2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらのちんこナイト・・・L CO-OP

1 :さくら姉さん:2000/10/06(金) 03:15
寂しい夜、不安な夜はそっとやさしくちんこをにぎってごらん・・・
さくら姉さんがほんのちょっとの勇気とドキドキをわけてあげる
だからいつまでも変わらない今のままのあなたでいて

「さくらのちんこナイト・・・L CO-OP」が今夜もあなたのハートに届きますように・・・

2 :島田まさす :2000/10/06(金) 03:20
そういうおちですか(笑)
安心しました。ちんこむぎゅーしてください

3 :CC名無したん :2000/10/06(金) 03:21
まだ続けるのか…

4 :(;´Д`) :2000/10/06(金) 03:22
(;´Д`)

5 :名無ちんぽ :2000/10/06(金) 03:23
はっにゃぁぁぁぁぁぁん!!アセったのだー!!
仕返しに姉さんのまんこもぎゅー!

6 :ともよさん :2000/10/06(金) 03:26
そうですか。
よかったですわ〜。

7 :苺鈴ちん :2000/10/06(金) 03:26
スレッド題名の解説を要求する!>L CO-OP

8 :さくら姉さん :2000/10/06(金) 03:28
えーと、ごめんなさい!
さくらのちんこナイトは新番組さくらのちんこナイト・・・L CO-OPとしてだらだら続きます。
場合によっては途中でぷっつりいきます。いきますけどね。
と言うか、新スレにうつるだけだったんですけどね。
思いのほか番組開始の言葉を考えるので四苦八苦でしたよ!ごめんね。
それからL CO-OPってなんなんでしょうね?生協?生協だよね。
んじゃ、久々に、ちんこむぎゅー!

9 :CC名無したん :2000/10/06(金) 03:28
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

10 :ともよさん :2000/10/06(金) 03:31
頑張って下さいね〜。

11 :さくら姉さん :2000/10/06(金) 03:38
放送最初だって言うのにいっぱいFAXが届いてます。
ちょっと嬉しいわっ。

>島田まさすさん
おひさしぶりー!!
こんなベタベタな落ちに怒ることなく喜んでくれるとは以外よっ
かなーりやっちゃった☆おもったもんねっ!

>名無しさん
もうやめたい・・・

>(;´Д`)さん
\{¨}/

>名無しさん
まんこむぎゅーですってぇ!!えっちー
つーか、卑猥すぎます!!もっとソフトにっ!
俺なんかしょうたいばれたのよっ。一部の友達にっ。

>ともよさん
かわりに放送してよぉ・・・

>苺鈴ちん
意味?えーとね、少年マガジンを読むことねっ!
いつも雷神やむしまろの側に載ってると思うわっ

12 :さくら姉さん :2000/10/06(金) 03:42
放送第1回目はちょっとばたばたしすぎました。ごめんね。
つーか、スレ立てるのにすげー警告でてたんだけど。なんか、やだねー。
じゃ、今日の放送はここら辺でおやすみなさーい。


13 :CC名無したん :2000/10/06(金) 03:46
おやすみなさーい。
数日空けて新スレ立てたりしないところに、姉さんの優しさを感じるなぁ。
これからも放送楽しみにしてるからねー!ちんこむぎゅー!

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :島田まさす :2000/10/06(金) 03:55
わーい。姉さんが覚えててくれたよー

16 :Σ(゚д゚|||)ガーン :2000/10/06(金) 04:02
新番組かっ!
ボキの頬を伝ったこの涙になんの意味があったというんだ!
純情を返してよぉ…(生ティムポ握りしめながら)

17 :苺鈴ちん :2000/10/06(金) 04:03
ふ〜ん、きのもとさん、マガジンなんてどきゅどきゅ雑誌よむんだー。
たしか、特攻をぶっこみとか読ませたり、やたら「!」が多かったりするんだよね?
おっかしい〜んだ。あ、そっかー、講○社に義理立ててんのね?●旗みたいなもんね?
とらねえと連載打ち切ってミャウミャウ載せんぞ!とか。え、もう終わってんの?
どうせあたしは出てないしぃ〜しぃしぃ

18 :CQ名無したん :2000/10/06(金) 04:52
なんか今夜はドラスティックな展開になってる〜。
生で見れなかった。くやしい。
最近の姉さんの自棄気味なノリが好き。
もはや、どこがさくらなのやら・・。
ともよさんもイイ味出てます。コテハンでよろしく!

