2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんのインラインテクニックを批評するスレ

1 :CC名無したん:01/11/03 18:58
とにかくアニメでやっていた細かい動きでもかまいません。
どんどん批評しましょう。

2 :CC名無したん:01/11/03 19:04
淫乱テクニックとインライン展開はNGワードです

3 :CC名無したん:01/11/03 19:20
タイトルを「さくらたんの淫乱テクニックを批評するスレ」って読んでしまいました。
逝ってきます。

4 :通りすがり:01/11/03 19:30
>>3
激しくワラタ

5 :CC名無したん:01/11/03 19:32
インラインスケートにすると動画枚数が少なくなるので低予算
アニメには優しいと思われ。でもCCさくらは全然低予算じゃ
ないけど。(シスプリの長いエスカレーターって動画枚数を
減らしつつ会話シーンを挿入するための装置と思われ)

6 :CC名無したん:01/11/03 20:38
>>5
つまりアレか。
ガンダムは宇宙で戦うときのほうが動画枚数が少ないのと同じか。
いや、ドムのジェットストリームアタックに近いな(藁

7 :CC正論たん:01/11/04 19:17
ってゆーか、さくら板にインラインスケートわかる奴なんて居るわけないって。
だいたい危ないだろ、あんなことしちゃ。

8 :CC名無したん:01/11/04 20:15
>>5
>>6
どうして動画枚数が少なくなるんですか?

>>7
スケートの種類じゃないんですか?

9 :CC名無したん:01/11/04 20:22
>>8
動画枚数はインラインだとセルを平行移動ですむので歩きに比べて枚数が減らせるの
あとインラインってスケートの種類で合ってるよ

10 :CC名無したん:01/11/04 23:25
>>9
なるほど〜、よくわかりました☆

ところでインラインスケートの何を語るんでしょうか…?

11 :CC名無したん:01/11/04 23:53
つーかインラインスケートのテクニックを知ってる人間って
雌鳥の歯ほども少ないと思うが。

12 :CC名無したん:01/11/05 16:39
さくらたんが1巻でウォールライドしてたじゃん!
ウォールライド to ハイジャンプで鳥に乗っかる技ですよ。
で、ウォールライドとはそのまま壁走りのことです。
ほかにも360°とかしてたじゃん。よくアニメみてみるとたくさんあるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)