2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*123号室、百死の桜*

1 :Nana:01/09/24 01:58
******************************************************************
◆ここを大人なスレにしましょう。チャットじみた即レス1行レスはなるべく控えてネ。
◆荒らしには[放置]これ基本。場合によって、sage進行!
◆サーバに負担がかかるような厨房行為は止めましょう。
◆みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!
◆メンバーの名前はきちんと呼んであげましょう。
******************************************************************
[蒼天の霹靂]もファイナルNKを成功に納め無事終了しました!!
[桜が咲く頃に逢いましょうbyToshiya]の言葉どおりライブは来年までおあずけ!?
進化したディルをマターリマターリ待ちましょう。そんなDirスレ123です(藁

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001089004&st=1&to=100

2 :Nana:01/09/24 01:59
>1
お疲れ様!

3 :Nana:01/09/24 01:59
>1
どうもです

4 :Nana1:01/09/24 01:59
ほふー。つかれた(藁

5 :Nana:01/09/24 01:59
サンキュ♪

6 :Nana:01/09/24 02:00
ありがとー>1

7 :Nana:01/09/24 02:00
マータリーしよ。

8 :Nana:01/09/24 02:00
いつも新スレになった最初は
話題ないんだよね

9 :Nana:01/09/24 02:01
もう、寝よう・・・
おやすみなさいませ〜

10 :Nana:01/09/24 02:01
敏弥はインポじゃないだろう。という話題があるかもね(藁

11 :nana:01/09/24 02:04
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、:: ;;;:。ゞ;; :::ノ。;;ノ
::::i;;ilI;; ;;メ;;ノ;;ノ''           
ヾ|ilIi|;ノ ''';;ノ''
 ̄ ̄| ̄|;;;        ∧ ∧
| ̄ ̄ ̄|ノ       ( ´_ゝ`) <ふーん。
 ̄ ̄| ̄|      / ̄U U ̄\
| ̄ ̄ ̄|     /          、 
 ̄ ̄| ̄|     |Y  Y   ´   ` \   
| ̄ ̄ ̄|     | |   |        ゝ |
 ̄ ̄| ̄|     | \/      _  .|      
| ̄ ̄ ̄|     |       ___ノ      
 ̄ ̄| ̄|     \    ./     
| ̄ ̄ ̄|      人  Y     
 ̄ ̄| ̄|     (_(__,)      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :Nana:01/09/24 02:04
風呂入って寝よっと

13 :Nana:01/09/24 02:05
>11
へぇ〜

14 :Nana:01/09/24 02:05
>12
風呂おそいぞ

15 :Nana:01/09/24 02:05
なんかわいい

16 :Nana:01/09/24 02:06
やばい!寝れない!!

17 :Nana:01/09/24 02:06
ねむーくなってきた・・・ 

18 :Nana:01/09/24 02:07
おやすみ〜

19 :na:01/09/24 02:07
5時まで徹夜・・・・・これ意味無しだ。

20 :Nana:01/09/24 02:07
おなかすいて寝れない

21 :Nana:01/09/24 02:07
ラジオレポよろしく〜〜

22 :Nana:01/09/24 02:08
>20
今食べると肉になるぞー!

23 :nana:01/09/24 02:09
        ∬     フーン  ∬
        。。・・∧_∧    ・。。。∬
     o0o゚゚   ( ´_ゝ`)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""

====================∧==========================

風呂はいろーね。バンギャルは清潔に

24 :Nana:01/09/24 02:09
>22
食べるものない・・・

25 :Nana:01/09/24 02:10
>24
肉になってよいなら
ウチにあるカップラーメンあげたい。

26 :nana:01/09/24 02:11
卵焼きくらい自分で作れるだろ、
______________  ___________
                      V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  ( ´_ゝ`)  キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |

27 :Nana:01/09/24 02:11
>25
肉になりたくない(藁

28 :nana:01/09/24 02:13
♪          ♪         ♪
 ♪∧ ∧ ∧ ∧  ∧ ∧ ∧ ∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)< ダイエットがんばろう。
  ⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ    |         
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ     \_____________
    (/   (/    (/   (/

29 :nana:01/09/24 02:14
         /⌒彡
        / 冫、)   +     <なんかいい加減自分の書き込みウザくなってきた。
        /  ` く
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .
 . ・    \   \
    .     \   \
         . \ \ \   * .
  .    +     \\ \
        .      \\\
    ・  .         |丿丿
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'

30 :Nana:01/09/24 02:29
>>29
そんなときもあるさ。

31 :nana:01/09/24 02:50
>>30
ありがと(藁

32 :Nana:01/09/24 02:54
ここ何のスレ?ディルスレ?
初っ端からこれかい(藁

33 :Nana:01/09/24 02:56
ディルスレで御座います

34 :Nana:01/09/24 02:56
>32
初っ端だからコレなんだよ。(藁

35 :nana:01/09/24 03:30
としや、長野県、西中出身。

36 :Nana:01/09/24 03:33
DNA

37 :Nana:01/09/24 03:34
京の出身て京都のどこ?

38 :Nana:01/09/24 03:45
5条

39 :Nana:01/09/24 04:56
はぁー。徹夜しました。

40 :Nana:01/09/24 04:59
>39
肌に悪いよ。

41 :Nana:01/09/24 05:10
もうラジオってやってんの?

42 :Nana:01/09/24 05:11
おはよー。
人いる?

43 :Nana:01/09/24 05:11
やってるんじゃん?

44 :Nana:01/09/24 05:11
いるいる。

45 :Nana:01/09/24 05:45
いるあげ

46 :Nana:01/09/24 10:06
誰かレポートお願い

47 :Nana:01/09/24 10:08
今の時間人いないねぇ〜

48 :Nana:01/09/24 10:12
つねにage

49 :Nana:01/09/24 10:15
話したい人〜?

50 :Nana:01/09/24 10:15
は〜い!

51 :Nana:01/09/24 10:15
・・・

52 :Nana:01/09/24 10:43
あれ、会話終了?(藁

53 :Nana:01/09/24 10:47
会話しようよ

54 :Nana:01/09/24 10:52
>53
う〜んネタなし、なんかある?(ワラ

55 :Nana:01/09/24 10:55
ない

56 :Nana:01/09/24 10:57
会報届いた?

57 :Nana:01/09/24 10:58
届いてない、そっちもう届いた?

58 :Nana:01/09/24 10:59
事務所休みの日に外に置いてあるポスターあるでしょ?

59 :Nana:01/09/24 11:00
こっちも届いてない

60 :Nana:01/09/24 11:00
>58 なにそれ?

61 :Nana:01/09/24 11:01
あのポスター友達全部とってきたんだけど
しょぼすぎて使えなかった・・・

62 :Nana:01/09/24 11:02
>61
どんなポスター?

63 :Nana:01/09/24 11:02
捨てちゃえ

64 :Nana:01/09/24 11:03
>60
ディルの事務所休みの日になると中に入られないように
ポスター無料で置いてあるの

65 :Nana:01/09/24 11:04
>64
ありがとー、知らなかったよ
でもしょぼいんだよね(藁

66 :Nana:01/09/24 11:05
>62
エイントの・・・なんて言うんだろ?
メンバーのかおが雑誌の裏に載ってた首とか
しか見えてなかったやつ

意味不明でスマソ

67 :Nana:01/09/24 11:07
>66
わかるわかる、ケラとかの裏に載ってたヤツね

68 :Nana:01/09/24 11:07
そういえば、エイントのキャンペーンのやつ
友達3等か2等あたってたなぁ

69 :Nana:01/09/24 11:08
>67
それそれ!
んで、それをチョピーリ改造したって感じだった 

70 :Nana:01/09/24 11:09
>68
何貰えたのソレ?気になる・・

71 :Nana:01/09/24 11:10
>70
たしか、エイントのボールペンだったかな?
その子3枚もキャンペーンのためにエイント買ってた

72 :Nana:01/09/24 11:13
ちなみにクリアファイル貰った

73 :Nana:01/09/24 11:13
ボールペンとか欲しいか〜?
そんな物の為に3枚・・・(藁

74 :Nana:01/09/24 11:16
詳しく言うとキャンペーン前に買ったの
あわせて4枚にもなる・・・

75 :Nana:01/09/24 11:20
ディルのCDてどうしても買う気にならない・・今まで全部レンタルして聴いてる。だからフィルスもまだ完全には聴いてない。ファン失格か?

76 :Nana:01/09/24 11:22
フィルスレンタルんところ全てレンタル中で
借りれなかったぞ

77 :Nana:01/09/24 11:23
>75
そんなの人によるから気にしなくてイイと思われ

78 :Nana:01/09/24 11:24
関係ないけど
DNAレンタルに無い・・・

79 :Nana:01/09/24 11:25
私もCD買わないときあるよ。
ラジオで録音したり(藁

80 :Nana:01/09/24 11:26
>79
ラルクのときそうだった

81 :Nana:01/09/24 11:28
会報と一緒に届いた
通販のグッツってまだ買えるの?

82 :Nana:01/09/24 11:45
商品によっては 完売があったから
オフィサイトで調べてみてわ・・・

83 :Nana:01/09/24 11:48
ラジオレポってないの〜?

84 :Nana:01/09/24 11:51
>82
オフィに何も書いてなかった・・・

85 :Nana:01/09/24 12:24
ウィンドウズメディアプレイヤーで、
dirのヤツは、いつ聞けるんだ、   

86 :なな:01/09/24 12:34
ラジオみのがしたよ→(゚∩゚)寝てしまった…

87 :Nana:01/09/24 12:48
私も聴き逃した(鬱

88 :Nana:01/09/24 12:49
起きたら8時だった・・ききたかったなぁ

89 :Nana:01/09/24 12:51
うち聴いたで!>ラヂオ

90 :Nana:01/09/24 12:51
でもコメントだけだから2分ぐらいしかないし、聴かなくてもいいやって感じ。

91 :Nana:01/09/24 12:52
そうそう。めっちゃ短かった

92 :Nana:01/09/24 12:53
なんだ・・・そんなけか、だったら別にいいや

93 :Nana:01/09/24 12:53
別になんもおもろくなかったしな

94 :Nana:01/09/24 12:54
ASA-REN5はいつもコメントだけだからね〜。

95 :Nana:01/09/24 12:55
PVどっかで流れないの?

96 :Nana:01/09/24 12:55
”おはようメッセージ”

97 :Nana:01/09/24 12:57
どんなメッセージ?

98 :Nana:01/09/24 12:58
>95
ヴュージックで流れたよ

99 :Nana:01/09/24 13:04
>97
今後の予定は・・・シングルが今年中に二枚出て、その後アルバムが出て・・・
それではFILTHを聴いて貰いましょう!
ヅカ「朝からFILTHはキツイなぁ〜(笑)」・・・みたいな。
意味不明でスマソ

100 :Nana:01/09/24 13:07
誰か爺ネタきぼーん

101 :Nana:01/09/24 13:07
あっ100ゲット

102 :Nana:01/09/24 13:08
>99
ありがとう!
今後の予定の事だけだったんだ。

103 :Nana:01/09/24 13:11
>102
そうそう。あと、DJの庄司がASA-REN5をもうすぐ辞めるから、
爺&ヅカ「それではみなさん、今日も元気でいってらっしゃい。
そして、庄司さんも元気でさようなら。はっはっはっはっ!(藁)」
って言ってたよ。

104 :Nana:01/09/24 13:13
>103
爺とヅカ何気にムゴイね(ワラ

105 :Nana:01/09/24 13:14
そんな二人が好きさっ

106 :Nana:01/09/24 13:19
〉84
「a knot」→発送物のお知らせ

107 :Nana:01/09/24 13:26
>106
あ、どうも

108 :Nana:01/09/24 14:09
庄司さん、昔ASA-RENで「GARDEN」歌ってた。京っぽく(藁

109 :Nana:01/09/24 15:08
あげ

110 :Nana:01/09/24 15:19
さてKeyのポスター全部売ってこよっと

111 :Nana:01/09/24 16:39
今日やったラジオは メディアプレイヤーでいつ聞けるんだ。

112 :Nana:01/09/24 16:42
今更トレカ欲しくなってきた・・
ファイルかっとけばよかった・・

113 :Nana:01/09/24 17:56
トレカは金の無駄だと思われ

114 :Nana:01/09/24 17:57
トレカ痛い

115 :Nana:01/09/24 17:58
トレカ買わん

116 :Nana:01/09/24 17:59
薫カードなら全部買っても良いけど(イタタ

117 :Nana:01/09/24 18:01
トレカより雑誌の京の顔一面に広がる切り抜きが欲しい・・・

118 :Nana:01/09/24 18:02
>117
毛穴が・・・・

119 :Nana:01/09/24 18:02
トレカいいよ。トレカファイル持ってるとさまになっていい(ゲラ

120 :Nana:01/09/24 18:03
激藁118

121 :Nana:01/09/24 18:03
シーッ

122 :Nana:01/09/24 18:03
薫萌え

123 :Nana:01/09/24 18:03
>118
毛穴が見えない程度のが欲しい・・・

124 :Nana:01/09/24 18:08
あひゃひゃ

125 :Nana:01/09/24 18:14
レンタルでフィルス一個しかないんだけど、誰も借りてないっぽい

126 :Nana:01/09/24 18:16
>125
借りてあげれば?(藁

127 :Nana:01/09/24 18:18
まだ新品だね
きっと(ワラ

128 :Nana:01/09/24 18:19
映画を見よう

129 :Nana:01/09/24 18:20
嫌です

130 :Nana:01/09/24 18:21
トシヤ横禿げ?

