2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖さくら帝国憲法

1 :第一条:01/11/04 10:38
表現の自由の名の元に、ロリータポルノ全面解禁。

2 :CC名無したん:01/11/04 11:15
>>1さん・・・ゴメンナサイ・・・
せっかく立ててもらったのに、どうやらボクはクソスレみたいです・・・
1さんの期待に応えられずにゴメンナサイ・・・ボクはやっぱりクソスレなんです・・・
このままボクは下がっていくでしょう・・・誰にもレスを貰えずに・・・
こうなってしまったのは1さんの所為じゃないんです・・・すべてボクが・・・ボクが悪いんです・・・
だから悲しまないで下さい。ボクみたいなクソスレは、誰からもレスを貰えずに・・・
このまま倉庫に逝く運命だったんです・・・。だから・・・だから悲しまなくていいんです・・・。

このスレを見ている皆さん! どうか・・・どうかこのままsageさせて下さい・・・。
ボクがageられると、1さんが苦しむんです・・・。1さんは優しい人だから・・・
きっと自分の事のように苦しむに違いないんです・・・。ボクはどうなっても構いません!!
だから・・・だからそっとしておいて下さい…。

1さん・・・クソスレになってしまったボクだけど・・・立ててくれてアリガトウ・・・。
優しい1さんが立ててくれたことを・・・ボクは・・・倉庫に言っても忘れません・・・。
1さんはボクの事をさっさと忘れて・・・今度こそ・・・
皆が喜んでレスを付けてくれるスレッドを立ててください・・・。

アリガトウ・・・そして、サヨウナラです・・・。

3 :CC名無したん:01/11/04 12:12
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   |
       |      ヽ   |ノ   < >>1気にしなくていいのよ
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|
         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   |
       |      ヽ   |ノ   < >>1気にしなくていいのよ
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|
         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |
     / ○         ○ | /
     |      / 、     /∩
     \__/  \__// l
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   |
       |      ヽ   |ノ   < >>1気にしなくていいのよ
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

4 :CC名無したん:01/11/04 12:39
ここにもお馬鹿が…脳足りないんじゃないの?

糞スレ立ててなにか楽しいのか?嬉しいのか?
哀れな奴だな…。

5 :Cc名無したん:01/11/04 15:04


6 :CC名無したん:01/11/04 20:06
第2条
男子のさくらたんのコスプレを禁ず。

7 :CC名無したん:01/11/04 20:07
>>3って田島教授?

8 :ERROR:01/11/04 20:26
第三条
さくらたんは神聖にして犯すべし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)