2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆4D VIABLE☆☆

1 :age:01/09/22 20:32
についてどうぞ!!大阪編で

2 :age:01/09/22 20:51
頼む〜誰か4Dについて語ってくれ〜

3 :nana:01/09/22 20:52
名前しかしらない

4 :nana:01/09/22 20:54
遺体人いるな〜

5 :nana:01/09/23 00:10
age

6 :nana:01/09/23 15:37
age

7 :Nana:01/09/25 06:04
東京でりゅうまとたくよがライブやるぞ。

8 :Nana:01/09/25 06:06
4>>遺体やつって誰?どんなやつ??

9 :nana:01/09/25 19:38
8>>いろいろ。有名な子

10 :nana:01/09/25 19:49
そんなん1人しいてない藁

11 :nana:01/09/25 21:47
痛すぎじゃ〜あいつ。デブスの風俗女!!

12 :nana:01/09/25 23:50
>>11
ぴ@ちゅうは痛いけど、
もうあれは全てのモノを超越しちゃってるよ…。
既に痛いとか痛くないの範疇じゃない気がする。(ワラ
ある意味尊敬。

13 :nana:01/09/26 01:02
>>12やはり有名(藁)後は誰がいる?

14 :NANA:01/09/26 04:45
たつやさん好き(はぁと)

15 :NANA:01/09/26 21:50
もっと教えて!!語って!!

16 :NANA:01/09/27 01:06
8/8のライブで最後だったんかな〜
最前にいる女嫌いや〜(関西)

17 :Nana:01/09/27 01:13
>>16
どんな人?昔からいる人?

18 :NANA:01/09/27 01:25
>>1
最近のやつだと思われ・・・

19 :NANA:01/09/27 01:30
>>17
結構、板そうな女。最近のくせにいつも最前にいる女

20 :NANA:01/09/27 03:55
このスレ1000目指しましょう♪君に会えなくても〜♪

21 :Nana:01/09/27 04:20
ライヴスケ教えて下さい。

22 :NANA:01/09/27 04:30
>>21
わしも知りたい

23 :Nana:01/09/27 04:48
>>17
あの女・・・死んでって感じのこ。たぶんVOのファンだと思われる。

24 :Nana:01/09/27 15:17
age

25 :Nana:01/09/28 01:53
age

26 :Nana☆:01/09/28 01:57
>17
どんな女?特徴きぼん。

27 :Nana:01/09/28 02:05
>26
中途半端ギャルみたいな子 藁

28 :Nana:01/09/28 16:58
>26
背が低くて中途半端ギャルみたいなん 藁

29 :Nana:01/09/28 23:30
age

30 :Nana:01/09/29 01:45
age

31 :Nana:01/09/29 04:02
4Dの事なら何でもいいので教えて!!

32 :Nana:01/09/29 04:25
>26
こんな特徴でわかるゲラ?

33 :ななち:01/09/29 04:34
4Dネタきぼーん

34 :ななち:01/09/29 04:34
4Dネタきぼーん

35 :ななち:01/09/29 04:34
4Dネタきぼーん

36 :ななち:01/09/29 04:34
4Dネタきぼーん

37 :なな:01/09/29 13:37
ぴ@ちゅうネタはもういらん和良もう飽きた

38 :なな:01/09/29 13:37
ぴ@ちゅうネタはもういらん和良もう飽きた

39 :Nana:01/09/29 15:50
藁アゲ

40 :Nana:01/09/29 23:15
age

41 :なな子☆:01/09/30 03:07
4Dネタきぼーん

42 :なな子☆:01/09/30 03:07
4Dネタきぼーん

43 :なな子☆:01/09/30 03:07
4Dネタきぼーん

44 :なな子☆:01/09/30 03:07
4Dネタきぼーん

45 :なな:01/09/30 03:58
4Dネタきぼーん

46 :名無し:01/09/30 17:15
あげ

47 :Nana:01/09/30 20:08
age

48 :奈々資産:01/10/01 03:47
揚げ

49 :奈々資産:01/10/01 03:47
揚げ

50 :なな:01/10/01 19:51
4Dとファンネタ キボーン

51 :なな:01/10/01 19:51
4Dとファンネタ キボーン

52 :菜々子:01/10/01 21:26
4D知ってる人いる?

53 :菜々子:01/10/01 21:26
4D知ってる人いる?