131 :Nana:01/09/24 18:35
あ〜ん・・・・出ちゃった

132 :Nana:01/09/24 18:36
射精コティビ

133 :Nana:01/09/24 18:37
出さないで&heats;

134 :Nana:01/09/24 18:39
>130
どうゆう意味?

135 :Nana:01/09/24 18:44
香港でガンダムの質問しためちゃめちゃ可愛い子
としやのオキニだって。

136 :Nana:01/09/24 18:46
糞っ”Q

137 :Nana:01/09/24 19:47
がんだむは、何できているんでしょうか?
ッテ聞いたら 傘の骨です。って。

138 :Nana:01/09/24 19:56
そのとしやオキニの子って何才くらい?そんな可愛いの?

139 :Nana:01/09/24 19:58
えっ、ヲタってブサイク好きじゃなかったの?!(ワラ

140 :Nana:01/09/24 19:58
はい、あげます

141 :Nana:01/09/24 19:58
としやと・・・・・やってるのか・・・・・
ウトゥ。。。。。。。

あたし としや好きなのにぃ!

142 :Nana:01/09/24 19:59
馬路でガンダムは傘の骨で出来てるんですか???

143 :Nana:01/09/24 20:00
ここ重複じゃない?てかディルスレなんこあんだよ。

144 :Nana:01/09/24 20:00
たくさん。ある。

145 :Nana:01/09/24 20:01
ここが本家なんだけど・・・

146 :Nana:01/09/24 20:01
立ちすぎだよね

147 :Nana:01/09/24 20:02
やってるってだれが?私もとさやすき!

148 :Nana:01/09/24 20:02
とさや?!

149 :Nana:01/09/24 20:03
tosaya…

150 :Nana:01/09/24 20:03
♥♥  @林@美ちゃん

151 :Nana:01/09/24 20:03
とさやってダレ?

152 :Nana:01/09/24 20:04
>150
だれ?

153 :Nana:01/09/24 20:04
>147
ま、間違えただけやんな?!(ワラ

154 :Nana:01/09/24 20:06
>150
ガンダムの質問した人??

155 :Nana:01/09/24 20:08
移動願い書いたのにカキコしてるクソがいる・・・鬱
真面目に書いたのに・・・はあ
みんなマナーなってなすぎ

156 :Nana:01/09/24 20:09
裏2chねるにも来てね。
バンギャのエッチ画像もあります。もちろん無料です。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、あなたのE-Mailアドレスを書いてください。すぐにIDとパスワードが送られます。此処では非公開になります。
3.本文にIDとパスワードの所に、見たいメンバーの名前を1人だけ書いてね(安倍、矢口、飯田、保田、後藤、石川、吉澤、辻、加護)
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。うまく行くと、目的のページにつながります。
(注意!)全て半角で入れること!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
 

157 :Nana:01/09/24 20:10
>156
なんだおめぇ

158 :Nana:01/09/24 20:11
スマソ・・うち間違えました>とさや としやです・・・

159 :Nana:01/09/24 20:11
>158
ドンマイ!!

160 :Nana:01/09/24 20:13
香港でとしやと熱い夜・・・・・・
やだ・・・・・(肝

161 :Nana:01/09/24 20:14
おまえか!!(ワラ

162 :Nana:01/09/24 20:14
>155
お前が糞だ。
何でお前の言うとおりししなきゃならない?

163 :Nana:01/09/24 20:14
しんやは


164 :Nana:01/09/24 20:15
>138
18かな。
ほんと可愛いよ。

165 :Nana:01/09/24 20:16
ビダンのしんやってこれですか?
ttp://www.geocities.com/realniji/dir3.html

166 :Nana:01/09/24 20:16
かおるは


167 :Nana:01/09/24 20:16
トシヤ好きなのに〜〜鬱

168 :Nana:01/09/24 20:17
そのこと付き合ってるのかな?

169 :Nana:01/09/24 20:18
ガンダムの子かなり気に入られてるよ。
としやずっとその子のことばっか見てたし
質問にもすごい笑顔で答えてたし。

170 :Nana:01/09/24 20:18
誰に似てんの?

171 :Nana:01/09/24 20:18
京はー?

172 :Nana:01/09/24 20:19
ケッ!!結局顔かよ!!!

173 :Nana:01/09/24 20:20
自分でかいてんじゃねぇの

174 :Nana:01/09/24 20:21
ってかまた向こうにカキコしてる奴、居るで(ワラ

175 :Nana:01/09/24 20:22
誰似か気になる。モデル並?

176 :変体:01/09/24 20:22
>174
無視虫

177 :Nana:01/09/24 20:23
そんなかわいいやつ香港でみなかったよ。

178 :Nana:01/09/24 20:23
>174
あほすぎ。

179 :Nana:01/09/24 20:23
>176
よっ!変体!先生来てたよ!

180 :Nana:01/09/24 20:23
それって香港人なの?

181 :Nana:01/09/24 20:24
としや・・・やだ・・・・

182 :Nana:01/09/24 20:26
京がいい〜

183 :Nana:01/09/24 20:26
>177 そうなの?な〜んだ。

184 :Nana:01/09/24 20:26
日本の子だよ。
私はあんなに可愛くないので自作自演ではありません(藁

185 :Nana:01/09/24 20:29
>184
もう何もいわないで・・・・

186 :Nana:01/09/24 20:29
人によってみかたが違うのはあると思うけど、あたしはあのこは並みぐらいだと思う。別にブスではないけど

187 :Nana:01/09/24 20:30
自演ぽい。。

188 :Nana:01/09/24 20:32
誰だよあんじととしや結婚するって言ったのは藁

189 :Nana:01/09/24 20:33
>188
マジで?!!(激ワラ

190 :Nana:01/09/24 20:34
>188
あり得ないな(藁〜り

191 :Nana:01/09/24 20:34
自演じゃないよ。
ブスなのははますなあい(藁
ガンダムの子は半端じゃなく可愛い。

192 :Nana:01/09/24 20:35
ヅカって結婚してるんやったっけ??

193 :Nana:01/09/24 20:36
>191
世界一?

194 :Nana:01/09/24 20:36
>192
嘘だよ。そんなの。

195 :Nana:01/09/24 20:37
>194
ありがとう。ネタやったんか・・・・

196 :Nana:01/09/24 20:39
マターリマターリ

197 :Nana:01/09/24 20:40
>195
たぶんダイ君昔から左手に恋人ができたら指輪するの。
それを勘違いした人が結婚してるってゆったの。

198 :Nana:01/09/24 20:41
てか女ネタばっかやってるから
重複の奴らが入りにくいんじゃない?
女ネタ終了

曲に行きましょう

199 :Nana:01/09/24 20:41
>197
へぇ!そうなんや〜。自分、詳しいなぁ?(ワラ

200 :Nana:01/09/24 20:43
>199
そうかな・・・?。

201 :nana:01/09/24 20:43
200♪

202 :Nana:01/09/24 20:43
ははははは

203 :nana:01/09/24 20:44
づれた・・・

204 :Nana:01/09/24 20:44
>135
日本の人なのかな??
すごく気になる・・・。
toshiyaさんのことすごく好きなのに・・・(号泣)
悲しい・・・(号泣)

205 :Nana:01/09/24 20:44
しんややりちん説

206 :Nana:01/09/24 20:45
>205
語ってくれ!!

207 :Nana:01/09/24 20:45
不潔最高!!!!!!!
不潔最高!!!!!!!
不潔最高!!!!!!!
不潔最高!!!!!!!
不潔最高!!!!!!!
不潔最高!!!!!!!
不潔最高!!!!!!!

208 :Nana:01/09/24 20:47
>204
私も大好きだよ。だけど、こんなの信じたら負けだよ。
がんばろう!!

209 :Nana:01/09/24 20:47
ケロイド最高!!!!!!
ケロイド最高!!!!!!
ケロイド最高!!!!!!
ケロイド最高!!!!!!
ケロイド最高!!!!!!
ケロイド最高!!!!!!
ケロイド最高!!!!!!

210 :Nana:01/09/24 20:48
ケロイドいいか?

211 :Nana:01/09/24 20:48
いいよ

212 :Nana:01/09/24 20:48
北部警察最高!!!!

213 :Nana:01/09/24 20:48
はぁー。toshiya〜っ!!!
会いたいーっ!!!(号泣)

214 :とっち:01/09/24 20:50
なんれすか〜?

215 :Nana:01/09/24 20:50
213しつこいテメーじゃ無理だ
警察マンセー

216 :Nana:01/09/24 20:50
いろいろ噂を教えてくれるでぃるふぁんの友人に、
なにか噂を教えてあげたいので、なにかない?

217 :Nana:01/09/24 20:51
爺ネタきぼーん

218 :Nana:01/09/24 20:51
おっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
217ゲットォ♪

219 :Nana:01/09/24 20:52
>208
うんうん。そうだよね(号泣)
がんばろう!!!
toshiyaさん大大大好きだあぁーっ!!!

220 :Nana:01/09/24 20:52
そうだな〜・・・・・。
しんや昔(高校生の時代)
やりまくりだったってきいたよ!

221 :Nana:01/09/24 20:53
としや包茎

222 :Nana:01/09/24 20:54
>219
がんばろう〜!!

223 :Nana:01/09/24 20:54
若いことはいい事だ

224 :Nana:01/09/24 20:54
>215
そうなんですかねぇ(号泣)

225 :Nana:01/09/24 20:55
>224
そんな事ないって!がんばれ!!(激ワラ

226 :Nana:01/09/24 20:56
>222
ありがとう!!

227 :Nana:01/09/24 20:56
友情が芽生えたな〜

228 :Nana:01/09/24 20:56
>224
そんなことないよ。自分自身努力すればいいんだよ。

229 :Nana:01/09/24 20:57
なんだこのスレ?

230 :Nana:01/09/24 20:57
>225
どうもありがとうです!!

231 :Nana:01/09/24 20:58
でもきみがデブスの痛いコス、ロリなら100%無理だよ。
わかった?自分が見えないでぶすちゃん

232 :Nana:01/09/24 20:58
>227
一緒にどう?

233 :Nana:01/09/24 20:59
誰かネタきぼーん

234 :Nana:01/09/24 21:00
>232
ん?遠慮しとく(ワラ

235 :Nana:01/09/24 21:00
>228
そうですよね。
がんばります!!

236 :Nana:01/09/24 21:00
プラトニックセックスをはじめましょ〜

237 :Nana:01/09/24 21:01
>231
じゃ〜お前はどんなに可愛いだ?藁藁
そのツラ一度拝んでみたいもんだね。さぞかし美しい
んだろうね〜。

238 :Nana:01/09/24 21:01
不潔ハ〜イ
不潔ハ〜イ
不潔ハ〜イ

239 :Nana:01/09/24 21:01
>236
絶対見ない!レイプいや・・・思い出す・・・

240 :Nana:01/09/24 21:02
うん。自身ある。

241 :Nana:01/09/24 21:02
>237
きゃー!あたしも見た〜い(ワラ

242 :Nana:01/09/24 21:03
>236
野球でまだやってません

243 :Nana:01/09/24 21:03
>231
コスとかしたことは一度もないですよ!!

244 :Nana:01/09/24 21:04
>242
あっ!あれ今日なん?!

245 :Nana:01/09/24 21:04
こんなことしてるとまーたでぃるふぁん厨房多いとか言われるよ

246 :Nana:01/09/24 21:05
なぁーなぁー
美人でもコスしとったらあかんの?

247 :Nana:01/09/24 21:05
>240
自意識過剰は精神科にかよいな。
PCだといくらでも言えるとおもうな。
お前がかなりめちゃくちゃ美しいんであれば
一晩中藁ってやるよ。

248 :Nana:01/09/24 21:05
てかビジュ麺=自分のコス嫌いだからね。
嬉しいと思うときは本当に売れないインディー時代くらい。

249 :Nana:01/09/24 21:05
フィルスのプラトニックを〜
ってあの本から影響されたんだな

250 :Nana本も面白い:01/09/24 21:06
>244
うん。
金曜もやるよ。

251 :Nana:01/09/24 21:06
>246
お顔がもったいないからやめなさい。

252 :薫(ボケジジィ) ◆.t4dJfuU :01/09/24 21:06
本日メールメンバー様皆様に送ったぞい
個人的にいろいろあって
非常に遅くなってまことに申し訳ないのう
以上業務連絡じゃ

話題があまりにも悲しい感じなのでsage

253 :Nana:01/09/24 21:07
>240
すごーい!!
いいなぁー。

254 :Nana:01/09/24 21:07
>250
あとドキュメンタリーもやるよな?(ワラ

255 :Nana:01/09/24 21:07
247=デブスの醜い嫉妬。
240じゃないが醜いね君。大体荒らし放置だろが。
相手にするな厨房が。

256 :Nana:01/09/24 21:08
あっ!ボケジジィさんや!!!

