2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****こんにちは*****

1 :なっちゃん:01/11/01 19:55
みなさんよろしくおねがいします

2 :CC名無したん:01/11/01 19:57
こちらこそよろしく。

3 :CC名無したん:01/11/01 19:58
>>1
・・・

4 :CC名無したん:01/11/01 20:01
>>1
さようなら

5 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/11/01 20:09
ヽ(´ー`)ノ  やー

6 :CC名無したん:01/11/01 20:41
>>1 納厨は氏ね!クソスレ立んじゃねぇ、ヴォケ!!!

7 :TEST ◆ynVoGJ1o :01/11/01 21:23
test

8 :CCCP:01/11/01 21:30
このスレもすぐに下がるから、地下に潜ったら
誰か秘密基地にしたら?
クソスレもそー言う風に利用しようよ

9 :なっちゃん:01/11/02 18:16
よろしく

10 :なっちゃん:01/11/02 18:22
みなさん奈津子とおしゃべりしてください

11 :刑死庁観殺官:01/11/02 18:24
はじめまして、よろしくお願いします。

12 :なっちゃん:01/11/02 18:25
奈津子は今14歳です

13 :なっちゃん:01/11/02 18:32
今、東京精神病院という病院に通っています。毎日通うのはつらいです…。

14 :( ´D`)ののたん:01/11/02 18:33
∋oノノハヽヽo∈
  ( ´D`)ノ<アーイ  

15 :( ´D`)ののたん:01/11/02 18:44
∋oノノハヽヽo∈
  ( ´D`)ノ<つらいれすか?あちしもつらいれす

16 :名無し的生活:01/11/02 19:35
皆さん、頭大丈夫ですか。普通には見えんのですが。

17 :CC名無したん:01/11/02 19:39
>>16
一芸に秀でていると言え!!

18 :名無し的生活:01/11/02 19:52
そうします。でも一芸・・・?ハニャーソ

19 :なっちゃん:01/11/02 20:37
∋oノノハヽヽo∈ ノ<なんのすれれすか?

20 :なっちゃん:01/11/02 21:57
ここは…ここは私のスレなんです!みなさん荒らさないでください!

21 :なっちゃん ◆Ctu6bh3c :01/11/02 21:58
ここは私専用のスレッドです!!

だれも来ないで下さい

22 :CC名無したん:01/11/02 22:00
つーか、さくら板に勝手に自分専用スレって凄い考えだよね?

月いくら払ってるの?2chに。
みんなのリロードで2chの通信費は月数百万円なんですが…

23 :こんにちわ♪:01/11/02 22:06
夜でもこんにちわ?

こんばんわが日本の基礎ですよ!!
知ってますかー??





ファ

24 :なっちゃん:01/11/02 22:12
>>21
あなた…誰なの?
もういや…みんな…みんなこのスレから出てってよぉ…。

25 :なっちゃん:01/11/02 22:14
>>24
あなたこそ誰なのよぉ・・いや・・偽者は出てってよぉ・・・

26 :( ´D`)ののたん:01/11/02 22:15
∋oノノハヽヽo∈
  ( ´D`)<なにかあるれすか?

27 :初音:01/11/02 22:16
お兄ちゃんから出てけぇ…。

28 :あいぼん:01/11/02 22:22
絶対に譲らないもん!

29 :CCCP:01/11/02 22:24
>>27柏木初音ちゃん…ハァハァ…

つーかこのスレ、名スレの予感…

30 :初音:01/11/02 22:29
>>29
あ、CCCPさん。よかったら私に投票してくださいね。
ttp://artemis.tripod.co.jp/

31 :CCCP:01/11/02 22:32
>>30
ゴメンね、初音ちゃん
俺は初音ちゃんも大好きだけど、マルチも綾香もあゆあゆも観鈴ちんもいいんちょも
それからキミのおねーちゃんの楓ちゃんも梓も千鶴さんも好きなんだよ。

誰が一番かなんて決められないのよ。だからゴメンね。

32 :初音:01/11/02 22:37
>>31
あ…ごめんなさい…。
でも、よかったらトーナメント見に来てくださいね。
みんながんばってますから…。

33 :マルチ♪:01/11/02 22:43
はにゃぁ〜♪

34 :CCCP:01/11/02 22:44
>>32了解。観にいくよ。
投票はしないけど、みんなにも頑張ってって伝えてね♪

35 :CC名無したん:01/11/02 22:48
>CCCP
あんた欲張りすぎ…。
とりあえず観鈴たんは俺のものだ!!

36 :神尾観鈴:01/11/02 22:53
>>35
にははっ、私人気者。

37 :CCCP:01/11/02 22:53
>>35にはは…やっぱり欲張りかな?