54 :Nana:01/10/02 00:54
ずっと前に1回だけみたことあるな〜ここ。
結構好きかもって思ったけど、関東のバンドじゃないみたいだったのでそれっきり(ニガワラ

55 :Nana:01/10/02 00:55
ここのビラ結構持ってる

56 :Nana:01/10/02 21:32
4Dファンってどう?

57 :Nana:01/10/02 23:37
揚げ

58 :菜々子:01/10/03 02:20
あげ

59 :菜々子:01/10/03 02:20
あげ

60 :なな:01/10/03 04:53
関西ネタキボーン

61 :なな:01/10/03 11:08
あげ

62 :Nana:01/10/03 17:52
age

63 :なな:01/10/03 23:42
4Dファン集まれ〜

64 :nana:01/10/03 23:45
は〜い。(寒

65 :なな:01/10/04 02:11
4D大好き

66 :Nana:01/10/04 12:04
どんなネタが欲しいの?

67 :なな:01/10/04 20:27
あげ

68 :なな:01/10/04 20:29
ファンネタ キボーン 和良

69 :なな:01/10/04 21:42
確かにファンネタ聞きたいワラ

70 :nana:01/10/04 23:35
ここって、オキニとそうじゃない子の扱いが
かなり違うって聞いたことある。
真相はいかに?
そんなんだとやっぱり誰がオキニとかすぐわかっちゃうの?

71 :なな:01/10/05 00:00
誰が麺のオキニなんやろーワラ。大阪で最前にいる奴キモイって聞いたけど誰か知ってる?最近の人らしいYO

72 :Nana:01/10/05 00:05
>>71
上の方で出てる中途半端ギャルでしょ?
知ってるYO!
面罵にもウザがられてるでしょ?(ワラ

73 :なな:01/10/05 00:09
>73 そうなの?あれ誰?ほんまに中途半端ギャルなん?そいつの名前なんてゆうん?

74 :Nana:01/10/05 00:12
>>73
名前までは知らない。
ルーイン行ってた子だって聞いたけどね。

75 :なな:01/10/05 00:16
>74 友から聞いた話だとあいつ4Dしか行ってないらしい。しかもVo好きらしいオェ。どんな感じの子なん?

76 :なな:01/10/05 00:18
そいつ打ち上げも行ったらしいワラ

77 :なな:01/10/05 00:33
いっつも最前ど真ん中にいる奴・・・顔はかわいいんだが・・・何か板そうワラ

78 :NANA:01/10/05 09:30
あげ

79 :ななし:01/10/05 15:06
あげ もっとファンネタくれ

80 :Nana:01/10/05 19:09
age

81 :Nana:01/10/05 19:23
関東の最前は遺体のばっか。
でも麺にちゃんと相手してもらえてたYO(藁

82 :Nana:01/10/05 19:53
関西はどうYO(藁

83 :Nana:01/10/05 22:09
age

84 :ナナ:01/10/05 22:18
そうYO(藁

85 :Nana:01/10/05 22:36
ファンネタキボン!!!>77のゆってる子本間にかわいいんか?

86 :Nana:01/10/06 00:17
>>85
いや、別に可愛くないよ。
ちょっとしゃくれてるし。(ワラ

87 :Nana:01/10/06 00:59
オキニってすごいわかりやすいわりに
全然話題出て来ないね。
何でだろ?

88 :Nana:01/10/06 01:35
あげとこ。

89 :なな:01/10/06 09:31
>87 その子見た事あるん?

90 :Nana:01/10/06 15:07
>>89
いや、ひとりだけって訳じゃなくてさ。
何人かオキニちゃんいるでしょ。

91 :なな:01/10/06 15:09
関西の最前ど真ん中の女あれはどないなん?あとぴ@ちゅう遺体

92 :Nana:01/10/06 15:15
>>91
いや、だからあれは遺体ファソだってことで
話終わってんじゃん。(ワラ
ぴ@と同類。
ななさんは何をそんなに聞きたいの?

93 :Nana:01/10/06 19:06
>92
ぴ@と同類は可哀想だろ!!藁

94 :Nana:01/10/07 00:50
///

95 :Nana:01/10/07 00:55
>>93
ごめん。
言い過ぎた。(ワラ

96 :Nana:01/10/07 00:59
>93
いや・・・最近のファンと聞いたから・・・どんな子かと思って。あれは狙いなん?

