2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと嫌いなバンド(マイナァ編)

1 :Nana:01/09/23 21:01
ちょこっと気に入らないバンドスレ。
お前ら、小さいくせに調子のんなや!

ちなみにあたしは、まものが嫌い。

2 :Nana:01/09/23 21:02
いろは ボーカルがキショい

3 :Nana:01/09/23 21:03
いろは 歌詞がきもい

4 :Nana:01/09/23 21:03
いろは歌詞てボーカルが書いてる?

5 :Nana:01/09/23 21:05
>1
あたしも、まもの何か好きに慣れない。
対バンで見るとうわっ、て思う

6 :nana:01/09/23 21:05
大和しね!

7 :Nana:01/09/23 21:05
いろはのボーカル声がキモいし、MCがうざい

8 :Nana:01/09/23 21:06
いろはそんなに駄目なんだ?

まぁ見た目から受け付けないけど…

9 :Nana:01/09/23 21:07
大和ってヤマト?

10 :Nana:01/09/23 21:08
あいつらもきもいぞ

11 :Nana:01/09/23 21:08
好き?嫌い?好き?嫌い?

いろはうぜー

12 :Nana:01/09/23 21:10
この前、対バンで見た。キモい、通り越してるよ。
ピースナウがあわねーあわねー。

13 :Nana:01/09/23 21:11
大体、名前からしてふざけてる。<いろは

14 :Nana:01/09/23 21:11
思春期のやつはボーカル書いてないよー。

ってあたし普通にいろは好きなんだけど。(痛

15 :nana:01/09/23 21:12
うん、ヤマト。デッドワンにある呪縛のロリ
かなりやばすぎ!!>9

16 :Nana:01/09/23 21:12
いろはって何?(藁

17 :Nana:01/09/23 21:12
けどみんなムックから流れてるよね<いろは

18 :Nana:01/09/23 21:13
>16
むっくのローディーだった奴ら。茨城出身

19 :nana:01/09/23 21:14
いろはのきんぱの子かわいい

20 :Nana:01/09/23 21:14
悦太の曲、ムックパクりすぎ。ボーカルのMCもウザすぎ。
宴って言わなくなったのはよいけど。

21 :Nana:01/09/23 21:15
ってか、ワンマンとかって。一時間もつのか。(ワラ

22 :Nana:01/09/23 21:16
曲が10曲ないでしょ?>いろは

23 :Nana:01/09/23 21:17
>18
Thanks!!

24 :Nana:01/09/23 21:17
ヤマト知らんなー。どんなの?

25 :Nana:01/09/23 21:18
どーすんだよ、いろは。(ワラ
ムックカバーするしかねーぞっ!!
そうか本人呼ぶか。

26 :Nana:01/09/23 21:19
大和ってどれ?
呪縛の写真持ってるんだけど。
ちびのやつ?

27 :nana:01/09/23 21:19
かなりきもいし性格わるいの!!!
元呪縛のギターだった奴
アップできたらいいんだけどやり方知らないし・・・>24

28 :nana:01/09/23 21:20
ロリな奴>26

29 :Nana:01/09/23 21:21
あ、ヤマトってバンド名じゃないのか。面罵名?

30 :nana:01/09/23 21:21
どうやって本人よぶの?>25

31 :nana:01/09/23 21:22
うん、麺の名前。きもいでしょ(ワラ>29

32 :Nana:01/09/23 21:22
この前のルートみたいにカバーすんの?藁
ムックがOPで?カバーのほうが曲数多いって 藁

33 :Nana:01/09/23 21:24
エルムってバンドうざい。とくにベース。

34 :Nana:01/09/23 21:24
いろは絶対絶命ぢゃん。(ニガワラ

35 :Nana:01/09/23 21:26
パラレルっていう二人組のやつ、超キショい。
前に対バンで見たら動きがキモい、MCがキモい、声がキモい。
キモいとこしか目に付かない。

36 :nana:01/09/23 21:26
いろは応援したげようよ

37 :nana:01/09/23 21:27
見た目はかわいいじゃん♪

38 :Nana:01/09/23 21:27
いろは、もういいよ

39 :Nana:01/09/23 21:28
Vogus Imageってどんな感じ?