19 :CC名無したん :2000/10/06(金) 05:04
http://www.personal.ne.jp/~aaa/tvote.cgi?event=netidol&show=30
爆笑王を抜いて28位。名無しさんと管直人に迫る。

20 :CC名無したん :2000/10/06(金) 07:44
\{¨}/ に萌えた。



21 :J :2000/10/06(金) 08:38
ほっと一息。
このスレも800超えますように。
それでは姉さんの必勝(?)を祈願して〜

三三七拍子
ヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨイ
ヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨイ
ヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨイ

うぃ!
では今後とも頑張っていただきたい!
さくら姉さんのめんこくぬー!

22 :新生名無したん :2000/10/06(金) 20:50
秋の番組改変?ホッ…
これからも逝っちゃってください
ちんこむぎゅ〜〜!!

23 :徳大痔蟻恒 :2000/10/06(金) 23:38
さくら姉さんに質問があります。
ジャガーをジャグァーと読んでみんなから、ばかにされます。どうしてですか?

24 :cc名無したん :2000/10/06(金) 23:53
>23
それはあんたがジジイだからです。
もっと日本車を誉めましょう。

25 :cc名無したん :2000/10/06(金) 23:55
>23
って言うか、そのネタ解かる奴少ないピョ〜

26 :CC名無したん :2000/10/07(土) 00:22
さくら姉たん、お友達に正体がばれた時の状況を詳しく教えてくらさい!(´Д`)

27 :CC名無したん :2000/10/07(土) 00:28
ティガー戦車

28 :CC名無したん :2000/10/07(土) 00:43
ティーゲル戦車

29 :CC名無したん :2000/10/07(土) 00:51
パンテル戦車

30 :CC名無したん :2000/10/07(土) 00:58
ベーエムべー

31 :さくら姉さん :2000/10/07(土) 01:03
寂しい夜、不安な夜はそっとやさしくちんこをにぎってごらん・・・
さくら姉さんがほんのちょっとの勇気とドキドキをわけてあげる
だからいつまでも変わらない今のままのあなたでいて

「さくらのちんこナイト・・・L CO-OP」が今夜もあなたのハートに届きますように・・・

32 :CC名無したん :2000/10/07(土) 01:05
さくら姉さんいらっしゃーーい

33 :CC名無したん :2000/10/07(土) 01:06
ファオベー

34 :さくら姉さん :2000/10/07(土) 01:11
なんか、ビックルですよ。乳酸菌入りの。いや、びっくりなんですよ。
とか、どうしようもないダジャレではいるところに末期的精神状態がうかがえるかしらっ?
最終回の反響にびっくりなんだよ。結構動揺させちゃって。ごめんね。
ホントにやめたい気持もあるんだけど、でも、やめたらやめたでさくら姉さんも寂しいし。
というか、学祭ってみんなやってるかな?学祭シーズンだよね!うわーい!!
クラスのすみの方でどうしてイイかわからないでいないかなっ?
「マジック持ってきますか?」
なんて、クラスの女子に敬語なんか使ったりしていないかなっ?
そんなキミのちんこは優先的に握っちゃうぞぉ!むぎゅー!!

35 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 01:12
chincomugyu!!

36 :cc名無したん :2000/10/07(土) 01:18
昨日は突然の終了宣言にマジで驚きました。
そのせいでしょうか。僕のちんこがちんこカバーの奥深く入り込んだまま
カオを出してくれません。
さくら姉さん、むぎゅーってしてください。


37 :さくら姉さん :2000/10/07(土) 01:29
むぎゅ
ちんこナイトL CO-OPの記念すべき最初のお便りはPN:苺鈴ちんさんです。
________________________________________
ふ〜ん、きのもとさん、マガジンなんてどきゅどきゅ雑誌よむんだー。
たしか、特攻をぶっこみとか読ませたり、やたら「!」が多かったりするんだよね?
おっかしい〜んだ。あ、そっかー、講○社に義理立ててんのね?●旗みたいなもんね?
とらねえと連載打ち切ってミャウミャウ載せんぞ!とか。え、もう終わってんの?
どうせあたしは出てないしぃ〜しぃしぃ
________________________________________