つか、観鈴ちんは「観鈴ちん」でしょう?
「観鈴たん」じゃないと思う…

38 :なっちゃん:01/11/02 23:01
>>初音
あなた誰なの…!?ここは私のスレよ…帰って!!

39 :CC名無したん:01/11/02 23:03
オマケバッグあたらなかったのか?

40 ::01/11/02 23:09
…すみません、どうやら迷惑をかけたみたいですね…。
私達はもうこれで帰りますから…。行こっ、初音。

41 :CC名無したん:01/11/02 23:12
なりきりかぁ…若いね。

42 :CC名無したん:01/11/02 23:17
>>41
ここだって人のことは言えないだろう(w

43 :CC名無したん:01/11/02 23:23
誰が誰だかさっぱりわかりません…。
なっちゃんって何者?

44 :CC名無したん:01/11/02 23:27
そりゃあんた、TVでおなじみの…

45 :CC名無したん:01/11/02 23:35
小島奈津子アナだよな?

46 :CC名無したん:01/11/03 00:33
>>36
こんなとこで遊んでていいのか?
あんた大ピンチだぞ…。

47 :なっちゃん:01/11/03 11:30
ageるぞゴルァ!

48 :CC名無したん:01/11/03 11:39
>>47 氏ね

49 :なっちゃん:01/11/03 11:45
>>48
おまえが氏ね。

50 :なっちゃん:01/11/03 11:50
てゆーかののたんも氏ね。
俺様のスレよりageてんじゃねーよ、チンカスが。

51 :なっちゃん:01/11/03 12:13
とりあえずフリッケでもハニャンでもレオスでもいい。
誰か連れて来い、暇だ。

52 :CC名無したん:01/11/03 12:30
ARE YOU OK?⇒なっちゃん

53 :なっちゃん:01/11/03 12:38
>>52
誰だおまえは?
まだ14歳の私に英語などわかる訳が無いだろうが。
帰れ。

54 :CC名無したん:01/11/03 12:41
ちなみに私は15歳ですよ〜。

55 :CC名無したん:01/11/03 12:47
なっちゃん・・・怖いよぅ・・・

56 :CC名無したん:01/11/03 12:50
何やら辛い事があったのかな?
なっちゃ〜んcomment allez−vous?

57 :なっちゃん:01/11/03 12:57
>>55
何、怖いだと?
馬鹿者、これでも私はさくらたんに萌えも萌えだ。
去年のさくらフェスティバル2000にはド田舎から
わざわざ新幹線で駆けつけたほどだからな。

58 :CC名無したん:01/11/03 13:28
なんなんだこのスレは…?

59 :木之本桜:01/11/03 17:04
>>58
もちろん私のスレだよ。

60 :なっちゃん:01/11/03 19:19
さて、ageだ。

61 :刑死庁観殺官:01/11/03 19:23
なっちゃんって14歳なんですね〜
ちなみに私はまだ15歳です仲良くしましょうね〜
>>54さんもよろしく〜

62 :なっちゃん:01/11/03 19:40
ああ…私のスレが…。
もう帰ります、あとはご自由に…。

63 :CC名無したん:01/11/03 19:44
ならSAGEようぜ

64 :なっちゃん:01/11/03 20:01
よけいなお世話じゃ

65 :なっちゃん:01/11/03 20:09
>>64
貴様何様のつもりだ?私の名を語るとは…。
死ぬがいい。ザシュ

66 :なっちゃん:01/11/03 21:59
誰もおらんのか?暇だぞ。

67 :名無しさんだよもん:01/11/03 22:09
>>65
岩切?

68 :CC名無したん:01/11/03 22:12
>>65
お前、つまんない。
レオスと同じヴァカの匂いがする。

69 :なっちゃん:01/11/03 22:23
>>68
それはひどいよ…。

70 :CC名無したん:01/11/03 22:30
言いすぎた。ごめん。
許してたもれ。

71 :なっちゃん:01/11/03 22:31
>>68
連休中くらい別によいではないか。
明後日には帰る。しばらく付き合え。

72 :なっちゃん ◆Ctu6bh3c :01/11/03 22:33
一体どういう事!?