97 :Nana:01/10/07 01:16
狙いだろうけど、見込みないよ…。(藁

98 :Nana:01/10/07 01:33
4Dあげ

99 :なな:01/10/07 02:29
皆、此処に書き込んじゃえ!

100 :NANA:01/10/07 14:49
>97 あんた誰だかわかるよ!!ヴァレヴァレなんだよ!あんた自称オキニでしょワラ

101 :Nana:01/10/07 22:57
ageとこ

102 :NANA:01/10/07 23:56
東京の方は最前埋まってるの?

103 :Nana:01/10/08 00:15
>>100
え?誰と間違ってるの?
あたしは別に全然オキニなんかじゃないよ〜。(藁

104 :NaNa:01/10/08 01:23
>103 狙いだろうけど見込みないとかゆっとるからさ〜。けどねここのファン少ないから顔はわかるんだYO

105 :nana:01/10/08 01:30
>104
なんだ。そんな理由か。
じゃあ当たってる可能性かなり少ないと思うYO!
面割れるようなこと何もしてないし。(藁
まー、「誰だか分かる」くらいハッタリでもなんとでも書けるしどうでもいいけど。(w

106 :NANA:01/10/08 12:56
>105 何であんたハッタリってわかるのさ?あんた関西なの?関西だったら確実に顔わかるYOワラ

107 :なな:01/10/08 23:28
いつ復活するの?

108 :Nana:01/10/08 23:42
>107 しらん

109 :nana:01/10/09 00:07
>何であんたハッタリってわかるのさ?
・・・バカのひとつ覚えみたいに「分かる」しか言わないんだもん。(w
しかもあんな1行レスだけを根拠に・・・・・・。
>あんた関西なの?
違うし。(ワラ

他の人にはどうでもいいことなのでsage。

110 :nana:01/10/09 00:08
sageれてなかった。
スマソ。

111 :なな:01/10/09 00:47
>109 勝手に仕切るな!!!関西じゃなのに狙いとか見込みないとか分かるんだ?あんた仕切るの好きでしょワラそれか嫉妬か?ワラ

112 :名無しさん:01/10/09 04:20
ここの麺て年いくつ?若くないよね?!

113 ::01/10/09 14:03
>112 確かに若くないワラつうかここのバンド長いよ。某メジャバンで4年ぐらい前にビラ配りしてた

114 :名無しさん:01/10/09 14:48
だよね。バンド自体5年位はやってるよね?!

115 ::01/10/09 16:09
>114 余裕だろワラ

116 :Nana:01/10/09 19:25
age

117 ::01/10/10 01:39
あげ

118 :名無しさん:01/10/10 02:52
今、面婆は何処で何をしてるの?特に王子(たつや)の事が知りたいわ

119 :名無しさん:01/10/10 02:55
で結局麺いくつ?かなあー。

120 :ななし:01/10/10 03:04
>119 年はゆわないよ。あっこのバンド。秘密にしてんじゃねぇの。はるは22か23だったような・・・ゆってもうたぁ〜ゲラ

121 :名無しさん:01/10/10 03:53
わ〜貴方良い人!ありがとう。はるくんは若いのね。でも他麺は。。。おじたん…(ボソッ

122 :ナナ:01/10/10 04:30
え.ボォカルさん
一番若いとか自分で言ってたよ。
いや二番目だったか?曖昧…。
んでリューマさんが25、26ってボォカルに聞きましたが。

123 ::01/10/10 12:07
はるが一番若いYO

124 :なーな:01/10/10 14:52
たつやさんてなんで王子なの?

125 :Nana:01/10/10 17:58
>124
fanに聞けば?けど王子と呼ばれてるのは確か・・・

126 :Nana:01/10/10 18:00
AGE

127 ::01/10/10 19:54
たっちゃんの事が知りたい!・・・ワラ

128 :Nana:01/10/10 20:03
もう解散した?

129 :なな:01/10/10 20:44
>128 解散じゃなくて活休。まぁわからんけどなワラ活休とゆっといて復活しないバンド沢山あるからなワラ

130 :ななし〜:01/10/10 21:01
きいたつか行ってたバンドだから見たら活休なんだ〜
なんかさみし〜!私関東、初の時からちょくちょく行ってたよ〜!最前かわいくない子ばっかだよね藁
私もだけど藁

何でいきなりスタがロリして踊り出したの?踊んなきゃ行ってたのに〜
麺はるちゃん以外話した事あるけどいい人だよね〜ちゃんと挨拶してくれるし

131 :なな:01/10/10 21:21
>130関東はヴスばっか?ワラ やはり代表はぴ@?ワラ 関西の最前は真ん中から上手は埋まるみたいがけど誰が入るとかは決まってねぇから余裕で入れそう。関東はどおよ!?