38 :さくら姉さん :2000/10/07(土) 01:29
はーい、読むよ!かなり!さくら姉さんのバイブルだよ!!
どきゅどきゅ度高い割には絶対乳首見せないのね!!べつにいいけど。
でも、方針なのかしらっ?孝夫ちゃんの教育に悪いザマス!!って言われるのかしらっ?教育ママに。
「孝夫ちゃんの大好きなドリームスに乳首がっ!!!あわわわわ!!こんなハレンチな絵を見たら
 孝夫ちゃんが不良化しちゃうザマスっ!!抗議ザマス!抗議!!きぃ!!」
ってなるからなのかなっ?PTAの圧力に負けたのかしらっ?
でも、それじゃちんこ萎えちゃうよね。乳首が見えなきゃふにゃちんEDたんになっちゃうよねっ!
少子高齢化は深刻な問題なのにね。でも大丈夫。ほんとーのどきゅどきゅは自分で書き込んでるから。
自給自足の生活だから。つよいぜー。どきゅどきゅ中学生は。つーか、話それたね。ごめんね。
はぁ・・・にゃーん。しぃしぃしぃ。

39 :揚げシューマイ :2000/10/07(土) 01:31
さくら姉さん ちんこむぎゅー!
いつものようにちんこむぎゅってたら、
赤い汁が出てきちゃいました。
むぎゅりすぎて果汁がでたのでしょうか?


40 :CC名無したん :2000/10/07(土) 01:35
学祭でクラスの出し物に使う、でかいセットをみんなで作ることになり、
みんなが共同作業をしてる中「お前はこのパーツ作ってて」と言われて
一人で延々となんだかわからないものを作り続けさせられ、
でき上がったあかつきに「あ、それ使わないから。アハハ。」
と言われた事がありましたな。
そんな開けては逝けない俺の記憶の扉を破壊したさくら姉さんの横隔膜むぎゅー。

41 :さくら姉さん :2000/10/07(土) 01:37
次のお便りは
PN:徳大痔蟻恒さんからのおはがきです
________________________________________
さくら姉さんに質問があります。
ジャガーをジャグァーと読んでみんなから、ばかにされます。どうしてですか?
________________________________________
誰が馬鹿にするのかしらっ!
許せない!許せない!許せない!許せないよぉ!!くそー。裁判だ!裁判を起こせ!!
まったく、人の気持ちを踏みにじって喜びをえるなんて!!裁判しかねぇ!!
っていう風に1度裁判を起こせばあとはキミを馬鹿にする人なんていなくなるはずよ。
1目置かれるはずよ。うん、とがった生き方をすればいいのよ。とがるのよ。ちんこごと。
ちょっとしたことでキレる危ないヤツって認識されればバカにする人はいなくなると思うな。
合い言葉は勇気!!
っていうか、ちんこむグァー!!

42 :CC名無したん :2000/10/07(土) 01:47
あー、今日はちんこむぎゅーじゃなくてむグァーだよぅ(;´Д`)


43 :さくら姉さん :2000/10/07(土) 01:54
ここでFAXよむグァー
名無しさんからのFAXです

>さくら姉たん、お友達に正体がばれた時の状況を詳しく教えてくらさい!(´Д`)
眠い。気だるい雰囲気の中で送信ボタンにカーソルを合わせている。
「カチッ」
無機質な音。何故押したのだろう?もう、後戻りはできない・・・
徐々に激しい後悔がこみ上げてきた。失敗だったのだろうか・・・
反応が遅い・・・なんでだろう?軽蔑されたか?当たり前か・・・
嫌な汗が体の奥からしみ出してくる。怖い怖い怖い・・・



44 :さくら姉さん :2000/10/07(土) 01:57
・・・大すぎですね!
なれない物は書くモンじゃないです!!
恥ずかしいので強制終了します。

ちんこむぎゅー!



45 :CC名無したん :2000/10/07(土) 02:43
ん?さくら姉さんどうなっちまったの!