73 :なっちゃん:01/11/03 22:35
>>72
君はまだいたのか…。

74 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 22:37
ヽ(´ー`)ノ  わーい 新しいお友達〜 仲良くしよ〜

75 ::01/11/03 22:37
はいります〜

76 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 22:38
調子に乗るな。

77 :なっちゃん:01/11/03 22:40
君たちは一体…。

78 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 22:40
(;´Д`)   >>76オイラじゃないよ・・・

79 ::01/11/03 22:41
>>77
おもしろい人達ばっかりですね〜

80 :なっちゃん:01/11/03 22:42
頭が痛い…トイレに行って来よう…。

81 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 22:44
(゚Д゚)ヽ(´v` )イタイノ イタイノ トンデケー

82 ::01/11/03 22:45
>>80
お大事に・・・

83 :CC名無したん:01/11/03 22:46
>>76出やがったな!?偽本田モドキめ…。

屑は所詮は屑だな。
馬鹿の一つ覚えか…哀れだな。
もう少し芸を磨いてから出なおせ。

84 :CC名無したん:01/11/03 22:46
すえぞー

85 :ぬっちゃん:01/11/03 22:47
すへー…

ぬへー…

86 :なっちゃん:01/11/03 22:48
さくら板も変わったものだな…。

87 :もっちゃん:01/11/03 22:49
レオス君も名前かえたのか…

88 :CC名無したん:01/11/03 22:49
本田透でやれよ

89 :CC名無したん:01/11/03 22:49
人は変わるものだよ

90 :CC名無したん:01/11/03 22:49
犯罪者や変質者が出るたびにスレがたった頃と比べれば
平和になったものだ。

91 ::01/11/03 22:50
>>86
どう変わったんですか?

92 :アムロ:01/11/03 22:52
人は変わっていくものさ・・・そうだろ?

93 :CC名無したん:01/11/03 22:52
>>87
なっちゃん=レオス?

94 :なっちゃん:01/11/03 22:53
ところでレオスとは誰なのだ?

95 :CC名無したん:01/11/03 22:54
>>94
脳内腹話術の達人、自称大佐

96 :CC名無したん:01/11/03 22:54
!・・・なんだレオスか・・・

97 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 22:54
>>94
ヽ(´ー`)ノ  オイラのお友達〜 ちょっと変わってる〜 

98 :あつーこ:01/11/03 22:55
( ´D`)ノ レオス大佐はさくら板自衛軍の指揮官れす

99 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/11/03 22:57
本田透=本田透?

100 :あつーこ:01/11/03 22:58
( ´D`)ノ あんたが出てくると混乱するから出てくるなれす>>99

101 :101!! ◆qPoWtt6o :01/11/03 22:58
ゲットし損ねた。

所詮は本田透かな♪

102 :なっちゃん:01/11/03 22:59
レオスとはフリッケさんやハニャンを上回るコテなのか?

103 :あつーこ:01/11/03 23:00
( ´D`)ノ さくら板を他板の侵攻から守ってるエライ奴なのれす

104 :本田透 :01/11/03 23:00
それら全てのコテハンを遥かに下回るコテハンとして話題ですよー>>99

105 :CC名無したん:01/11/03 23:01
ヽ(`Д´)ノ とーるたん!ネタ書いてよ〜

106 :CC名無したん:01/11/03 23:02
レオスはキティガイ自警団(団員1名)の団長

107 :あつーこ:01/11/03 23:03
( ´D`)ノ 本当の事ばらしちゃダメなのれす。
       レオスたんまた虐められちゃうのれす。

108 :なっちゃん:01/11/03 23:04
>>103
葉鍵板から流れて来た私はどうすればいいのだ?
一応、さくら板出身ではあるが…。

109 :あつーこ:01/11/03 23:05
( ´D`)ノ おまいさん、スパイれすね?

110 :待ち軍人:01/11/03 23:05
レオス大佐からの命令がありません!

どこで油を売ってるのやら…

111 :CC名無したん:01/11/03 23:07
なんだ?お前マジでレオスなの?

112 :CC名無したん:01/11/03 23:10
レオスは専用スレから出てくるな

113 :なっちゃん:01/11/03 23:12
む、レオス専用のスレまであるのか…。

114 :CC名無したん:01/11/03 23:14
おやおやおやぁ?マジか?マジなのかぁ?

115 :CC名無したん:01/11/03 23:14
>>113
100%レオスだね(w

116 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 23:16
>>113
ヽ(´ー`)ノ  遊びにおいで〜 楽しいよ〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1004022630/

117 :なっちゃん:01/11/03 23:22
>>116
なんだ、レオスはただの煽り厨ではないか…。
現在のさくら板一番人気のスレはこれなのか?
少し寂しいぞ…。

118 :あつーこ:01/11/03 23:23
( ´D`)ノ まったくれす。

119 :CC名無したん:01/11/03 23:26
>>117
その認識は違うなぁ。
レオスは稀に見るヴァカですよヴァカ。
ヴァカが勘違いして偉そうにしてるの、そんだけ。

120 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 23:29
(;´Д`)   オイラもお馬鹿・・死ななきゃ直んない・・・レオスたん、たぶんそのまま来世・・

121 :腹ごしらえ:01/11/03 23:31
なっちゃんハァハァ…

122 :CC名無したん:01/11/03 23:31
レオスたんは未来永劫最底辺を彷徨い続けるのです。コレ定説。

123 :なっちゃん:01/11/03 23:32
しかし、新しいコテハンはけっこう居るようだな。
人は減っているように見えるが…。
それともほとんどのスレがsage進行なのか?