40 :Nana:01/09/23 21:29
厨房バンド>39

41 :nana:01/09/23 21:30
昇歌くんかわゆい

42 :Nana:01/09/23 21:30
平均年齢17だっけ。

43 :Nana:01/09/23 21:30
いろは、エルム、まもの、呪縛、花魁、キショいと思うぞ!

44 :nana:01/09/23 21:31
わかくていいじゃん♪

45 :Nana:01/09/23 21:31
>39
ヴォーカル可愛い!

46 :Nana:01/09/23 21:32
演奏が下手糞>ヴォーガス

47 :nana:01/09/23 21:32
いろははわからないけどそれ以外は禿同!>43

48 :Nana:01/09/23 21:33
セカエフってマイナァなのかしら。。。
あと人格ラヂオ。

49 :Nana:01/09/23 21:33
いろはとかヴォーガスってあんまりマイナーじゃないじゃん

50 :Nana:01/09/23 21:34
エルムってギルトのかと思った。
バンド名にするのは何かベタでダサダサ

51 :Nana:01/09/23 21:34
呪縛はマイナー(ワラ

52 :nana:01/09/23 21:34
でも呪縛のヴォーカルだった人はかこよい

53 :Nana:01/09/23 21:34


54 :Nana:01/09/23 21:35
人格ラジヲってうざいの?

55 :nana:01/09/23 21:35
てんてんかこいい(ハァト

アル意味マイナーだね。関西の奴しかわかんないじゃん!!>51

56 :なな:01/09/23 21:36
まものウザ杉・・・ つうかファンが麺の身内ばっかだから新規客つかなそう。スタ二人とも麺の彼女だし・・・。友達が身内ぶってるイタタタなファンで見てるこっちがかわいそうになってくるから早く気付こうYO!

57 :Nana:01/09/23 21:36
えーまもの見てる分には
結構面白いんだけど(ワラ

58 :1:01/09/23 21:38
もっとマイナーなのはないのー?

59 :なな:01/09/23 21:39
漢字二文字のバンドはださい

60 :Nana:01/09/23 21:39
あー、確かに。>59

61 :nana:01/09/23 21:40
大和もださい

62 :Nana:01/09/23 21:41
対バンで見るバンドとかってウザいの多いよね。

63 :Nana:01/09/23 21:41
>59
雀羅…ナキ

64 :Nana:01/09/23 21:42
>61
藁。大和そーとー嫌いね。藁

65 :Nana:01/09/23 21:42
ウザバンドなんて名前すぐ忘れる。

66 :Nana:01/09/23 21:43
玲瓏

67 :nana:01/09/23 21:43
カゲロウ(ナキ

68 :Nana:01/09/23 21:43
雀羅ウザい。CD買って損した。

69 :Nana:01/09/23 21:43
>>62
禿同!前に対バンでチャーリーとかいうのみたけど下手糞だし
ボーカルがすごいキモかった。

70 :nana:01/09/23 21:44
あんなやつ死んだ方がみんなが幸せになる

71 :Nana:01/09/23 21:44
デスキューピットってどうかと思った。

72 :Nana:01/09/23 21:44
デスキュー駄目

73 :nana:01/09/23 21:45
70は64にね

74 :Nana:01/09/23 21:45
雀羅はみんなウザいね。
早く氏ね。

75 :Nana:01/09/23 21:46
それしってるかも>69
でもあたしチャーリー結構好きだったかも。

76 :Nana:01/09/23 21:46
GARDENウザい。

77 :Nana:01/09/23 21:48
バロック氏ね

78 ::01/09/23 21:49
雀羅はマイナーじゃない!

79 :nana:01/09/23 21:49
バロックはしななくてよいよ

80 :Nana:01/09/23 21:49
確かに。(ワラ

81 :Nana:01/09/23 21:50
精霊キモい

82 :nana:01/09/23 21:50
怜くんカコイイ

83 :nana:01/09/23 21:50
万圭いい!

84 :Nana:01/09/23 21:51
Kが笑うとみんな幸せになる

85 :Nana:01/09/23 21:51
デスティニーだろ!