46 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 18:31
http://www.personal.ne.jp/~aaa/tvote.cgi?event=netidol

ひろゆき射程内!いったれ!組織票!

47 :現在の結果 :2000/10/07(土) 19:07
25位 1274票 . ... 0.4%
ひろゆき@2ちゃんねる
26位 1259票 . ... 0.4%
さくら姉さん@CCさくら板@2ちゃんねる
27位 1256票 . ... 0.4%
名無しさん@2ちゃんねる


48 :現在の結果 :2000/10/07(土) 19:10
1位 119557票 . ... 38.9%
田中@2ちゃんねる


これはどう見てもスクリプトでの投票だろう?

49 :現在の結果 :2000/10/07(土) 19:11
http://www.twin.ne.jp/~mtchie/rank3/tvote.cgi?event=rank
あたらしい投票だ

50 :CC名無したん :2000/10/07(土) 19:14
…そんなランキングに1人で何度も投票して上位を取ったとして楽しい?

51 :νさくら :2000/10/07(土) 19:16
いけえぃ!!フィンファンネル!!!
へんなチンコに当たるなっ!!

52 :CC名無したん :2000/10/07(土) 19:20
さくら姉さんに投票してる奴はなんでいちいちコメントつけるんだ?
198位 4票 . ... 0.0%
追跡戦士@あめぞう学歴
198位 4票 . ... 0.0%
消防たん@2ちゃんねるさくら板
212位 3票 . ... 0.0%
かよぽん

53 :苺鈴ちん :2000/10/08(日) 00:33
ちゃお!(嫌がらせ)きのもとさん。
愛しの小狼(辞書登録済)にイチゴざくざくっと乗せたタルトを「ワタシヲタベテ」の
電報つきでチルド便しよう!とまずは中華鍋を天高く舞い上げたらっ偶然きのもとさんの
吠え吠え波をきゃっちゅーしたのがつい先日、ロンリーな星天の下に宿敵監視もとい
監聴in香る港を決めこんだ苺鈴(同上)ちんですよろしくう。さんづけしないでよ!

とりあえずは葉書よんでくれてあぁりがっとさ〜ん(利夫)。
そうなんだ、マガジンが聖典、あたしもサンデー読んでた時分に「サンデーって子供っ
ぽくない?」とかぬかされて、ハァ?と胸の奥呟いたは良いの、でも昨今なぜかょぅι゛
退行しつつある我が身を思うとふっと笑みがこぼれるの。なんでかなくすくす。
サンデーは乳首あったよねー、らんまとか、今は知らないけどっ。

ん、お友達にバレたこと気にしてんの?まあこんなの、きのもとさんの一部に過ぎない
しね。実際はこの数十倍をかるく超えるしね。なんてことないね。見くびるな!この
程度で済むと思うな!今にみていろ!有賀さつき!

涼しくなってきました。

54 :CC名無したん :2000/10/08(日) 00:41
リアルタイムのさくら姉さんだ!
とりあえずちんこにぎってー

55 :CC名無したん :2000/10/08(日) 00:43
まちがえてさくら姉さんってかいちゃった
でもちんこにぎってー

56 :CC名無したん :2000/10/08(日) 01:07
ただいま、ひろゆき@管直人撃沈。

57 :CC名無したん :2000/10/08(日) 01:16
>>56
なにがあったん?

58 :ともよさん :2000/10/08(日) 01:16
さて、宜しいでしょうか?

59 :さくら姉さん3号 :2000/10/08(日) 01:56
ヨヨヨイと思うむぎゅ〜

60 :CC名無したん :2000/10/08(日) 02:41
うわ。せっかく豪華な顔ぶれだったのに遅れた。
もう寝ちゃった?

61 :CC名無したん :2000/10/08(日) 04:01
>58
よいと思うよ。

62 :>50 :2000/10/08(日) 05:27
どうでもいいのだよ・・・どうでもな・・・

63 :CC名無したん :2000/10/08(日) 07:37
結局放送は無しか…

64 :CC名無したん :2000/10/08(日) 07:38
ちんこむゴゴグアァー!!

65 :船越アナ :2000/10/08(日) 09:31
さくら姉さん、私は最近ほされています。
どうしたら、元にもどれるでしょうか?

