2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらヲタクの男に・・・

1 : :01/11/04 21:24
高1の時告白されました。
CCさくらのキャラのコスプレをして
その写真を自分のホムペに載せるような人です。
泣きそうになりました。
さくらファンかはわからないけど
いつもヲタクっぽい人に好かれます。
逝った方がイイでしょうか?

2 :CC名無したん :01/11/04 21:25
イカロス、C3Bの人?

3 : :01/11/04 21:44
C3B?

4 :CC名無したん:01/11/04 21:46
>>1ホモ同士で丁度いいんじゃない?

5 : ◆psDr193k :01/11/04 21:47
おめでとう

6 : :01/11/04 21:47
女です

7 :急行|桜木町:01/11/04 21:49
>CCさくらのキャラのコスプレをして
>その写真を自分のホムペに載せるような人です。

↓これか?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/998828763/l50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/998828763/6
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/998828763/15
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/998828763/55-63

8 :CC名無したん:01/11/04 21:51
>>6気持ちはわかるが…その股間の一物はどう説明するの?

9 :刑死庁観殺官:01/11/04 21:53
嫌ならはっきり断るとか、イメージを変えるという手も・・・
駄目ですか?

10 : :01/11/04 21:53
マジで女だよ。
もっち振ったけどさ・・・

11 :CC名無したん:01/11/04 21:54
タバコ吸って髪染めて、おおよそ大人っぽい服装してれば大丈夫なんじゃない?

12 : :01/11/04 21:57
別に私は普通に生きてるつもりです。
化粧も普通にしてるつもりです。
でも学校では友達にアニメ顔だねって言われました。
やっぱ逝くべき?

13 :CC名無したん:01/11/04 21:58
それはもう、どうしようもないね。
何か心当たりとかないの?
なんで、アニメ顔?

14 :刑死庁観殺官:01/11/04 22:00
個性尊重の時代だから変える必要ないか・・
でも早まるのだけはどうかと思います。

15 : :01/11/04 22:02
別の友達にアニメ顔って言われたって
言ったら「わかる〜」って言われました。
だからピンクのグロスとチークをやめて
オレンジやベージュにするようにしたのに・・・

16 :CC名無したん:01/11/04 22:05
服は何系?

17 :CCCP:01/11/04 22:05
男だの女だのどーでもイイではないか!
1が女と言ってるなら、さっさと設定決めてハァハァしようぜ>ALL

ところでキミ何歳?

18 :CC名無したん:01/11/04 22:06
つーか女人禁制だからね。
ここ。
君は男だったりするわけ

19 : :01/11/04 22:09
高3で普段は制服だけど
家の学校の制服はいたって普通。
すべてが紺のブレザー。

そのさくらヲタクはママにコスプレの服を作ってもらってるそうな。
女禁制なんて知らなかったよ。スマソ

20 :CC名無したん:01/11/04 22:08
>ピンクのグロスとチークをやめて
>オレンジやベージュにするようにしたのに・・・
それだ!!(・∀・)
そんなに非現実的な髪の色じゃあ、
アニメの登場人物と勘違いされても仕方ないよ。
もっと、黒っぽい茶髪にしたらどう?
むしろ、そういうタイプのヲタの場合は黒髪の方がイイのかも。
ところで、君は背は低い方?
圧底とかは履いてる?

21 :CC名無したん:01/11/04 22:10
>>20
20たん・・・グロスとチークは化粧品だよ。
グロスはリップみたいなもん、チークは頬紅だ。

22 :CC名無したん:01/11/04 22:10
>女禁制なんて知らなかったよ
まぁ、気にするな。

23 :CC名無したん:01/11/04 22:12
>>19
私服は何系?好きなブランド、良く着るブランドはどんなん?
私服の趣味によって雰囲気も違うし・・・

24 :刑死庁観殺官:01/11/04 22:12
ヲタクは、髪の色がそういう色だと萌える人が多いらしいです。

25 :CCCP:01/11/04 22:12
ちょっとなげやりっぽい書き込みだなあ…
もう少しカワイイ言葉使いにしてくれい

でないとハァハァできんから

26 :CC名無したん:01/11/04 22:14
髪じゃないよ

27 :CC名無したん:01/11/04 22:14
>>1
おかしいなぁ、ほんとうのさくらたんヲタは
さくらたん以外を好きになれない体のになぁ。
あんたを好きだって言ってきた男、本当のさくらたんヲタじゃないよ。
ただのストーカーだよ、きっと。

28 :CC名無したん:01/11/04 22:14
>そのさくらヲタクはママにコスプレの服を作ってもらってるそうな。
そいつ最高!!、一度見てみてぇ(笑)