86 :Nana:01/09/23 21:52
ChronoSphereうっとい。

87 :Nana:01/09/23 21:54
>75
あんなの好きなんてあんたも物好きね。藁

88 :Nana:01/09/23 21:58
>>86
クロノ好きなのに・・・(ナキ

89 :nana:01/09/23 21:58
うっとしくないよ!>86

90 :Nana:01/09/23 22:04
いろはもバロックも私は好き。

下手にヴィジュアルしてるほうがキモイ。

91 :なな:01/09/23 22:07
いろはまあまあ

92 :Nana:01/09/23 22:08
だから雀羅(ワラ

93 :Nana:01/09/23 22:17
レリュードどう?

94 :Nana:01/09/23 22:22
アダム

95 :Nana:01/09/23 22:23
アダム、こないだロックラブにビデオあった(ワラ

96 :Nana:01/09/23 22:25
私、確かアダムののってるミニコミ持ってるよ…鬱
スレ違いsage…低レベルな発言だろうけど、明らかに何かに似てる、ってバンドはいや(藁

97 :Nana:01/09/24 02:40
バロックきらい・・・

98 :Nana:01/09/24 02:42
らるく。

99 :Nana:01/09/24 02:43
シャズナ

100 :Nana:01/09/24 02:51
デスキュ、ミジュディア
キモイよ〜〜〜〜〜〜

101 :Nana:01/09/24 02:52
バロックちゅーか怜きもい

102 :Nana:01/09/24 02:53
ばろきゅー嫌い

103 :Nana:01/09/24 02:54
ってかちっこい!!人間か!?

104 :Nana:01/09/24 02:58
猿です。

105 :ナナ:01/09/24 02:58
まものキモイ...消えてくれ

106 :Nana:01/09/24 03:00
>104
ああ!そうだったのか〜。

107 :Nana:01/09/24 03:00
まものは恐怖。

108 :Nana:01/09/24 03:03
シャズナはスイート解約したってほんとかい?

109 :Nana:01/09/24 05:00
Vivid。マイナーってほどじゃないけど。

110 :Nana:01/09/24 05:06
>108本当らしいよ。
今年スイトラでないし。

111 :Nana:01/09/24 11:47
デュエルジュエル、麝香、デュアルビーナス、プラチナ

112 :Nana:01/09/24 11:52
RUNAとかいう糞盤…
ボーカル女のくせに男だと言い張る
遺体遺体バンド★

113 :Nana:01/09/24 11:58
みじゅでぃあキモい

114 : :01/09/24 12:27
アリエネマリアージュ
ノアールフルリール
ノア

115 :Nana:01/09/24 12:30
デュアルビーナスまじウザー
大ッキライ

116 :Nana:01/09/24 12:49
>115
ほんときもいよね

117 :Nana:01/09/24 12:52
デスキュウきもい。なんかヤバイ。

118 :Nana:01/09/24 14:40
http://www.uiui.net/~topaz/
DUAL VENUS(デュアルビーナス)
official site参考までに

119 :Nana:01/09/24 14:46
デュアルビーナス、DMが臭い(においが)って友達が言ってた(藁
曲も見た目もキモイ

120 :Nana:01/09/24 14:46
NUDE

121 :Nana:01/09/24 15:12
アダムの弦楽器隊ぬけるらしい藁

ギタリスト&ベ−シスト急募!!
投稿日 2001/09/15 (土) 06:37投稿者 Adamスタッフ 小林
[220.tyo.freecom.ne.jp] 削除

あなたも一緒に「SEXY & メロメロ」になりませんか?
スタア★アクション★百田ひきいる〜アダム〜では
現在、ギタリスト&ベ−シストを急募しております。
基本的に3ピ−スのミクスチャ−ギタ−ロックサウンドです。
ジャンルにとらわれずイイと思うモノはどんどん取り入れております。
興味のある方は是非一度メ−ルください。
お待ちしております!!
http://www2.to/Adam

122 :nana:01/09/24 16:28
とうとう麺バーはなれていったか(ゲラゲラ

123 :Nana:01/09/24 16:44
じるかでぃすサイテー

124 :リヵ:01/09/24 17:12
アグナスデイ ミサリナレイ

125 :Nana:01/09/24 17:26
メノウ、エルアティーレのボーカル

126 :Nana:01/09/24 17:27
ジュラシック

127 :Nana:01/09/24 20:50
>118
きもい

128 :nana:01/09/24 20:51
Legend全員。特に美維

129 :Nana:01/09/24 20:54
>118
なんか嫌だ・・・

130 :Nana:01/09/24 20:54
蜉蝣きもい。大佑きもすぎ。いらない

131 :Nana:01/09/24 20:58
埼玉のL-ZA。髪長すぎでキモイ。
あと、埼玉のROZARY。あそこの麺は全員キモイし、ライブもつまらないね。

132 :Nana:01/09/24 21:01
Ru〜ne

133 :Nana:01/09/24 21:02
プラ森どこいったかな?