132 :Nana:01/10/10 21:22
炭疽で決める1日の 予定はとりあえず無視して
テロル屋の朝 ひどい原理のコーランでお目覚め
特別な神と勘違い ジェット機のTEROで確かめる
欧米に KICK!皮肉なメカニズム

WOW コーラン×ラディンの過激
WOW モダンな×ラディンの刺激
WOW バイブル×ラディンの過激
WOW モダンな×ラディンの刺激

戦争は些細な始まり ブッシュの気紛れが災い?
国連施設に誤爆したのは さり気ない MISTAKE
遊び疲れたムシャラフに 意地悪な嘘で駆け引きを
反米ムードにネガティブな捨て台詞

WOW コーラン×ラディンの過激
WOW モダンな×ラディンの刺激
WOW バイブル×ラディンの過激
WOW モダンな×ラディンの刺激

君はターバンに顎鬚のままで
原理の海を華麗に泳ぐから…抱き寄せた
ラディンのイズムTEROから COOL
うつろなEYES アルジャジーラで JOKE

133 :ななし〜:01/10/10 21:35
関東スタがロリしてステージ立ったら急にロリ増加!
みんなカジュアルてか服とか興味なさそ〜だったのに!
何かね微妙つかまじデブスばっかだったよ!2、3列なんて出来てなかったよーな・・。
私ここ友いなかったからずっと一人2列目で。
なんてかいたらバレるか?まっいいけど!
何かキャーキャーってかんじだったようなまじ鵜ざかった!
ファンすぐ出来そうだったのにね!

134 :つづき〜:01/10/10 21:41
私真ん中で見てたときたくよ見てないのにピック飛んできたよ藁
たつやは東京のがライブやりやすい言ってた!
つか大阪編なのに東京かいてあり??
関西はどんなかんじなの〜?
ファン全然わからないけど写真にうつってるのあるよー
何かちょっとズレてるヴィジュな格好もいたし藁
ってもろくそいいすぎ?

135 ::01/10/10 21:51
関西はとてつもなくブサイクってのはいないYO普通レヴェルの子らばっか。 >134 ネタ求む

136 :ななし〜:01/10/10 22:00
>135
ネタあげたいんだけどかなり前に行くのやめたからさ〜友もいないし名前すら知らないからないんだよ〜ナキ
ごめん!!
スタはカノ?

137 ::01/10/10 22:10
>136 スタはカノってか?カノかどうかはしらねぇけどヤッテルぐらいはありえそうだワラ 。ピ@ネタでもええ

138 :ななし〜:01/10/10 22:11
友連れて行ったときも麺かっこいいのにファンかわいくないねって藁
眼鏡かけて長い黒髪いたよねヲタみたいな!!
まだましって子も上手とかいたけどぶさいのと一緒いたし。
違う番で最前でまだましってやつもみててムカツイタ!

139 :ななし〜:01/10/10 22:13
ピ@
って?
厨房でごめんなさい

140 ::01/10/10 22:25
>139
ピ@は有名だ 逝ってよし

141 :名無しさん:01/10/10 22:32
ここ曲すごく好きー!

142 :ななし:01/10/10 22:39
行ってたけど友いないからここのファン情報ここ見るまで知らなかったの!

じゃあ教えて?

143 ::01/10/10 22:48
>141歌いいか?下手だけどワラ ネタ以持って来て
 >142ピ@はただ遺体だけ

144 :名無しさん:01/10/11 06:38
歌っていうか歌詞とか好き〜。感動する。

145 ::01/10/11 10:08
>144 歌詞はね・・・ライブいっつもやってる事同じでつまらん

146 :香奈ぴぴぴぴっ☆:01/10/11 16:01
つーか、わざわざこんなとこで叩きあってる奴が一番遺体んだよっっ!!
隠れて文句なんか叩いてんじゃねぇよっ!文句あんなら直接本人に言えよっ。
メンバーの前だけブリッコしてるやつが一番遺体っ!!
お前ら、カレシいんのっ?(藁藁。
こんなとこみてるヒマあるんだったら、もっと自分を磨く努力しろよっ!
 どーでもいいけど関西のルーインファンで4Dが対バンだと前でみてるやつら
まじヤバい。フツーに処女だろっ!?ってかんじっ。

147 :Nana:01/10/11 16:05
あげ

148 :七氏:01/10/11 17:33
お前もやばいとか書いてんだから同類!