66 :最近の投票 :2000/10/08(日) 16:50
http://www.personal.ne.jp/~aaa/tvote.cgi?event=netidol&show=all

67 :>66 :2000/10/08(日) 19:02
ここからが長そうだ・・・

68 :氏家、カンゲキ! :2000/10/08(日) 19:33
>65
そんなのカンタン。
日本シリーズで同じ事をやればよい。

69 :さくら姉さん :2000/10/08(日) 23:13
寂しい夜、不安な夜はそっとやさしくちんこをにぎってごらん・・・
さくら姉さんがほんのちょっとの勇気とドキドキをわけてあげる
だからいつまでも変わらない今のままのあなたでいて

「さくらのちんこナイト・・・L CO-OP」が今夜もあなたのハートに届きますように・・・

70 :さくら姉さん :2000/10/08(日) 23:19
ほぇー。
こんばんわー。さくら姉さんです。
学園祭、コージー富田が来たよっ!凄かったよ!
幼女もいっぱい来たよっ!!クソガキっ!!って感じだったよ!!
あんなののどこがいいんだかっ?ロリペドの気持は良くわからないね。
つーか、コージー富田、タモリ。タモリ。タモリなのっ!タモリなのっ!
さくら姉さん、いままでいいともの客バカにしてたけど「そーですねっ!」「そーですねっ!」
思わずやっちゃった!!だって、みんなやってるんだものっ。恥ずかしかった。
みんなやるから俺もやるーってのは典型的日本人だよね。主体性がないよね!!

71 :鬼汁粉 :2000/10/08(日) 23:23
餓鬼に興味ちんちん。
しゃぶらせてー。しゃぶってー。

72 :CC名無したん :2000/10/08(日) 23:27
殿下の宝刀、歌丸はやりましたか?

73 :さくら姉さん :2000/10/08(日) 23:31


はい、今日最初のお便りは
PN:cc名無したんさんからのお便りです。
_______________________________________
昨日は突然の終了宣言にマジで驚きました。
そのせいでしょうか。僕のちんこがちんこカバーの奥深く入り込んだまま
カオを出してくれません。
さくら姉さん、むぎゅーってしてください。
_______________________________________

74 :さくら姉さん :2000/10/08(日) 23:32
はにゃーん!!
ちんこカバーって言うとアレかしらっ?
部族の勇者のみが着用を許される先のとがったアレだよねっ。。
お祭りのさいにちんこに着用して装飾の立派さを競いあってるアレだよねっ!
はにゃーん!!
え?違う?皮のことなのっ?うーん、包茎ちんこねっ!顔を出してくれないのね。
機嫌を損ねたのね。うーん、困ったわ。でも大丈夫。
そんなときはアレ、天照大神よっ。神話に習ってちんこの前で楽しそうなお祭りを
やったら良いんじゃないかな。CCさくらの裸肉祭りとか。
天の邪鬼ちんこくんも「あれれ?なんだか、外のほう楽しそうだな〜・・・エロエロだなぁ」って
むくむく顔を出してくれるよ。たぶん。それでだめなら、むぎゅーってしてあげるね。
んー、だから、まずは自分の力で未来とちんこを切りひらいてみようっ!若人よ。

75 :さくら姉さん :2000/10/08(日) 23:38
はい、FAXがきたみたいです。

>餓鬼に興味ちんちん。
 しゃぶらせてー。しゃぶってー。
ロペ!ロペの気持はわからないけど、興味ちんちんってちょっと笑っちゃったじゃない。


>殿下の宝刀、歌丸はやりましたか?
やりましたよ。2回ほど。似てるねー。
歌丸は良いんだけどさくら姉さんが知らない役者のものまねばっかり。
それは、似てるだか似てないんだか判断できないよ。




76 :さくら姉さん :2000/10/08(日) 23:40
じゃ、ドラクエ7をやるので今日はここまでっ。
ドラクエ7だけじゃなくて、にほんごのべんきょもしないとなー
って、思う今日この頃です。読み返すとやばすぎですわっ!