134 :Nana:01/09/26 17:29
>118
fanpageが面白かった。
・・・何であんなに下手なののみを選んで載せてんだろ。
あ、選ぶほどないからか。

135 :hub:01/09/26 17:32
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

136 :nana:01/09/26 17:36
↑ブラクラね

137 :Nana:01/09/26 17:37
ミジュディア
カルマリア
カオス
バンドール

138 :なな:01/09/27 01:10
KEY PARTYバンド全部

139 :Nana:01/09/27 01:11
ディアラビ

140 :Nana:01/09/27 01:14
おなじくディアラビ

141 :Nana:01/09/27 01:21
アグナスきもくないよ!
てゆうか解散してるじゃん!
ザナウザイ…。あそこのボーカルしつこいくら
HP廻って「来てね」ってほざいてるよ!

142 :にゃーにゃ:01/09/27 01:27
まものとじるかとばろっきゅと
あいずみらーじゅ藁とヴぇりえびさーじゅと
…時雨氏ねーばぁかぁ〜!!

143 :Nana:01/09/27 02:45
ムック

144 :Nana:01/09/27 02:47
ジルス。っていうかあそこのファンなんか嫌。

145 :Nana:01/09/27 02:49
ジュラシック

146 :Nana:01/09/27 03:10
枚名ーすぎるけどプラスキャナー
Voイタイ

147 :何無:01/09/27 03:25
びびっと慶田。えらそう。そしてオンチ(ゲラーリ

148 :Nana:01/09/27 03:30
Shulla

149 :Nana:01/09/27 03:31
大佑死んだらしい。

150 :Nana:01/09/27 04:18
プラスキャナーのボーカルは歌うまいから許せる。
化粧はアレだが・・・(苦藁

151 :かたかな:01/09/27 04:53
二丁目ゴールド

152 :Nana:01/09/27 05:06
戯児

153 :Nana:01/09/27 09:25
くらいむ

154 :なな:01/09/27 09:36
MUSHI

155 :なな:01/09/27 09:38
MUSHI

156 :NANA:01/09/27 10:14
>149
バクワラ!!

157 :Nana:01/09/27 17:16
ここのバンド最悪。
詩とか大量に載せてるけど、超デザイアのパクリっぽいし。
ヴォーカルマジで性格悪い。
荒らし大歓迎(藁

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/5982

158 :Nana:01/09/27 20:21
大佑死なないで!!(ゲラ

159 :Nana:01/09/27 20:39
雀羅嫌いキショイ下手糞(ォェ

160 :Nana:01/09/27 22:53
>157
リズでしょ?あそこのテェプ持ってるけど
唄下手。

161 :Nana:01/09/27 22:57
NUDE

162 :Nana:01/09/27 23:03
NUDEたつやきらい。

163 :Nana:01/09/28 00:24
>>150
ファッションセンソも最悪
あれでショップの店員に褒められたって言ってる
遺体
自我自賛しすぎ 鵜材んだよ

164 :Nana:01/09/28 01:47
http://www.fantasiaweb.com/~amadeus/
蜂に刺されたヴィジュアル系!刺された本人はモアイ像うり2つ!

165 :Nana:01/09/28 01:51
>105
http://mamonokann.hoops.ne.jp/index.html
>152
http://www.mmjp.or.jp/gidi/

166 :Nana:01/09/28 11:07
マイナーすぎるけど沙紅羅。演奏がド下手糞だし。
いまいちパッとしない。

167 :NANA:01/09/28 17:01
蜻蛉下手すぎ

168 :Nana:01/09/28 19:55
まちーな

169 :Nana:01/09/28 20:07
>>157
これはやりすぎだ(ワラ
歌詞まんま幸也じゃん(ゲラ

170 :名無し:01/09/28 20:32
青森エアリエル。なんだあれは

171 :名無し:01/09/28 20:33
青森のエアリ。なんだあれは

172 :NANA:01/09/28 22:18
>112
どんなバンド?性転換してんじゃないの?(ワラ

173 :NANA:01/09/28 22:46
サイコ 嫌いれす!