149 :ななし:01/10/11 19:00
>146影口書き込んでる奴が遺体とかゆうけど書き込んでるし。関西のルーインから4D見てる奴きもいってゆってるやん!

150 :つづき:01/10/11 19:03
>146ブリッコしてる奴が遺体ってかフツー女だったら好きな男の前で態度変わるだろ。女は得な生き物やしな。あんたみたいにお前が遺体よとかあんたが書き込んでる人を遺体とゆう前に自分を見直せ

151 :Nana:01/10/11 19:06
携帯ウザイ 改行しろ

152 :Nana:01/10/11 21:05
age

153 :Nana:01/10/11 21:42
>151
てめぇが鵜材YO

154 :Nana:01/10/12 00:50
age

155 ::01/10/12 10:07
あげ

156 :名無しさん:01/10/12 10:38
平和にいこうよ。わけわからないこと言ってる人はしかとで。

157 ::01/10/12 14:06
>156 貴方いい人ね!しかし香奈ぴかなんかはバカだワラ

158 :Nana:01/10/12 21:15
age

159 ::01/10/12 22:55
腕を〜ひろげ昨日まで〜さけた〜風を受けとめてみよ〜♪

160 :名無し:01/10/13 00:08
はるちゃんコール

161 :名無しさん:01/10/13 11:32
君に会いたくても会えなくて思いを〜募らせるけど〜♪りゅーまっ

162 :Nana:01/10/13 19:00
age

163 :名無しさん:01/10/14 01:39
にゃ〜

164 :Nana:01/10/14 01:48
このバンド、まだいたんだー
結構バンドマンの仲では嫌われてるよね〜

165 :名無しさん:01/10/14 02:37
そうなの?何で??

166 ::01/10/14 02:43
そうなんだ!!ナルだから?

167 :名無しさん:01/10/14 03:03
誰がナル?

168 :Nana:01/10/14 09:56
あまりにも態度でかいから。
挨拶も出来ないらしいよー

169 :ななし:01/10/14 11:06
>168 上の人からの圧力とかもある?

170 :なな:01/10/14 13:03
そんな事なくない?
私スタしてて何度か対バンしたけどちゃんとおはよーございま〜す言ってた気するけど。

171 ::01/10/14 15:29
裏ではどうかわからんって

172 :Nana:01/10/14 22:50
age

173 :なし:01/10/15 00:08
あげ

174 :名無しさん:01/10/15 14:12
ここはけっこう金持ちバンドだよね!?

175 ::01/10/15 15:08
うっそー金ないって麺婆がゆってた

176 :なな:01/10/15 18:53
ポーズが好き〜

でも何故アコースティックバージョン怒!!
まっ今更だけどさ。
たつやさんが好き〜

177 :Nana:01/10/15 19:29
age

178 :Nana:01/10/15 20:41
age

179 ::01/10/15 21:49
あげ〜ぇ

180 :ななし:01/10/15 22:20
他なんかないん?

181 :Nana:01/10/16 01:02
ドラムってキャットで働いてるの?

182 :はっ:01/10/16 01:24
あげぇ

183 :なな:01/10/16 18:32
ネタないん?

184 :奈々氏:01/10/16 22:47
くれ

185 :Nana:01/10/17 00:13
>>181
働いてない。
どこのネタやねんそれ(藁

186 :Nana:01/10/17 00:17
>185
でもどっかの学校で働いてるんだよね?

187 ::01/10/17 01:13
>186 何処でよ?

188 :菜々氏:01/10/17 01:14
Voの行方が知りたい

189 :Nana:01/10/17 01:18
>187
186です。
直接聞いた訳じゃないから、
学校名までは知らないのよ。
しかも、今も働いてるのかは不明。

190 :Nana:01/10/17 19:55
age

191 :Nana:01/10/17 20:31
あげ

192 :ななさん:01/10/18 02:16
なんかない?ライブとか今何してるかって事とか

193 :名無しさん:01/10/18 04:01
早く復活して〜。ねー教えて君に逢えない夜に何を思えば救われるだろう??

