2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオスたんをチェキですっ!第7回

1 :本田透:01/11/04 17:38
本田透ですっ!
レオスたんをチェキもついに第7回を迎えたですっ!
僕もレオスたんのような立派な人になりたいですっ!

前スレ
レオスたんをチェキ!?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1000875764/

レオスたんをチェキですぅ☆その2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1001691117

レオスたんをチェキッ!!!V
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1002368654

レオスたんをチェキですの!4thStyle
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1002929255/

レオスたんをチェキだよっ!第五幕
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003371457/

兄君様、レオスという輩をチェキですわ!第六
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1004022630/

2 :1を読まずにカキコ:01/11/04 17:40
1を読まずにカキコ

3 :CC名無したん:01/11/04 17:40
  |\∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/|
.<  みんな大変だ!  >>1が、>>1がぁぁぁぁぁ〜  >
  |/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\|

*            +
    ⊂⊃                   *      ☆
   ∧_∧ +        *
   (*゚ー゚)       ☆         +
  |⌒/つつ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川  ノ  +     . .| ゾヌラッシュ、ハラ減ったニダ
  ι´U    ⊂⊃    | ウリに食われてくれニダ
        ∧_∧   | 何だかとてもチゲが食いたいニダ.     +
     *  (*゚ー゚)  * \_ __________
       |⌒/つつ      ∨        ☆
 +      川  ノ           | ̄ ̄\           __
       ι´U     ∧_∧〃 \    \ ̄ ̄ ̄ ̄\ /   ヾ
              <丶´д`>   \    |   ●  ● ____
   ⊂⊃        ⊂    つヾ  ̄ ̄ ̄           \   +
   ∧_∧        ノ ノ ノ   \____/        ▼ |\ 〃
   ( ゚Д゚)        (_ノ _ノ        |        、_人_|
  |⌒/つつ  +                |      ___ノ
  川  ノ                  ./    /"
  ι´U      ☆   *        /   /"
     ∧                 :|  / /
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   :| ノ ノ
 犬鍋ネタも荒れの元だぞゴルァ!

4 :CC名無したん:01/11/04 17:41
糞スレ立てるな
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1004852367/

5 :本田透:01/11/04 17:42
騙りですっ!
騙りが出たですっ!

6 :CC名無したん:01/11/04 17:43
とりあえず、リモホ吊るしの対象だね。

7 : :01/11/04 17:44
>>1 ご愁傷様です。

8 :本田透:01/11/04 17:44
さすがにこっちのスレッドを立てた本田透は馬鹿チンですねっ!

9 :CC名無したん:01/11/04 17:45
放置>>ALL

10 :本田透:01/11/04 17:46
|
|  サッ
|彡
|
|___

11 :CC名無したん:01/11/04 17:48
>>1
ただでさえ、レオススレはウザいのに・・・
スレ乱立させて荒しみたいだな

12 :CC名無したん:01/11/04 17:49
    ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡    ミ │
 ■■■√   ━    ━ \
 ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
 ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ■■■     ■ 3 ■  │ < >>1には何回言ったって全然応えないんだよな
 ■■■■   ■■ ■■ ■  │ 怒鳴りまくっても平気やし・・
 ■■■■■■■■■■■■  │  たぶん殴っても平気やろし・・
 ■■■■■■■■■■■■  │ いったいどうしたら応えてくれるんやろ。
  ■■■■■■■■■■■   │ 私、涙が出てくるよ・・・
   ■■■■■■■■■■     \_______________

13 :CC名無したん:01/11/04 18:54
■荒らされている板救援スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1003118119/
あるよ。

14 :本田透:01/11/05 03:06
夜中にこっそりと遂行するですっ!

15 :チャーハン:01/11/05 03:43
いちいちアゲるなよ。
いいかげんアゲで書き込むのやめたら?
本物なのか偽なのかしたないけど。

16 :チャーハン:01/11/05 03:45
×したない
○知らない

17 :CC名無したん:01/11/05 08:23
>>14
>本田透たん。
E-Mail欄に「sage」ってすれば文句言われないよ。(sageは半角)
「僕ちん自己主張したいのぉ〜」って云うなら、
E-Mail欄に「本田透 sage」ってすればOKだよ。

