/27 20:07
>139
いいなー...ダ、ダビって欲しいなーとか思ったり...
ダメだよね...

142 :Nana:01/09/27 20:11
捨てアド使えよ!

143 :Nana:01/09/27 20:48
カバンの中に入れっぱなしで録るの??
ばれないようにだしとくの??
教えてちゃんでゴメソ

144 :Nana:01/09/27 21:57
私はMDに録音用マイク繋いで録ってるけど
入るときはチェック対策にお菓子の箱の中に入れてる(ワラ
で、お菓子の箱のフタの隙間からマイクのコード出して
カバンの上の方に置いて、カバンはチャック付だから音が入るよう少しだけチャック開けてる。
そして私のマイクは録音の時に赤いランプがつくから、
ランプの上に油性ペンで黒く塗ったセロハンテープ貼ってるよ。
んで、横の壁際に荷物置いておく。

会場に行く前にコンビニでペットとお菓子かなんか適当に買って
そのビニール袋の中に紛れ込ませておくとまずばれることはないでしょ。
ただ、鞄にビニール袋入れてるとガサガサいう音がやたら録音されてたりもする。

145 :Nana:01/09/27 23:33
>144
達人だね〜

146 :Nana:01/09/27 23:37
俺から言わしたらまだまだ甘いな・・・

147 :Nana:01/09/27 23:45
録音用マイクってやっぱりキレイにとれる?
普通のカセットテレコ使ってんだけどどーもいまいち…

148 :Nana:01/09/27 23:49
>147
ギターの音、ある一定の音量超えると入らないでしょ。
あと、打ち込み流してるバンドとかだと入らない。
よってテレコは×

149 :Nana:01/09/27 23:59
えープラ、ピエロ、カリガリのライブテープ交換してくれる方募集。
コッチは関西方面主です。気軽にメールどうぞ…。

150 :Nana:01/09/28 00:19
堂々ととってもバレないと思うよ。
自分いつも普通にどうどうとマイク剥き出しだけど没収とかされないし。
明らかにスタッフにバレてるんだろうけど。
あれは見てみぬフリしてるね。

151 :キー:01/09/28 00:31
>>138
バンギャルの友達が欲しいスレです(ワラ
友達が上がっちゃってまたーり語る相手がいなくなったのです
誰も引っかかってないです
っていうか引っ掛けるって言うのは言葉がちがうです

テレコメジャーは持ってないです(ウトゥ
メジャー高いからLaputaくらいしかいかない 暴れるからとれない
かといってインデイもほとんど行ってない(氏
売ってもらったりして徐々に増やそうと計画

>>150
JILSスレでMDとられたって話しがでてました
大阪の某ライヌハウスも没収するよ MDじゃなくてプレーヤーを。

152 :Nana:01/09/28 00:45
テレコってやっぱりダメなのか、、、
録音できるMDプレイヤー持ってないんだよね。

音源あんまり出てないからriceとりたい。。。

153 :Nana:01/09/28 01:39
age

154 :Nana:01/09/28 01:40
>144
前食料没収されたんだけど・・・

155 :ナナ:01/09/28 01:58
>149
ピエロもってます。カリと交換してくれませんかー?

156 :Nana:01/09/28 01:59
>>155
メール送ってみろや

157 :Nana:01/09/28 02:01
>155
149です。是非!
メールもらえますか?

158 :ナナ:01/09/28 02:01
>156
それが、送れんかってん。

159 :Nana:01/09/28 02:05
>158
アドは間違えてないはず…

160 :ナナ:01/09/28 02:06
>159
届きましたー?

161 :Nana:01/09/28 02:11
>160
届きました。今、返信しました!