124 :CC名無したん:01/11/03 23:33
おやおや?おや?
おっかしーなー、この人。

125 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 23:34
>>123
ヽ(´ー`)ノ  面白いの結構あるよ〜 探してみるのも一興〜

126 :CC名無したん:01/11/03 23:35
なっちゃんって2ch歴、さくら板歴どのぐらい?

127 :CC名無したん:01/11/03 23:37
>>51 >>94
矛盾

128 :CC名無したん:01/11/03 23:37
>>1の妹の沙織です。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。

はっ!? お兄ちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、お兄ちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、お兄ちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私達兄妹……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………

129 :なっちゃん:01/11/03 23:41
>>126
ようやく一年半といったところか。
さくら板は半年ほど前からあまり来ていない…。

130 :CC名無したん:01/11/03 23:42
おやおやおやぁ?
おかしいぞおかしいぞぉ?

131 :CC名無したん:01/11/03 23:43
>>129
その頃いた知ってるコテハンはいる?

132 :NEMESIS(ANOTHER):01/11/03 23:49
心から〜君に伝えたい

133 :CC名無したん:01/11/03 23:50
>>129
去年の12/24に何があったか知ってる?

134 :なっちゃん:01/11/03 23:52
>>131
フリッケ福祉員さんやハニャンくらいしか覚えておらん…。
その頃はコテハンなどほとんど気にしていなかったからな。

…と今日は帰ろう。最萌トーナメントの方が気になるのでな。

135 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 23:52
>>132
ヽ(´ー`)ノ  なに〜? 

136 :CC名無したん:01/11/03 23:52
>>134
はいはい・・・さっさと帰ってねレオスたん。

137 :CC名無したん:01/11/03 23:53
答えれないから帰りやがった

138 :CC名無したん:01/11/03 23:54
>>128
それでどうなった?

139 :僕のなっちゃんヽ(´ー`)ノ:01/11/03 23:54
(;´Д`)   過去ログ探すのめんどうになったの?

140 :CC名無したん:01/11/03 23:55
>>133は過去ログ見なくても分かるんだけどね。

141 :なっちゃん:01/11/03 23:57
すまぬ…その頃にさくら板アクセスランキング一位になったのは
なら覚えているがそれはクリスマスでは無いな。

142 :あつーこ:01/11/03 23:57
( ´D`)ノ あたちがラブホでゲロした事件の日れす。

143 :なっちゃん:01/11/03 23:58
>>141
と、タイプミスだな…。

144 :CC名無したん:01/11/03 23:58
>>141
>クリスマスでは無いな。
もちろん違うよ

145 :CC名無したん:01/11/03 23:59
おやおやぁ?
おかしな人が必死だぞ〜?

146 :CC名無したん:01/11/04 00:14
こんなもんか?レオス・・・
ののたんや本田透に対抗意識を燃やしたのはいいが、
所詮ネタの一つも書けないお前が勝てるわけはないよ。
少しは俺達を楽しませてくれよ・・・
まぁ無理か、お前の頭じゃー(w

147 :フリッケ福祉員:01/11/04 00:34
>>141
微妙に惜しい!
アクセスランキング一位になったのは、正月特番の時です(だよね?)

でもあれは、さくら板住人が必ずしも多かったわけではなく、
某氏とその賛同者が、放送中にさくら板のカウンタ回しをしていたからなのです。
もっとも、おそらく現在よりも住人は多くて、実際に実況によって相当数の
カウンタは回っていたのでしょうが。

148 :なっちゃん:01/11/04 00:45
フリッケさんのレスが…。ありがたや…。
そして懐かしい…。

149 :なっちゃん:01/11/04 18:08
さようなら、さくら板…。
そして…ありがとう。

150 :CC名無したん:01/11/04 20:13
どうもレオスでなかったようですね
悪いことしたな。

151 :CC名無したん:01/11/04 20:53
>>150
あんた・・・レオスじゃん(w

152 :CC名無したん:01/11/04 22:29
まあ確かにさくら板も変わったよな。
ヴァカのレオスが現れたあたりから。

153 :CC名無したん:01/11/05 00:37
板の人口は減るわ、レオススレは乱立するわ…
もう来るところまで来たね、この板は(w

154 :フリッケ福祉員:01/11/05 00:58
>>149
つか、逝くな!
仮に現在さくら板住人でないにしても、こんなスレを立てた以上、
良スレにすべく、最後まで努力する必要がありますぞ。

>板の人口は減るわ、レオススレは乱立するわ…
>もう来るところまで来たね、この板は(w
自分の知る限り、1年半前からおなじ事が繰り返し言われています(笑)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)