sage以外の文字(含む何も入れない)で書き込むとスレ一覧の先頭に上がっちゃうんだよん。
隔離スレや糞スレでageちゃうと住人に文句言われるからね。

18 :レオス ◆pFdLK7OE :01/11/05 12:30
便乗中坊が多い。

19 :祝アグネスデジタル天皇賞秋制覇:01/11/05 12:32
>>18
オマエガナー

20 :刑死庁観殺官:01/11/05 12:41
烈しく同意

21 :ゴゴ ◆SBMrrUeA :01/11/05 12:52
          _,..._  ,,.= 、 ,,.=、、       _
     ,. -‐ll⌒-、┴,‐''- 、〃、  .,,ヘ/ \
     / ,,=/ノ | V |   ヽ i   |.|< , へ.\
    ノ 《. /´   l ´` ヽ.   _\ l l\ヽ(○ヽ\.、
ー=´ / i〃 .   /    , ヘノメ ヽU.  \ヽ´, へ.〉〉
   | !l. |.| i , '7,二、    ヽ .l |     iヽレ'ソ. /  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ.!ヽ| ! .| l/{.jlハ.   ,ィ=' .|,ノレ'    ! / ./   | >>1!!ゴミはちゃんとゴミ箱へ
       ' ヽ从|' ヽ”:} ,`┐  人 }     |   i  <
        l | |`i. 、 _ ヽノ /ノ,ノノ     ┌- -‐i、  | >>1をゴミ箱へ入れていいデスカー
      __ レ/´レ,-┬! ̄ |┬- '、     |`'ー--‐'〉   \_______
    (´  )'  ! ./ |_ヽ. !_,| ヽ、`ヽ、   !    ./
   r「´'、"´  / 〈 | `ヽ/´ |/i    ` l.    /
  〈ヽヽ >_ノノ〉,lヽ!   。〉 |  |丶、       ./
   `‐`- '、__/ / |.   |  |. l   ` 、    /
     ヽ、_/ ./ .ノ  。|  l /     ` ' "
          /  /   ,イ  ! /

22 :偽・スレッドストッパー:01/11/05 12:53
偽物ですよ。ご安心あれ。

23 :刑死庁観殺官:01/11/05 12:54
21以外のバリェーションないのかなぁ〜〜

24 :春歌:01/11/05 12:58
>>23
そうですわね。しかも2chで既出でない物を見たいですわね(笑

25 :刑死庁観殺官:01/11/05 13:02
莫迦の一つ覚えかな・・・

26 :ゴゴ ◆SBMrrUeA :01/11/05 13:34
._                 //~ ̄\ゝ .  _,,-─' ̄/
| \               //     ,x-' ̄─_,-' ̄
|  \            .//    / /_,--'~
l、  \         ___,,//-ー-./__/
\  ヽ\     ,,-"~  |.|   // \
  \  ヽ\、 /      | |   `'    ヽ、
   \_ヽ∨    ° |.| __     `i
      `7` 。   xーx| /__-二=e,__  ヽ、  /)
.       |    ./x=-   ~~~\\=e,,  | ./~ノh.)
       |     / / r   -e,  、ヽヽ\=e|/ )i`'i)
       |    // λi ヽ |ヽ_ヾヽ、\ヽ<ヾ-_/
.       |    |l | /_| ,, i | '!_,,,_ヽ|、ヾl /し,,ヾ )
       |   | ||l-|~_\\ | i".0l`l |\/i  /"\      <終了
       \ | ||ヽi''0~i.  ヽ l  ,,l .ノ"''ヽ,, /.   |
         ヽ| |l |l.i   l _,, `'''./     )ノ.  丿
          ヽ |ヽ "-''' ヽ_l _ノ`-i._   `l__
       ,-" ̄~| |i\>ー--e'' i   ) ヘ / .|
       \   ヽ i-\`i,,__,,x-ー' ̄ヽー-'   |-' ̄ ̄|
         \_  <  , `i-,_ノ  ,  `i_    i  _.,,_ |
            ̄___>_l i_,,--──-ー 、~`-x'~ ̄  | ノ
           /-ー-iヽ  `l     " \ヽ \i  `ヽ、
       n,,.__.|     `l`l-'~\_x-i      ヽ \  、  |
.       `-っ |.     | |`-i,__,-、\__,/て   |  \ノ
       `⊂_入   _.| |l `l  ヽ__  ヽ-'`l   i'|
        " / ヽ ̄  | |i.  |l   ,__i l   ヽ、`--' ノ
     _,,,_  | __ `i_  ノノ'  ノ_,,--"-ヾ ヽ,__ノ  ノ~
    /  .ヾヽ、>-iヽ、~エ_~_,/~,, , ,ノ"-'`-'  /─'"
.    l'    `l ヽ  `l >  ~/~ヾノ-' へ e--'"
    l、    `l ヽ  `lヽ ./ `ー─'⌒ ̄
    ヽ  _. ヽ |  |-)'