162 :Nana:01/09/28 02:13
渋谷クアトロでペットボトル没収された。

163 :Nana:01/09/28 02:17
この間のライブ、すぐ近くにスタが立っててビクビクしててライブどころじゃなかった

結局停止ボタン押して無くて録音できなくて鬱・・。

164 :Nana:01/09/28 02:22
録音用マイク、買おうかな…(ボソ

165 :Nana:01/09/28 02:25
>164
それならMD買った方が音は良いかと

166 :Nana:01/09/28 02:25
あんまり詳しく手口とか詳しく書くと警備きびしくなるよ(藁
sage推奨(藁

167 :Nana:01/09/28 02:25
録音用マイクって、結局ライブでしか使わないよね

168 :Nana:01/09/28 02:26
>162
この前、ご丁寧にペットボトルまでカメラみたく預かってもらえた(藁

やっぱりテレコよりMDの方が音キレイにとれるの?
今度ICレコーダも試してみようと思ってる。

169 :Nana:01/09/28 02:33
MDで初めて録った時は感動したわ・・
MCバチーリ

回を重ねる事に学んでいける気がする(藁

170 :Nana:01/09/28 02:36
MDはいいよ!
私テレコでやったことないけど。
並んでるときからずっと録ってて会場出て停止押すからあんまりばれないし

171 :Nana:01/09/28 02:39
ホント!?私、録音用のMD持ってるのに
ずーっとテレコでとってたよ・・・(鬱

172 :Nana:01/09/28 02:41
MDって最高でどれだけの時間録音できるんですか?
出回ってるメディアって80分くらいしか見たことないんだけど…。
教えてチャンでスマソ。

173 :Nana:01/09/28 02:43
LP4で80分ので320分とれるよ。
ワンマンだったら軽く入るし。

私いつもLP4で録ってる

174 :Nana:01/09/28 02:49
そんなに良いのかMD!!
…家用のMDプレーヤー持ってないのに、
ライヌ録る為だけに買ってしまいそう(ニガワラ

175 :Nana:01/09/28 02:51
バンギャ友にさ、テレコしてるのって言いにくいよね(藁

176 :Nana:01/09/28 02:53
>173
4倍でとれるってこと?
ありがとう。やっぱり録音用MD買うことにします。
もうテレコのひどいノイズはイヤだ…。

177 :Nana:01/09/28 02:53
>175
言えない。(藁

178 :Nana:01/09/28 02:53
ゴメソ!
あげちゃった!!

179 :Nana:01/09/28 02:57
>176
MDだからと言って音割れが無いわけじゃないけど
テープよりは絶対に音いいと思うよ。

180 :Nana:01/09/28 02:59
>176
MDLP付きならね。

>177
でも意外にまわりもしててビクーリ
でもやっぱり言えない(藁

181 :Nana:01/09/28 03:00
あ、ゴメソあげちゃった・・

182 :Nana:01/09/28 03:16
>180
けっこう居るよね。
でも私も言えないよ(藁
そして友達も言ってこない(藁

183 :Nana:01/09/28 08:12
MDだと・・最近検知器もってるとこ多いからアブナイかと。。<ホールクラス
テレコならでてる電波がちがうから大丈夫らしい

184 :Nana:01/09/28 23:39
あげ

185 :Nana:01/09/28 23:53
>183
大丈夫だよ>ホール
東京の主要なホール会場で片っ端からMD録音をした当人がいうんだから間違いない(藁
武道館もまったく問題なかったよ。

186 :Nana:01/09/29 01:01
ディル・プラ・デュール・ジルスetcのライブ音源(MD録音)欲しい人いますか?
希望者の人にはリストか重くない程度(300kb位?)のサンプルデータ送ります。
そのかわりインディーズの音源なんかちょうだい(藁
できれば昔のカリガリとか希望

187 :Nana:01/09/29 21:48
ライブ音源交換スレage

188 :Nana:01/09/30 00:01
こーゆースレはやめた方がいいと思うよ
関係者もチェックしてるし、警備担当の会社が2ちゃんチェックしまくってるのは
アルバイト板でも有名でしょ
交換はそーゆーサイトでやりなよ、いくらでもあるよ
捨てアドだって2ちゃんに晒すなんて無用心すぎる

189 :Nana:01/09/30 00:44
デュール欲しい!(藁

・・フォービアなら、あるけど、いらないよね(藁

190 :Nana:01/09/30 02:53
このスレがきっかけでMD買ってしまいました(藁
来月末の支払いが怖い…
てかそれ以前にコンポ持ってないのに自分…(苦藁

191 :Nana:01/09/30 02:55
http://www.uiui.net/~topaz/
試聴できるよ!

192 :Nana:01/09/30 15:47
MDってモノクロとMDLPとどっちが音よい?