257 :Nana:01/09/24 21:10
AGE

258 :Nana:01/09/24 21:10
糞爺

259 :Nana:01/09/24 21:10
>254
多分。
映画の子足綺麗。まだ高1だっけかな。

260 :Nana:01/09/24 21:11
野球早く終われや

261 :Nana:01/09/24 21:11
>295
そうなんや〜。見よっ

262 :Nana:01/09/24 21:12
ボケっちおっつ〜

263 :Nana:01/09/24 21:12
爺だぁ〜(ハァト 爺ご苦労様!

264 :shinya:01/09/24 21:12
・・・はぁ・・・。

265 :Nana:01/09/24 21:13
プラトニックセックス見たい

266 :Nana:01/09/24 21:13
ところで、何のメルですか?
・・・ゴメソ

267 :Nana:01/09/24 21:14
>261
うんうん。
ぶっちゃけ本読んで泣きました(藁

268 :Nana:01/09/24 21:14
どうせなら本家の飯島が出て欲しいね。
リアルタッチで(藁

269 :Nana:01/09/24 21:14
>266
過去ログ読め

270 :Nana:01/09/24 21:14
>267
えっ?!そんな感動するような話なんや?!

271 :Nana:01/09/24 21:16
よっしゃ、元木っ!!打った〜っ!!

272 :薫(ボケジジィ) ◆.t4dJfuU :01/09/24 21:16
>266
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000300205
ここみてもらえるとうれしいのう

273 :Nana:01/09/24 21:18
>270
なんか可哀想だなと思ってね
もしもあんな家庭だったら私もぐれるよ(藁

274 :Nana:01/09/24 21:18
暇スレ化してるねー

275 :Nana:01/09/24 21:20
a

276 :Nana:01/09/24 21:21
オフィしっかりしてください・・・

277 :Nana:01/09/24 21:22
つーか親が「9時30分からプラトニックセックスやるよ」て
言うのはやめてほしい・・・
「セックス」つけんでくれ・・・

278 :Nana:01/09/24 21:23
あーぁ、暇だぁね・・・ 話題もナッシング

279 :Nana:01/09/24 21:25
>>277
別にいいじゃ〜ん

280 :Nana:01/09/24 21:25
もうちょっとではじまるよプラトニックセックス

281 :Nana:01/09/24 21:25
>277
あはは(笑)
確かに・・・(苦笑)

282 :Nana:01/09/24 21:26
セックスがどうかしたの?

283 :Nana:01/09/24 21:26
>281
(ワラ

284 :Nana:01/09/24 21:27
コーヒーでも飲もうっと。

285 :Nana:01/09/24 21:27
これだけスレあればネタ出し尽くしたな
いくらなんでもそう問題ばかりおこさないだろう麺も

286 :Nana:01/09/24 21:27
プラトニックセックスって一時間番組?

287 :Nana:01/09/24 21:27
>285
誰か問題起こしたのか?

288 :Nana:01/09/24 21:28
ねえねえ、ファンクラブのビデオまだ届かないんだけど変じゃない??
ダイレクトメール届いてから1ヶ月後くらいに送ったのに・・・

289 :Nana:01/09/24 21:29
二時間です。

290 :Nana:01/09/24 21:30
>289
サンキュッ!

291 :Nana:01/09/24 21:32
ほしのまりこの役あってない気がする・・・

292 :Nana:01/09/24 21:33
星の金貨の子?

293 :Nana:01/09/24 21:34
ここはDirスレ暇スレじゃない
CHAT状態勘弁して

294 :Nana:01/09/24 21:34
本好きな麺はこの本読んでるのか

295 :Nana:01/09/24 21:35
>293
ショウガナイじゃん話題ないんだから。
そんなこと言うなら話題ふってよっ!!

296 :Nana:01/09/24 21:36
何か不思議な空気が・・・

297 :Nana:01/09/24 21:37
渋谷の髪型また変になってる
おかん文句たらたら

298 :Nana:01/09/24 21:37
>296
しますか??

299 :Nana:01/09/24 21:38
厨房だな

300 :Nana:01/09/24 21:39
>294
痛いファンが送ってそう。<本

301 :Nana:01/09/24 21:40
>295
話題がないなら書き込まない。
ここは暇スレじゃないって言ってるの、わかる?

302 :Nana:01/09/24 21:41
厨房質問なんだけど・・・白死ってなんて読むの?

303 :Nana:01/09/24 21:44
>302
はくし??なのでは??

304 :Nana:01/09/24 21:44
>302
はくし

305 :Nana:01/09/24 21:44
>302
はくし

306 :Nana:01/09/24 21:45
スマソ、おもいっきり被った

307 :Nana:01/09/24 21:47
やっぱりはくしでいいのか。ありがとう。

308 :MS:01/09/24 21:50
星野まりがこんな役やるのはヤダ。

金八先生、きっと今頃泣いてるぞ

309 :Nana:01/09/24 21:54
そういえば・・・爺がしゃべり場に出るのはマジネタだったのかな?
なんか、ヲタクについて語る回があるんでしょ?(藁

310 :Nana:01/09/24 21:59
爺どこに居るの?

311 :Nana:01/09/24 22:02
ゲストに決まってるじゃん

312 :Nana:01/09/24 22:02
なんかネタしゃべってたの?

313 :Nana:01/09/24 22:06
>312
何のネタ??

314 :Nana:01/09/24 22:07
ネタしゃべってたんじゃないの?

315 :Nana:01/09/24 22:07
Deityのツアーパンフ、通販で売り切れてた。買おうと思うってたから鬱。

316 :Nana:01/09/24 22:11
>315
そんなの通販であったの?

317 :Nana:01/09/24 22:15
自分も通販で頼んだけど
売り切れで買えなかった商品があった!!
欲しかったなぁー。
売り切れるの早っ!!

318 :Nana:01/09/24 22:17
>315
前のほうで話題に出てた会報と一緒に来た通販。当時はいらないと思って
買わなかったんだよね(ナキ

319 :Nana:01/09/24 22:18
ちょっと遅いけどまだ見てるかしら?

爺さんどうもありがとうございました!!!!

320 :Nana:01/09/24 22:19
>317
何頼んだの?

321 :Nana:01/09/24 22:22
だってあの紙一回しか使えないんでしょ?
一回しか使えないって聞くともったいなくて
注文できなかった・・・

322 :Nana:01/09/24 22:34
変なDirスレが立ちまくってて嫌づら。
なんか初心者チャソが大量に流れ込んでくる切っ掛けでもあったのかな

323 :Nana:01/09/24 22:52
多分最近他人のサイト直リンする
厨房増えてるから
荒らされる→耐えれず→閉鎖→2ちゃんに変更じゃない?
荒らされてる時に2ちゃんねるの名前出す奴いただろうし。
「2ちゃんの荒らしウザイ!」みたいな

324 :Nana:01/09/24 22:55
>320
ポーチとかなんだけど・・・。

325 :Nana:01/09/24 23:09
教えてチャンで申し訳ないんだけど。

京くんの着てるバツの服って全部レディス??
蛇パンはメンズだったけど。
レディスとメンズにサイズの差は無いのかしら???

326 :Nana:01/09/24 23:11
虚無のグッズって何があるの?

近くにバツ無いんだよねぇ・・・

327 :Nana:01/09/24 23:22
薫は普段からアウアア着てるわけじゃないんだよねぇ?

328 :Nana:01/09/24 23:23
でも似合うので良し(イッテキマス

329 :Nana:01/09/24 23:26
薫、最近衣装でアウアア着てないよね。寂しい。
普段着では来てないだろう・・・・

330 :Nana:01/09/24 23:26
普段から着てたらチョッピリ嫌です。。

>328
でもゴシックな服だよ・・・・?

331 :Nana:01/09/24 23:28
なんか雰囲気ちがう・・・ 今日は初心者多い気が

332 :Nana:01/09/24 23:29
衣装と言えば次のシングルの京の衣装・・てか

メイクがかなり気になる。。

白コンはやっぱりはずさないのかなぁ・・・・

333 :なな:01/09/24 23:29
白コンしなきゃ皮いい言われるからだYO!!

334 :Nana:01/09/24 23:32
白コン・・・・

京怖いの嫌いとか言ってるけど
グロいのとこわいのはやっぱ違うんかねぇ〜
ゾンビ嫌いだったなんて知らんかったよ
あんなメイクしといてさぁ

335 :Nana:01/09/24 23:33
でる麺は恐いのダメだからね

336 :Nana:01/09/24 23:37
恐いのだめなんだ?
外見メチャメチャ恐いのに。
ダイなんてライブ中恐くて目あわせられん感じなのに

337 :Nana:01/09/24 23:37
LIVE中の自分の写真を寝る前に見たら、ひとりでトイレいけなくなるんだろーな、小粒ちゃん(ワラ

338 :Nana:01/09/24 23:38
Dir麺に「エクソシストや」って言われてたでしょ、京

339 :Nana:01/09/24 23:39
Toshiyaは割とホラー好きみたいよ
昔のTVで女優霊見たとか言ってた

340 :Nana:01/09/24 23:39
怖いのがまた魅力

341 :Nana:01/09/24 23:41
エクソシスト(藁
カラこんないほうがスキかも。

342 :Nana:01/09/24 23:45
>339
そうなんだ!!

343 :Nana:01/09/24 23:46
昔のTVで女優霊見るのと
今のTVで女優霊見るのって違うの?

344 :Nana:01/09/24 23:47
同じじゃない。
たぶん・・・。

345 :Nana:01/09/24 23:49
昔TVで見たってことでしょ。

346 :Nana:01/09/24 23:50
>343
ごめん、日本語ヘンだね
「昔Dirが出演してた番組でToshiyaが言ってた」って意味・・ゴメソ

347 :Nana:01/09/24 23:51
あぁーはいはい。
そゆこと(ワラ

348 :Nana:01/09/24 23:53
>346
なるほど。
でも女優霊ってそんな怖くないよね。
TV出る人は怖いかもだけど。

349 :Nana:01/09/24 23:54
348>
どんな話なの?

350 :Nana:01/09/24 23:54
でも女優霊みるとナニかあるんだよね

351 :Nana:01/09/24 23:58
えー。
結構怖くないか〜。

352 :Nana:01/09/25 00:01
>350
何があんの??

353 :Nana:01/09/25 00:02
>349
だいぶ前に観たからよく憶えてないけど
映画の撮影中に変な画像が紛れ込んできて
出演者が変死していくうちに
監督が昔見た憶えがある映像ってことに気付いて・・・
って話だったと思う。
最後解決せずに終わるから怖いのかも。

>350
夜中に観てたけど何もなかった。(藁

354 :Nana:01/09/25 00:02
何の話してるの?

355 :Nana:01/09/25 00:03
帰ってきて部屋に入ったら
しんやが立ってたら怖くない?

356 :Nana:01/09/25 00:04
おちょけて見ると何かあるらしい・・・

357 :Nana:01/09/25 00:04
>354
女優霊の話だよ。

358 :Nana:01/09/25 00:04
>353
ありがとう。
道徳TV恐怖版って感じだね

359 :Nana:01/09/25 00:05
女優霊見たの?

360 :Nana:01/09/25 00:05
おちょけて

ってどういう意味??

361 :Nana:01/09/25 00:06
>355
(ワラ

362 :Nana:01/09/25 00:07
下手すると晋也も女優霊に見えかねない

363 :Nana:01/09/25 00:08
>358
そうだね。
でも肝心の何で監督が怨まれてたのかを
憶えてないんだよねー。(ニガワラ

364 :Nana:01/09/25 00:09
>360
ふざけて見てるとって事??
んーわからん!!

365 :Nana:01/09/25 00:10
ふざけるってのは「ちょける」やろ?

366 :Nana:01/09/25 00:10
>365
どこの方言?

367 :Nana:01/09/25 00:11
>366
それは知らないけど、私は大阪。
おばあちゃんがよくつかうけど、おばあちゃんも大阪だから、
関西じゃないかな?

368 :Nana:01/09/25 00:12
>365
それに「お」つけたんじゃない?

369 :Nana:01/09/25 00:12
ちょけるなちゃよ
とかならよく聞くよ?

370 :Nana:01/09/25 00:12
そうなんだー。

371 :Nana:01/09/25 00:13
>369
何それ!!!
初耳だYO!!!