29 :CC名無したん:01/11/04 22:16
でもsage信仰で逝こうよ。

30 : :01/11/04 22:17
私服は古着とか・・・かな?
髪の毛は茶色だよ。
背も160cmで普通。
だからなぜヲタクに好かれるのかが分かりません。
しかしそのヲタクが家に来たときは
面倒くさいのでジャージとYシャツで迎えたんだけど(藁)

>21
激しくワラタ

31 :CC名無したん:01/11/04 22:19
>だからなぜヲタクに好かれるのかが分かりません。
もはや、俺にもわからん。
できれば、告られた時はなんて言われたのか教えて。

32 :CCCP:01/11/04 22:21
キミがさくら板に来た経緯を教えて>1

33 : :01/11/04 22:21
本当に大事だと思っている。みたいな事を言われた。

34 :CC名無したん:01/11/04 22:21
古着系かぁ、ヲタに好かれる要素は無さそうだが・・・謎だね。
声、顔が可愛いor優しい…とか。
髪は何系の茶色?

35 :CC名無したん:01/11/04 22:22
そいつこの板見てるかもね。気をつけなよ・・・。

36 :CC名無したん:01/11/04 22:22
そいつは君の外見に惚れたんじゃなくて、
性格に惚れたんじゃない?

37 : :01/11/04 22:23
確かに気をつけなければ・・・

髪の毛はストパーで痛んでる茶色って感じ

38 :刑死庁観殺官:01/11/04 22:23
>>勘違いしてましたすみません。

39 :CC名無したん:01/11/04 22:25
>本当に大事だと思っている。みたいな事を言われた。
アハハ、以外と普通だ。
それじゃあ、「私、ヲタ嫌いだから付き合えないわ!!」
とでも言ってみたら?

40 :CC名無したん:01/11/04 22:28
とりあえず、メール欄にsage入れてね。♪
さくら板のお約束だよъ( ゚ー゚)

41 : :01/11/04 22:28
なんかねー最初は私その人ヲタクって知らなくて
パソコン(ネット)の事とかよく聞いたりしてたんだよね。
その後自分はマゾだとか語り出した。
マゾなさくらヲタク・・・

一応振ったよ。ごめんって。

42 :CC名無したん:01/11/04 22:28
>>37
ますます謎・・・。ストパ傷むよね〜、って関係ないね。ゴメソ
普段「ヲタキモっ」とか言って避けたりしないタイプ?
キモヲタは優しくされ慣れてないから、少しでも優しくすると勘違いするよ

43 : :01/11/04 22:29
らじゃー

44 :CC名無したん:01/11/04 22:30
>>41
知らなかったって事は、見た目ヲタじゃないんだね・・・

45 :ちばけんさくら市:01/11/04 22:33
ヲタが告るなっちゅーねん。

46 : :01/11/04 22:33
ヲタっぽいけど・・・
コスプレするまでには見えなかった。

教室で一人で小説読んで笑ってるような人にも
好かれてるし・・・やっぱ逝くべきか・・・
自分で言うなって思うかもしれないけど・・・
アプローチはせずこっち向いて微笑んだりしてきて・・・
何もしようがない・・・

47 :CC名無したん:01/11/04 22:34
優しくしたために、勘違いして……

三面記事で会いましょう。

48 :CC名無したん:01/11/04 22:33
>その後自分はマゾだとか語り出した。
>マゾなさくらヲタク・・・
あはは、やばいやばい。最高だねそいつ。
なんかレオスを思い出したよ。
それじゃあ、君は気が強いタイプの人だね。
でも高3なら、卒業したら逢わなくなるんだし、
ちょっと我慢すれば、気にすることも無いんじゃない?

49 :ちばけんさくら市:01/11/04 22:37
>>46
生きろ、そなたは美しい(←古い)

50 : :01/11/04 22:37
いきなり同じ歯医者みたいだよーってメールが来た事も・・・

51 :CC名無したん:01/11/04 22:39
>アプローチはせずこっち向いて微笑んだりしてきて・・・
 まぁ、その人は気が小さいタイプの人なんだよきっと、
 下手な対応はせずに、無視してればいいんじゃない?
 と、言いたいところだけど、
 ストーキングされたら、やばいしなぁ・・。

52 :CC名無したん:01/11/04 22:39
んー・・・・・・。
単純に1が可愛いんだと思われ。

53 : :01/11/04 22:43
いやぁ・・・本当に可愛ければヲタク以外の人にも
好かれてるはず・・・

ヲタクってストーカーする人多いの?