合い言葉はちんこむぐー

77 :CC名無したん :2000/10/09(月) 00:08
ちんこむぐぅ

78 :CC名無したん :2000/10/09(月) 00:11
さくら姉さんもあんまりリスナーがいないんで
びっくりしただろうね。

79 :CC名無したん :2000/10/09(月) 00:13
なんかつなげたときにはすでに放送終了しているし…

80 :CC名無したん :2000/10/09(月) 00:16
うわっ!気付いたら終わってる!
ちんこむぐー!
合い言葉変わったの?

81 :名無しさん@閑人 :2000/10/09(月) 00:17
ああ、生放送には間に合わなかったか…

さくら姉さん、僕のこと覚えてる?
最近は放送後にROMしてるだけです。
昔みたいに生で語り合いたいなあ。

82 :CC名無したん :2000/10/09(月) 02:20
ちんこうぐぅ

83 :CC匿名希望 :2000/10/09(月) 07:28
提言:
リスナー同士の親交を深めあうという意味でも、
このスレッドでだけでも皆さんそれぞれ固定の
R.N(ラジオネーム)を名乗るというのはどうでしょうか?

お答え:
絶対無理。

84 :横山 :2000/10/09(月) 07:29
なんじゃあああああああああああ!!!!!

85 :俺町隆史 :2000/10/09(月) 12:55
>リスナー同士の親交を深めあうという意味でも、
>このスレッドでだけでも皆さんそれぞれ固定の
>R.N(ラジオネーム)を名乗るというのはどうでしょうか?


実はさくらお姉さんとチャットしようという企画があったんだけど
直前でポシャっちゃったんだよ



86 :俺町隆史 :2000/10/09(月) 12:57
ま、そんなことはどうでもいいとしてだな
今日はオレから素敵なお知らせがある
先日「ちんこむぎゅ〜」で検索エンジンかけてみたのだが
驚いた。ちんこむぎゅ〜はこんなにいろんな世界に広がっているのだよ

http://www.google.com/search?q=%82%BF%82%F1%82%B1%82%DE%82%AC%82%E3%81%60&meta=lr%3D%26hl%3Dja



87 :ファジー :2000/10/09(月) 13:15
>L CO-OP
なんか近所のスーパーみたいなフレーズですな〜

88 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 13:22
あとの2人もべつにひたしいってわけでもないですしね、どっちでもええちゅうかんじですわ〜
3時ごろでよろしければあれもついでにもっていきますわ〜 でわでは(こんなとこ指定しないでくださいよハハハ)

89 :CCちんぽたん :2000/10/09(月) 16:14
>86
2ちゃんだけじゃん
「世界」が狭っ!

90 :たまきっち :2000/10/10(火) 18:15
姉さんこんばんは.
ドラクエですかドラクエですかかかかぁぁぁ.
ドラクエにはとても忌まわしい記憶があるんですっ.
ファミコンやスーファミで出たドラクエは,リセットを押しながら電源を切らないと
セーブデータが消えてしまうという,その当時ではとても高度な技術が
使われていましたよねっ.
……そうです,やってしまったんですよぅ〜.全員LV99まで育て上げたドラクエ3のデータがぁぁ.
ぁぁぁ忌まわしい記憶忌まわしい記憶.
姉さん,姉さんの力でこの記憶を無くしてしまってくださいっ,ボクの心から消してしまってくださいっ,
お願いしますっ.


91 :さくら姉さん :2000/10/11(水) 00:41
寂しい夜、不安な夜はそっとやさしくちんこをにぎってごらん・・・
さくら姉さんがほんのちょっとの勇気とドキドキをわけてあげる
だからいつまでも変わらない今のままのあなたでいて

「さくらのちんこナイト・・・L CO-OP」が今夜もあなたのハートに届きますように・・・

92 :俊桜たん :2000/10/11(水) 00:51
始まったけど現在さくら板、人すくなそうだね。

93 :さくら姉さん :2000/10/11(水) 00:53

「最近、おまえの素のキャラだよね。」
言われました。友達に。うーん、もぅガイキチ下ネタかけねーよ。イヤッ!。
マンネリ言われようと何しようと嫌なのっ。嫌なの。恥ずかしいの。
オトウサンオカアサンニモウシワケナイヨ。ナイテルヨ。シンジラレナイヨ。マチガテルヨ。
怒られそうだよ。黒いのに。
というか、これが素ってのもイヤだよね!こんな素って有りなのかな?
はにゃーん、人生を考え直したいよぉ!無理かな?無理かな?無理かな?
はにゃーん。
つーか、はにゃーんだけがかろうじてさくらだねっ!
今更だけどちょっと思った。
んじゃ、今夜もちんこにぎってがんばれ!男の子っ!