372 :Nana:01/09/25 00:13
まったりしてるねーっ(藁 いいねーっ。

373 :Nana:01/09/25 00:13
>367
私も大阪だけど初めて知ったー。

374 :Nana:01/09/25 00:14
>369
あはは(ワラ

375 :Nana:01/09/25 00:14
>373
そう?
でもまあ、最近はその土地の若者もあまり自分の土地の方言を
知らない時代だからねえ。

376 :Nana:01/09/25 00:15
腹減った・・・

377 :Nana:01/09/25 00:15
>375
そうだねー。
ちょっと寂しい。

378 :Nana:01/09/25 00:16
ちょけるなちゃよ=ひいたらいけんよ

379 :Nana:01/09/25 00:16
>377
寂しいね。だから、方言を守ろうとする会とかもちょくちょくあるみたい。

380 :Nana:01/09/25 00:18
>379
そういやワイドABCDE〜すかプイプイでも特集してた気する。

381 :Nana:01/09/25 00:18
なまら

382 :Nana:01/09/25 00:19
>378
そういう意味なの??
初めて知聞いたよ!!

383 :Nana:01/09/25 00:19
>380
そうそう、そのへんで見て知った。

384 :Nana:01/09/25 00:19
>381
それ、北海道でしょ?

385 :Nana:01/09/25 00:19
>378
ひくってどの意味のひく?

386 :Nana:01/09/25 00:20
>385
車で人をひくとかの意味

387 :ちゅら:01/09/25 00:20
>384
そーさぁ

388 :Nana:01/09/25 00:20
>383
一緒だね(藁
あの時間帯けっこう見ちゃうんだよねー。

389 :Nana:01/09/25 00:21
北海道!?

390 :Nana:01/09/25 00:21
方言って好き。

391 :Nana:01/09/25 00:22
いっそのこと
ここで方言でしゃべるか?

392 :Nana:01/09/25 00:22
眠い・・・。

393 :Nana:01/09/25 00:22
んべんべ

394 :Nana:01/09/25 00:23
>388
そうそう。しかも、わりと最近流行ってるものの特集とかくんだりしてて、
なかなか面白い(藁
ヘタな雑誌何冊も読むよりよい情報がある時もあるからね。

395 :Nana:01/09/25 00:23
んだんだ

396 :Nana:01/09/25 00:23
方言好きだYO

397 :Nana:01/09/25 00:23
もうそろそろ寝るけぇ?

398 :Nana:01/09/25 00:24
方言はおもしろいちゃね

399 :Nana:01/09/25 00:24
>397
寝るべ。
眠いわ・・・。

400 :Nana:01/09/25 00:24
おやすみさぁ〜
(えりぃ可愛い)

401 :Nana:01/09/25 00:25
京都弁かなり好きやわ〜喋ってみたい!
大阪と神戸しか喋れない自分に鬱・・・標準語もマトモに喋れないし。

402 :Nana:01/09/25 00:25
>399
そうせっしゃい

403 :Nana:01/09/25 00:25
>394
面白いよねー。
芸人使ってるから見やすいし。

404 :Nana:01/09/25 00:26
あたしも京都しゃべってみたいちゃ〜

405 :Nana:01/09/25 00:26
んだばァ寝っぺやァ。

406 :Nana:01/09/25 00:26
おやすみどすえ〜>京都

407 :Nana:01/09/25 00:27
ほうよ 眠りんさい

408 :Nana:01/09/25 00:27
あした、学校やしねぇ
京で休みもおわりやちゃあ

409 :Nana:01/09/25 00:28
したっけ

410 :Nana:01/09/25 00:28
わじゃがっぺさ〜

411 :Nana:01/09/25 00:28
>407
広島?

412 :Nana:01/09/25 00:29
にゃ〜〜〜〜っ!?!?

413 :Nana:01/09/25 00:29
なんか、意味分からんねぇ

414 :Nana:01/09/25 00:29
>411
んだ

415 :Nana:01/09/25 00:29
わっかんねー!(藁

416 :Nana:01/09/25 00:29
広島なん??

417 :Nana:01/09/25 00:30
眠ろうとしても眠れんわぁ
どうすればいいんけぇ〜?

418 :Nana:01/09/25 00:30
はんかくさい

419 :Nana:01/09/25 00:31
分からんでも理解せんにゃあ

420 :Nana:01/09/25 00:31
あ〜学校やんだな〜休みで〜

421 :Nana414:01/09/25 00:31
>416
私はホカードォ。友だちがすっすん(出身)なもんで

422 :Nana:01/09/25 00:32
>418
何かくさいがんけ?

423 :Nana:01/09/25 00:32
>417
苦手な教科書でも読むと寝れるけんね。

424 :Nana:01/09/25 00:32
>417
いっそのこと
朝まで起きてたらいいんちゃう??(ワラ

425 :Nana:01/09/25 00:32
なぁんまらけったくそ悪いべやぁ

426 :Nana:01/09/25 00:32
>421
志村けんみたいやねぇ(ワラ

427 :Nana:01/09/25 00:33
これイントネーション伝わらんのが残念だねぇ。

428 :Nana:01/09/25 00:33
さきに寝てしまってもかんにしてねぇ

429 :Nana:01/09/25 00:34
>426
なんだチミは?ってかやぁ?

430 :Nana:01/09/25 00:34
伝わらんでも気持ちが伝わっとらいちゃ〜

431 :Nana:01/09/25 00:35
広島弁可愛いつーかヤサシイ響き。
なまらうらやましいべや

432 :Nana:01/09/25 00:35
>429
うん、そいがそいが〜

433 :Nana:01/09/25 00:36
>428
OKOK!!や!!

434 :Nana:01/09/25 00:36
広島はだしのげん見とったから
ちょっとわかるんやぜ〜

435 :Nana:01/09/25 00:37
このしゃべりかたでここに今
何人おるか分かってきたような
気いする

436 :Nana:01/09/25 00:37
サポーロ近郊の北広島(県民さんが開拓したのがルーツ)、むかーしの人は未だに
広島弁はなす人いるらしいんだわ。

437 :Nana:01/09/25 00:38
もーすぐ京都さ就学旅行で行ぐんだげど、どごがお勧めの所どがあるべが?

438 :Nana:01/09/25 00:38
難しいちゃ>436

439 :Nana:01/09/25 00:39
ほうじゃのう よく知らんけぇのう

440 :Nana:01/09/25 00:40
もう寝るべぇ。

441 :Nana:01/09/25 00:40
>437
あたし、就学旅行で京都いったよ!
清水寺と西村ベーカリーがおすすめやちゃ

442 :Nana:01/09/25 00:40
>437
買い物なら河原町の西京極の方やと思うけど
京都満喫したいなら
嵐山とか東山がオススメやよ。

443 :Nana:01/09/25 00:40
しごうしゃげたる

444 :Nana:01/09/25 00:41
>437
ダクテン使いすぎ(ワラ

445 :Nana:01/09/25 00:42
京都、京ファンだけが書き込める壁みたいなやつあったよ

446 :Nana:01/09/25 00:42
広島県民もホカードォ民に負けず劣らず郷土愛強い

447 :Nana:01/09/25 00:43
そろそろ寝っぺ

448 :Nana:01/09/25 00:44
寝るけ〜

449 :Nana:01/09/25 00:45
んだば寝っぺや。

450 :Nana:01/09/25 00:46
そろそろいいんでない?

451 :Nana:01/09/25 00:46
>450
普通にもどっても?

452 :Nana:01/09/25 00:46
何が?

453 :Nana:01/09/25 00:47
いいんだがや?

454 :Nana:01/09/25 00:47
あ〜〜ひま

455 :Nana:01/09/25 00:48
寿司 獅子 煤
(スス) (スス) (スス)

456 :Nana:01/09/25 00:48
今日起きたの4時だから寝れない・・・
明日学校なのになー(ナキ

457 :Nana:01/09/25 00:49
いろいろアドバイスどうもです!京ファンの壁ど西村ベーカリーはどごらへんさあるんですかねえ?いがったら教えでけれっす

458 :Nana:01/09/25 00:49
>451
寝てもってことです・・・のつもりです。

459 :Nana:01/09/25 00:50
西村ベーカリー行ってどーすんの(藁

460 :Nana:01/09/25 00:51
西村ベーカリーなんかウケル

461 :Nana:01/09/25 00:52
語尾の「ぜ」の使い方知らんべや
どこだべ?

462 :Nana:01/09/25 00:55
ここってディルスレじゃないのか?
ディルの話題全然出てないじゃん(ワラ

463 :Nana:01/09/25 00:56
>462
ニシムラベーカリー(ワラ

464 :Nana:01/09/25 00:56
最近、ここつまんないね

465 :Nana:01/09/25 00:57
>462
西村ベーカリーの文字が見えないか!!

466 :Nana:01/09/25 00:57
>464
厨房化してるうえ、話題がない!!(藁

467 :Nana:01/09/25 00:58
西村ベーカリーはディルと関係ないじゃん

468 :Nana:01/09/25 00:58
>464
つまんないなどと言ってるヒマがあれば
あなたがネタ提供しなさいな。

469 :Nana:01/09/25 00:58
あるやん

470 :Nana:01/09/25 00:58
おもちゃの町だよ!答えは

471 :Nana:01/09/25 00:59
TBSの?

472 :Nana:01/09/25 01:00
>468
こんな厨房たちに提供するネタなんてないです

473 :Nana:01/09/25 01:00
西村ベーカリーは京の実家じゃん!ワラ

474 :Nana:01/09/25 01:01
\あたたたたたたたっ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |   ←西村
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∧∧ ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

475 :西村ベーカリー:01/09/25 01:04
大変迷惑してます。
ディルアングレイのファンの方は来るな、ゴルアァァァァァァァァ

476 :Nana:01/09/25 01:06
金がないマジデ・・
来年までに貯まるかな

477 :Nana:01/09/25 01:07
>476
来年まであと3か月もあるし頑張れ。

478 :Nana:01/09/25 01:09
>477
うちバイト禁止だから大変なんだよね・・
なんかいい方法ないかなぁ〜

479 :Nana:01/09/25 03:46
>478
鉛鉱しろ・藁

480 :Nana:01/09/25 09:36
めんそ〜れ

481 :Nana:01/09/25 13:31
>>478
親の財布から金抜き取るとか。

482 :Nana:01/09/25 14:06
新曲のタイトルはなぜに女の名前なんだ?
ジェシカってどう考えても女の名前だよね

483 :Nana:01/09/25 14:07
今流行ってるのかな・・・女の名前・・・。

484 :Nana:01/09/25 14:36
京の女の名前

485 :Nana:01/09/25 14:40
外人かよっ!!

486 :Nana:01/09/25 14:51
外人の穴にいれるほど京のあれはでかいのか

487 :Nana:01/09/25 15:12
今オフィみてきたYO!!ジェシカ・・・・・
何なのか気になるなぁ・・・
とりあえず12月の早くアップしてほしい。<ヤフー

488 :Nana:01/09/25 15:21
ジェシカシンプソンを思い浮かべてしまった・・・(ワラ

489 :Nana:01/09/25 15:30
>488
誰???

490 :Nana:01/09/25 15:55
女板まりりんまんそん

491 :Nana:01/09/25 16:04
>490
どうも。。

492 :Nana:01/09/25 16:05
小粒の浴衣姿を見てきた・・・

493 :Nana:01/09/25 16:13
京のあそこは三歳なみ

494 :Nana:01/09/25 16:20
ジェシカシンプソンって、ジェニトーチャーズ?

495 :Nana:01/09/25 16:20
処女まく破れねえ〜

496 :Nana:01/09/25 16:20
>492
ケラかい???

497 :Nana:01/09/25 16:23
やぶれねえなー

498 :Nana:01/09/25 16:29
9月
11・2位 12・2位 13・4位
14・8位 15・10位 16・17位
17・13位 18・19位 19・17位
20・19位 21・17位 以降はいってない
因みに23日の1位はゾーンです・・・・・

499 :Nana:01/09/25 16:30
JESSICA早く聴きて〜

500 :Nana:01/09/25 16:33
きんぱっつあ〜〜〜〜〜〜ん!!!!!

501 :Nana:01/09/25 16:39
遺体もんじゃないな・・・・
カパだね

502 :Nana:01/09/25 16:41
ジェシカ女版マリリンマンソンってそりゃあ違うだろ(ゲラ
プリトニーよりジェシカの方がクールで好きだ。
関係ないすまん。

503 :Nana:01/09/25 17:05
>502
ごめん、ちょと違った?(ワラ
ジェシカ〜ってバンドが居るんだけど
実は良く知らないの。

504 :Nana:01/09/25 17:06
ジェニトーチャーズが女版マリリンマンソンみたいな・・

505 :Nana:01/09/25 18:27
誰もいないね〜

506 :Nana:01/09/25 18:33
新曲のタイトル、ワカータってほんと?

507 :Nana:01/09/25 18:40
ジェシカらしい

508 :Nana:01/09/25 19:35
京の壁→東大寺の近くの坂にある

509 :Nana:01/09/25 19:36
ジェシカ・・・
意味は?

510 :Nana:01/09/25 19:39
意味なんて、ないんじゃない??

511 :Nana:01/09/25 20:36
女の名前だね

512 :Nana:01/09/25 20:38
オードリーみたいなもん。

513 :Nana:01/09/25 20:46
元気?

