2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンエンジェルって何?

1 :丹下桜:01/11/02 14:08
お前ら知ってるだろ

2 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/11/02 14:10
>お前ら知ってるだろ
ヽ(´ー`)ノ  さくらたん、そーゆー言葉づかいしない〜

3 :M:01/11/02 14:49
>>1
「ほえ〜なんだかおちんちんがムズムズするよう。ところでお前ら知ってるだろ」
と書くのが正解。

4 :CC名無したん:01/11/02 15:16
そんな正解は思いもつかんわい

5 :丹下健三:01/11/02 15:51
 今のポストモダンは、全てが自我のレベルまで分解された個人の反映にしかすぎない そういうものを何と呼ぼうと、あまり相手にする必要はないと思う。
(磯崎新氏との対談にて。日経アーキテクチュア88年1月11日号)

6 :CC名無したん:01/11/02 16:17
たそがれヽ(´ー`)ノろんりー

7 :今日も伊集院健で:01/11/02 18:45
ろんりーろんりーろんりーろりーろんりーろんりーろりーろりー♪
そんな桜井智も今は昔。
ミレーヌまんせー!!

8 :CC名無したん:01/11/02 18:47
あぶないろり−た♪

9 :電撃鮒たん:01/11/02 19:34
心臓伝言・・・

根本美希子 奥島えりか 桜井智 ALL B78

桜井智は「りぃやく〜ん」が好きでした。
元になったエロアニメは見てません。
4〜5年前、かないみかの旦那と三石琴乃が司会のヲタ番組で、
へそ出して歌って踊っていたような・・・勘違いかもしれないけど。

10 :名無しの妄想:01/11/02 20:31
ヤンジャンで連載されていた、コミック版のが好きだったよ。

11 :CC名無したん:01/11/02 21:02
MXで動画落としてきたよ・・・・(・∀・)イイ!

12 :CC名無したん:01/11/02 21:03
共有でもらったよ!

さくらたんの映画…

13 :CC名無したん:01/11/03 01:28
(・∀・)

14 :CC名無したん:01/11/03 02:12
LD持ってるよ・。。・・

15 :CC名無したん:01/11/03 03:19
凄いよね

16 :コンサートでは:01/11/03 03:21
ジャンケンに勝ったら、好きなところさわらせてくれたよ。

17 :CC名無したん:01/11/03 03:38
昔、深夜にTVで放送してたね…3分だけ。
くりぃむレモンもやってたっけ。

18 :CC名無したん:01/11/04 00:02
くりぃむレモンは、はまったなー。
デッキ1台しかなかったから、レンタルビデオ店に
有料ダビングを殆どしてもらった。
今もたまにみるけど、さくらちゃんを見た後は逝かない。
さくらちゃんは美しすぎる。

19 :ぽん酢:01/11/04 00:15
確かサラ金屋のマスコットキャラ・・・・
逝って来ます

20 :CC名無したん:01/11/04 09:46
(・∀・)

21 :CC名無したん:01/11/04 09:51
           (⌒Y⌒Y⌒)
           .\__/_
          . /     \\
           / ⌒   ⌒ \ \
          | (・)  (・)   \ ⌒ )
          |  ⊂      9)  )へ_
    ∩     |  ___   | )  )  \
   / ⌒ヽ / \ \_/   /  \     \
  |      |´     \____/    )   _   /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /      |
              | \__ノ   ノ      |
              〉―----― ´       |ー○
            _|__  ,-――-、      |
           (      ̄)     ,`―――

22 :板違いだけどさ:01/11/04 19:53
レモンエンジェルテレビ放映録画分、もう一度キャプチャーし直さないとmpeg化できない。(音声変換で蹴られた)
幸いマスターテープは残ってるし。

23 :CC名無したん:01/11/05 06:54
>>21
ワラタ

24 :CC名無したん:01/11/05 17:02
あぶないまるち♪…って何?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)