174 :Nana:01/09/28 22:50
ザナうざい
HP潰したい

175 :174:01/09/28 22:50
スレ違いでしたスマソ
あそこの嫌いさはちょっとじゃない(ウトゥ
あとうざさもマイナーじゃない(ウトゥ

176 :Nana:01/09/28 22:53
>>175
ワラタ

177 :Nana:01/09/28 23:00
ザナってあちこちで宣伝しまわってる奴でしょ?

178 :Nana:01/09/28 23:11
特にザナのボーカル。ウザイ。

179 :Nana:01/09/28 23:39
ディアラビとS

180 :Nana:01/09/28 23:41
>179
Sにハゲシークドウイ。
きもすぎだよあいつら。腐ったヤンキーにしか見えない。
ドキュソ軍団め。見るのもやだ。
でもたまに怖いもの見たさで見ちゃう(苦笑

181 :Nana:01/09/29 19:58
ディアラビ同意
あと最故ルシェ胃無
なにもかもが耐えられない、生理的に受けつけない

182 :ビビ:01/09/29 20:09
ビビ

183 :1374:01/09/29 20:56
クライムは嫌〜〜
カグラはキライじゃ無いけどカグラが究極の和ってのは認めんッ

184 :Nana:01/09/29 22:08
S!怖すぎ!!!度派手な特攻服でゲーセンを占拠するな。あほ!
あと…犬神、、、私は生理的に受け付けないんだけど、売れまくって
るよね。あのセンス、どうなの?犬神嫌いっていう人、あんまり聞いた
こと無いんですけど。

185 :Nana:01/09/29 22:44
ディアラビ無理。
あとphobiaも絶対無理。

186 :Nana:01/09/29 22:49
フォービアこないだのイベントで見たけど、無理。
きもい。きしょい。煽りがきしょい。煽れてなかったし(藁
ボーカルの舌長過ぎてきもい。
あとほっぺに B13Fってかいてるの、何?(藁藁

187 :Nana:01/09/29 22:50
ステア・・・

188 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 22:52
ありす

189 :Nana:01/09/29 22:53
>186
イベって秋霜烈日?
あたしも行ったんだけど、あれはヤヴァかったよ(ゲラ

190 :Nana:01/09/29 22:54
掴みかけたー熱い腕を振りほどいてー君は出てゆくー

191 :Nana:01/09/29 22:56
S・・・ゲーセン占領してんの?ヴァカだ・・・

192 :Nana:01/09/29 22:56
>170,171
AIREALエアリアル
http://homepage1.nifty.com/aireal/

193 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 22:56
ありす

194 :186:01/09/29 22:56
>189
そう、それ。
ファン少なかったせいもあったかもしれないけど
サムいわ、きもいわで苦痛の30分だった(苦藁
自分がああゆうビジュバンド好きじゃないのある(藁
とにかくきしょいよ、キショイ…
「かかってこいよー!!」……イヤ。

195 :189:01/09/29 23:01
あれはヤヴァかったよ!!!(ワラ
ってか見てるのめんどかったし。(ワラ
あの煽りはどうかと思うし
メイクとかかなり勘弁。(ワラ
ああいうのかなり苦手だわ。(ニガワラ

196 :Nana:01/09/29 23:02
フォービア、ディアラビ、Sなんて有名じゃん。
もっとマイナーネタでいこうよ。

197 ::01/09/29 23:05
ミッシングティアーズ

198 :Nana:01/09/30 02:39
Clothoid÷Dollってどうなの?