514 :Nana:01/09/25 20:47
一瞬ジェンガだと思った自分に鬱・・

515 :Nana:01/09/25 20:51
ばぼーん

516 :Nana:01/09/25 20:52
>513
誰の番号だYO!!

517 :Nana:01/09/25 20:53
おれか?!

518 :Nana:01/09/25 20:58
ジェンガって。。。

519 :Nana:01/09/25 21:01
>517
オマエダ!!!!

520 :Nana:01/09/25 21:06
誰だ!!

521 :Nana:01/09/25 21:17
ジェシカかぁ〜
ウケ系かね?
FILTHがあーだしねー

522 :Nana:01/09/25 21:26
Ashのスレでみた。その携番

523 :Nana:01/09/25 21:31
繋がらなかったYO

524 :Nana:01/09/25 21:45
age

525 :Nana:01/09/25 21:58
>523
かけるなYO!

526 :Nana:01/09/25 22:04
ここもすごいけどきつねもすごい。
新曲はヒルスっぽくないのきぼんさよなら。

527 ::01/09/25 22:05
もう一度番号書いて
かけるから!
っうか!
だれの?

528 :名無し:01/09/25 22:15
話し中だよ!
誰の?

529 :Nana:01/09/25 22:19
前にいた
小説書く人もうこないのかなぁ〜?

530 :Nana:01/09/25 22:20
あ〜私も読みたい。

ネタないしねぇ〜

531 ::01/09/25 22:21
アッシュのスレに書いてあったんならそこの麺の?
誰の?
まぢ教えて!

532 :Nana:01/09/25 22:23
アッシュスレ逝ってね(ハァト

533 :Nana:01/09/25 22:24
アジアツアー行く人いる?

534 ::01/09/25 22:27
番号は誰のですか?って聞いてるのですが・・・
答えてもらえませんか?
アッシュのふぁんじゃないし・・・

535 :Nana:01/09/25 22:28
アジアツアーなんて逝かないっ!!

536 :Nana:01/09/25 22:29
アッシュスレで聞いてね(ハァト

537 :Nana:01/09/25 22:29
誰の番号だってイイじゃん・・・ 別に。
知りたいなら掛けてみたら?

538 :Nana:01/09/25 22:30
アジアツアー・・・・・・・
だいじょうぶなんかなぁ・・・・・・・・・
ヤヴァイと思うんだけど。

539 :Nana:01/09/25 22:30
質問は場所をわきまえよう。
携番の件何て特に、ここではきくことじゃないよ。この意味が解らなかったら、暫くロムった方がいいかも。

きつい、失礼な言い方でごめん。けど常識

540 :Nana:01/09/25 22:31
ちなみにアジアツアーは1月だよ。

541 :Nana:01/09/25 22:33
アジアよりも国内でいっぱいやってほしいなぁ・・・
まぁどうせ地元しかいけないけど(ナキ

542 :名無し:01/09/25 22:37
なぜ?
聞いたらいけないのに番号が書いてあるのですか?
書いた方に聞きたいですね・・・

543 :Nana:01/09/25 22:45
ども小説かいてた人です

544 :Nana:01/09/25 22:47
http://www.direngrey.co.jp/i/index.htm

545 :Nana:01/09/25 22:50
ヲタの番号だったら教えて下さい。マジ是非電話かける。(藁

546 :Nana:01/09/25 22:51
>543
また小説書いてもらえませんか?

547 :Nana:01/09/25 22:52
>546
いいですけど。どんな内容がいいですか?

548 :Nana:01/09/25 22:53
>547
ん〜?
難しいな〜・・・

549 :Nana:01/09/25 22:56
>548
じゃ〜てきとうに書きます

550 :Nana:01/09/25 22:56
>549
お願いしま〜す

551 :Nana:01/09/25 23:04
自分が行ったライブレポを読みたくて
過去ログ倉庫行って探してきて
27までいったのに
あんまりレポなくて残念・・・・
でもいろんなスレタイあっておもしろかった
いつか内容も読みたいなぁ・・・・・・

552 :Nana:01/09/25 23:06
>551
MACABREツアーの最中は、このスレ活気があったね…
過去ログ、1〜保存してあるかも…ヲタだわ私(藁

小説書かれたら荒らすかも♥

553 :Nana:01/09/25 23:07
   題  「いつでも何度でも僕の物」

深夜  (あれ?ここに置いてたみゆのえさどこにいった?)
薫   「ん?どないしたんや?」
だい  「なんかなくしたんか?」
深夜  「みゆのドックフ〜ドがないんだけど・・・」
敏弥  「さっき京君が持って行ったよ」
薫・だい 「・・・・・・・。」
深夜   (京・・・・殺す)
敏弥   「ん?」
深夜   「京くんどこ行った?」(怒)
敏弥   「たぶん・・・・家に帰ったと・・・思う・・・」
深夜   「そう」
薫・だい・敏弥 (・・・京君・・・ご愁傷様です・・・)
こうして深夜は京に奪われたみゆのえさを取り返しにいった
深夜   「井上←(呼び捨て)タクシー呼べ」命令系
井上   「・・・・かしこまりました」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
井上   「し・・・深夜君、タクシーが来ました」
深夜   「今から京くんの家行くから」
井上   「な・・・何しに?」
深夜   「ぶっ殺しに!!!!!!!!」
井上   「・・・・・・いってらっしゃいませ・・・・」

   

554 :Nana:01/09/25 23:10
ワクワク!!

555 :Nana:01/09/25 23:11
やめて。利用の規約読んで。

556 :さっきの小説に感動した一奴。:01/09/25 23:12
おもろい!まじさいこー(ワラ

557 :Nana:01/09/25 23:12
>555何もかいてないやん・・・

558 :Nana:01/09/25 23:14
マカブラのシンヤピアノ弾いてるところ
観てたらめっちゃムカついてきた

559 :Nana:01/09/25 23:14
嫌な人もいるんだから辞めた方がいいと思う・・
私は好きだけど・・続き気になるけど(藁

560 :Nana:01/09/25 23:14
続きお願いだから書いてよぉ

561 :Nana:01/09/25 23:16
タクシー 「お客さんどこまで?」
深夜   「ちびでぶすででぶできしょい奴の所」
タクシー 「お・・・お客さん・・・それじゃ・・・分かりません・・・」
深夜   「代われ・・・僕がする」
タクシー 「こっこっこっ困ります!!!!ι」
深夜   「だまれ、生禿げ」
タクシー 「はっはい・・・・」
こうして深夜は京の家についた・・・
深夜   「いくら?」
タクシー 「2549円です」
深夜   「はい」
深夜はポケットから2000円だした
タクシー 「お客さん足りないです」
深夜   「つりはいらん!」
タクシー 「だから(怒)お金あと549円たりないの!!」
深夜   「だまれ。油ぎっしゅの生禿げ垂れ腹!!!」
(バン!!)こうしてタクシーのドアを閉め京が住む5階えと
行った 

562 :Nana:01/09/25 23:17
>552
1から全部保存してあるの??
すごい!!!
あの、もうしわけないんだけど、
19のアドおしえてもらえませんか?
20にはってなくて・・・

563 :Nana:01/09/25 23:19
「ずっとこの板の住人だった」、とか言うのもおかしいだろうけど
ここにはここの雰囲気っていうのがあるんだよ。(藁、まぁ私の偏見も大きいだろうけど
このバンドやスレの現状をよく見てますか。

制限加えるような、寒い発言ごめん。逝きます

564 :Nana:01/09/25 23:20
みゆは何処?

565 :Nana:01/09/25 23:21
深夜おもろい(ワラ

566 :Nana:01/09/25 23:24
小説、爆笑。いつもありがとー>小説かいてる人w

567 :Nana:01/09/25 23:25
つかつかつかつか・・・・・
一方その頃こんな一大事になっているとはしらずはしゃいでる京は・・・?
京 「ほ〜らほら〜プチとブチ〜おいしいか〜?楽屋にあったから持ってきて
   やったぞ〜」
そう・・・京は深夜がわざわざイタリアからみゆのタメにと取り寄せた
呼吸ドックフ〜ドとは思ってもみなかった・・・・
ぷち・ぶち 「・・・・・・・・ぎゅっ・・・・」
ぷちとぶちは玄関から深夜の絶妙なオ〜ラを察知したのかマイハウスに隠れて
しまった・・・・
京 「ん?どないしたんや?!」
ぴんぽ〜んぴんぽ〜んぴんぽ〜ん
京 「は〜い」
京(んな何回のならさんでもわかってるっちゅうねん!!)
深夜 「僕だよ・・・京くん」

568 :Nana:01/09/25 23:27
>562
何となく、微妙に伏せとく。
19番は確か重複ですぐに終了した方がもうひとつ有るんだけど…
20のスレ同様、 kako/ の後を以下に変えてください。見れなかったらスマソ!
979/979825307.html

569 :nana:01/09/25 23:32
小説鵜材。二度と書くな

570 :Nana:01/09/25 23:33
>568
どうもありがとう!!

571 :Nana:01/09/25 23:33
>569
激しく同意。

572 :Nana:01/09/25 23:34

メンバーの事や人から聞いた噂、Dirの音楽についてなど色々
語りましょう。ちょっと知りたい事などはこのスレで聞いて下さい。
ネタも替え歌とか常識の範囲でOKってことで。


スレ1からコピペ

573 :Nana:01/09/25 23:34
>570
いえいえ、面倒なことしてごめんね!

小説書いてるのも褒めてるのも自演でしょ

574 :Nana:01/09/25 23:34
小説面白っ

575 :Nana:01/09/25 23:35
小説楽しいジャン!なんでイヤなの?

576 :Nana:01/09/25 23:39
ふー。

577 :Nana:01/09/25 23:41

個人叩き禁止。直リン、アンチ、妄想勘違い厨房厳禁。
ネタに対していちいち怒るのはやめましょう。
喜ばせるだけです。


スレ15からコピペ。
厨房化しすぎで鵜材。この意味も解って貰えなかったから相当だろうね。

578 :Nana:01/09/25 23:41
小せっつまっだかなぁ〜?(ワクワク

579 :Nana:01/09/25 23:42
小説楽しみ〜!次はどんな深夜なんでしょうwっっwっw

580 :Nana:01/09/25 23:43
京 「んっ?!深夜なんやめずらしいな〜?」
深夜 「返せ・・・みゆのみゆのみゆのみゆのどっくふ〜どぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお〜←(興奮のあまりひらがな)」
京 「へっ?」
深夜「へ?だとこのぉぉぉぉおおおお〜ぼけ!!あっあれはな犬がなちゃんと呼吸できるようにと
   イタリアで開発されたどっくふ〜どなんだぞ!!!みゆは肺をわずらってるから
   わざわざイタリア語覚えて連絡してやっとやっと半年かかって
   来た物なんだよ!!そっそれをこの汚いねずこうなんかに・・・
   あぁーーーーーーーーーーーーもったいない!!!こんなねずみが
   食べるなんて100000000万年はやい!!」
京 「・・・・・ごめん深夜・・・俺深夜のんってしらんかってん・・・」
深夜「ごめんじゃないよ!今ごろみゆは病院で苦しがってるのに・・・・」
京 「ほんなにごめんな・・・・」
深夜「ごめんですんだら警察いらんわ!」
京「・・・・・」(凹む)
深夜 「弁償してよね!みゆの物はいつでもなんどでも僕の物なんだから!」
京 「はい・・・・・」
こうして京は駅前留学でイタリア語をムルヤリ3日で覚えさせられ(深夜に)
異国の地えと旅立った。
ーーーーーー京が旅立って1日後ーーーーーーーーーーーーーーーーー
深夜「え?みゆが完治した?ほんとうですか!先生!・・・はい!はい!じゃ〜もうあのドックフ〜ドは必要ない?そですか〜
   ありがとうございます〜!」
薫・だい・敏弥 (京くんがんばれ!)
京くん 「もうぅぅぅぅぅうううううう〜どこやねん!!」
こうして京は日本に帰ってきたのは半年後のことだった・・・・・

581 :小説書いてた人:01/09/25 23:46
すいません・・・みなさんに迷惑かけて・・・・もう書きません
ので。ほんとうにすいませんでした。

582 :Nana:01/09/25 23:48
楽しかったよ!ありがとう! >581 :小説書いてた人

583 :Nana:01/09/25 23:49
京が・・・

584 :Nana:01/09/25 23:50
書かないのか・・・
残念・・・

585 :Nana:01/09/25 23:50
みんな、集合だょ★

あの香奈ちゃんを応援しよう!!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=997771583

586 :小説書いてた人:01/09/25 23:50
>582
ありがとうございます。だけど他の人達に迷惑になってしまったみたい
です。怒ってる人たちごめんなさい

587 :Nana:01/09/25 23:51
ナンダイッタイ・・・

588 :Nana:01/09/25 23:55
>>586
まぁ、これからもマータリー逝きましょう!!(藁

589 :Nana:01/09/25 23:58
JESSICAってどうよ??!!

590 :Nana:01/09/25 23:59
ジェシカ聴きたい

591 :Nana:01/09/26 00:00
じゃっしー? ギャルブランドっすか?