54 :CC名無しさん.:01/11/04 22:45
>泣きそうになりました。

いままでこのヲタにオナネタにされていたってことだもんなぁー
そりゃショック。たぶんこれからもオナネタ。
さくらのコスプレした1にアナル調教でもされている妄想で今夜もチン子立ってる予感。

55 :CC名無したん:01/11/04 22:44
>アプローチはせずこっち向いて微笑んだりしてきて・・・
 一昔前なら、
 そいつらは、結局片思いで終わってしまうんだろうけど、
 今ならストーキングされた挙げ句、殺された
 なんて事にもなりかねないし、・・・結構大変だね君も。

56 :CC名無したん:01/11/04 22:48
がんばれ>>1
事が起きたあかつきにはニュー速にスレ立ててあげるからさ。

57 :歌帆@冷静:01/11/04 22:49
声もアニメ声とか?

でも好かれてる内が華よね♥

58 :CC名無したん:01/11/04 22:49
>>53
ヲタ=ストカでは無いよ。
よほどアレで無ければ大丈夫・・…。

59 : :01/11/04 22:50
微笑んでくる人に呪われてるんじゃないかと思うくらい
誰とつき合っても(まともな人)すぐ別れてしまう・・・

60 :CC名無したん:01/11/04 22:49
>いやぁ・・・本当に可愛ければヲタク以外の人にも
>好かれてるはず・・・
 まったくだね、ますますわからんわ
 街歩いてて、ナンパとかされないの?
>ヲタクってストーカーする人多いの?
 今のご時世なら多いんじゃない?

61 :ナオ:01/11/04 22:51
1さん、常連さんはじめまして!
一月前に、ヲタ風男にこくられた高校1年生です。
1さんとの境遇があまりに似ているもので・・・。

私に告ってきた愚かモノのヲタは、
硬そうで天パ入ってる髪の、色白の、ぽっちゃり男です。
ちなみにセリフは、
「好きなんですけど。」でした・・・。速攻断りましたが、
まだ話しかけてくる・・・。対処法を教えて下さい皆様・・・。

62 : :01/11/04 22:53
ナンパは夜歩いてたら何度かされた事あるけど
その人たちはみんな高校生なら誰でもいいって感じがする。
ナンパされるときは制服の時が多いし。

声は・・・中の上くらいの高さかな?

63 :CC名無したん:01/11/04 22:56
>>61
いや、もう、ホントにちゃんと断わんなきゃ駄目だと思うよ。
ヲタは基本的に妄想が激しいから、
断わられても、「この女は、俺の魅力に気付いて無いだけだ」とか
勝手な事想像して、延々付きまとって来るから。

64 :CC名無したん:01/11/04 22:57
手遅れにならないための対処法

・家族に注意を促す。
・燃えやすいものを家の廻りに置かない。
・合気道を拾得する。
・引っ越す。

65 : :01/11/04 23:01
SMしたいって言われたときはマジでどうしようかと思いました。
誰にも相談できず・・・

66 : :01/11/04 23:01
>61
他の男といちゃいちゃしちゃえ

67 :CC名無したん:01/11/04 23:08
>64
もっともな意見ですね。
 女の子なら、護身術の一つも身につけておいて損は無いと思うよ。
 合気道とかなら、力とかあんまり必要ないし。
>65
 マジで可愛そう・・・。不憫やなぁ・・・。
>66
 それが一番有効かも

68 :CC名無したん:01/11/04 23:10
一度あんまりヤバくないヲタと付き合ってみたら?
食わず嫌いは良くナイヨ

69 : :01/11/04 23:12
いや・・・ヲタクじゃなくても無理なんだけどね・・・

70 :CC名無したん:01/11/04 23:13
>>66
ストーカー対策にその手を使ったら、今度はその相手が勘違いした例を
知っているから、個人的にはやめた方がいいと思うけど。

71 : :01/11/04 23:15
私・・・呪われてるのかなぁ・・・

72 :CC名無したん:01/11/04 23:18
>>71
君、面白い(・∀・)
あと、2・3年もすれば「何でこんな事で悩んでたんだろう、」って思える日も来るよ

73 :CC名無したん:01/11/04 23:25
1がヲタ好きになれば万事解決です。
今日からヲタに萌えられるように修行しましょう。

74 :CC名無したん:01/11/04 23:28
>>73
そうかもしれんけど、
SMしたいとか、俺マゾだとか言ってくる奴だよ。
俺が女だったら氏にてぇ・・。

75 : :01/11/04 23:29
やっぱ逝くべき・・・?

