2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやって拉致ろうか

1 :CC名無したん:01/10/29 19:06
まあとりあえず超金持ちになって地下に隠し部屋みたいなの作るとするだろ。
じゃどうやってアシがつかないように拉致ろうか。
いや何をって、ねえ。

2 :CC名無したん:01/10/29 19:16
ネコなら上げてもいいよ。子供いっぱい生んじゃって。

3 :CC名無したん:01/10/29 19:20
タテから読むと「まじい」だな。
どうでもいいけど。

4 :CC名無したん:01/10/29 19:28
>>1
金持ちになったら孤児を買えばいいと思われ、

金がないなら山だな。
これ、常識。

5 :CC名無したん:01/10/29 19:29
>>4
でも父母そろってないと養女にはできないよ(たしか)。

6 :CC名無したん:01/10/29 19:33
>5買うんだから養女じゃないじょ。
幼女

7 :CC名無したん:01/10/29 19:35
>>4
山では長期的に楽しめないじゃん

8 :CC名無したん:01/10/29 19:35
>>7
でも長期間世話すんのめんどっちくない?

9 :CC名無したん:01/10/29 19:38
>>8
そんな刹那的な行動じゃいかんのだよ。
ちゃんと捕まらんように地下室にだな・・・コレクションを・・・

10 :CC名無したん:01/10/29 19:39
剥製にしちゃうの?

11 :CC名無したん:01/10/29 19:47
いや、もっとノーマルにな。
色々教えたり幼から熟まで楽しんだりだな・・・

いや、猫だよ。猫。

12 :即死:01/10/29 19:48
猫耳もヨイ!

だけど?

13 :本田透:01/10/29 19:55
わたしのお任せ荒れ!





らっきぃ♪

14 :CC名無したん:01/10/29 20:14
たまには日の光に当ててやらないと体に悪いぞ。

15 :CC名無したん:01/10/29 20:15
運動させないと体のラインがくずれちゃうしね

16 :CC名無したん:01/10/29 20:17
ビタミン剤でも打てばなんとかなる?

17 :CC名無したん:01/10/29 20:22
マジレスだが、ポルトガルで幼女売ってるよ

18 :CC名無したん:01/10/29 20:35
パキスタンの難民キャンプでは
数千人の少女が貴方の保護を求めています

19 :もっといそう?:01/10/29 20:39
2ちゃんねるのさくら板では
数万人の住人が幼女を求めています

20 :CC名無したん:01/10/29 20:40
2ちゃんねるのさくら板では
数人の住人が数万人の幼女を求めています

21 :19:01/10/29 20:43
極一部でしたか…失礼!

22 :20:01/10/29 20:45
いや、実質住人は20人くらいだと思われ

23 :CC名無したん:01/10/29 20:46
ロシアあたりの幼女欲しいなあ・・・

でもやっぱ日本人は厳しいね。

24 :CC名無したん:01/10/29 20:49
北欧系は良いよね・・・・

25 :CC名無したん:01/10/29 20:52
でもウンコ臭そう。

26 :CC名無したん:01/10/29 20:54
トルコってどうだろう。

27 :CC名無したん:01/10/29 20:56
4年前に仕事でトルコ行ったとき、12歳買ったけど、
肌が荒れてて今ひとつだったよ。

28 :CC名無したん:01/10/29 20:58
>>27
なんか色々知ってそうだな・・・
他にどんなところで買ったの?

29 :CC名無したん:01/10/29 20:59
トルコしか行ったことないよ。
あと、もちろんネコの話だよ。

30 :CC名無したん:01/10/29 20:59
好き好き大好き!という
エロゲーを参考にしてください。

31 :CC名無したん:01/10/29 21:39
バングラデシュでロリ集めてハーレム作ってる日本人がいるらしいね
一度国外追放されたのに、戻って同じ事してるツワモノらしいけど、この板の住人?

32 :CC名無したん:01/10/29 21:45
>>31
ロリだったかどうかは覚えてないがハーレムつくった奴居たな。
でも60代のおっさんだったと思う。

33 :CC名無したん:01/10/29 21:48
道端でちっちゃくて可愛い兄妹見た時フッと妄想してしまう自分が・・・
ショタ属性もあるなんて・・・哀れなり。

34 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/10/29 22:15
>>31
見習いたいものですな

35 :CC名無したん:01/11/01 19:11
今日、猫を拾いました

36 :CC名無したん:01/11/01 19:40
手間がかかった割には、あまり美味しくはありませんでした。

37 :CC名無したん:01/11/01 22:39
>>5
そうだったのか!! ひそかな夢をうち砕かれてウトゥ。
こうなったら養女をもらうために偽装ケコーン作戦(・∀・)イイ!かも
労働ビザ(?)のために日本国籍がほしい東南アジア系女性と…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)