2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の胸のことです

1 :おとうさん :01/11/02 18:45
来月、女の子が生まれて来るのですが
実は私の家系も嫁の家系も、みなさん胸が薄い方ばかりです

娘の場合は成長しても胸だけぺたんこにならないか心配になり、
ネットでいろいろ検索していたらVirginal Hypertrophy
巨乳症・巨乳病といったものが検索で引っかかってきました。

娘の場合は成長しても胸だけぺたんこという状況と思われますので
この病気に感染させたいと思うのですがどのようにしたら良いのでしょうか?

2 :第三者:01/11/02 18:49
胸は小さいがイイですよ〜
山椒は小粒でもピリリと辛いと言いますし。

3 :CC名無したん:01/11/02 18:53
つまらんネタだ。
真剣に考えてんなら他へ逝け。

4 :名無しの妄想:01/11/02 18:57
むしろツルペタになる病気の菌をキボン。
炭疽菌の代わりに、ばらまいて欲しいよ。

5 :CC名無したん:01/11/02 19:08
50になってもつるぺた

6 :CC名無したん:01/11/02 19:24
俺は気にならないから妹さんをください

7 :ニンジャ クロズキーン:01/11/02 19:24
つるぺたと言えばDr.リン

8 :名無しさん@ドキュン:01/11/02 19:47
娘さんをリザーブきぼん

9 :健全なさくらヲタ ◆UhwcyUjw :01/11/02 19:52
つるぺたの方が良いんじゃない

10 :_:01/11/02 19:55
ナイペタ

11 :CC名無したん:01/11/02 20:16
>>1
つぅか、それはそゆふうになる病気ではなくて、それに対する病気なのでは?

12 :CC名無したん:01/11/02 20:36
つうか、父親が心配することではない。

13 :CC名無したん:01/11/02 21:47
大丈夫!
漏れの精液をオパーイに擦り込めば、
きっと大きくなるよ!

あそこに擦り込むと違った風に
大きくなるかも知れないけどね・・・ハァハァ

14 :CC名無したん:01/11/02 22:03
やっぱこの程度の内容では1日と持たんね?

芸がないっつーか、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)