27 :刑死庁観殺官:01/11/05 13:53
>>26誰もカキコしろとは言ってないんだが・・・

28 :ていうか、:01/11/05 13:54
ゴゴも一杯一杯なんだよ(苦笑

29 :刑死庁観殺官:01/11/05 13:56
そうでしょうね〜、レオスも演じなきゃいけないのに・・・
舞台裏(PCの前)は大忙し・・・

30 :春歌:01/11/05 14:04
>>29
しかも只でさえタイピングスピードが遅いのに自作自演で自縄自縛になってる御様子ですわね。哀れ。

31 :刑死庁観殺官:01/11/05 14:10
可哀相に・・・
ブラインドタッチもできないんだろうな・・・
ご愁傷様って感じだな・・・

32 :軍事板からの刺客:01/11/05 15:35
ここの1000番も地雷。

33 :僕のレオスたんヽ(´ー`)ノ:01/11/05 15:36
>>32
ヽ(´ー`)ノ  また不発〜? 信管セットした〜?

34 :CC名無したん:01/11/05 15:37
ああ、ウンコだねぇ。
おや、このウンコ、レオスって書いてあるなぁ。
わ、エンガチョ。

35 :CC名無したん:01/11/05 15:55
レオス=少佐=ヘルシングスレで煽りまくり(とくにアニメ板)

36 :レオス ◆jUBETfhk :01/11/05 15:57
あ、そう。

37 :刑死庁観殺官:01/11/05 15:58
レオスってヘルシングも冒涜してるんですか?→>>35さん

38 :CC名無したん:01/11/05 16:18
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ヘルシング行ったんです。特務機関ヘルシング。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、グール祭り、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、死に損ない如きで普段来てないヘルシングに来てんじゃねーよ、ボケが。
グールだよ、グール。
なんか親子連れとかもいるし。一家3人でヘルシングか。おめでてーな。
よーしパパ吸血鬼になるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、輸血用血液パック1個やるからその席空けろと。
特務機関ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
円卓会議の隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、婦警萌え、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、婦警なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、セラス、だ。
お前は本当に婦警に萌えてるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、婦警って言いたいだけちゃうんかと。
ヘルシング通の俺から言わせてもらえば今、ヘルシング通の間での最新流行はやっぱり、 インテグラ、これだね。
サー・ウインゲート・インテグラル・ファンブルケ・ヘルシング、これが通。
インテグラってのはマニア心を微妙にくすぐる。そん代わり鉄の処女。これ。
で、それにアーカード。これ最強。
しかしこの組み合わせは次からウォルターにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ジャッカルの精にでも萌えてなさいって琴でウイリス。

39 :刑死庁観殺官:01/11/05 16:25
やっぱり、HELLSINGって言ったら神父さんも良いでしょう!
北春日部老人会ていったい何なんだと問いたい(以下略)

40 :CC名無したん:01/11/05 16:32
そんな事よりレオスたんよ、ちょと聞いてくれよ聞けこの電波。
レオスたんの脳味噌無いけどさ。
このあいだ、レオスたんを見たんです。そう、ドキュソ高校生レオスたん。
そしたらなんかレオスたんの胸元にマジックでそらもう下手な字で大佐って
書いてあるんです。そう、服に。自分で書いたらしくて。
で、よく見たらレオスたんの背中に張り紙されてて、偏差値35、
とか書いてあるんです。しかも花○つきで。
ああ、自慢か、偏差値35を自慢してるのか、と。まるっきり馬鹿なのかと。
レオスたん、知らないのに偏差値語るなよ、面白いぞ。
包茎だよ、真性包茎。
なんかレオスたん真性包茎らしいし。皮が剥けなくてオナーニも出来ないのか。
泣いてるんです。

ぷっぷくぷー。

41 :CC名無したん:01/11/05 16:56
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1002963925/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)