592 :Nana:01/09/26 00:00
>591
素?ネタ?

593 :Nana:01/09/26 00:00
>591
ディルの新曲だよ

594 :小説書いてた人:01/09/26 00:01
>588
ありがとうございます

595 :Nana:01/09/26 00:02
あげ

596 :Nana:01/09/26 00:02
すごい個人的な意見だけど、
タイトルが英単語1つってあんまり・・・・

597 :Nana:01/09/26 00:03
あぼーん

598 :Nana:01/09/26 00:05
>596
覚えやすくていいんじゃないかしら?

599 :Nana:01/09/26 00:05
>>592
あ。ごめん。素。ジャッシーかと思ってた・・・・(死

>>593
ありがとう!

600 :Nana:01/09/26 00:06
>598
世の中に出回ってる
って感じがどうも・・
英単語1つって多くない?
Dirはそうでもないかなぁ
って思ってたんだけどね。

601 :Nana:01/09/26 00:08
そういえばマカブDVDの
特典映像ってなんだったんだろう。

602 :Nana:01/09/26 00:09
マカブDVDって、もうでてるの?

603 :Nana:01/09/26 00:10
>601
気になる

604 :Nana:01/09/26 00:10
8.22にでたよ。

605 :Nana:01/09/26 00:11
DVD全部持ってるんだけど、
肝心のプレイヤーが無いから1本も見れない・・・・

606 :Nana:01/09/26 00:11
とっくに出た

607 :Nana:01/09/26 00:12
>605
意味ないじゃん!藁

608 :Nana:01/09/26 00:12
>605
ははは!!
プレステ2でも買えば?

609 :Nana:01/09/26 00:13
NEW MAXI SINGLE 2001.11.14 WED ON SALE

「JESSICA」

\1200(tax out) SFCD-0009
発売元:FIREWALL DIV. 販売元:Sony Music Entertainment(Japan)Inc.

610 :605:01/09/26 00:15
そう!意味ないんだよぉ〜
お金ナッシングでPS2買えないし・・・・

611 :Nana:01/09/26 00:26
誰かランキング見た?

612 :Nana:01/09/26 00:27
みなかった!!
ワンダフルの??

613 :Nana:01/09/26 00:28
そう!何位だったか気になるYO!

614 :Nana:01/09/26 00:28
>611
何の?

615 :Nana:01/09/26 00:29
ランキングって気に成るもの?

616 :Nana:01/09/26 00:30
プロモ見てないから見たかったのに〜〜

617 :Nana:01/09/26 00:30
小説厨房やっと消えたか・・・

618 :Nana:01/09/26 00:30
AXでやるんじゃん?
でもあれ10位までだっけ??

619 :Nana:01/09/26 00:31
スペースシャワーみれば?>616

620 :Nana:01/09/26 00:32
19位だって

621 :Nana:01/09/26 00:33
>619
うちつながってないから無理。
友達に頼もうかなぁ・・

622 :Nana:01/09/26 00:33
こっち、AX先週のやつ入るから
今週ディル見れるぞ〜

623 :Nana:01/09/26 00:33
気になる。
ランキングってかどれだけ売れたか気になる。
世間にどれだけ認知されてるか、みたいのが
少しでも反映されてると思うから。

624 :Nana:01/09/26 00:34
>621
あたし、友達に頼んだよ!

625 :Nana:01/09/26 00:36
>624
そ〜しよ〜かな〜
いつやるんだっけ?

626 :Nana:01/09/26 00:39
>625
毎日はいってるランキングで頼んだけど・・・
毎日100位までのランキングのPVが
1曲ごとに全てはいってるらしいから・・・

627 :Nana:01/09/26 00:41
千葉テレビの夕方やってる番組で丸ごとPV流れるよ

628 :Nana:01/09/26 00:42
ワンダフル19位だったNE!

629 :Nana:01/09/26 00:43
PVいいね、あの不気味な人形がいい
観客が覆面してるのにはワラタが

630 :Nana:01/09/26 00:43
>626
それ凄いね〜!今度頼んでみるよ〜

631 :Nana:01/09/26 00:45
>629
もののけ姫にでてくる物体に似てた。

632 :Nana:01/09/26 00:46
__________
|         |
|         |
| ⇔    ⇔  |
|         |  ←こうゆうやつか?
|         |
|         |
|         |

633 :Nana:01/09/26 00:46
みんな藁っているがあの覆面カナリ大変だったよ・・

634 :Nana:01/09/26 00:47
>632
激ワラ

635 :Nana:01/09/26 00:49
632
ずれた・・・ショーク

636 :Nana:01/09/26 00:51
新曲JEALOUSかと思った。

637 :Nana:01/09/26 00:52
>636
むしろそれきぼーん

638 :Nana:01/09/26 00:52
はますなあいに彼氏がいるわけないだろ(藁
藁っちまうぜ。

639 :Nana:01/09/26 00:54
NG集面白いなぁ

640 :Nana:01/09/26 00:54
そのネタもううんざり。ごめん。<はますな

641 :Nana:01/09/26 00:54
はますなあい、あんなに学校逝かなくて平気なのか?
E●Pはいい学校だね。

642 :Nana:01/09/26 00:56
もういいよ・・・。

643 :Nana:01/09/26 00:56
香港お食事会でメンバーと撮った写真見たい・・・

644 :Nana:01/09/26 00:59
そういえば、旅行での例の別途料金払った人いるのかな?
何があったんだろ。ガイシュツだったらゴメソ

645 :Nana:01/09/26 02:41
はますなあい学校やめてフリーター生活した方が
自分の為だと思う。

646 :Nana:01/09/26 04:55
夜中やってるCGIアニメって楽しいNE!

647 ::01/09/26 09:22
643〉見る価値ないぜー。ピンボケすぎ。自分探すのに大苦労。

648 :Nana:01/09/26 09:56
つ〜かはなすまあいって何者?
麺と繋がってるの?なんか前パス持ってたって
書きこみあったんだけど…
なんでこんなに有名なの?美人なの?

649 :Nana:01/09/26 10:08
もういいってファンネタは。うざいよ。
どうせ同じ人間がネタふりやってんでしょ?やめろゴルァ!!

650 :Nana:01/09/26 10:10
649>気悪くさせてすいません
でもあんまり書かれてたからどんな人なのかなぁ〜と気になって

651 :mi-ya-bi@jp-t.ne.jp:01/09/26 11:37
ディル糞ファンと共に氏ね
糞曲出しやがって

652 :Nana:01/09/26 12:09
ディルアングレイさらしあげ(プ

653 :Nana:01/09/26 12:24
アシカの赤ちゃん雨の中 赤い雨傘甘えんぼ 苺畑の一年生石ころいっこコロコロ 宇宙の海で運動会 円盤遠足絵の具で絵日記 折

654 :mi-ya-bi@jp-t.ne.jp:01/09/26 12:25
折り紙のオルガンで あいうえおの音楽 あーいーうーえーおー

655 :ヤマチク:01/09/26 13:40
じぇしか〜〜?

656 :Nana:01/09/26 18:32
age

657 :Nana:01/09/26 18:38
FILTH
9・24付 40830枚
10・1付 10670枚

658 :Nana:01/09/26 18:42
>601
Deityツアーの映像だよ。

659 :Nana:01/09/26 18:44
>>658
どうもありがとうございます!!
早く見たいなぁ・・
DVDプレイヤー買わなきゃ。。

660 :Nana:01/09/26 19:39
新星堂の店員にDirのメンバが香奈のことすすめてるって聞いたんだけど。。。

661 :Nana:01/09/26 19:46
んなこたぁないよ

662 :Nana:01/09/26 19:49
まじ?ほんとだとしたら誰だよ、すすめてんの。ヲタじゃないことを願う

663 :Nana:01/09/26 19:50
でもオタが一番すすめそうだよ???

664 :Nana:01/09/26 19:51
誰かジェシカ予約した人いる?

665 :小説書いてた人:01/09/26 20:46
>586
お前誰やねん。勝手に人の名前(?)使うなや。別にもう書かへんけど。

666 :Nana:01/09/26 20:48
ジェシカ一応予約した〜
どうせ取り消せるし

667 :Nana:01/09/26 20:50
小説もう書かないんだ?
やったー

668 :Nana:01/09/26 20:50
アルバム予約すべきだろうか???

669 :Nana:01/09/26 20:52
>668
曲名わかんの?

670 :Nana:01/09/26 20:53
マターク分からん某CDショップに1月発売って書いてあったから

671 :Nana:01/09/26 20:54
じゃあ3ヶ月連続リリースなんだ

672 :Nana:01/09/26 20:56
ジェシカともう1つシングル出してアルバム
果たしてファンをひっぱっていけるのだろうか(ワラ

673 :Nana:01/09/26 20:56
もうCDショップに書いてあるんや・・・
12月のも書いてあった?

674 :なな:01/09/26 21:03
ラジオ始まった!

675 :Nana:01/09/26 21:04
今日ゲスト誰だっけ?

676 :なな:01/09/26 21:05
だいと薫ととしやだよ!

677 :Nana:01/09/26 21:10
ウィンドウズメディアプレイヤーで、大阪のラジオ聞くのはどうやるん?

678 :Nana:01/09/26 21:10
ブランドXのチラシみたいのに
12月発売シングル「タイトル未定」って書いてあった

679 :Nana:01/09/26 21:15
ディルでてる? ラジオ何番だっけ。

680 :Nana:01/09/26 21:19
みんな、ラジオに夢中ですか。

681 :Nana:01/09/26 21:23
>679
85.1だよ

682 :Nana:01/09/26 21:24
>>681
ありがとう。


もぅ、Dir終わっちゃったのかな?!

683 :Nana:01/09/26 21:25
始まったばっかだよ

684 :Nana:01/09/26 21:25
今やってるよ

685 :nana:01/09/26 21:26
え、あたしの所、FMで85.1ってないんだけど!!

686 :Nana:01/09/26 21:26
としやボソボソ〜

687 :Nana:01/09/26 21:27
としやしゃべってくれー

688 :Nana:01/09/26 21:28
喋らんなぁ

689 :Nana:01/09/26 21:29
うちの所も85.10ならあるけどDirやってない。

690 :Nana:01/09/26 21:30
としやちゃんと喋べれ!

691 :Nana:01/09/26 21:33
ラジオもうおわっちゃった?

692 :Nana:01/09/26 21:33
爺とヅカしかしゃべって無い

693 :Nana:01/09/26 21:33
・・ボソボソあっ、でもボソボソ(ワラワラ

694 :Nana:01/09/26 21:34
85.1じゃないんだけど。。。

695 :Nana:01/09/26 21:34
今琉球なんとかってやってる?

696 :Nana:01/09/26 21:34
としやはしんやの時しか積極的に話そうとしない・・
薫くんとDieくんだとこの二人に任せっきりになっちゃう・・

697 :Nana:01/09/26 21:35
>>694
え?!何チャンネルでやってるの?

698 :Nana:01/09/26 21:36
>694
うちのトコ85.1だよ?fm大阪の

699 :なな:01/09/26 21:36
うちの所、85.1ってないんだけど。なんでよ。

700 :Nana:01/09/26 21:37
ケロイドかかった

701 :なな:01/09/26 21:38
ラジオ聞きてぇー

702 :Nana:01/09/26 21:39
ミュージックスクエア―がやってる。。。

703 :Nana:01/09/26 21:40
香港で美味しかったのペキンダックだってね>ヲタ

704 :なな:01/09/26 21:40
>>702
そうそう!ミュージックスクエア―やってて、Dirなんか、出てこないんだけどっ!
Dir聞きたいー!



って東京だからかねぇ?

705 :Nana:01/09/26 21:42
ネットでラジオ聴いてる人いる?

706 :Nana:01/09/26 21:42
近畿しか聞けないんじゃない?

707 :Nana:01/09/26 21:43
メディアプレイヤー、ラジオ聞けないー。

708 :Nana:01/09/26 21:44
>707
なんか琉球じゃない?

709 :Nana:01/09/26 21:46
ラジオ・・どの声が誰か未だにわからん!
薫だけなんとか判別出切るけど、
「トシヤ、今日はヤケに元気がいいなぁ」と思ってたらDJだったり・・・。

710 :Nana:01/09/26 21:47
ラジオ聞いてきた。

711 :Nana:01/09/26 21:49
いつもラジオつまらんねぇ

712 :Nana:01/09/26 21:49
ラジオレポお願いします!!!!

713 :Nana:01/09/26 21:49
>>709
としやはその3人の中で一番声が低くてボソボソ喋るよ。

714 :Nana:01/09/26 21:51
Dieが大阪に住みたいって言ってた。

715 :Nana:01/09/26 21:51
今日としや以外の2人テンション高くなかった?
いつもあんな感じだっけ?

716 :Nana:01/09/26 21:51
なんでー85.1つけてるのにdirでないんだーーーーーーーーー
むかつくーーーーーーーー全国に流せーーーーーーー。

717 :Nana:01/09/26 21:55
トシヤが最後に「ごちそうさま」って言ってたYO

718 :Nana:01/09/26 21:57
THE LIVE 2001が売っててディル22p載ってたんだけど
1800円・・・・買えない。
この本出るってオフィに書いてなかったよねぇ?