199 :Nana:01/09/30 02:40
トランスバウンド

200 :Nana:01/09/30 02:43
Clothoid÷Doll
http://www05.u-page.so-net.ne.jp/zb3/at_kato/

201 :Nana:01/09/30 02:45
>>200
ゾーッとしたよ・・・

202 :Nana:01/09/30 02:46
ってか、麺性格どなの。そこ。

203 :Nana:01/09/30 02:52
気になるね

204 :Nana:01/09/30 02:53
シルバーって知ってる?
ソフトヴィジュアル系の

205 :Nana:01/09/30 02:55
知ってる。鵜剤。

206 :Nana:01/09/30 02:55
>>204 東京のだよね?
      昔はビジュだったけどソフビになって友達があがった。

207 :Nana:01/09/30 02:56
>206
ヴィジュの時もあったの?知らなかった。
ライヴとかウザイから嫌い

208 :Nana:01/09/30 02:58
>>197
私の記憶が間違ってなければ「ミッシングティアー」だと思われ。

209 :Nana:01/09/30 02:58
名前からしてウザいぢゃん。(ゲラ

210 :Nana:01/09/30 03:00
シルバーってドラっていう人がいるシルバー?

211 :Nana:01/09/30 03:04
ラブバイス?

212 :Nana:01/09/30 03:06
>210
ドラは辞めたと思われ。

213 :なな:01/09/30 09:16
福岡のアメジスト..ウインクはやめてほしい..

214 :Nana:01/09/30 09:40
>157
歌詞、YUKIYAに似まくってるねw

215 :Nana:01/09/30 13:02
痛いよ!曲以外は好きじゃない。
http://www.fantasiaweb.com/~amadeus/

216 :Nana:01/09/30 13:29
御伽…
嫌いってゆーか怖い

217 :Nana:01/09/30 13:31
>216
禿同。ばかほまぬけってそれはあなたのことです!

218 :777:01/09/30 13:38
楓は?

219 :Nana:01/09/30 13:40
ベア-タ

220 :Nana:01/09/30 13:41
セックスマシンガンズ

221 :ナナ:01/09/30 13:58
しゅ〜ふるま〜じゅ...あれ何?おそらく3才児が見たら失禁して無き出すぐらいオソロしや〜

222 :なな:01/09/30 14:06
同じくアメジスト

223 :Nana:01/09/30 14:10
ソフィール。ちょっとと言うよりかなり嫌い。
きもすぎ。

224 :Nana:01/09/30 15:46
広島のインディーズヴィジュアルバンド全て

225 :Nana:01/09/30 15:49
ありす

226 :Nana:01/09/30 15:52
AGE

227 :なな:01/09/30 16:10
プラ、ムック。
そんなあたしはカリガリスト。周りに好きな子多くて困る。

228 :なな:01/09/30 16:11


229 :Nana:01/09/30 16:14
ミジュディアキショいゆいなきもすぎ

230 :Nana:01/09/30 21:05
カリ鵜材。全然マイナァじゃないけど。

231 :Nana:01/09/30 21:06
アッシュ。
ヴォーカル馬路きもいっつーか藁える。

232 :Nana:01/09/30 21:06
ソフビ全般。見てて無理。受け付けない。

233 :Nana:01/09/30 21:08
Sで決まり。

234 :Nana:01/09/30 21:08
>231
アッシュベースだか下手ギター以外無理。
カリってマイナーじゃないじゃん。
アンチ密室逝けば

235 :Nana:01/09/30 21:09
Ashのヴォーカルってヴィジュ顔じゃない。(ワラ

236 :Nana:01/09/30 21:10
アッシュヴォーカルの顔がっっっ(激藁

237 :Nana:01/09/30 21:13
アッシュヴォーカルの笑顔が嘘くさい(ワラ

238 :Nana:01/09/30 21:14
手優香きもすぎる!!!!

239 :nana:01/09/30 21:15
アッシュこないだ初めて見たけど
衣装が安っぽくてビクーリ!

240 :Nana:01/09/30 21:17
PSは道路とカグラに金かけてるからアッシュまで金まわんないんだよ(藁

241 :Nana:01/09/30 21:17
黄色い布は何!??>ash

242 :611:01/09/30 21:18
>240
そう考えるとちょいカワイソ。(ワラ

243 :Nana:01/09/30 21:19
でもヅールとカグラばっか売れてってアッシュはなかなか宇連ね(ゲラ

244 :Nana:01/09/30 21:20
手優香アッシュも別にマイナァでもねぇじゃん。

245 :Nana:01/09/30 21:21
じゃあマイナーって例えば?
どっからがマイナーなんだよ?