76 :CC名無したん:01/11/04 23:31
他人事なのに、面白いな。

77 :CC名無したん:01/11/04 23:32
つ〜か、1面白すぎ。

78 :CC名無したん:01/11/04 23:34
>>74
女だけど平気だよ〜。
むしろ萌え

79 : :01/11/04 23:34
ネタだもん。。

80 : :01/11/04 23:34
笑い話ですむ問題なのでしょうか?

81 : :01/11/04 23:35
ネタじゃないよー

82 :CC名無したん:01/11/04 23:37
さくら板のSM第一人者、恵一たんに意見を求めてみるのはどうだろう?

83 :CC名無したん:01/11/04 23:37
>>75
気にすることないよ。
高校生の男なんて、まだまだ精神年齢低いんだから・・。
多分、その男も夢見てるだけだよきっと。
苦しくても、あと2・3年待ってみなって。
嫌な事あったら、ココに愚痴りに来てもイイだろうし。

84 : :01/11/04 23:43
ありがとう!さくらファンはいい人多いね

85 :CC名無したん:01/11/04 23:46
>>84
頑張るんだよ〜。

86 :CC名無したん:01/11/04 23:46
>>78
強者よのぅ(*゚ー゚)♪

87 : :01/11/04 23:48
ヲタクうけしないには逆にどうしたらよいのかなぁ?

88 :さくら:01/11/04 23:48
>>84さん、
なんとかなるよ、絶対・大丈夫だよ!!

89 :CC名無したん:01/11/04 23:51
>>86
だってヲタフェチだもん。
・・・っと、正体がバレる・・・。

90 :CC名無したん:01/11/04 23:56
>ヲタクうけしないには逆にどうしたらよいのかなぁ?
まぁ、いわゆる嫌な女にでもなるしかないんじゃない?
写真見ないと何とも言えんけど、
君の場合、性格変えなきゃ駄目だと思うよ?
前のレスにもあったように、
ヲタは基本的に異性と話す事とか少ないだろうから、
むやみにコッチから話しかけたりしないで、
何か頼まれても断るとか。
「自分はヲタは嫌い何だ」という姿勢を見せないと
この状況の打破は難しいんじゃないかな・・・。

91 :CC名無したん:01/11/04 23:58
>>87
タカビーな女に。

92 : :01/11/05 00:00
うんうん。なるほど、
でもしゃべった事もない人に
微笑まれるのは・・・どうしようも・・・

93 :CC名無したん:01/11/05 00:04
>でもしゃべった事もない人に
>微笑まれるのは・・・どうしようも・・・
キモイ気持ちは分かるけど、それについては勘弁してあげたら?
きっとその人は、今、片思いに苦しんでいる最中だろうし(笑)
実害が無いなら、ほっとけば良いんじゃない?

94 :CC名無したん:01/11/05 00:12
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  いや〜っ妄想って本当にいいものですね!
/| \___/\   \________

95 :CC名無したん:01/11/05 00:14
>>94
シベリア超特急3はいつ完成ですか?

96 : :01/11/05 00:17
ありがとう・・・
おたく板でも相談してみよっかな?

97 :CC名無したん:01/11/05 00:20
>>96
ガムバレ

98 :CC名無したん:01/11/05 00:21
人生相談板の存在価値って・・・

99 :CC名無したん:01/11/05 00:23
なんでそんな濃い板でばかり相談するんだ

100 : :01/11/05 00:25
それだけ深刻・・・ごめんね。

でも父親の事は人生相談でしたことがあります。
生活版だっけ?

101 :CC名無したん:01/11/05 00:25
純情恋愛板なんかどう?

102 :CC名無しtan:01/11/05 00:34
たった4時間で、100レス

103 :CC名無したん:01/11/05 00:35
どうでもいいけど
オタクも人間だし、オタクっていう性別があるわけでもないよ
オタクに好かれないようにすると、普通の男も離れていくような女になってしまう
好かれるって事は、女としての魅力があるということだし
気にすることではないと思うけど
ただ、オタクにしか好かれないのならば、なにかしら欠点があるって事でしょ

104 : :01/11/05 00:48
なるほど・・・
確かにそうですね

105 :CC名無したん:01/11/05 02:27
>>103 オタクはたいてい幼さの残る女に告ってたよ。
キミが大人の雰囲気を身につければ、まずオタクは寄ってこれ
ない。

微笑まれるのは、キミがかなりかわいいからだろう
ので、オタクに好かれることとは関係なし!

何かしら頭がよくて、スポーツができたり、社交性があるとか
頼れるとか、恋人がいそうとかすれば、オタクは去る。オタクはオタクを呼ぶ。

つか、くよくよすんな!オタクじゃないやつと付き合えば、オタクは去るって!

マジレスしちった、、寝よ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)