193 :Nana:01/09/30 15:53
http://www.bcrecords.com/kc/
曲も聴けてライヴも見れます。コテコテ。ソフヴィではないと思われ。

194 :Nana:01/09/30 18:20
あげ。

195 :Nana:01/09/30 18:22
>192
モノクロだって(ププ

196 :Nana:01/09/30 19:15
ハズっ。モノラルですー(泣)

197 :Nana:01/09/30 19:27
初期ラピュータ欲しい人いないかなー
カケラツアーのと交換して欲しいんだけど

198 :Nana:01/09/30 19:29
私も道路欲しい・・・

199 :Nana:01/09/30 19:51
じゃあメール送ればいいじゃん

200 :zyun0504@hotmail.com:01/09/30 20:20
道路AXワンマンならありますよー。
道化師又はShulla探してるんですが…

201 :Nana:01/10/01 00:01
今日録音失敗した・・・鬱。

202 :Nana:01/10/01 15:21
次のライヌは録音しよう

203 :Nana:01/10/02 07:41
カセットにとってたのをMD買ったので全部ダびったら、
収納スペースが少なくなってほっとした。
ってか聞かないんで捨てろって話だが。
捨てられないよねー?

204 :Nana:01/10/02 11:51
ピエロのライブ音源なら
インディーの頃は97年の大阪のイベント、98年1月5日名古屋クアトロ
98年6月19日赤坂ブリッツ
メジャーは00年11月27日府中、01年1月3日Zepp Tokyo
がある。
wyse持ってる人交換して。

205 :Nana:01/10/02 13:18
>204
欲しいなー・・・でも、wyse持ってない・・・・(泣

206 :Nana:01/10/02 16:18
初めてMDで録音した時失敗した〜(泣)
音が割れちゃって…
買った翌日だったから良く説明書読んでなかったんだけど、
マイクの感度をLOWとHIGHで選択できるらしくて。
ライヌではLOWにするべきだったのを、HIGHで録音してた…(鬱)

でもホールでLOWにしてとったらMCで何喋ってるのか全然分からなかったことがある。
ムズカシイネー

207 :Nana:01/10/02 16:19
>206
ソニーのMD?(藁

208 :Nana:01/10/02 17:26
ピエロのライブ音源ならホームページで
「ピエロのもの譲ります。詳しくはリストを送ります。」
ってやつにたまーにあるよ。
だからメールじゃないと内容を書けないんだと思う。

209 :Nana:01/10/03 02:07
>206
きっと私が買ったのと同じやつだ(藁
買った翌日ライヌで、行きの電車で必死に説明書読みました(藁

210 :Nana:01/10/03 02:08
MDのマイクっていくらくらいのヤツ使ってる?
私は12000円くらいの小さいやつ。

211 :Nana:01/10/03 02:21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=322244

212 :Nana:01/10/03 07:33
私はSONYの銀色の。
LOW、HIGH、ステレオの切り替え。
もっぱらステレオ。

213 :Nana:01/10/03 07:54
誰かデザイアもってないかな?

214 :Nana:01/10/03 12:16
リキッドある

215 :Nana:01/10/03 16:41
ラミエルと69ならある

216 :Nana:01/10/03 21:54
裏ムックある

217 :Nana:01/10/03 21:58
私も裏69ある。

218 :Nana:01/10/03 22:14
私は表69ある

219 :Nana:01/10/03 22:17
バロックある

220 :Nana:01/10/03 22:18
私色んなのイパーイある。
いらないけど、何故か消せない。

221 :Nana:01/10/03 22:34
林家山水丸の落語のMD持ってる。
寄席で録音した。

222 :Nana:01/10/03 22:51
バロックのKとかのいたClarityのライン音源持ってる。

223 :Nana:01/10/03 22:52
>222
それほすぃー

224 :Nana:01/10/03 22:54
Adamもってる(藁
すっごく藁える なんかダビ交換してくれる人マヂ募集(藁

225 :Nana:01/10/03 22:55
私真ん中69ある。

226 :Nana:01/10/03 22:56
Adam聞いてみたいかも(ボソーリ

227 :Nana:01/10/03 22:56
私なんて中庸69だよ!

228 :Nana:01/10/03 23:00
>>223
ほすぃい?(藁
ちゃんとClarityの面罵からもらったやつです。

229 :NAな:01/10/03 23:11
あだむage

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)