246 :611:01/09/30 21:21
わかんねー。そんなん一般的に見たら
カリだってマイナーじゃん。

247 :Nana:01/09/30 21:26
アッシュはまだそこまで知名度ないでしょ。
ビジュ雑誌の常連になってるのはマイナーではない。
カリはブリッツとかやってるし明らかにマイナーではないよ。

248 :なな:01/09/30 21:27
アッシュってマイナーじゃないんだ・・・

249 :Nana:01/09/30 21:27
一般的に見たら。
浜崎とか聞いてる女子高生がカリ知ってるとは
思えない。

250 :Nana:01/09/30 21:28
そりゃそーだ

251 :Nana:01/09/30 21:29
そりゃ、ヴィジュ板住人にとっては
カリは有名かも知れないけどね。

252 :Nana:01/09/30 21:30
でもアッシュはマイナーなほうじゃない?

253 :Nana:01/09/30 21:30
>248
アッシュはマイナーだと思うよ!
>249
ここビジュ板なんだけど。
ギャルが知らなくても音楽業界の人はカリ結構知ってるよ。

254 :Nana:01/09/30 21:31
インディは皆マイナァじゃないの?手優香1はどんな基準でここ作ったの?

255 :Nana:01/09/30 21:32
どこからマイナーと思うかなんて人それぞれ

256 :Nana:01/09/30 21:34
でもそれは業界人じゃん。
一般人は知らないでしょ?

257 :nana:01/09/30 21:35
話の腰折るけど嫌いなマイナー麺でもいい?

258 :Nana:01/09/30 21:36
じゃ、基準作ろうよ。
今更プラだのカリガリだの言われても・・・って感じ。
プラなんてメジャバンだしさ

259 :Nana:01/09/30 21:37
それぞれなんだからこんなこと言ってもしかたない。
話しもどそうよ。

260 :Nana:01/09/30 21:37
>256
なんで一般に知られる必要があるの?
このスレ見て、書き込む人が知ってればいいじゃん

261 :Nana:01/09/30 21:37
基準作ろう。んじゃ。。。
まだワンマンツアーやったことないバンド。
マイナーすぎかな。

262 :Nana:01/09/30 21:39
>260
論点がずれてる。
一般に知られる必要なんて無いし、そりゃ
書き込む人はヴィジュ盤についてそれなりに知ってるよ。
私はただインディの有名盤だってマイナーって言えば
マイナーって事を言いたかっただけだよ。

263 :Nana:01/09/30 21:39
>261
それで逝こう!でも好きじゃなくて胎盤で見ただけなら
やってるかとか解らないYO!

264 :なな:01/09/30 21:40
例えば私が地元(広島)の嫌いな盤度名あげたって
誰も知らないでしょ?藁
だからある程度は知名度ある盤度じゃなきゃ
このスレ盛りあがんないと思われ

265 :Nana:01/09/30 21:41
>262
そうだったのか。
でもそんなこたぁこのスレとは関係ないね。

266 :Nana:01/09/30 21:43
>265
まぁね。(ワラ

ってか、もうマイナーじゃなくてもいいじゃん。(ニガワラ

267 :Nana:01/09/30 21:45
いやだ。今更メジャバンきもいって言われてもは?って思う。
ワンマンツアーまだやってないくらいがいい。

268 :Nana:01/09/30 21:45
マターリ逝こうよ。
私はメトロ嫌い。あっ、でもTV出ちゃったからマイナァでない??
でもワンマンツアーはやってないよ。

269 :奈々氏:01/09/30 21:48
九州のグレスが嫌いっつうか、うざい

270 :Nana:01/09/30 21:49
メトロって呼んでるのはじめて聞いた。
どうでもいいっか。
でもメトは人気そこまでないしマイナァバンドでいいと思う。
私も音が嫌い。頭いたくなる

271 :Nana:01/09/30 21:49
うざかったら無視ればいいじゃん。

メトロ、あたしもあんま好きくないね。

272 :Nana:01/09/30 21:51
別に悪い人ではなさげだけどね。メト。
でも音と声が。

273 :なな:01/09/30 21:53
そうかな?あたしてきにグレスは全然いいけど..それよかアメジスト無理..