719 :Nana:01/09/26 21:57
DJと仲良さそうだったよね

720 :NANA:01/09/26 22:01
>>718
それ、あたしも本屋で見たー。
オフィには書いてなかったとおもう!



THE LIVE 2001見て、薫好きになってしまった・・・・・・
ヲタ好きだったのに。。

721 :Nana:01/09/26 22:02
>>719
メール交換してるんでしょ?

722 :Nana:01/09/26 22:05
>720
そうそう!DJが薫とDieに突っ込まれまくってたね(ワラ
でもトシヤは無言…

723 :722:01/09/26 22:06
スマソ…721へのレスです

724 :Nana:01/09/26 22:16
誰と誰がメール交換してるの?

725 :Nana:01/09/26 22:18
>724
DJとメンバー

726 :Nana:01/09/26 22:25
〉725
DJて男のヒト?

727 :Nana:01/09/26 22:27
>>726
男だよ。

728 :Nana:01/09/26 22:29
>727
ありがとう!

て、としやはアナログ人間では…だから無言だたのかな?

729 :Nana:01/09/26 22:51
21 名前:匿名希望 :01/09/26 22:36
■性別:男
■年齢:25
■職業:ヴォーカリスト
■住んでる場所:東京
■身長、体重:160・42
■容姿の特徴:ピアスたくさん
■好きなバンド、麺:清春 ネクタイのあの人
■好きな食べ物:血のり、バリウム、豆腐、変なスパ王
■趣味:やらせろ
■性格:強がる ほんとは弱くて寂しがりや
■よく行く板:ここ
■好きなタイプ:あい
22 名前:にゃが :01/09/26 22:39
>>25
付き合ってくれ!
23 名前:にゃが :01/09/26 22:39
>>21
間違えた、>>21だ。
24 名前:Nana :01/09/26 22:40
おーい25ナンテ無いぞー(ワラ
25 名前:Nana :01/09/26 22:41
>22
誰だかわかるかい?
26 名前:Nana :01/09/26 22:45
京かよ!

730 :Nana:01/09/26 22:52
これは一体・・なんでせう?(ゲラ

731 :Nana:01/09/26 22:55
しらん

732 :Nana:01/09/26 23:39
age

733 :Nana:01/09/27 00:23
ラジオ何分やった?

734 :Nana:01/09/27 00:23
12,3分だと思う

735 :Nana:01/09/27 00:24
少ないね

736 :Nana:01/09/27 00:26
うん

737 ::01/09/27 00:26
生やったん?

738 :Nana:01/09/27 00:27
インタビュー流しただけだよ

739 :Nana:01/09/27 00:46
age

740 :Nana:01/09/27 00:57
お礼遅くなっちゃったけど爺さんほんとに有難う!

741 :Nana:01/09/27 14:38
ジャストに京コス映った。

742 :Nana:01/09/27 14:43
ついでにケラの京も映った(藁

743 :Nana:01/09/27 14:46
うん、映ったね(藁

744 :なな:01/09/27 14:56
あれ・・あの京コス・・・うつすならもうちっとマシなの機盆濡
つうかMASK踊ってるの・・・絶句だよ

745 :Nana:01/09/27 15:10
京コスみたかった、すごかった?

746 :Nana:01/09/27 15:13
別に普通な感じ。コス自体はともかく、
MASKを踊ってたんだよ。これが問題。

747 :Nana:01/09/27 16:49
ディルアングレイスレage

748 :Nana:01/09/27 19:06
age

749 :Nana:01/09/27 19:07
「へっ、一人でキレテやる〜」


     by京

750 :Nana:01/09/27 19:09
マカブラのビデオ京のところ削ったって京が言ってたけど
京虜としては削らないで欲しかった・・・

751 :Nana:01/09/27 19:12
ヲタなんてどうでもいい。
ヲタ全部削ってくれ!
あの笑顔がいちばん嫌い。

752 :Nana:01/09/27 19:14
>751
オタよりヅカ削ってって感じ・・・
オタの笑顔よりヅカの笑顔がやだ

753 :Nana:01/09/27 19:18
あげ

754 :Nana:01/09/27 19:19
ヅカの笑顔いい奴そうでいいじゃん

755 :Nana:01/09/27 19:23
ズカの笑顔=怖い

756 :Nana:01/09/27 19:23
>755
なんで?

757 :Nana:01/09/27 19:25
眉無いしヤーサンみたいだぞ

758 :Nana:01/09/27 19:25
ラジオにガリ出すのはやめてくれ!もううんざり。
どうせ喋らないんだから出す必要ないじゃん。
ガリと誰かが一緒に出るとガリを喋らそうとするのに
かなり時間潰して、はっきり言ってつまらん!

759 :Nana:01/09/27 19:26
ガリはもじもじしてるね

760 :Nana:01/09/27 19:27
DVD、爺ばっかりでイヤだったー。
ガリの声聞こえないしー。ガリ、ほとんど話してないしー
もっとガリ喋らそうよ。ね。うん。それがいい。

761 :Nana:01/09/27 19:35
やだーガリなんていらない。
爺だけでいい。
>760
何のDVD?

762 :Nana:01/09/27 20:27
とすや・・・きゃわいい

763 :Nana:01/09/27 20:29
ここのスレでデブスのコスしてる人氏ンでくれないかな?

764 :Nana:01/09/27 20:32
ディル22pのってるやつの爺、かっこよかった…今の髪形いいvv

765 :Nana:01/09/27 20:53
みんなガチンコなんか見てないよね?

766 :Nana:01/09/27 21:05
******************************************************************
◆ここを大人なスレにしましょう。チャットじみた即レス1行レスはなるべく控えてネ。
◆荒らしには[放置]これ基本。場合によって、sage進行!
◆サーバに負担がかかるような厨房行為は止めましょう。
◆みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!
◆メンバーの名前はきちんと呼んであげましょう。
******************************************************************
[蒼天の霹靂]もファイナルNKを成功に納め無事終了しました!!
[桜が咲く頃に逢いましょうbyToshiya]の言葉どおりライブは来年までおあずけ!?
進化したディルをマターリマターリ待ちましょう。そんなDirスレ123です(藁

767 :Nana:01/09/27 21:35
Dieさんピックありがとーって言ったコスの声が耳に残る

768 :Nana:01/09/27 21:44
>767
わかる(藁
なんか知らんけど残る・・・なんでだ??

769 :なな:01/09/27 21:49
>767何で?

770 :なな:01/09/27 21:50
あれも残る『〜薫くん愛してるーー』
あとこれも『京様!としやー』変な男のやつ

771 :Nana:01/09/27 22:12
明日のラジオの周波数っていくつ?

772 :Nana:01/09/27 22:21
>770
あの男きもー

773 :なな:01/09/27 22:27
〉772
確かにあれはキモイよね〜ナルッぽいもん。意識しすぎ(和良

774 :Nana:01/09/27 22:29
>771
わからない

775 :Nana:01/09/27 22:35
オフィラストアップ9・27ってなってたけど
なんも更新されてなくない?

776 :Nana:01/09/27 22:38
されてないけど。。。何か?

777 :Nana:01/09/27 22:41
フィルスカラオケで歌えなかった・・・
あれ唄じゃない

778 :Nana:01/09/27 22:42
S的?

779 :Nana:01/09/27 22:43
ふぃるふぃるふぃる〜 はい!
のところどう歌えば・・

780 :Nana:01/09/27 22:45
>776
更新されてないのになんでラストアップ???
アップしてないじゃん・・・・

と思ったので。。それだけです そんまそん。

781 :Nana:01/09/27 22:49
そっか、こちらこそスマチョ

782 :Nana:01/09/27 23:10
バイト終わったー!
今日はバイト先で5ふぃるすが時間内に2回も流れてびびったよ
さすがロー○ン

783 :782:01/09/27 23:11
まちがえた
ふぃるすが5時間内に2回流れた だった

784 :Nana:01/09/27 23:13
コンビニでフィルかかったら
出て行きたくなるぞ・・・・

785 :Nana:01/09/27 23:14
カラオケでふぃるふぃるふぃる〜 はい!のところは
歌わなかったよ・・・
ディルファンの友達と行ったんじゃなかったし・・・

786 :Nana:01/09/27 23:15
>784
ごめんレジで歌ってた(藁

787 :Nana:01/09/27 23:15
ディルファンじゃないって
もしかパンピー?
だったら勇気あるね。。。。。

788 :Nana:01/09/27 23:16


789 :Nana:01/09/27 23:17
>786
歌ったのか(藁
なんか後半はヤバクね???
ペスカトーレとか。

790 :Nana:01/09/27 23:18
ほかの人には聞こえないくらいで歌ってたから(藁

791 :Nana:01/09/27 23:18
>789
錆びしか歌えなかった(レジで

792 :Nana:01/09/27 23:19
会報vo.12はいつくるんだろうか…

793 :Nana:01/09/27 23:20
>791
サビか ならまだいいね・・・・・

794 :Nana:01/09/27 23:21
>792
10月中旬発送だったきがする。
インフォテープより

795 :Nana:01/09/27 23:21
>793
寂び以外は無理×2(藁

796 :Nana:01/09/27 23:22
>794
さんきゅーです

797 :Nana:01/09/27 23:23
会報前は9月って言ってなかった?

798 :Nana:01/09/27 23:24
フィルスとか歌えない歌でなくて
ジェラス系のうたがいいなぁ<JESSICA

799 :Nana:01/09/27 23:25
>798
激しく同意!

800 :Nana:01/09/27 23:26
誰かジェラスのピアノの楽譜見たことある?

801 :Nana:01/09/27 23:28
フィルスシャウトあるから歌ってて楽しいYO

802 :Nana:01/09/27 23:28
>800
ないよ
あったら即買うし

803 :Nana:01/09/27 23:28
楽譜欲しいな・・・

804 :Nana:01/09/27 23:30
ピアノできる友にテープ渡してみた。
楽譜かいてくれるのかなぁ・・・

805 :Nana:01/09/27 23:31
>804
いいなぁ〜・・・

806 :Nana:01/09/27 23:32
自分で耳コピしてみようかなぁ〜・・・
無理っぽい

807 :Nana:01/09/27 23:32
ピアノ経験者なら耳コピできるよ。

808 :Nana:01/09/27 23:34
じゃあ、経験者に頼んでみようっと!
でも一応あたしも経験者なんだけどなぁ・・・

809 :Nana:01/09/27 23:40
架外魅意羅

ってなんて読むの?
ガーゼコインの。

810 :Nana:01/09/27 23:41
かがいミイラ・・?

読めない・・

811 :Nana:01/09/27 23:43
ガーゼコインって何?

812 :Nana:01/09/27 23:46
>811
ケージ、予感に入ってた応募券を
ガーゼに入ってたはがきで出した人の中から
抽選で当たったやつ。

813 :Nana:01/09/27 23:49
>812
そっそうなの?
あたしガーゼ中古で初回版買ったから知らなかった〜

814 :Nana:01/09/28 00:04
>813
ちなみに1位がガーゼアナログレコード
2位がコイン
3位がクリアファイルセットだったと思うよ。
コインはヤフオクで見れるよ。
出品されてる。   知ってたらスマソ。

815 :Nana:01/09/28 00:06
ジェシカってCUTIEに載ってる女の子思い出しちゃうな

816 :Nana:01/09/28 00:07
カガイミイラであってるよ

817 :Nana:01/09/28 00:08
>814
ヤフオクってヤフーオークションだよなぁ?

818 :Nana:01/09/28 00:09
カガイミイラって何?

819 :Nana:01/09/28 00:10
JESSICAシンプソン・・・

820 :Nana:01/09/28 00:10
>817
あってますよん

821 :なな〜ん:01/09/28 00:25
>>780
オープニングムービー(?)が変わってましたよ。

822 :Nana:01/09/28 00:26
オークションに無かったですが・・・

823 :Nana:01/09/28 00:28
あげ

824 :Nana:01/09/28 01:06
むむっ

825 :Nana:01/09/28 01:08
むむむっ

826 :Nana:01/09/28 01:09
むむむのむっ

827 :Nana:01/09/28 01:11
みゆ車にひかれて煎餅になってた。

828 :Nana:01/09/28 01:12
>827
( ̄口 ̄;)

829 :Nana:01/09/28 01:13
しんやを守れ〜〜〜!友達からきたメル。
って誰から?

830 :Nana:01/09/28 01:20
>829
何それ?

831 :Nana:01/09/28 01:24
はますなあい京よりでかかった。
ジャンボはますな

832 :Nana:01/09/28 01:26
>>830
わからん。鎖できたらしい・・・
誰から守るのさっ!!

