2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹下健三たん萌え〜!

1 :CC名無したん:01/10/31 10:34
日本屈指の建築デザイナー、丹下健三たんについて語りましょう!

2 :CC名無したん:01/10/31 10:51
sage

3 :三村マサカズ:01/10/31 10:51
都庁のデザイン…合体ロボットかよ!!

4 :CC名無したん:01/10/31 11:29
ttp://www.lc.tut.ac.jp/project97/group6/tange-j.html

お前は本当に丹下健三に萌えるのかと問いたい。小一時間(略)

5 :ななぴ:01/10/31 12:25
CLAMP作品では都庁もお馴染み
「X」の廃虚と化した都庁萌え〜〜〜〜!!!!

6 :CC名無したん:01/10/31 14:35
http://yu1126.hoops.livedoor.com/kenkiti01.gif

丹下タン

7 :CC名無したん:01/10/31 15:09
>>6
ハァハァ…

8 :CC名無したん:01/10/31 16:38
>1&6
いろんな糞スレやレスが炸裂する板だが、「ああ(まだ、そんな単純なものが残ってたか)・・・」
と溜息が出たよ

9 :CC名無したん:01/10/31 17:40
よくわかんない。

10 :CC名無したん:01/11/01 09:23
とりあえずあげておこうかしら

11 :CC名無したん:01/11/01 09:35
もう、さくらたん一筋なんて人はいなくなったんだな。

12 :CC名無したん:01/11/01 09:41
http://www.mandarake.co.jp/m1/shop/try/image/misima_002.jpg

こりゃクソスレの見本だな。

13 :三村マサカズ:01/11/01 11:38
>>12
段平かよ!!

14 :CC名無したん:01/11/01 16:20
東京都庁で「レリーズ!」

15 :丹下難民:01/11/01 16:23
パール兄弟は最高!!

16 :CC名無したん:01/11/01 19:58
桜=15500件http://www.google.com/search?q=%92O%89%BA%8D%F7&hl=ja&lr=
健三=1560件http://www.google.com/search?q=%92O%89%BA%8C%92%8EO&hl=ja&lr=
段平=1430件http://www.google.com/search?q=%92O%89%BA%92i%95%BD&hl=ja&lr=
左膳=9170件http://www.google.com/search?q=%92O%89%BA%8D%B6%91V&hl=ja&lr=

Google検索の結果、一番有名な丹下さんは桜たんらしい・・・

17 :皇名無し:01/11/02 13:10
決してCLAMPとも無縁ではない…
http://ishiyama.arch.waseda.ac.jp/www/lab/morikawa/yoyogi.html

18 :CC名無したん:01/11/02 15:53
>>15
それはサエキけんぞうだろーが!

19 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/02 22:47
そっか・・・・・・

こういうボケ方もあったんだ・・・・・・

へー

といいつつリンクしてみる。
個人ページではなかなか力作なんじゃないでしょうか。
ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~uratti/tange/tangeframe.htm

20 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/05 02:00
しかしさ、この人、新都庁やったとき、77、8ぐらいでしょ。
フジテレビのときは80歳、越えてるわけだ。
昔やってたバイトで、よくじいさんばあさんの相手をしてたけど、
70歳過ぎてると、ほとんど、よぼよぼ。
何話してるかわかんないor何話しても通じない人もたくさん。
何かを問われているような気にさせる存在だね。

とかなんとか言いつつ(w、このネタスレ好きなんで、
気まぐれに上げてみる。えいやー。

21 :CC名無したん:01/11/05 09:24
>>19
おおっ!これはすごい!

22 :ななぴ:01/11/05 13:02
この人の設計で富士山麓に新たな神殿をつくる予定だったらしいが
あれはどうなったんだろう…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)