274 :Nana:01/09/30 21:53
良さでもあるんだろうけど、ピコピコし過ぎ。

275 :Nana:01/09/30 21:54
メトで思い出したけどまものは本当にやだ。困る。

276 :Nana:01/09/30 21:56
>275
誰ファソ?

277 :Nana:01/09/30 22:00
本命カリメロです。

278 :Nana:01/09/30 22:02
そんな貴方は??

279 :Nana:01/09/30 22:05
なんだいろはかですきゅか破廉恥ぱんだだと思った

280 :Nana:01/09/30 22:05
誰だろ?(藁

281 :Nana:01/09/30 22:08
ああ、私ついこの間までいろはだった。でもカリメロに。(藁

282 :Nana:01/09/30 22:09
やっぱねーーーー

283 :Nana:01/09/30 22:19
グルグル、狂暴。

284 :Nana:01/09/30 22:23
グル、狂暴共にあきる。しかも下手。

285 :Nana:01/09/30 22:26
もうないけど、アリエネ

286 :Nana:01/09/30 22:27
アリエネってどーなのよ。(ワラ

287 :Nana:01/09/30 22:29
友達が狂華様〜ってきちがってた。キーパは嫌い。

288 :1:01/09/30 22:30
マイナーって書いた私の基準が曖昧だったみたいですね。ゴメンナサイ。
あたしの意図してるのはワンマン出来ないくらいのバンドのこと言ったつもりだったの

289 :Nana:01/09/30 22:32
そっかわかったよ。

290 :Nana:01/09/30 22:35
現デルタアーク

291 :Nana:01/09/30 22:41
プラゴ
ちょっとどころか二度と見たくない

292 :Nana:01/09/30 22:43
Mist of Rouge

293 :Nana:01/09/30 22:44
プラ語面白いジャン(藁

294 :Nana:01/10/01 03:23
291>同意!(藁
プラゴキモすぎ!

295 :Nana:01/10/01 09:34
プラネットゴールド2001?

296 :Nana:01/10/02 15:04
メトいいじゃんよ!

297 :Nana:01/10/02 15:12
優良スレ            普通             駄スレ
   ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   <ココ !
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

298 :Nana:01/10/02 16:49
友と大笑いしたよ!!
プラ&ファンの言葉(文字)遣い
かわいいと思ってるらしい、意識がすごく出てます。
コロコロコロコロース!!

299 :Nana:01/10/02 16:52
嫌いな人がいたから余計に嫌なだけなんだけど

300 :Nana:01/10/03 12:40


301 :Nana:01/10/04 11:56
                      

302 :nana:01/10/04 12:02
なんじゃここ?

303 :なな:01/10/05 00:30
なんじゃ?

304 :なな:01/10/05 01:05
ひすいってどーよ?

305 :なな:01/10/05 18:07
>>304
スッピンの方がいい
細すぎ 藁

306 :Nana:01/10/05 18:08
アダム

307 :Nana:01/10/06 17:35
                         

308 :Nana:01/10/06 21:08
魔帝那全般
鵜座杉
人気ないのに。。。。

309 :Nana:01/10/07 14:48
キサキ、京と別れなければ今頃メジャー駄ったかもしれないのに、、、

310 :Nana:01/10/07 17:11
キ印は一生インディでのさばってられる方がいいんだよ。

311 :Nana:01/10/07 21:30
ソフィール

312 :Nana:01/10/07 21:42
Demaria!対バンで見たけどまじメイクとかヤバイ!昔のがカッコ良かったハズ…あれは売れないね!!

313 :Nana:01/10/07 21:42
Demaria!対バンで見たけどまじメイクとかヤバイ!昔のがカッコ良かったハズ…あれは売れないね!!

314 :Nana:01/10/07 21:44
マリアソルフェージュ

315 :Nana:01/10/07 21:46
デュール系すべて

316 :(;山 ;):01/10/07 21:50
>309 >310
うっさい(ナキ

317 :Nana:01/10/07 21:51
デュール系って??(藁

318 :Nana:01/10/07 21:53
でゆーるくおーつ。
顔ばっかりで中身すかすか

319 :Nana:01/10/07 21:57
えす。
みかけ倒しだった。
男気溢れたカッコしてるのにね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)