194 :名無し:01/10/18 15:07
あげ〜

195 :Nana:01/10/18 19:42
age

196 :名無しさん:01/10/19 00:28
今、麺婆は何処いるんやろー

197 :Nana:01/10/19 00:35
>189
だからキャットだって!
今まだやってるのかは不明だけど。

198 :Nana:01/10/19 00:40
>197
だから働いてないって!(藁
それいつ頃の話よ。

199 :Nana:01/10/19 00:42
>198
今は知らないけど。
昔も働いてないの?

200 :Nana:01/10/19 00:44
>199
どこで聞いたん?
で、いつの話なのよ

201 :Nana:01/10/19 00:45
いつやろう・・・
2.3年前かな?(藁
何でそんなに時期にこだわるの?

202 :Nana:01/10/19 00:51
今の事は知らないからです(藁
昔のことも知らんが…(藁
でもキャットではないはず 

203 :nana:01/10/19 00:53
知らないのにどうしてキャットじゃないって言えるんですか?

204 :Nana:01/10/19 00:55
そんなあなたはなぜキャットだと言うの?

205 :Nana:01/10/19 00:57
なぜならキャットだから。
答になってないか・・・

206 :Nana:01/10/19 00:58
あなたがキャットに行ってたって事?

207 :Nana:01/10/19 01:01
色々事情がありまして。
キャットに行った人が聞いてきたの。

208 :Nana:01/10/19 01:07
そうなんだ。じゃあキャットで働いてる人に
聞いたほうが早いじゃん、ここで聞くより(藁
てかそこまでして聞くことでもないような気もするが…(藁

209 :名無し:01/10/19 18:05
あげ

210 :名無し:01/10/20 02:47
麺婆どうしって、仲よいの?ここ

211 :名無し:01/10/20 10:07
麺婆なぁ・・・仲悪くなってそう

212 :Nana:01/10/20 20:46
age

213 :名無し:01/10/20 23:15
暇人集まれーワラ

214 :Nana:01/10/20 23:52
仲良くもないけど悪くもないって感じに見える(藁
てか約1名とは仲良くはなさそうだが…

215 :名無し:01/10/21 01:10
>214 ズバリそれは誰と誰?ワラ

216 :りょう:01/10/21 01:11
ここ、おもしろいな

217 :名無し:01/10/21 01:32
>216 ネタない?

218 :名無し:01/10/21 15:57
やっぱり、彼女とかいるんだろ〜な。
何気に見てみて〜。

219 :名無し:01/10/21 16:04
そりゃいるだろ。いい年してんだから・・・。

220 :Nana:01/10/22 00:47
>215
歌ってる人 対 面罵二人(藁

221 :名無し:01/10/22 02:55
>220 約1名ぢゃないし。Vo仲良いの1人しかいてない事になるんでは?

222 :NANA:01/10/22 20:58
あげ

223 :Nana:01/10/22 23:48
ここもオヤジバンド

224 :名無し:01/10/23 01:13
>223 確かにワラ

225 :名無し:01/10/23 15:05 ID:EYsfm7Je
あげ

226 :名無し:01/10/23 22:28 ID:VBgcffhs
>223 禿同。かなりワラ〜タ。

227 :名無し:01/10/24 01:12 ID:tIba/55s
揚げ

228 :NANA:01/10/24 11:05 ID:Ns1vddpP
あげ

229 :Nana:01/10/24 20:41 ID:V9WUGXqH
age

230 :名無しさん:01/10/25 16:01 ID:TgsGNsFq
ファッカー集まれ〜ワラ

231 :Nana:01/10/25 16:10 ID:1GtRElD3
ファッカー多いん?

232 :Nana:01/10/25 22:37 ID:F9lS7KAr
ここのバンド、ファッカー多そうだからワラ

233 :Nana:01/10/26 00:12 ID:eLKeMVxe
自分はファッカーのつもりでも
ただヤられてるだけ。

234 :名無し:01/10/26 00:35 ID:ANPcvwen
>233 ここのファッカー?ワラ

235 :名無し:01/10/26 20:56 ID:0C/9inOj
あげ

236 :名無しさん:01/10/27 14:10 ID:jeLeBoeb
ファッカーだよワラちなみにここ不味かったワラ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)