94 :CC名無したん :2000/10/11(水) 00:54
これもさくらネタですか?

95 :CC名無したん :2000/10/11(水) 00:56
聴取率の低下が激しい最近ですが、
次回のスペシャルウィークでものすごいことをするという噂は本当ですか?

96 :外人 :2000/10/11(水) 01:08
イエーイ!
チンコムギュ〜!

97 :さくら姉さん :2000/10/11(水) 01:14
むぎゅ
今日最初のお便りはPN:揚げシューマイさんからのお便りです。
_____________________________________
さくら姉さん ちんこむぎゅー!
いつものようにちんこむぎゅってたら、
赤い汁が出てきちゃいました。
むぎゅりすぎて果汁がでたのでしょうか?
_____________________________________

98 :さくら姉さん :2000/10/11(水) 01:15
むぎゅー!
むぎゅりすぎて果汁が出始めたらちょーぴんちだよっ!赤色ってヘモグロビンの赤?赤血球色?
血混じりザーメソ?それって危機レベル7ぐらい?ちょっとびびるどころじゃない?
なーんて、おどかしたってごめんね。大丈夫。平気平気。
それはスイカの食べ過ぎ。食べ過ぎ。ほら、スイカの汁は赤いでしょ?ただたんにそれが出ただけだよ。
って、東大の偉いセンセも言ってるよ。夢の中で。来週の匿名リサーチのテーマだよ。チーフ。
だから、全然気にすること無いと思うな。気にしすぎ。
これからも我が道を生きようね。むぎゅりきろう。ちんこすりきれるまで。すりおろしちんこになるまで。
さくら姉さんに男の生き様見せて欲しいなっ!

99 :さくら姉さん :2000/10/11(水) 01:42
むぎゅ
次のお便りはPN:たまきっちさんからのお便りです。
_________________________________
姉さんこんばんは.
ドラクエですかドラクエですかかかかぁぁぁ.
ドラクエにはとても忌まわしい記憶があるんですっ.
ファミコンやスーファミで出たドラクエは,リセットを押しながら電源を切らないと
セーブデータが消えてしまうという,その当時ではとても高度な技術が
使われていましたよねっ.
……そうです,やってしまったんですよぅ〜.全員LV99まで育て上げたドラクエ3のデータがぁぁ.
ぁぁぁ忌まわしい記憶忌まわしい記憶.
姉さん,姉さんの力でこの記憶を無くしてしまってくださいっ,ボクの心から消してしまってくださいっ,
お願いしますっ.
__________________________________

100 :さくら姉さん :2000/10/11(水) 01:43
はにゃーん。
ドラクエ3は気をつけて!特に気をつけて!危険よ!危険レベル7よ!ちんこから謎の赤い汁レベルよ!
友達に貸してセーブデータを消されるのはもちろんルイーダの酒場にいる賢者(女)の名前には特に
気をつけてっ!クラスのあの娘の名前なんてつけてた日には・・・ぎゃあ、恐ろしいわっ。
「別に好きじゃないけど何となくつけただけだよ。」
なんて、冷や汗流しながら無理無理なイイワケをしないでっ。俺もだから。基本だから。
友達が青い顔して「ごめん、あのね、セーブデータ・・・」言いかけてる最中にマジギレしないで。
友達の方が大事だから。
勇者と賢者女、二人旅をしながら宿屋に泊まらないで。どっと絵に対して変な気持わいちゃうから。
5のアルカパの宿屋に泊まるときファイト一発つかわないで。できちゃうから。中出しだから。
んでも、7はつまらないね。ほんとつまらないね。始まって1時間で止めようと思ったよ。まじまじ。
つーか、ドラクエ3を楽しんだ幼き日のちんこにもどってむぎゅー!

236 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)