833 :Nana:01/09/28 01:27
うざっ。また来たよ。あいネタふり女。

834 :Nana:01/09/28 01:27
>832
んなのは無視じゃ

835 :Nana:01/09/28 01:27
鎖メールってうざいよね・・

836 :Nana:01/09/28 01:30
うざい。

837 :Nana:01/09/28 01:30
うざいを通り越してどうでもいい

838 :Nana:01/09/28 01:34
観鈴かわええわ〜

839 :Nana:01/09/28 01:36
うざっ。また来たよ。あいネタジェラシー女。

840 :Nana:01/09/28 01:36
ガンダムの子がメチャメチャ可愛い

841 :Nana:01/09/28 01:37
◆みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!

842 :Nana:01/09/28 01:38
あ〜〜〜としやに会いたい

843 :Nana:01/09/28 01:55
松岡 充

844 :Nana:01/09/28 02:58
完…

845 :Nana:01/09/28 12:57
>840
可愛い可愛いって自作自演か!? コッチはそんなヤツ知らねーんだよっ!!

846 :NANA:01/09/28 13:49
としやって、東京のどこすんでるんだーーーーー。
としやの家みたーぃいい。

847 :Nana:01/09/28 13:57
マカブラビデオで「京様ー敏弥ー」って言ってる男、知ってるよ(藁
あの人めちゃめちゃ面白いよ。
ゼップ東京1日目で小粒に「おまえタメ口やな〜、あとで楽屋来い!」って
言われてたやつだよ(藁
最近の会報にも載ってるYO!ちなみに、ミニライブにも来てたYO!

848 :Nana:01/09/28 13:59
>846
ストーカー。

849 :Nana:01/09/28 14:04
私のヲタファンの友達、鵜材んですけど。
私がヲタ嫌いなの知らないから、ヲタの魅力について語りだすんだよ(鬱
「敏弥の瞳に映った香港の夜景も綺麗だろうけど、
きっと夜景を観てる敏弥の方が断然綺麗なんだろうなあ(はあと)」
だって・・・。
誰か何とかしてください。

850 :Nana:01/09/28 14:06
>847
レ○ジ?

851 :Nana:01/09/28 14:26
>850
そうそう、れ○じ!
あいつ富士急にも来てて、私の斜め前だったからうざかった(藁
もともと背でかいくせに周りのディルファンの女の子の倍くらい
飛び跳ねるから麺婆が全然見れなくて・・・(ナキ
なぜか知らんが関東方面のライヌでは必ず見かけてしまう。
鬱だ、氏のう・・・。

852 ::01/09/28 14:45
たぶん香港にも来てた。しかも社長と握手してた。

853 :Nana:01/09/28 16:33
おもろいなその男

854 ::01/09/28 16:45
十字架ニ捧ゲル夢の曲の組み合わせ教えて

855 ::01/09/28 16:46
sage

856 :Nana:01/09/28 17:11
れ〇じ変わってるけどおもしろい!!
でも何やるか解からなくて恐いんだよね〜
男なのに頑張るなぁ〜といつも思う、半分引きながら(藁
関東のライブいつもいるけど、香港行ってたのにはびびった(藁

857 :Nana:01/09/28 17:52
age

858 :Nana:01/09/28 18:09
れ○じ、ビデオに映った時も
カメラマンの許可がないと映っちゃいけないのに
勝手に映りに行ってやんの(藁
あの、小粒の顔が貼ってあるショルダーバッグが目印だね!

859 :Nana:01/09/28 18:19
あのさー、爺ってアイプチ使ってない?
こないだのアリーナ37℃見たら
こんなに目おっきい人だっけ?って思ってしまったよ。
いくらメイク上手くてもあんなに変わるもんか?

860 :Nana:01/09/28 18:44
Dirファンの中にもマンソンファン居るよね?
今日の夜中にサマーソニック放送されるよ。
マリマン出ると思う。スレ違いスマソ。

861 :Nana:01/09/28 19:00
そー言えば今日ラジオでディルゲストだよね?

862 :Nana:01/09/28 19:07
周波数わからん・・・

863 :Nana:01/09/28 19:11
薫は整形っぽい

864 :Nana:01/09/28 19:12
>862
80.2だよ

865 :Nana:01/09/28 19:20
>864
ありがとう!!


でも聴けないっぽいなぁ・・・・(鬱

866 :Nana:01/09/28 19:22
>>860
うち関西だけどテレビ欄見ても載ってないよ?

867 :Nana:01/09/28 19:27
私も載ってない・・・

868 :Nana:01/09/28 19:30
大阪放送されない

869 :Nana:01/09/28 19:38
東京は、放送される?

870 :NANA:01/09/28 19:39
東京でラジオ聞けるかなぁ。

871 :Nana:01/09/28 19:48
ジェシカって何となくオードリーに似てない?
二つも外人っぽい女の名前使ってるNE

872 :某バンギャル:01/09/28 19:50
ね。

873 :Nana:01/09/28 19:53
マリマン好きだYO!
サマーソニックって何?
テレビ?ラジオ?

874 :Nana:01/09/28 19:56
今、Mステやってるね。

875 :Nana:01/09/28 19:57
デルって出るとしたらどんな種類で出るんだろう??(ワラ

876 :某バンギャル:01/09/28 20:25
          ■■■■■■\ ■■■■■■\
          ■\\\\■\ ■\\\\■\
          ■\   ■\ ■\   ■\
          ■\   ■\ ■\   ■\
          ■■■■■■\ ■\   ■\
          ■\\\\■\ ■\   ■\
          ■\   ■\ ■\   ■\
          ■\   ■\ ■\   ■\
          ■■■■■■\ ■\   ■\
         ■\\\\\\ ■\   ■\
         ■\  ■\  ■\   ■\
         ■\  \■\ ■\ ■■\\
         ■\ ■■■\ ■\ \\\
         ■■■\\\■\■\
        ■■\\\  \\■\
        \\\      \\

877 :某バンギャル:01/09/28 20:26

            ■\           ■\      ■\
          ■\\■\          ■■■■■■\ ■■■■■■\
          \■\■\  ■■■\    ■\\■\\\ ■\\■\\\
           ■\\\  \\\■■\ ■\\ ■\  ■\\ ■\
  ■\  ■■■■■\\       \\\ \\  ■\  \\  ■\
  \■■■\\\\■\               ■\\      \\
   \\\\   ■\     ■■■\      ■\   ■■■■■■■\
          ■\     \\\■\  ■■■■■■■\■\\\\\■\
          ■\        \\  \\\■\\\\■\    ■\
          ■\               ■\   ■■■■■■■\
          ■\    ■■■\      ■■\   ■\\\\\■\
  ■\  ■■■■■\    \\\■■\   ■\■■\  ■\    ■\
  \■■■\\\\\\       \\■\ ■\\■\■\ ■■■■■■■\
   \\\\              \■\\\ ■\\\ ■\\\\\■\
                     \\   ■\   ■\    ■\
                          ■\   ■■■■■■■\
                          \\   \\\\\\\\

878 :Nana:01/09/28 21:03
さっきのラジオで言ってたケド
8月ツアーの大阪1日目の一曲目でDieはしんどかったらしい
Dieもお爺ちゃんか…

879 ::01/09/28 21:19
ゲストは誰だったのかい?

880 :Nana:01/09/28 21:22
爺、ヅカ、ヲタだYO

881 :Nana:01/09/28 21:24
YOって使うのやめて。ださすぎ。

882 :Nana:01/09/28 21:29
出たね(ゲラゲラ

883 :Nana:01/09/28 21:30
今、Mステに
デルでたね。

884 :Nana:01/09/28 21:30
Mステ映ったじゃーん!すげー嬉しかった。(ワラ
また映る?

885 :Nana:01/09/28 21:30
でるんじゃないか??

886 :Nana:01/09/28 21:31
予感とかCageでも、映るんじゃない?

887 :Nana:01/09/28 21:32
てか残ときのなっちとか表情みた!?(ワラワラ

888 :Nana:01/09/28 21:33
なっちどんな表情だった?

889 :Nana:01/09/28 21:34
Cageと予感でまたでてくれ

890 :Nana:01/09/28 21:34
私はこの映像を期待して2時間半待ったぞ!
でも爺写ってないし・・ガーン

891 :Nana:01/09/28 21:35
リアクションがうぎゃーっみたいな。京が好む感じに(ワラ
あのときが既になつく思えたね・・・

892 :Nana:01/09/28 21:35
Cageと予感、無念・・・・・!
>888
なっちどんなん?

893 :Nana:01/09/28 21:36
>890
ワラワラ

894 :Nana:01/09/28 21:37
いかにも何こいつら!??みたいな感じ。>なっち

895 :Nana:01/09/28 21:38
>894
やっぱり(ワラ

896 :Nana:01/09/28 21:38
みんなちょっとひいてた(ワラ
でもそれでいいと思う。うん。

897 :Nana:01/09/28 21:39
御愁傷様、2年長かったよね(苦藁>890

898 :Nana:01/09/28 21:39
なんか残聴きたくなったので聞く。
昔の小粒は良かった・・・・

899 :Nana:01/09/28 21:39
残-ZAN-苦情きたのに流すなんてMステマンセー(´∀`)ノ

900 :Nana:01/09/28 21:40
デルおめっとだね>こいつら何だ??的な。

901 :Nana:01/09/28 21:40
はぁ〜っ疲れた…

902 :nana:01/09/28 21:40
なんかDirのだけ短かったような気がする。

903 :Nana:01/09/28 21:41
京くんに嘆き悲しみたくなった(藁

904 :Nana:01/09/28 21:41
Dir の次のスレのタイトル考えよー。

905 :Nana:01/09/28 21:41
>902
まぁまぁ(藁
流してくれただけマシだわよ・・・

906 :Nana:01/09/28 21:42
あきらかに、短かっただろ。

907 :ナナ:01/09/28 21:43
待った甲斐があった藁ぐはっ皆の顔こわばってたし…

908 :Nana:01/09/28 21:43
また子供ないちゃうから仕方ないだろ。

909 :Nana:01/09/28 21:43
「ギャァァァァ爺映しやがれ!!」とか叫んでるうちに終わってた(藁

910 :Naan:01/09/28 21:44
終わりかよ!!

911 :Nana:01/09/28 21:44
昔がいい人はとっとと上がれ。

912 :Nana:01/09/28 21:45
残しか流れなかったね

913 :Nana:01/09/28 21:45
まぁまぁ。

914 :Nana:01/09/28 21:45
タイトル何にすんの?

915 :Nana:01/09/28 21:45
別に今否定しないしあがる必要ないべ??(ゲラ

916 :Nana:01/09/28 21:46
北警察に強制連行Direngrey

917 :Nana:01/09/28 21:47
倉庫のアドぷりーず。

918 :Nana:01/09/28 21:47
なんかタイトルいいのないかなぁ〜。

919 :Nana:01/09/28 21:47
なんか最近のも好きになってきたよ私(藁
やっぱTVに写るかもーとなると
がんばって待ってるし(藁
やっぱなかなかそう簡単に上がれるもんじゃないよ。

920 :Nana:01/09/28 21:48
>919
だね。

921 :Nana:01/09/28 21:48
スレタイにジェシカって入れたいぞ

922 :Nana:01/09/28 21:48
>919
こういう事に愛情再確認したりするよね(ワラ 恥ずかしいけどさ・・

923 :Nana:01/09/28 21:49
初心者でもわかるようにせな、すぐ重複できちゃうんじゃない?

924 :Nana:01/09/28 21:49
注意書き貼ってねー

925 :Nana:01/09/28 21:50
今回のはスレタイ正直わかりにくかった。

926 :Nana:01/09/28 21:50
921 なんで?

927 :Nana:01/09/28 21:52
マリネサワー

928 :Nana:01/09/28 21:55
idou

929 :Nana:01/09/28 22:22
もうしんスレ立ってるの?

930 :Nana:01/09/29 00:05
Mステ見逃した・・
どのくらい流れた?
サイッ!歪む回る中〜
だけとか?(ワラ

931 :Nana:01/09/29 00:07
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001681500&ls=50
新スレ。立てたらはらないとね。

932 :NANA:01/09/29 00:10
はい。それだけです。>930

933 :Nana:01/09/29 01:28
Mステ〜!!

934 :Nana:01/09/29 17:11
暇スレは〜。

935 :なな:01/09/30 19:09
age

936 :Nana:01/10/03 10:32
                                           

937 :Nana:01/10/04 16:05
              

938 :nana:01/10/05 16:17
ダイは結婚したのか誰か教えてー

939 :Nana:01/10/05 16:20
してないよ。
厨房の流したうわさだよ。

940 :nana:01/10/05 16:28
そうかー。よかった最近パソコン買って色々みてたら結婚だもん。びっくりでした。くだらない質問で悪いけど彼女はいるかなー。ダイ。

941 :Nana:01/10/05 16:30
いるでしょ。彼女くらい。
て優香、新スレでやってくれ!

942 :Nana:01/10/06 05:13
北警察に124回強制連行Direngrey
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001681500

943 :Nana:01/10/06 05:14
ジェシカ争奪戦Direngyrey125  
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001953277/

944 :Nana:01/10/06 05:14
126個シリンダー
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002295853/

945 :Nana:01/10/07 07:09


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)